5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーチナ/韓国BBS】韓国歴代大統領はなぜ反日?「日本の過去の犯罪のせい」「日本人は嫌いでない、反省しない日本政府が嫌い」[11/27]

1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2013/11/27(水) 23:33:05.07 ID:???
韓国のコミュニティーサイト「ガセンギドットコム」の掲示板に
「韓国の大統領はなぜ反日になるのか?」とのスレッドが立てられたところ、
韓国人ネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

スレ主は、韓国の李大統領をはじめとして、
歴代の大統領が反日カードを使う理由について分析したアゴラの記事を紹介した。

李大統領は、野田首相との2011年10月の首脳会談では、
「歴代の韓国政権は、最初は日韓の未来志向をと言いながら、支持率が下がると、
歴史問題の対日カードを使用してきた。私は絶対にそのようなことはしたくない」と述べたという。
しかし、同年の12月の会談では半分以上を慰安婦問題に費やし、その後、竹島に行った。
任期中に親族が逮捕され、退任後に自分が刑事訴訟されることを懸念したのだろうと解説。

また、歴代の大統領の末路についても、「韓国大統領は畳の上では死なない」として、
その背景には韓国における儒教の伝統と軍事政権の矛盾した関係があるのではないかと分析した。

この記事に対する韓国のネットユーザーの反応は、
「本当の原因は日本が過去に韓国に犯した犯罪のせい」、
「日本人が嫌いだというのではなく、過去の歴史を反省しない日本政府が嫌い」
などと、記事の内容に対する否定的な意見が並んだ。

また「いつもながら日本の勝手な分析にはうんざりする」、「まるでファンタジー小説のようだ」との声もあった。
さらに、「このように考える人を育てる日本の教育が怖い」、
「なぜ日本は自国の問題は見ずに韓国ばかり見るの?」との見方もあった。

日本では、韓国の大統領の対日政策が反日化するのは、韓国国内の問題と見ている人が多いが、
韓国では日本が正しい歴史を直視しないからだとする意見が多数を占めた。
日本と韓国における「反日」に対する見方の違いが改めてうかがえる結果となった。(編集担当:李信恵・山口幸治)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=1127&f=national_1127_016.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:33:54.10 ID:l29BvoOa
じっくり学ぼう!日韓近現代史
http://kingendaisi.seesaa.net/article/377065069.html

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:34:00.95 ID:IkjGG6Dp
あら?意見を変えてきたなw

やはり、捏造だったかw

チョンの書き込みのフリして誰かが実は書いてたんだなw

丸解りw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:34:48.23 ID:s+NaFsOW
有権者にウケるから

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:35:01.10 ID:dRmMc4TS
                                     `ヽ、
                                        \
                                         \
       ,,ヅ彡ニミ;;,,              ヅ彡ニミ;;,,          l
      ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、          ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、         ゙i
      ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           ゙i いいえそのような意味ではありません
       ゙'ヾ三≡彡'"            ゙'ヾ三≡彡'             i!
                /        ヽ                    i!  未来永劫お断りします
              /            \                  !
             /       ',/       ',                 l       という意味です
             !          l        l                l
              、        ,' 、        ,'                i!
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                 i!

6 :ゲルマン系皇国人 ◆vanr//Z.Ek :2013/11/27(水) 23:35:19.29 ID:fnKZgAwU
韓国人に嫌われて困る人いるのか聞きたい。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:35:33.24 ID:L8BKIkuX
好きでも嫌いでもいいから、こっち見んなこっち来るな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:35:45.57 ID:B8Td3a2V
信恵はクネの親父が謝罪も金も受け取って
米軍に慰安婦斡旋したことはネタにしないのかw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:35:59.74 ID:EG5gEekv
日本時は韓国人が大嫌いですので(ニッコリ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:36:15.25 ID:J1SYPepw
.
■■■■ 移民政策糾弾デモ! in 銀座 ■■■■

※ 高齢化、少子化対策のために安易に移民を受け入れるな!

12月1日(日) 集合 ー 13:00 出発 ー 13:30

集合場所 ー 水谷橋公園(東京都中央区銀座1丁目12−6)

主催 ー [日本人差別をなくせデモ実行委員会]
.

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:37:00.96 ID:UelkCCAX
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=211773
嘘つきキョッポ!三重県などで在日特権が続々発覚!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=219471
ついにバレた アメリカが慰安婦問題 韓国の捏造を認めました!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=218822
顔を焼かれた少女 中国共産党幹部の息子の仕業

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=239183
【怪物→美人】世界征服を企む 韓国改造人間軍団【画像たくさん】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=236422
秒速で1億円稼ぐネオヒルズ族のデブが逮捕されました

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=136595
ひき殺し事故のアナ 二億円別荘で楽しーくパーティ(∀`*ゞ)テヘペロ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:37:14.47 ID:fT2sVCjq
日本時はw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:37:20.88 ID:s3ucaBlH
>「韓国大統領は畳の上では死なない」として

何?
韓国に似たような慣用句があるの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:37:22.05 ID:SmQJY+Np
寄生虫から進化出来ないクズ=朝鮮人
クズのなれの果て=在日朝鮮人

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:37:41.92 ID:O9NLl/m9
てか、これ信恵の意見じゃん?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:37:48.96 ID:EG5gEekv
>>12
ミスった…

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:38:04.81 ID:S8+/9zN4
歴史捏造国家韓国と歴史問題を語ることは、全く無意味
韓国人に反省という言葉はない
自分らは、嘘つき反日教育をしておいて、日本の教育にケチつけんな!
あぁ、きちがい民族韓国人

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:38:29.52 ID:TiueKVWe
1000年なんたらかんたら

19 :ゲルマン系皇国人 ◆vanr//Z.Ek :2013/11/27(水) 23:38:30.42 ID:fnKZgAwU
>>15
シネは役に立っているよね〜
こんなにも嫌韓がふえたもんw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:38:42.07 ID:21LObtRj
だからもうお互い関わらないようにすればいいよね
嫌いな人と無理に付き合う必要がない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:39:20.22 ID:Fw6/zmxc
日本人も嫌ってください。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:39:42.43 ID:k11sP6py
ああ、やっぱりシネシネか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:40:40.45 ID:KZx0jdMq
反日のくせに日本の猿マネしたり擦り寄ってくるのが気色悪い

24 :元福江市民:2013/11/27(水) 23:41:10.27 ID:FFiq24jq
本気であいつらって
情報制限されてるんじゃないかと思う

英語力の高さを誇り(主観)
IT成熟度を誇り(主観)
歴史上類を見ないスピードで発展した先進国だと誇り(主観)

そのくせ、ネット検索できないのかねぇ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:41:33.21 ID:YHipL1l5
>>15
ツイッターから逃げたから
ちょっとくらい自分の意見混ぜとかないとねw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:41:40.23 ID:uhLD4kRp
えらキムチ好きな日本人なんて誰もいねえよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:42:02.00 ID:CwGplQEb
>>15
ネットで自演なんて迂回路通さず自分の意見として書けばいいのにね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:42:19.50 ID:QhMn8V6h
次の100年は日本人の徹底した蔑視反韓だから韓国人は楽しみにしてろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:42:59.55 ID:AuP3oMeM
記事をツイッターとして使い始めた信恵

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:43:05.36 ID:IcrphKbz
>>1
俺は嘘吐きの韓国・朝鮮人が嫌い。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:43:19.13 ID:kRU7Co4Z
トンスル土人はのべつまくなく 大 嫌 い で す !

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:43:43.68 ID:YHipL1l5
>「まるでファンタジー小説のようだ」

おまえが言うなw!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:44:36.57 ID:2RSBZmkU
だから日韓併合は強制でないって言ってるだろ
悔しかったら国際社会で話し合ってみWWWWW

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:45:05.17 ID:57E0G61G
日本人は南北シコリア、本国シコリアン及び罪日シコリアン全てが嫌いなので
さっさと消えてね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:45:47.73 ID:RkT60MVS
歴史を入試の試験科目にすると、大半の受験生に捏造がばれるから、とかの理由でまともに歴史を教えていない国がよく言う

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:45:54.17 ID:ffZj/4eF
つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:46:16.00 ID:Vp7bcYgB
幼稚な反日振りかざしてる内に
日本人は韓国だいきらいになったよ
言い訳なんかいらない
もう未来永劫お前ら好きになる事なんかないから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:46:28.61 ID:oyrOyl45
だから関わってくるなよバカチョン
バカチョンの口から「日本」と発せられるだけで日本が汚しくなるからやめてくれ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:46:42.40 ID:HrZUfklm
韓国が反日しようが擦り寄ろうが、いつものあちらの国なんかどうでもいいわ
日本人は南朝鮮人も南朝鮮政府も嫌い
李信恵・山口幸治も嫌い

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:46:54.31 ID:O9NLl/m9
>>25
ツイッター復活してたぞw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:46:56.99 ID:Sqlvm8NU
こっちは韓国人が大嫌いだよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:47:10.34 ID:wbWCLrrS
てすと

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:47:23.80 ID:tVU6RmfG
>>1
金になったからっしょ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:47:26.53 ID:tW4qcv2d
歴史の罪を反省できない愚かな日本人!!覚悟せよ!国際社会が日本人を許すことは決してないのだ!!!!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:47:29.79 ID:Z7V4C/2j
苦しい時の反日頼みって、ここ最近はますます首絞めるだけになってるがな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:47:39.60 ID:iqCkHFoX
もういいんじゃないかな
韓国人ってものが一般的な日本人にバレちゃったから
一番効果的だったのはオリンピック妨害のための輸入禁止措置な
薄々感じてたけどこんなことする国なのって
びっくりして嫌いになる人続出
そりゃそうだわな日本人に好かれる要素無いもの
さらにそこまでやるんならと一般誌も堂々と韓国の姿を伝え始めちゃった

