5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 安倍と浅田、欲を表した午年男女〜相手する韓国政府とキム・ヨナ選手が失敗せず、実力を発揮するよう祈る/中央日報[01/04]

1 :蚯蚓φ ★:2014/01/05(日) 15:39:39.64 ID:???
男性は安倍晋三首相、女性はフィギュアスケート日本代表の浅田真央選手。朝日新聞は午年
の2014年を開く1日付の新聞で、日本を代表する午年の有名人に2人を選んだ。コラムのタイトル
とは関係ないが、ほとんど毎日テレビに登場する2人の顔を見ながら、どこか似た部分があると感じ
たことがある。浅田のファンには突然の妄言となるかもしれないが。

1990年生まれの午年の浅田はソチオリンピック(五輪)開幕(2月7日)が迫る中、これまで隠して
きた欲を表し始めた。「一番いい色のメダルを持って帰ってきたい」。先月25日、自分が演技する
姿で機体を飾った日本航空(JAL)航空機の前に立った彼女の言葉だ。浅田は「全力を尽くしたい。
(五輪で)いい笑顔で演技を終えられるようにしたい」と話しながらこのように語った。一部のメディア
は「真央の金メダル宣言」と大騒ぎした。それもそのはず、今までの浅田は「より良い演技をしたい」
「より高いところを目指したい」と話すにとどまってきた。気持ちは金メダルへの情熱で燃えていたが、
内心を表さなかった。

その彼女が公開的にメダルの色を口にした。最近の大会の全日本選手権で3位に終わった悔し
さのためでもあった。自分自身へのムチであり、同じ年の同じ月に生まれたライバルであるキム・ヨ
ナ選手に送る宣戦布告だ。2人が熱く競うソチの開幕をさらに期待させるという点で、浅田の“小さ
な挑発”はむしろ愉快だった。

ほぼ同じ時期、浅田より36歳年上となる1954年午年生まれの安倍首相も、秘めていた内心を
表出し始めた。執権1年を迎えた先月26日、奇襲的に靖国神社を参拝した。興奮した彼の表情を
見ると、「いったい今までどのように我慢してきたのだろうか」という気がした。自制してきた平和憲法
改正論も爆発させた。年末には「私が何のために政治家になったのか。改憲は私のライフワークだ。
何としてもやり遂げたい」と言っていたが、年初には「改憲のための国民的な議論をさらに深めてい
くべきだ」「2020年には改憲済み」とペダルを踏んだ。執権1年が過ぎて自信がついたのか、言葉
と行動にブレーキがかからない。安倍の挑発は浅田の愉快な挑発とは次元が違う。春からは集団
的自衛権行使のための憲法解釈変更が本格化し、憲法改正の準備にも着手される。

浅田を破ってチャンピオンの地位を守らなければならないキム・ヨナ選手ほど、韓国政府も宿題
と負担が増えた。米国と日本の安保密着の中で、対米外交を通じて安倍の右傾化に一定の制約
を加えられる外交実力が切実になった。日本の過ちを厳重に叱りながらも、一方では協力を模索し
なければならない知恵も必要になった。キム・ヨナ選手と韓国政府がともに失敗なく後悔なく自分の
実力を発揮する甲午年になることを祈る。

ソ・スンウク東京特派員

ソース:中央日報日本語版<【グローバルアイ】安倍と浅田、欲を表した午年男女>
http://japanese.joins.com/article/188/180188.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:41:22.38 ID:wWSAWDmg
>>1

これはヘイト記事。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:41:26.00 ID:Cn7jvOE0
は?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:44:07.05 ID:isOYcGek
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!

好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

   ∧∧
  (д`* )
  (⊃⌒*⌒⊂)  中に出して♪
  /__ノωヽ__)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:44:49.29 ID:ZQkfjodi
喧嘩を売ってないとアイデンティティを保てないニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:45:01.38 ID:5UQdPtqW
なんで金メダルなんですか
銀メダルじゃいけないんですか
ときたもんだ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:45:53.16 ID:ZQkfjodi
今年も慰安婦詐欺継続するんかしら?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:46:40.34 ID:wWSAWDmg
>>1

これは浅田選手と安倍首相へのヘイト記事。

ソ・ウンスクを絶対に許さない。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:48:57.05 ID:CdL7dVEf
うぜえ
1000年こっち見んな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:49:11.57 ID:rVKprihP
下品な国だなあ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:49:19.59 ID:rElAtBJ7
キムヨナほどの選手なら失敗しても問題ないんだろ?

