5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国政府、安倍首相の靖国参拝に「強く抗議」[12/26]

1 :かじてつ!!φ ★:2013/12/26(木) 12:00:05.96 ID:???
○韓国政府「強く抗議」 海外メディア、相次ぎ速報

安倍晋三首相の靖国神社参拝について、韓国政府は日本側から事前に連絡を受け、
参拝前の26日午前に外交ルートで強く抗議した。韓国政府は安倍首相や閣僚らが
靖国に参拝しないよう繰り返し求めてきており、日韓関係がさらに冷え込むのは必至だ。

韓国外交省の担当部局は急きょ、会議を開いて対応を協議している。同省は靖国神社の
春と秋の例大祭や8月15日などに日本の閣僚や国会議員が参拝するたびに懸念を表明。
4月に麻生太郎副総理が参拝した際には、尹炳世(ユンビョンセ)外相が直後に予定して
いた訪日を中止し、日韓関係が冷え込む大きな要因となった経緯がある。

韓国政府関係者は「参拝など絶対にあってはならない。日韓関係をどうしたいのか、
とにかく理解できない」と述べた。

一方、中国の国営新華社通信(英語版)は26日午前、日本の通信社報道を引用する形で
「安倍晋三首相が午前、論争のある靖国神社に参拝する」と速報した。欧米のメディアも
参拝を相次いで速報。ロイター通信は「中国や韓国が反発することになりそうだ」と伝えた。

□ソース:朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASF0TKY201312260098.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:00:31.92 ID:7QFUzdaO
>>1
安倍はついに、同盟国モドキ韓国を切る決断をした。

グッドジョブ!

売国サヨク政権では絶対にに出来ない、
日本国民を想った当然の事。

中国韓国にかなり配慮しても、あんな態度だから仕方がない。

3 :あんぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2013/12/26(木) 12:00:33.29 ID:Q1LhOfjD
あははははははw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:00:34.74 ID:J3qhwfnW
うるせえバカ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:00:47.15 ID:02CAmjzc
日本と戦争もしていないくせに口を出すな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:01:01.67 ID:bob4Nzvl
てめえらチョンには関係のない話だ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:01:10.89 ID:4/bigL+r
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=258841
【日本の空はおれが守る!】これが最新鋭F-35Aだっ!【5分でF35博士になれる!】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=258468
【尖閣防衛は任せろ!】最新鋭 これが機動戦闘車だっ!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=258857
★これは貴重 韓国人が見た「戦後の日本のカラー写真(1949年〜1950年)」

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=258070
涙目お漏らし「諦めねえからな・」関東連合 石元被告懲役11年【社会の糞虫】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=253351
ミス・インターナショナルストーカー事件 驚愕の展開!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=257634
金正恩は豚に喰わせろ!! 北NO2 張は犬で処刑

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=219471
ついにバレた アメリカが婦問題 韓国の捏造を認めました!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=250663
そうか! 公明太田大臣は中国スパイ!? 国交省幹部が認める!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=251338
これが中国軍の虐殺の瞬間!! チュオンサ諸島

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=231226
【しばき隊悲報】李信恵 韓国情報院からジャマ!といわれちゃいましたW

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=246991
連載小説 三国志 第12話

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:01:20.61 ID:jM+Tabi7
よくやった!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:01:22.43 ID:cT4W4ZVr
おめぇの国、関係ねぇぇぇえからぁぁぁwwwwwwwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:01:24.85 ID:qhB8SqI9
正直言って、韓国は眼中にない(´・ω・`)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:01:27.54 ID:qkO4FaAQ
土下座して金をせびれなくなって火病ww

「ざまぁw」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:01:28.73 ID:mZ5QTE+N
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:01:34.16 ID:VhHgoXS8
よし!乞食を遠ざけたぞ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:01:34.72 ID:y+1+w1l2
あ、そ!  違った あ、ベー

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:01:35.27 ID:IoHaFx72
チョンが靖国にイチャモン付ける道理がございませんが。

16 :あんぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2013/12/26(木) 12:01:55.32 ID:Q1LhOfjD
ID:7QFUzdaO
芸がないぞ、コピペ野郎ww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:02:04.87 ID:iA7pwr51
で、どーしてくれんの?w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:02:16.58 ID:effyLWS7
安倍総理  万歳!
韓国    まん性!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:02:27.86 ID:r332l1Rh
中韓の日本企業バリケード作っとけよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:02:28.68 ID:0mcguP05
一度行ったら二度、三度も変わらんからな

21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/12/26(木) 12:02:32.27 ID:jkTdfDkc
負け犬支那畜・朝鮮人脱糞発狂(^Д^)9mプギャーッ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:02:32.44 ID:BUShVutj
竹島返せ
仏像返せ
借金返せ
銃弾返せ←New

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:02:34.07 ID:PILAvUT7
アジア、ロシアへのあいさつ回りで既に了解済み。
国の英雄に参拝は当然と回答があったようだ。
反対はチョンちゅ〜だけやん。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:02:42.83 ID:ADTN22wQ
とうとう安倍政権も韓国を諦めたか

ククク……断末魔が心地よいw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:02:54.21 ID:uS/1RLWt
安倍さん、見直した 素晴らしい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:02:55.35 ID:NQ9aonQi
内政干渉。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:03:03.06 ID:WP3dvlnE
平昌ピーンチwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:03:03.46 ID:LnKdow1Z
仏像返せ 窃盗国家の売春民族 

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:03:09.39 ID:Go/bSQjR
マスゴミ総ファビョり中

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:03:23.10 ID:kkS1i9b8
>>1
チョンがファビョってるwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:03:26.76 ID:vN0bjsZ5
ネトウヨ「ざまあチョン」
韓国の一般の方「どうでもいいです」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:03:33.13 ID:UT7QPQYK
中韓がどうこう言う前にこの国のマスゴミの態度が気に食わねぇー
お前らどこの国のマスコミなんだよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:04:01.79 ID:ek8QZhRn
.
チョンを近代国家に導いてやった日本になぜ文句?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:04:07.01 ID:ilqsETcV
                                  _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

35 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【中部電 87.0 %】 :2013/12/26(木) 12:04:19.49 ID:F6/tOV7K
得意の「アジアから孤立」通用すると思ってんのか?ww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:04:35.05 ID:mgDJndwy
 中韓の反応なんて かなり
   どうでもいいよね〜                   ね〜♪
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:04:36.49 ID:bob4Nzvl
>>24
既に眼中にないんじゃない?w
要は対中国で「あんまり日本をなめんなよ」って事で

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:04:39.22 ID:kH8k0MAw
靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:04:39.63 ID:yGNAh+U+
NHKは、常に韓国ばかりを意識してるんだ。気分悪い!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:04:52.76 ID:cP+S5tkt
やっと安倍は一つ仕事したな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:05:05.17 ID:7AVpJzYg
足りないぞ!
全然足りない!