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:47:46.89 ID:H/8jirMt
中国人は嫌いでは無いが、中共が嫌いだ。 という意見は極稀に見るが
(最近はそれもほとんど見なくなったが)

韓国人は嫌いでは無いが、韓国政府が嫌いだ。 というのは未だかつて一度も見たことが無いwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:47:55.41 ID:5804WoEX
歴史の真実知ったら脱糞して発狂するくせに。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:48:03.14 ID:u5m5KBpa
韓国も韓国人も、それらに迎合してきた日本人も大嫌い。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:48:14.12 ID:0NbjPiqi
国民のバカが先なのか為政者のバカが先なのか。
ニワトリとタマゴみたいいだな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:48:26.15 ID:LK7nvPzM
何時まで経っても、乞食レベルの劣等遺伝子だからだろwww

クズの子孫はクズかキチガイだしなwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:48:58.63 ID:qkJhOFmH
国家元首が必ず犯罪者になる馬鹿チョン国(笑)
遺伝的に犯罪者だからだな。
そして、その事実を認められない馬鹿チョン。
劣等ゴキブリ民族は哀れですね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:50:56.10 ID:6Ig8qdl+
日本の総理大臣が変わるたびに韓国来て謝ればいいだけなんだけど
それすらも出来ないの

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:51:21.05 ID:RzN7obIL
乞食在日は本当にクソ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:52:35.86 ID:cFiC4sLa
シナは嫌いだけど、チョンはもっと嫌い

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:53:02.05 ID:lccTGJTD
日本人は韓国も韓国人も大嫌い!これ本当!

ようするに、韓国から得るものナシだから。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:53:40.94 ID:u5m5KBpa
>>53
する必要がない。

毎度毎度、日本に来て「だんな様、お恵み下さい」と言ってる韓国人じゃあるまいし。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:54:12.69 ID:VSerq0M1
中・韓はバカでマヌケなまま変らないでいて欲しいw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:54:26.68 ID:4QdThVjW
>>53
史ねよ、糞喰い狗の子チョンコ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:54:26.87 ID:sK6oOYrj
日本外務省は中国と韓国に援助した内容を全世界に公表し、

恩を仇で返す国はどこかを世界中に強力に発信せよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:54:59.81 ID:Hz7zYdOs
貧乏で借金まみれでも反日してりゃ支持率上がるからな
変な国だ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:55:05.20 ID:+SgP6fkx
>日本人が嫌いだというのではなく

嫌いで結構、メリケン粉。
ていうか、こっち見るな!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:56:09.51 ID:XUgH13ZX
親父が朴正煕で親日だから自分が暗殺されないためだろうな。
ま、まずは親父の慰安婦問題から片付けようや

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:56:28.72 ID:AuP3oMeM
韓国の歴史を歴史教科書で習ったんだろう
その歴史教科書を作ったのは誰だ?
お前らは韓国政府に騙されてるんだよ韓国人ども

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:57:19.69 ID:OKOn/T4k
日本で韓国は歴史を学べとか中国をやっつけろという人が出馬しないのが不思議だ
それなりの支持があるだろうから都市部で出れば当選すると思うのだが

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:57:29.81 ID:o/KBU+xF
韓国って一つも興味のある物無いんです 文化でも物質でも人物でも
I Don't Care About South Korea.

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:57:51.67 ID:4QdThVjW
中国や北朝鮮のような政治体制と違うから、日本政府は日本人が選んだものであり
日本政府を嫌いということは日本人が嫌いということと一緒なんだよ。
韓国人は馬鹿だから、それが理解できないのかな?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:58:21.77 ID:57E0G61G
>>53
これから1000年断交するんだから必要ないね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:58:25.96 ID:V/c6q4MU
>>53
韓国の総理大臣が変わるたびに日本に来て
どうかお恵みくださいと這いつくばればいいだけなんだけど

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:58:31.84 ID:7obG5J3/
>また「いつもながら日本の勝手な分析にはうんざりする」、「まるでファンタジー小説のようだ」との声もあった。
>さらに、「このように考える人を育てる日本の教育が怖い」、
>「なぜ日本は自国の問題は見ずに韓国ばかり見るの?」との見方もあった。

まーた普段日本から言われてる悪口をそのままパクっちゃった

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:58:40.25 ID:JosT/Y36
>>53
ああ、なるほど
朝鮮通信使の屈辱を晴らしたいわけね
陰湿すぎ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:58:47.63 ID:C3fOuL1v
人の悪口を本人が居ない時に言いふらす奴とか
努力もしないでズルして勝とうとする奴は

日本人以外でも嫌うがな

朝鮮人、お前のことだw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:58:52.85 ID:onvTGVod
サーチナは何で信恵使ってんだろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:59:02.20 ID:buGDPndU
日本人は朝鮮人そのものが大嫌いだ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:59:12.74 ID:GW4rDjvh
韓国のガキ共へ。
朝鮮が独立した国は何処だ?
朝鮮を独立させた国は何処だ?
朝鮮を分断した国は何処だ?

支那の属国になりたいのか?もっと歴史を勉強して来いアホ。

何所から近現代史を読む

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:59:13.25 ID:613hVoPn
俺はチョンが嫌いじゃないぞ、 大嫌いだw (-。-)y-~

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:59:22.15 ID:k1WSKJEC
日韓問題とは、韓国の要求と蒸し返ししか無い。
「竹島問題」も、明博が上陸したり、スポーツで主張しなければ良いものを・・・
問題の解決などなく、日本海呼称、旭日旗、徴用工と増えるだけだよ。

関係改善など、もはや無意味だと悟ったわ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/27(水) 23:59:57.43 ID:LLgbErAW
>>1
おおおお!!!
まとめブログ並の記事を書く
李信恵さん!生きてたか!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:00:10.74 ID:y0eOAbZ9
韓国も韓国人も韓国文化も韓国政府も在日韓国人も韓国が関わるものは全て嫌い

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:00:27.04 ID:ZcTqhjZu
日本人は南トンスルも南トンスル人も嫌いだからこっち見んな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:00:48.20 ID:n7JeBYQy
俺は朝鮮人の顔も性格も朝鮮語の字も音も朝鮮飯も朝鮮の風景も朝鮮の歴史も朝鮮の文化も
朝鮮という字面も朝鮮半島の形も全部嫌い

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:00:48.42 ID:ppIN5uJz
韓国と戦争になったら李信恵殺してもいいの?(´・ω・`)

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:00:50.13 ID:Y+Dj6PcV
もう嫌韓は止まらないよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:00:59.38 ID:bTkML5KB
>>73
北朝鮮の工作員だろ
総連から金もらってるんじゃないのか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:01:00.93 ID:vFQcrcH1
日本総理大臣と朴正煕大統領の密談 by田原総一郎
ttp://www.youtube.com/watch?v=n6tKpWixigs

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:01:00.94 ID:Ujs98BuB
「日本人が嫌いだというのではなく、過去の歴史を反省しない日本政府が嫌い」・・・あっそう

オレは嘘つきが大嫌い
当然、韓国も韓国人も朝鮮民族も大嫌い

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:01:04.33 ID:faCFHeY+
俺は大嫌いだわ…ゴメンな…もうこっち見んな…

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:01:14.57 ID:9hFqawoJ
俺は日本も日本人も大嫌いだわ、ヘドが出る
何でこんな国で嫌々暮らさなければならない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:01:16.00 ID:E64jkJYD
>>72
大体やることが個人思考レベルなんだよな
それを国を挙げてやってるから異常だ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:01:16.90 ID:HxNPSqk1
>>1
理由?

バカな朝鮮人をまとめるために、そして、金をせびるためにも必要だった、かつては
今は、その習性が染み付いてしまって、止められない

ただ、それだけ


( ´,_ゝ`)プッ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:01:20.13 ID:V/c6q4MU
>>79
汚物を好きになれるはずがないのと同じだからなぁ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:02:17.14 ID:TW9CMGMH
日本の罪は、しょうもない朝鮮人を2倍にしたことだよな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:02:36.02 ID:pCdzEdIK
日本は国民も政府も過去の人間もみんな韓国も韓国人も嫌いですから。

94 : ◆65537PNPSA :2013/11/28(木) 00:03:00.97 ID:bA2w/j5M ?PLT(13051)
しっかし「そう教えられた」ってだけで恨みを引きずるのって凄いよなぁ
実際に自分が被害を受けたわけでもないのに

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:03:45.06 ID:V/c6q4MU
>>88
文句を言うなら日本から出ていけば良い
出ていかないお前が全て悪い

本音は在日特権で出て行きたくないだけなんだろうに

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:05:06.58 ID:khxxZksX
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:05:25.36 ID:RQ5n1WXx
教科書が国定一択の独裁国家が何を言ってるのかww
少なくとも日本では過去の事実を語った老人を撲殺するような基地外じみたことを
正義とするサイコ国家ではない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:05:26.72 ID:0NbjPiqi
>>94
そこが韓国人の韓国人たるアイデンティティーってやつだな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:05:26.93 ID:ZK696nFf
条約を無視する大統領ってどうなの?w

