5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】大邱は売春天国?「売春業者がカフェの2倍以上あり売春婦も2万人以上」[11/28]

1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2013/11/28(木) 12:12:18.91 ID:???
大邱女性人権センターは27日、大邱地域の性売買実態調査を行った結果、
1903カ所の性売買業店を把握したと明らかにした。同地域内のカフェよりも多いとして、
複数の韓国メディアがこれを報じた。

大邱広域市は、韓国南部にある慶尚北道の道庁所在地。
ソウル、釜山、仁川に次いで韓国で4番目の人口だが、仁川はソウルのベッドタウンでもあるため、
実質的には韓国第3の都市とされる。

売春店のタイプ別に見ると、専業型が113カ所、2次性売買をあっ旋する遊興酒店が1336カ所、
テレクラ44カ所、マッサージパーラー26カ所、オフィス型の売春業者30カ所、変種店354カ所だったという。
東北地方統計庁統計上、大邱地域のカフェなどに分類される休憩レストランの数は1199店であることから、
性売買業店はこれより704カ所も多いと指摘された。

同センターは、今回の調査では出張性売買を行う宿泊業所などを含んでおらず、
愛人バンクなどを含めると、実際には2倍以上多いとの見方を示した。

また、大邱地域の売春女性の数は、専業型は435人と把握されるが、
風俗店などの兼業型業者や変種店を含めると約1万人、
出張性売買業店と愛人バンクまで考慮すれば、2万人以上だと推定した。

大邱地域の女性の就業者数が51万7000人であることから、25人に1人の女性が、
性売買業店に携わっているとみられている。(編集担当:李信恵・山口幸治)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=1128&f=national_1128_006.shtml

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 10:58:19.69 ID:w4/QTcVv
信恵も・・オェエ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 11:14:23.09 ID:/zjUHige
ホモのカウントがねえよな
一応入ってるのかなこの数の中に
男が男を相手する店は変種店のカウントかねえ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 11:22:46.08 ID:ALb7LkDJ
そういえば、韓国人の売春夫が日本に入ってきていたよね。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/04(水) 10:35:48.96 ID:l5IGLH88
そもそもテグって観光向けの土地じゃないし、
ほとんどの客が韓国人だと思うんだけどね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/04(水) 21:01:38.15 ID:Fl4th1jN
ついこないだまで、国を挙げて売春で外貨稼いでた国だぜ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/09(月) 08:50:20.35 ID:j7z9qDs/
オエッ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/14(土) 13:01:33.00 ID:g1K3USLp
恥知らず

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/14(土) 22:21:24.70 ID:QRl9cy1G
古くから売春の盛んな国で。慰安婦も結局は従軍売春婦。金の為に体を売ったババアが
金が欲しくて騒いでいる、最低の国だということ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 01:34:25.91 ID:CPYUCcgl
一晩いくらだ?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 01:39:53.42 ID:BRYjXYTZ
売春を国が管理すれば税収も上がるしそれ目当ての観光も増えてうはうはじゃないか

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 01:40:14.74 ID:4N9ikPBA
強制連行とか言わないの?ww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 01:41:57.10 ID:i4nPq2jU
matome.naver.jp/odai/2136862417660256501 天皇と 安倍 は親戚

www.youtube.com/watch? v=qZve5N-_doI 明治天皇を朝 鮮人に すり替え

田布施朝鮮人昭和天皇が中国 で金を 略 奪。実行部隊「巣鴨 プリズン」に は触 れず。 ロ シア国営テレビゴー ルデンタ イム放 送 blog.livedoor.jp/home_make/archives/1845811.html

祖国の為、家族の為、1919年 の牧野 の 精神で戦った日本人 は死刑。 一 方で戦 争を仕掛 け、 敵国にいる仲 間 のユダ ヤ 代理人と茶番 戦争させ た ユダヤ支配代理人田布施朝 鮮 人に は利権。

