5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】米軍のために慰安婦募集した日本政府 日本は慰安婦の前にひざま漬け [3/4]

1 :動物園φ ★:2014/03/04(火) 11:08:32.44 ID:???
(朝鮮日報日本語版) 【コラム】戦勝国のため慰安婦募集した日本政府

朝鮮日報日本語版 3月4日(火)11時0分配信

 敗戦直後の1945年8月20日ごろ、日本全国の売春業者が東京・銀座に「新日本女性に
告ぐ」という巨大な看板広告を掲げた。「戦後処理の国家的緊急施設の一端として
進駐軍(米軍)慰安の大事業に参加する新日本の女性の率先協力を求む」というものだ。
「女事務員募集 年齢18歳以上25歳まで。宿舎、被服、食糧全部当方支給」とも書かれていた。

 同年8月15日の天皇による降伏宣言後、日本では「米軍が上陸すれば女性は一人残らず
犯される」といううわさが広まった。このうわさを広めたのは戦線から帰ってきた兵士
たちだった。自分たちが東アジア一帯で行った蛮行を、米軍が日本でするだろうという
わけだ。

 日本政府も恐怖におびえた。内務省は8月18日、全国の警察に占領軍専用の「特殊
慰安施設」を作ると極秘に指示した。国務大臣(副総理格)は「君が先頭に立って、
日本の娘の純潔を守ってくれ」と警視総監に同事業を直接指揮するよう指示した。
日本政府は売春業者に当時の金額で1億円を支援した。食べるものに困っていた多くの
女性が看板広告を見て訪ねていったが、その仕事が何なのかを知って帰っていった。だが
「国のため身をささげようと思ってきた」という女性も少なくなかった。

 占領軍の第1陣が日本に来た8月28日、皇居前で「特殊慰安施設協会」の創立大会が
開かれ、「宣誓文」が読み上げられた。「(天皇が)駐屯軍慰安の難事業を課せらる」
「国体護持に挺身(ていしん)せむ」という内容だった。国家のため率先して身を
ささげるという、いわゆる「挺身隊」の論理だった。

 8月27日までに東京だけで女性1360人が集まり、20都市に拡大した。女性は一晩に
米軍15−60人を相手にしなければならなかった。自殺も続出した。こうした政府主導の
集団売春は1年間続いた。

 このような言語道断な出来事は、現代日本が隠したい古傷だ。国が謝罪のために真相を
究明するのならともかく、そうでない以上は傷口に何度も塩を塗り込むべきではない。
しかし、こうした歴史史料を長文で引用したのは、最近の日本の政治家の精神世界が
到底理解できないからだ。

 政権政党自民党ナンバー2の石破茂幹事長は1日、元慰安婦たちの証言を再度聞きたい
という趣旨の発言をした。安倍晋三首相が表明した「河野談話再検証」をより具体化し
た言葉だった。同氏らは、いわゆる「狭義の強制性」を立証するだけの材料が明確でない
という理由で、慰安婦の強制動員を否定しようとしている。

 河野談話は1991−92年に元慰安婦16人の「涙の証言」を基に書かれたものだ。その証言に
よって今、慰安婦問題が世界の人々の関心事になった。その背後には、性的屈辱感か
ら息を潜めて暮らしたまま、生涯を終えた元慰安婦も多い。今、生存している元慰安婦
は55人、平均年齢88歳だ。日本の政治家たちはこうした元慰安婦たちを呼び出して一体
何をまた聞こうというのか。彼らは「挺身隊」の論理で日本人女性を動員したように、
朝鮮の女性も「皇国臣民」として動員したと言いたいのか。貧困にあえいでいた朝鮮の
10代少女たちが家の借金を返済するために戦線に行ったと言いたいのだろうか。日本は
これ以上の挑発行為をやめ、元慰安婦の女性たちの前にひざまずくべきだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140304-00001275-chosun-kr

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:09:16.92 ID:RFW5RaEY
ひざま漬け

3 :すかぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/03/04(火) 11:09:59.05 ID:fjpe3Nph
漬けww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:10:01.86 ID:KBTqma4y
なにそれ? 新しいキムチ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:10:09.83 ID:ZAVHuq8Z
意味不明

