5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「慰安婦ハルモニ、がんばってください」(写真)[05/04]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/05/04(土) 11:47:31.09 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/117/2013/05/04/201305041052314413_1_59_20130504105303.jpg
http://imgnews.naver.net/image/117/2013/05/04/201305041057324410_1_59_20130504105702.jpg
http://imgnews.naver.net/image/117/2013/05/04/201305041058504410_1_59_20130504105902.jpg

3日の午後、京畿道(キョンギド)広州市(クァンジュシ)にあるナムヌの家で行われた
『慰安婦被害ハルモニのための“孝”まつり』で、学生たちが公演を行っている。

ソース:NAVER/マイデイリー(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=117&aid=0002331767

(関連写真=newsen)
http://img.gnj.kr/newsen/news_photo/2013/05/04/201305041055199441_1.jpg
http://img.gnj.kr/newsen/news_photo/2013/05/04/201305041101299441_1.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:48:22.62 ID:c2pyYRMV
ただの売春婦

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:48:24.23 ID:Vb3AWeO3
うそつき老害

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:48:32.23 ID:syRAy2b1
http://imgnews.naver.net/image/117/2013/05/04/201305041052314413_1_59_20130504105303.jpg

注=下段はコラではありません

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:48:57.73 ID:9glUKIbF ?PLT(15002)
売春婦がんばれー(棒

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:49:34.71 ID:x1dPk5s7
ドイツナチの「ホロコースト」は海外チャンネル(ヒストリーチャンネル、ナショナルジオグラフィック、ディスカバリーなど)で何度も特集くまれてるけど
中国・韓国が言ういわゆる日本の「南京大虐殺」や「慰安婦強制連行」は誰も触れないよね

そういうことでしょ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:50:22.28 ID:tfQml5C/
かつての売春婦共が老後で賞賛されるんだもんな

こぞって売春する利用がこれなんだろうねww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:50:35.58 ID:qanY2Oz+
がんばれ 売春

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:51:00.43 ID:D4Tduhqy
鶯谷で60〜70代の出張慰安婦が活躍中です

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:52:11.06 ID:FvGjm+Gq
韓国人が真実を知った時、国全体が発狂するだろうな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:52:11.97 ID:0ZGltQX6
売春記念祭りとかチョン君さすがだね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:52:25.42 ID:WEjvqaA2
滅ぼそう慰安婦詐欺





ずっと慰安婦呼ばわりされるってさすがレイシストの国だなwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:52:47.05 ID:j8LRawpz
嘘にまみれた人生でも、こいつらにとっては、真面目に働くよりは楽で良い生活ができるからね。
そもそもシコリアンは嘘を吐くことを恥とは考えないし、むしろ他人を騙して自分が得することは誇らしいと考える民族。
哀れな婆さん共だ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:52:57.69 ID:2rHFNy8v
誇れイ・アンフ道具印は韓国国旗絵図

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:52:58.38 ID:WbpR+y8G
慰安婦ハルモニの皆さ〜ん、お客さんですよ〜!

【裁判】 「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」 民主・仙谷氏、女性記者の肩を抱いてセクハラ…判決文の内容★2
//uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339573883/

「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」

「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」

「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」

「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:54:30.09 ID:B1t9q56B
詐欺師ガンガレってかw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:55:29.74 ID:FY8cvrJ/
早く死んでください

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:55:56.25 ID:S7sGWI96
国交断絶 はよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:57:01.86 ID:loWcLTgE
 
     lヽ⌒ヽフ⌒ γ
     <`∀´ >   )
      し─J ー‐J

どうしてこうも養豚場みたいにみんな同じ顔してるんだか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:57:20.99 ID:2u6vyvEk
>>4

こんなに同じ顔の不細工がこの世に存在するはずがない
コピペだろ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 11:59:33.03 ID:G0VjTMLl
老後も安泰な売春国家

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:01:14.42 ID:cgHxMnF5
我々が慰安婦問題において韓国側の主張と見解を異にするのは良いとしても
実際に被害にあったオモニ達を口汚く罵るのはやめないか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:02:42.37 ID:breP5dX6
犯罪係数 測定不能 速やかにバルサングレネードで対処して下さい。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:02:44.31 ID:My4klEBg
何に対して頑張るの?

