5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「独島は我々が守ります」〜影の独島守護(動画)[02/24]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/02/24(日) 09:19:47.11 ID:???
※ 動画はソース元を御参照あーれ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<アンカーのコメント>
(このように)日本が竹島の日を作って一方的に独島(トクド)を自分の領土だと言い張っていますが、
我々には独島守護たちがいます。

自分なりの方法で独島に対する愛を表現している人たち、チョン・ソルミン記者が会いに行きました。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
<記者>
大韓民国の地図の上に足を踏み入れる子どもたち。

独島にたくさんの足跡が残されていきます。

日本の『竹島の日』の行事に対立して、韓国の独島守護たちが乗り出しました。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
民画作家は独島をテーマに展示会を開きました。

龍になった文武大王(ムンムデワン)が独島を守る姿を画幅に収めました。

<インタビュー=ソ・ミンジャ(民画作家)>
「伝統と現代を引き続く役割をしながら、独島は我らのものというメッセージを強く投じました」
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
詩人は孤独な島である独島に向けて、切ない気持ちを詩で表現しています。

<現場の声>
イ・タンウィ・パラムマクイロ(この地の風防に)
ピゴルサンジョプハン・ノルル(皮骨相接した君を)
イゼ・ウィロウン・ハン・チョムウィ・ソム(今、寂しい一点の島)
ソムウロ・トゥジ・アンhゲッダ(島にはしない)
ナボリョドゥジ・アンhゲッダ(ほったらかしにしない)
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アメリカの新聞に独島の広告まで出した歌手のキム・ジャンフンさんは、携帯電話とコンピューターの
背景画面を独島の写真に変えようと提案しました。

<インタビュー=キム・ジャンフン(歌手)>
「1千万人の壁紙写真を独島に変える運動をしなければならない。外国にいる友人にも伝えて1億人の
壁紙を変える運動をしなければならない」
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
小さいけれど強い独島守護の声が、玄海灘(ヒョンヘタン)を越えて日本の土地を鳴らしています。

(現場の声)
「トクドヌンー・ウリ・ターン(独島は我が地)

MBNニュースのチョン・ソルミンでした。

ソース:NAVER/MBN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=057&aid=0000210059

2 :ヴェコのとっちゃん ◆Veko//B52tqC :2013/02/24(日) 09:20:54.17 ID:RefyQquM
そこまでする元気があるならハーグに行こうぜ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:21:59.40 ID:aNroWp64
もう大統領府を竹島に作っちゃえよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:24:30.19 ID:q5SrDP9a
                      ,, '  ̄ ̄   .                 /
      -―-            ,,´ .ム= ニ二ニ =ヘ  丶                  |
   /       \      /  ./ニ二二二ニニ゙.  ヽ        -―-   .|   :
  /                /   ムニ=   ̄  =ニ」   :     ./      \|   :
  |             |     ′ .」:-┼¬  ィi fT ト、|  :.  ./               :
  |   ね  お   |    ′  | | 」!_从  |.|__|!__| | |  ハ. |                :
  |   |   か   |    ,'i   .i .|x==ミ、 ̄ ≠==x | |    !  |                :
  |   の  し   .|    l.|  | T{. らリ    らリ,jfT '    |  |                :
  |       い   |    | !  | |       i     .″ :i  '  |    頭
  |   お  ん  |   V゙  lム   、__, u /| : |! / |
  |   前  じ   .|    V!.! l | >、 `  ´ , < .| : |l /   .|            .|\
  |    :    ゃ   |    マト. .l ! /|>---</V '  /|l' ._」          |   ‐--‐
  |          ==' ./|{::゙ l V.ム    /V/  .イ:::リ\  ̄ヽ           /
             /   ー--ッ^、 V゙ム   /V .' / \-一    \     /
   \      /     /  ⌒} ゙ム ./V _,K  /  \         ‐--‐
       ‐--‐       /    ヽ   Vノ〉'/ /i! /    ヽ
                ′     \ ..ム' / /./!    .r 、 '.
         「 | ` 、_  | \     . '    `V .'   ( フ-- ヽ .
        |=|   }}ヾ^}ミx  \   i ===  i/n   .}}|,ッ  .|. 、
       し_  ≠-"-"r'   \ ./>。__ イ}=キ== '" }-'  |_ ヽ
                /  ,,イ ̄リ |/i{{__.._〃    i /人f .|::i  \

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:25:48.01 ID:zOiZNtL/
子供達にも島泥棒の汚名を着せるのかw
先人のやらかした蛮行を必死に愛国心に捻じ曲げるような教育をすれば
自然に子供達の精神も歪んで行く
そしてまた、その子供達が世界から様々な物を盗み世界から嫌われていくと言うわけだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:25:58.34 ID:IVIR1SzP
誰が禿やねん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:26:45.61 ID:ps66C5GA
>>6
>>7

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:26:48.39 ID:SMveRBR5
スレタイの影って何?
悪い事でもしてんの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:38:28.83 ID:I7BPxyNV
><インタビュー=キム・ジャンフン(歌手)>
>「1千万人の壁紙写真を独島に変える運動をしなければならない。外国にいる友人にも伝えて1億人の
>壁紙を変える運動をしなければならない」

元気そうだなトクト芸人w
相変わらず頭涌いてるが

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:39:16.33 ID:NkRYulqr
まずは在チョンを1匹残らず駆除しろ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:40:12.16 ID:IK9MW9oB
影の軍団?

