5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JTB調査】韓国人旅行者の73%、台湾人旅行者の91%が2年以内に日本への再訪問を希望[04/03]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/04/03(水) 08:41:52.07 ID:???
JTB総合研究所は、韓国・台湾からの訪日旅行(インバウンド)に関する調査結果を発表した。

韓国人、台湾人で3年以内に日本を観光旅行で訪れた経験のある人を対象に、日本を訪れた際の
行動や消費動向、次回訪れたい場所などについてアンケート調査した。

韓国人はソウル市に居住する、世帯月収300万ウォン以上の人583サンプル、台湾人は台北市に
居住する世帯月収1万元(ニュー台湾ドル)以上の人616サンプルを集計した。

結果によると、過去3年間(2010〜2012年)に観光旅行で日本を訪れた人が、同期間に観光旅行に
行った日本以外の国で最も多かったのは、韓国人旅行者は26.2%で中国、台湾人旅行者は28.4%
で香港だった。韓国人旅行者は、2位が米国の15.8%、4位ヨーロッパ12.4%など、日本に訪れる
旅行者は、遠くの国へも積極的に観光旅行に出かけている。台湾人旅行者は、2位以下は中国、
マカオ、台湾、タイと続き、東アジアを中心に近場の国へ観光旅行に訪れている。

日本への入国・出国の際の空港・海港は、韓国人旅行者、台湾人旅行者とも「東京国際空港
(羽田空港)」が最も多く、成田国際空港に比べ10ポイント程度高い。

2010年の羽田空港の国際化から3年が経過し、両旅行者にとっても羽田空港の利便性が浸透
している。韓国人旅行者は地理的に近く、フェリーが就航していることもあって福岡空港や博多港
の利用率が台湾人観光客に比べて高い。

日本に入国・出国の際の空港・海港の組み合わせでは、多くは同じ空港・海港を利用しているが、
入国が仙台空港や新潟空港の場合、羽田空港や成田空港からの出国パターンもみられる。

宿泊地は、韓国人旅行者、台湾人旅行者とも「東京」がそれぞれ56.0%、57.7%と最も高いが、
韓国では大阪や京都、札幌、奈良、千葉が、台湾では名古屋や横浜、箱根、河口湖が、日本への
来訪回数が多くなるほど宿泊率も高くなっている。来訪回数が多くなっても東京の宿泊率は
それほど下がってはいないことから、日本への来訪回数が増えると、東京にも宿泊するが、それ
以外の都市にも宿泊していると推測される。

過去3年間、直近の日本への観光旅行の目的は、韓国人旅行者、日本人旅行者とも「日本食を
楽しむ」がそれぞれ59.9%、57.3%と最も高かった。「温泉に入る」は韓国、台湾ともに、来訪回数
が多くなるほど比率が大きく高まり、来訪回数5回以上の旅行者では選択率が最も高い。

ソース:レスポンス
http://response.jp/article/img/2013/04/03/195089/547209.html

>>2

2 :HONEY MILKφ ★:2013/04/03(水) 08:42:03.96 ID:???
>>1

韓国人旅行者で来訪回数が多くなるほど高くなるのは、温泉のほかに「都市で買い物や食事など
を楽しむ」や「寺社など歴史的な建物や街並みを楽しむ」、「美術館や博物館に行く」だった。

台湾人旅行者で温泉以外に来訪回数が多くなるほど高くなるのは「日本の歴史や文化を体験
する」、「ホテルや旅館でゆっくり過ごす」「美術館や博物館に行く」だった。

日本での観光旅行の際、食料品、服・かばん・靴、化粧品の購入動向は、全体的に台湾人
旅行者の方が購入率が高く、特に食料品は93.0%が購入している。購入場所は、食料品では
韓国は「スーパー・ショッピングセンター」が、台湾では「空港の免税店」がそれぞれ最も高い。

台湾人旅行者の場合は、観光地の土産物店がそれに続くことから、お土産として食料品を購入
している模様。服・かばん・靴では韓国は「空港の免税店」が、台湾では「百貨店・デパート」が、
化粧品では、韓国は「空港の免税店」が、台湾は「ドラッグストア」がそれぞれ最も高い。

次回の日本への観光旅行の時期は、韓国人旅行者は72.9%、台湾人旅行者は91.0%が2年
以内だった。来訪回数別では、韓国人旅行者では来訪回数が多くなるほど「1年以内」の選択率
が高くなり、5回目以上では60%以上が1年以内となっている。

台湾人旅行者は2回目以上の来訪回数の旅行者で「1年以内」が50%以上となっている。台湾人
旅行者は、短い来訪回数で「日本ファン」になりやすいことがうかがえる。

次回日本で特に行ってみたい場所(地名)を自由回答で聞いたところ、韓国人旅行者では「東京」
が15.1%で最も多かった。訪問回数別にみると3〜4回目では「大阪」が14.2%で最も多くなり、
5回目以上では「沖縄」「北海道」「札幌」が上位3位までを占める。次回日本に「恐らく行かない」
との回答は3.9%で、理由のほとんどが放射能の影響をあげていた。