もっと踊れや韓国ぅw
 

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:05:08.77 ID:y/SUF/fg
>日韓関係をどうしたいのか、とにかく理解できない」と述べた。

国交断絶したいですって言ったらコイツら理解してくれんの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:05:11.48 ID:of92Va9U
ここで、このカード使っちゃうの?
まだ、弾薬供与が効いてるじゃん。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:05:11.99 ID:oUONgXKr
姦国はどうでもいいけど
中国がなあ
確実に尖閣エスカレートさせるぞ
そこで軍が暴走しないとも限らんし

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:05:13.69 ID:XsokPMx5
これは安倍ちゃんGJだねwww
ボケ朝日ざまあwwwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:05:17.94 ID:c41wwcr7
想像通りアカヒ新聞

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:05:31.62 ID:/psnNyFa
韓国人は安重根を参拝してろw

韓国内でする以上、日本人はだれも文句は言わんよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:05:32.75 ID:X+kEupCG
抗議だけで終了ですか?wwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:05:55.22 ID:mHdLdKUP
ホモノイド・ニダレンシスは内政干渉スンナ

50 :大和魂:2013/12/26(木) 12:06:07.51 ID:hwVqhmuc
さあ、日本人も全力で行きましょう!

<韓国がアメリカグレンデール市に建てた、日本を糾弾するための慰安婦像をご存知ですか?>

テキサス親父というアメリカ人がこの韓国の卑怯なやり口に怒り、慰安婦像撤去の訴えを起こしました。
このホワイトハウスへの誓願には100000筆の署名が必要です。
皆さんのご協力のおかげで現在70000筆を突破しましたが、まだまだ目標には遠く及びません。
テキサス親父は、命をかけて日本の為に訴えてくれています(韓国人からの暗殺予告にも負けていません)。
今、日本人が全力を出さずにいつ出すというのでしょう?
どうか、署名・拡散のほどよろしくお願いします。


★テキサス親父のグレンデール市・慰安婦像の撤去 期限 : 1月10日迄
 http://staff.texas-daddy.com/?eid=454 (ネット署名)

★ニューヨーク (アイゼンハワーパーク)の慰安婦像撤去 期限 : 1月12日迄
https://petitions.whitehouse.gov/petition/please-remove-offensive-state-nassau-county-new-york-eisenhower-park/RB7kC1hD

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:06:09.09 ID:yvu1czsh
[Yahoo!意識調査] 安倍首相の靖国神社参拝は妥当?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/10611/vote

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:06:10.56 ID:fpjoRWV5
国交断絶宣言してくれ、頼む
ウリなら言えるだろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:06:17.69 ID:o8ejQqrM
ソース:朝日新聞

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:06:25.72 ID:kH8k0MAw
靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

靖国に参拝した外国人要人はいない。クリントンは献花したか?

55 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/12/26(木) 12:06:29.97 ID:jkTdfDkc
韓国の弾薬乞食の直接に追い討ちは見事だなwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:06:36.45 ID:0EmKeNle
安倍ちゃん(^o^)=b GJ

チャン、チョン「火病祭り」はよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:06:39.22 ID:bPAR6A3K
死ねよ、糞チョン。

冷静に考えてみろ、おまえらが怒る理由なんてない筈だが。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:06:52.35 ID:Xr5ggNPS
>>5
つ 奴ら元日本人
日本と戦うどころか日本人として欧米と戦い負けた敗戦国民
靖国に祀られてさえいる

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:06:52.86 ID:43lYVuwA
スッキリした気持ちで新年を迎えられていいね('-^*)ok

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:06:54.91 ID:p7oOVIud
日本大使「ところで銃弾と仏像のことですが」 

と、いってやれw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:07:08.64 ID:kVdRuwO5
あと10年靖国参拝続ければいい。
次の選挙争点に大きなアピール。
単なる内政干渉を政治問題にするマスゴミは中韓と同じ輩。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:07:23.50 ID:MChwU8xX
>>43
いや、これ一連のカードだから
弾薬提供受けたその口で批判してその直後にまた批判
感謝一切なしこの異常さを国際社会にPRしたかったんじゃない?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:07:35.47 ID:3t6C+XOu
これで年内にサプライズで国交断絶してくれたら言うことないんだけどなあ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:08:05.11 ID:ADTN22wQ
>>38
今まで各国の首脳が参拝してるけど?
http://chinachips.fc2web.com/repo5/051071sub.html

2002年韓国の駐日武官が参拝してるw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:08:05.45 ID:6/HZX0zP
韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!
韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!
韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!
韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!
韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!
韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!
韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!韓国は敵国!日韓断交!!

Yokoの良い歌よ!みんな応援してちょうだい!
南トンスルランドに英語で抗議! 人気上昇中!

[Comfort Women Song] - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA

[Annexation Song] - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=yUelX8kBThk

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:08:07.45 ID:vN0bjsZ5
保守層wお前らだよw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:08:14.29 ID:ncE+BVdf
>韓国政府関係者は「参拝など絶対にあってはならない。日韓関係をどうしたいのか、
とにかく理解できない」と述べた。

脳が足りないからですw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:08:15.64 ID:RBXphnXm
<丶`∀´>韓国への愛はないニカ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:08:38.16 ID:YuoCaXJ7
よしっ、今日は靖国神社の歌を聴きながらお酒いっぱい飲んじゃうぞおっ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:08:56.56 ID:CloUkElN
参拝控えててもなにも改善しなかったんだから関係ないよね。

中韓がうるさいのは今も同じだし。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:09:14.87 ID:bc/1jgD9
韓国政府、中曽根はともかく鈴木善幸って名前に覚えはあるかな?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:09:22.89 ID:lG6iM9gt
>>1




朝日は朝から気分が悪いわけですね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:09:32.62 ID:6/HZX0zP
>脳が足りないからです

ではなくて、
元々チョンは「脳なし」なんです。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:09:59.53 ID:DZsXzGKG
>>1

売国マスコミが「適切だと思いますか?」って
アンケートやって、国民は支持していないと
誘導するシナリオなんだろ。

売国マスコミが頭抱えて会議中だろw。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:09:59.91 ID:dcq5VO42
>>44
>中国がなあ
>確実に尖閣エスカレートさせるぞ

尖閣には日本人はいないが中国には約16万人もいるからなぁ。
人間の盾になるんだろうなぁ
邦人企業は早く撤退した法がいいと思うのだが・・・・

小泉さんのとき 反日暴動が起きたがな・・管制デモがなぁ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:10:01.82 ID:ETLl0MH3
サ・ヨ・ウ・ナ・ラ、南トンスランド

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:10:01.91 ID:g9FEj3NS
次は尖閣に自衛隊派遣だな。
どうせ関係改善しないんだ。
今のうちに言ったことやっちまえ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:11:28.54 ID:qrTLJc/h
あはは これで当分擦りよってこれないぞ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:11:33.26 ID:DZsXzGKG
>>1