12 :あんぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/01/05(日) 15:50:22.39 ID:KpylA20e
ひ、品がねーorz

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:50:23.51 ID:L+tho2dj
新年早々、まあよく口汚く罵ること、さすが朝鮮人w
つか、理性ゼロ、情緒ゼロで、野生動物以上に本能丸出しで、
最大限に欲の皮つっぱらかしてんのはお前等だろうが…(呆)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:50:52.04 ID:PQBCOniw
       ____________
   \  ||           BSフジ..||| / 
   ̄   ||      ∧_∧       |||   ̄
  ─   ||     <丶`∀´∩    . ||| お金が欲しくって言ってるわけじゃありませんニダー
   /  ||     (つ   .丿     ||| \ 
      _||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||__    .
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:51:05.93 ID:wWSAWDmg
>>1

浅田選手と安倍首相へのヘイト記事。

ソ・ウンスクを許さない。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:51:18.78 ID:PueK4hv4
関わりたくないんだよ
こっちを見るな
協力なんてお断り

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:52:35.01 ID:PueK4hv4
品性下劣な記事を書くね
いかにも朝鮮人らしい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:53:57.94 ID:C1iD1XdH
あほだ、あほの国だ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:54:03.96 ID:e9OhbdzX
>>1
死ね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:54:38.09 ID:I5K0C98o
北チョンの記事かと

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:54:58.76 ID:a9yVX/fY
>>1
クネもヨナも最高なんだろ?
なら、いちいち日本の批判をすんな。
ビビッてんじゃねえよw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 15:58:38.98 ID:L+223gMH
下劣な記事だ。朝鮮人の国民性と同じだ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:03:31.00 ID:kdmrY/63
新聞記事にするのか。ヘイト記事みて喜ぶ中央日報の読者。呆れる。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:12:11.15 ID:5d5aHz1b
朝鮮人の異常性が良く出た名文だわw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:12:50.12 ID:alqHNauz
朝日新聞の一面見てて日章旗に突っ込まないのかよおい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:13:42.82 ID:hx2Jy71o
>>10
これにつきる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:21:27.98 ID:T3njRi2A
浅田ももう時間無いしオリンピック前に韓国の採点が異常すぎると問題を定義しないとあとのまつりになるぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:21:40.19 ID:ZvCgkQOI
まっ、韓国ってキチ国家ですから。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:24:29.62 ID:OnSvwQHW
ソチで異常採点があったら
ロシアまで軽蔑してしまいそうだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:24:44.07 ID:lvfQ5xE+
朝鮮人に少なからず対人障害があるって本当なのかな、特に日本人に対しはバカにされてるような気になって強く身構えてしまうような

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:39:28.23 ID:LGA1sVCI
本当に買収済みなんだろうな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:40:29.33 ID:blqK8NJx
ジュニアレベルの演技は世界一のキム・ヨナ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:40:46.43 ID:pUGpV8tH
スポーツに政治を持ち込むバカw
全く学習していない。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:41:32.26 ID:afSSKf7S
アスリートが優勝したいってのは確かに欲かもしれないけど
そんな唾棄するようなもんじゃないだろ
そのために日々努力してるのに
下品というか、自分たち基準だとそうなるんだろうな

キムヨナが金メダル獲得に保険掛けてたのが
よっぽど下品だし金銭欲丸出しだよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:45:26.44 ID:QApzdvwR
なんで、いちいち安倍さんと浅田さんに喧嘩売る記事を書いてるんだろう…

36 :GGE58:2014/01/05(日) 16:45:58.42 ID:VYCduaOE
test

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:48:48.31 ID:z9coy6io
何であっちの記事は呼び捨てばっかなんだ?
安倍総理、浅田真央選手だろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:52:04.72 ID:pUGpV8tH
>>37
差別主義者だからだよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:52:28.22 ID:alqHNauz
お里が知れるよなあ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:53:10.47 ID:m9Vn6GtC
欲を表しているのはバ韓国だろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:56:04.08 ID:C95/Islx
.