台湾人旅行者では「北海道」が33.3%で最も多かった。また、訪問回数別にみても、すべてで
「北海道」「東京」「京都」の順位に変動がない。雪のない国に住む台湾の人々の雪に対する憧れ
が強いこと、また日本の歴史文化への関心が高いことがうかがえる。

(図)
http://response.jp/imgs/zoom/547206.jpg
http://response.jp/imgs/zoom/547207.jpg
http://response.jp/imgs/zoom/547209.jpg
http://response.jp/imgs/zoom/547210.jpg

おしまい☆

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:43:06.64 ID:kY9H85dg
チョンは来るな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:43:13.61 ID:oXj6Kzs8
   _  
   /〜ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚  台湾ならかんげい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:44:09.11 ID:UoaFXGrG
チョンは来んな 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:44:51.21 ID:+8/6gJyy
朝鮮人は来んな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:45:04.10 ID:WZkbQiYO
韓国人は再犯を希望してんだろ この泥棒民族が

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:45:13.17 ID:UoaFXGrG
歴史嘘つきチョンコは笑顔でやって来ます

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:46:08.15 ID:ru4NThko
台湾 OK
韓国 NG

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:46:13.10 ID:So9qbn+j
日本に来るチョン国人は親日罪で逮捕してください

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:46:32.40 ID:jmlWy3ST
盗みを盗みとも思わん泥棒国家盗人ミンジョクは来んなチョン

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:47:15.30 ID:5OZvCATm
特亜と犯罪者は来るな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:48:01.26 ID:mSlJQmjl
韓国は来るなよ>< 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:48:32.92 ID:wby2MjCy
台湾人の方々また来てください

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:48:59.15 ID:8XclmBYd
チョン・シネ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:49:51.17 ID:HzRXswXO
台湾人 来来 熱烈歓迎

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:50:01.96 ID:I7eSgpYS
シナチク、チョンターゲットに入国税一人三万円取れ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:50:13.75 ID:diFLGYp8
南朝鮮なんて、単なる出稼ぎ窃盗団じゃん

19 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2013/04/03(水) 08:50:38.24 ID:WNkJ+alT
( ゚∀゚)o彡°台湾!台湾!

韓国人?( ゚д゚)、ペッ

20 : ◆65537KeAAA :2013/04/03(水) 08:51:58.06 ID:BY7nnSCk ?PLT(13001)
>韓国人旅行者では来訪回数が多くなるほど「1年以内」の選択率が高くなり

これホントに旅行か?いわゆる担ぎ屋なんじゃねぇの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:52:49.88 ID:cTOqh3ha
チョンは来んな!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:52:56.24 ID:YxsrD6O8
チョンは来るな!
台湾さんは大歓迎!

この差は何だろう、

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:53:09.38 ID:7w9ZN68+
韓国人は盗みの下見に来て本格的な窃盗行動に出るだけでは・・・・・・

24 :うるま ◆AQUA..P.kM :2013/04/03(水) 08:53:40.35 ID:WMCtMwN0
    
    /ゝ〆ヽ エイッ!
    /::◎;;;,;,,,,:ヽ     ∧_∧∩
 _ ム:::::(,,゚Д゚),:〉   ⊂(`Д´ ) |
 ヽツ.(ノ::::::::.:::::::::::.)==⇒)_ ̄/ ドスッ! 
    ヾソ::::::::::::::ノ      /  /
    `- U"U'      ↑>>19

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:53:43.10 ID:tV499heL
>>1
チョンは来ないでください。
窃盗国家はお断り。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:54:35.43 ID:TP7BIgyx
>>22
民度の差

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:54:47.50 ID:oXj6Kzs8
   _  
   /〜ヽ
  (・-・。) こわいひときた。
   ゚し-J゚ 

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:54:53.76 ID:bYj3Syxd
韓国人は断る
USJでテーブルの食べ散らかしたのは片付けない
写真を撮ってる前を気遣いもせず歩く
マナーは最低

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:55:00.77 ID:HzRXswXO
始めは下見、二度目は仲間を募って、三度目が危ない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:55:29.58 ID:/FYOtOhT
>>1
韓国人は来るな。

31 :うるま ◆AQUA..P.kM :2013/04/03(水) 08:56:37.42 ID:WMCtMwN0
>>27
大有絶とやらですね
困ったものです><

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:57:13.58 ID:cnh1Ocij










自殺しちゃいなよw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:57:27.29 ID:lqe8Pkwt
なんでまた、韓国・台湾・か・ら・の〜
で調べたのか意味がよく分からんw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:57:34.18 ID:whNddsEv
一、裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い
強盗詐欺を企てる習癖あり。

