5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「一晩一緒に寝たら、軍隊生活を楽にさせてやる」〜自殺した女性大尉、上官から性的関係求められていた[10/25]

1 :蚯蚓φ ★:2013/10/25(金) 22:32:04.87 ID:???
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/10/25/2013102501280_thumb.jpg

 今月16日、江原道の軍事境界線近くで死んでいるのが発見された陸軍第15師団所属の女性
大尉(28)は、直属の上官から性的関係を求められるなどセクハラ行為や暴言に苦しみ、自ら命を
絶ったことが24日までに分かった。陸軍の憲兵隊は、女性大尉に対したびたび暴言を浴びせたり、
性的関係を求め、みだらな行為をしたりした疑いで、同じ部隊に所属する少領(少佐に相当)=36
=を17日に逮捕し、捜査を進めている。

 陸軍や女性大尉の遺族によると、大尉は昨年12月、第15師団本部の副官参謀部に配属され
たという。問題の少領は直属の上官である副官参謀だった。少領は大尉に対し、毎日のように夜
勤を命じたが、大尉が徹夜で作成した書類を全く見ずに投げ捨てたという。また、部隊員たちの前
で「狂ったやつ」「顔から色気を感じる」などと発言したほか、大尉の業務遂行能力が劣っていると
して、たびたび暴言を浴びせた。さらに大尉の軍用ベルトを直すといって、後ろから抱きかかえた
こともあったという。

 ある日、少領は大尉に対し「一晩一緒に寝たら、軍隊生活を楽にさせてやる」と告げた。大尉は
これを拒否したが、少領は性的関係を求め続け、夜勤を命じた。部隊外の将校宿舎で大尉と同じ
部屋だった女性将官は、大尉がたびたび夜勤を強いられ、一緒に食事を取ったことは全くなかっ
たと証言した。

 大尉は今月16日午後3時ごろ、部隊から近い江原道華川郡の青少年研修施設の前に留めら
れた自分の車の中で死んでいるのが発見された。車の中からは燃え残った練炭が見つかった。
大尉が残した遺書には、少領による暴言や性的いやがらせに苦しんでいたことや、性的関係を求
められたことが具体的に書かれていた。遺書には「10カ月にわたって言葉の暴力やみだらな行為
で苦しめられた。一晩(一緒に)寝れば全て解決するといって、毎日夜勤を命じられた」とつづられ
ていたという。また、同じ内容が書かれた大尉の日記帳も見つかった。軍の消息筋によると、大尉
が死亡した日、少領は部隊内で首をつって自殺しようとしたが、未遂に終わったという。

 大尉は同じ部隊の隊員たちの相談に乗る「悩み相談官」も務めていた。24日、国会国防委員会
で行われた陸軍に対する国政監査で、与党セヌリ党のソン・インチュン議員は「(大尉は)自分の
悩みを打ち明ける手段が全くなく、結局自ら命を絶つという極端な選択をせざるを得なかった」とし
て、女性将兵たちの相談を受け付ける中領(中佐に相当)クラスの相談員を置くべきだ、と主張した。

 第15師団は今月18日、大尉の葬儀を部隊葬として行った。また、大尉の死を殉職と認め、今後
は部隊内の女性将兵たちの処遇の改善に努めることを約束した。

 大尉は3人姉弟の長女だった。任官後には12回にわたって表彰されていた。また、遺族は大尉
に婚約者がいた、と話した。大尉の両親はショックを受け、現在入院しているという。大尉の両親
は部隊に対し「(部隊には)女性将兵が100人ほどいるというが、二度とこのようなことが起こらな
いようにすることが、私たちの最後のお願いだ」と伝えたという。

チョン・ヒョンソク記者

ソース:朝鮮日報日本語版<自殺した女性大尉、上官から性的関係求められていた>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/10/25/2013102501280.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:32:49.01 ID:Sovdl2cQ
お家芸

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:32:54.87 ID:2bywvhDS
韓国の伝統文化じゃん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:33:21.18 ID:JfQr+kgw
wwwアガシ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:33:39.23 ID:Tb/NsQau
レイプが国技

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:33:55.79 ID:eauQZGRo
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための韓国企業=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:34:24.58 ID:mfs92fu3
従軍慰安婦を今なお実践してるね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:36:10.48 ID:YmeyY5gf
さすが大姦民国陸軍だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:36:11.47 ID:4Q2JfqtE
朝鮮猿は