6 :PMdiet ◆Kl0yl2bFak :2014/03/04(火) 11:10:19.47 ID:vQuDnu2E
>>2
早いな、変わった漬け物だ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:10:24.46 ID:WjXj9g5Q
ひざま漬け

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:10:38.28 ID:IPEPVNUW
>>1
× 戦勝国のため慰安婦募集した日本政府
○ 戦勝国のため慰安婦募集した韓国政府

朴正煕(パク・チョンヒ)政権が米軍慰安婦を主導した証拠あるじゃんw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:10:38.53 ID:5bxivTmf
アホ、要求したのGHQだ
実際、米軍のレイプ犯罪多発だ
日本に限った話じぇねぇー米軍はどこ行ってもレイプしまくり

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:11:10.18 ID:M+hcNHbu
妄想特急アンドロメダ逝き

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:11:10.92 ID:CKGpRhd8
>>1
朴パパディスっちゃうの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:11:12.98 ID:g4bjhK34
強姦したら殺す
韓国人が長年やってきた方法がベストなのかもな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:11:48.45 ID:R6V8uGTZ
? マジで言ってる意味がわからない。
この記事は何を言いたいんだ?
米軍占領期の慰安婦は朝鮮には何も関係無いじゃん。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:11:48.72 ID:X923pVCC
朝鮮戦争とベトナム戦争は韓国では無かった事になっていますw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:11:49.11 ID:cREoxoPx
洋公主はどうなのだとか言いたいが
しかし、アメリカ兵相手に戦後、用意された慰安所の女性と
朝鮮半島での従軍慰安婦の強制
何の関連性があるのか、それが理解に苦しむ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:12:14.31 ID:Q74DpRyU
すげえブーメラン投げてんな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:12:52.38 ID:zavdKHQT
何で日本国内の慰安婦を持ち出してくるの?
韓国の慰安婦はねつ造だから持ち出すのやめたの?www

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:13:00.06 ID:OZKP7va1
ひざま漬けの起源は朝鮮漬け

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:13:29.88 ID:FoeOuEQj
◆韓国主要紙である東亜日報記事データベースに、「慰安婦」で検索してみた結果資料

年度   日本軍慰安婦関連記事数  米軍・国連軍慰安婦関係記事数

1951-55      1件                17件   (朝鮮戦争)
1956-60      0件                36件 
1961-65      0件                56件   (日韓条約賠償交渉/反日デモ多発)
1966-70      1件               118件   (ベトナム戦争)
1971-75      5件                39件   (千田夏光が「従軍慰安婦」造語)
1976-80      0件                20件   
1981-85      4件                 9件   (83年吉田捏造本出版)                               
1986-90      5件                 8件   (89年吉田捏造本韓国語で出版)
1991-95    616件                  3件   (92年朝日新聞慰安婦捏造記事)

(『韓国人が書いた韓国が「反日国家」である本当の理由』 崔碩栄 著 / 彩図社 )

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:13:37.27 ID:kMXMJJrb
>ひざま漬け
キムチより不味そうな物だろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:13:39.47 ID:401wuXXD
>>2
終わ沢庵

22 :名無し募集中。。。:2014/03/04(火) 11:13:49.23 ID:jOpwYEEy
これで米国に飛火したなW
多分米国はこれを一番恐れていたと思う

23 :動物園φ ★:2014/03/04(火) 11:13:51.62 ID:???
すみません、スレタイ訂正します
× ひざま漬け
○ ひざまづけ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:14:06.26 ID:L5IzFZ2g
朝鮮人は言うのはタダと思ってるみたいだけど

信用を天秤に掛けてるからねww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:14:27.60 ID:LnWTMg1Y
ひざま漬けってーのは膝と膝の間の事じゃないのかな?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:14:55.56 ID:nbaxvu9/
>>2
茶フイタ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:15:26.76 ID:06zvwiu4
こんにちはRAAです。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:15:43.39 ID:1GYN90P+
Occupied Japan
主権はアメリカですやんwwwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:15:51.84 ID:lHqo5pND
新たなタカリネタを開発したんですねwwwwwwwwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:15:52.24 ID:tZ843Sge
もうすぐ河野談話を見直して世界に真実をアピール。
土下座して謝罪、賠償するのは韓国。
徹底的にやってやる!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:16:00.36 ID:aNpUmPrJ
>>1
「ひざま漬け」だろ?
植物ではなくて、鳥を使った日本では珍しい漬け物。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:16:19.95 ID:an/oYFII
キーセン国家は黙ってろw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:16:22.60 ID:KBTqma4y
>>25
わかめ漬けか……。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:16:32.12 ID:0QP955r3
朝鮮漬け

