5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ガソリンスタンドに高さ6mの『穴』〜通った車が『ドボン』[02/25]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/02/25(月) 08:02:35.17 ID:???
※ 動画はソース元を御参照あれ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<ニュースデスク・アンカー>
地下タンクを設置しようとしていたガソリンスタンドの6〜7mの巨大な穴に、ガソリンスタンドの中を
通った乗用車が転落しました。

チョ・ヨンソン記者が報道します。

<VTR>
水が浅く張った淀みの中に乗用車が横転していて、その横で救急隊員が緊迫しながら心肺蘇生
を行っています。

24日の午前10時頃、忠州(チュンジュ)のあるガソリンスタンドで、地下タンクを埋めようと掘って
いた穴の中に乗用車が落ちたのです。

給油を終えた後、バックで走った車は、ここの深さ6〜7メートルの穴に落ちました。

<インタビュー=イ・ジュホン(忠州消防署)>
「前部座席の男性を確認した結果、水中に完全に頭が入っている状態で、シートを反らして・・・」

運転手のキム某さん(67歳)は、一時心臓が止まるなどの重体だったが、病院に運ばれた後に
意識を取り戻し、妻のイさんは軽い擦過傷を負いました。

工事中の穴に気を付けるように備えた施設は、ビニール帯と夜間に点ける電灯だけでした。

<インタビュー=ガソリンスタンドの関係者>
「赤いラインがあるじゃないか、あそこ。みんな知ってます。町内の人も知っていて、ここに来る人
は知っていて、電気が点いて夜に(灯って)。また、安全テープも張っていたんです」

警察では、運転手が穴を分からなくて落ちたのかなど正確な事故原因と、ガソリンスタンドや工事
責任者などを対象に、安全施設の設置・管理を疎かにしていたかの有無を調査しています。

MBCニュースのチョ・ヨンソンでした。

ソース:NAVER/MBC(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=214&aid=0000231046

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:03:57.07 ID:ZL5J2Q7x
「高さ6mの穴」は日本語的におかしいぞ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:04:57.32 ID:MMJSj3KQ
>>2
ケンチャナヨ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:05:14.25 ID:CiLAZ+Cc
落ちが着いたな

5 :HONEY MILKφ ★:2013/02/25(月) 08:05:30.49 ID:???
>>2
深さです。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:06:44.93 ID:B8hUlSlO
動画見た限り、深さ6m、広さが8〜10m四方くらいにみえるんだが
こんなの放置してんなよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:07:42.02 ID:ZOs1IWeA
穴に突っ込むのが好きな民族だな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:08:52.15 ID:F9kpYc/Q
>>2
以上、穴の底からのレポートでした

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:10:41.06 ID:6JJltlxo
日本なら工事中は営業しないんだが朝鮮人は凄いな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:10:58.08 ID:yl63QW2L
事故責任ですニダ

11 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/02/25(月) 08:11:41.58 ID:1Ku+LiDR
年寄りはブレーキとアクセルを間違えるのが好きだからな。
突っ込むならコンビニにしとけばいいのに。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:12:40.70 ID:PkS7Z+xE
ボッシュート

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:15:54.71 ID:UvYzSZu4
バ韓国wwwwww
謝罪と賠償金の要求でもしとけやwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:17:41.74 ID:SbEd5FFa
給油できなくてファビョッて突っ込んだじゃないのか
エレベーターんときみたいに

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:20:34.94 ID:Nx3gu5aJ
ガソリン入れ放題ニダ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:24:11.04 ID:qaoCvBt5
>>8
落ちた人?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:28:20.55 ID:ozWDy2FK
さすが先進国

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:30:18.31 ID:DeEbk9a7
ガソリンスタンドって和製英語なんだが、韓国でも使うのか
日帝残滓が好きだなこいつらw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:34:09.28 ID:8X6KpK+E
営業しながら工事するのか。

20 :ぱぱ携帯 ◆BWv2julAoY0T :2013/02/25(月) 08:34:47.14 ID:2Z353JQG
>>16
韓国という国自体が、仄暗い穴の底(黄泉の国、地獄)ということ。

21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/02/25(月) 08:37:00.97 ID:a9HOGP5a
>>6
>>1の動画ニュース見る限り、工事現場でよく張ってある赤いランプの付いているロープ(LEDチューブライト)を張ってたけど、弛んでいるので見えずに突っ込んだのか、
もしくはライトを見ずに突っ込んでロープが落ちたかどちらかだろうな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:38:14.67 ID:Nx3gu5aJ
>>11
そこでアイサイトニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:38:14.36 ID:fa6q3+Vv
翻訳だろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:39:13.48 ID:XBT3soiG
ガス も クソ もおんなじ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:41:33.15 ID:cPZxIAZl
穴って「高さ」って言うの?

26 :アジアのこころ:2013/02/25(月) 08:42:41.67 ID:kyFi4dEK
日本でも御徒町で車が穴に落ちましたね・・・

27 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/02/25(月) 08:44:54.53 ID:zqMOeOIr
日帝残滓の呪いの穴と言い出すんだろうなぁ…

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:53:09.35 ID:bzNKPSot
みんな知ってるから落ちたやつが悪いみたいな言い分だな。
普通は店員が注意を促して安全なルートに誘導するよな?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:56:12.11 ID:bW4UIZz1
機械翻訳な本文は「深さ」なのにスレタイが「高さ」なのは・・・

お察し下さい。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 08:57:54.57 ID:u3APtda/
バックで穴に入るのが好きなんですねわかります

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 09:03:49.24 ID:MTsS0YGA
>>26
またお前かよ… 壁打ちして逃げたからって忘れたわけじゃないぞ?

