5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「イスラエル産グレープフルーツ召し上がれ」(写真)[01/07]

1 :HONEY MILKφ ★:2014/01/07(火) 12:52:48.87 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/07/2014010700463_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/07/2014010700463_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/07/2014010700463_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/07/2014010700463_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/07/2014010700463_4.jpg

ソウル市内の大手スーパー「ロッテマート」ソウル駅店で6日午前、イスラエル産の
グレープフルーツが店頭に並んだ。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/01/07/2014010700498.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:53:32.81 ID:4n5fGR3s
ああ
韓国男性に抱かれたい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:54:46.17 ID:2x2EyVyI
右側の奴がブラクラ画像のアレに似てて怖い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:55:06.02 ID:BpSyDP3p
パレスチナ人の血を吸って育ったグレープフルーツ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:55:17.33 ID:S+tHfRkb
スウィーティーかとおもったら違った

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:55:20.49 ID:E6y53Ppj
ニダヤ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:56:28.58 ID:tDEr94Iq
躍進する紀伊ハニグループの提供でお送りします。

紀伊ハニ書店:
紀伊ハニうどん:
銭湯はにー:
コトデンはにはに電車:

8 :すかぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/01/07(火) 12:56:46.62 ID:aU38evYv
なぢえにいつも構図が同じなんやろww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:56:52.68 ID:oczKR83Q
切るとパレスチナの血が流れ出るんだろ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:57:10.66 ID:svKwu857
なんだろうこの気色悪さは

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:58:09.08 ID:qzqtsHQG
>>3
赤目女かw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:58:36.48 ID:cLOUhxx7
イスラエル産のグレープフルーツって
あんまり見たことないな〜

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:58:53.24 ID:qvqKYtFf
この二人、何処かで見たような?

14 :春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. :2014/01/07(火) 12:59:04.05 ID:Bjyhga8P
顔がお面状態w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:59:22.66 ID:1SpR8g8V
あれ?
1号いるけど右は子供?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 12:59:53.80 ID:CZ9v3uHb
どっちも目が不自然すぎるw
絶対切開してるだろw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:00:07.21 ID:3oXnPYX/
何で食材ネタは、いつも韓国だけなん?
しかも、キモい韓国女写真とセットで。

18 :春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. :2014/01/07(火) 13:01:47.08 ID:Bjyhga8P
>>12
お仲間のスウィーティーの方がメジャーかなあ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:01:50.55 ID:BUBhweJ/
韓国は食べ物を美味しく見せるって事が
とにかくヘタだよな
盛り付けとか笑えるからな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:02:25.44 ID:riYJJMa1
ユンソナに似てる
イスラエルは韓国と取引あるのか
なんか嫌な組み合わせだわww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:02:25.51 ID:yEVwatv/
右の子は化け物お面のサイズがあわなかったから入れ歯にしたん?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:03:08.32 ID:UwC8PhBb
血液がジュースで出来てる川島なおみみたいな女だな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:03:12.68 ID:E/jXqmJi
>>12
日本でも20年位前からスーパーで売ってるよ。ありふれてるから気付かなかったんだろう。

まあこういうイスラエルの農業のせいでヨルダン川は水が枯渇して、イスラエル以外の地域が紛争起こす一因になってんだが。
死海の水量が激減して湖岸線がずっと下がってるのもこのせいだな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:03:33.91 ID:Ei0awMB3
表情同じで怖い
きっといろんな角度から一回で撮ったんだな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:04:12.20 ID:B/+qH9tJ
いつ売られるの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:04:15.50 ID:HMMdImdI
イスラエルの野菜や果物はとにかくでかくて味が濃かった
ユダヤ人の女の子のおっぱいもばかでかい
成長促進剤が入ってるって噂だった

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:04:34.33 ID:bWKlyzcf
金太郎飴の宣伝こそ相応しい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:07:09.69 ID:IRpxw7/e
今日はデコ娘の日かw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:09:49.38 ID:Pahb9zu/
涙袋が硬そうだなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:10:06.78 ID:rpDkPKFj
超売れっ子モデルwwwwwwwwwwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:12:36.65 ID:R46HnFTI
血を吸ってるから身が赤いんだよ…

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:16:03.89 ID:16DMlwAi
朴クネ、反日へイト紙・朝日新聞もビックリ赤面!知らんぷり。あーあーきこえなーいw★クネパパが慰安婦の胴元?

【韓国】いわゆる慰安婦問題、『全て韓政府の日本への責任転嫁だった!?』…韓政府と韓人元売春婦の闇…
==============================================
【慰安婦】→朝鮮戦争時の米兵向け売春部隊【韓軍特殊慰安隊】のこと?→☆純粋な【韓国の国内問題】だった!!