一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、
金品等他者の私物を無断借用し返却せざること実に多し。
殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える
傾向あり、重々注意せよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:58:07.71 ID:CTpIu5ww
台湾熱烈歓迎

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:58:59.23 ID:ZRPWEg05
台湾人:もう一度日本に行きたい
朝鮮人:もう一度日本に行きたい

とてつもなく違うw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 08:59:25.38 ID:JBobOsyl
韓国は、大手メディアの反日報道をなんとかしろよ・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:01:36.76 ID:ZRPWEg05
>>37
俺的にはちょんからどう思われようと全くどうとも思わない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:01:43.70 ID:whNddsEv
>>36



韓国人を取り締まれ
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/7f/73/bonbori098/folder/1028596/img_1028596_31119583_0?1349699818

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:02:08.00 ID:d7eb6Rec
韓国は来るなよ

台湾はいつでも大歓迎よ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:02:09.64 ID:oZsXIO9N
棒打高麗

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:02:22.30 ID:ZCoqZHTJ
チョンは来るなよ・・・・よくあれだけのことをしておいて日本に滞在できるよな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:02:57.05 ID:X6SMgCMf
韓国人の1回目の日本旅行の目的は文化財の下見
韓国人の2回目の日本旅行の目的は窃盗と放火
で間違い無いよな?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:03:03.57 ID:ho3zafeR
前者は来るな!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:03:59.42 ID:wIxfFLT0
チョンお断り

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:05:43.76 ID:twhpeeDT
韓国人観光客一切来なくてけっこうです

台湾人観光客中国語以外話して居て欲しい
中国語聞くと睨んでしまう

47 :しっと右翼:2013/04/03(水) 09:06:35.71 ID:kY1ZLeCD
>>43
ちょっと違う。

韓国人の1回目の日本旅行の目的は文化財の下見と放火
韓国人の2回目の日本旅行の目的は窃盗と放火

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:07:17.23 ID:yJYzg0rl
前に買い物してたら韓国人の観光客に押し退けられたことがある…今でも忘れないあの夕張メロンを持ったオッサン。


中国人の観光客に道を聞かれたとき場所を教えてあげたけど後々考えたら間違えてた…ありがとうございますと頭下げてもらったのに凄い悪いことしたなぁ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:07:38.84 ID:fKBmNY7/
だーかーらー
あれほど日本を毛嫌いしてる韓国人がなんでまた日本に来たがるんだよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:07:41.28 ID:O4EiZujI
>>1

チョンは過半数が日本でゼニを手にいれて味を占めた
泥棒と売春婦です

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:08:44.89 ID:SDavcXop
>>1
韓国人旅行者の73%が2年以内で日本で再犯を行いたいと自供

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:10:08.24 ID:YIUwA+w3
チョンは来なくていい、こいつら売春と犯罪目的だもの。
反日教育をしている国から大嫌いな日本に来るなよチョン。
対馬から仏像を盗み、竹島を占拠しているチョンは日本に立ち入るな、叩き出せ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:11:07.77 ID:O4EiZujI
>>36
キム達、自殺しちゃいなよ

こうですか?(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:12:56.44 ID:5uYK2Oyz
竹島観光客20万/年、対馬観光客15万/年
訪問目的は全く同じと対馬市は気付くべき
対馬の歴史観光場所なんて全く興味なし

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:13:05.57 ID:vvkG7EmZ
韓国人の団体が泊まってる温泉なんか行きたくない

何が浮いてるかわからん

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:13:53.17 ID:ckq0Vdk4
嫌われていてもいくってところの力関係が逆転したね。
まあ嫌われてるっていっても旅行者まで嫌うのはネトウヨくらいなもんだがw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:13:55.59 ID:9HVPiE1l
朝鮮人の目的は泥棒の下見です

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:14:45.53 ID:DmNcTq3d
もう一度行きたい!
韓国より素晴らしくて恨めしいニダ!

憧れるんじゃなくて、もう一度行きたいけど反日度はUPするんでしょ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:16:39.29 ID:jmvmJd79
韓国人旅行者の73%

泥棒の下見は済んだニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:16:41.88 ID:DVCDfI8v
台湾歓迎。近く台湾には旅行する予定。チョンは来ないでいいし行かない