政治とスポーツごちゃ混ぜすんな言ってるのにまだ判らんかバカチョン!w



.

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:57:49.05 ID:1jI00g4u
>>1
アメリカ頼みワロタ
心配しなくても半島有事は放置するよw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:58:03.61 ID:Y+hq6adh
日本のこと書かないと新聞売れないの?w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:08:12.59 ID:jk+ne+MC
>>1
>キム・ヨナ選手と韓国政府がともに失敗なく後悔なく自分の
実力を発揮する甲午年になることを祈る。

キチガイ社説そのままだな
これが南朝鮮クオリティ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:09:25.19 ID:s1mXDCgd
スレタイの最初半分でちょっとした不快感を覚えたが、東亜+だと思いだした直後に笑いに変わったw

46 :あんぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/01/05(日) 17:09:48.55 ID:KpylA20e
>>44
後悔なく、2014年が終われると思てんのか。
浅いのう、チョーセンジンわww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:13:02.98 ID:Yz91jkUo
妄言って言葉を正しく理解できてない気がする

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:13:03.03 ID:4Ria4zwk
性根まで腐ってるから、愛される訳は無いな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:21:28.07 ID:BCUNJD3P
政府って・・・

なんで政府が出てくるんだよ
いや判ってるけどさ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:25:21.56 ID:iJzwa+2v
>>1
相当安倍さんに拒否反応示してるなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:25:55.37 ID:iJzwa+2v
>>1
叱るとか何様のつもりだね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:26:31.61 ID:QJLR6BLE
真央ちゃんが汚される

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:31:01.20 ID:QdMgJ0Jo
屁違和憲法のせいで舐められとるな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:34:23.63 ID:AlpL/Fwm
>>1

個人のブログかよw。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:37:28.48 ID:LBnf4MXr
だーかーらー

スポーツの世界に政治を持ち込むなよ・・・・・・

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:43:08.83 ID:Om2alefx
真央ちゃんを罵る汚い顔した輩は馬に蹴られて死んじまえ!。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:45:59.34 ID:LqJk4Dz6
>>1失敗しても金とるんだから問題無いだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:47:46.71 ID:kiMU97ww
転倒しても回転数が少なくても、
史上最高点が出るのはもう決まってるんじゃないの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:53:15.02 ID:Hu8zjaDA
>>1
>韓国の宿題
多すぎる…居残りしてもサボるから退学な世界から

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 17:53:34.56 ID:CZ87QaKf
真央「ヨナが金、ウリは銀ニダ」が回答?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 18:04:05.15 ID:T/OwZZns
東スポ>中央日報

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 18:15:09.95 ID:Jf7zw23i
キムヨナも午年なんだから意味不明だ

終始キムヨナにだけ「選手」をつけているというしょうもない文章

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 18:19:10.26 ID:Ud7UD8gz
ヨナフリーで147
総合227・8だとよ

2Aはシングルになったらしい
ばかばかしい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 18:19:24.88 ID:v1U45EDI
チョン共は一体何処まで忌まわしい民族なんだろか・・・。
朝鮮人に生まれてこなくて良かった。
チョンは地上に生けるものとして最低最悪な生き物だな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 19:17:51.32 ID:G53cJiS6
尻滑り買収で銀河点確定ニダ
ウリナラの勝ち確定ニダ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 20:17:00.98 ID:NF8NA3xL
ソ・スンウク東京特派員 中央日報日本.
劣等感持ちすぎ。もっと韓国人は自信を持って。
そうする事によってこういう表現も無くなります。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 20:34:55.16 ID:9zMVsSFl
これが朝鮮人という見本ですね。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 20:36:49.77 ID:MfenApTO
キムヨナの勝負はこれからだがクネはもう終わっているニダバカ日報w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 20:38:45.30 ID:J3QkDKp3
キチガイ

