5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓服できれいに装った少女像(写真)[02/20]

1 :HONEY MILKφ ★:2014/02/20(木) 09:07:14.95 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/02/19/NISI20140219_0009375483_web_59_20140219134016.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/02/19/NISI20140219_0009375484_web_59_20140219134014.jpg

19日の午後、ソウル・鍾路区(チョンログ)中学洞(チュンハクドン)の日本大使館の前で
行われた『日本軍慰安婦問題解決のための定期水曜デモ』で、広蔵(クァンジャン)市場の
商人会の関係者が少女像に着せた韓服を整えている。

この韓服は、広蔵市場の商人会が寄贈したもの。

ソース:NAVER/NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0005685959

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
広蔵市場(韓国観光公社)
http://japanese.visitkorea.or.kr/jpn/TE/TE_JA_7_1_1.jsp?cid=292073

韓服を作りたい!屋台でビビンバを食べたい!そんな人は広蔵市場へGO!!
http://www.seoulnavi.com/shop/1576/
韓国現地ショッピングの総本山、巨大市場でお買い物はいかが?
http://www.konest.com/contents/shop_mise_detail.html?id=1367
広蔵市場「うまいもん通り」
http://www.konest.com/contents/gourmet_hot_report_detail.html?id=3380

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:07:52.88 ID:/AKVgr82
売春婦像の事かよwwwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:08:38.94 ID:9mHpcPW6
色見ただけで気違いとわかる。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:09:26.66 ID:XWnGetC4
>>1
その韓服とやらの原料で、100年前にあったモノが1つでもあるのか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:09:37.43 ID:F3V5R3aR
裸で作ればよかったね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:11:30.06 ID:+cC24GQz
当時は和装だよ。
絹のな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:12:06.64 ID:SLCM9yKH
すげえなあ

韓服しました。なんちゃって

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:12:52.35 ID:kSqzjWiw
チョゴリ着せるとチョン顔が引き立つな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:13:17.35 ID:vceDn5i+
白衣しかなかったから色彩感覚が異常

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:13:47.08 ID:YYGXhzqi
伝統の乳出し韓服じゃないのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:16:14.81 ID:sXcW0rTQ
マグマ大使のゴアかと思った。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:16:23.89 ID:DacBHG+Z
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!

好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:16:54.37 ID:Pj4qppHX
捏造の服を着せてお似合いすぎる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:17:16.07 ID:E+3FSl+h
う〜〜ん、この色彩感覚(爆

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:17:23.72 ID:o1Zb04QR
さすがヘイトスピーチの聖地だなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:17:58.74 ID:398OEOzq
コスプレ用か?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:18:03.22 ID:7ZDoeZHp
相変わらずディスカウントショップで売っている、
粗悪なコスプレ衣装みたいな素材と、センスの悪い色合いですな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:18:07.58 ID:W3gilHsg
安っぽい色と生地だなあ
化繊?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:18:10.38 ID:IL8e8F5b
歴史を知らないのはどこの民族だ。
本来、白衣民族を変えたのが日本だということを知らないから、そんな派手な色になる。
反日像に倭色チョゴリとは、なんとも皮肉なもんだな。

『日韓併合期に色彩は多様化し、従来使用しない色合いや複数色・細かい装飾を施されたチマチョゴリを「倭色」と呼んだ。
これは日本の和服の影響や、明治維新以降に大量生産され始めた織物の流入によるものである。』

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:19:49.09 ID:WULq9oae
慰安婦は高給取りだったんだからもっと豪華なお洋服を着せてやれよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:19:55.03 ID:0fgTeiOk
"白衣民族"の誇りはどこに行ったんだ、腐れチョンコどもw

「植民支配時代の白衣民族抹殺政策示す1930年代の写真を発見」
日本による植民支配時代(1910〜1945)、韓民族に白い服を着せない
ためのキャンペーンが繰り広げられていたことを示す写真が公開された。
色付きの服を着るよう強いて「白衣民族」の精気を抹殺しようとする政策が、
写真を通じて確認されたのは初めて。写真研究家・鄭成吉(チョン・ソン
ギル、65)氏は、9日「釜山東莱(プサン・トンレ)地域で1932年ごろ行わ
れた『白い服を脱いで、色付きの服を着よう』というスローガンのキャンペーン
の写真を発見した」と伝えた。
http://gohico.net/wp-content/uploads/2013/01/d6b7d174.jpg
http://pds2.exblog.jp/pds/1/200810/22/52/f0091252_22523989.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yngvi_frey-eng/imgs/3/d/3db3f60e.jpg
http://japanese.joins.com/article/469/66469.html