まだ鶯谷で頑張れってか?(笑)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:03:28.71 ID:sCj6rhi9
ハルモニって人よく出てくるけど何者なの

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:04:07.15 ID:aC7RDzFc
福島瑞穂と朝日新聞社が捏造したデマ。

アカヒは取り潰し、ミズポは死刑で。

27 :合言葉は、KGH!:2013/05/04(土) 12:04:55.26 ID:MUcF+Oq/
汚ねぇツラしてんな、早く死ねよ、嘘つきババア

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:05:59.98 ID:o45wQ7i3
ハルモニの声を聞け!

29 :合言葉は、KGH!:2013/05/04(土) 12:07:26.61 ID:MUcF+Oq/
>>28
え?この嘘つきババア共って
日によって証言の内容が変わるらしいなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:09:11.71 ID:UMfhS6dl
GDPの5%が売春だっちゅう国民性が何を言う

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:10:00.51 ID:2u6vyvEk
確かにハルモニとかいう韓国語使われても何それってなるよな

日本人に説明したいのならきちんと売春婦っていう日本語で説明しないと。

ま○こで金を荒稼ぎして遊びほうけて金が無くなったのでタカリに来たニダ

ってきちんと説明すればほとんど日本人は理解してくれると思うよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:11:47.34 ID:Ipf+Y3XF
80年代の写真みたいだなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:12:19.88 ID:58OpyTRv
なぜか韓国では、日本兵相手の売春婦が国家的英雄w

34 :エラ通信:2013/05/04(土) 12:14:16.68 ID:O0y3CA+x
この写真、二列目に二代目売春婦がいるだろ。

髪がクログロ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:14:24.68 ID:jTHHxi1d
今世界中に散らばってる朝鮮売春婦も50年後は英雄になれるんかな?w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:15:05.29 ID:tfQml5C/
昔の整形もしてない朝鮮人を相手にした軍人が凄いよ

軍規違反の罰ゲームとかで行かされてんじゃないの?

37 :エラ通信:2013/05/04(土) 12:15:53.69 ID:O0y3CA+x
>>25

韓国語で“おばあさん”って意味。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:16:27.42 ID:WPRKANTq
老人になっても売春で稼がないといけないって大変ですねw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:16:44.28 ID:MkCE9/Ok
>>28
春売りの声を聞いてどうすんだよw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:17:08.18 ID:2qNqYlzX
もうこれ、絶対に引き返せないとこまできてるよねぇ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:19:34.82 ID:QP0APbiU
>>37
日本ではハルモ二=戦時中、兵士相手の売春を生業としていた韓国人女性の総称
で定着しそうだな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:20:09.04 ID:NjfoBOh6
>>19
獣医学科の奴に言わせると豚でも一匹一匹顔が違うらしい
豚舎に通うとわかるんだそうなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:20:14.46 ID:wfzITuCq
韓国人が真実を知った時


成人年齢になってれば 知ってるんじゃね 

まともな人は 何時かは何処かに移民したい この国はおかしいと 

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:20:54.04 ID:dEh8Lyw0
今度はババ専相手に売春稼業かよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:20:55.92 ID:pPKpQOf6
まだ現役で商売してるのか。たくましいなあ。

46 :にゅん:2013/05/04(土) 12:21:56.36 ID:cpxF6n8v
>>1 1枚目にドランクドラゴンの鈴木がいっぱい居るのだが K-POPみたいにコピペしたの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:22:45.76 ID:pt92JP/G
慰安婦強国 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:23:54.85 ID:G0VjTMLl
こりゃ、売春婦商売を志す女子が増えるわけだ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:25:08.12 ID:limWWfbV
1944年の韓国で発行されていた京城日報・毎日日報には慰安婦の募集広告が出ており
売春婦達は高給に憧れ沢山集まった

なぜなら、1000年以上続いていた、朝鮮伝統のキーセンという公娼システムにより
朝鮮人の売春に対する抵抗は全くなくなっていたからだ

朝鮮人を騙し人身売買によって儲けていたのは朝鮮人である
日本は朝鮮人による不当な人身売買を取り締まっていた

慰安婦問題の真実
GEISHA, TONY BLAIR & COMFORT WOMEN [Yujiro 谷山雄二朗 Taniyama]
http://www.youtube.com/watch?v=9bOw0uhgfrY

『危機に瀕する日本』第1巻: 文化略奪と歴史歪曲に関する一考察
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU&feature=player_embedded#!