本件と御徒町の件を同視してるって事は、未だに区別と差別の違いについて
理解できてないって事だな?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 09:06:42.97 ID:MTsS0YGA
いつも同じ切り口(日本でも云々)から初めて、区別を差別について
突っ込まれると明確な答えが出ないまま壁打ちして逃げる…

いい加減飽きたんだよ、見習い工作員は。
マニュアルが古いんじゃないのかwww

もっと上のクラス出して来い、素人。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 09:14:22.11 ID:iohkC4Uu
>>25
日本では穴は外から見るもんだが、韓国では穴にハマって中から見るのが普通
だから『深さ』ではなく『高さ』となる
嘘みたいだけどさっき思いついた

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 09:24:17.12 ID:jgZektZ3
>>33
納得した。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 09:29:58.56 ID:XKSFJnPY
これがガソプーか……

36 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:9) :2013/02/25(月) 09:31:46.09 ID:ZUkSMkG0
>>1

高さ、ってチョン語だろ。
日本語はふ・か・さ!

37 :アジアのこころ:2013/02/25(月) 09:32:15.96 ID:kyFi4dEK
     \       X/.:::::∨::::i:::/.:::::::||::::::/:::::::/:::::::::::X//
       \    / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X \_人_人_人_/
        \ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キノ   
       \ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} )  >>31-32
         丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l  ゝ-:::::く´\:::::::::::/    } )  お前初めてかここは?
   ―       |:::::l:::l:::::x=jミ {   ヽ x≦==ミイ::′    j ) 
       ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ     ´´ん.::ハ〃:::i      ′)  力抜けよ!!
   二二     i::::从∧ 弋:゚ソ     弋:::゚ソ /.:::|    ∧ )
   二二 -   Vイ:::::ハ ,、、 ,     、、 //::::!     /::::. )
       _ -‐   |:::::::::!    _       i:::::/    ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
   ―         |::::::人    {厂)     i:::,′ヽ /    `ヽ ‐- _
              |::::::::::::`ト .      .イ |/   /    /   }_     ̄
           / |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ   ′        ヽ  `  、
        //  |:::::::::∧::::::斗(´ ̄        {    /   /  } 、`丶、
.      / / イ::::::::/´ ̄∧  rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ  ..イ  \

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 09:33:59.06 ID:kpy37Kx0
>>19
原発を動かしながら保守作業をするような国ですから

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 09:55:56.52 ID:4R1sUkf/
>>37
お前はいい加減足抜けよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 09:56:01.55 ID:AI8xhuie
>>26
あの時のニュース映像なんですけど、車がズブズブと穴に引きずり込まれて行って、
その横で(掘削機のエアでしょうか)砂がブァブァ巻き上がっていて、次に出てくるのは
どう考えても地底怪獣だと、心待ちにしてたんですが、出て来なくて失望しましたわw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 09:57:40.84 ID:W4iNZQNp
>>39
銛で刺されても知らんぞw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 10:00:18.15 ID:r7gTEn1r
>>37
自分からネタ要員とばらしてどうするw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 11:10:56.68 ID:0CiRH4DQ
タンク設置工事中に営業するとかバ韓国らしいな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 12:26:09.06 ID:7GqC1HTS
へー、韓国語では、「深さ○メートルの穴」とは言わないで、「高さ○メートルの穴」という言い方をするのか。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 12:30:41.32 ID:B4FngFIB
イーグルさえ落ちるんだ。
車くらい日常茶飯事だろ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 13:01:16.69 ID:oF2S/zjz
地球に国技ですね?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 13:10:52.63 ID:pZ9RQaTn
穴はデフォで、深さが問題なのか?
優秀な穴は戦闘機撃墜するから、この穴は並。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 13:38:26.42 ID:fJmNYG8O
イーグルキラーのマンホールといい、車椅子自主落下のエレベータといい
韓国人はアナが好きだな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 13:40:30.76 ID:w89cKwDx
ソース元の動画で韓美人()とはやるな。さすがはにはにちゃん。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 14:15:13.97 ID:qZ1tM5SS
落ちた方が悪いと言いたそうな記事だな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 14:19:04.40 ID:3sCPrwo0
穴好きだなぁ・・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 14:30:20.82 ID:NmOEy2ci
9cmじゃないニカ?wwwwwwwwwwwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 15:07:58.30 ID:ACzttvOv
知らない人の為に注意警告するもんだが
町内みんな知ってるから良いと考えるんだな。
車の中からだと見えないだろうに。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 17:03:20.96 ID:T5CJ34Xj
堕ちた人視点とはえらい親身だなあwwww

55 :680円 ◆7ZL.3C19WKcC :2013/02/25(月) 17:09:03.58 ID:KStICQQ+
南朝鮮の日常

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 21:57:15.72 ID:hoQpjS3O
9センチの孔に突っ込んだのかと思ったわ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/25(月) 22:43:46.76 ID:XiwqHaIf
>>48
前も後も大好きだろうあいつらは

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)