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:19:57.29 ID:+cC24GQz
>>18
化繊。

絹だと朝鮮式の洗濯方法が使えんからwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:20:33.61 ID:XtSjmKp1
これまたひでぇ色遣いw
派手な蛍光色で下品すぎ。売春婦にふさわしいね。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:22:36.31 ID:s6Tf3iXI
>>1
そうかそうか…

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:22:57.68 ID:T8QZ2phV
くいだおれ太郎より派手w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:24:40.41 ID:2uorTlJ1
タカリ民族は世界の癌細胞。 さっさと死んで世界に貢献してください。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:24:52.61 ID:0fgTeiOk
"日帝"に「布には色を着けることが出来る」と教えてもらってから100年ぐらいしか
経ってないから、チョンコの色の使い方は無茶苦茶。あいつらの無茶苦茶な
精神状態が反映されてるってのもあるんだろうけど。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:26:05.36 ID:dXZujKE6
性隷売女協会って名前で朝鮮カルト宗教作りそうな勢いだなwww
っても現時点でさえカルト宗教だわ。
ご本尊は売女像www
韓国らしくていいや。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:27:39.74 ID:qWn4jq8q
きったねぇ色w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:28:12.62 ID:bGAq8rTd
そろそろ日本人はコリアンの怒りを本気で理解した方がいい
アメリカは、日本に早くそれを理解して韓国と和解しろと言って来ているのに
和解を邪魔するネトウヨたち
ネトウヨって、まるで従北派のようだね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:28:28.76 ID:8R639cFz
>>1
なんか派手なキョンシーみたいだな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:28:39.64 ID:gEWJtCDt
細釣目エラ張り顔に紙袋被せてお金握らせ出来上がり。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:28:41.96 ID:hWlXiJTJ
安っぽい生地と色使いだけど平気なのか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:29:27.04 ID:1k81OG86
売春婦像にケバイ民族衣装を着せる南朝鮮人
感覚が理解できない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:29:31.40 ID:dXZujKE6
>>30
ネトウヨ=”従北派”なんだwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:30:47.93 ID:BKuEcTJd
韓服は色もそうだけど型紙からして造りが甘いと思う
体型無視の人形用の服みたい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:30:55.68 ID:bGAq8rTd
いわゆる従軍慰安婦の問題点は、強制連行の有無ではなく、慰安婦制度そのものなんだ
現代の価値観から見て慰安婦制度は、女性の人権を侵害した許されない戦時性暴力と国際社会から認定されたんだよ
そのことを無視して、強制連行がなかったから日本は悪く無いとか言ってるネトウヨって
相当の馬鹿だぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:31:24.76 ID:RjXQJha8
いらっさい いらっさい はさめるよ はさめるよっ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:31:43.82 ID:bGAq8rTd
>>37
馬鹿でないネトウヨっているのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:31:55.82 ID:1k81OG86
売春民族が汚い像を置いても意味ない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:31:56.23 ID:3bFDp4uW
てか、こういう派手な色合いの服って、キーセン外交をやっていた時に
売春婦が着ていた服でしょ、ちゃんとわかっているじゃんw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:32:23.17 ID:bGAq8rTd
>>39
こりゃ一本取られたわ><

43 :ひろぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/02/20(木) 09:33:17.33 ID:PJ7mIids
ホント、極彩色だなあorz

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:33:17.51 ID:WULq9oae
自演乙

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:33:21.13 ID:dXZujKE6
ID:bGAq8rTd いつものヒドイ自作自演馬鹿

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:34:15.01 ID:Luuef2PR
m
>>1
2枚目の左上は本人?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:34:21.22 ID:UkZDBnIj
韓国にある 日本大使館の面前に建立して観光コースになってる
慰安ぷ像???