『危機に瀕する日本』日韓紛争概説 第2巻: セックスと嘘と従軍慰安婦
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_271157&feature=iv&src_vid=fjM7WPhl-Dk&v=qgh-Eoav-JU

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:26:14.28 ID:IAcuifzl
>>22

80年代いや90年代になっても韓国人
(在日ではない・日本の大学等に留学体験はある)と
酒席などで本音で話し合うと(英語日本語混じりで)
『従軍慰安婦』は、歳をとって身寄りがないか、
家族親戚と疎遠になっている「ただの売春婦」それも
米軍相手も混じっている!というのが常識だった。

反日政策が本格化し、いつ頃からかそれを言うのに声を潜めるようになり、
いつしか話題にするのもはばかられるようになってしまった。

しかし、実体は「ただの年老いた売春婦」であることは
実は韓国人がいちばんよく知っている。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:26:15.15 ID:oNpGTU0N
>>1
売春頑張るニダ!

って、話か・・・。
まあ、韓国では老婆も売春するらしいからな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:26:21.42 ID:limWWfbV
国会で語られた「朝日新聞の捏造&慰安婦の真実」動画 NHKが削除するも中山なりあきが資料と共に再度公開
http://getnews.jp/archives/298736

衆議院 予算委員会で使用したパネル(pdfファイル)

1.社会インフラ
http://nakayamanariaki.com/pdf/01panel.pdf
2.創氏改名
http://nakayamanariaki.com/pdf/02panel.pdf
3-A.慰安婦関連
http://nakayamanariaki.com/pdf/03a_panel.pdf
3-B.慰安婦関連
http://nakayamanariaki.com/pdf/03b_panel.pdf
4.尖閣・靖国神社
http://nakayamanariaki.com/pdf/04panel.pdf

是非ご覧ください。
http://nakayamanariaki.cocolog-nifty.com/blog/2013/03/201338-a9de.html

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:29:29.71 ID:FY8cvrJ/
>>22
「このクソババア共」が「実際に被害にあった」証拠はよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:30:31.61 ID:UcDTnNNg
嘘も100回言えば本当になる‥ という腐敗精神

嘘も百回言えば本当になる‥ という腐敗文化

嘘も100回言えば本当になる‥ という腐敗精神

嘘も百回言えば本当になる‥ という腐敗文化

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:31:05.35 ID:YNSN96+4
「日本に嫌がらせしてやるニダ」と考えると脳内麻薬ドバドバ出て気持ちよくなっちゃって、それによるマイナス面は
考慮できなくなってる。

ここまで国が発展してるのにSEX輸出国って事実がバレてるのは韓国には大きなマイナスなんだけどね。
朝鮮戦争でもベトナム戦争でも慰安婦を連れてたのはみんな知ってる。しかも謝罪ゼロ。
ベトナム戦争では非人道的な虐殺、レイプで極悪非道を尽くし、最近では人間扱いしない国際結婚問題でベトナム
を2回レイプしてアジアに恨まれてる。

慰安婦のことも戦争犯罪問題もレイシスト問題もぜんぶ韓国のアキレス腱なのに・・・。
全力で自らアピールしちゃって・・・香ばしいぜw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:31:18.85 ID:7LCZCYXI
韓国軍慰安婦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦 (한국군위안부、대한민국군위안부)は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。
韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。(つづく)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:31:31.15 ID:syRAy2b1
>>22
オモニって・・・・

お前の母ちゃん、まさか・・・

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:31:51.76 ID:7LCZCYXI
捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

大韓民国政府が抱え主だった[ハンギョレ21 2011.11.28第887号]
http://blog.livedoor.jp/hangyoreh/archives/1567377.html

「韓国戦争中にも軍慰安婦存在」韓国教授が主張
http://japanese.joins.com/article/331/24331.html

朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度 韓国の研究者発表
http://hogetest.exblog.jp/6749030/

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:34:43.35 ID:8M1kMRwh
はーやく死なねぇかなあこいつら

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:35:41.08 ID:YSin/c4E
「がんばってください」か。
その声援が、鶯谷や新大久保に届くといいな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:35:47.70 ID:BIxeG1LY
まだ働かせるつもりかw

もう頑張るなよ
いっぱいかせいだんだろ?