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:06:10.52 ID:6lABe2ro
ファンタジー小説ってまーたオウム返しかよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:06:16.54 ID:mXTHFESS
>94
そこから展開される、だから日本(人)に対しては横暴な振る舞いが
できるという優越感みたいなものも関係してるのかもね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:06:42.30 ID:y0eOAbZ9
>>88
海外に出ることは自由だぞ、お前を日本に引き止めておくような法律は日本には存在しないから。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:07:04.64 ID:8QEMw3Xg
いやチョンの一方的な片想いだから

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:07:25.70 ID:fp0zkSaN
韓国政府が、作った捏造歴史のせいです。
日本の皆さん、ごめんなさい。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:08:28.63 ID:0uIXoy4Y
日本のインフラや社会資産を貪って
反日を続けるって最高の贅沢ね
                    ホント ホント.....ヒヒヒ
|   / (       ,     ノ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|  ,'  `≠・ー ヽ., ,〈 r・≠ 'ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i'^ヽ|     _ノ  '、ヽ_  〉:"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::|
',( {|\     (c、,,ィ)     /ヽ/ -=.、   _,=-  ゾ
.`r‐|      ,.へへ、  .イ | |  ヽ ";  -    |ヽ
 | .l\  、∠ィ'lエエlュ.レ / ヽト、  ´i `   ,.イ/
 'リ|  \ ヽ\ェェlュ.ン/ /  〈  i  /L_、  i 〉
  |   \  `ー‐'´/   ヘ  -=三=-  ノ
            ri &amp; yam

106 : ◆65537PNPSA :2013/11/28(木) 00:08:35.70 ID:JeGOgnP6 ?PLT(13051)
>>101
「被害者」って立場は強いからな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:09:06.87 ID:R/Kq1ldg
李信恵 ?(?)?? ?@rinda0818 12時間

また、来春に韓国KBSで「在日の中の統一(仮)」とのテーマの番組を作る予定。
あなたは何故朝鮮籍、韓国籍、日本籍を選んだのか。家族で国籍が違うこと、
それに加え裁判で戦ってきた在日も紹介できればと考えてる。
在日を知ることは日本を知ること。出会ったもの全部が自分の一部で、自分の痛み。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:09:07.26 ID:OEVlriaq
残念ながら日本人は韓国政府も韓国人も大嫌いです

絶対に日本に来ないでください
迷惑です

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:10:13.49 ID:AcA1DeG9
むしろ日本人も嫌って下さい。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:10:59.28 ID:XZlexYhh
日本人は朝鮮人そのものが生理的に大嫌いだよ
政府なんか関係ない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:11:02.66 ID:DHnvdWp6
>>98

友達になるより、恨むほうが簡単だからな。

友達として、あれこれ交渉するより、恨みがあるから要求するというスタンスのほうが楽だし。

普通、そういうやつは嫌われるが、韓国の場合、好かれようと思っても好いてくれる国も無い。
だから、嫌われるようなことをしても平気だし、当たり前に思ってる。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:11:35.31 ID:093hM4Ho
反日教育して内政が悪い時にいつでも使えるようにしているからだろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:11:45.85 ID:XiNwPM9S
>>108
完璧。一つ付け足すなら
迷惑です→非常に迷惑です

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:13:39.60 ID:8IMOdWXq
すいません、朝鮮人を人間扱いしたのは犯罪級のバカでした。すいません。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:13:42.87 ID:/u6z+k08
その日本政府を選んだのが日本人なんだけど?

朝鮮人には理解が出来ないのかw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:14:57.92 ID:/qFoE9ai
又「ファンタジー」とかw
日本に言われた事をそのまま返してるだけじゃないの
反論までパクリとか恥ずかしくないの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:14:59.97 ID:CFkJ53gq
日本人は韓国政府も韓国人も大嫌いだよ
そして日本人は在日韓国人、在日朝鮮人がもっと大嫌いだよ
特に李信恵が大嫌いw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:16:31.31 ID:luvNnqfV
リンダリンダはノイローゼなおさんと

息子が不安定に育つよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:17:31.42 ID:pS/J12j8
日本人は嫌いじゃないと言われても、日本人は朝鮮人が一番嫌いです。
のしつけてお返しするから白丁引き取ってね。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:19:16.10 ID:C0YYTQ38
朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:19:23.79 ID:7uIx4h89
ホント、死ねばいいのにね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:21:46.54 ID:MVf9aFKB
李信恵が嫌いだっていうのは在日の魂の叫びを感じてないからだと思う
もっと素直な気持ちで彼女の発言を読んでみようよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:22:35.81 ID:C5hLMiv/
迷惑です。
韓国人から嫌われるか好かれるかどちらかの選択ならば、嫌われたい。
理想は無関心だけど。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:22:38.03 ID:luvNnqfV
日本人は嫌いでなくて、政府が嫌い?
政府よりも一般庶民が過激なアンチ朝鮮になっているのですよ
まだわかりませんか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:22:46.65 ID:3Q6RNjV/
韓国人は朝鮮戦争を韓国戦争と言い
日本と戦って勝った戦争だと若年層の過半数が思ってるそうでw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:23:13.42 ID:mXTHFESS
>>122
日本人の魂の叫びが聞こえないから
嫌われてることにすら気がつかないんだよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:23:14.25 ID:/ubPfCX7
なんか日本人は悪くないけど日本政府が悪いんだよって意味不明な嘘鵜呑みにしてるみたいだが
日本人は韓国人が嫌いです という現実を早急に受け入れてください。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:23:20.73 ID:/qFoE9ai
>>122
SHINEE!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:23:37.19 ID:KpDI+JSf
スケープゴート
それ以外の意見は認めない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:23:50.47 ID:GVT9Eu9H
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってのが韓国でしょ?
もういいよ、日本人はあんたたちと関わりあいたくないんだよ。
いやもうホント許してください、お願いだからこっち見ないで。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:23:51.53 ID:xVmsEukD
>>122
東亜板の住人くらい、リ・シネの記事を読んでる人は他にいないだろ。

【統一日報】民団韓食ネットが大久保で日韓友好チャリティー、収益金は原発被害の福島県川内村と新宿区へ[11/27]
92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2013/11/28(木) 00:16:56.87 ID:MVf9aFKB
でネトウヨは東北にいくら募金した?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:25:15.39 ID:1WMkb6DB
親日罪とかいかれた法律作って日本人をヘイトしていないなんてどういう思考してるんだ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:26:11.89 ID:M+g1nkMU
もっとおもろいコト書いてくれないと飽きるなw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:26:57.87 ID:mXTHFESS
>>129
韓国内の政治的不満から国民の批判の矛先を逸らすために
常に反日・愛国を利用してきた。ついにそれが、政府の統制不能な
レベルまで慢性化し暴走するに至ったってな話に過ぎんわな。

統制不能つか、さらに煽ってるだけかもしれんけど。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:28:40.65 ID:6iihdUYz
あまりにもな愚民の統治に失敗して外敵作って不満逸らし。
馬鹿リーダーどもの典型的末期手法だろwww
中国とか北チョンとかオマエラとか、共通してるよなwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:29:23.78 ID:/zwiEfWZ
>「まるでファンタジー小説のようだ」
>「このように考える人を育てる日本の教育が怖い」
>「なぜ日本は自国の問題は見ずに韓国ばかり見るの?」

クソワロシャwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:31:11.60 ID:ixxxR76/
日本が戦前インフラを整備したり、教育や医療を向上させたりしたことを台湾人が
感謝するように、朝鮮人にも感謝しろと要求するつもりはないわ。
けど、戦後日本が韓国に対して事あるごとに謝罪し、莫大な補償金を支払い、
さまざまな形で資金や技術援助を行い、韓国経済の発展に日本が寄与した事実を
全く評価せず、日本を罵ることしかしない朝鮮人は絶対に許さない。
クズ朝鮮人は台湾人の爪の垢でも煎じて飲めや!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:31:33.90 ID:rzjzNSPY
よく考えると国になって七十年・民主主義になって三十年だからな。
日本でいえば大正時代程度の国民レベルの国だ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:32:59.14 ID:luvNnqfV
リンダは韓国ageのフリをした韓国sageの北のエージェントのように見えて
単なるノイローゼヒステリー朝鮮女w

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:35:23.44 ID:m1MXydZ2
確かに「日韓併合」は、
恥じるべき全人類に対する犯罪だった!
日本人は反省すべきだな。

なんといっても、朝鮮半島のインフラを整備して
南北朝鮮人を、あの時代に増やしてしまい、
近代化させたことで、戦後、のさばってきた。
全く余計なことをしてしまった!