韓国は言うだけだろうけど、
中国がどの程度、暴れるかが興味深い。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:11:34.71 ID:NV3RMF3A
確かに中国には軍の暴走で迷惑をかけた。
しかしアヘンで骨抜きにされた状態を見てアジアの雄として看過できただろうか?
今は中共の都合のいいプロパガンダに使われているだけではないか?
だけど一緒になって戦争をしたバカチョンに偉そうに言われる筋合いは全く無いぞ。
いつの間に戦勝国になったんだこの卑劣なクズ国家は。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:11:37.91 ID:vN0bjsZ5
これで保守派の支持取り戻したな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:11:41.08 ID:2Wxq3SUw
チョンコの泣き喚く姿が心地よいな!
日本を見るな河原乞食の朝鮮人よ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:12:23.68 ID:5QX2S9R2
糞韓国との外交をもっとこじらせて国交断絶につなげよう。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:12:29.15 ID:ZCtceQAG
はよ
国交断絶はよ
韓国政府のメンツ()にかけて
ここまでやられてまだ国交断絶しないのおかしいだろ
だからはよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:12:53.60 ID:vYqYXY+C
韓国に援助したくないから
ここで靖国参拝だろ
空気嫁

86 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/12/26(木) 12:13:02.48 ID:jkTdfDkc
安倍ちゃんはもう支那畜・朝鮮人は眼中にないっぽいなwww

この際こじれるだけこじれて断交ならそれはそれでよし!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:13:09.44 ID:of92Va9U
>>62
畳み掛けるなあ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:14:04.15 ID:UBjXwM0N
しかし何ていうタイミングだ
最近保守からの支持が落ち目だったからここでついにカード切ったか
寧ろこのためにとっといたんだな
流石だ

89 :Dr.Hwang ◆NOBELxffHw :2013/12/26(木) 12:14:07.98 ID:XsokPMx5
さよならコリア
次会うときは朝鮮自治区だなwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:14:16.04 ID:nucVzpPI
>ロイター通信は「中国や韓国が反発することになりそうだ」と伝えた。

ロイターも特亜以外は靖国を問題にしてないことを認めてるんだな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:14:56.69 ID:cRWHc1am
海外メディア相次ぎって
北米とかEUとかロシアとか南米とかアフリカとか中東とかまともなアジアとか・・・・
じゃないのか。

92 :朝鮮& ◆7dtd/i0sFngu :2013/12/26(木) 12:15:06.85 ID:y8VskEXp
安倍総理が靖国神社に参拝した事をマスゴミが大騒ぎしているが、日本国の為に命を捧げた
英霊に追悼の意を表すのは当たり前の事を当たり前にしただけ何でニュースに成るのか? 
大騒ぎしているのは、日本の内政問題に迄文句を付ける支那や朝鮮の視点で日本を見ている
売国共だけで一般の日本国民は安部さん良くやったと拍手を送っている。 安部さん良くやった! 
日本国民(殆ど帰化人)が文句を付けているがそれほどいやなら日本から出て行けば良い

安部さんを見直した皆で安部総理を応援しましょう。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:15:23.03 ID:m07imDdB
マスゴミが中韓への影響をこぞって心配しているが
逆に考えると、参拝に文句を言っているのは特亜だけと言う事だよなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:15:39.24 ID:ZNQnhpHN
さぁ、みんな!
意識調査に投票しようぜwwwwwwwww
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/10611/vote

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:15:56.89 ID:Skk/OYbf
朝日は日韓関係冷え込むと何か都合が悪いのか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:16:23.11 ID:JNeNEOiS
もし韓国が弾の件で謝意を述べ、関係が改善とかに
なったら靖国に参拝できなかったかもしれん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:16:49.90 ID:ek8QZhRn
.
そろそろクネクネがスリ寄ってきそうな気配を察知したんだろうな

その防衛戦の意味もあるのは確か

さすがキレ者 安部総理

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:16:58.87 ID:kqN5WRra
>韓国政府関係者は「参拝など絶対にあってはならない。日韓関係をどうしたいのか、
>とにかく理解できない」と述べた。

どう考えても、いまこの状態を狙っていたに決まっているだろうw
韓国にはよりいっそうの反日を期待する

99 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/12/26(木) 12:17:44.78 ID:jkTdfDkc
靖国参拝を外交問題にする支那・朝鮮は断交で結構!

これ以上ヤクザ国家の相手をするな!!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:17:49.91 ID:YuoCaXJ7
>>94
妥当に入れたぜ
圧倒的に支持されてますね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:18:10.56 ID:+HBSMttU
安倍ちゃん
怒りの参拝

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:18:13.12 ID:s3dr6Dn9
うるさい死ね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:18:20.85 ID:Ysg2v5WY
朝鮮人も日本軍日本兵として戦争に志願して行ったんですから、批判するのはお門違い
首相の靖国参拝害が嫌なら、在日と韓国人は日本から出て行ってもいいんだよ〜

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:19:02.74 ID:WV+/DT3F
クネ婆の談話、期待してます。早よう。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:19:27.69 ID:AG2xaE1r
>>1
内政干渉すんなっつ〜の
もう何があっても支那南北朝鮮の顔色伺うことぁねぇよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:20:56.42 ID:SgQ3tfJB
謝罪と賠償を要求する。







だね、次はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:21:00.26 ID:yf30YxRV
なんか絶妙感がいなめない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:23:00.27 ID:d/gf4i1H
韓国に文句言われても、誰も気にしていないと思う。日韓関係が冷え込むって
言われてもなあww 日本海が凍るまで冷やしてもいいんじゃないの?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:23:50.91 ID:WqV1GPd+
毎日抗議してアホか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:24:26.20 ID:MWSzKetH
どう考えても韓国に分の悪い弾薬提供問題から心置きなく日本を叩ける靖国参拝問題へ
日韓の政府間で連絡があったとは考えにくいが、どう考えても安倍は助け舟を出したのは間違いない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:24:40.28 ID:zN415EIC
ここでパククネの退路を断つとは面白すぎるww
あとは、竹島の日の国による式典だな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:24:45.49 ID:xl1EwQ3+
「畜生どもと朝鮮総連関係者をしているゴロツキ連中を本気で殺してしまいたい!」、
総連体質とホジョンマンが嫌いで総連を辞めた男性たちと朝鮮学校を卒業した在日韓
国朝鮮人たちの発言である。
大変な人数の在日朝鮮人韓国人社会人たちがホジョンマンの辞任を要求してい
るから、同胞たちの辞任要求を真摯に謙虚に受け止め辞任し引退しろ!
テレビが原因で虐められ母親と共に苦しんで生きている在日韓国朝鮮人母子た
ちが出てきたのは今回(コッチェビ・乞食虐め)だけではない。
 朝鮮総連の羅氏が殺されたのは横田めぐみを拉致した犯人を捜された事に対
する報復殺人である。これもホジョンマン・朝鮮総連どもが問題を放置し知ら
んふりをしてきたからである。それに仲間を殺されても知らんふりし放置もし
てきた。数十年間の人生とは畜生レベルであり政治無能腐った人生である。
 *今の腐った状態を続けていると東京の民主的な大手新聞関係者、日本
人民主勢力関係者、民主的な日本人教職員関係者たちからも厳しく非難され
朝鮮学校の存在まで否定する発言と世論が出てくる。学校の将来のためにホは辞任しろ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:24:51.88 ID:6+RfqCxo
31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:03:26.76 ID:vN0bjsZ5
ネトウヨ「ざまあチョン」
韓国の一般の方「どうでもいいです」

本当にそうなら、来年は8月15日に参拝決定だな。文句ないよな?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:25:56.97 ID:CEb/8S4F
今年ダメ押しの満塁ホームラン!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:26:28.61 ID:kqN5WRra
とりあえず今日から数年間は靖国付近は厳重警備しなきゃいかんな

