5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】「約1億1,000万円脱税の疑い」〜韓国籍の不動産ブローカーの男を起訴(横浜地検)[07/09]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???
所得税およそ1億1,000万円を脱税したとして、横浜地検は8日、韓国籍の不動産ブローカー
の男を、所得税法違反の罪で起訴した。

起訴された神奈川・横浜市の会社役員で韓国籍の伊藤智雄こと、尹智雄(ユン・チウン)
被告(46)は、2010年から2011年に、宮城・仙台市内の土地売買の仲介などで得た手数料
およそ2億8,000万円を、実体のない会社の口座に入金し、所得税1億1,000万円余りを脱税
していたという。

ソース:FNNフジニュースネットワーク
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00249521.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:rI4Urbk1
うんち被告

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:lpte9RGv
伊の字もチョンカスか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:6BnjPbRL
>>1
>宮城・仙台市内の土地売買の仲介などで得た手数料

駅前の土地らしいが駅前って戦後に朝鮮人に強奪されたらしいな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:zkZvWH1K
 
韓国の個人負債問題は “ 深刻 ”
…でも 危機状況ではない と言い張る 韓国政府!
http://i-nettt.blogspot.jp/2013/07/blog-post_9512.html
  

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:0FU1R/yo
また韓国人かよ
帰れゴキブリ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:ro/nK2Ow
一、盗癖があるので、金品貴重品は決して管理させてはならない。

一、職務怠慢、手抜きは日常茶飯事であるので、重要な職務は
決して任せてはいけない。
食品調理、精密機械の製作等は決してやらせぬこと。

一、遵法精神がなく規則軽視、法規無視は日常の事である。
些細な法規違反でも見逃さず取り締まること。

一、朝鮮人には日常的に叱責の態度で接すること。
勝利感を持つと傲岸不遜となるので決して賞賛せぬこと。

一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、
怒声大音声をもって喝破せよ。

一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、
恨みを抱き後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し
威嚇すること。危険を感じたる場合、即座に通報すること。

一、朝鮮人と会見する場合、相手方より大人数で臨むこと。
武術等の心得ある者を最低二名から数名は随伴すべし。
婦女子が単身及び少人数で会見することは、
強姦及び秘密の暴露を言い立てての脅迫を受け、
隷属化を招く危険があるので絶対に避けること。
武術心得あるか、大柄強面にして強気なる男子を
必ず複数名随伴同席せしむること。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:aAMh+vO0
架空の通帳は作れないように徹底してほしいな。
マネロン、脱税、振り込め詐欺の温床

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:nn3VUCra
こいつってシバキ隊の?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:3JbDhtkO
>伊藤智雄こと、尹智雄(ユン・チウン) 被告(46)

生粋の伊藤さんの肩身がまた一つ狭くなったな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:oChYjfGr
>>10
日本人に擬態するには、よくある日本名を使うだろうからなあ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:fWK3fudQ
結局バブル期の地上げ屋はオール朝鮮人だた、でおk?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:dBE0RWZT
即、犯罪者の外国人は国外追放へ

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:fbbCkTQN
それでも韓国に熱を上げる神奈川キモい…

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:DEi3gYI/
出たシバキ隊

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:iO9jj6Uu
外国籍の人間が土地転がし出来るのがおかしい
中国人が水源や山林、あるいは都会のマンションやビルを買い漁っているのみればわかるが
外国人が土地所有を足がかりに侵略してくる例は少なくない
外国籍の土地取引と土地所有を厳しく規制せよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:jGdFghT6
よくテレビとか出てるガチ護憲派弁護士の伊藤真も尹でいいのかな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:B4mhZ72S
>>1
安倍晋三政権になってドンドン摘発されるなあ


糞民主党は何してたんだ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:8Riq+dLY
NHKはスルーですか、それともいつもの日本人犯人に仕立てるんですか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:MKLtbCOY
「チウン」て10回言ってみなw
とか小学生が喜びそうだなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:zZlJ/kAH
国外追放するより日本にいるとキツいですよ!と思わせる法律作った方がいいんじゃない?
レイプ犯追放したら向こうで英雄扱いなんだしちょっとは国内で懲らしめないと

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:xZ9Tr+Vy
>>20

「フルーツポンチ」を20回ぐらい言わされる世界の再現やな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:WmprJ0Uo
在日は犯罪者

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:otOatN50
韓国に帰国させろw

どうせすぐ出てきて犯罪すんだからなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:N5wMZs1z
在日の脱税は一律資産没収で追放しろよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:nmPoF7kx
またチョンか!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:ucZ3zcXj
死刑でいいよ。

28 :赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:QdT9dtEx
税務署の皆さんお手柄でした。
もっと調べると更に美味しい脱税見つかるよ。
神奈川県のコリアンからは幾らでも税金取っても構いません。
遠慮なくやって下さい。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:ZI7nW3F6
>>24

外国籍の人が犯罪を犯したら強制退去です

30 :<ヽ`∀´>チョッパリとは国交断絶ニダ!:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:nthFG8Kn
名前検索したら同姓同名の方がいた。本当に迷惑な話だ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:0c3ENnDz
日本は在日を差別するな!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:wnQI5Sqd
区別だよ
他国民なんだから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:R3cwvxBv
テスト

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:g9+72zg0
【静岡】金銭トラブル?男性を車に監禁 大阪の韓国籍、趙顕云(50)、岩本浩美(52)、岩本圭治(58)の各容疑者を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371290961/

【東京】クラブの実質経営者で韓国籍の容疑者を逮捕=六本木違法営業、トラブル通報せず−警視庁[06/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370516682/

【大阪】堺市の女性失踪、韓国籍の李誠二容疑者ほか2人逮捕 知人ら、死体遺棄容疑 [06/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370434386/

日本全国でまた在日か…

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:ngfGIXPn
殺人強姦などの凶悪犯罪を犯しても在日は強制送還されません。

それが在日特権です。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:fPzV44eh
しばき隊員の不動産屋は逮捕まだなん?(´・ω・`)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:5FK7/t8G
>横浜市の会社
東戸塚?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)