5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「ハゲ頭を隠そうと・・・」〜女装して強盗(昌原)[02/23]

1 :HONEY MILKφ ★:2014/02/24(月) 11:10:36.84 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/02/24/NISI20140224_0009399133_web_59_20140224101106.jpg
▲ 犯行に使用した女性用かつらと凶器

帰宅中の女性を凶器で脅し、金品を奪って逃走した50代の男が警察に捕まった。

慶南(キョンナム)昌原(チャンウォン)西部警察署は24日、帰宅中の30代の女性を車の中に
連れ込み、クレジットカードと貴金属を奪ったA容疑者(57歳)に対し、強盗傷害の疑いで
逮捕状を請求したと明らかにした。

A容疑者は去る20日の午後7時30分頃、昌原市(チャンウォンシ)義昌区(ウィチャング)
八龍洞(パルヨンドン)ある駐車場で、帰宅していたBさん(30歳・女)さんをミニバン
(起亜・カレンス)に連れ込んで凶器で脅し、顔などをでたらめに殴って両手を縛り上げた後、
Bさんが所持していたクレジットカードと金の腕輪などの貴金属(現価 140万ウォン相当)を
奪い取った疑い。

また、Bさんが持っていたチェックカード(デビットカード)を使って近くのATMで現金90万ウォン
を引き出した疑いも受けておる。

警察の調査の結果、A容疑者はハゲ頭である事など自分の容姿を隠すため、犯行当時に
女性用のかつらを被って化粧をしていたことが判明した。

50代のA容疑者はこのような女装をして、人相・着衣と年齢をまんまと騙したことが調査で
分かった。

Bさんの申告で捜査に取り掛かった警察は、犯行場所周辺の車載カメラの映像を確保して
容疑車を特定、事件発生の翌日に自宅にいたA容疑者を捕まえた。

警察は余罪が更にあると見てA容疑者を相手に経緯を調査する一方、逃走した共犯の
B容疑者(50歳)を追っている。

ソース:NAVER/昌原=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0005694998

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:10:46.74 ID:c2NxA8QY
>>3はハゲ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:11:46.55 ID:rJnPvPxp
ケンシロウ:お前の様な婆がいるか!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:12:13.26 ID:3XsWl7GV
>>3はハゲ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:13:16.18 ID:+HZz0/FG
ハゲそっとじスレ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:13:19.53 ID:LaOP7pyY
ハゲ北京が真似しそうだなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:14:05.53 ID:3XsWl7GV
>>8はハゲ散らかす><

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:18:48.48 ID:tTnLekHW
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!

好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:21:09.56 ID:J7+QFvgV
>>7-8

10 :HONEY MILKφ ★:2014/02/24(月) 11:22:11.82 ID:???
起亜カレンス(初代)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e5/20110722_kia_carens_01.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/20110722_kia_carens_02.jpg

開発当時、トヨタ・イプサムをベンチマーキングして、デザインの側面で似ているとい
う評価を受けた。

http://ko.wikipedia.org/wiki/%EA%B8%B0%EC%95%84_%EC%B9%B4%EB%A0%8C%EC%8A%A4

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:22:33.58 ID:ixONptLk
↓禿が必死になって一言

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:22:41.99 ID:hk8Kt2zL
プロペシアとミノシキジルがあればハゲなんて怖くないだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:23:01.27 ID:LbcpZ7Ea
   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /          /
     \       ヽ       <丶`∀´>  /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:26:48.02 ID:wB9swPnJ
東亜ネトウヨのハゲ連呼率は異常

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:27:06.38 ID:a0fnvSyI
382 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E :sage :2014/01/09(木) 19:43:37.13 (p)ID:u+3qB61/(3)
>>376
あの子が持ってきた 真っ赤なスカート〜♪
誰のためだと 思っていたが〜
俺が履いても〜 いいじゃないか〜♪



            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \__________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・)         / ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ       < えっ?
  _ノノU;;;;;;;|   (V)_ _(V) \_____
 |__|];;;;;;;;|  ミ(; .∀ )ミ

16 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2014/02/24(月) 11:30:42.46 ID:9VGPBd3s
いろいろと役満だなw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 12:22:44.54 ID:FmXDv8Vv
ハゲ頭を直そうと脱税した朝鮮人。


ハゲ頭を直そうと脱税した朝鮮人。


ハゲ頭を直そうと脱税した朝鮮人。


ハゲ頭を直そうと脱税した朝鮮人。


ハゲ頭を直そうと脱税した朝鮮人。


ハゲ頭を直そうと脱税した朝鮮人。


ハゲ頭を直そうと脱税した朝鮮人。


ハゲ頭を直そうと脱税した朝鮮人。


ハゲ頭を直そうと脱税した朝鮮人。


ハゲ頭を直そうと脱税した朝鮮人。

18 :やらしい足長おじさん ◆NZFfGE93kg :2014/02/24(月) 12:24:07.95 ID:neh3Hqph
>>14
獄中からか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 12:24:39.07 ID:+CtHL442
>>8

>>1

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 79.9 %】 ◆hakaiDRNR2 :2014/02/24(月) 12:25:41.57 ID:PSd9sIQa
ハゲ北京専用スレ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 12:48:02.77 ID:/xRp1SmA
          テテッテレーレー テテッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         テテッテ テテッテ テッテッテレレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(\ 彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― ヽ( `・ω・´)       ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐ \  ⊂ )  ―――__   ――
      ――         /    \
     ̄ ̄        - し ̄(U) ̄\)   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                USUGEMAN

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 13:26:21.48 ID:FWijlLhj
 
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (    < `∀´> ハゲのくせにインポw
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 14:58:27.11 ID:djGlZ1Yc
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 15:01:41.33 ID:6XxDTZuV
「でたらめに殴り」

すげーな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 15:04:44.04 ID:vkIuMv6K
頭の毛が薄いこと、体型がぽっちゃりなこと、背が小柄なことを馬鹿にする記事は
なぜか読んでて無性に腹が立ってくるな、馬鹿にしてる連中も許せないぞ

26 :やらしい足長おじさん ◆NZFfGE93kg :2014/02/24(月) 15:05:46.82 ID:neh3Hqph
チョン首相「治安には絶対の自信があるニダ」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 15:09:36.19 ID:neh3Hqph
>>25
石田君か?

28 :春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. :2014/02/24(月) 15:37:25.08 ID:KwEP25Ix
>>25
ハゲまして欲しいのかい?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 16:23:54.69 ID:yI2p6tFk
>>25
そんな毛は毛頭ない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 19:00:00.38 ID:wB9swPnJ
ネトウヨの投射なんだろうか

31 :春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. :2014/02/24(月) 19:22:13.32 ID:KwEP25Ix
>>30
うんうん

じゃあ、この人もネトウヨなのかw
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20120413/dGxLQlJkdS8.html

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2012/04/13(金) 15:22:21.88 ID:tlKBRdu/
ちなみにプロペシアはきかない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2012/04/13(金) 15:26:19.08 ID:tlKBRdu/
神と髪を馬鹿にした者には天罰が下る

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)