放火なんかされたらたまらん

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:27:04.66 ID:lmS0jr7H
安倍政権での任期1年間の日中韓関係を冷静に分析して
中韓との関係は今くらいの距離間で丁度いいと踏んだんだろ
あくまで対話のドアは開いてるからそこからどうぞ、ってな感じかな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:27:18.11 ID:27SeJrQh
>>108 凍ったら連中が歩いてくる。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:28:24.30 ID:bob4Nzvl
>>115
自警団に叩き殺されるわw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:28:28.45 ID:uJb05gic
おーい♪
朝鮮人右翼♪
どうする!?
日本人が愛国心に目覚めだしましたよ〜

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:29:02.03 ID:MChwU8xX
>>116
少なくとも韓国に対しては対話のドアは閉めて鍵をかけたレベルだろw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:29:40.24 ID:ADTN22wQ
多少なりとも仲良くなっていたら任期中に参拝できないところだったからな
今回の銃弾問題は渡りに船だったろう

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:29:44.80 ID:VUfYcp2g
>>44
冷静に普段と変わらず粛々ときたら追い出せばよろしい
向こうの軍が先に手を出してきたらその時は戦争になる
そして仮に取られてもすぐ奪還できる
中国もばかばかりではない
経済を捨ててまでの全面戦争にはならないから心配しないように

123 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/12/26(木) 12:29:53.39 ID:jkTdfDkc
クネ婆さんの竹島上陸に期待してますよwww

124 :イチ日本国民:2013/12/26(木) 12:32:05.02 ID:S1SzrJAd
すいません、すいません、ホントすいません、韓国の皆さん。
僕は韓国に謝罪します。
そして日本の税金を韓国に差し上げられる様に頑張ります。

125 :パサラソケサラソ:2013/12/26(木) 12:32:36.84 ID:zvxGuYaM
全国の神社や寺、文化財は、放火や窃盗に気を付けろ!!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:32:41.21 ID:of92Va9U
>>120
ドアはオープンだろ。
チョン避けのアイテムが、入り口周りにたんまりあるだけで。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:32:59.09 ID:CFVhg85h
チョン涙ふけよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:33:31.85 ID:bob4Nzvl
>>124
お詫びに靖国でお百度参りして来いよw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:34:06.00 ID:kqN5WRra
>>124
まず個人所得を全額韓国に献上しなよw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:34:57.94 ID:AC8qzGvi
靖国バリアー

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:36:08.15 ID:YuoCaXJ7
在日の皆さん、日本に愛想が尽きただろう、今こそ本国へお帰りいただけるチャンスです!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:36:20.64 ID:slWVTGUe
今頃チョン国は全員露出オナニー中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:36:39.90 ID:of92Va9U
>>124
在日は、日本国民じゃあないぞ。
祖国に尽くす気なら、帰って兵役に着け。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:36:40.96 ID:bc/1jgD9
和歌山沖のチョン船の油流出、そっちにもへり飛ばして取材しろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:40:13.00 ID:q1DeKeYh
敵国の中韓が反応するのは当たり前
気にしても仕方ないから参拝すれば良い

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:44:39.56 ID:ivGyh+zM
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2013/1120_01/v1384916150/IMG_9197-560x600.jpg

<丶`∀´> <韓国のLGマークがよく似合う川口春奈同志を応援するニダ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:46:14.48 ID:Bh5aqe6I
在日は帰れ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:50:35.09 ID:Pj0c9YEU
年がら年中、日本相手に狂態を演じていて疲れないのかね?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:51:13.03 ID:K4WcK/uO
    ((⌒⌒))
  トンス l|l l|l ラ━!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>   
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
我ちょうにち新聞と共に

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:51:24.16 ID:A3p+ZK3k
アカヒ発狂ーーw

>>124
お前は祖国の兵役をこなせ、非国民

141 :朝鮮& ◆7dtd/i0sFngu :2013/12/26(木) 12:55:15.45 ID:y8VskEXp
安倍総理が靖国神社に参拝した事をマスゴミが大騒ぎしているが、日本国の為に命を捧げた
英霊に追悼の意を表すのは当たり前の事を当たり前にしただけ何でニュースに成るのか? 
大騒ぎしているのは、日本の内政問題に迄文句を付ける支那や朝鮮の視点で日本を見ている
売国共だけで一般の日本国民は安部さん良くやったと拍手を送っている。 安部さん良くやった! 
日本国民と言っている(殆ど帰化人)が文句を付けているがそれほどいやなら日本から出て行けば良い

安部総理を見直したマスゴミや在日、帰化人から攻撃されている安部さんを
皆で安部総理を応援しましょう。TV朝日で帰化人の東ちずるが安倍総理の悪口を
言っていたが、只の馬鹿女でコメントの内容が朝鮮人が言っているのかと間違う
様な馬鹿で思わず朝鮮のクネクネ婆を思い出してしまった

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:55:52.39 ID:IVfqwD0Z
竹島動画や安重根犯罪者発言だので
今年は駐韓大使が呼びつけられっぱなしだな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:57:45.11 ID:nRwMT3DS
いいから仏像返せよ、犯罪民族w

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:58:07.71 ID:XImZws1P
>>1

「ねぇ知ってたぁ? 「靖国神社問題」を作ったのも朝日新聞なんだよ。」


靖国神社に参拝すると中国が怒ってくるけど、あれ、いつからか知っている?

中国側は、昭和60年まで何も言っていなかったんだよ。

昭和60年朝日新聞の加藤千洋っていう記者が「中国、日本的愛国心を問題視」という記事で、8月15日中曽根首相の参拝について繰り返し批判を書いていたんだ。

そして、8月15日中曽根首相の参拝に行った時、中国政府は、正式な抗議の姿勢を見せていなかったのにも関わらず、朝日新聞は批判記事を載せたみたい。

10日以上過ぎて、社会党の田邊誠が中国へ行って中国政府に吹き込み、中国の副首相が初めて批判したんだって。

社会党の田邊誠って奴、覚えてる?
南京大虐殺の記念館を作るように仕向けた奴ね。

ちなみに、加藤千洋記者って、あの「情報ステーション」に出ていた朝日新聞編集委員。


日本人なら、靖国神社問題は、朝日新聞の加藤千洋が作り、社会党の田邊誠が中国政府を焚きつけた。コイツらの仕業であることを、しっかり覚えておきましょうね。
 

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:58:48.02 ID:C4/bw1oO
>>142
駐韓大使の仕事ってそんなもんでしょ?
他に何が?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:59:07.07 ID:oDahabOq
>>1 日韓関係をどうしたいのか

国交断絶したいと思っています
だいたいよその国の事に口を挟んで難癖付けて今までやってきた韓国とは
   おさらばだよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:59:27.72 ID:fePY+bTP
特定海外メディアですか(・∀・)ニヤニヤ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:03:45.00 ID:6aowzWIV
そろそろ韓国上層部が脳溢血起こしそう

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:06:10.43 ID:6A3QSfOz
靖国の御蔭で大統領の支持率も回復するはず、最高の支援策。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:06:52.51 ID:bob4Nzvl
>>148
政権が延命できて、ほっとしてるんじゃね?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:07:45.64 ID:rVdsHUNw
竹島上陸まったなし

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:08:48.01 ID:ohQI+Qsl
>>1
どうしたいかって?