慰安婦なる婆さん達の年齢が皆、太平洋戦争時には若過ぎる(10代半ばも!?)→朝鮮戦争時ならピッタリ!
ジープに乗せられた…よくある証言→戦中の日本軍にジープ無し。朝鮮戦争時の米軍、韓軍ではジープが大活躍…つまり…

【特殊慰安隊とは】:米軍、韓軍の恥部である。強制動員あり。慰安婦なる"造語""捏造"で日本に責任転嫁中

==☆【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!==・・別名) 毛布部隊、洋公主
★韓国民主党ユ・スンヒ議員は朴正煕(クネ父)時代に米兵売春を直接管理し“慰安婦”と呼んだ資料を公開! 【ユ・スンヒ】で検索!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:16:20.35 ID:uL5bXs3I
テレビ局は朝鮮人に支配されているから仕方がないよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:17:11.88 ID:16DMlwAi
独立戦争無しでの"棚ボタ独立"の劣等感が韓軍を戦犯行為に駆り立てる? ★韓国≠第二次大戦参戦国
***********************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国人の戦犯行為です

・【ライダイハン3万人】:ベトナム戦争時に韓国軍がベトナム女性をレイプし生まれた混血児
 →多くのベトナム女性は行為後の韓国軍に殺された
→ライダイハン3万人(出産数)の影に数十万回のレイプが予想される『歴史上最悪の性犯罪』

・【ベトナム市民大虐殺30万人】:韓国軍が作戦行動として行った大虐殺
 →村ごと焼いて焼死させたり、村人を井戸に投げ入れた後に圧殺したりした
 →アメリカ軍が諌めても韓国軍は虐殺を繰り返した 『歴史上最悪の大量虐殺』

★アジアでは、""韓国国旗=戦犯旗""とされる理由である。
★詳しくは…『ランおじさん』 で検索!! ((韓軍のホロコースト写真あり!!!))
 ◎”韓国軍ホロコースト”を生き延びた『ランおじさん』が朴クネ大統領に語りかける!!

【ランおじさん】で検索!【ランおじさん】で検索!【ランおじさん】で検索! 【ランおじさん】で検索

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:17:19.13 ID:ZK7+xMxo
どの写真も表情が変わらない
まるで造り物のようだ

36 :i believe KORIA:2014/01/07(火) 13:18:00.95 ID:5vrq7AVU
モサドの起源はJAP帝国(←自称ww)を壊滅させた
大朝鮮義勇軍であることは、拡くしられていますよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:21:30.44 ID:16DMlwAi
******************************************************************************
キムチ(朝鮮漬け)って”加藤清正”が後進国・韓国原民に教えてあげたって知ってる?

豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬け)の始まりです。

『 キムチ 加藤清正 』 で、、、検索!!!!

キムチ(朝鮮漬け)も 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
☆先進国・日本の教えのおかげで後進国・韓国の寿命が2倍、経済が4倍、識字率が8倍になりました!!
そのキムチ(朝鮮漬け)、日本産ですか???
安全な日本産のキムチを買いましょう!!
虫卵、糞便混入下水問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?

★米国に独立させてもらった新しい国・韓国で、朝鮮漬け→キムチの用語改変が"コッソリ(苦笑)"行われました

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:21:41.70 ID:dA7Bln2N
日本産のグレフルに比べて皮が異常に分厚いのは
薬にどっぷり漬けるから
だからイスラエル産のグレフルはいつまでたっても腐らない
真夏に常温で一ヶ月放置しても腐らない

39 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/01/07(火) 13:27:56.16 ID:2ZjmdNYT
整形前のガキはやっぱ不細工だな…

40 :i believe KORIA:2014/01/07(火) 13:31:56.18 ID:5vrq7AVU
>>37
ドツくど。長い文章貼りやがって。
わしのがかすんでもうたやんけ。

こっちゃなあ、ボランチアでやっとんのとちゃうんや。
1レス。
をっとお。これ以上は、

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:32:49.55 ID:gsfUz8Bt
>>1
手掴みとか…( ´・ω・`)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:34:47.36 ID:gsfUz8Bt
40
釣り針大きすぎてつまらん。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:35:48.76 ID:Gm6lv9/q
>>1
また金型から吐き出された工業製品みたいなネエちゃんの写真なんだろうな。
開いてみる気になれない。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:38:21.51 ID:4ABrWgyR
いつもの顔