ユダヤが在日を右翼と左翼に 分けて 茶 番対立支配。ユダヤ が敵対思考に 工作 員を送り茶 番 対立支配。マイ ヤーアム シェルの言葉どうり。

ハイ、お前ら全員相手に完全 論破!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 01:43:20.56 ID:ZOiyItrH
>>1
こんな国が良くまじめな顔して従軍慰安婦かわいそうとか言うよな。
どう考えたって昔も同じことを日本軍相手にやってただけじゃねぇか。
人間かわらねぇよ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 01:44:51.28 ID:U22ssE/Q
25人に一人が平均的なら、国全体で100万人の売春婦かぁw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 02:51:46.26 ID:zESRuCky
韓国はエイズはどんな状況なんだろうね。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 03:14:18.73 ID:h/lDwI7P
>>232
どうでもいいけど、
論破!って言葉使う奴って、
周りや相手の意見や主張を理解せず、一切聞き入れずに
ただ自分の意見、主張を捲し立てて、勝手に自己完結して
勝ったと自己満足の優越感に浸る、オナニープレイしかできない
最高レベルのアホ、愚か者ですよね。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 03:32:04.18 ID:WVfT15Z7
テグは韓国の中でも有名だよな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 03:50:21.08 ID:nq7xtADm
>1
どうせカフェでも売春やったんだろうから数を比較しても意味ないのでは?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 04:02:05.96 ID:jaBTbPnT
>>1
>大邱地域の女性の就業者数が51万7000人であることから、25人に1人の女性が、
>性売買業店に携わっているとみられている。(編集担当:李信恵・山口幸治)

51万って60とか70超えた人も服務から、35歳くらいの適齢期?に限れば、
5人に一人くらいになるんじゃないのか。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 04:03:45.94 ID:eWzmzObv
ようするに朝鮮人ってのは、そういう連中だってこった。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 04:15:02.51 ID:nq7xtADm
>>239
一学年で5人くらい売春婦がいるってこと?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 04:15:13.05 ID:2wuzFa3p
素直に以前のような合法売春に戻せば宜しい
オランダ・ドイツはちゃんと公的管理やってる

いろんな考え方が有ろうとは思うが、おれは性風俗産業否定しない派

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 04:31:01.66 ID:AfIdZvuy
日本の中小企業も見習って海外へ出て行かないと潰し合いになるぞ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 10:27:37.01 ID:PTSSrgWJ
ノブエ最近芸風変えた?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 10:39:40.29 ID:rAzTUGn4
特定秘密保護法は有田ヨシフ・スターリンにとっては治安立法になる。
JR総連カクマルとJR西労カクマルは 「サボタージュ」の事故テロを起こしても平然して生活
朝鮮デルヘルが5万人もいるから 中国朝鮮族を含む
AKB48の商標登録代理人は 在日韓国人の金 展克 (朝鮮人」しばき隊)

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 10:41:17.53 ID:nJF/CkWo
おいくら万円なんだろ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 12:56:07.01 ID:rr8HBUAH
しかも、この売春婦みんな整形してるからね
本来の顔は朝青龍みたいな顔なのに
韓国は整形売春婦を世界中に輸出してる

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 14:30:57.72 ID:MWFNDmj0
見栄張ってないで、売春立国に舵を戻したほうが幸せになるぞ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 15:29:39.18 ID:MoqGu8Qj
こうゆう韓国から、日本の良心となってくれ!と頼まれて指令受けてるのが、日本共産党なんだよね〜不思議な話だわ〜

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 15:39:53.45 ID:EmxZejo7
日本「部長、次のアポまで少し時間があります。コーヒーでも飲んで休憩しませんか?」

韓国「部長、次のアポまで少し時間があります。一発やって休憩しませんか?」

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 15:43:51.03 ID:cndKRgGt
>>242
管理すれば、それなりの収入も見込めてお得なんだけど…
やつらのことだからわいろの温床になるんだろうなwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 16:19:20.51 ID:eDc7Z8YZ
大邱のチャガルマタンはコンドームを使わない。
始まってから気がついた。
心では「いけない」と思ったが、もう体が言うことを聞かずに
最後までいってしまった。
あぁHIV感染したらどうしょう。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 16:38:35.14 ID:8PtW0JKS
 朝鮮のアガシは殺されるよりはマシだ、て強姦にあまり抵抗ないんだって
うん、エロ本の受け売りだが、あんな火病持ちの朝青竜みたいなネエチャン
に勃起する9センチはやはり凄いな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 17:06:41.98 ID:whblKJC6

■署名にご協力ください! 【テキサス親父】グレンデールの売春婦像を撤去しろ!

■署名先 → ホワイトハウス https://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8dZh
■署名の仕方 → http://staff.texas-daddy.com/?eid=454
■現在署名数: 1万7763票 (残り 8万2237票 1月10日まで)

■「平和の像」と謳いながら
■しかしそこに刻まれた文章は日本と日本人に対する「憎悪」を助長するものばかり!
■もうこうした韓国人の捏造工作を野放しにはできません!