70 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk :2014/01/05(日) 21:52:52.62 ID:vzD2I98R
>>1
お薬増やしたほうがいいニカ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 21:55:39.95 ID:6hDJVDPd
キモーイ。
まさか、キムチのあげられ方は政治も利用してる?
政治に絡めてくるあたりが物凄く臭い。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 22:02:42.42 ID:idZEWv6I
相変わらず悪口しか書いてないバカチョソメディアw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 22:04:25.59 ID:R/PzGkhs
韓国とキムヨナと日本のマスゴミに粘着され続けて引退する浅田が可哀想

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 22:05:49.24 ID:VHSjJ1DC
実力を十二分に発揮しても、他の選手と同じように採点されれば5位争いくらいが
やっとの選手なんだよなぁ、キモヨナってwww

今の状態じゃマトモに採点されれば、ジュニアでも優勝は難しかろう。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 22:06:19.01 ID:+Q5WOEeH
アホか。
なにが「隠してきた欲を表した」だよ。
「二位以下で良い」と言う奴なんて、Ren4位なもんだろ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 22:10:06.06 ID:GXeDsAaS
.

 何の因果もないスポーツと政治をごちゃまぜに論じる記事構成の醜悪さ、
「一番いい色のメダルを持って帰ってきたい」と云うスポーツ選手の純粋な

言葉を「欲を表した」と悪意でくくる非論理性、「キム・ヨナ選手と韓国政
府がともに失敗なく後悔なく自分の実力を発揮する甲午年になることを祈る」

という韓国人記者の敵意剥き出しの対日メンタリティ、そして全国紙におい
てさえ最低限守られるべき他国への礼節が日本に限り守らないことが許され
ていること・・・

.

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 22:10:59.16 ID:GXeDsAaS
.

 何の因果もないスポーツと政治をごちゃまぜに論じる記事構成の醜悪さ、
「一番いい色のメダルを持って帰ってきたい」と云うスポーツ選手の純粋な

言葉を「欲を表した」と悪意でくくる非論理性、「キム・ヨナ選手と韓国政
府がともに失敗なく後悔なく自分の実力を発揮する甲午年になることを祈る」

という韓国人記者の敵意剥き出しの対日メンタリティ、そして全国紙におい
てさえ最低限守られるべき他国への礼節が日本に限り守らないことが許され
ていること・・・

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 22:13:34.67 ID:tpzlcE04
金妍児が優勝=フィギュア韓国選手権
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140105-00000046-jijp-spo.view-000

227.86点て 衰えたな

全盛期なら400や500連発してたのに、もう引退だな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 22:14:45.53 ID:ym54npOs
夢と恐怖心のコンストラスト

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 22:22:13.69 ID:UdL+UUM4
フジテレビと同じようなことやっているよな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 23:01:02.21 ID:tBcMb8wT
相変わらず、僻み根性満載の下品な記事www


韓国では一流紙なんだろ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 23:08:23.32 ID:x7y2zskz
サムスン系らしい
規模は一流。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 23:31:33.03 ID:xHcsnKu9
意味不明のタイトルに朝鮮人のキチガイを見たww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 23:32:41.89 ID:xHcsnKu9
ソ・スンウクは医者に見てもらえw
キチガイ全開だぞw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 23:33:09.70 ID:5SOtjbqL
またスポーツに政治ですか…
相変わらず下品ですな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 23:39:21.69 ID:4EfTxm6r
尻モチは失敗ではないんかい?w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 01:44:39.16 ID:/sa/TNbr
韓国の新聞ってこんなに下品で知的レベルの低い記事を
載せるんだな。韓国人ってみんなこんな精神の歪んだ人なのか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 01:53:50.65 ID:FE2Co+nA
浅田 ノーミス<ノーミス キム
<1回失敗
≧2回失敗