62 :エラ通信:2013/05/04(土) 12:37:21.46 ID:O0y3CA+x
>>22

よう。son of bitch(サノバビッチ)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:39:56.52 ID:YNSN96+4
>>61
ついこないだのレポートに日本に20〜80歳の出稼ぎ朝鮮人が性産業に従事してるって書いてあった。

80歳ってw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:39:59.60 ID:BKncuAa9
>>1
ハルモニとミニモニってどっちが強いん?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:41:09.95 ID:Z08be3Yx
体で外貨獲得がんばってください!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:41:19.33 ID:1YSbtZXT
これは謝罪しなければならない
学生の顔面が日帝によって蹂躙されてる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:44:35.09 ID:ewgcTAxH
>>64
ハロモニのがHP高いはず

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:45:09.25 ID:x0Bv8oOs
このばばーたちはまだ売春してんのか鶯谷では80歳でもやるっちゆうんだから
やってんなーー すげーすげー
おいしいのかー

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:45:34.17 ID:HZrsLn0X
後ろめたい過去最大の汚点が被害者として見事にすり替わるんだもんなぁ

そりゃーどんなに薄汚い売春婦でも私は被害者だったと訴えるわ

真実を唱えて世間から後ろ指刺されるより、嘘をついて同情を集めた方が余生も楽だし、死後も名誉が守られる。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:45:39.25 ID:G0VjTMLl
>>63
マジレスするとチョンの間の経営者。
股は開かない。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:46:16.57 ID:4lHIGjXw
哀れ下層民族

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:48:46.02 ID:JsHIRNU6
嘘つきは泥棒の始まり。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:49:04.67 ID:x0Bv8oOs
子や孫の顔が見てみたい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:50:41.23 ID:S/cg/ym3
  ∧_∧
 <ヽ`∀´>
 (    ) 朴(パク)ニダ
 | | |
 〈_フ__フ


    , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>   李(リ) スミダ
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)



     *      *
  *     +  パクリは、朝鮮文化ニダが
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    * それをプロ慰安婦の、世界派遣で稼ぐのも、チョン文化ニダ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:54:55.67 ID:C6zuZ193
嘘をついたり
ウンコを食べたり
放火をしたり
窃盗をしたり
レイプをしたり
売春をしたり

とにかく忙しい民族だな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:55:22.98 ID:atOH1Fog
>>28
証拠は、私だー (笑)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:55:54.45 ID:4GcWyzaF
頑張ってくださいって、まだ商売させてピンハネする気なのか。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:56:35.70 ID:fNeMmpvr
韓国は世界中に売春婦を送っているくせに、
なぜ従軍売春婦だけは特別扱いなの?

自分たちの免罪符なんだろうな。
日本の方がもっと悪いことをしているという。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:58:09.71 ID:gNsn93FV
言葉より金を。

前に空き缶を置いて座るのが正しい物乞いの姿

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:58:11.43 ID:TQER3CsW
>>2
いやいや、只の詐欺師でしょ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:58:27.09 ID:h5pYFzzS
なに?今世界で活躍中の売春婦たちに声援送っとるん?
くるっとる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 12:59:14.80 ID:a1hCubha
そりゃアメリカは、第二次世界大戦時、”侵略国家である日本”という国を攻撃する
という嘘の大義名分を捏造して、アメリカ国民を騙して説得し、戦争を行った。
終わってみたら、日本は侵略国家でもなく、それどころか人種差別の意識が
ない”人種差別とは何ですか?”という国民だった。
そこで、大役を仰せつかったのが朝鮮人。彼らは、アメリカの正当性を守る為に
奴隷役をかってでた。朝鮮人が奴隷扱いされていた事を広める事で、アメリカ政府は
国民を騙した訳ではないことを国民に周知出来る。そうすることで、当時のアメリカ
政府は、国民批判を免れた。
問題なのは、その真実を知らない朝鮮人が、侵略されたという教育とセットになった
反日教育を受けて、今まさに受け継がれようとしている事。
朝鮮は、奴隷役(演技上)を引き継ぐ事によって、アメリカ(日本が請け負う事になる)
からの援助が継続される。
朝鮮人思考では”それの何処が悪いの”という発想になるかもしれないが、いつまでも
日本側として対応していたのでは、日本自体が多大な損害を被る。アメリカ側も
朝鮮人の行為を野放しにすれば、過去の嘘が完全に暴かれる。
日本、アメリカに取って完全に良くない。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:00:01.26 ID:TQER3CsW
>>22
日本人を貶める詐欺師はより強く、攻撃すべし

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:01:24.59 ID:YhFuLKjD
でも、身銭を切ってまで支援はしません だろ?