安倍首相は茶室の中で茶会を設けようとしてるんだよw
日本と会談したいなら茶室の中に入ってきなさい
頭を下げて入り口をくぐりなさいな


って誰かコテが言ってたな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:12:30.59 ID:wJ5GI7pj
もっと言ってくれ!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2013/12/26(木) 13:12:55.11 ID:wPXVfHTQ
靖国神社参拝は、問題ないよね。
韓国が口をはさむ話ではないよ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:13:13.20 ID:QgyEDn8W
黙れよ棒子

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:15:11.72 ID:JJlAXeeZ
元同じ陣営だったのに何が抗議だよ
本当に愚かな国だ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:18:12.62 ID:J3qhwfnW
ピーピー騒ぐ基地外は中韓だけだろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:18:38.44 ID:2dH2pEE1
竹島上陸してやるニダ<丶`∀´>ククク・・

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:21:29.06 ID:oDahabOq
>>120 カギの他に鎖もかけなれば

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:27:46.33 ID:cegWvBPC
駐日大使GJ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:33:55.40 ID:mcgFy+wd
なんで神社に参拝するとかいう個人的なことについて、外国が口出しするんだ

人権侵害だろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:34:24.62 ID:8MWmo0Ke
これは朴婆に対する安倍ちゃんの援護射撃だな。

 

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:35:19.91 ID:PVRn2nu2
田崎さんの解説によると、慎重派だったスガさんが切れたっぽいな。弾薬でよほど激オコなんだろう。

164 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2013/12/26(木) 13:37:17.81 ID:J94amEPA
抗議の意を表する為に是非国交断絶方向に…

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:37:59.94 ID:qHhVLP67
日本政府は中国韓国に謝罪すればよい。

ネトウヨ→首相参拝したとゆー満足感

中国韓国→まぁ頭下げるなら今回は大目に見てやろう

それで引き分け、痛み分けにできる。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:38:29.49 ID:0PwpDbWS
>>165
ねえよ馬鹿

167 :両斬朴 ◆CFVdeiIb0I :2013/12/26(木) 13:39:16.38 ID:F1JOFB9y
やっとか
やっと安倍首相が参拝してくれた
GJ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:39:37.22 ID:zcSRL60e
内政干渉を当たり前のようにしないでください。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:39:43.03 ID:dnpZgtzy
>>165
なんで中韓は日本を屈服させたという満足感で黙らないんですか?w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:40:11.81 ID:gHH4n2ux
>4月に麻生太郎副総理が参拝した際には、尹炳世(ユンビョンセ)外相が直後に予定して
いた訪日を中止し、日韓関係が冷え込む大きな要因となった経緯がある。

 総理大臣が参拝したんだから、どんな行動に出るか、楽しみだ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:41:04.01 ID:b4CXplSQ
>>165
何故神社参拝したくらいで謝罪せにゃならんのか

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:41:17.61 ID:dnpZgtzy
>>170
まーた大使がプチ家出w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:43:49.52 ID:34zNJrWS
クネさんもなんか(反日)芸やれよ。

174 :◆LAPISXXVV2 :2013/12/26(木) 13:44:05.99 ID:eeHKWKpL
こうなったのは民主党政権のおかげですから、感謝しなくちゃ。
民主党があり得ないレベルで中韓に配慮し、物心両面での支援をして、その結果がいまだかつて無い反日だったわけで。
中韓にどんな配慮も逆効果にしかならないという事実を日本人に突きつけてくれたことには感謝するべきでしょう。


お礼に解党&再起不能に追い込んであげるといいと思います。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:44:26.03 ID:zcSRL60e
>>54
どこの国でも自国の戦没者を参拝するのは当たり前だぞ。

クリントンもアーリントンに行っただろ?しらんけど。

176 :◆LAPISXXVV2 :2013/12/26(木) 13:45:05.14 ID:eeHKWKpL
>>165
>中国韓国→まぁ頭下げるなら今回は大目に見てやろう

今回「は」と言うところが集りチンピラたる所以ですね。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:48:34.99 ID:ZTN+x2At
来年
首脳会談
あると思える?

あのさ、腹を抱えて笑ってもいいかな?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 13:50:31.30 ID:XaqJy0Do
馬鹿馬鹿しい
韓国が日本の首相の行動に意見できる立場かよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:04:31.17 ID:HtlKqHlh
弾薬の件を公開した事に続きコレか
安部首相は確実に韓国を叩きに来てるな

180 :第二きみがよ丸@日帝遺産:2013/12/26(木) 14:08:51.92 ID:LGoLuTyv
>>175

靖国神社では英霊を祀っている一方で、
支那の『昆明飛虎隊共同墓地』は墓参りされるどころか
墓を掘り返されているぞ?wwwwwww

アーリントン?何それ美味いアルか?wwwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:10:46.79 ID:8tCLQOeN
援助されっぱなしの韓国政府が日本の首相に意見するなんて千年早いよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:11:28.70 ID:bob4Nzvl
>>179
素敵やん

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:24:21.37 ID:EOzN2J9N
× ソース:朝日新聞
○ 告口係:朝日新聞

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:25:24.86 ID:mdZrvZSc
日本人は本気で怒っている。いい加減気付かないとぶっ潰されんぞ、シナチョン。もはや遅いが。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:31:43.26 ID:/09LUd4X
馬鹿トンスルは何で内政干渉するん?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:45:13.99 ID:K4WcK/uO
(`ハ´  )全力で安重根の碑を建てるアル

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:45:48.09 ID:+Fc26TdY
韓国と日本は戦争してないよね?
なのになんで靖国参拝に抗議するの?
ねえなんで?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:47:54.67 ID:9nRVbdmT
もっと騒いで世界中にうったえろよ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:49:55.80 ID:HF2BxXvD
俺は自称純粋な日本市民であることを断った上で言わせてもらうと
もうこれ以上日本国首相が靖国を参拝するのは禁止しろと言いたい
毎回糾弾されてるのに決行してたら、いつまで経っても韓中と日本の関係は良くならないだろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:50:09.32 ID:GsvpsofN
>>1
世界各国要人の靖国訪問・反対しているのは中韓だけ
https://twitter.com/ktn1983/status/416047149369921536/photo/1

靖国問題も元は 朝日新聞 が元凶

世界各国の共通する認識は
「いかなる国家も、その国家のために
命を捧げた国民に対して敬意を払う権利と義務がある」

歴代首相は戦後58回も参拝して、A級戦犯合祀後も20回参拝していた
昭和60年8月7日「朝日新聞」、加藤千洋記者が8月15日に予定している
中曽根首相の靖国神社参拝を「中国が問題視」などと批判記事を掲載
8月15日、中曽根首相靖国神社参拝 ※中国からの抗議なし
8月26日 社会党田辺総書記長らが訪中
1980年(昭和55年)田辺誠は総評から3000万円の建設資金を南京市に寄付し、
その資金で南京大虐殺紀念館が建設された。
8月27日 中国副首相が初めて靖国神社参拝を批判