皆殺しにすればよかったんだ。
そうすれば、現在、全世界から感謝の声が届いているはず。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:38:49.67 ID:EoxI/5/w
>「日本人が嫌いだというのではなく、過去の歴史を反省しない日本政府が嫌い」
はぁ?
それならサッカーの試合で震災を祝いますとか普通やらんだろ嘘吐き民族

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:40:54.10 ID:IC5jmKMt
日本人は韓国も韓国人も嫌いですけどね
サイコパス国家とは関わりたくない

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:41:52.24 ID:F4WyWLjX
韓国人の名刺を見たら、パク李と書いてあった件について。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:42:03.21 ID:7MgTjkYB
韓国の反日と日本の謝罪はお笑いでいうボケとツッコミの関係だった。
韓国の反日パフォーマンスに日本が謝罪パフォーマンスをすることで、
韓国人の自尊心を満足させるエンターテイメントだったんだよ。

だけど最近、日本がイケズなことにツッコミをしてくれなくなった。
なんとか日本にツッコミを入れて貰おうとボケを連発してるのが今の韓国。
韓国の国民も出来そこないのショーにフラストレーションを溜めている。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:43:34.03 ID:7+GVMsr+
えっ?お前らが>>1みたいな発言してるからだろ?
まぁそうなったのは国の責任だから結局自業自得なんだが

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:49:50.37 ID:oSKf5jP/
韓国人のこういった自己欺瞞と言いがかりの言説が
世界中で嫌われている。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:50:38.16 ID:+9Y5Idar
俺達日本人は韓国が悪いとは思っていない。
最低最悪なのはチョーセンミンジョクであることを知っている。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:52:11.95 ID:k8vJq+5D
>>1
見事にそっくりそのままお返しする

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:53:44.55 ID:7ZmQp5v8
>>1
koreaなんか大嫌いだから、とっとと国交断絶してくれ!!!
なんで絡んでこようとすんだよ、キモイよ吐き気がする( ̄Д ̄V)ゲェ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:54:00.62 ID:EBOt4IXJ
愚民どもが反日反日と騒ぐから、反日やらないと支持されねぇんだよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 00:56:05.73 ID:of9gts8+
感情論で物を言う大統領の器

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:02:07.80 ID:/gZ8afQa
でも李にしろノムヒョンにしろ、こいつらの政権中に
日本の歴史認識(当然村山、河野談話を含む)を見直した事実はあるんですかね?

つまり日本のスタンスは全く変わっていない。
政権政党が変わったところで歴史認識を変更したわけでもない。

なのに過去の歴史を反省しない日本政府の責、というが、
ならばクネのように就任当初から末期同等の反日でなければ矛盾する。

逆になぜ大統領に親日的な期間が存在したのかを愚民どもはどう説明する?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:03:23.92 ID:hRMv2p9q
>日本人が嫌いだというのではなく

ほう
意見が分かれたな…

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:04:51.37 ID:0v8TlXEA
まだ貧しいのだから仕方ない
豊かになればそのうちと金に技術移転にとあれこれ面倒みてきたが
多少豊かになったかと思えば自尊心肥大化させただけ
反日反日で次々タカリの新ネタ投入
楽して儲けるシステムと覚え込んでしまった
ダニだかニダだか朝鮮人に構うのいい加減止めようや

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:06:04.73 ID:/gZ8afQa
「過去の歴史を反省しない」とはどういうことか?

南朝鮮人自身が、反省された状態をどのように捉えているのだろうか?

外交条約で完全かつ最終的に解決済みであるにもかかわらず、
人道だの何だの言って結局条約外保証を請求する。

これに無制限に応じることが"過去の歴史を反省する"ことなのだろうか?

南朝鮮人は責任を持って説明しなければならない。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:08:09.90 ID:OhmnSbvw
取りあえず1000年後に考えようぜ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:11:26.21 ID:FKui90aW
今なぜ反日なのか
円安でパクリ企業とそのチョン国が崩壊の危機になりそうだから
アベノミクスをやめさして

民主党政権、日銀白川時代みたいに戻したいと考えているのが
パクリチョン国の本音

だから
早く1ドル120円にしてチョン国崩壊へ導けよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:13:36.32 ID:XcblfbYn
韓国「侵略国許せない」←正論
日本「反日するなんて許せない」←は?

日本人は八方美人じゃないと気が済まないのか?w
韓国人が日本を嫌うのは当然だろw
それを受け入れる人間的な余裕があったのが昔の日本人なんだよな
今の日本人は嫌われることを極度に嫌がる対人関係しか作れないから冒険もできないw
だからアメリカ留学も減りビジネスも狭まり経済は停滞w

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:16:52.04 ID:TJy6A+1W
反北・反日以外に正統性のない国家だから
韓国の地域対立を抑制するには外敵が必要

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:19:15.29 ID:aeiWEl9y
洗脳教育のせいだろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:21:02.78 ID:/gZ8afQa
>>159
そのとおり。

>「日本人が嫌いだというのではなく、過去の歴史を反省しない日本政府が嫌い」
これなんて都合のいい外敵を保持するための詭弁に過ぎない。

過去の歴史を反省しない⇒敵視されても仕方ない
日本人が嫌いではない⇒全面対決したくない

日本は敵視するけど、日本からは敵視しないで

と都合よく言ってるだけ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:22:21.02 ID:InpdWZTV
本当、いつから日本の外交は普通の営業が出来なくなったのか?
韓国人も中国人もむかーしからああだった
それを知っててちゃんと営業できてたのが昔の日本

客に対してプライドを持ち始めた営業マンが売れるわけない

クレーム付けられたらとりあえずなんでも謝るのがモノ売る基本なのに
1円の価値にもならない歴史認識(笑)にこだわって
お客を突っぱねるwww

そりゃあ中国市場も韓国市場も手放しますわ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:22:35.96 ID:75DM52J0
>「まるでファンタジー小説のようだ」
比喩までパクるんだw

てか2chの書きこみ、そのままコピペしてねーか?のぶえw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:24:20.61 ID:kV+YF8o8
韓国(笑)BBSは完全に政府広報やな ^^

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:35:21.70 ID:iUXa3l65
.
   なじぇ大統領の支持率が下がっているニカ?
       ∧_∧⌒∧_∧
      <# `д´><`д´ #> アイゴー アイゴー、
 アイゴー(∧_∧ )  ( ∧_∧ノ
     <  #`д>∧_∧д´#>
     (O  (^<    と_  O) アイゴー アイゴー
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    (__)_) | O |,__)_)
          (__|__)
        大統領側近たち

 
             |
         \  __  /
         _ (m) _ピコーン  
            |ミ|
          /  `´  \  そうだチョッパリのせいにするニダ!
        ∧_∧⌒∧_∧      
      /<丶`∀´> <`∀´ > 、    
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ   
     <  `∀>∧_∧∀´ >. それはいい考えニダ!
     (O  (^<    と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    〈__フ__フ| O |,__〉_〉.  全部日本が悪いニダ!
          〈__|__〉

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:37:06.51 ID:I6Nj1PDN
はい、主食(´・ω・`)っhttp://para-site.net/up/data/40519.jpg

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 01:54:16.11 ID:yVxKrGtr
シナは国策として民衆の不満のはけ口に反日を利用したが、
チョンは反日を国益の道具として使いこなせず、
結果的に制御不能な火病となって国を傾けてる

結局、チョンはどこまでもシナの劣化版ということ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 02:13:09.31 ID:4qQkp4ar
俺はチョンコロ嫌いだから、千年くらい国交断とうや

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 02:31:04.58 ID:B8NM6rP4
つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 02:32:10.93 ID:7pEyWuW0
    宗主国     http://2ch-dc.net/v4/src/1385366907704.jpg ←マンガ お笑い「孤立する中国と韓国」
    ∧,,∧ 
 ∧韓(#`ハ´) < 台湾も、こっちに来るアル
<*`∀´> U)
| U )u-u  < お前ら世界から孤立しているニダ
 u-u


       インド   日本      フィリピン   タイ
       ∧,,∧ ∧,,∧         ∧,,∧ ∧,,∧     台湾 < 知らんがな
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  )と ノ | U (  ´・) (・`  )と ノ カンボジア
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧u-u (l    ) ( ∧,,∧ ∧,,∧
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ インドネシア
 ミャンマー ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (´・ω) U) (  つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  )と ノ| U  (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u  ベトナム
        ラオス   `u-u'. `u-u'        `u-u'. `u-u'   トルキメスタン
              トルコ    モンゴル          カザフスタン

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 02:39:30.81 ID:CFkJ53gq
>>122
李信恵だw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 02:49:51.52 ID:crJQcnzc
私たち日本人は、韓国政府も韓国人も嫌いです。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 03:16:45.10 ID:ZcFjah6f
嘘ばかりで約束は守らないし仕事は適当だしすぐ癇癪おこすしウンコ撒いたり動物虐待することを気質としている全韓国人が大嫌いです
ニダニダなど気持ち悪い語感をもつ韓国語を話す韓国人が大嫌いです
近親相姦しすぎて顔がみんな同じで遺伝的にもおかしくなっている韓国人が大嫌いです
もう生理的に韓国人が嫌いになりました
ほんとうに韓国とは日常では関わりたくない
韓国とだけは戦争して殺しあってももいいとさえ思っている

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 03:23:29.82 ID:MlAvyGk7
反日しておけば、支持率が上がるからだろ?あいつら自覚ないのか?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 03:59:28.68 ID:jkHgbzOn
俺は韓国人が嫌いだけどな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:03:38.61 ID:KEFJysuH
従軍慰安婦なんて完全に作り話で、むしろ慰安婦強制連行で性奴隷にしてたのは
朝鮮戦争時代の韓国で、韓国人は自分たちの罪を日本人になすりつけるな!って
そろそろテレビで大々的に言ってもいい頃だろ
たかじんの委員会あたりで

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:03:48.43 ID:Zn2/r1Fa
韓国政府は別に嫌いでもなんでもない。
韓国人が嫌いだね。
民間人がね。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:07:19.02 ID:MBP3NuFk
>また「いつもながら日本の勝手な分析にはうんざりする」、「まるでファンタジー小説のようだ」との声もあった。
wwwwwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:17:35.69 ID:JrXS0oYB
政府がどうこうじゃない。
朝鮮族の生き様が大嫌いだ。
在日朝鮮人も同じだ。
民族そのものに虫唾が走るわ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:29:25.93 ID:keqGd/WM
朝鮮人は根本的に相容れないと思ってる
よってくるんじゃない近づきたいなら郷に従えバカ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:31:08.10 ID:jVtYyCpo
「日本人が嫌いだというのではなく、過去の歴史を反省しない日本政府が嫌い」

キモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイ
近寄ってくるな近寄ってくるな近寄ってくるな
近寄ってくるな近寄ってくるな近寄ってくるな
近寄ってくるな近寄ってくるな近寄ってくるな
近寄ってくるな近寄ってくるな近寄ってくるな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:33:28.00 ID:/i15aQfP
>「日本人が嫌いだというのではなく、過去の歴史を反省しない日本政府が嫌い」

日本人は嘘と悪口と自慢話しかしない韓国人も、

国際法と条約を守らない韓国政府も総合的に嫌いです

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:35:05.82 ID:aNQy+R9h
韓国政府も韓国人も嫌〜い
あ、パクリばっかの韓国文化も大嫌い

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:39:00.16 ID:ho4k9Idg
まるでファンタジーだw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:46:15.61 ID:MZt8KqZs
リアルニダーはイラネ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:48:10.28 ID:WSFUcnNu
在日韓国人 通名 祖国に帰らない

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:51:30.02 ID:sbuI4VbX
>>13
「オンドルの上でー」とかー「便器の上でー」とかじゃないの?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:51:59.87 ID:WzwwhvNP
難癖つけてタカリばっか考える韓国人、韓国政府は大嫌い

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:56:01.96 ID:c6EHlCMR
中国は政府が嫌いだけど韓国はすべてが嫌い

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 04:59:59.19 ID:hQwoy71d
 
【朝鮮進駐軍】〜あの団体の正体
http://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais

【転載】 終戦直後に在日朝鮮人が日本人にしたこと
http://www.youtube.com/watch?v=JiI-Ohydg_Y

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 05:16:47.32 ID:koe5xaNV
>>1
なんだ?ここ最近の日米中緊迫で日本にも媚売っておこうってか?
ずっと嫌いなままでいいからこっち見んな糞チョン

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 05:18:26.67 ID:0rwLJ73Q
下トンスルランド人も下トンスルランド政府も大嫌いですが何か

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 05:29:06.98 ID:m+ev52/x
こちらは断交してくれていっこうに構わんよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 05:33:34.25 ID:PpUzZ9aD
俺は韓国政府は嫌いだけど朝鮮人はそれ以上に大嫌いだがな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 05:36:18.42 ID:gbZBACib
ファンタジー教育受けた奴らが、
日本のことをファンタジーなんて
聞いて呆れる

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 05:38:03.15 ID:Se5ItzI8
日本人の金は嫌いじゃ無いとハッキリ書けよw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 05:46:11.80 ID:2xrqSJgT
日本が正しい歴史認識を持ってないと言うけれど。
渡来人の歴史も、
秀吉の蛮行も、その際の朝鮮人連行の文化伝来も、戦前戦後の朝鮮人差別も利権問題も。
結構共有していると思うのだけれど。
土下座して賠償して、犯罪記念館作れってこと?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 05:49:52.33 ID:yTE0ZV/b
結局韓国の反日問題は、日本の国内問題だったんだな
所謂進歩的文化人wの力が衰えたら韓国がどうでもいい国になったね

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 06:00:32.43 ID:GUAAlzbf
千年反日やってろw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 06:07:03.31 ID:JS0KDBZ6
>>122
-在日の魂の叫び- ってなんだそれ、甘ったれの叫びしか聞こえてこないぞ。
朝鮮から逃げ出して日本に来て、本国人から蔑まれているのに。
日本が受け入れてくれたのに、恩を感じることもなく、要求ばかりする。

外国人だから苦労するのはあたりまえのことだが、日本人のふりをして日本を貶める。
韓国なんか嫌いだから大統領選挙にも行かず、徴兵も拒否する。

そんなことでどこに誇りある韓国人だと言えるのか。

日本にいるつもりなら良き隣人となり良き日本人になれ。バカ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 06:14:00.71 ID:JY8EFRps
コッチミンナカカワルナー

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 06:15:26.09 ID:QUU9shq0
韓国が捏造した歴史の嘘を、認めろ。とか言われても、反省のしようもない。

たとば慰安婦。米国の公文書にさえ、対価を得て、いい暮らしを満喫していた売春婦と記録されている。

http://megalodon.jp/2013-0724-0914-22/texas-daddy.com/comfortwomen.html

どう読み解いても性奴隷とは思えない。

もう、韓国とは付き合わないか、必要最小限の交流にすべきだ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 06:18:14.79 ID:vvNChB+p
誇れるものがない国が国民に誇りを持たせるにはどうすればいいか?
全てを自国に都合のいいように解釈して周辺国を貶しまくるんだよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 06:20:20.07 ID:1Zv9F+Ym
>>1
逃げるな。昨日の書き込みでは「日本人が全員嫌い」と書いていた。

205 :桃太郎:2013/11/28(木) 06:23:18.34 ID:GukPTTHA
かかか金くれ・かか金くれ・か金くれ・・・哀れ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 06:29:01.29 ID:l4O/062j
はい。 朝鮮にかかわったことを海より深く反省しております。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 06:37:35.00 ID:2Cl1ovIQ
>日本と韓国における「反日」に対する見方の違いが改めてうかがえる結果となった。(編集担当:李信恵
 
外国人ですよね。 いいえ在日です。(シネ)

  で、外国人ではない在日??は、どのような見方やらw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 06:39:02.87 ID:ziTdWqdh
三大宗教圏では、嘘は宗教上の罪だから、嘘をつくことにためらいを感じる
韓国→儒教
中国→道教
マイナー宗教だから嘘が平気
世界の価値観と相容れないんで、世界中から嫌われるんだね
もちろん日本人もおまいらが大嫌いです

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 06:46:22.57 ID:3fOLsx8V
朝鮮半島に日本軍が関わったこと 銀河の果てまで後悔中だよ。 意地なんてはらずに、米英に任せときゃよかったのかもしれないよね。もう二度とあぁはならないようにしなきゃね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:05:35.85 ID:JFJD66I+
>>88
早く帰れば?嫌々暮らしていただかなくても大丈夫ですよ?
言葉なんて言い訳に使わないでくださいね、その土地で暮らして行けば通じるようになりますよ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:07:06.04 ID:Mgfs+VHd
いや、日本政府だけでなく日本人も嫌いでいいよ♪
こっちはもう関わりたくないから!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:08:22.24 ID:MweI50V5
好きなのは日本の金だろ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:11:30.39 ID:JFJD66I+
>>138
失礼な。大正時代なんて、じっちゃんばっちゃんの産まれた時代だぞ。文化的にも成熟していたんだ。
あんなのと一緒にすんな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:13:49.04 ID:Fmxi/fBa
>「なぜ日本は自国の問題は見ずに韓国ばかり見るの?」

こりゃまた即効性のブーメランだなw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:13:56.93 ID:4Y1TAmZC
韓国人の話はなんにも信用するなって事だよな。
国の代表からして約束を守らないから。
TPPでお仕着せられた安倍にも言える事だが。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:14:56.69 ID:utPo7fz+
私達は戦後大きな間違いを一つした、
それは国際社会で半導体の一人勝ちを苦々しく思っていた米国の意向もありサムソンなる隣国の無名の会社に技術移転をした。
そのサムソンは順調に業績を伸ばしその収益が国家予算を左右する程になった時からこの国家は世界最強と妄想と暴走が始まった。
告げ口外交が正義と盲信するパクちゃん・・国際社会もそれそろ見限ったようだ。(数日来の)ウオン高は何を意味してるのだろうか。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:15:22.61 ID:KU5QAM6/
日本が謝罪しなきゃいけない事なんて何かあるのか?


逆に韓国は、戦後の朝鮮進駐軍による日本人大量虐殺を謝罪すべき

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:16:01.29 ID:XT4GlPbX
matome.naver.jp/odai/2136862417660256501 天皇と安倍は親 戚

www.youtube.com/watch?v=qZve5N-_doI 明治天皇を朝鮮人にすり替え

田布施朝鮮人昭和天皇が中国で金を略 奪。実行部隊「巣鴨プリズン」には触 れず。 ロシア国営テレビゴールデンタ イム放 送 blog.livedoor.jp/home_make/archives/1845811.html

祖国の為、家族の為、1919年の牧野の 精神で戦った日本人は死刑。 一方で戦 争を仕掛け、敵国にいる仲間 のユダヤ 代理人と茶番戦争させたユダ ヤ支配代 理人田布施朝鮮人には利権。

ユダヤが在日を右翼と左翼に分けて茶 番対立支配。 ユダヤが敵対思考に工作 員を送り茶番 対立支配。マイヤーアム シェルの言葉どうり。

ハイ、お前ら全員相手に完全論破!

