5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】マクドナルドをボイコットせよ!韓国人が怒りの宣言★2[14/01/20]

1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2014/01/20(月) 18:02:48.55 ID:???
2014年1月18日、韓国紙・朝鮮日報(電子版)によると、米ニューヨークで
ファストフードチェーン大手・マクドナルドのある店舗が「客が長時間居座り
続けている」として警察に通報し、60〜70歳とみられる韓国系の老人を店から
追い出した。19日付でチャイナネットが伝えた。

場所はニューヨークで韓国系が最も多く住んでいるフラッシング。マクドナルド側は
店のテーブルに「20分以上の利用は避けて欲しい」と注意書きがあることを
老人客に示したが無視され、「韓国系の老人客6人が長時間にわたって店内に
居続け、正常な営業の妨げになっている」としてやむを得ず警察に通報したという。

マクドナルドの対応は「高齢者は敬うべし」とする韓国人にとって相容れないもの
であり、ニューヨークの複数の韓国人団体がこの事件を受け、問題の起きた店の
前で抗議集会を開いた。さらに、2月には「人種差別と老人差別を行うマクドナルドに
対して1カ月間のボイコットを実施する」ことを明らかにしている。

ニューヨーク市立大学クイーンズ校の行った調査では、2010年の時点で米国には
韓国系住民が141万人おり、60歳以上は14万人余り。第1世代の移民は米国社会に
溶け込むことができず、仲間内で集まって世間話をすることが唯一の楽しみに
なっているという。

ニューヨーク・タイムズは「問題の韓国系の老人たちは店を自分の部屋のように
振る舞っており、コーヒーやフライドポテトを1〜2ドルで購入するだけで数時間
あるいはまる1日居座り続けることが多く、昨年11月からすでに4回も通報されて
いた」と伝えている。

source:レコードチャイナ http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=82026
前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390184253/
スレが立った時刻:2014/01/20(月) 11:17:33.12

関連
【米国】マクドナルドに韓国人高齢者が長時間居座り、警察に通報したら在米韓国人社会は「差別」だと反発★7[01/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389976637/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:04:03.51 ID:Hn3vweIk
これは店舗側の言い分が正しい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:04:34.10 ID:zirOFPFR
グランデールでやってろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:04:52.80 ID:tJ5OQwIV
マクドナルド側をぬか喜びさせる記事

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:04:56.32 ID:G/8Dh+U+
劣等民族がまたファビョってるだけ

6 :桃太郎:2014/01/20(月) 18:05:11.11 ID:c2Xt4DOP
】【米国】マクドナルドをボイコットせよ!韓国人が怒りの宣言★2[14/01/20]

店側には朝鮮人が来なくなれば喜んでいるよ、もっとボイコットしろ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:05:16.52 ID:BNbV9gd6
変な奴ら
迷惑な奴ら

8 :すかぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/01/20(月) 18:05:37.85 ID:l46bQwKp
ま、永遠にヤっとれ、としかww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:06:19.64 ID:aO4cE8VX
チョン助にマックは贅沢過ぎ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:06:25.38 ID:iRT7AH7U
何度も書かれていると思うが、マクドナルド側は喜んでるだろ

11 :なすとこ@スマホ:2014/01/20(月) 18:06:28.86 ID:caDJnwhf
やっぱこうなったかwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:06:45.40 ID:U8drtRzZ
.
「1ヶ月 韓国人が来ないマクド」 っていう好材料。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:07:19.09 ID:UAOeSobP
これまじ?
日本人なら日本人の恥とされ、その他の日本人も自分はこうしないでおこうと思うのが普通だけど。

こうやって韓国人の思考回路って形成されてくんだな。
そりゃのさばるわけだわ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:07:27.97 ID:vhn3zU+y
実質的に営業妨害じゃないか 食ったら帰れよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:07:34.64 ID:cpHs9qp4
韓国人よ、日本という国をボイコットしてくれ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:07:54.58 ID:gPxU5q+Y
米国では…
韓国人「マクドナルドをボイコットニダ!」
米国人「ようやく平和が訪れたなwww」


一方韓国では…
韓国人「マクドナルドをボイコットニダ!」
韓国人「売り上げがあがらない…店を閉めよう」


チョンチョン♪

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:07:56.32 ID:7jPb9Drn
マクドの株買ったアル^^

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:07:57.70 ID:TREEB0Qg
朝鮮人に関わるとロクな事にならない法則発動しまくってるな