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:16:36.30 ID:e6xARleI
韓国の洋公主には言及しないのか?
問題の核心だぞ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:16:42.65 ID:Rkzq9e5Y
クネクネの父ちゃんが漬けたというアレですねわかりますん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:17:05.36 ID:tIbVis1b
>>9

まあ、少なくとも、米軍向け慰安所の数と慰安婦を増やすようには要求はしてきたな。

ただ、最初から米軍向け慰安所が米国の要求があったのかは知らない。あった方が面白いので
あったらソースください。日本政府が自発的に米軍向け慰安所作ったような書き込みも
あるが、GHQ統制下の情報でアメリカに不名誉な情報は残りにくいだろうが。

あと、米軍レイプ犯罪は多発してたが、このRAAという米軍向け慰安所が閉鎖して以降、
激増したのも本当だな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:17:30.92 ID:AmMkmBWw
つまりレイプ防止のための売春婦を雇ったという事実があるわけね


チョンの言うような性奴隷、強制連行ではなくて

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:17:42.44 ID:XEoSm82W
これって鮮ピーとなんか関係あんのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:17:45.49 ID:lHqo5pND
当時の主権はアメリカで慰安婦が相手したのもアメリカ兵
よってこれはアメリカ政府に言えよwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:17:50.24 ID:iT6ZJggv
>自分たちが東アジア一帯で行った蛮行を、米軍が日本でするだろうというわけだ。
朝鮮人お得意の自己紹介ですか?www

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:17:54.15 ID:O/gOiLD7
ひざま漬けはキムチにはかなわんニダ<丶`∀´>ホルホル

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:17:55.97 ID:KTnuCznF
>>1
どこに強制性があるのかわからん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:18:02.94 ID:G9zawGi/
>>1
おいおい、お前は韓国の新聞記者の癖に、韓国政府が朝鮮戦争で
自国の女性たちになにをやったかも知らないのか?w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:18:06.25 ID:RwI95vFn
これ言い出すと米軍に飛び火するわけでw
洋公主の秘密に直結するわな
いいのか? いいのか?

もっとやれww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:18:12.55 ID:wWrydHHh
まったくの内政干渉

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:18:32.54 ID:QvHDbrwW
日本軍のために朝鮮半島で慰安婦募集したら日本が悪くて、
米軍の要請で日本で慰安婦募集したらやっぱり日本が悪いのか。
あれ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:18:45.78 ID:kPQxqCSI
だから日帝広東軍の阿片で多くの韓国女性が犠牲になり
性奴隷にされた

倭猿にはわかりませんね
お前達は頭が少し足りないから文章も読めないのでしょう

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:18:49.68 ID:2HwXzADa
当時主権はアメリカですわ
それに公娼として雇用したのよね

朝鮮戦争で強制徴用したいまの酋長のパパさんとはちょっと違うわ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:18:52.29 ID:Aj0UzZ96
ほんと朝鮮人ってのは、いろんな論理関係とか無関係にわめくだけなんだな・・・
洋公主のことが話題にあがって自滅するだけってのが理解できないらしい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:18:53.74 ID:7oX+xfsX
テョンに関係ないな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:19:07.21 ID:hQxmJkeX
駐留軍による婦女子暴行を防ぐため、敢えて人柱になってほしいという募集です。
この結果、アメリカ軍によるその種の事件は驚くほど少なかったものの
戦勝国民を名乗る朝鮮愚連隊によって数多くの日本女性が強姦の被害者となり
命を奪われた人までいます。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:19:47.50 ID:P8Vat+a+
韓国の記者は新聞くらい読め

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:19:59.61 ID:IPEPVNUW
>>1
とりあえず、