12 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/02/24(日) 09:41:34.34 ID:qVZhF01p
死にたい奴から前に出ろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:42:04.55 ID:yXja35mV
チョン来いや!ハーグで待ってるぜ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:43:57.50 ID:MgJh22bJ
子供が紙の上に足跡つけた
絵を描いて出展した
詩を書いて朗読した
PCの背景と携帯の待受にするよう呼びかけた



本当にどうでもいい記事だな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:44:29.73 ID:vuUcGZyJ
生け簀遠泳パニック野郎か

いつまでも歌手とか俳優とか言わず
毒島コジキ芸人に肩書き変えろや

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:46:56.26 ID:zR3x0pH0
こいつら其の内「日本人は嫌いだが俺達は大好きな物で埋め尽くすニダ」てやるかも

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:48:09.97 ID:C83GHEje
日本の芸人がこういの触れたら干されるのが日本の芸能界だけど
韓国だと逆にコレで飯が食えるのなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:48:11.54 ID:itzPqko7
日本は国際司法裁判所で正々堂々と決着をつけようと提案してるのに、
なんで南朝鮮はそれを頑なに避けるんですかねえ?
本来は日本の領土だとわかってるから逃げてると世界中から思われても仕方ないよねえ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:49:09.62 ID:eQkodjoI
>>15
>生け簀遠泳
いつも生贄遠泳と読んでしまうw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 09:51:50.52 ID:Roty1918
>>19
そんな読み間違いをするなんていけにぇ〜子だな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 10:07:46.26 ID:V6umx3hj
稲田朋美が竹島を韓国に売り渡そうとする民主党と闘う!
http://youtu.be/qsqufToUH3g

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 10:17:21.07 ID:N2pqqnJt
>>20
生簀ぅ〜

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 11:41:14.06 ID:UB2POm7V
あぁ〜竹島
日本に還れ日本に返せ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 13:07:22.22 ID:KYdSu2Nw
はやく北と戦争再開して全員殺されればいいのに

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 14:07:52.48 ID:rrlPlYJK
守るための一環として国際司法裁判所に訴えることをお勧めします

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 14:09:45.41 ID:MZXyhzlf
日本猿の雌を飼いならしたいのが
韓国男性の思い

27 :アンブレラ>>:2013/02/24(日) 14:09:54.05 ID:3xwMMF2q
こいつらとうとう頭が逝かれたか?

28 :アンブレラ>>:2013/02/24(日) 14:10:58.00 ID:3xwMMF2q
>>26
病院へ行って来い。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 18:39:57.05 ID:EymtmGIw
【日韓関係】韓国国民が洗脳された「独島ブランド」既に日本に上陸…ナチス、文革時の中国、現在の韓国では国民生活は嘘に囲まれている
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348308941/
http://shimasoku.com/kakolog/read/newsplus/1348308941/
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/40412/
 こんな状況に、東アジアに詳しい国際ジャーナリスト南郷大氏は「かつて『うそも百回繰り返せば真実になる』と言ったのは
ナチスドイツの宣伝大臣であったヨーゼフ・ゲッペルスだといわれていますが、これほど多くの“独島グッズ”に囲まれ
生活している韓国人たちは、生まれた時から毎日毎日、何百ものうそに囲まれて生活しているようなものだといえるでしょう」と指摘。
「“親日罪”が存在する韓国では、たとえ真実であっても日本を擁護するような発言をすれば逮捕・投獄されてしまう危険が
常に存在します。そういう国では、“真実”を語ることにはあまり意味がありません。それよりもうそをついてでも相手を陥れ、
利益を奪った方が得をします。こうして真実よりもうその方が横行してしまった社会が、かつてのナチスドイツであり、
あるいは文化大革命時期の中国であり、現在の韓国なのです」と厳しく分析する。

 竹島問題に限っては、韓国は民主的な国家ではなく、“洗脳”によって統制された国として認識する必要があるようだ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/24(日) 23:44:15.17 ID:Fqkbq4HH
『危機に瀕する日本』日韓紛争概説 第1巻: 文化略奪と歴史歪曲に関する一考察
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
『危機に瀕する日本』日韓紛争概説 第2巻: セックスと嘘と従軍慰安婦
http://www.youtube.com/watch?v=qgh-Eoav-JU&feature=channel&list=UL

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)