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:34:34.93 ID:1k81OG86
ID:bGAq8rTd
安か金か知らんが交代させろ、酷いわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:35:16.33 ID:dXZujKE6
>>46
モデルじゃないの。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:35:25.11 ID:yQF2yZsl
売春婦に服など必要ない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:36:28.17 ID:Luuef2PR
>>49
だな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:36:41.11 ID:Th5dDhYW
蛍光色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:36:55.60 ID:RZMUgQAq
ソチでフィギアに出てるよな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:37:08.01 ID:T8QZ2phV
そもそもこんな目がチカチカする服をどんな時に着てたの?
というかどういう設定?
顔がブサイクだから服に視線がいくようにしたのが起源?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:38:02.21 ID:ftVSYogW
存在、衣装、何もかもが嘘にまみれてる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:38:19.63 ID:bVfC2IQz
乳出 腰みのが伝統衣装だろ?ww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:40:21.07 ID:XtSjmKp1
>>37
当時の価値観を今の価値観で批判ってバカなの?
そしたら韓国政府も
女性の再婚を認めてなかったり、乳さらさせてたことを
謝罪、賠償しないとね。
それからベトナムのライダイハンは当時の価値観でも今の価値観でも
完全アウトだよね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:41:14.49 ID:CJ9oeMEC
こいつら病院行けよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:41:52.13 ID:T8QZ2phV
>>37
現代の価値観がなんだって?
つい最近まで売春合法の国がw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:43:11.34 ID:zv4f8YlC
ペコちゃん人形みたいなものか。
では何を販売するのか。
ああ、春か。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:43:18.21 ID:r7yZkcuN
なんでこう韓国人って色彩感覚が皆無なんだろう?
あまりにも安っぽすぎる・・・センスの欠片もないね

派手=高貴?優雅?高価?豪華?・・・とでも思ってるんだろうか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:44:07.83 ID:bVfC2IQz
>>59
旦那 旦那 「売春させろデモ」をご存知じゃ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:46:04.05 ID:dwWQ+Ocq
韓国の歴史教科書には

妄想ばかりの絵が満載だろうなと思って調べたらそうだった。

外国人旅行者が獲った写真を使うわけにはイカンわなwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:46:05.31 ID:UjkKAajX
日本兵とデートですか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:46:15.99 ID:r7yZkcuN
>>56
乳出しは跡継ぎになる長男生んだ人だけらしい・・・<丶`∀´>「誇らしい衣装ニダ」

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:46:24.28 ID:Jp9wcdwo
売春の制服ニダ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:48:51.04 ID:CHJhW7fT
美的感覚が全く合わないw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:49:13.06 ID:aFqLjlA/
「世界の皆さん、韓国に来ると、この子が接待します」の銅像です。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:50:57.66 ID:dDJjkm6G
売春婦なんだから目立つように派手な格好しないとお客が来ないもんね、うんw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:52:52.86 ID:UOkmMxSK
韓国を殺せ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:54:46.50 ID:2R9Hgjta
他国の大使館前に設置し建て替え工事を妨害し周りを高層ビルで囲む

なんと姑息な民族なんだろう。
しかも信号機みたいな単色を組み合わせた服・・センスもない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:55:02.42 ID:FBB6tqS7
チョマチョンゴリて言うの?
在日に着用を義務づけたら分かりやすいのにね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:55:48.49 ID:E+3FSl+h
売春婦像はまだしも最新モードとかでも勘違いして同じような色彩でやるからワロス

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:58:24.65 ID:dInhS8C8
先入観無しで見ても気持ち悪い民族衣装にしか見えん

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 09:59:22.29 ID:t+NKztXk
 
親に売られた少女の像かぁ。チョンは自分の子に酷いことするなぁ。

しかしチョン国では現代になっても未だに親が子供を売ってるから、自分らへの戒めの像だな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:06:58.68 ID:5PVFTlir
国民がバカだと日韓分断工作も楽なもんだな

日々のストレスがあり過ぎて日本を責めてスカッとしてるんじゃないのw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:07:07.61 ID:vw+MVq+9
こういうの着てお客の相手してたのか。へー
やっぱり商売道具だと多色使いなのな。
麻の白一色だと死人の経帷子みたいで気色悪いもんなあ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:07:22.86 ID:qHQVNPDK
>>12
>>好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-??
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:08:37.49 ID:W0YWS4Ww
いつもの細目のチョンズラの売春婦か

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:13:51.60 ID:bBU9Vsr5
世界に拡散させた現代の慰安婦にも何かしてあげろよ

