5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴槿恵大統領「非正常な社会を正常化せねば、珍島犬がかみつくように最後まで離すな」[02/06]

1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2014/02/06(木) 19:57:54.31 ID:???
朴槿恵(パク・クネ)大統領が5日、“珍島犬精神”を強調した。
今年初めて開かれた業務報告(国務調整室・法制処・権益委)の席でだ。

朴大統領は「非正常の正常化」に言及しながら、「小さな課題一つでも、
非正常の根が抜けるまで最後まで取り組むことが重要だ」とし
「国務調整室はブルドッグのような精神が必要な、(いや)ブルドッグよりも珍島犬がよりいっそう、
一度かみつけば肉がちぎれるまで放さない。我々は珍島犬の精神で取り組まなければいけない」
と述べた。

続いて「できなければ大変なことになるという、切迫した非常な覚悟で臨んでこそ、
長い慣行が根本からなくなるだろう」と話した。

朴大統領は「のびた麺」にも言及した。朴大統領は「麺は熱いうちに食べてこそよく消化し、
おいしいが、時間がかなり過ぎてのびてしまえば味も落ち、誰が食べるだろうか」とし、
重要な法案の処理が国会で遅れていることを叱責した。

続いて「政策もタイミングが重要であり、不動産法や我々が施行しようとするものも、
適時に通過してこそ、市場の需要に合わせて効果的に出ていく。
300日も置いてのびた麺のようになれば、施行されてもあまり効果がない場合もある」と付け加えた。

特に朴大統領は規制の廃止に強い意志を表した。朴大統領は「規制改革、これは今年、
夢の中でも夢を見るほど考え、ずっと関心を持っていかなければいけない」と述べ、
各部処が力を集中し、規制改革を実現するべきだと強調した。

また「『雇用を創出する』と言う必要はなく、『不必要な規制は果敢になくす』と話して実現すれば、
あとは投資家が判断して雇用を生み出すだろう」と説明した。

規制廃止のためのインターネットサイト制作も指示した。
朴大統領は「首相室に規制に関するサイトを作り、誰でも不便なことがあれば
絶えずサイトに書き込み、それを政府の各種サイトとリンクして活用できるようにすればいい」と提案した。

http://japanese.joins.com/article/448/181448.html?servcode=200&sectcode=200

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 04:34:00.69 ID:ussJgEXq
犬に例えたり麺の食い方が下品だって言うとひどく癇癪起こすよね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 04:35:34.31 ID:LOP1C2xc
【ネット署名を受付中】

「朝日新聞」社長と「河野洋平」氏の証人喚問要請
http://www60.atwiki.jp/team_japan/pages/30.html

〜 慰安婦問題は全てここから始まった。 〜

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 04:38:38.18 ID:y+YJI/v2
婚期を逃したオールドミスのヒステリーですか?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 04:39:22.23 ID:o9CY2MSa
いちいち例えがこ汚い

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 04:41:44.19 ID:VV+OcQVJ
発想が貧困というか、語彙が乏しいんだろうな
もう少しマシな喩えはなかったのかよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 04:43:52.44 ID:7brcX9jo
朴大統領は「のびた麺」にも言及した。朴大統領は「麺は熱いうちに食べてこそよく消化し、
おいしいが、時間がかなり過ぎてのびてしまえば味も落ち、誰が食べるだろうか」とし、
重要な法案の処理が国会で遅れていることを叱責した。






ちょーせんじんって
まず鏡見てから言えってとこから
しつけないといけないよね。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 04:44:50.64 ID:LOP1C2xc
【ネット署名を受付中】

「朝日新聞」社長と「河野洋平」氏の証人喚問要請
http://www60.atwiki.jp/team_japan/pages/30.html

〜 慰安婦問題は全てここから始まった。 〜

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 04:59:15.32 ID:xLGGeTll
>>1
そこは韓国人らしくトンスルに例えてくれないと

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 05:13:13.60 ID:vw7ae9Bb
>>1
また破産か…

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 05:15:13.07 ID:V+vxKeNS
ちんこ犬が噛み付いて離さないとかいたそ〜〜〜w

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 05:43:04.09 ID:H8jy9HhF
>>1 の文章を読んで、このAAを思い出したお。

          ,.-''" ̄ ̄" ̄`ヽ,
       /゙ ノ --    --ヾヽ
      /   /  ●    ● | i   ズルズル
      `ヽ,,_(  ´ ( _▼_ )` ノノ
      ,.-''' 、/    ,,川 |   ''-.,
     ( ,i''゙(   __/ )|川( \ ゙'' i,)
     .| ゙-..;;_''  ''''',, '',,,._ ,,,..-'゙.|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄     .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-

219 :何故?口座が同じ@00140-2-750198:2014/02/07(金) 08:24:53.02 ID:FkExg2gP
犬食うとは最低な人種だな

だから中韓は信用できん

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 08:26:05.65 ID:IUKCUM6M
暴力団の組長のお話と一緒

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 08:36:29.65 ID:uQp8eHXt
珍島犬にかぶりつく韓国人か

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 08:37:55.85 ID:o1gd0pnt
まずお前が異常なんだよ高木クネ子酋長