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:17:15.44 ID:vBKpJhwt
韓国人は、日本に泥棒しに来てるわけで、
台湾人の観光目的とは同列にできないだろう。。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:20:03.43 ID:9HVPiE1l
         (ゝ__________ノ)
         ε(@ )3))__))__))__))__))__))__))__))
         /A ヘ∧ ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
        :く`77/''λ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
       く777/⌒λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
      :ぐ777/⌒゙λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ''
     /`777/⌒`λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ:;
  ;(乂_/`777,,γ⌒ヽ∧゙_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ/乂_ノ)
  乂んんんんん乂(0)んゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ_(,,ノ
    ロ/ ロ/ ロ/ ロ/─|"|""|-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ'''
    |"||r────|. |  | ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|| ̄|  | :
    |. || r──┐ |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  | .
    |. || |「「「「「| |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  | : ;
    |. || |l_l_l_l_l_| |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  | .             日本旅行は楽しいニダ
  C=============○===Ω ||「「「「「「|「「「「「「||  |Ω==○ :
  |}|::::|. ||,,____|}{|  | | i| || ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄||  || i||::::|}{| : : : :       , -―-、、      , -―-、、 
:『[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[【】]]]]]]]]]]]] ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|]]]]]]]]]] : :       /  ∧_∧    /  ∧_∧
: : : | | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|. |  |;;;;;;;;; |   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;| | : : : : : : :   l  <丶`∀´>   l  <`∀´丶>
  . | | 二二二二二二|. |  |二二|      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .        ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)' 
:爻rw从wfwvrw从jwwiiwjWvwjw爻wv,,,,,, ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|wkWwj,,wj  〜(_⌒ヽ    〜(_⌒ヽ 
""Www爻wj""w"~"~~`"w~~""ww"f"~W"""~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`"       )ノ `J       )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:23:10.80 ID:PIDzM4Us
韓国は司法もグルの泥棒国家

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:27:48.44 ID:Nuw2gr0E
来訪回数別では、韓国人旅行者では来訪回数が多くなるほど
「1年以内」の選択率 が高くなり、
5回目以上では60%以上が1年以内となっている。

まず、最初の下見で目星をつけ、次に狙った仏像や文化財
などの獲物を盗りにくるんですね。そしてリピーターで
窃盗・強盗をするという段取りですか・・・・。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:27:56.72 ID:hbixqX7N
入国時の空港は分かってるけど出国した形跡がない...とかもあるよね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:28:50.02 ID:HpdbnPnf
台湾人旅行者の91% (´・∀・`)おぉ〜
韓国人旅行者の73% (;´Д`)うわぁ〜・・

67 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:9) 【中国電 84.7 %】 :2013/04/03(水) 09:30:17.29 ID:PV3EK4K/
  
台湾は歓迎です(`・ω・´)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:32:02.70 ID:p/UyJkOF
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
.               ____,
             /∧_∧ \
           ./  <丶`∀´>、`、
          / /\ \つ  つ、ヽ
          | |  ,\ \ ノ  | |
          ヽヽ  し \ \) / /
           \ `\_____\' //
            ヽ、 ____,, /

 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:32:49.63 ID:VtGIXY5o
台湾は北米や欧州がビザ免に動いたから、
今後は東南アジア近郊だけじゃなく
アメリカやカナダやヨーロッパにも気軽に行ける。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:33:09.41 ID:RN9MmdjI
反日なんだろ南朝鮮人は日本に来るな
また、仏像盗みに来るのか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:33:55.70 ID:o+NHjP+K
 歓迎光臨 台湾

 二度と来るな 韓国

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:34:32.27 ID:CwCjS5uj
仏像マダー?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:36:36.31 ID:cdTipUjl
朝鮮人=窃盗団
二度と来るな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:36:49.94 ID:x1eCbtLY
台湾では皆さんに親切にしてもらったから、私も彼らが来たら親切に接したい。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:37:15.97 ID:L5zg/zlo
下見のつもりはありません。
目につくと手が勝手に盗むだけです。
盗まれる環境に置いとくチョッパリの責任なのです。by朝鮮人

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:37:26.16 ID:zbHf9AD5
朝鮮人は嫌いです。地球上から消滅してください。
消滅する時は、くっさいキムチとかインチキな文化も一緒に消滅してください。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:40:33.23 ID:RN9MmdjI
台湾に行って震災時のお礼がしたい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:42:25.85 ID:6RHwm5QR
韓国人は泥棒の天才なので来ないで下さい

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:42:49.63 ID:ndXvAq/w
放射能より韓国のPM2.5のほうが危険度大です。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:46:46.02 ID:szg8+2a0
チョンは犯罪を犯しに来るんだから入国禁止で良い。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:48:10.24 ID:hJD5JQov
おいおい空港をキムチ臭くしないでくれたまえ。
ここは日本国領土だ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:50:24.92 ID:Wm5cW6S/
思った通りの反応でwろた、GJ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:51:02.85 ID:we56kgeI
日本大嫌いなのになんで来るかが理解できないわwチョンだけは来るな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:52:32.06 ID:4biNQvJN
チョンは嫌いな国日本に来るなよ

早く滅べ。もう付き合ってられん。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:54:32.64 ID:uh29H6zo
叩くべきは、不法滞在、ナマポ在日で、