81 :やらしい足長おじさん ◆NZFfGE93kg :2014/02/20(木) 10:17:19.22 ID:yskiQ0jP
アレ?神袋、日章旗、旭日旗が足りない気がするが?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:17:56.80 ID:+XyfEQmB
韓服コスプレイ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:18:59.43 ID:OdSEaBSy
うわっ、ぶっさーーーーー

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:23:32.90 ID:aR4CF9cQ
チンドンヤ衣装か? みっともない衣装だ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:24:57.04 ID:H1YVC7bZ
浜松町駅の小便小僧みたいになって来たなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:25:08.54 ID:TH8rq9JN
これ…シルクなんかなぁ?
えらいテカテカしてるからサテンだと思うけど、
ポリエステル製の化繊だったら全然伝統じゃなくなるなw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:25:32.10 ID:N7TbvYFO
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆ 【大阪】2・23 日韓国交断絶国民大行進 in 大阪 ★★☆☆

平成26年2月23日(日)14時00分集合 15時デモ出発

新町北公園(大阪市西区新町1-14-15)

【主催】日韓断交共闘委員会

【注意】
韓国は「旭日旗」に異様に反応するので「旭日旗」大歓迎です
主旨にそったプラカード、団体旗、拡声器など持込歓迎。
チマチョゴリなど日本にそぐわない服装はご遠慮ください。
また、危険物とキレイゴトの持込は厳禁とします。


紹介者注:追加情報は、下記サイトをググってください。

行動する保守運動のカレンダー全国版

保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!


★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:25:39.23 ID:ifo6Dx5w
めっちゃ鮮やかな色の服だけど
当時の染色技術で出せるような色なのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:26:01.54 ID:P1EZZru4
    @@@@@@@@
  @@@@@@@@@@@ 
 @@@@@@@@@@@@
  @@   _   _   @@
    @ /      \  @
    |<●> _ __ _<●> |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     | 水曜はサービスデイですニダ
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:27:22.62 ID:EPILItOd
金色すきだなwwwww

目がチカチカするわw 
キチガイにはこれくらいがちょうどいいのかなw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:28:03.36 ID:a9ax/98L
憧れの慰安婦像

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:28:59.71 ID:+cC24GQz
>>88
色は出せたかもしれない。

ただし、朝鮮の洗濯は
洗濯物を煮るので、見事に脱色します。
白衣文化ゆえに一般化した洗濯方法。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:30:12.65 ID:ls1XKnQ6
当時の服装再現したら雑巾みたいになるからなぁw

に、しても不細工な像だな
妖怪漫画にいわくつきの疫病神像で出てきそうw

94 :やらしい足長おじさん ◆NZFfGE93kg :2014/02/20(木) 10:32:31.89 ID:yskiQ0jP
>>93
あれが晴れ着とはねw
品が無さすぎるわw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:35:33.14 ID:bd5NYH7M
きれいだね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:35:35.41 ID:v/AOpw+J
>>92
白衣文化とか乳だしチョゴリとか、自分のとこの古来の伝統を受け継がないのは何でなのかねwww
自国の文化に誇りを持てないのって哀れだと思うww
同情はしないけどwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:37:38.23 ID:bOHB/s2W
で、雪の降る夜に動き出して枕元で股広げて待ってんだろ?w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:41:50.75 ID:nz5o1fqN
>>1
深く感心して、尊敬・尊重の気持ちを抱くことを感服したって言うけど、
あれ元々は韓服を韓国皇帝から下賜された倭王が、貧相な和服とは
別次元の縫製技術や染色技術に驚いて「韓服頂戴したしました」と平伏した故事から生まれた言葉なの知ってた?


え?知らない?まあ知るわけ無いか、だって嘘だもん

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:55:18.45 ID:t+NKztXk
まったく、ほんのちょっと前まで公然と置屋やって日帝サラリーマンや各種団体の慰安婦を喜んでやって
貴重な外貨獲得源にしてた癖に

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:55:41.83 ID:cdW3rqqN
売春婦っぽい色使いだなw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 10:57:32.46 ID:9xPao+B5
自分は女装趣味がある変態ですが韓服を着てみたいと一度も思った事はありませんw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:00:21.16 ID:jDzxirfW
「300円を握り締めて、哀れな慰安婦に手渡そうとする伊藤博文の像」