219 :桃太郎:2013/11/28(木) 07:17:26.01 ID:GukPTTHA
かかか金くれ・かか金くれ・か金くれ・・・哀れ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:20:54.02 ID:QRlPnGpK
李承晩の気狂いは別格として、
金大中くらいからおかしくなっただろ。
日本海に沈められるところを日本に助けられたくせに。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:26:08.81 ID:wIptlIyZ
編集担当:李信恵

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:26:57.81 ID:ZunIzIRv
大統領から腐りきっている国の連中が、何か言っているぞ。

<朴槿恵(パク・クネ)大統領とは> 
 
韓国が従軍慰安婦と言っているのは、朝鮮戦争時代の「韓国軍慰安婦」のことである。
(有名な話)
朴槿恵(パク・クネ)は、その朝鮮戦争時代の朴正煕(パク・チョンヒ)大統領の娘である。
(1946年に国防警備隊大尉、1959年には韓国陸軍少将、1961年に軍事クーデターを起こし、国家再建最高会議議長に就任。1963年に韓国大統領に就任)

そう、韓国軍慰安婦問題を起こした張本人が、朴槿恵(パク・クネ)の父・朴正煕なのである。
それを誤魔化すため、朴槿恵(パク・クネ)は、日本軍慰安婦だとウソを触れ回っているのである。
こういう捏造ばかりを行う、腐りきった人物が朴槿恵(パク・クネ)。

【韓国軍慰安婦】
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている)

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:30:46.17 ID:WIjZfPSC
>>また「いつもながら日本の勝手な分析にはうんざりする」、「まるでファンタジー小説のようだ」との声もあった。
さらに、「このように考える人を育てる日本の教育が怖い」、「なぜ日本は自国の問題は見ずに韓国ばかり見るの?」との見方もあった。

日本人が朝鮮人に言うことを真似しているよねw

日本人は朝鮮人も朝鮮人の政府も嫌いだよ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:31:55.75 ID:YGsPZ1vV
またチョンか

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:43:05.93 ID:gb0Y9kVb
日本人はチョンも在チョンも帰化チョンも分け隔てなく大嫌いです!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:44:54.96 ID:KstDE/vY
粗チンチン

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:47:14.32 ID:ji4mC0i1
韓国は本当の儒教ではなくエセ儒教、儒教の理念がおかしい。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:49:57.78 ID:2qeHwQJM
>>1
>>「なぜ日本は自国の問題は見ずに韓国ばかり見るの?」との見方もあった。

良くも悪くも韓国韓国熱心なのはマスコミかここニュー速+か東亜板の連中ぐらいだろ…
大半の日本人は韓国に興味が無いと思う

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:54:08.40 ID:2qeHwQJM
あれ?ここ東亜板か…
なんか寝ぼけてるな、おれ(´・ω・`)

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 07:58:07.76 ID:w6wUTm/f
『日本も日本人も本当は、どうでも良いんですクネ。』
『お金、保証、技術等色々欲しいだけなんですクネ。』

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:01:19.22 ID:n1hq42bi
もうすぐ中国の一部になる国の人たちは大変だな(笑)さよなら韓国

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:04:50.74 ID:H4I5ZhhI
>>13
もちろん畳と死は韓国起源ニダ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:15:39.38 ID:aNQy+R9h
>>1
この質問者が具体的例を出して提議してるに対して
答えるほうが誰ひとり質問に向き合って回答してるのが笑えた
中国だと、何故政権末期反日に向かうのかって、冷静に見られる人も出てくるだろうにw
取り合えず思考が日本悪いで完結しちゃうんだな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:17:08.92 ID:W3PFWyeh
韓国の教科書を世界の歴史学者で検証させてみろよ。
そうすればお前ら韓国人が大嘘つき民族かわかるからさ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:17:50.05 ID:aNQy+R9h
>>233
間違えた
>向き合って回答してる
じゃなく
向き合って回答してない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:28:51.15 ID:RwoCHZfl
不思議だな。誰がどう見ても支持率稼ぎなんだが、韓国人にはそれは有り得ないファンタジーと感じられるのか
反日は絶対正義だから不順な動機など有り得ない、有ってはならない…そういうことなのかね?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:29:46.75 ID:AKhWbhji
そもそも対日カードなんてものは朝鮮人の手にはない
冗談は歴史だけにしとけエラ民族が

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:35:50.32 ID:fJVkdrq1
シッコリアン(SicKorean)・・・「シッコ(Sicko)」とは、「狂人」「変人」

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:50:01.86 ID:46P1u/TJ
甘やかした日本が悪い、今荒治療しなければこの癌細胞の広がりは
とどまるところを知らない。徹底的な突き放し、これに尽きる。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:51:45.90 ID:0mffXQPJ
なんとかグック皆殺しにしてえな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:53:57.51 ID:7Mt+jZ7C
バカな国民をコントロールするには、敵を作るのが一番だからだろw
金を集る為にも惨めな歴史を隠す為にも当時の日本はうってつけだっただけ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:57:32.63 ID:XT8/AHsV
日本人は朝鮮人が嫌いなんですな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 08:58:59.81 ID:UGh+JgXl
韓国は四六時中金融経済危機で常に日本からの資金投入がないとやっていけないんだよ
慰安婦とか乞食外交の恰好のネタ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:02:15.10 ID:spEjHvNV
>>53
そうそう。
普通こっちの総理大臣が変わるたびに朝鮮が来て謝るべきなんだがな。
それすらできないって。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:09:11.70 ID:BsZuf1rU
「日本の過去の犯罪のせい」?

これが分からん。戦争や植民地化が犯罪?米、欧州は犯罪者だね。時代の流れが理解してない。日本わ植民地時代に遅れて参加しただけ。今の中国がそれでチベット・ウイグルを植民地にし半島も植民地にする。
力のない韓国は日中戦争で共倒れしてから日本占領。犯罪をヤル気十分だ。被害者ぶるんじゃねいよ。力が無いだけじゃん。

246 :せいしょっ! 【東電 80.8 %】 :2013/11/28(木) 09:13:34.50 ID:It7NRDX9
韓国政府!なにしてるの?!反日薄いよ!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:15:32.45 ID:GtuDVEeN
韓国人って「そもそも論」が大好きだなw
いっそ紀元からやり直せば?w

248 :せいしょっ! 【東電 81.6 %】 :2013/11/28(木) 09:16:19.15 ID:It7NRDX9
>>53
毎年10000人の在日を送り返せばいいな(・∀・)

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:16:38.60 ID:A2uixZYl
李信恵・山口幸治はつまらない記事をだし乞食みたいに日本に居座ってないで帰れ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:19:51.68 ID:iR/D1897
だって反日すれば他のこと忘れて支持率上がるもん。反日教育やめられねーよ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:23:48.62 ID:Kl3ZXQlx
好きとか嫌いとか・・・・バカかよ

252 :せいしょっ! 【東電 81.6 %】 :2013/11/28(木) 09:24:09.27 ID:It7NRDX9
>>88
何故、そんな国にいて、その国の言語を使うの?
居住を強制しているわけでもないぞ。嫌なら出ていけばいい(。-∀-)
今なら、アフリカの奥地とか北朝鮮がおすすめ。徴兵の恐怖からも逃れられるよ(^-^)

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:24:25.13 ID:1IeHT2Ed
日本人は朝鮮人が大キライ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:25:31.98 ID:manPlN4D
いちいち粘着してくるから嫌いなんだよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:26:40.12 ID:iTSlXzqq
>>250
その麻薬も今は切れつつあるのだがw
日本が牙を剥いた(と思い込んでる)瞬間ヘタれやがったww

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:26:57.37 ID:TFawZS7W
日本人は朝鮮人が嫌いなんだよ、いい加減に覚えろ
2ch監視してる韓国人w

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:28:42.14 ID:n5T+GWD2
70年前の有りもしないことを謝罪要求しまくる韓国などもうもう日本人の
意識の外。歴史認識を喚くうちは1000年無視

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:29:24.66 ID:fab2XjOi
日本以外にも隣国に粘着されて「うざい」と思ってる国ってあるのかなあ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:34:30.56 ID:bPzSFhGc
>「本当の原因は日本が過去に韓国に犯した犯罪のせい」、
>「日本人が嫌いだというのではなく、過去の歴史を反省しない日本政府が嫌い」
本当の原因は朝鮮が過去の約束を覆すせい
心の底から朝鮮人は大嫌い

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:35:01.75 ID:you5wyg+
>>258
アレに接触がなくて無関心以外はすべて「うざい」で問題ない。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:37:25.68 ID:TFawZS7W
反日するなら別にいいけど、自国民の日本への出国禁止とかやれよクネw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:37:58.68 ID:4eGVxtDJ
散々痛めつけられた中国に口を閉ざし
援助した国に文句を言う韓国の様な国は
痛めつけるのが一番の外交法です

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:38:25.00 ID:JrPlvzRh
日帝と政府は別物だ
歴史で日本政府を批判する行為は、日本国民を批判する行為だ

日本で育った在日朝鮮人に踏絵をさせる時期になってる
祖国の同胞に批判解消の役割をしろよ
しないなら、在日朝鮮人は祖国へ帰国しろ

264 :桃太郎:2013/11/28(木) 09:38:25.29 ID:GukPTTHA
かかか金くれ・かか金くれ・か金くれ・・・哀れ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:41:50.65 ID:TFawZS7W
日本のせい、で通用する時代終わった
まだ集る気なんだ韓国人はw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:43:47.87 ID:e9fHqrRJ
ほとんどの韓国人は盗人です。 
韓国は裁判官も窃盗の共犯者になるタカリ国家です。 仏像返せ!
「イチゴの新品種の苗返せ!」「種牛の精子返せ!」「種なし甘柿の苗木返せ!」
韓国鉄鋼の大手ポスコが行った磁気鋼板の技術盗用は許さない。
竹島を武力侵略している韓国を絶賛、支援するフジテレビめ。
「韓国の原発は安全、日本の原発は危険」「日本は犯罪者国家」
という孫のような日本が嫌いな日本人も多い。

日本を侮辱するため、日本大使館前に設置した売春婦像を撤去しなさい。
公共施設玄関の地面に日本国旗を広げ、韓国民の汚い靴で踏みつかせて
日本を侮辱することは許しません。 すぐやめて頂きたい。