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:40:04.20 ID:y7MXhZJb
イスラエル産も悪くないが
やはり原産国である韓国産が1番だ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:40:13.70 ID:mMjinPrC
スパイクミサイルの費用こみ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:40:38.08 ID:89iG/BLX
>>45
いつグレープフルーツの原産国が韓国になったんだ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:41:05.30 ID:Cz9pcBu4
>>38
モデルの顔も数ヵ月くらい同じ表情のままだが
きっと、どっぷり薬品に漬けるために皮膚が分厚いんだろうな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:41:13.93 ID:8sbHfcpi
出たーデコアガシ!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:44:47.79 ID:sxTkxUw/
さすが孤立国家どうしは仲がいい
ただ韓国は根性なしだから戦争しかけないのが困ったもんだがな
イスラエルは子供がいようが何だろうとミサイル攻撃だからな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:45:39.44 ID:caIXm232
あの顔量産の暁にはチョッパリなどあっと言う間に叩いてくれるわ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:48:46.07 ID:fIEZMk1E
まだ工事中ニカ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:49:55.34 ID:XVfZH7OF
なんで好き好んでこんなムカつく顔に改造したんだろう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:49:56.35 ID:2e0UdQop
いつものモデルスレ、はにはにお婆ちゃん好きやねえ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 13:52:26.40 ID:kK+utsOd
なんかこの突っ張った顔の姉ちゃんしょっちゅう出てくるな
なんか、火傷した顔みたいでキモイんだが

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 14:09:49.29 ID:4ABrWgyR
うわぁ・・画像きもすぎ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 14:26:27.96 ID:Z5pZYdCw
ニダヤ人が何してんだか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 14:37:54.86 ID:MiI2Pbf5
だから写真撮影の時はお面取れって

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 15:08:31.55 ID:7EZKy60h
この女、この表情で動かなくなったのかな

60 :春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. :2014/01/07(火) 15:15:31.53 ID:Bjyhga8P
ガラスの仮面ならぬ
コリアのお面ニダw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 15:41:14.63 ID:LO9jebNH
GRAPE JEWS

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 16:01:36.67 ID:7ZpDsRuv
デコ娘は表情変わらなくなったな
相方の目切開し過ぎ女は顔壊れたのか出てこない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 19:28:24.96 ID:ZzVxDZb/
またこの女か

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 19:31:13.44 ID:dIaq/YlX
いつ見ても、同じ表情なんだよね・・・

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 19:43:22.98 ID:hfFOa0pG
最近思うんだが、絶対はにはにスレの反応見て記事を出してると思うw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 19:50:06.30 ID:G8oO1D7y
韓国産はなさそうだね。キムチ以外はww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 19:57:06.02 ID:PckL0UQu
イスラエラのニダヤ人はグ・レイプフルーツが大好物ニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 20:12:37.79 ID:USLQoJzC
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 兵役庁さんコイツです  |
|______ ___|
 ____  V
 \=@(ヽ
  <丶`∀´>∧_∧
  // У ノ(`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア >>2
  (_)_) しーJ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 20:14:26.40 ID:USLQoJzC
>>48
<丶`∀´>面の皮が厚いのは最初からニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 20:17:39.59 ID:fpXsKX1Z
ヨダヤなんてのは金の為には何でもするシナ・チョン並の最低民族で、
そんな奴らの作ったものを食べるなんて俺にはムリ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 20:27:18.08 ID:jT7bkMii
<`∀´>いつもの顔で安心したニダ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 21:04:25.77 ID:kHe9247R
     ____
     \=@(ヽ  ブヒブヒブヒブッッッ!!
    / <; `∀´> -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ;(´;Д;`)>>68
   し しー し─J アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 22:17:16.74 ID:9fxsNYd8
確か、グレープフルーツの国別生産量でイスラエルは結構上位なんだっけ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/08(水) 08:51:28.64 ID:R2OCpCyH
イスラエルか
害虫少なそうな感じだが、どうなんだ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/08(水) 09:34:15.03 ID:DPnMKKx4
グレープフルーツより戦車輸入しろよ

76 :冒険厩舎:2014/01/08(水) 11:56:17.81 ID:gbMburqC
>>75
イスラエルから輸入しろということであろうか?
メルカバは売らないだろうから
M60(派生型を含む)やセンチュリオン(派生型を含む)、T-55(派生型を含む)、M4シャーマン(派生型を含む)などを
買うということであろうか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/08(水) 12:15:29.04 ID:ttf0ikC9
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/08(水) 12:39:14.98 ID:MPv/bbye
>>76
戦車輸入したらメルバカになっちまうな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/08(水) 12:45:05.52 ID:l5ipKCbP
何で毎回こんなスレ開いちゃうのかな(´・ω・`)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)