85 :世界史上最大のでっち上げユダヤ人ホロコースト600万人:2013/05/04(土) 13:02:09.35 ID:OA5U2Muw
>>6
米共和党下院議員、「ホロコースト発生の事実なし」
http://www.asyura2.com/12/lunchbreak52/msg/125.html

2012年 3月 01日(木曜日) 16:16

米共和党下院議員、「ホロコースト発生の事実なし」

アメリカのウォルター・ジョーンズ共和党下院議員が、「第2次世界大戦で、ナチス・ドイツ
により数百万人のユダヤ人や、その他の人物らが殺されたと主張する、いわゆるホロコースト
が発生した事実は存在しない」と語りました。

プレスTVの報道によりますと、ジョーンズ議員は29日水曜、アメリカの新聞ハフィングトン
・ポストとのインタビューにおいて、「ホロコーストは発生しておらず、このような出来事は
20世紀最大の真っ赤な嘘と見なされる」と述べています。

また、「第2次世界大戦末期に、ナチス・ドイツにより数百万人ものユダヤ人らが大量殺戮され
たというのは、でっちあげの虚言であり、ユダヤ人らの空想に過ぎない」としました。
さらに、「このようなことは、歴史に残る虚言であり、ユダヤ人らはこの虚偽の物語を創作する
ために数百万ドルを費やして、この事柄に関する書籍を執筆し、映画を制作した」と語っています。
ベトナム戦争の退役軍人であるジョーンズ議員はまた、アメリカの現状と第1次世界大戦後の
ドイツとを比較し、「アメリカは、経済、政治、文化、そして軍事面で支離滅裂の状態にある」と述べました。
そして、「サントラム元上院議員やギングリッチ議員のような好戦主義者、そしてロムニー議員
のようなイランへの敵対姿勢を示す者の発言は、滑稽で笑止の沙汰である」としています。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:03:24.35 ID:N1+oonP+
 売春婦!! 大量生産!!

 売春婦!! 大量生産!!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:08:19.07 ID:qNvgSYSO
チョンの不幸自慢うざい
しかも創作ばっかりだし。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:09:47.23 ID:0bSsSBMt
韓国俳優がテレビに映るとチャンネルを変える事にしている。
チャンネルを変えても、再度、韓国人女優が出ると腹が立つ。
変えても、再び尻振り女が出るとTV台を蹴飛ばすこともある。
変えても、変えても韓流が写るとテレビ局に敵意が生まれる。

ほとんどの韓国人は盗人です。 盗品を国宝にするキチ外。
韓国での裁判所の判決は「仏像の返還は不要」。
韓国は裁判官も窃盗の共犯者になるタカリ国家です。 仏像返せ!
「イチゴの新品種の苗返せ!」「種牛の精子返せ!」「種なし甘柿の苗木返せ!」
韓国鉄鋼の大手ポスコが行った磁気鋼板の技術盗用は許さない。
竹島を武力侵略している韓国を絶賛、支援するフジテレビめ。
「韓国の原発は安全、日本の原発は危険」「日本は犯罪者国家」
という孫のような日本が嫌いな日本人も多い。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:11:51.40 ID:N7qMS8Yt
嘘吐きが日常化してるチョンじゃなければ、この問題は起こらなかっただろう
普通の国民なら恥に思って、こんな行動は取らないからな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:12:52.51 ID:DfGr8Wlo
さすがは売春大国姦国w

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:14:33.27 ID:sCj6rhi9
>>31,37
ぶっちゃけこの事案って内輪ネタですよねーと思ったら韓国語記事だったのね