19 :ヤハヴェコ@日帝遺産 ◆VEKO/uuXGAFk :2014/01/20(月) 18:07:59.74 ID:5dMLTrpf
マクドナルド「よっしゃあ!」

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:08:23.61 ID:nfhystNe
マクド株爆上げの予感

21 :なすとこ@スマホ:2014/01/20(月) 18:08:35.38 ID:caDJnwhf
在日も日本をボイコットして半島に帰ろう☆

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:08:49.81 ID:VgKGraQQ
http://graphics8.nytimes.com/images/2014/01/17/nyregion/16mcdonalds-cityroom/16mcdonalds-cityroom-tmagArticle.jpg
http://fm.cnbc.com/applications/cnbc.com/resources/img/editorial/2014/01/17/101345309-NY_MCDONALDS_SQUABBLE_2r.530x298.jpg

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:08:50.56 ID:W7j3ZXua
ロッテリアでじゅうぶんだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:08:56.12 ID:DBVjTUBP
日本人にはとてもマネができない芸当
韓国人は日本人とは似て非なる人種だ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:08:59.27 ID:SJQ+OFFp
マクド大勝利www

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:09:01.02 ID:zjkjsqcr
いわゆる逆法則

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:09:08.90 ID:AZnsVcD6
チョンの非常識に対し米国も韓国製食堂や製品を
ボイコットしてやれば良い
チョンには思い知らせない馬鹿だから理解できない

28 :なすとこ@スマホ:2014/01/20(月) 18:09:30.57 ID:caDJnwhf
マックの株買わなきゃw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:09:39.27 ID:nvd/Kmhb
>>10
全米のマクドナルドで座席の専有行為を行われた方がダメージでかいのにねえ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:11:34.13 ID:OzKsC3np
イギリス系だろうがドイツ系だろうが店の中でたむろしてりゃ通報されるだろ、あほなのか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:11:40.58 ID:fijw2yWA
「マクドナルドをボイコットせよ!朝鮮人が怒りの放火!」

ここまでやらんと立派なゴキブリ朝鮮人には成長せんぞ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:12:16.27 ID:X3KK6saF
.





もう、地球をボイコットしてくれ。
チョンコ。








.

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:12:40.36 ID:nvd/Kmhb
>>31
放火はダメ。韓国伝統の食べ物や酒を撒こう。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:13:04.43 ID:j1SysZHB
韓国人女子プロゴルファーが死亡事故で逮捕

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:13:50.22 ID:r2bVNmR3
韓国の発展を支えた老人を
不当にも店から追い出すとは…
孤独なアメリカ生活
慣れない環境
様々な文化の壁
そして苦労…
仲間と集まり語り合うのが唯一の楽しみ
朝の5時 マックに行けば
いつもと変わらぬ仲間の笑顔が
温かいコーヒーを1杯頼み
とりとめもないおしゃべり
18時間くらい
それが韓人おじいさんたちの健康の秘訣
窓の外を行く人々の姿を眺めながら
海の向こうの祖国に思いを馳せる
そんな慎ましい老人たちの楽しみを
何故マックは奪おうとするのか
アメリカは
もっと韓国人の苦労を考えるべきなのに

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:13:52.68 ID:WAWvsQod
千年恨でボイコットすれば?
マックもホッ
近づくな ハントって云っている?かな・・・

37 :すかぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/01/20(月) 18:13:55.37 ID:l46bQwKp
>>29
えーと、
チョーセンジン共にボイコットされた方が
マクドナルドは喜ぶ、て話ではw

ショーバイハンジョーササモテコーイww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:14:22.16 ID:wBeunQQN
.


メリケン人よ、これが朝鮮人だ!!


.

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:14:37.94 ID:6WfnWFmT
在日韓国人も、同胞の差別に対してマクドナルド・ボイコット運動に
参加するんだろうか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:14:48.93 ID:wfmyaieS
客の回転を上げるのなら、長時間居座る韓国人がボイコットしてくれたほうが売り上げあがるだろうな

ていうか、
>「20分以上の利用は避けて欲しい」と注意書きがある
これを全く無視して差別だの何だの騒いでる滑稽さは何なのよ

41 :すかぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/01/20(月) 18:14:52.66 ID:l46bQwKp
>>35
施  設  で  ヤ  れ  ww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:14:54.50 ID:DkQd3pfj
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=284924
【自民ショック!】名護敗北は公明党の裏切りのせい!!【連立やめろ!】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=284932
【世論調査】田母神候補日経で二位 ラジオNIKKEI 日刊スポーツではトップ【泡沫とんでもない!】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=281672
【チョンポリシー】生活保護費でポルシェ【これが在日のやり方】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=264018
韓国人の出入禁止や暴行から ライダイハンまで! ここまで嫌われている韓国人たちの実態W