1回失敗<1回失敗
<2回失敗
≧3回失敗

2回失敗<2回失敗
<3回失敗
≧4回失敗


プログラムはわからないが、どうせ、このくらいの差はあるだろう。金の力でw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 01:58:32.83 ID:mM1qzYKy
すげええ、NHK、定時ニュースでキム・ヨナ報道w
お隣の韓国では…どころじゃねえw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 02:01:45.76 ID:hJUY0ZD0
ヨナも浅田ももうババアじゃん
いつまで過去の女の子と言ってんだよ
韓国もはよ新しい若い子出してちょんまげ
楽しみにしてる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 02:03:51.82 ID:iPy+SfLc
安倍ちゃんは政治家だから基地外国家の相手もしかたない
が、浅田は気の毒すぎる 一刻も早くこの粘着から解放してやってくれ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 02:06:07.07 ID:mM1qzYKy
>>91
それどころか、浅田の場合、国内のマスコミからも不当に責められてるものなあ
こんな状況でよく切れないものだ
とんでもない精神力だなあ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 02:08:03.31 ID:hJUY0ZD0
ところでお前ら、まさか今になってもヨナが八百長とか何とか抜かさないよね?
種明かしすると、あれは「ヨナの」八百長じゃないからね。あいつはただの犠牲者。もちろん真央もだけど…

まあ、安藤 っていうか…スポンサー的な問題だよね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 02:14:25.71 ID:uK2jR/+D
ははは糞韓国人のトンスル悪意全開www

嘘と虚偽にまみれて人を騙すことでしか生きてこれなかった糞韓国人(ノーベル賞
すら嘘と賄賂で取るものと思っている)の
本性がむき出しになってますね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 02:16:32.99 ID:IIqUN/EG
 >>91
 まーそこは引退後の出版で印税ボーナスということで
今は我慢+ネタ集めでいいんじゃないでしょう。
 「ウジテレビとの確執」とか

 あ、それより参院出馬か!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 03:35:21.30 ID:hxmvRa0o
こりゃ!
性悪韓国政府と性悪キモ・ヨナが失禁して、
糞力を発揮するよう祈る by性悪中央日報だな

ヒラマサは初めから大失敗が見えているし

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 03:43:04.31 ID:fDgYifww
いつになったら政治とスポーツを切り離すことができるんだ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 03:49:01.00 ID:/KzuFH0z
何この記事・・・
ただただ嫌悪感しか湧いてこない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 03:54:56.89 ID:TrYvhc0y
新聞に載せる記事とは思えない下劣な内容。
心の底から軽蔑するわ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 04:04:32.91 ID:+ekpRrNb
キム・ヨナと韓国国民には一切「欲」などないニダ。
オリンピックは参加することに意義があるニダ。
金メダルなんて欲しいなんて思ったことなんかないニダ。
日本から援助して欲しいとか思ったこともないニダ。
謝罪と賠償を要求しようなんて欲もないニダ。
ニダ、ニダ、ニダ、ニダ、ニダ、ニダ〜 

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 05:30:49.59 ID:HZIN/Kz0
心配しなくてもキモヨナなら転んでも優勝だよ
スケート靴忘れても優勝するよ。
海外でも皮肉られてただろ?
「呼吸するたび加点されてる」ってw
生きてるだけで加点されるんだから無問題。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 05:46:07.95 ID:fjT8zNVR
「卑怯者!朝鮮人!www」
「賄賂w」

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 09:14:53.63 ID:76yazu7G
>>93
そうだね
ヨナは真央になりたくてなりたくていかれてしまった哀れな子だね
どうやっても真央にはなれないよw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 13:29:37.11 ID:Fj3Un9rb
韓国という国では個人的な目標を言ってもいけないのか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 13:35:37.40 ID:FeUErk1t
>29
なあにプルシェンコが黙ってないさ
そしてシベリア送りが待っている

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 19:45:30.33 ID:FXNMTHR7
精神異常者の朝鮮人にストーカーされる真央ちゃんがかわいそう。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 01:23:11.57 ID:yIRlFrKB
汚らしい文章

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 14:06:32.70 ID:bngJSqkA
韓国の民族性を如実に伝えてくれる良い記事だな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)