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 08:39:45.50 ID:B1iaX9Z7
躾のなっていない犬だな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 08:43:08.75 ID:U9nV/ISe
>>1
抽象表現の修辞だらけ
まんま儒教漬けの両班ですな

そういや野田がこんなん好きだったな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 08:45:31.78 ID:A2BsPK7q
表現の仕方が気持ち悪い。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 08:48:09.38 ID:XFSTRN0b
つまり、自ら雑種の狂犬と言ってるのかw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 08:55:05.90 ID:GY5EgXLy
馬鹿共は何をやっても駄目

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 08:59:34.73 ID:JPcWYzUr
下品なたとえだね。女とは思えんわ。これじゃー、嫁に行っても離縁されるわ。
朝鮮人に生れなくて本当によかった。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 09:09:26.51 ID:DfZ2xQF9
珍島犬って犬鍋にされて食われてるやつだっけ?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 09:12:42.97 ID:o1gd0pnt
ソウルを核兵器で火の海に

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 09:51:14.29 ID:CyTYooKi
犬とかラーメンとか例え話に知性も教養もねえなあ。
まあ、土人の酋長も大変だよね。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 10:03:26.10 ID:cMyDKdTX
朴大統領は「冷めた糞」にも言及した。朴大統領は「糞は暖いうちに食べてこそよく消化し、
おいしいが、時間がかなり過ぎて冷えてしまえば味も落ち、誰が食べるだろうか」とし、
重要な法案の処理が国会で遅れていることを叱責した。



    だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 10:15:23.78 ID:nwtGkmQ2
> 一度かみつけば肉がちぎれるまで放さない。

韓国は大統領がこんな発言をする国なんだな
キモイ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 10:18:43.55 ID:HCb9qOQx
チンド犬wwwチンドに居る犬はチワワでもマルチーズでも全部チンド犬なんだったよなwww

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 10:22:03.40 ID:Y/rn2tFB
珍島犬って朝鮮野良犬のことじゃねえかw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 10:26:04.26 ID:uTUUHBZo
日本を離さないw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 10:38:48.98 ID:62yqw6Jy
朝鮮のゴムみたいな冷麺って伸びるの?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 10:41:46.35 ID:o1gd0pnt
正常じゃないのはお前の頭だクネ
自殺しろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 10:43:56.26 ID:BfyoFe1Y
のびた麺の方が、消化にはよさそうだよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 10:54:55.91 ID:bTVOBOLY
上から注いだ酒は下に流れる…。

確かチョンの諺でこんな諺があったような気がしたんだが?。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 10:59:35.87 ID:MuUrK1ny
まあがんばりやー

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 12:24:22.18 ID:0tPlwUzg
在日のハゲ犬も市町村に噛み付いて離れないぜ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 12:45:12.03 ID:5L3Vico+
珍島犬って、たんなる雑種だってムツゴロウさんに見抜かれてたじゃんw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 12:51:56.79 ID:MXohuuyF
>>243
日帝が純系を保存しようとしていたのを、犬肉喰いたさの朝鮮人が解き放って、乱雑交配
させちゃって、純系の珍島犬の実態がさっぱり分からなくなったんですよ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 12:54:33.82 ID:8mB188GK
冷めたピザの起源は韓国。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 13:00:20.58 ID:VPnF4cv6
>>243
あれはムツゴロウさんじゃなくても、何頭か見れば一目で分かるw
どう見ても日本犬の血が混じっているのや、シェパード系とかいるんだからwww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 14:23:40.79 ID:726YL7Yu
【和夫一家殺害事件】日本人夫婦は朝鮮人孤児達を家族として愛し喜んで父母を称した。しかし敗戦後その朝鮮人孤児達に和夫はスコップで惨殺。妻も一週間前まで母として慕われた孤児に13人がかりで強姦され殺害。その内臓はばら撒かれた。

http://imelog.net/a/730

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 23:43:01.46 ID:HFK9z1YT
狂犬病の末期って、水を極度に怖がるんだってね?w

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 12:51:36.64 ID:4sw8ZvJw
   ∧∧
  <;`Д´> ウォン! ウォン!
C/    l
 し−し−J

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 12:53:56.30 ID:4sw8ZvJw
のび太麺

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 16:44:59.22 ID:oTQzW1BI
正常じゃないのはお前の頭だ。クネ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 16:50:34.10 ID:lWDoHahq
>>246
テリア系もいた。
テリア雑種の可愛さは異常。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 18:35:53.88 ID:McG9VWRM
その珍島犬は、食べつくされて 既に絶滅しているのであった

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 18:39:53.41 ID:RN2xoP8c
>>253
正確には、日帝が純種を保護しようとしたが
犬肉食いたさに朝鮮人が檻を開けて交配させまくって雑種化してしまった、だ。
珍島犬…珍しい島の犬は正確には存在しない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 18:54:24.26 ID:C+fmOO95
何度読んでも意味がよく分からない
韓国人には理解できるの?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/09(日) 08:47:32.89 ID:YpC5ERp3
ゴキブリ朝鮮人に苦しみを死を破滅を

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/09(日) 08:52:35.58 ID:owKJ9qs5
大統領自身が異常なのに、そいつが正常化を唱えたところで説得力ねえだろw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)