5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】市場で旧正月の買い出し(写真)[01/29]

1 :HONEY MILKφ ★:2014/01/29(水) 12:19:18.79 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/29/2014012900779_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/29/2014012900779_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/29/2014012900779_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/29/2014012900779_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/29/2014012900779_4.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/29/2014012900779_5.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/29/2014012900779_6.jpg

旧正月(今年は1月31日)を控えた28日午後、ソウル市内の永登浦市場を訪れた市民
たちが、茶礼床(チャレサン=先祖を供養するために供える料理)に供えるさまざまな
「ジョン(チヂミ)」や餅を買い求めている。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/01/29/2014012900848.html

【韓国】「旧正月のごちそう、スーパーでお手軽に!」(写真)[01/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390441377/l50
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/23/2014012300943_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/23/2014012300943_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/23/2014012300943_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/23/2014012300943_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/23/2014012300943_4.jpg

2 :清凉里588ロッテデパート脇入って4軒目 ◆u/HongKong :2014/01/29(水) 12:20:08.36 ID:vsAlzsnS
ヒュゥウゥゥ…     彡 ノ
         ノ
      ノノ   ミ
   〆⌒ヽ彡     〜 
  <丶`∀´> 
 , o□bと  )

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:20:40.39 ID:d0isBuJV
市場には例の二人組はいない模様、二人とも風邪ひいたらしい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:21:15.59 ID:pkq0FiGh
ノロウィルスが蔓延中。
トイレを出たら手くらい洗って下さい。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:22:02.90 ID:3rXb7qna
ゲーハーが一言↓

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:24:08.78 ID:y/dVNNsm
残念だったなお前ら 今日はアガシは欠勤だ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:25:58.63 ID:VT28NhPw
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!

好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                       オゥ〜イェーイ!
韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/01/29(水) 12:27:02.80 ID:vHMA6zrh
いつもの改造2号・3号だった…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:29:29.77 ID:D96UBD6s
【韓国】朴クネも赤面!""韓国軍提供w米兵向け慰安所""ばれた?★しかも、クネパパが米兵向け韓軍慰安隊の胴元?ああ恥ずかしい…

【韓国・朝日新聞 敗北!】いわゆる慰安婦問題、『全て韓政府の日本への責任転嫁だった!?』…韓政府と韓人元売春婦の闇…
==============================================
【慰安婦】→朝鮮戦争時の米兵向け売春部隊【韓軍特殊慰安隊】のこと?→☆純粋な【韓国の国内問題】だった!!

慰安婦なる婆さん達の年齢が皆、太平洋戦争時には若過ぎる(10代半ばも!?)→朝鮮戦争時ならピッタリ!
ジープに乗せられた…よくある証言→戦中の日本軍にジープ無し。朝鮮戦争時の米軍、韓軍ではジープが大活躍…つまり…

☆【特殊慰安隊とは】:""米軍、韓軍の恥部""である。強制動員あり。慰安婦なる"造語""捏造"で日本に責任転嫁中

==☆【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!==・・別名) 毛布部隊、【洋公主(ヤンコンジュ) 】

★韓国民主党ユ・スンヒ議員は朴正煕(クネ父)時代に米兵売春を直接管理し“慰安婦”と呼んだ資料を公開!=【ユ・スンヒ】で検索!=

【韓国/衛生問題】【韓国/反日デモ・暴力】世界一の反日国・韓国!避けたい旅行先ですね!! レイプも怖い!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:30:24.84 ID:293MXmnb
粉もんばっかじゃねえか!ごちそうって。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:30:53.18 ID:2SSZCRXm
チョン飯はどれもこれも不味そうな物ばかりだ
ヒトモドキの食い物は理解出来んな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:31:34.94 ID:h0SgSvam
韓服かわいいね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:31:52.89 ID:O1ToN7pu
なんであらゆるもんが茶色いんだよ……

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:32:03.37 ID:z9vDmnX0
ご飯がない
お菓子みたいな間食ばっかりに見える

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:33:42.74 ID:YyVPgrKk
韓国と中国の旧正月で人が大量に移動して、
ノロとインフルエンザの感染が拡大するんだろうな。
休み明けから日本も用心しないと
本格的にマズイと思うぞ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:41:50.85 ID:Ffa/3qKS
なんか、うどん粉みたいなものばっかりだな、朝鮮人に生れなくて良かった。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:42:00.00 ID:13nhCR0P
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:47:35.66 ID:jYAG8FZt
<< 12

改良韓服と一般の違いって理解してないでしょ?棄民カスwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:54:40.97 ID:d0isBuJV
あの二人がいないとスレが伸びない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 12:59:56.08 ID:2m82/oz8
旧正月買い出しツアーには毎年多くの日本人旅行者も群れをなして渡航している

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 13:01:27.37 ID:FAZnqKE/
絶対アレを練り込んでるはず。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 13:14:29.76 ID:WDSpA+Ix
野菜無いね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 13:23:17.42 ID:pkq0FiGh
ウンコ色が食欲をそそるニダ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 13:26:56.27 ID:zcsQz5BI
二人組はスーパーの備品かなんかか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 14:46:05.71 ID:OAsl0dC2
断言するが
コブダイさんとそのクローンがいつものポーズでカメラに商品差し出してないとこのスレは伸びない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 14:47:25.63 ID:r5nXEaPM
ここまで毎度自然とよだれが
出ないことも珍しい

27 :bは:2014/01/29(水) 14:53:01.91 ID:gJ7OoatB
トンスルが品切れになるぞ
急げー

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 15:21:08.12 ID:vHhdFdwx
またいつもの人だ・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 16:38:33.28 ID:33Z2c93V
>>25
違う人なの?
マジで見分けつかない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 17:03:02.82 ID:wrajt1xE
色合いがもうねw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 17:06:44.85 ID:XMWuerSn
脱糞ブシャーー!の出来立てトンスルの写真がないぞw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 20:35:51.87 ID:xW477xjk
>>1
何かさ、並べるとすげーマズそう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/29(水) 23:05:14.80 ID:I3Ow1hGv
デコ娘と福笑いコンビだ
ふと思ったけど、デコ娘の方はよく子供と写ってるのとは違う娘なのか
韓国アガシは見てるとゲシュタルト崩壊するな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/30(木) 21:12:51.03 ID:1GL9dEKf
>>1
チヂミと餅菓子しかないのか
チヂミぐらい家で作れよ
しっかし、ケチった具のチヂミだなあ
正月なんだから、肉ぐらい入れろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)