を日本大使館の前に建てればバランス取れるんちゃう?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:02:42.61 ID:U+1r/aCG
韓服って本当にテロテロペラペラで安っぽいよな
土人の韓国らしいといえばらしいけどw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:04:02.69 ID:xGn3XXd4
この色使いが理解できない人は日本人。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:05:18.73 ID:i0jORuuC
>1
目がチカチカする

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:07:04.08 ID:W3gilHsg
ご当地アイドルとかの粗末な衣装よりもペラペラだな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:20:50.54 ID:U+1r/aCG
色使い、材質、形の全てにおいてセンスのカケラもない
韓国人が文化のない劣等ミンジョクであることを証明するのが韓服

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:31:37.38 ID:mH8EYFqc
またウソか。

真っ白な服だったくせに。w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:32:06.19 ID:T7y9R3zy
キム・ヨナだ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:39:22.19 ID:rQdDax3w
呪術師が呪いの人形の着付けしてるようだ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:41:53.93 ID:4H4shiee
また慰安婦詐欺か

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:43:22.70 ID:GsiyYbjf
ケバケバしさに美を感じるのは100年前の反動か。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:47:07.18 ID:Rm2VZJRl
http://up.gc-img.net/post_img/2013/09/buLxXiCcIn2qdcO_gus8C_242.jpeg

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:48:17.84 ID:CKe8CC1x
またナイロンとプリントの伝統衣装かw

115 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/02/20(木) 11:48:38.10 ID:an13Zn/T
猿鮮人の売春自慢www

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 11:58:31.42 ID:lycuIZi7
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:04:52.60 ID:/WMNb/sM
バックで突かれてる像を建てればインパクトあるのに

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:05:13.56 ID:tKgqsUSe
レイプ民族韓国人男がセブ島で日本女性を集団レイプ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1347027225/

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:05:56.54 ID:w7Zwb0+B
死んだ後も未来永劫売女って扱われるんだから間抜けw
欲かいて年金upしたかっただけなのに・・

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:09:52.24 ID:1lbBCcea
カッコイイ日本兵とデートですか。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:11:49.63 ID:DQImOa5L
服も込みでブロンズ化してたんだから服はいらん
服着せるなら裸の像を作ればよかった
売春婦にはそちらがお似合い

122 :やらしい足長おじさん ◆NZFfGE93kg :2014/02/20(木) 12:16:01.16 ID:yskiQ0jP
服でハレーション起こさせて顔をごまかすのがチョン売春婦の策w

でも服着させてるハリセンボンを潰した様なオバチャンもチョンらしくぶっさいくやなw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:16:30.42 ID:bZ8v2mca
当時、こんな色物を着ている筈がない。
昔の歴史も、現在の視点で捏造するのが、嘘つきチョンの頭脳なのです。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:17:42.29 ID:XLlU19iZ
乳だしチョゴリじゃねーじゃん

まだまだ伝統と格式あるチョゴラーとしては半人前以下ってことか

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:19:25.27 ID:eiTjeMMB
乳出しチョゴリ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:19:44.11 ID:cO0PaUEI
>>1
ファラオの墓から発掘されたみたいな(笑)

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:23:27.47 ID:1xzuE+Jz
整形してないのか?像ぐらいもっと美形につくりゃ〜良いのに。
それにチンドン屋みたいな服・・・・
自分たちに品の無さを世界に広めたいわけね。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:27:01.03 ID:QIUFpwaZ
等身大のフィギュアかよw
結局、韓国人自身が慰安婦を馬鹿にしてるんじゃねぇか

129 :やらしい足長おじさん ◆NZFfGE93kg :2014/02/20(木) 12:28:56.00 ID:yskiQ0jP
>>128
その通り!
清家虹の道具に過ぎない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:32:14.45 ID:i0jORuuC
>>114
ナイロンの起源は韓国ニダw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:39:38.54 ID:Oc+htlXw
ダッチワイフ?だかしたほうがよくない?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:44:29.98 ID:42BNh3nA
自国を滅亡に導く日本のマスコミ〜マッチポンプより酷いマッチ油
元来政治問題でなかった靖国参拝を強引に軍国主義と結び付けた日本のマスコミ。
当時合法であった売春業を日本軍が強制したとして慰安婦問題を捏造した日本のマスコミ。
日本のマスコミに悪乗りして際限なく問題をエスカレートさせていく中国と韓国。
自国の偉大さを誇示しようとして日本を牽制しながら中国や韓国を煽るアメリカ。
アメリカやアメリカのマスコミに追従して日本を悪者に祭り上げようとする日本のマスコミ。
日本を冤罪に陥れて敵に口実を与え外国の武力攻撃を呼び込もうとしている日本のマスコミ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:54:44.87 ID:yUgQvAhG
きめええええええええw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 12:57:58.31 ID:MNVpXOfT
イムジン川水清く〜 手袋編んでくれた〜♪

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 13:01:06.40 ID:RZMUgQAq
慰安婦像は
まる裸だったのだろうか?

