5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】みんなで「ジャンプ」(写真)[02/06]

1 :HONEY MILKφ ★:2014/02/06(木) 10:39:31.80 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/05/PYH2014020506000001300_P2_59_20140205144908.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/05/PYH2014020505970001300_P2_59_20140205144909.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/05/PYH2014020506020001300_P2_59_20140205144910.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/05/PYH2014020506080001300_P2_59_20140205145209.jpg

5日の午後、ソウル・鍾路区(チョンログ)中学洞(チュンハクドン)の駐韓日本大使館の
前で行われた日本軍『慰安婦』問題解決のための第1112回定期水曜示威(デモ)で、
春川(チュンチョン)裕鳳(ユボン)女子高校の生徒たちが『ジャンピングストーリー』の
パフォーマンスを行っている。

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0006736467

(関連)
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/05/PYH2014020506050001300_P2_59_20140205145111.jpg
▲ 韓服で水曜デモ(群山女子高)

http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/05/PYH2014020506130001300_P2_59_20140205145208.jpg
▲ 多言語水曜デモ(慶南外国語高校)

http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/05/PYH2014020506780001300_P2_59_20140205151713.jpg
▲ 「法的賠償」、「公式謝罪」

http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/05/PYH2014020506800001300_P2_59_20140205151711.jpg
▲ 「うぅ、寒い」

http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/05/PYH2014020506120001300_P2_59_20140205145209.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/05/PYH2014020506100001300_P2_59_20140205145207.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/05/PYH2014020506090001300_P2_59_20140205145115.jpg
▲ 「ハルモニ、新年明けましておめでとうございます」

http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/05/PYH2014020505980001300_P2_59_20140205144906.jpg
▲ 「ハルモニたち、がんばって♥」

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:39:59.02 ID:TD6SMPsg
ビルでやれよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:41:02.70 ID:4y0XskHh
あと5年もすりゃ死に絶えるか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:41:14.92 ID:zRcF1sv1
後の慰安婦か

5 :HONEY MILKφ ★:2014/02/06(木) 10:42:11.41 ID:???
てすと
♥ ♡ ❤

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:42:30.67 ID:UdN8b5Zn
この高校生たち、詐欺の片棒担いでる事実を知ったらショックだろうな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:43:14.69 ID:nRppUlFy
みんなで「ジャップ」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:44:11.91 ID:GOFGyQKf
>>5
はにー、今年の「バレンタインデーキッス」の準備はおけーですかw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:44:49.04 ID:zRcF1sv1
>>6
嘘つくことに罪の意識を感じないヤツらだぜ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:44:58.55 ID:e7bWttue
この中の半数は売春婦になるのにw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:45:10.20 ID:yApYnT9H
反日教育受けてるこいつらは別の意味で被害者だな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:45:22.98 ID:Lf/zc8TK
すぐに改造して海外で娼婦になるくせに

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:47:18.85 ID:GffOpyU7
>>6
そのショックを回避するために
連中は「カルト化」したりからタチが悪いよね。
自分が傷つかないようにするために、あえて理性を捨てる、みたいな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:47:30.40 ID:UdN8b5Zn
>>9
こんなガキでもそうなのかな?
その辺がよくわからん
でも高校の授業内容の時点で、かなり知識の中に矛盾が蓄積してるだろうな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:47:53.44 ID:Cw91pGBI
楽しんどるやん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:49:15.20 ID:T03fZp8f
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて飛び出てチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:49:43.22 ID:GqpneGre
またビルでなぞの振動地震が起きるぞw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:51:29.78 ID:0DMgcyi/
他にする事無いニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:51:50.35 ID:QdiCBT4y
崖からジャンプするAA?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:53:55.62 ID:ZErYKVFL
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!

好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                       オゥ〜イェーイ!
韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:54:16.20 ID:kCJEK77K
朝鮮戦争時の慰安婦だって自分らで言ってたやん
応援って自分らがやっといて?は?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:56:05.75 ID:GlhJkp3n
【米韓】【ちょっとまて!その慰安婦は慰安隊!!】いわゆる慰安婦問題、『韓(米)政府が日本へ責任転嫁』…米軍☆韓軍☆慰安隊…
=================================================
【慰安婦】→朝鮮戦争時の米兵向け売春部隊【韓軍特殊慰安隊】のこと?→☆純粋な【韓国・米国の国内問題】!!

★【〜彼女達の叫び】で検索!→韓米が朝鮮戦争時に特殊慰安隊を報道した動画資料が満載だ!!
★【ハルモニの仰天発言】で検索!→(☆50秒〜"朝鮮戦争"発言!)自称慰安婦婆さんが『朝鮮戦争当時…』と発言!