いつも頭の中はエロでいっぱい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:36:11.56 ID:fvepdbfH
最低だな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:36:14.52 ID:+XfPvcys
性上納を韓国文化として世界遺産に登録申請したらどうか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:36:52.42 ID:+kRD7VN6
上官が契約通りに報酬を払わなかったからだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:37:46.74 ID:+yajBWN5
 

  _ノ乙(、ン、)_ホモじゃなかった!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:38:18.83 ID:FTFGkSnh
従軍慰安婦を人間扱いしない日本軍は絶対に許せない!!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:38:41.39 ID:kfXB/hkz
強姦ですね

さすが国技ブレが無い。どんな分野でもやってる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:38:52.41 ID:TwWK3nZL
28歳で大尉いうたら超エリートやんけ。

まあ優秀な人材を身内で殺してくれるなら、こっちとしてはありがたいがな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:38:53.26 ID:ZiwQb3+8
上官が女性の可能性もある

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:38:55.46 ID:3xf+L0iv
この絵は何なんだ
不謹慎すぎるだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:39:32.27 ID:UaFqZARs
前近代国家の悲劇

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:40:10.30 ID:RXwXDJt6
この大尉は従軍慰安婦なら高給取りなのに、「軍隊生活を楽にする」などというくだらない条件でセックスを迫られることが耐えられなかったのだろう。少佐はカネを払い、従軍慰安婦としてキチンと扱うべきだった。
自殺者まで出して残念。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:40:29.66 ID:duYxnQTO
残された家族が不憫

婚約者とか逆上するだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:41:33.41 ID:2NUTG1wj
トンスル国の日常風景です

よってこのスレは伸びません

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:41:36.34 ID:PSdqjYii
枕営業強要の末に自殺、いかにも半島的な話だな。
しかも佐官以上の軍人がこの体たらくの張本人とは呆れるな。
ただお国柄が極端に他罰的な国柄だけにこの女性将兵さんの遺書も疑ってかかる必要があろうけど。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:41:39.70 ID:dRr7uvia
在日の未来
いや、もっとひどい目に遭うか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:41:44.17 ID:NRqS/hNc
強姦 良かったねえ

韓どー し た ‥

ん? ちがうの?

らぶみー てんだー♪

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:41:53.60 ID:3mgV9Fku
普通28歳で大尉ってなれるん?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:42:05.19 ID:FM7sPWMV
半島の実情の縮図だな
上下関係がゆいつ
男尊女卑がすべて

文明人には程遠い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:42:15.01 ID:RXJfS3zK
国技発動。したわけね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:42:18.49 ID:c4e7uOAP
被害者が韓国人とはいえ反吐が出る話だ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:42:23.28 ID:f8VFaWvp
こんな事件にこんな挿し画つけること含めて、これが朝鮮人。
お前ら自身だって、皆殺しになったほうが良いと思うだろ?>在日

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:42:31.28 ID:CdqdJsrp
姦国では当たり前〜

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:42:50.11 ID:gmkoDgZ7
レイプしないで口説き続けるなんて、この韓国人少領とやらは、韓国人として欠陥があるな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:42:53.59 ID:JCVKIRKV
をい! 画伯! 仕事撰べよ! いや もっとエロくてもいいんだぞ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:44:01.77 ID:DA6BOVNw
こんな軍隊に入隊しないといけない在日カワイソスw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:44:34.37 ID:a2r+01OO
在日チョン電通の日常w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:44:43.28 ID:g0qvq+st
強姦民国の日常

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:44:48.15 ID:oxn04tXO
これは日本でもよくあるよな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:44:49.35 ID:7jJtEmvA
平壌運転

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:45:08.27 ID:gcLXQDsf
さすが男尊女卑が当たり前の国、やることが違うわな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:45:59.20 ID:6uff/kBE
女性大慰安婦って大変だな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:45:59.64 ID:oxn04tXO
>>37
だよな
あるある

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:46:02.54 ID:k9dynoDh
単にこの国の大尉の体位がダメだったんだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:47:32.46 ID:O6ZrmFTS
部下にも銃が支給されてるというのに、上官はこんな事するなんて度胸あるな