※URL貼ると書き込めないので「世界の要人らの靖国神社参拝」でググって下さい

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:50:45.33 ID:/Sc1kGA+
>>189
別にそれでいいけど。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:51:13.84 ID:GsvpsofN
【悲報】 韓国籍船が沈没、重油9000リットルを日本の海に垂れ流す(画像あり)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1388032071/

テレビはどうして報道しないのか? 貴方は日本のマスコミの異常さを知ってますか。
韓国籍船が和歌山県串本町で重油9000リットル垂れ流すもスルー。除去作業は海上保安庁。
韓国の悪事のために日本の税金が垂れ流し。
http://pbs.twimg.com/media/BcXejzOCUAE-yhP.jpg:large?.jpg

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:51:45.81 ID:pwV+18+d
【靖国問題】 韓国 国家安保室「先日の弾薬は銃口から返却する」[12/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1343379875/

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:52:18.50 ID:ek8QZhRn
.
恩仇国

韓国人へのビザ免除措置の廃止を急げ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:54:04.79 ID:ZSWDe84d
昨日は強い遺憾の意で、今日は抗議か・・
忙しいね

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:55:35.35 ID:bob4Nzvl
>>189
本物の日本字として言わせてもらうが、南鮮はどうでもいいw
中国はある程度こちらが強く出ないと勘違いしてしまう
中国政府も国内さえ治まれば、日本と揉める気は毛頭ない

お前頭髪が無いけどな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:55:39.95 ID:ou5I+lnw
これ置いてく、よろ〜

安倍首相の靖国神社参拝は妥当?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/10611/result

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:56:16.72 ID:bob4Nzvl
>>196
日本字→日本人

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:58:24.28 ID:De/K5DA4
>>189
朝鮮語の勉強は進んでますかあ〜?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:02:21.34 ID:wJ5GI7pj
>>189
(・∀・)/ヽ┠┯゙!!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:02:23.38 ID:mXJEpucT
抗議なんて生ぬるいだろ!

断交だよ断交! 

クネ様お願い!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:04:44.41 ID:vjUQtuiU
日本の国益のため、このまま徹底的な対日強硬、無限の反日に突き進めぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:05:30.19 ID:HtlKqHlh
中韓の反日教育のほうが問題です

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:07:28.58 ID:AbLld/Gs
韓国が反発するのは当然だが、
日本の民主党、共産党、公明党などの代表が参拝批判しているのには
いったいどこの国の政党かと思う。あれを見たら安倍さん支持率次回10ポイントは上がる。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:08:51.81 ID:bc/1jgD9
韓国・朝鮮籍は帰国を勧めた方が良いんじゃないっすか、
どうやら右傾化してるらしいし危ないっすよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:09:33.73 ID:bob4Nzvl
>>204
韓国の反発が当然ってなんで?
チョンも祀られてんだよ
韓国はタダの言いがかりだぞ?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:12:04.81 ID:iAyKhefp
アカヒ新聞の「反発は必至だ」を久しぶりに見たw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:14:19.90 ID:FWwiZv8R
何で韓国か靖国参拝にケチを付けるのか理解できません。

日本は韓国と戦争をやっていません。
それどころか戦時中は韓国は日本の領土でした。

なんで日本と戦争をやっていない韓国がA級戦犯合祀や靖国参拝に
ケチを付けるのですか?
説明して下さい、韓国人さん。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:15:33.18 ID:VAKaFVfN
特アからいつものテンプレート抗議いただきました〜

韓国も中国も反日しないと自分の国が崩壊するもんねw
抗議は自国内向けのアピールで、内心は日本に「勘弁して下さい」と思ってる。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:16:51.92 ID:JJlAXeeZ
<∩#`Д´>無理やり日本に侵略されて植民地にされたニダ!
自ら併合を申し出た資料?そんなの関係ないニダ!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:17:16.10 ID:UeZDC+FF
いわば共犯国のチョンが一番騒ぐんだよな。必死www ばかみたい。
日本帝国に脅されて戦争犯罪を犯したので無罪ニダ。←最低のクズ。人ならば恥ずかしくて道をあ歩けないところだ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:18:11.84 ID:vjUQtuiU
うんこランドのトンスル人の妄言妄想

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:19:01.75 ID:l26dyz5j
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 
礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 礼を言え、クネ 

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:19:17.44 ID:inF0/8UO
>>189
日本市民ってキムチ臭い

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:20:31.82 ID:nh6J9TND
つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:22:37.57 ID:iY9D4Pmn
これが「強く抗議」するレベルなら
キャロラインやオバマが参拝しちゃった暁にはどうするのか楽しみだな

217 :越後屋、おぬしも悪よのう:2013/12/26(木) 15:22:45.83 ID:BedJBty5
騒げ、泣け、喚け、市ね。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:26:27.98 ID:GsvpsofN
春香クリスティーン「靖国神社はヒトラーの墓と同じ」→ブログ大炎上
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1388036080/

春香クリスティーンwikiより

政治家の追っかけが趣味で、現在は岡田克也衆議院議員に会いたいと語った

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:29:36.55 ID:HtlKqHlh
韓国の空気の読めなさぶりに
アメリカ政府のアジア方面の担当者は頭を抱えてるだろうな
本当にご苦労さまです

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:37:16.82 ID:ArHGiGc1
クネの返事はどうなるか?国交断絶しかないでしょう。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:38:04.64 ID:iAyKhefp
来年度末のデッドラインまでに日本からの援助が必要だった韓国が、
一番困ってるわな。
これでしばらくは公式には日本側に接触出来なくなった。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:41:52.40 ID:bob4Nzvl
>>221
水面下でチョンにおねだりされてたんじゃね?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:45:46.45 ID:BvgXWbMV
これは韓人は怒るわ。日本が悪いよね。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:45:49.69 ID:Fb6uBlDc
>>218
また1人、炙り出されてしまったようですなw

(´・ω・)つ占~~~プシュ−

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:48:54.20 ID:bob4Nzvl
>>223
韓人って何?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:50:34.18 ID:jLbBSF0M
靖国と韓国関係ないよね?
朝鮮人が日本と一緒に戦ったのを隠したいだけ?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:52:49.07 ID:ZUiQm+RZ
早くクネは国交断絶宣言しろw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:55:11.91 ID:rme0Zryo
   / ̄|    Good Job!
  |  |彡
  |  |       . ┌──靖──国──┐
,―    \   .   │    ・∀・    . │
| ___)   |     . └┬┬─┬┬─┬┬┘
i ___)   |    .   │├─┴┴─┤│
| ___)   |\____.│├────┤│
ヽ__)_/ \___││        ││
               ││        ││
               ││        ││
               ││        ││
               ││        ││
               └┘       └┘