ズボンを二枚はくような話だな。
そう言えばブリーフを何枚もはいて、脱ぎながらネタをする芸人がいたなぁ。
文字が書いてあった。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 13:19:46.97 ID:JtCYQ3g6
当時の韓服って白一色だろw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 14:33:50.01 ID:2cbjLoVS
染め物の技術もなく、風車や車輪も作れない土人が、なにお人形さんゴッコ遣ってんだよ。

138 :オリエント工業:2014/02/20(木) 14:45:05.06 ID:jDzxirfW
慰安婦像設置依頼はぜひ弊社へ
こんな感じで建てられます↓
http://www.orient-doll.com/gallery/images/saori/saori_10_l.jpg

会社HP↓
http://www.orient-doll.com/

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 14:48:29.09 ID:0bY7pAOE
最近では日本でも韓服やチマチョゴリを着る日本女が増えてるらしいな
成人式や初詣、結婚式や753などめでたい場所で着るらしい

140 :やらしい足長おじさん ◆NZFfGE93kg :2014/02/20(木) 14:52:43.98 ID:yskiQ0jP
>>139
そんなはれの日に物笑いになるような格好をするバカは日本人にはおらんよw

141 :ひろぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/02/20(木) 14:56:00.21 ID:PJ7mIids
>>139
具体例はナシかww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 14:56:56.28 ID:XzmC7zK5
なんだか地蔵みたいになってきたなww

これから日本ではアレを地蔵って呼んでおけばいいんじゃね?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 15:18:16.78 ID:5oB6q6NY
1000年前から化学繊維が存在していたというオーパーツ民族衣装か

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 15:19:38.70 ID:tunB1qvq
>>138
ホール装着可能な銅像なんて作ったら設置してそう長くない間にモールドが摩滅しそう。

>>142
性を売る地蔵…ありがたみが全然ないw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 15:20:32.85 ID:ArY+ltJ5
>>136

黄色っぽくなった汚い白

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 15:26:45.88 ID:mnNucafm
この韓服を切り裂き 犯されたニダ!
<# `Д´>

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 15:28:27.24 ID:OKASpNfX
化学繊維、

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 15:29:50.93 ID:1QAWFA2i
やべえ
普通にグロ画像開いてしまったw

像も醜悪だけど服も醜悪
開くなよ〜、絶対に開くなよ〜?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 15:34:15.10 ID:MToFl0uM
お仕事モードですね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 15:36:14.05 ID:+DUtqGjE
あの発酵職の色ってどうやって出すんだ?
ぶっちゃけ紫よりも難しいんじゃないか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 15:36:15.32 ID:LeoGfvzz
乳出して股ぐら開けよ

何の像か解らんだろ、座って交尾するのか?
朝鮮人の性器は脇の下にでも付いてるのか?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 15:38:46.07 ID:Abc6ZeMX
韓国人女性=売春婦・慰安婦の事って辞書に載せておけば問題ないだろ?w
まぁ事実だしなwww
ついでに韓国人男性は9cmって書いといてやれwwwwwwwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 15:48:13.39 ID:7GUxQzTu
子供「なんで、きれいにかざるの?」
大人「日本から金を脅し取る道具なんだから、きれいにしないと。」

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 16:12:55.73 ID:rvRKOMGm
朝鮮人売春婦の本格的商売の宣伝用マネキンに認定してやるよ。
宣伝が上手く行けばよいねバカチョンども。
宣伝をしてから、後で、アメリカにもオーストラリアにも、
朝鮮人売春婦が数万人も密入国するんだろう?