◎慰安婦なる婆さん達の年齢が皆、太平洋戦争時には若過ぎる(10代半ばも!?)→朝鮮戦争時ならピッタリ! …それって
◎ジープに乗せられた…よくある証言→戦中の日本軍にジープ無し。朝鮮戦争時の米韓軍ではジープが大活躍…つまり

【特殊慰安隊とは】:米軍、韓軍の恥部である!韓政府強制動員あり。慰安婦なる"造語""捏造"で日本に責任転嫁中だ。

==☆【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!==・・別名) 毛布部隊、ジューシーバー、【洋公主(ヤンコンジュ)】
★韓国民主党ユ・スンヒ議員は朴正煕(クネ父)時代に米兵売春を直接管理し“慰安婦”と呼んだ資料を公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 10:57:41.63 ID:GlhJkp3n
【韓国】韓軍レイプやり過ぎ猛省!【ライダイハン3万人】【韓軍ホロコースト30万人】…慰安隊に続く韓国SEX犯罪…

独立戦争無しでの"棚ボタ独立"の劣等感が韓軍を戦犯行為に駆り立てる? ★韓国≠第二次大戦参戦国
*****************************************
【ライダイハン3万人・韓軍レイプ数100万回】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓人の戦犯行為だ!

◎【ライダイハン3万人】:ベトナム戦争時に韓国軍がベトナム女性をレイプし生まれた混血児
 →多くのベトナム女性は行為後の韓国軍に殺された
→ライダイハン3万人(出産数)の影に数100万回のレイプ『歴史上最悪の性犯罪』
◎【ベトナム市民大虐殺30万人】:韓国軍が作戦行動として行った大虐殺
 →村ごと焼いて焼死させたり、村人を井戸に投げ入れた後に圧殺したりした
 →アメリカ軍が諌めても韓国軍は虐殺を繰り返した 『歴史上最悪の大量虐殺』

★アジアでは、""韓国国旗=戦犯旗""とされる理由だ。 ★詳しくは…『ランおじさん』 で検索!!  
★”韓軍ホロコースト”を生き延びた『ランおじさん』が朴クネ大統領に語る! (韓軍ホロコースト写真も!)

===【ランおじさん】で検索!【ランおじさん】で検索!【ランおじさん】で検索! 【ランおじさん】で検索===

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:00:04.08 ID:GlhJkp3n
【韓国】殺人テロリスト:安重根(醜い死刑囚)もキムチ(朝鮮漬け)は日本産が好きだった!? 韓国は糞食と衛生面で…
******************************************************************************
ああ、日本統治は良かった。韓国の老人達は知っている。親日罪が怖いから黙って感謝。
アジアの最貧国・朝鮮が日本のおかげで先進国に。憧れの日本。日本はいつも韓国の先生です。

キムチ(朝鮮漬け)って”加藤清正”が後進国・韓国原民に教えてあげたって知ってる?

豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬け)の始まりです。

『 キムチ 加藤清正 』 で、、、検索!!!!

キムチ(朝鮮漬け)も 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
☆先進国・日本の教えのおかげで後進国・韓国の寿命が2倍、経済が4倍、識字率が8倍になりました!!
そのキムチ(朝鮮漬け)、日本産ですか???
安全な日本産のキムチを買いましょう!!
虫卵、糞便混入下水問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?

★米国に独立させてもらった新しい国・韓国で、朝鮮漬け→キムチの用語改変が"コッソリ(苦笑)"行われました

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:03:51.94 ID:K+XzzOtc
みんなでジャンプ、の割には
明らかに『タイミングが合っていない』
もしくは『一部以外やる気が無い』件

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:05:57.90 ID:PtnyDdxp
楽しそうなデモですね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:08:46.03 ID:i5XwKcuU
会社が倒産することをジャンプするって言うよねw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:08:47.09 ID:FgckyUXg
韓国版水曜どうでしょう

29 :民団応援隊:2014/02/06(木) 11:11:09.40 ID:883xuXmJ
     *      *
  *     +  みんなでJAP。
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

30 :民団応援隊:2014/02/06(木) 11:12:11.08 ID:883xuXmJ
>>27
ちゃうちゃう。
手形引き伸ばすときも。手形JAP。ちゅーさけえ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:14:33.27 ID:TD6SMPsg
>>29
IDが惜しいな 893ならそのまま体を現してるのに

ああ、893崩れってことか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:14:54.33 ID:Yo8b75VF
\<ヽ`∀´>/

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:16:18.55 ID:e/V9aGSH
意味がわからん

34 :はにー ◆HANI/upWiI :2014/02/06(木) 11:22:55.25 ID:5DmvMDWt
こんな記事出ました

歌手キム・ジャンフン氏が去る2012年、独島と慰安婦の真実を世界に知らせるために寄付した
ニューヨーク タイムズスクエア広告費約10万ドル(約1億ウォン)のうち、5万3000ドルが米国の
広告会社に入金されていない事が分かった。

米国の広告会社はこの代金を貰えなかったとし、昨年6月に広告代理店を相手に訴訟を起こし、
残りの4万7000ドルの使い道も未だに不明である。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:23:33.15 ID:GlhJkp3n
************************************************************************
【ああいやらしい、、韓国国旗!】【韓国国旗は男女の交わり…】【韓国国旗69】