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=282663
米も賞賛! 二式大艇と最新鋭 US-2 巨大飛行艇の系譜

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=248941
中韓は黙れ!米国も言うべきではなかった【靖国参拝 米市民感情】 

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=267507
洗脳センター これが中国の誇る馬三家労働教養所 だ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:15:02.71 ID:OzKsC3np
>>23
ロッテリアってシュリンプバーガーやめたのな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:15:33.09 ID:keBbFjbm
わずか16時間の英語学習で、
あなたが出来るようになる3つの事とは?
http://mts.mustsee.jp

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:16:33.52 ID:61WjKaQK
コーピー一杯で6時間ってヤクザがよくやる嫌がらせと同じじゃないか。
発想が何処まで行っても原始人だな。
www

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:16:35.59 ID:DBVjTUBP
在日韓国老人達もマクドナルドに居座るのだろうか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:16:45.03 ID:vQOnNJez
糞バーガーでも食ってろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:16:48.70 ID:OzKsC3np
アメリカ民主党はこの店を取り締まれよwwww
韓国大好きなんだろwwww

49 : ◆C9fRoomba2 :2014/01/20(月) 18:17:14.58 ID:uzQ9qqcA
>>1
                   _______
                  /: : : : : : : : : : : : : : : \
                /:: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::丶
    チャキ         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
            /|    / : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::: : ヽ
         /! |   /: : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :; : : : \
          ! ! |   ;;:!: : : : : : : :/-・・・――・・・―ミヾ; :: : : : :ヾ
    -──|┼|─‐-/ : : : : : : :ノ           ミ,: : : : : : : ;; ドナルドマジックで
  /  -─┼|┼‐-、,,!;; : : : : : : I  /~ :  ;’\    I,: : : : : : : :,,   消してやった、1ヶ月だけ。
./ .// ̄ ! ! |`ヽ {:: : : : : : : |    |! ii/       |: : : : : : : :}
  / .      ! ! |   {:: : : : : : ::|  エエ;;;;;;;;;;;;エエ   |: : : : : : : :}
    r‐-、 |┴|   {: : : : : :: ::|            |: : : : : : : }
    ト-イ /^Y´\  {: : : : : : :|     ,,丶     |: : : : : : ,,.!
    |-‐!/o/´\o\ ヾ: : : : : :|     −      |:: : : : : ノ
    入 /o/   \o\ ヾ: : : :i  /゛――゛'l   |: : : : /
   _( /\/\    入o\ ゞ彳  |  ̄ ̄ ̄゛|   イゞー
  (  \__)/`ァ─‐' /\/__/|\  ` ̄ ̄ ̄  /| \__
  (`ー-r'ヽ /   r‐' ̄ ̄/ |   \ ____/   ト、 \ ̄`\
  `r‐‐'     _/   /   ト、           / ∧  \   \
  /\    /        ト、\         // !       `ヽ

50 :特別永住権の廃止:2014/01/20(月) 18:17:18.33 ID:niXU0hYk
いいよ、いいよ、もっと騒げ、米国中のマックもほかの店舗も抗議しろ。
韓国人の本質をもっと米国人に知らせろ。韓国人とはこういううるさい
キチガイだと知らせろ。世界が嫌う民族トップは間違いない。いいぞいいぞ
もっとやって世界に知らせろ。世界は韓国が期限です。すべての文明は韓国
が起源です。世界の文化はすべてパクリます。すべての嘘を本当にします韓
国人です。世界よ韓国人の抗議受けろwwwwww。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:17:31.56 ID:NusDDt80
>>35
>18時間くらい

ええ…

52 :穢麻呂 ◆B8JWYPKv/o :2014/01/20(月) 18:18:27.75 ID:S+84xDxm
http://i.ytimg.com/vi/AMrJda5UA7c/0.jpg

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:19:15.92 ID:OIm8P9EX
教えてほしい