44 :717 ◆GV69KWyc.uon :2013/10/25(金) 22:47:33.24 ID:15G2aj5u
実に韓国らしいお話、氷山の一角w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:47:50.49 ID:c4e7uOAP
>>42
まさかとは思うがウケると思って書いたのか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:47:54.73 ID:GKystfKK
コリアン!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:48:16.57 ID:gI2XZ1yN
欧米から日本と韓国はコピーのようだ、と言われてんだ

男尊女卑、セクハラ、自殺多い、
日本も同じなんだよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:48:51.85 ID:7blOYYAo
朝鮮ヒトモドキが一匹死んだのか
上官は昇進ものだな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:48:57.16 ID:SfETs8sH
こういうニュースで画伯は使うなよ(´・ω・`)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:49:09.07 ID:yJPlTGVc
サッカー代表選手ですら入りたがらない韓国軍隊に
女で入る位だから精神的にそこそこ強い人間だったんだろうね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:49:29.31 ID:ZiwQb3+8
来世では日本人に生まれると良いね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:50:08.77 ID:HMG4OBQk
在日チョンも同じ事をやってるよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:50:54.82 ID:G5vUZ8lJ
キムチ猿の日常

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:51:19.45 ID:YktNUTtv
特殊部隊が竹島侵攻したかと思ったら、半島本土では平壌運転wwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:51:28.19 ID:CuaH5Z+E
まさに従軍慰安婦。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:51:32.05 ID:DWDk9VFa
なんだ、このヘンなイラスト

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:51:43.14 ID:QIu15EcI
>>51
朝鮮人は生まれ変わっても朝鮮人というカルマを背負ってるんだから、
変な期待を持たせないほうがいいと思うぞ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:52:28.32 ID:t30st4yt
女性も徴兵しないと不公平ニダ!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:52:33.50 ID:YhBX/Vg1
このクソ屑パワハラ野郎の家族は息してるのか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:52:45.49 ID:xVZfqvlc
イラストがほのぼのしてて韓国らしいな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:52:54.38 ID:CJoYSMZF
こんな連中が中国と組んで日本を脅すとか言ってるんだから笑えるよな。
日本が何をしなくても勝手に自壊していくさ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:53:03.86 ID:rc13rtAp
ぬこはよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:53:09.48 ID:Pksk+THo
ここで画伯の絵は卑怯www

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:53:15.78 ID:HMG4OBQk
>47
韓国人の自殺の多さは異常なんだけど
在日も本国人に負けないように自殺しろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:53:21.37 ID:bW1ybI5k
チョン軍の日常風景だな

今更驚かないね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:53:47.81 ID:O6ZrmFTS
>>62
ここは「酢と塩はよ」というべき

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:53:55.22 ID:R1F4doiU
バ韓国人の害基地ぶりは半端じゃありません。
ベトコン殺戮を体験できるテーマパーク in 韓国
http://netanarugazou.doorblog.jp/archives/25817345.html
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/a/1/a13b76fd.jpg

誇らしいベトナム人虐殺記念館完成
http://killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/766367/

続・誇らしいベトナム人虐殺記念館
http://killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/770304/
 
さきのベトナム戦争において、バ韓国軍は民間人を虐殺しまくりました。

男とみるや残虐な方法で殺し、女は皆レイプされまくりでした。
それがライタイハン問題として今でも問題になっています。

そんな敗戦国の分際で、歴史をネジ曲げて、戦勝国気分の韓国では、ベトコン殺戮を体験できるテーマパークが存在しています。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:53:56.89 ID:y1sD6sst
9cmはよっぽど嫌だったんだろう。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:54:31.24 ID:eH4EciCi
>>1

実に韓国らしいじゃないか。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:54:55.63 ID:OwLDEkXf
>女性将兵たちの相談を受け付ける中領(中佐に相当)クラスの相談員を置くべきだ

中領<丶`∀´>「寝れば解決してやるニダ」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:55:33.84 ID:Y4MaBwCd
こういう事件があるから従軍慰安婦に真実味があるね

当時の日本軍は今の韓国人を含んでいたんだから
当時日本人の韓国人の兵隊が女性を拉致して奴隷化していなかったとはいえない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:55:43.80 ID:xXkrHony
うむ。平壌運転だな