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:57:23.50 ID:+xLHL8mD
日本の領土である竹島を武力占領してる朝鮮人がふざけたことを言うなよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 16:07:24.90 ID:LChpTQd5
効いてるw効いてるw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 16:12:59.57 ID:6DLxKWC5
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ
        ‖彡'''`    ``ヾミハ          へ   ビシッ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. /
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /へへ
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y     お正月の前に日本の大掃除!
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ      今年の汚れ、今年のうちに!
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 16:17:21.52 ID:CuiOd5Q0
旭日旗のアサピ高校野球の主催者からおろせ。反日新聞が高校野球を主催
するなんて教育上絶対に良くない。来年からアサピ主催を中止させよ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 16:18:50.58 ID:8QR8h8VG
日本の戦力を中国が恐れ始めた兆候だと思う。
初めは嘗めきっていたが、海軍力、空軍力では歯が立たない。
と解り始めた。それを計算し切って、安倍さんは靖国へ参拝した。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 16:24:16.25 ID:HtlKqHlh
例大祭毎に日本の首相が参拝するのが慣例になれば
こういう問題はいずれ無くなっていくだろうよ
中韓の抗議なんか無視するのが正解

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 16:25:27.83 ID:jo24ZBWd
韓国は要らない国

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 16:27:13.62 ID:ftU/kS4b
無視無視
相手にしても無駄。関わらず無視してよかよか。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 16:31:00.96 ID:O5ZtdPpY
中韓がガタガタ言ってくるのはいつもの事だが、アメリカが
「日本の指導者が近隣諸国との緊張を悪化させるような行動を取ったことに、米国政府は失望している」
などとコメント出してるのが気に入らない。中韓へのリップサービスだろうか?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 16:44:23.18 ID:qPD/TF64
抗議してる場合かよ、通貨危機が来ても誰も助ける人はいなくなったんだぞw

239 :坪内琢正/T-Fine/時雨/samidare ◆tkzm8uf7is :2013/12/26(木) 16:46:38.76 ID:dUWUpdhc
とりあえず韓国人による

・ キジを生で食べるデモ
・ 棺おけを持ち運ぶデモ
・ 唐辛子を体に振り掛けるデモ

などの楽しいショーを待機。
今回は何が見られるかなぁ
*・゜゚・*:.。..。.:*・\'(*゚▽゚*)\'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 17:02:58.25 ID:3t6C+XOu
ニュース見てるけど中韓の肩持つ偽善者コメンテーターうざいね。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 17:10:09.11 ID:/BCP/TYE
>>237
むしろ逆だな。
何しろアメリカはバランスオブパワーを望んでいる権化だから。
つまり、日本だけが平穏で国力が増大することを望んでおらず、微妙に支那チョンをけしかけて停滞させたいという願望がある。
誰もこんなことを指摘しないけどな。
2ちゃんだから、素人の俺だからほざける戯言さ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 17:12:06.51 ID:3t6C+XOu
韓国政府は日本が何やっても抗議してるイメージしかない。
なんとかの一つ覚えみたい。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 17:12:43.62 ID:cumLT9VB
どうやってぶちきれてくれるか、
ワクテカして待ってるぞw

慰安婦像を今度はどこに作るんだ?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 17:16:13.29 ID:DVYMA9NQ
>>241
もっと正確に言うとアメリカ以外の全ての国が均衡状態になるのをアメリカは望んでいるという事
アメリカ一国だけがスーパーパワーで、その他の国々を均衡させ、手のひらで転がしたい
というWASPの卑しい精神性がアメリカ外交の基本

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 17:19:59.31 ID:dnpZgtzy
>>243
ブエナパークだかの市長がコリアンになったからそこかなー

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 17:43:24.91 ID:fDbqd5qw
安倍ちゃんGJ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 17:46:32.17 ID:arpBOvZI
これで、来年起こる、中国のバブル崩壊と韓国のデフォルト時に、血税土無に捨てずに済んだな。アベちゃんナイス〜♪

248 :サジタリアスtypeO 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆ae5q2SvKZ. :2013/12/26(木) 17:54:42.24 ID:w1gP2coc
アメリカの言いなりになることはないさ。

アメリカは、せっかく今までのプロパガンダでうまくいってるのに、アメリカ史観を覆すなって言ってるのさ。

米国はそれだけ、日本人に酷いことをしたって言う自覚がある。
右翼保守に指摘されたら、日本統治のコントロールが効きにくくなりかねない。
親米右翼の安倍ちゃんとしては良くやったほうだな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 17:58:42.15 ID:bLZ6f1eI
まあ中韓はどうでもいいのだが、この騒ぎを利用して東南アジアを抱き込もうとする勢力をつぶさねばなるまい

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 18:01:08.05 ID:IK7Tb8T7
>>243
> 慰安婦像を今度はどこに作るんだ?
民潭本部前に作ったら民潭を少しだけ見直してやる
第3国では威勢がいいくせに面と向かっては言わない卑怯者共だからな
まあ、大統領もそうなわけだが

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 18:02:16.28 ID:RKrcULNG
靖国云々より明博の発言訂正・謝罪が無いのはどういう事だ?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 18:06:46.60 ID:Na5nTyRH
南ちょん、文句言えばお恵みが得られると思っている。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 18:10:52.53 ID:E53b755Q
第一次安倍内閣のときは世論がまだ中韓に幻想をもってたから参拝できなかった。
でも今年は尖閣やクネ婆の告げ口外交の成果で一般人に中韓の実像が暴かれた
総理の参拝は世論の変化を読んでのことだろう
なので今回の参拝を実現した最大の功労者にはぜひクネ婆さんを推したいw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 18:12:59.06 ID:mdZrvZSc
全世界に日本の悪口を言い回ったバカ女は、これで完全に詰んだな。
もう内外に向けて国交断絶しか言う事ないだろ。言わなかったら日本の勝ちだしなww

255 :桃太郎:2013/12/26(木) 18:14:15.06 ID:d/Eu4RRq
韓国政府、安倍首相の靖国参拝に「強く抗議」[12/26]

どうぞ、日本からの輸出入を禁止にしたら?
面白い結果に成ると思うが。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 18:15:11.81 ID:nqXiWYnz
弾丸貸しても強い抗議されるんだから、靖国参拝に対する強い抗議も同レベルのいちゃもんなんでしょ


って思われかねないことを、あの国は理解しているのか
いや、実際いちゃもんなんだけどね

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 18:17:13.16 ID:mXz5OHjY
どうせ抗議しかできんチキン野郎だ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 18:26:00.42 ID:yYmpZgG0
ウンコ投げマダ一一一一一一一一一一一

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 18:28:54.84 ID:XalgQxbT
外国に告げ口したり
日本国旗燃やしたり
国鳥なぶり殺したり
天皇をばかにしたり
放射能汚染だと海産物の風評被害煽ったり
反日デモおこして不買運動したり
日本のものをパクりまくったり

仲良し対応は全くされていないんだがwww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 18:33:04.26 ID:4MBEIlPR
いい日だな。今日はメシウマ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 18:56:24.37 ID:N/oziLIM
アジアを悲劇のどん底に突き落とした日本帝国主義の親玉に参拝するとは
世も末だなw
アジア各国の怒りは当然だ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 19:00:08.37 ID:Wn40grPr
どうした?韓国
抗議が中国より遅いぞ

反日し過ぎで息切れしてきたか?(笑)