従軍慰安婦のようにこじれた外交問題は、国会で朝日新聞社長、主筆を
証人喚問し、記事が捏造なら厳しい処罰(新聞の廃刊)をしない限り、
韓国は1,000年に亘り日本にタカリ続けます。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:46:53.60 ID:CWz2TrDx
 
なんだか最近は韓国人が日本のことを全力で嫌ってくれているとホッとする
逆に日本のことを好きだなんていう韓国人がいると気持ち悪くてしょうがない

268 :桃太郎:2013/11/28(木) 09:48:22.36 ID:GukPTTHA
かかか金くれ・かか金くれ・か金くれ・・・哀れ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:48:59.80 ID:b+Os21eY
>>262
朝鮮人は傲慢だから、助けられたという「屈辱」に我慢できないんだろね。
両班が命を救われたことを屈辱と感じて、命の恩人を殺したって話もあったような・・・。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:51:50.16 ID:sMLFeE9T
信恵は分かって反日反韓煽るから性格悪い

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:53:51.16 ID:oG0SMsNT
俺達は韓国人の事も大嫌いだけどなw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:55:01.95 ID:b+Os21eY
>「本当の原因は日本が過去に韓国に犯した犯罪のせい」、
>「日本人が嫌いだというのではなく、過去の歴史を反省しない日本政府が嫌い」

現在の日本人にも、現在の朝鮮人にも関係のないはなしだろ。現在の朝鮮人は
被害者じゃないし。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:56:10.49 ID:b+Os21eY
>>270
いや、性格が悪いから、信恵は分かって反日反韓煽るんじゃないの?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:56:35.21 ID:oH1TIaHj
確かに日本には問題の原因を外部に求める悪い癖がある
もう少し謙虚に自己を省みた方がいいだろうな敗戦国なんだし

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:58:12.20 ID:lSmwPoHd
チョンコは日本を間違えているね

×「日本人は嫌いでない、反省しない日本政府が嫌い」
○「日本のアスゴミは嫌いでない、反省しない日本政府(=日本人)が嫌い」

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 09:58:12.70 ID:TFawZS7W
>> 274
ID変えて出てきたw

277 :■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■:2013/11/28(木) 10:31:22.74 ID:GliaFXf5
 


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



  嘘やねつ造の反日教育の中で育った世代は、今の主力世代よりももっと場違いなことをやらかすようになる。

  そんな時代がもう目前に迫ってるかも知れない。中韓は教育方針を転換しないとトンでもない事になるぞ。



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


 過去に囚われていても、未来にはつながらない。


   

278 :■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■:2013/11/28(木) 10:32:53.62 ID:GliaFXf5
  




 証拠に基づかないことは、たとえそれが真実であっても、真実として扱うことができない。

 史実として残すことができない。
 

 
 

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 10:55:26.96 ID:T8TuZ32Z
ノブエの旦那は日本人。
子供もいるぞ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 10:59:17.45 ID:OK/6soiq
一般の日本人が嫌韓になったがため、安倍政権が誕生したのです。
民意のあらわれなんですよ、チョン様。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 11:01:01.66 ID:SIcu2xR6
支持率に効く中毒性特効薬ニダw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 11:02:26.86 ID:Se5ItzI8
>>1
反日しないと死んでしまう病だから だろ?ww

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 11:06:41.91 ID:vqHHnRd4
韓国BBS】「日本人は嫌いでない」?


馬鹿言うな、日本人は、一番韓国人を嫌いなんだぞ。


これは韓国病の「火病」だろう。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 11:34:30.57 ID:vohyHqN3
> 「日本人が嫌いだというのではなく、過去の歴史を反省しない日本政府が嫌い」

親日派だ!やっつけろ!

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 11:38:20.85 ID:zzfpObBX
日本人が嫌いな国 95.6% 「韓国」wwwww
日本人が嫌いな国 95.6% 「韓国」wwwww
日本人が嫌いな国 95.6% 「韓国」wwwww
日本人が嫌いな国 95.6% 「韓国」wwwww
日本人が嫌いな国 95.6% 「韓国」wwwww

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 11:53:28.69 ID:iNi1JJE1
日本人も反省してないよもう

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 12:11:41.37 ID:99rdH39z
小国のコンプレックス

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 12:12:16.65 ID:x/dQo4Js
恩を仇で返す国は、韓国

朝鮮戦争後の60年代から90年代にかけて
工業分野、農業分野、漁業分野など様々な分野で
韓国は、日本から莫大な経済支援と技術支援を受けてきたんだよね

で、その間も、ずっと反日政策を続けてきたの

まさに、恩を仇で返す国・韓国

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 12:12:27.97 ID:JrPlvzRh
>過去の歴史を反省しない日本政府が嫌い

この考え方をする韓国人が嫌い

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 12:35:55.63 ID:qlFlvnQu
韓国人も韓国政府も嫌いです

291 :元680円 ◆7ZL.3C19WKcC :2013/11/28(木) 12:43:10.53 ID:ZW79ZwgU
元寇の罪を謝罪しろよ

アホか
身に覚えのない罪をあげつらわれて嫌な気がしない人間がいるか

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 12:44:07.02 ID:aXBZiUwq
>>274
それ全部韓国の事だな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 12:44:54.88 ID:m/BC3DSR
このスレ主は処刑するべき
余計な事考えなくていい

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 12:49:44.30 ID:MatKQ95D
>>88
誰も住んでくれって頼んでもいないし強制もしていない。
母国に帰ればいいじゃん。引き止めないよ。
何故帰らないのか理解できない。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 12:53:57.72 ID:MatKQ95D
歴史を学ばない日本が嫌い。

捏造の歴史を作り、信じこむ韓国が嫌い。
国をあげてカルトに染まってるな。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 13:04:17.16 ID:9KA7kz4X
韓国の捏造事実までに謝罪する義務はない。
ゆする種を探してはゆする嫌な国。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 13:04:45.78 ID:iNi1JJE1
こんなことではいけない
日本人全員を嫌いになってもらうまで
頑張ろう

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 13:06:15.20 ID:DhBNWOJR
日本と売春婦の金で育って裕福な生活を過ごしたって言えないからだろ?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 13:07:32.73 ID:3J3JuI5+
反日ミンジョクの酋長が反日なのは当たり前w

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 13:07:47.18 ID:JrPlvzRh
プロ被害者の相手はもうしない
正常化国交に違反する韓国人を支持しない

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 13:41:26.93 ID:wBbL6Gmi
>「本当の原因は日本が過去に韓国に犯した犯罪のせい」


いつの時代の話だよ?
ヒデヨシの頃の話言われても知らないよ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 13:55:00.34 ID:/xMSAWz/
ツイッター社に基地外認定された信恵

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 13:56:31.35 ID:gk2NlWi+
>>302
なにそれw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 14:00:39.64 ID:/xMSAWz/
>>303
基地外認定→凍結→復活→罵声をちょっとだけ自重

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 14:02:36.31 ID:gk2NlWi+
>>304
だっせぇww

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 14:06:49.59 ID:DQ1Npb3N
>>304
ホントにチョンってのは、生まれがどこだろうが加減を知らんのな。
いい歳の大人が実名晒して言いたいこと言ってたら怒られたとか恥ずかしすぎだろ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 14:10:35.85 ID:4EF1+i0x
早く在日追い出して国交断絶しようよー

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 14:13:08.36 ID:GXM1HxnW
外国人のくせに在日特権で優遇され過ぎで、祖国を蔑ろにしている。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 14:17:12.72 ID:w3sEQJ1J
諸悪の根源は韓国がやっている意味のない反日教育だ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 14:23:09.98 ID:JrPlvzRh
韓国が終わってる事を蒸し返して日本国民の感情を逆なでしてる
もう、全て戦争は終結してる現実を受け入れろ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 17:16:00.32 ID:/0cSx+xo
中国人は嫌いではないが、中国政府は嫌いだ。
韓国人は嫌いだし、韓国政府も大嫌いだ。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 19:24:36.15 ID:JVQhNIQe
歴史がー!慰安婦がー!って言えば 何でも言うことを 聞くと勘違いしてる馬鹿な国。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 19:40:40.02 ID:8wpPZnQv
日本人は今の政府を支持しています。
日本人も嫌いになって下さい。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 20:01:51.70 ID:iCx1/SK6
>日本人は嫌いでない、反省しない日本政府が嫌い

ふーん、俺は韓国人も韓国政府も大嫌いだよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 20:04:30.63 ID:iCx1/SK6
日本人は滅多に民族ヘイトはしない
「他人を嫌うことのリスク」を日本人は知ってるからだ
その日本人に嫌われるなんて、お前ら凄いよ
中国人より嫌われてるんだぜ 誇りに思えよ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 21:07:12.60 ID:wdlD+Dz8
韓国人は程度が悪すぎ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 22:28:02.18 ID:cWsQZZ2c
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この民族蔑視とそれへの反発という果てしない憎悪感情の連鎖は断ちがたく、泥沼抗争は今後千年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立てて日本を攻撃してゼニ領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッチと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネクネが土下座して謝罪するまで断固として経済制裁を発動し千年継続すべし!!

もたもたするな とりもろす小僧!