堅気の韓国人観光客と要らんケンカするなよ。
短期滞在ならば、多少の習慣の違いは赦してやれ。
まあ、トイレのゴミ箱にウンコの付いた紙入れられるのはアレだけど。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:55:27.86 ID:eaaPk6+s
台湾人、近場もあってゴルフしにきてる。
海も綺麗らしいけど台湾と気候が近いのがネックなのかな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 09:57:14.54 ID:IoCIm34h
5年位前にさ、台湾行ったんよ。社員旅行で。食い物うまいしお酒も美味しかったしすごく楽しかった。
しばらくして知り合いから外国人の友人を案内するから車かしてくれっていわれてかしたんだよ。返ってきたらすげえキムチ臭えの。車内クリーニングしてもまだしばらく臭かった。間接的に関わっただけなのにかの国は嫌いになりました。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:09:04.57 ID:ipYEWOoY
>>85
朝鮮半島の悪習を持ち込む本国人も大概な問題だがな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:11:00.04 ID:wUiP0/VS
韓国とは民間交流やめてほしいよ切実に

旅館ホテル関係者はシナチョン以外で生計立てるように考えて欲しいわ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:11:40.18 ID:vhCsbZ+C
台湾人 「日本の歴史文化への関心が高い」
韓国人 「日本の歴史文化への関心が高い」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:16:43.00 ID:eaaPk6+s
>>90
台湾って仏教になるのかよくわからないけど信仰心強いよね。
行天宮や龍山寺、孔子廟とか熱心にお参りしてたし。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:22:39.13 ID:hT9TdNd6
台湾人大歓迎

犯罪者(=チョン)お断り

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:26:22.49 ID:3Hi6VMMB
韓国人旅行者は金だけ日本に振り込め!
 

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:29:19.55 ID:zCVmgF0W
別に台湾が好きでも嫌いでもないが台湾は国際法国際常識が通用するから

>>91
多分、道教仏教

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:34:20.18 ID:nCIMkhn3
.
韓国人
「寺社など歴史的な建物や街並みを楽しむ」
「美術館や博物館に行く」


あとはおまえらに任せたwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:44:26.82 ID:SabJ0CXA
札幌転勤族だが、外回りしていて中国人はよく
見かけるがチョンはまったく見かけないぞ???

中国人は300mの距離からも不思議と見分けがつく。
近づくと案の定でかい声でチャイ語話してる。

チョン顔も判別が容易いはずなのに
なぜか一度も見たことが無い。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:44:39.70 ID:rJpcPIpF
日赤に送られた311の義捐金額トップ20ヶ国が今朝の朝日紙面に載っていた。
フィリピン、パプアニューギニア、モンゴル等がランクインしている中に

韓国無し!

台湾は2位だったが、1位の米国とほとんど差は無かった。中国でさえ5位。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:45:55.06 ID:i+6Y6spX
台湾熱烈歓迎!

朝鮮白丁犬野郎糞蛆虫
泥棒売春婦強姦魔入国禁止
劣等乞食民族
在日帰国強制

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:46:06.88 ID:tl8FhUev
東大名誉教授の「正論」より抜粋

≪言論自由の国は中国より上等≫

 政治的に現代化(近代化)しない中国が現状のままでいいと思うような青年子女に未来はあるまい。
言論自由のある国の方が大陸中国よりも上等な国であると私は確信している。
そんな信念は50年来ゆるぎないから、私は中国の学生を大事にするが、中国に媚態(びたい)を呈することはない。
20世紀の三大独裁者の中でも最大の(殺害した人の数が最も多い)人物の肖像が天安門広場から消えたら、
それを機に初めて真の友好関係をわが国は北京と結べばよい。
そう腹をくくって、それまでは隣国とは互恵と相互尊重を唱えつつも譲らず、辛抱強くつきあうことが肝要だ。

 強権的な大国が崩壊するときは政治亡命者は受け入れる用意がある旨を、
その受け入れ態勢を法的・社会的にきちんと整えることで、日本は内外に示すべきであろう。
スイスは大国ドイツの威嚇(いかく)にもかかわらずナチスからの亡命者を受け入れた。
そのような決意を実行することが、自由を尊ぶ内外諸国の尊敬を、日本が克ち得る道であると信ずる。

100 :ゲルマン系皇国人 ◆ansuz/D.io :2013/04/03(水) 10:46:47.48 ID:E+DDvZUh
>>3>>4でスレ終了w

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:50:30.99 ID:FmHj+WW5
在日朝鮮人 暴乱史 〜阪神教育闘争事件〜 http://ameblo.jp/yamasiro04/entry-11417060614.html
 


戦後唯一 の 非常事態宣言

【阪神教育事件】 民主党が 非常事態宣言できない 理由  http://www.nicovideo.jp/watch/sm14153834


195 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/04/02(火) 14:11:04.97 ID:iU3nmd9+0
 