日本国内の慰安婦 と
韓国国内の慰安婦 は

別物の存在

だということを理解しようか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:20:08.61 ID:aNpUmPrJ
>>42
いや、ちょっと比較にならん。
鹿児島の伝説の漬け物だからな。
その昔、朝廷に献上し「苦くね?」という有難いお言葉を承った。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:20:28.73 ID:1b2yy6Kh
キチガイ

57 :マスゴミ:2014/03/04(火) 11:20:55.72 ID:EGsh4u31
米軍のために慰安婦募集した日本政府?意味不明
ベトナム戦争 韓国人の欺瞞
 http://www.youtube.com/watch?v=t21IrNxLEYY
●【韓国】歴史を直視しているのか?ベトナムに対してライダイハンをなくすのか
 http://www.youtube.com/watch?v=m0rTQMiPEnE
●洋公主ヤンコンジュ 朴正煕が設計した米軍慰安所
 http://www.youtube.com/watch?v=4OMc0-ssHXw
●【従軍慰安婦問題】捏造の決定的証拠!産経が入手した河野談話
 http://www.youtube.com/watch?v=IaX_qADsuNw
●韓国紙・中央日報 原爆投下は神の懲罰
 http://www.youtube.com/watch?v=Q8BxoklT-Ms
●【韓国危機】韓国を突き放すアメリカ!
 http://www.youtube.com/watch?v=HtK_lck3Hxg
●【青山繁晴】安倍総理 「北朝鮮問題でオバマ大統領を煽(あお)る」
 http://www.youtube.com/watch?v=LWih_Bqexyg
●台湾は守るが、韓国は捨てる これが日本人の常識となりつつある
 http://www.youtube.com/watch?v=2VoVyhwGIQQ
●【韓国反日の誤算】米国メディアも韓国の異常な反日にキレるww
 http://www.youtube.com/watch?v=AUdPEU1P1aw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:20:57.02 ID:FraCsv6+
>>24
言うだけただやんか(by 大阪人)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:21:06.15 ID:tbt8eGXl
何とかアメリカやらドイツやら巻き込もうと必死だな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:21:15.12 ID:3ejlQAnA
うまそう(老並感)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:21:57.09 ID:lHqo5pND
>>48
> 日帝広東軍
どこにあるんだよwwそんな軍隊ww
つかどっちだよ日帝か?中国の広東か?www

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:22:07.02 ID:AmMkmBWw
広東軍とは

63 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2014/03/04(火) 11:22:19.05 ID:ADNVrVNb
さあ。
米軍を引きずり出したから
いよいよ朝鮮戦争のクネパパの悪事がバラされ
「従軍慰安婦問題」が
自分たちのやらかした強制買春を覆い隠して
全てを日本の所為にするための責任転嫁だということが
明らかにされる日も近づいてまいりました。

どんどん自軍に攻め入ってオウンゴール寸前だって気付いているのかな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:22:22.82 ID:XEHMfLJx
つまり、日本は慰安婦を募集していた、
政府や軍による強制連行はなかったってことでいいんだな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:22:57.89 ID:SJNBNSt/


慰安婦のお婆さんたちは高齢で 残念だが先も長くない。

生きているうちに 日本政府と日本国民に謝罪を。



66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:23:05.87 ID:Y0UFh4md
アメリカさんに飛び火しちゃった
にっくき橋下さんのコメント裏付けしちゃってどーすんの

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:23:24.50 ID:AmMkmBWw
なるほど、孫文の軍隊か

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:23:41.00 ID:7oX+xfsX
>>48
もう自分で考える頭はいらんだろ、反日だけ考える猿
反日猿w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:24:20.95 ID:AmMkmBWw
NHKもみー「慰安婦はどこでもやってた」

>>1「アメリカもやってた」

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:24:22.69 ID:D0H/Ujge
自称先進国になっても世界に売春婦を供給してる国が何様だよwwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:24:56.84 ID:dCfHhwhp
こうしてまた世界に知られたくないアメリカの恥がバラされていくんだな
いいのかな アメリカさんw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:25:10.25 ID:p6K93v8b
>>48

日帝広東軍とは何のことだか分かりませんが…


阿片や春画を売って資金源としていたのは
大韓民国臨時政府ですよ…
しかも、その資金も持ち逃げだとか
内部抗争だとかでグダグダに……w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:25:39.54 ID:7NQw9oWP
>敗戦直後の1945年8月20日ごろ、日本全国の売春業者が東京・銀座に「新日本女性に告ぐ」という巨大な看板広告を掲げた。

これはどこから来た話?
写真でも残ってるのかな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:25:59.52 ID:Q74DpRyU
結局慰安婦を馬鹿にしてんだよなこいつら

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:26:21.11 ID:l6ZA6HzV
朝鮮戦争は??