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 22:31:32.58 ID:wIptlIyZ
中国に対しては「共産党が悪い、体制が変わればもしかしたら」という淡い期待が無いでもない
朝鮮は民族そのものが好かん

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 22:41:11.94 ID:pOrBA8SH
南トンスルのミンジョク的病気だな


世界のきらわれもの 南トンスル強姦国

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 22:45:41.63 ID:AmnpVy0m
>日本人は嫌いでない、反省しない日本政府が嫌い

俺は韓国人が大嫌いだよ?韓国政府もね

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 22:56:14.46 ID:JS0KDBZ6
俺はバカ韓国人とバカ在日が大嫌いだ。

もちろん韓国なんて嫌いだよ。

韓国人は世界一の差別主義者だからな。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 22:56:36.34 ID:E3QVn+a7
おまえら、歴代最高の大酋長であらせられるクネちゃん嫌うとかありえんだろw

あ、韓国人はみんな嫌いです

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/28(木) 23:15:23.42 ID:bgBnxd2q
その日本政府の議員らって日本人が選んだ人等だからさ。
つまり日本が嫌いってことでいいんだろ。言葉遊びしてんな
どう転んだって結論が一緒なんだからそこでごまかそうとする朝鮮人が醜くて嫌いだ

324 :thc:2013/11/29(金) 19:45:04.74 ID:VTTkMF1X
44年の 人生で 4人の 高〇と関わりが有ったが 全人

嘘つき で 短気 で 乱暴者だったわ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:08:42.00 ID:V4DpT+wn
日本の国益のため、このまま徹底的な対日強硬、無限の反日に突き進めぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:11:07.36 ID:M4y58295
応援してるぞ。
もっと告げ口外交しろ。いい流れになってきた。
ここまですれば、日本に金を無心しないだろう。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:20:18.33 ID:1SzwgPhM
日本政府も日本人だ
政府は嫌いでも国民は好きとか有り得ない

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:22:03.00 ID:u6+WqG3e
チョンの全てが嫌い

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:27:09.75 ID:sgssJ/Rt
日々こんだけ朝鮮人をこき下ろしてるのに、まだ気がついてくれないのか。
朝鮮大統領府が2ちゃんの書き込みに噛み付いてくるのはいつだらう。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:28:54.82 ID:puYkTuul
私は韓国政府と韓国人が大嫌い

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:35:18.24 ID:V4DpT+wn
日本国は"人間"だけを相手にしましょう
日本国は"人間"だけを相手にしましょう
日本国は"人間"だけを相手にしましょう

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:37:29.69 ID:+CMpfckS
過去が大好きだね独創的な

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:38:45.75 ID:NfIUY7oe
過去の日本人に感謝どころか犯罪呼ばわりするクズチョンは死ね
まともに相手をするのすら馬鹿らしいわ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:42:48.21 ID:WABhR6wB
金くれといいたいが面子が許さず
当然支払うべき金を要求するとい「筋書きにするために次々と無理筋の謝罪賠償要求を重ねてきたチョン指導層
それが裏目に出てしまったのは気づいてはいるが洗脳した愚民から吊るされるのを恐れてなかなか真実は言い出せず

泥鰌はするが金はやらん
勝手に氏ね

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:43:15.79 ID:yB8B4lTU
あ?俺は差別と朝鮮人が嫌いだぞ?どーかしたのか?ww

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:43:16.64 ID:JqSS6mVw
>なぜ反日?

じゃねーーーよ、お前らがさんざん喜んで、煽ってたやんけ(´・ω・`)

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:44:34.35 ID:NZxE8qBL
>>1
いいえ、日本政府も日本人も、韓国人の嘘の恫喝に対して一切謝罪するつもりはありません。
日本は民主主義国家ですので、政府も国民も同様の意見を持っています。
思考停止した朝鮮人と対話するつもりはありません。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:47:55.60 ID:HRCMhI+K
都合のいい言い訳するなよ。

日本人はシナチョンが大嫌いだからw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:47:59.91 ID:0kdM+8Vk
ウリナラを特別扱いしないからって本音言えばいいじゃん

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:48:36.82 ID:+t41KuQJ
>>1
いいから嫌い続けろ
1000年とは言わず永遠に

はよゴミを引き取れ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 20:50:14.95 ID:U1AF9WF9
韓国人の文化

李氏朝鮮の王は、土地を国有化し,一般の国民には、住む土地を簡単には与えないため、
民衆は路上や空き地を不法に占拠して、粗末な掘立小屋やあばら家を建てて住んだが、
トイレはなく、糞便をそのまま、そばに放置したため、密集した家のまわりは不潔を極めた。

彼らは悪臭を気にせず、糞尿まみれの生活を当たり前と考え、また、見てくれに良いと信じて、
「小便」で顔を洗い、「人糞」を結核の特効薬として食べ、万能薬として人糞酒を飲んだ。
当時、朝鮮で布教した白人宣教師の報告書によると、街の中は臭くて耐えられなかった。


李王朝の両班など有力者は、儒教の影響で自らの労働を嫌い、民衆を奴隷にして酷使した。
国民も労働を賎しいものと考え、医者や職人の仕事も労働とみなされ、差別、軽蔑された。

また国民は結婚したくても、毎年多くの若い女性が、中国(明や清国)に献上させられたので、
適齢の女性は周囲に少なく、不足し、自分たちの性欲解決のために「試し腹」の風習ができ、
李王朝が崩壊するまで,ずっと継続して、500年間、近親相姦に明け暮れた。

さらに、末期には「清国」の影響で、国民は毎日麻薬(アヘン)にふけり、怠惰が蔓延していた。

1910年に、日本が韓国を併合すると、やっと、これらの悪習はすべて禁止された。
日本国は韓国人を法律的に差別せず、日本人と平等に扱い、韓国人を救った。

しかし、このように李氏王朝や中国に虐げられ続けた民族でありながら、儒教の影響で
すべて序列で物事を判断し、彼らの心中ではご主人は中国であり、一方、日本は格下であり、
軽蔑の対象でしかなく、日本人がどんなに施しても当たり前で、感謝はされない構造である。
表面的には温厚な朝鮮通信使の日記には、日本人は実に憎い民族で、かつ愚かで、
「犬以下」の人間だと記されている。

342 :サジタリアスtypeO 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:9) ◆ae5q2SvKZ. :2013/11/29(金) 23:07:56.44 ID:7UfETKwz
'''''─- .....,,,_     \\0||0\\
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─,,,___ ガタン
 r────―┐. ___    ‵||‵‵-ゴトン\
. 三       i        ||
. 三. シ〜〜ミ. i . |ニ| ̄ lニ ≡| ガタン
 lニ .(.´₍c‗₎‵ .) l.  lニ|  |!カ_|||
 | (<‵❢/と),,)!  Lニ-‐′´ ||
 '''''゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄_,, -‐'''∧sss∧っ ゚.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
--─="_∧__ ⊂<`Д´;>ss  < ちょっと待つニカー! まだ謝罪賠償しないニカー!
ニ─| ドアは空い|,./ ゝ朴 9 ダッ !! | ウリを重要な隣国,会談したいって言ったはずニカー!
O, | てますよ.|/'" しへ ヽ 彡  .\______________________
,、,,.,,\____/     , , ゙ー' / ゴトン
//    //      、    / 

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/30(土) 10:43:18.87 ID:o6NehkDr
大宇宙を創造したわりに10cm

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/30(土) 11:30:22.00 ID:TIkDyt2l
日本人は韓国政府は当然ながら、韓国人自体を嫌っているけどな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/30(土) 12:35:37.09 ID:3f0VQa+9
トンスル信恵キターwwwwwwwwww

346 :桃太郎:2013/11/30(土) 12:42:05.67 ID:w+vT1SEI
かかか金くれ・かか金くれ・か金くれ・・・哀れ。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/30(土) 12:44:08.68 ID:CeAI/hY/
>「日本人が嫌いだというのではなく、過去の歴史を反省しない日本政府が嫌い」
いやいや、国民こそが反省する必要無しって方向に流れてるのよ。
そこんところ勘違いしちゃいけないね。
だから、日本国も日本人も日本人が生み出した文化も全て嫌いになれ。
当然、嫌いな物を真似ようとか、起源を主張しようだなんて思うなよ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/30(土) 12:46:02.39 ID:Hs5qb7yU
サウスコリア政府は日本政府に対して物乞いを繰り返しながら
自国民に対しては罵詈雑言の類を日常的に話して聞かせてるから

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/30(土) 12:51:17.96 ID:NhFq9l5O
嫌いで結構。
さようなら韓国。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/30(土) 12:54:01.75 ID:XsvH3PpX
序列が全て。
格下の日本に支配された歴史がチョンには耐えられない屈辱。
歴史を捏造してまで無かった事にしたがる。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/30(土) 12:58:43.79 ID:Hs5qb7yU
>>350
うんにゃ、馬鹿中年が会社で平なのに家長で御座いと、
会社の事を悪く言いながら威張り腐ってるだけw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/30(土) 13:08:54.49 ID:bxgWjwyj
韓国人の殆どが日韓基本条約を知らないんじゃなかったっけ?(´・ω・`)

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/30(土) 13:29:49.78 ID:QXTv4ZtU
朴大統領の父親は高木正雄って、元大日本帝国陸軍憲兵中尉だったって、
朝鮮人は知っているのか?
今の朴大統領は日本の税金で大きくなったんだよ。
それを隠すために、親日派だと言われないように反日しているジェスチャーに
朝鮮人は騙されてんだよ。
それより、朴大統領の公約の第二の漢江の奇跡はどうなった?
日本から金をむしり取るには反日言動で簡単にと考えていたの?
柳の下に二匹も泥鰌はいないよ、バカチョン。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/30(土) 13:33:46.25 ID:Cm9Ny7lI
週刊誌レベルに噛みつくなんて、バ韓国朴は相当余裕がないんだな。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)