井上太郎 @kaminoishi

先日もツイートしましたが有田議員が組む在日左翼暴力組織の在日韓国青年同盟は、
極左過激派の 中核派 とも連携する、日本国家解体を目的とするグループです。

たかが大久保での在特会への対抗組織くらいに思っていると、一気に全国展開し反日活動の嵐になります。
言葉が悪い は口実で、弾圧が目的です。

295 :可愛い奥様:2013/04/02(火) 17:24:31.11 ID:QGjOnCBY0

テレビのイメージとは全然違う有田の本性
http://www.yamatopress.com/c/1/1/2722/

209 :可愛い奥様:2013/04/02(火) 14:28:52.86 ID:u0r5C7BP0

韓国のデモ
KILL JAPの文字がはっきり映ってる
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/6/a/6a70a1d6.jpg

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:51:32.98 ID:FmHj+WW5
【中国】成都から看護士15人が日本へ 働きながら日本で資格取得・正式採用目指す
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364797410/

【韓国】「私たちの文化財を探そう」…韓国の大学生200人が日本にある韓国の文化財を探訪へ=関西を訪問
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1364810378/

【国内犯罪】警察庁、24年度の来日外国人犯罪統計発表-中国1位(42.2%)・韓国2位(10.8%)・ベトナム3位(9.3%)・フィリピン5位(6.1%)[03/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363617790/

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:54:48.09 ID:ihQC+/Us
アジア人が日本きてもつまんなくね?
もっと文化が違う国で旅行気分を味わいたいけどな(´・ω・`)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 10:55:25.04 ID:3Hi6VMMB
大阪も中国人の団体観光客は見事に消えたな、
あれだけいた中国人の店員とかも今は日本人に代わってる
街中で聞こえる中国語はまず台湾人やろ
韓国語はよく耳に入る
観光客というより日本に滞在してるような怪しい奴が多い

105 :名無しの名無し:2013/04/03(水) 10:57:04.60 ID:UYtLdS9W
台湾の人に倍来てもらって、韓国人は締め出したい。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:01:04.05 ID:ZlJrfdFM
台湾人「日本にもう一度観光に来たい」

韓国人「下見が終わったから今度は盗みに来たい」

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:01:50.73 ID:1VAXr6QK
台湾人=善意の旅行者
韓国人=犯罪目的

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:14:16.90 ID:eu8525l7
>>107
禿同

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:16:34.16 ID:LJEmB5sV
韓国人は来るな!!
台湾人は是非お越し下さい。
日本人も台灣に旅行に行きますよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:18:36.03 ID:nfjOzOIC
台湾人の方々は日本に永住をしてほしいくらいだわ
勿論、チョンは強制連行

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:19:35.58 ID:Z9a6A4WV
台湾の人たちはいつでも大歓迎です。心いくまで日本での滞在を楽しんでください。

朝鮮人は来るな。お前らは宗主国の支那へでも行けばいいだろうが。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:21:41.69 ID:acDvyO88
犬と朝鮮人と支那人お断り

台湾人は大歓迎です^^

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:21:57.72 ID:MYyW+ZxX
大久保にでも行って在特会のデモでも見て憤死してほしい。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:23:24.02 ID:nfjOzOIC
このスレ、いつものようにチョンが台湾に嫉妬してファビョリまくりだろうね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:36:38.60 ID:af0ywfnA
一刻も早く韓国と国交断絶してほしい。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:47:09.33 ID:wbfbGOSQ
台灣人はともかく、韓国人が入ってるのはすごく気分が悪くなる。
なんなんだ、日頃日本の悪口ばかり言ってるくせに。わざわざ嫌いな国に来るな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:48:18.70 ID:ZNxIRfHV
泥棒チョンは二度と来るな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:50:29.13 ID:5bKkID8F
何で朝鮮人が来るの?
反日のくせに
空気が汚れるから来るな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 11:52:54.04 ID:IhRy30Av
韓国人と狗は入店禁止!!

by ダイソー

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 12:00:27.62 ID:Y848I1rT
自分も台湾にはまた行きたいよ
こんどこそ屋台で売ってたりんご飴みたいな
なぞの物体を買って食べるんだww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 12:09:24.05 ID:HOUUJGcQ
チョンは来ない方がいいよ
すごく嫌われてるからね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 12:10:41.58 ID:Szq3Geou
>>120
トマト飴w

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 12:24:49.42 ID:qdDZiaDN
>>116
普段日本の悪口を言ってなくて日本が嫌いでもない韓国人が来てるんだろ。
韓国の中では極少数派かもしれないが皆無ではないだろ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 12:25:33.42 ID:ft2L/iTf
>>123
つまり韓国教育制度の中のオチコボレだろ?
いいよ来なくてw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 12:25:42.47 ID:ilGzSvbp
芸能人みたいな派手な格好して渋谷とか吉祥寺歩いてるな韓国人旅行者て。
何か大きな勘違いしてるよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 12:46:51.12 ID:LwiwBwSe
>>125
そんなんいるのか。