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 19:06:02.11 ID:381od047
この1年で安倍ちゃんが日中に対する初めての行動をクネクネはどうするか
再び習さんとに会って告げ口会談でもして貰いますか?
宗主国様は端から見下していますが
日本はこの1年間何もしていないのに勝手に騒いで告げ口外交を好き勝手やった反日の挙句が参拝と言う答えだ
この際切り札は自らの責任で断交ぐらいは言わないと過去の言動を裏切る事になりかねないと思うが
言動一致の行動をしなよクネクネよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 19:12:43.97 ID:cE4shG1+
安倍内閣総理大臣殿
屁たれと連呼してしまい申し訳ありませんでした

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 19:18:56.15 ID:e2p+g77v
『時事通信』が「靖国参拝、首相、年内見送りの公算」と、
12月21日の段階で報じていたwww
これって、誤報じゃね?www

  そーす:2013/12/21
  http://www.jiji.com/jc/zc?k=201312/2013122100173&g=pol

  魚拓
  http://www.peeep.us/b0f33c0c
  http://archive.is/eaDUt

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 19:21:02.99 ID:CloUkElN
そういやクネクネって告げ口外遊以外話題にならないけど今韓国に居るのか?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 19:32:25.38 ID:GsvpsofN
>>265
反日メディアはいつも願望で記事を書いている証拠だな

安倍首相:年内の靖国神社参拝見送り…外交への影響考慮か
毎日新聞 2013年12月25日 07時04分
http://mainichi.jp/select/news/20131225k0000m010125000c.html

東スポーツの方がよっぽどまともという

東スポーツ
「東スポで安倍首相が14日に緊急会見と伝えたことで、
官邸の記者らは年内に靖国神社を参拝するものだと受け止めるようになりました」

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 20:44:54.12 ID:Fzx9VpOl
>>187
便乗

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 21:03:20.33 ID:MGKUuGhz
>>1
  焚き付けたのは【朝日新聞】

   ちょっとお話が・・・               煽ったのも【朝日新聞】
    ∧_∧
    ( @∀@∩ @@@@@            ヴァサ ' ⌒ヽ   プスプス・・・
    (つ   /  <`Д´ > ナニニカ?         ミ丿   |    ( )
    人⌒lノ  _|⊃斤/(___           (  煽 │ミ   (
    し(_) / └-(____/      .∧_∧ ゝ/__ ノ   @@@@@ アレッ?
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ( -@∀)/      < #`Д´>
             (⌒⌒)         /  、 つ ヴァサ  (つ y斤)
             ((⌒⌒))        (_(__ ⌒)ノ   彡   < /_ヽ、>
.         ファビョ━l|l l|l━━ン       ∪ (ノ         レ  レ
              l|l l|l
    ∧_∧ シュボッ @@@@
    ( -@∀) 火 ∩#`Д´>'') 火をつけたのも【朝日新聞】
    /    つ□ ヽ斤y斤ノ
   ((_,. )    < /フヽ、>.
     しし'        レ'

─────────┐
:日:::::新:::::聞:::::社:::  │
──────┬──┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
::口::口::口::口::口::口::口::  |.  \
                |   |
::口::口::口::口::口::口::口::  |   |   尻に火が点いてるのも【朝日新聞】
                |   |
::口:: 从 ::口::口:     人,   |
:   ヘ::人    ,,   从):::::::(  |
 从 ゴ オ オ ォ ォ ォ … ::::(::
人 (:::::ヘ::::)  ):::::::)ノ:::|  人 (:::火::::)
):( )::ゝソ::(  ):( )::ゝソ:::(  ボ オ オ ォ ォ …

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 21:44:44.05 ID:NQ4ak+Sz
姦酷「甚だ遺憾である!」

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 21:55:10.59 ID:46kHdUv8
靖国神社は韓国の領土じゃない。
韓国は立ち入りを禁じる立場に無い。
日本の総理大臣は韓国の公務員では無い。
韓国政府は命令する立場に無い。
韓国がそれを理解する迄は毎日靖国神社にゆくべき。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 21:56:15.81 ID:5nWfh63H
>>1
軽く聞き流しとけばOKw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 21:59:29.73 ID:0+6FXDbP
最近の日本への擦り寄りがキモかったけど、この参拝は突き放すことになるな。
こうした特亜を突き放す言動は定期的にやってもらいたい。
ただ、日本の失点にならないようにやるのは簡単じゃないけどね。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 22:03:06.28 ID:1c1FWtdc
政権がガタガな中韓がガス抜きで政治問題にしてんだろ
問題山積だろ
ヒトモドキは一切相手にしてはいかん
日本は経済再生が重要課題だ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 01:13:03.59 ID:O4YGleu/
強姦 良かったねえ
ぼくは 親の力でうやむやにしたんだねえ

姦動した !!

國参拝っ !!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 08:12:46.92 ID:6lVRzNME
そもそも靖国問題に口を出す権利がない韓国が騒いでる理由
「中国が反発しているので便乗しただけ」


■「筋違い」米に説明

実際、日本政府高官は今春訪米し、米政府高官らに 首相の歴史に関する考え方を説明して回った。 靖国参拝に関しては「中国の言う軍国主義化など全 くない」と述べた。韓国の反発については、 こんなやりとりがあったという。

日本政府高官「そもそも日本は韓国と戦争をしてい ない。戦没者をまつる靖国への参拝に関し 彼らに文句を言われる筋合いはない」

米政府高官「初めて聞いた。そうだったのか…」

韓国は今でこそ「日本政府、政界や指導者の靖国参 拝はあってはならない。韓国政府の立場は明確だ」 (5日の趙泰永外務省報道官の記者会見)との見解を 示している。 だが、韓国政府が靖国問題を強く主張しだしたのは 最近のことだ。

「ハイレベルで靖国参拝に批判の声を上げだしたこ ろ、韓国政府当局者に『直接関係ないだろう。なぜな んだ』と 理由を聞くと『中国が反発しているのでわが国も何か 言わなきゃ…』ということだった」と、外務省幹部は 振り返る。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130814/plc13081411040010-n2.htm

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 12:23:06.08 ID:IGXOPbVl
李が搗き パクネが捏ねし愛国餅 座りしままに食うは安倍さん

用は、イミョンバクが竹島にほお擦りして日本人が朝鮮嫌いに気づいて
パククネがそれを増幅してそのキチガイの愛国振りを日本の安倍総理が(反日愛国を煽ってうまい具合に朝鮮のバカぶりを暴くために)利用したって事です。
字余り(愛国餅)字足らず(李はイじゃなくリーって読めば何とか)を含んでいまいち締りが悪いけど。 

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 13:29:45.37 ID:iOg9zdON
A級戦犯を分祀すればいいだけの話だろ?

大多数の日本国民だって、戦犯者ではなく、名も無き英霊たちに
感謝と畏敬の念を持っているんだから

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 14:35:09.04 ID:cjr9VUQs
>>278
同じ事をコピペしまくってるな、お前。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 21:34:19.79 ID:gFggcThx
中国や韓国はどうせ市民を動員して暴動起こすんだろw
とっとと暴動起こせよ
車を潰したり何かを焼いたり略奪したりしろよw
中国人や韓国人の土人ぶりを世界に晒せww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 21:38:44.26 ID:RW+jze72
日本に抗議とかバカか

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)