なぜ ボイコットは2月からなんだ?
ボイコットって騒げばマックが折れると思ったのかな?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:19:17.62 ID:FPPMSBqR
そういう店はスタンドオンリーにすればよいだけ。
老人は長時間立ったままでいられない。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:19:35.63 ID:oR77ULQc
>>45
ヤクザが元々どういう連中か考えろよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:20:29.33 ID:M3HrVa6a
>>46
在日特権があるとか言われてるから
マックで暇は潰さんだろう
もっと良い所に行くと思われ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:21:38.82 ID:qVACdi4f
この場合のボイコットて使い方合ってる?
高齢者は敬うべしって言うけどこの間撲殺してなかったか?w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:21:52.11 ID:ZWg7raZN
在日も日本でボイコットに参加してくれ
なんなら全ての外食産業を同時にボイコットでも良い、どうせ100円で1日粘らせるつもりの外食産業なんてないんだから

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:23:11.74 ID:+0m9593V
たった1ヶ月のボイコット?
マクド側が反省するまで永久にボイコットしてればいいのに

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:23:18.97 ID:3xv8WB+F
っつーか、コレって違法なの?通報って

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:23:58.18 ID:Y24vVq+M
韓国人に対するどんな些細な事でも構いません。もっと抗議しましょう。
米国の韓国人頑張れ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:25:00.08 ID:PYiagUNw
>>35
韓国の発展を支えた老人を・・・

(´・ω・`)アメリカ関係ねーし!長文ボケ乙ですw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:25:12.53 ID:sxAH2k9r
>>60
「迷惑だから出て行け」って言われたのに出て行かなかったらそりゃあ
営業妨害として通報されてもしょうがないだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:25:15.42 ID:OIm8P9EX
>>35
>韓国の発展・・・

朝鮮がどうであろうとマックに何の関係もない

>孤独なアメリカ生活
>慣れない環境
>様々な文化の壁
>そして苦労…

さっさと朝鮮に帰れば良い

>もっと韓国人の苦労を考えるべきなのに

考えてもアメリカに何のメリットもない

マックボイコットでなくてアメリカ日本をボイコットして
故郷へ帰る べ き だ !!

手土産に社民党とミンスを連れて行ってくれたら感謝されるyo

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:25:34.04 ID:XjsEP8jx
マック「今なら乞食が居ません」

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:25:38.31 ID:ilVGf1Bi
これはマジ凄すぎます。

http://romaband.com/cs3/18/

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:25:49.42 ID:MmvQe9pd
日本のマックでも韓国人が来ないなら久々にマックに行くわ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:25:55.21 ID:NRqDh/xH
どう考えても差別でもなんでもないんだが、筋道を立てて話す気がないんだから手のつけようがない。
反論には耳を貸さず頭数と声の大きさで理不尽な言い分を押し通そうとする。
日本でも韓国人がよく使う手だが、日本では連中に手を貸して一緒にゴネる反日日本人がけっこういるから困る。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:28:04.28 ID:54sgh4Lg
>>60
アメリカだとどうだかしらんけど、
日本でやると違法。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:29:06.82 ID:DojHpHz9
<丶`∀´> じゃあ今度はスタバで居座るニダ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:29:35.39 ID:DgLgC2TR
ウリとナムだな

歴史でも領土でも己を客観視する視点が欠落してるかの民族の通弊はウリとナムで大体説明がつく

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:30:38.68 ID:ZWg7raZN
ところで京都市の向島ニュータウンに隣接するショッピングセンター・べ★フ☆宇治店の入り口ホールの喫茶には開店時間中ずっと中高年男女が座ってぺちゃくってます
べ★フ☆開店前は隣のマクドでね
競馬新聞持ってる人が多いけど平日なのに市営住宅に住んでなまぽでコーヒー粘って飲みながら競馬やってるいいゴミ分なんですかねぇ
それとも向かいの店に通うパチンカス?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:31:02.05 ID:K4+YyP0j
>>45
ヤクザでも複数で1杯(おかわり無料)の回しのみはしないw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:31:05.13 ID:+0m9593V
自分に都合の悪いことは全部「相手が悪い」
日本にもこんなヤツいっぱいいるなあ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:31:11.24 ID:G0qUIDfV
韓国人を敵に回したドナルドは
撤退を余儀なくされて経営不審に陥るだろうな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:31:42.06 ID:WLMEuDmr
>>35
どんな事情があろうとどんな民族であろうとコーヒー1杯で18時間も居座られたら、営業妨害だ

77 :穢麻呂 ◆B8JWYPKv/o :2014/01/20(月) 18:32:17.99 ID:S+84xDxm
G0qUIDfV
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140120/RzBxVUlEZlY.html