そのまま自己完結してろと

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:24:23.04 ID:rP80BeR6
このおばあちゃん死んでもあと900年くらい慰安婦って言われるんだろ
すげえ国だよな
そりゃ靖国参拝とか理解できないわな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:26:04.07 ID:4KK21J1m
まだ働くのか
あまり働きすぎはいかんよ
それにあまり現役でいつづけたら、韓国の下の世代の女性が困るだろう
新大久保の立ちんぼも競争過多になる
そろそろ後進に道を譲るべきだ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:28:24.92 ID:9sfCUqmS
>>1『慰安婦被害ハルモニのための“孝”まつり』
「慰安婦」を「まつり」って相当違和感あるはずなんだけど
これを違和感なく慰安婦が追随し、周囲がそれを利用すると言う状況がまた禍々しく違和感
性産業に関わる人間の脳に障害がある(後天的であれ)と言われても仕様が無い
脳内で美しいモノ、美談、カタルシスの権化に変換して実証的なことを省略する姿勢が理解できない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:28:44.86 ID:vxBzYbr1
朝鮮人のほとんどのやつが関心無く忘れ去られつつある捏造慰安婦ってどうなん
そろそろ自白しないと不味いでしょ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:31:21.06 ID:Y/sEMv7s
兵隊が休みの日に兵舎でゴロゴロしてると
上等兵に慰安所に行けって殴られる。当然上等兵はチョンに
握らされている。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:35:30.69 ID:dEh8Lyw0
後ろのブサイクなチョン学生を見てもこの婆どもが整形技術もない頃に売春稼業できたのかさえ怪しい

こんなスライムみたいな奴を誰が買うか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:38:04.38 ID:yq6vvNig
売春婦応援とは、韓国らしいな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:43:00.27 ID:iJsa/AkP
売春婦輸出大国。
狡猾ロビー大国・韓国の諜報謀略活動に要警戒・要注目。
日本国内においても、与野党を問わず「親韓派議員」の政治資金・供応接待の流れに要注目。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 13:46:38.12 ID:hBXyV/hy
見せ物扱いかよ。
本当は慰安婦のことなんかこれっぽっちも考えてないだろ。
もっともニセモノなんだけどさ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 14:01:35.68 ID:AH9g/7bR
ハルモニとは、老いた売春婦という意味です。慰安婦老売春婦。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 14:04:09.44 ID:sGLGCCke
ハルモニジャンケンピョン

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 14:05:29.74 ID:r8JBj0Se
呼ぶときに慰安婦ってつけてやるなよw

104 :【日本維新の会】 中山成彬議員:2013/05/04(土) 14:12:34.94 ID:zI2GpPwP
終戦(1945年8月15日)の3日後、日本国政府は内務省警保局長から無線電信の
秘密通牒でもって全国的に占領軍相手の性的慰安施設の設営を指令した。
「警察署長は、左の営業については、積極的に指導をおこない、設備の急速充実を
はかるものとす。
  性的慰安施設、飲食施設、娯楽場
営業に必要なる婦女子は、芸妓・公私娼妓・女給・酌婦・常習密売淫犯罪等を
優先的に之に充足するものとす」  
  
当時の警視総監坂信弥の談として、長袖の政治家、近衛文麿の激励をうけていた。すなわち、
「婦女子の問題は、内閣でも非常に心配した。私は内閣によばれ、近衛公から、
『日本の娘を守ってくれ。この問題は一部長にまかせず、君が先になってやるように』 と
言われた。一般の婦女子を守るために、防波堤を築くことを考えました」

戦争中、太平洋の防波堤と称して、絶望的な特攻隊をつぎこんだ日本の支配者は、
降伏してからも、なだれこんでくるアメリカ軍の暴行を食い止めるために、
「女の特攻隊」 を投入した。

勧業銀行の融資をうけて資本金1億円の特殊慰安施設 (RAA) が東京に設立されたのを
かわきりに、全国いたるところで、進駐軍慰安の女郎屋がいっせいに店びらきをして、
アメリカ兵を大々的に歓迎した。いずれも警察が売春業者に重厚な援助を与えた。
パンパンがまだ街頭に立つよりはるか以前に、いち早く日本政府は組織的に
アメリカ軍に売春婦を提供していた。
http://hide20.blog.ocn.ne.jp/mokei/2012/08/post_61cc.html

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 14:17:25.85 ID:Wuve+gtD
>>22
被害?
兵士より良い給料貰って商売繁盛だったのが被害とか頭おかしいんじゃね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 14:22:35.77 ID:Cw/gK9yH
売春婦が日常に溶け込んでますな。
日本じゃあり得ない風景。