■本来なら日本人が立ち上がるべきところをテキサス親父が1人で頑張ってます!!
■日本人ならせめて署名だけでもご協力を!!!


255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/16(月) 15:36:04.80 ID:sZ/fQGE/
日本には 「売春防止法」 が、韓国には 「性売買特別法(*1)」 がある。
日本の 「売春」 と韓国の 「性売買」 とは定義が異なる。すなわち「売春防止法」では
「対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交すること」 を違法とする。
ここに 「性交」 とは男性の陰茎を女性の膣に挿入する行為を言う。いわゆる手コキ、
フェラチオ、クニリングス、スマタ、アナルセックス等は性交に含まない。ソープランドは
性交が頻繁に行われるが、「売春防止法」 による取り締まりの対象としない。
韓国の「性売買」はこれら全てを違法とする。したがって日本のソープランド、ヘルス、
デリヘル、セクキャバ等の風俗業に相当するものはすべて罰せられる。大邱の人口は
約250万人で、大阪府 (約270万人) と同規模と考えてよい。大邱の‘売春婦2万人’ と
大阪府の風俗嬢と比較して、その多寡を論じるべきであろう。
ちなみに 「日本人女性の20人に1人は風俗で働いた経験あり」 と報告されている (*3)。

*1 1956年に定められた。
*2 「性売買斡旋等行為の処罰に関する法律」と「性売買防止及び被害者保護等に関する法律」
  をまとめていう。2004年、盧武鉉政権下で定められた
*3 http://unkar.org/r/news/1382086819

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/18(水) 18:58:40.92 ID:45fvBipx
あげ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/18(水) 19:04:07.25 ID:LvyspECk
慰安婦強制する必要がなかったことが
現代の韓国の売春事例から見てわかります

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/18(水) 20:36:01.05 ID:DngTxP19
日本=積極的平和主義

虫獄狂惨党=暴力的侵略主義

チョン=妄想的捏造主義

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/19(木) 02:59:25.54 ID:Nx8vDE16
すごい

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/19(木) 03:02:18.88 ID:99jyIBaK
花形産業なんだろ。胸張れよ

261 :バキューム大統領:2013/12/19(木) 08:37:34.48 ID:s+u0Viem
売春防止法が施行されたのが2004年だからこの10年のうちに
全国のアガシがタイキュウ市や世界各国に散って行ったんだなw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/19(木) 08:39:47.43 ID:uMYv0r10
朝鮮に生まれなくて良かった。 ひどい地獄じゃないか。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/19(木) 08:46:59.57 ID:6fnPPVfF
>>255
なるほど。日本は性交禁止だから他の派生の風俗fができたが、
韓国はそれも封じられたからデモをしたと。
さらに市場を求めて遠征売春っと。
結果恥を世界にばらまいているわけだね。

264 :おなかいっぱい:2013/12/19(木) 08:53:16.37 ID:2dLa8jyF
ウリナラでは、

「従軍慰安婦」を、

続々と再生産中ニダ!

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/19(木) 09:18:59.05 ID:gj61I2/r
いえ、トンスルランド自体が売春宿です(´・ω・`)

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/19(木) 09:47:16.01 ID:s/TzXQlG
それだけ売春婦が多いのに、性犯罪も多いんだからなあ、あの国は。
むしろ逆なのか?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/21(土) 05:25:26.07 ID:Nxt9GQTp
一体何人の慰安婦がいるのか。売春婦の人権をどう考えてるのかクネクネ。
現在の女性権利を考えろ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/21(土) 05:34:50.58 ID:MzQWGiA/
外国籍による性犯罪率の情報開示を希望するよ
正当防衛の拡大もしてほしい

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/21(土) 05:38:55.17 ID:SfbFaKbM
クソワラタw チョンババァは50歳以上になっても売春やってるしね〜
25人に1人が売春婦の割合?
そして派遣や未登録w 海外勤務のチョンメス売春婦を入れると・・・・人口比3倍以上は必ずいるはずだわw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/23(月) 23:14:07.81 ID:qqBNoRNY
韓国女性は「慰安婦」「性奴隷」と呼ばれると喜ぶ。
だから日本が謝罪だの賠償だのと気を使う必要は全然ない、
当人たちが好きで自発的にやっている仕事だから。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)