☆韓国国旗を見てください!  ☆戦後(韓国≠第二次大戦参戦国)米国に棚ボタ独立させてもらった韓国。

◎貧しいのでベッドを朽木で作っていました。
【韓国国旗の四隅の不揃いな黒線がそれです!*韓国建国当時、韓国で一般的だった朽木ベッド】
◎ベッドの上で、、【赤い女が上に乗り】【青い男が下で受け止め】【互い違いにまぐわって】696969

そう。韓国国旗は男女の交わり69。 ああ、恥ずかしい韓国国旗。韓国国旗69。【韓国=SEX売春宗主国】

☆貧しさから娘を【朝鮮戦争時の米兵向け売春隊:特殊慰安隊】に売る韓人親が続出したという。
☆韓政府、韓軍が強制動員して【韓軍特殊慰安隊】に連行した例もあるとされる。

今、その不名誉・金銭賠償を韓政府・元特殊慰安隊の婆さんが日本に歴史歪曲で押し付けているのです!
==【特殊慰安隊】で検索!==『韓国国会議員:ユ・スンヒ』→クネ父が特殊慰安隊創設と暴露==【ユ・スンヒ】で検索==

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:26:23.23 ID:KYT0IG96
>>30
シャブでも喰らってんのかチョンコ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:32:06.71 ID:GOFGyQKf
>>34
はにー、3月にJR四国はにーICOCA導入でw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:48:04.77 ID:SZ9y1yrS
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 11:52:40.69 ID:OfWZQ5Be
ばあさんたちこの嘘突き通さないと
売春婦、キーセンって後ろ指指される
人生だったんだからそりゃ笑えて来るだろうな
でもあの世で裁かれるんだよ

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/02/06(木) 12:23:31.96 ID:unQNx8K4
乞食ジャンプ(゚听)イラネ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 12:34:16.34 ID:jl83Af+Z
ノム「まっとるよニコッ」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 12:36:42.67 ID:S222ZySv
真っ先にロッテファンを思い出した私は2ちゃん脳でしょうか…

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 12:42:01.76 ID:4zSkl7qO
 

     ヘ⌒ヽフ
   ◯< `∀´>◯  ブー
    \    /
     |⌒I │
    (_) ノ
      し'

  今日もジャンプだ朝鮮豚女

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 12:47:20.58 ID:Yz9545Qs
で、戦時売春婦の正当性が認められて現在の売春婦の地位でも向上するの?

…正当性って誤解を招きそうだが、商用売春の正当性ってことで。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 13:03:27.26 ID:anZgGIzQ
年老いて、恥ずかしいと思うだけだよ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 13:07:38.38 ID:68GEfSqT
またポットン便器か

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 13:08:59.42 ID:9nXcrNLd
生きた英雄を見たwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 13:13:40.13 ID:ADwkT4Rp
>>3
謝罪は永遠、賠償無限

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 13:47:56.50 ID:Yz9545Qs
>>48
全然関係ない奴が謝罪や賠償を受けてもなぁ…
勘違いしてホルホルするだけだわ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 14:15:07.36 ID:nkg2FuMK
手形の話かと思った。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 14:20:53.29 ID:wpNgx20h
>>8
((((;゚Д゚)))

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 14:24:59.83 ID:wpNgx20h
>>21
韓国で慰安婦の婆さんといえば人間国宝みたいなもんだろ。
日本なら○代目柿右衛門的な。

ま、そんな高齢の人間国宝を真冬も真夏も外に引っ張り出して
ただ座らせる朝鮮人って大概だけどね。
儒教の教えで年寄りを大切にしてるらしいけどね〜。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 14:51:46.92 ID:ADwkT4Rp
みんなでジャップを滅ぼしたいの暗喩ですね
分かります

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 14:55:35.34 ID:Yz9545Qs
奴らがジャンプしても日本で地震は起こりませんよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 15:09:05.69 ID:YVw67wQT
http://www.youtube.com/watch?v=pLFfkkX1sPE

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 15:09:26.80 ID:0WvCyc/Y
嘘と解っていてもやらなきゃならないって痛いよな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 17:25:30.94 ID:/OqbNuxv
ジャンプすると整形が崩れちゃうだろ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 22:07:54.84 ID:qjltATcf
 韓 国 先 生 の 次 回 作 に ご 期 待 く だ さ い !


.

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 01:51:21.34 ID:wxiE2xB/
みんなでジャップ。

そんなに日本人になりたいのか?
劣等感がただようぞ。











だが、お断りだ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 04:37:09.58 ID:MV320f77
>>問題解決のための第1112回定期水曜示威(デモ)で、

ほんとコイツらって定期デモが好きだな
ウチの国会前でも金曜デモとか殺ってたし

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 05:15:10.49 ID:1lP2+JUD
みんなでジャップか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 13:11:14.85 ID:SGxG1r/i
みんなでジャックしとります。
バルサン焚いてほしいわ、マジで。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)