下段は四つ子でしょ?(ま、違うと思うけど)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 14:41:18.30 ID:7JU8yyHk
>>19
私見だけど…、人類として退化してるんでないの?
その生態をよく知る人には識別可能でも、興味の無い人には皆同じに見える。
まるで獣のようじゃないか。
嘘歴史で愚民化が進むと考える力が失われるからね。考えられ無い人は人じゃないからな。
シコリアンといい…、チョンは野生の獣に先祖帰りしてるな!多分w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 15:15:40.01 ID:R0zflqbv
ハルモニ=ハルウリ=春売
要はパンパンです。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 15:37:10.59 ID:zwkSJrNn
朝鮮人って、チンピラ同士で連合組んで芸能人の痴態を撮影して
脅迫して薬物を押し売りしてたらしいな。普通に考えれば、
レイシストだとしてしばかれるのはこいつらのほうだろう
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html

それを目の当たりにしていた市川海老蔵や高岡そうすけが、
激高して殴打やツイートで社会を騒がせるのも当然だ
逆に、これを見てなにも行動おこさないようがおかしい
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3975

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 慰安婦ネタをだすと日本人は思わず申し訳ない気持ちになって
   無意識のうちに朝鮮人の暴力に対しての抵抗が鈍る
これは朝鮮人の思う壺である。やつらの術中にはまってはいけない

    慰安婦は朝鮮人の「戦略的思想兵器」なのだ。

 朝鮮人極右レイシストどもの、被害者という立場を悪用した
    日本女性イジメを絶対に許してはならない!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65

関東連合メンバーによる反在特会の街宣活動
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3kyBeexQSHE#!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 15:43:55.59 ID:0GYfDVtd
千年反日の朴槿恵(パク・クネ)大統領を叩きすぶすぞ

塩田丸男も安田成美は朝鮮総連の在日だと発言して干された。
朝鮮人の伊藤蘭は日本海に叩きだせ
フィフィさん、在日マネーで生き延びる能無しコメンテーターに負けるな!
安田浩一 と津田大介は出自を明らかにせよ BY ハシズムの橋下徹
山本太郎と朝鮮太鼓のお友逹を 佐賀県庁不法侵入で告発しろ
コニコ動画の政治の動画ランキング3位が桂南光や、
アベノミックスが効いてる 効いてる
超反日極左の変態毎日放送のちちんぷいぷいの超反日反靖国の桂南光や
本名は森本 良造(もりもと りょうぞう)母方は千早赤阪村の笠脇氏。大阪府南河内郡千早赤阪村出身。
超反日反靖国のロート製薬の人見てるー?
エタ寺の桜まじまじ咲きにけり 小林一茶
1969年福田章二氏の思想書 「赤頭巾ちゃん気おつけて」4部作 東大法学部丸山真男 毛沢東語録
福岡のエタ寺の五木寛之によると 鬼道は道教のこと
こら おこだぞ NHK大橋 朝日新聞こんの 官邸記者クラブのルールを守れ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 15:46:28.76 ID:ns5sDOrC
日本さえ無ければ慰安婦は存在しなかった
全て日本が悪い、反省しろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 15:47:25.41 ID:zP8lxLGC
>>22
我々が…わら

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 15:52:46.74 ID:7FRe0yu+
アムネスティインターナショナル東京支部への抗議電話
http://homepage3.nifty.com/tngari/nik21.htm

「国際法的に、慰安婦問題は終わっていません。何を根拠に終わったとおっしゃるのでしょうか」
[あなたは国際法とおっしゃいましたが、国際法とは日韓基本条約など、戦後処理を解決した国際条約のことではないのですか]
「個人補償などが解決していません」
[あなた方はそういう強弁を続けてきましたが、あれによる賠償が国家間だけではなく個人対象のものも含まれることを示す外交文書が公開されましたね]
「戦後処理は慰安婦問題については対象外でした」
[どんな理屈でそんな事を言っているのですか。戦争や支配に関わる全ての問題を一括して処理するのが戦後処理であり、慰安婦問題はその一部ですよ]
「被害者の方がまだ生存しています」
[生存しているから未解決だなどという理屈はありませんよ。それとも、裁判が終わって決着がついた問題でも、原告が生きている限り未解決だというのですか?]
「国連などで未決着だという意見があり、決議も出ています」
[国際法のルールを無視して日本を叩いても、それは数の暴力に過ぎません。あなたは法の支配の原則も知らないのですか]