73 :ぬこぷらす ◆6v6/Tdo7q6 :2013/10/25(金) 22:56:01.39 ID:Ckbyywuh ?2BP(3581)
>>1
女性だけの部隊を設立すると同時に広報に回せよ。
あほか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:56:02.51 ID:00Mc68Uo
一晩ではすまんだろうな

75 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(1+0:9) :2013/10/25(金) 22:56:04.20 ID:+NW9EYJg
騙される奴は騙している奴の幇助犯

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:56:30.11 ID:eH4EciCi
 >>71

  当時の朝鮮の政府高官もちょうせんじんだったんじゃねぇか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:56:30.32 ID:MggY0LJ1
李舜臣

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:57:02.43 ID:hBBXmfKT
チョンはこんなんばっかやな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:57:08.96 ID:qBJ66DmM
武士道なき朝鮮ではありえる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:57:22.01 ID:x6OOQgFF
28歳で大尉とかエリートコースだったんだろうな…
可哀想に…

それにしても被害者女性が死んだとわかったら
追求を恐れて自殺とかどんだけメンタルの弱い少佐なんだよwww

それも自殺失敗とか往生際が悪いやつwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:57:56.30 ID:+41HzTfi
カーツ大領

82 :春風亭変駘蕩 ◆netoUyouJE :2013/10/25(金) 22:58:00.87 ID:K4VfqeVj
思いっきりエリートですら
セクハラ紛いで自殺か

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:58:00.95 ID:oXery71z
死ぬほど枕が嫌な韓国女がいることが意外だ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:58:32.26 ID:BFfjHz2X
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 22:59:51.92 ID:eH4EciCi
>>80

 この少佐・・・少領だっけ?
韓国軍のイメージを全世界に向けて発信したんだから在る意味、英雄だな。

 アンジュウコンもテロリストなのに韓国じゃ英雄だあから、
この上官もエロリストとして、英雄扱いされるんじゃないか?

 よかったな、韓国。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:00:00.94 ID:HMG4OBQk
>83
韓国の女性タレントの自殺が多いのは全部枕関係

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:00:45.09 ID:W+ckgnvW
お家芸

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:00:59.90 ID:DA6BOVNw
>>58
在日の女が徴兵されたらレイプされる率100%確定だな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:02:00.48 ID:LVPRLrR6
>>31
アルシンドになっちゃうよ〜

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:02:17.13 ID:TwWK3nZL
>>26
自衛隊の場合、防大卒で任官(准尉)して1年後に3尉。
何も問題がなく試験に合格すれば2年後に2尉。
さらに4年後に試験合格すれば1尉。

だった気がする。韓国軍とはまた事情が異なるとは思うけど。
ちなみに陸軍大尉(1尉)だと中隊(100〜250人くらい)の指揮官クラス。

28歳で大尉ならエリートコースを最短で駆け上がって来てるのは間違いない。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:03:22.94 ID:A38nm7D5
韓国の女性はまるで道具扱いにされている。
女性団体はこういうことにこそ声を上げるべき

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:03:43.38 ID:7fGbqZlz
ビックリしません。国技ですから。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:03:58.60 ID:5rrm7pkM
フジテレビやTBSなんかでもよくあるそうだ。
韓国人が多いからね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:06:06.16 ID:Tk+CSP6K
従軍慰安婦は捏造ってばれた後だけに

こういうパワハラは取り締まった方がいいな

これにホモの世界を含むのが芸能界だろうが・・・・

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:06:14.33 ID:F01oWvZG
ぬこはよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:06:18.75 ID:HF52RvPX
9cmは、本当だった!!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:06:51.45 ID:Ta6JXP+l
現代の 姦国軍慰安婦?

街娼ファッションのクネクネは 慰安婦像を青瓦台に建てろ!!!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:07:14.95 ID:qIYNc3ss
犯人は日本人妻が産んだキチガイだろうな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/25(金) 23:07:32.73 ID:Tk+CSP6K
韓国は自分の国の方を見たほうがいいね

100 :ぬこぷらす ◆6v6/Tdo7q6 :2013/10/25(金) 23:07:40.27 ID:Ckbyywuh ?2BP(3581)
>>95
うにゃ?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)