155 :■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■:2014/02/20(木) 16:17:47.02 ID:ICl9YmY0
 
顔も整形してやれよ ww
 

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 16:23:44.05 ID:hBbio6DJ
当時のトンは白い服に乳出し
体中に糞が付きそれが乾燥するとかきむしり服には糞がなすりつけてあった
後一生風呂に入らない

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 16:43:05.42 ID:THU5QF42
俺は歓迎していいと思うぞ

これで南朝鮮は日本依存から立派に独り立ちできるんだ。
我々も、今後一切相手にしなくていいということだ。
あとはどうなろうと知ったこっちゃねーけどなw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 16:50:17.72 ID:i0jORuuC
>>140
幼稚園のお遊戯会でももうちっと作りいいの着るわなw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 16:55:58.93 ID:Jwki/6rH
韓服の最高級品ていくらするの?
韓服て何種類あるの?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 17:02:56.18 ID:mphmnZSK
色合いが下品で気持ち悪いw
あと眼鏡率と服着せてるおばちゃんの後ろにいるおばちゃん?の存在感に吹いたw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 17:08:45.72 ID:lvEnY8M+
韓国ほどセンスのない国もめずらしい
派手な色使っとけば華やかな文化があったように見えると勘違いしてる

たとえ色が地味だったとしても、インドネシアのバティックとかの方がよっぽど趣深いわ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 18:05:24.63 ID:XIj2nuZy
>>88
朝鮮の服は、白木綿でなければ麻。
絹は、両班が着るものでコレは色が付いてたが
中国からの輸入とか。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 18:10:36.00 ID:XIj2nuZy
>>123
こんな派手な服着てたら間違いなく妓生。

染色文化が無いし、着られる色が限られていたので、
金持ちは刺繍で差をつけていたと。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 18:32:23.91 ID:dwWQ+Ocq
嘘を嘘で固めるのを地でいく光景www

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 18:33:27.26 ID:uLHtBKNa
うあ! 単なるグロじゃねぇか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 18:41:44.03 ID:voe+pAg0
却って売春像に見えるんだが・・・・・・

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 18:45:01.99 ID:ls1XKnQ6
>>166
これだけ派手にしないとキーセンらしくないじゃん

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 18:47:23.28 ID:jDzxirfW
何のコスプレ?
でも、ジャパンエキスポには来んな!

169 :伊藤博文氏が朝鮮人に銃殺された:2014/02/20(木) 18:52:52.12 ID:ygNykU5+
服が派手な色使いなんだから、顔にも色色と塗りたくって欲しかった。
 ついでに、花代の看板も。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 18:55:24.91 ID:J8XPfZPk
>>30
まず、あなたの頭の状態を理解してください。
重症です。さっさとバ韓国に帰るかなにかなさい。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 19:03:19.52 ID:J8XPfZPk
>>37
韓国のいってる慰安婦って今で言う売春でしょ?
自分から志願して体売って儲けてたわけじゃん。自業自得じゃん。

韓国は強制だって主張してるけど、その根拠のババァの演説だって矛盾だらけじゃん。
その点勉強して出直してこい!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 19:05:00.33 ID:J8XPfZPk
>>62
旦那「その話くしく」

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 19:08:43.29 ID:J8XPfZPk
>>95
目玉取り出して洗ってから出直せ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 20:36:20.93 ID:ihULM2Ak
はははァ〜。
当時は、服を着る暇が無かったはず。
忙しい、忙しい、金儲けじゃ〜。

175 :伊藤博文氏が朝鮮人に銃殺された:2014/02/20(木) 20:53:29.75 ID:ygNykU5+
座像の少女よりも手錠のお姉さんの方が好き、ほかに写真はないニカ?

176 :ぬるぽ:2014/02/21(金) 01:19:00.18 ID:uDi21ScI
ぬるぽな衣装だな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/21(金) 01:28:42.14 ID:F46ZFidp
どう見てもポリエステル100%です。
ありがとうございました。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/21(金) 01:32:38.11 ID:a4v4Vziy
でかい着せ替え人形だな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/21(金) 21:33:39.45 ID:3bfBlZYS
キモい

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/21(金) 22:16:13.92 ID:8qSSo174
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1392962269-0374-001.jpg

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/21(金) 22:21:53.52 ID:lI1f63z/
遊ばれてないか?w

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 08:50:31.80 ID:jmwUMguJ
>>180
他の選手と絡んでいるシーンがないって点ではこの通りだな。w

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)