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 15:53:38.78 ID:7FRe0yu+
続き
「自分達は歴史学的・法学的な調査で得られた根拠に基づいて主張しており、ホームページに掲載されていますので、そちらを読めば解ります」
[あなた方の根拠と称するものや、主張の論理が、まるっきりデタラメだから指摘しているのです。吉田証言などを平気で根拠とするような人達じゃないですか]
「自分達のホームページにそれは引用していません」
[あなたが盾にとっている国連決議・・・クマラワスミ報告では根拠としていましたね。最近でも新資料と称してBC級裁判の裁判記録を持ち出して、逆にそれが
戦後処理の範疇であることを証明して恥をかいたり、法学の国際的権威による模擬裁判と称して弁護士もつけない・自分達に賛同しなければ傍聴すら許さないよう
な法理論無視な代物を晒したりと、いくら権威を嵩に着たところで客観的な批判に耐えない政治的アジテーションに何の価値もありません]
「これは国際法の問題ではありません。倫理の問題です」
[”法の問題じゃない”って、あなた、ついさっき”国際法的に、慰安婦問題は終わっていない”とおっしゃったばかりじゃないですか。それが都合が悪くなると、
まるっきり逆の事を言い出すのですか。法とは倫理を実現するためのものであり、倫理と法と無関係などという理屈はありません]
「とにかく私達は被害者の人権のために運動しています」
[では、あなた方の言う人権とは何ですか]
「ですから被害者の人間としての尊厳を回復するために、日本政府の対応を要求しているだけです」
[法的に決着した問題であることを無視し、その主張が歴史的事実と違っていると指摘すると、その口を塞ぐ・・・、こんな横暴な態度が人間の尊厳ですか。あなた
方が権利と称しているのは、日本民族の人権を踏み躙って奴隷化したいという、単なる攻撃的欲望です。あなた方の運動は偽の人権であり、日本人に対する人権侵害運動です]

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 15:54:26.40 ID:7FRe0yu+
続き
「違います。私達の論理についてはホームページをお読み下さい」
[その論理がデタラメでないというなら、その場に反論する者がいないサイトの文面ではなく、反論者がいる今この場でひとつでも言えますか]
「あなたは理解してくれないでしょうが、私達には私達の論理があります」
[理解してくれないなどと相手に責任転嫁していますが、その論理が間違っているから指摘されて論破されたのですよ。]
「ですからこれは解釈の違いであり、個人補償が済んでいないという立場もあるのです」
[その立場は、先ほど指摘したように、外交文書の公開で間違いが明白になっています。その事実から目を背けて未解決だと言い張るあなた方は、過去に対して盲目であるとともに、現在・未来に対しても盲目です]
「おっしゃりたい事は解りました。私達は認めませんが・・・」
[強弁を続ける訳ですね]
「違います。きちんとした論理に基づいて主張しています」
[どんな論理ですか。反論に耐えるきちんとした論理に基づかなければ、単なる強弁ですよ]
「・・・・解りました」

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/04(土) 16:09:09.35 ID:eeQEXpNZ
>>1

嘘つき売春婦は早く死滅すべきだ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/05(日) 07:16:32.59 ID:8Te2V/No
慰安婦ハルモニに「がんばってください」とか…
無理言うなよ




商売繁盛的な?(´・ω・`)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/05(日) 07:50:45.22 ID:bEfHJQkb
オ○ンコやらせろとデモする女たちのなれの果て

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/05(日) 07:56:15.84 ID:t6DsQQPp
オモニ やら ハルモニ アガシ 等なんで外国人(日本人)に朝鮮語を押し付けるんだ?

120 :日本産きのこ:2013/05/05(日) 10:20:37.10 ID:sk+X6LEL
売春婦してた過去が恥ずかしくなったからって、日本人のせいにすんなよ。
本当におまエラは何から何まで人のせいだな。
だからいつまで経っても半人前属国で誰からも尊敬されないんだよ。
万事いいものはウリのもの、悪いものは人のもの、そんなの通るわけないだろ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/07(火) 08:23:12.93 ID:Z2BTlmOh
人それを駄々っ子と呼ぶ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)