兵役がお前を待っているぞ。

78 :桃太郎:2014/01/20(月) 18:32:20.71 ID:c2Xt4DOP
】【米国】マクドナルドをボイコットせよ!韓国人が怒りの宣言★2[14/01/20]

店側には朝鮮人が来なくなれば喜んでいるよ、もっとボイコットしろ・・・・ドアホウ。

79 :エタノールマン ◆mb5nQe/ClU :2014/01/20(月) 18:32:36.09 ID:NC03raec
>>10
店先だと、そうでもなかろう。
もっとも、向こうじゃあまりの好かれなさに、
かえって暴行食らいそうだが。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:32:36.12 ID:WI8nvA6R
そうじゃあないんだ橋下さんよ〜侵略戦争を行った欧米列強の多くの国を差し
置いて日本だけが侵略戦争でしたと言っても中韓には強請り集りの口実を与え
欧米からは軽蔑を受けるだけだよ。
真実に目をつぶって軍が慰安婦を拉致しましたと言って中韓には強請り集りの
口実を与えアメリカに日本を牽制する口実を与えた河野洋平と全く同じだろう。
君もろくに勉強もせずに慰安婦謝罪論や竹島共同管理論などを唱えて大いに祖
国の国益を損ねた経験があるではないか。
これは外国が関係している問題で大阪都構想のような言葉遊びの軽軽の問題で
はないのだから君が本当に愛国者なら政治の世界から身を引くべきだよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:33:01.86 ID:uakE27yt
ロシア人は言いました。

朝鮮人には関わるな! と。

アメリカ人もこれで少しは学習するでしょう。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:33:02.66 ID:jbVf/uI+
最大の売り文句「韓国人がいません」
www

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:33:07.99 ID:54sgh4Lg
>韓国人を敵に回したドナルド
ドナルドって日本だけの名前やで

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:33:09.77 ID:38fS8MtW
世界中で嫌われる 朝鮮人

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:33:23.99 ID:EBb165qU
これがすごいよな
>> 'ビッグマック'の臭いも楽しんで談笑を交わしたいためだと話した。

86 :穢麻呂 ◆B8JWYPKv/o :2014/01/20(月) 18:33:51.03 ID:S+84xDxm
>>82
これ地味に集客増やせる歌い文句だよね(><)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:33:52.60 ID:HqVeOkFd
マクドナルドもチョンもどうでもいいので
どうでもいいw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:33:56.56 ID:bUKF/D+V
韓国人をボイコットせよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:34:25.61 ID:6WfnWFmT
>>74

>日本にもこんなヤツいっぱいいるなあ

 ファーストフードの店に10時間も粘って、4回も警察に通報されても
ボイコットで抗議なんていうヤツは、皆無だろ

90 :穢麻呂 ◆B8JWYPKv/o :2014/01/20(月) 18:34:31.57 ID:S+84xDxm
如何でも良くて何で書いてるのか理解できんわね正直。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:35:37.04 ID:wzrfarYT
KoreaFree(笑)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:36:30.88 ID:Me5mawNH
世界の常識
嫌われるコリアン

世界の非常識
世界各国にマフィア認定された日本メディア

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:37:02.72 ID:tL5Q+J0c
行きやすい店になるな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:37:37.60 ID:5lD5TSZp
チョンは自分が悪くて責められると
絶対逆にブチ切れて、相手責めたてるよね。
救いようねえわ。
謝ったら死ぬのかな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:41:50.67 ID:6ZmT1CuN
全員グランデールに行けよ
あそこはチョンの天国だろ
売春婦像の公園で無料でコーヒーとポテトぐらい提供してくれるんじゃねぇのwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:42:06.36 ID:0A5kfpDH
やってみれば  マックが喜ぶと思う

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:43:38.68 ID:T1VyUZhs
>>94
白丁の試し腹複製DNAをなめてはいけないニダww朝鮮儒教のなかで高らかに宣言されているけど
宗主様によってチョン民族以外には見えない文字で書かれているニダ 

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:44:15.36 ID:yqrfpLuJ
グックドナルドに改名しろバカヤンキー。
お似合いだぜ(笑)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:46:08.58 ID:Me5mawNH
>>96
フランスやEUが有害食品にした韓国産キムチの食べすぎで
コリアンはアメリカ社会をよくわかっていない
銃で撃たれなかっただけまだマシ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/20(月) 18:46:22.99 ID:6wzI06iX
昔、韓国のマクドナルドで糞尿ブチ撒いた朝鮮人いなかったっけ
ボイコットよりはるかに効果的だと思うんだけどw

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)