まぁ、韓流とか言う捏造信じてやってくる奴は
チョンってだけでモテモテとか勘違いしてんだろうね。

百歩譲ってチョンタレがそれなりに人気あるとして、
それが自分に何の関係があると思うのか謎だ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 12:58:52.15 ID:ilGzSvbp
>>126
先月そういう連中を連続して見たから学生の春休みとかだったのかも。
黒の超ミニとか気合い入った格好して「パリパリ!(早く早く、だっけ?)」
とか騒いでたから余計目立つ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 13:11:12.60 ID:/39BQYiR
ちょんせん人

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 13:58:12.88 ID:6x0MqEyj
台湾や南鮮にも日本料理屋はあるだろうに、なんでわざわざ日本に来るかな。
中華料理食べに台湾や中国行くか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 15:31:23.19 ID:bxpeMFlf
>>129
ティンダイフォン美味しかった。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 18:06:18.27 ID:wbfbGOSQ
>>129
支那人や朝鮮人がやってるような「日本料理店」で日本料理を分かったつもりになられても困るけどねw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 19:32:49.71 ID:p16Cnnp2
>>1
台湾の方々だったら熱烈歓迎だけど、

韓国人とかマジで来んなって感じ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 21:53:37.60 ID:2cYwnX6C
家に来てる新聞が気付いたら朝日になってた。ところで義援金って米国が一番多かったっけ?台湾には本当に感謝してますが(´ω ` )

http://oyasai-net.info/y/15772/

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 22:09:52.61 ID:nP8bVcbq
チョンこっちくんな
台湾さんようこそ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 22:20:36.46 ID:Ixp6jLwF
東日本大震災の当日、自分は台湾にいた。
台中の安宿に滞在中、夜ホテルに戻ると、受付のお姉さんがちょっと待てと鍵を渡さない
すると、日本語達者なおじいさん(後にホテルのオーナーだと分かる)が出てきた。
おじいさんは、「日本に電話して家族の安否を確かめなさい」と受話器を渡された。
その気遣いは有り難いが、電話代も安くないしと断ると、「そんなことは気にするな、早く電話しなさいと」引かない。
と、押し切られるように電話して、無事を確認した。
その旨を伝えると、「それはよかった」と安心した様子。
翌日、チャックアウト時に聖徳太子の1万円を2枚渡された。
「台湾じゃ両替できないから、被災者のために使ってくれ」とね。
台湾とはそういう国。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 22:29:34.93 ID:rNCogiRj
韓国人には本当に来ないでほしい

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 22:40:03.95 ID:sQCLNeYC
 
 
 
 
世界の皆さん
 
韓国が第2次朝鮮戦争の準備に入りました
 
手遅れになる前に、在韓邦人や企業を、今すぐ帰国させましょう。
 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364987757/-100
 
 
 

  

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 22:44:33.48 ID:P72IcyyK
韓国人旅行者の訪問反対は97%、台湾人旅行者の訪問歓迎は97%
但し、オレ調べ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 22:46:27.24 ID:RRGttf2O
朝鮮人は全部が全部純粋な観光目的じゃねえだろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 22:48:56.27 ID:LuGfa0Fj
台湾旅行はいい思い出が多い。
韓国旅行はいい思い出が無い。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 22:56:21.43 ID:x8Znx8iB
台湾人は大歓迎
南鮮人はお断り

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 23:34:21.56 ID:k95REeap
台湾人のみなさんまた来てください。
韓国人のみなさんもう来ないでください。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 00:16:37.29 ID:QCr115rc
台湾さんwelcome

韓国チョンgo home!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 00:18:47.33 ID:tZjzb1gs
朝鮮人お断り

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 00:24:39.94 ID:kERosiiT
ちゃんと嫌えよ!なんでそんなことすらできないんだ!

146 :PHPスライム ◆z0Jie07.rdDF :2013/04/04(木) 00:25:56.63 ID:MFXeQHXN
日本は綺麗、安全な国、しかも近いし。
若い物にとって、日本観光は第一志願。
うちの会社の海外旅行、いつも日本しか考えられない。
去年は東京、箱根旅行(五日)。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 00:26:40.35 ID:SURM75c6
韓国人は来ないで良い
仏像盗んだり慰安婦したり犯罪者ばっかり

