5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】Eマート、韓牛コムタン3種発売(写真)[10/29]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/10/29(火) 10:54:01.42 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/28/NISI20131028_0008884570_web_59_20131028120306.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/28/NISI20131028_0008884574_web_59_20131028120307.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/28/NISI20131028_0008884574_web_59_20131028120307.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/28/NISI20131028_0008884575_web_59_20131028120311.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/28/NISI20131028_0008884573_web_59_20131028120309.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/28/NISI20131028_0008884571_web_59_20131028120305.jpg


Eマートが28日午前、ソウル・Eマート龍山(ヨンサン)店地下2階畜産売り場で低迷した
韓牛副産物市場を生かすため、自主開発した韓牛コムタン(牛の煮込みスープ)を販売
している。

Eマートは来る29日から100%韓牛から作った韓牛コムタン3種を販売、価格は韓牛四骨
コムタン(500g)2800ウォン、韓牛コリコムタン(500g)4900ウォン、韓牛肉コムタン(500g)
5500ウォンと、通常製品に比べて30〜40%安く販売する。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=003&aid=0005463072

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 10:54:27.90 ID:h2/+erIv
じっくり学ぼう!日韓近現代史
http://kingendaisi.seesaa.net/article/377065069.html

3 :HONEY MILKφ ★:2013/10/29(火) 10:54:29.38 ID:???
【増量中】

http://imgnews.naver.net/image/421/2013/10/28/642794_article_59_20131028121008.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/10/28/642791_article_59_20131028120207.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/10/28/642784_article_59_20131028120203.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/10/28/642798_article_59_20131028121005.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2013/10/28/PYH2013102805670001300_P2_59_20131028140602.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2013/10/28/PYH2013102805620001300_P2_59_20131028140506.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2013/10/28/PYH2013102805650001300_P2_59_20131028140508.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2013/10/28/PYH2013102805590001300_P2_59_20131028140505.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2013/10/28/PYH2013102805680001300_P2_59_20131028140604.jpg

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 10:55:07.78 ID:NPS+PBrt
歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 10:55:42.01 ID:t7AFUJq9
はにはに画像攻撃 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 10:55:52.05 ID:085ikwow
おばちゃんの方が普通の人に見える・・・
若い方シワシワすぎて怖いわ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 10:56:51.89 ID:5gE4/KCa
別に食わなくてもいいんだろ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 10:59:10.34 ID:t7AFUJq9
 

   2ちゃんの東亜板で一番人気はノムたんです。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 10:59:51.02 ID:YHICdPqy
いつも通り女二人のオプション付きです。
これ暗にウリたちも食べてね(ハート)みたいな意味じゃないよな・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:03:08.15 ID:wM4iE1ZZ
そいや韓国は口蹄疫終息したんか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:03:41.74 ID:SqfF/B76
韓牛って和牛の精子をパクって、口蹄疫で日本の和牛を絶滅させた後にでてきた牛だっけ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:04:55.28 ID:pEbNfPBS
おっ、新人さん(写真 右)かな?w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:07:16.19 ID:WgZyF3Av
ノムタン?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:12:34.15 ID:YhUHSTOe
韓国の牛肉って売ってるのか?
輸入の牛肉は、アメリカとオージーしか見たことないんだけど。
加工肉のみ許可されてるんだったら、結構怪しいな。
レトルトなんか買うときは注意したほうがいいかも。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:15:11.57 ID:g+p6ih6x
韓牛って何?

和牛って日本各地のブランド牛の総称だけど、韓牛ってなに?
もしかしてホルスタインでも韓国で生産されたら韓牛になるの?

バカなの?アホなの?死ねよ。

16 :美乳(微乳?)好き ◆Tetsupye8Q :2013/10/29(火) 11:15:19.99 ID:Xu1ozUAY
>>11->>13
ノムタンの精子からできた新人さんニカ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:18:03.64 ID:9GCcw3id
>6 ほんとは同じくらいな、年じゃねえの!!!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:24:07.07 ID:xaBbMNHE
右 整形前
左 整形後

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:24:50.10 ID:Y4ksOt1Y
一杯50円とはお安い

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:25:49.34 ID:zeSarnBs
食肉偽装?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:30:03.71 ID:5gE4/KCa
>>11
心配しなくても、旨い牛肉ってのは環境や育て方だから
たとえいい遺伝子があっても駄目。日本人のやり方をチョンが出来るわけなし。
塗装の件で証明済み。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:31:02.65 ID:lfra8Kmj
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 11:40:44.99 ID:sLt5AlEL
>>1
朝鮮人てみんな同じ顔に整形するけどさ、町中右も左も同じ顔という現象に誰も何も思わないのかな朝鮮人て?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 12:20:50.26 ID:uwG22DjU
Eマートなんか二度といかない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 12:23:45.72 ID:ah2ikleU
新人キター

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 12:32:38.89 ID:MvhVYVgP
  ∧酋∧
 <  ‘∀‘>

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 12:51:17.85 ID:exK+iEi7
混む痰?

痰入りと言うこと?(・ω・)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 12:51:53.62 ID:4fSSgwoA
若い方の顔、普通の整形だけど
妙に落ち着かないというかイライラする…なんだこれ…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 13:03:43.95 ID:ORaPQmCg
整形しても牛に見えちゃったら悲しいだろうな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 13:03:55.65 ID:VPLfLv1N
和牛だって元々は種牛の韓牛から作られたものだろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 13:06:47.69 ID:ClduD+2m
売り場のおばちゃんの方がいい顔に見えてしまう不思議。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 13:08:23.03 ID:hODtql7P
韓牛www

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 13:12:03.81 ID:9GCcw3id
元々は種牛の韓牛から作られたもの、、、自分では出来無い????
恥を知れ!!!

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/10/29(火) 14:57:02.31 ID:3NmXDJPb
朝鮮口蹄牛…

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/29(火) 18:17:48.59 ID:2NDcrIZu
>>23
元々、釣り目エラ張りの同じ顔

近親(以下略

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)