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 09:38:05.68 ID:MdbTLWVV
台湾も綺麗で安全だよね。交通が車優先なとこだけはちょっと怖いけどw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 18:52:32.26 ID:Uk/O3Bux
民度の高くて親しみやすい台湾の方に大勢いらして頂けると嬉しい。
韓国は神社・仏閣で仏像を盗んだり放火したり絵馬にろくでもない
落書きをしにくるんだからお断りしよう。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 18:54:15.86 ID:KE+QkYZw
チョンはくんな!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 18:56:48.31 ID:MD7eyFBL
くんじゃねーよチョソ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 18:58:01.51 ID:rQzK2Raz
来るな、チョン。
日本は迷惑してるんだ。
絶対来るな。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 19:00:37.90 ID:k/LqDee2
>韓国人旅行者の73%

数字見るだけでも不快だな

二度と来るな!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 19:02:10.58 ID:pJPxqByv
        ________
        |  SORRY ,     |
        |  NO KOREANS |
        |  ALLOWED    |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ______________  プァァン…
    | アハハハ・・・ //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |    ∧∧    | __Λ∩  /   |
    |  / 台\   |.Д´;> ∧日∧」   
   /   ( ^∀^) .  | 韓/  .(・∀・` ) \  
  //  (   )二二二二二⊂  .∪| \\
 ||||     八 ⌒)~)       (~(⌒__ノ   .. ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ U U   .\ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||  

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 19:02:33.92 ID:Hox8u/od
「こちらに見える建物は我々の先祖がいついつ建てたものです」とか
「こちらにある国宝は、本来なら韓国のものです」とか
「これらの日本の文化は我々の祖先がいついつ日本へ伝えたものです」
「いままで説明したものは、全て日本人にぬすまれました」
とか、あちらのツアーコンダクターが説明するんでしょ
こんな説明聞いてたら腹が立って「二度と来るもんか」と思うんだが
どうなんだろ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 19:06:46.04 ID:M5mFt0/Z
韓国と中国以外は大歓迎!

韓国と中国は金次第で要相談

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 19:12:21.90 ID:i16AD3/8
カネ払いがいくら良くても、備品を盗むわ、ぎゃあぎゃあ騒ぐわじゃあ、
善良な観光客は逃げていくから、長期的に見れば損でしかないだろ。

ま、目先の金さえ入ればとりあえず生活は出来るから、先のことはどうでもいいのかもしれんが。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/05(金) 00:38:15.15 ID:00LrFs1F
>>1
台湾人の方々には是非とも再来日して頂きたいが、
反日南チョンの連中は、どうせ泥棒旅行だろう?
空港出たら、すぐ拘置所に入りやがれ!!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/05(金) 00:50:29.40 ID:sQ06j4Xq
売春とかレイプとか放火とか盗みとかしにくるの

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/05(金) 02:14:30.38 ID:HlJzbTjo
台湾遊びに行こうかな?
台湾の二次元バッグとか欲しいし

ん?韓国?興味ないし

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/05(金) 02:30:34.92 ID:NbuKj8vO
台湾の方は大歓迎です^^

朝鮮人は嫌いな日本に来て泥棒でもするつもりですか

162 :(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. :2013/04/05(金) 02:35:56.95 ID:ozDV5wRH
韓国人、なんだかんだ言って日本のもの好きだよなあ…

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/05(金) 02:42:39.19 ID:+OOidl/T
         (ゝ__________ノ)
         ε(@ )3))__))__))__))__))__))__))__))
         /A ヘ∧ ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
        :く`77/''λ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
       く777/⌒λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ
      :ぐ777/⌒゙λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ''
     /`777/⌒`λヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへ:;
  ;(乂_/`777,,γ⌒ヽ∧゙_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ/乂_ノ)
  乂んんんんん乂(0)んゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ,ゝ_(,,ノ
    ロ/ ロ/ ロ/ ロ/─|"|""|-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ-ヾロ'''
    |"||r────|. |  | ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|| ̄|  | :
    |. || r──┐ |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  | .
    |. || |「「「「「| |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  | : ;
    |. || |l_l_l_l_l_| |. |  |    ||「「「「「「|「「「「「「||  |  | .
  C=============○===Ω ||「「「「「「|「「「「「「||  |Ω==○ :
  |}|::::|. ||,,____|}{|  | | i| || ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄||  || i||::::|}{| : : : :       , -―-、、      , -―-、、 
:『[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[【】]]]]]]]]]]]] ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|]]]]]]]]]] : :       /  ∧_∧    /  ∧_∧
: : : | | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|. |  |;;;;;;;;; |   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;| | : : : : : : :   l  <丶`∀´>   l  <`∀´丶>
  . | | 二二二二二二|. |  |二二|      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .        ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)' 
:爻rw从wfwvrw从jwwiiwjWvwjw爻wv,,,,,, ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|wkWwj,,wj  〜(_⌒ヽ    〜(_⌒ヽ 
""Www爻wj""w"~"~~`"w~~""ww"f"~W"""~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`"       )ノ `J       )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/05(金) 02:47:14.33 ID:7MU6/7xF
ノーモアコリア

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/05(金) 08:21:45.05 ID:srzsovfh
韓国人は来なくていい

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)