あれは売春婦だからいいのか??

ベトナムに謝罪と賠償をしろ

早く断行しようぜ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:26:35.84 ID:29fmBtHb
>>1
その時代はGHQが全てを仕切ってた

韓国の言い分が正しいなら、マッカーサーが
慰安婦の元締めだったということになるが…?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:26:39.72 ID:bRzZFrN1
当時の自国がしたことを知ってて、なおこの記事が書けるという心性。
お馴染みの本国流だが、在日は日本で育っているのだから、異常さがわかるだろ?
帰化も難しくされちゃったな。
少し前よりも、今が考えどころだぞ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:26:46.29 ID:V9435ErW
昭和天皇の御指示だったんだよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:26:53.72 ID:pK56HyiP
ひざま漬けと
ひなま釣りって似てるよな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:26:55.48 ID:5Rdp+Jkh
>>9
ヨーロッパでも酷かったしなあ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:27:01.62 ID:FH4PqJOX
アメリカに飛び火しちゃったw
もっとやれ!w

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:27:09.70 ID:aNpUmPrJ
>>71
いや、クネクネの戦略としては、日米から中国へ軸を移そうとしているので・・・。
バランス取りをしたいようだが、失敗してるな。
双方牽制しちゃってる。これだと北に中国兵器が行く事になる。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:27:41.70 ID:Lef8P/Pc
>>1
そうです。
日本ではそういう仕事をする女性は募集するといくらでも集まったので、朝鮮人女性なんて雇う必要がなかったのです。
おそらく、朝鮮人女性は面接で不採用になったのだと思います。

84 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2014/03/04(火) 11:28:11.69 ID:lvwHxNWv
日本は募集したよ。当時の米軍が日本中で
暴行強姦殺害をやらかしたからな。


韓国は、朝鮮人女を拉致したよ。
適当にスパイ疑惑でっちあげて、女の抵抗する気力をおって
ドラム缶につめてな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:28:16.88 ID:4PULN3sz
>自分たちが東アジア一帯で行った蛮行を、米軍が日本でするだろうという
>わけだ。

自分たちの思考回路は万国共通だと思ってるわけだ。
つまり、他の国に対する批判も自分たちがやってるっていう裏返しなんだな。

86 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2014/03/04(火) 11:28:24.26 ID:ADNVrVNb
そもそも朝鮮戦争が日本との独立戦争だとか本気で勘違いしているから
その時の「従軍慰安婦問題」も日本の所為だとか思い込んでいたりして。
買っていたのは主に米軍なのに。

韓国人が本当に歴史を学んだら自我も国も崩壊するんだろうなー。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:28:27.21 ID:WYBvZcBL
日帝広東麺!・・・おいしそうだな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:28:29.23 ID:jIdh2SNq
当時日本の女性が道歩いてるだけで米軍が誘拐してレイプしまくったんだよね。
あ、沖縄は今もかw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:28:39.58 ID:7oX+xfsX
>>72
反日さえ掲げてれば
失態とかすぐに忘れてくれるお猿どもだしw

90 :笑うせぇるすまん:2014/03/04(火) 11:28:44.94 ID:FbmGYfaf
しかしなあ、何らかの形で鮮人虫どもに復讐してやらんと
気がおさまらん。この憤怒をどうしよう。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:29:50.49 ID:H/TQteaC
>>80
オーバーロード作戦の後、フランスで暴れたらしいな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:30:58.21 ID:AmMkmBWw
>>88
犯罪発生率    

日本全体       0.30%    刑法犯検挙人員/人口(千人単位*1000)の%表示 外国人犯罪含む
                    都道府県別だと0.19〜0.46

沖縄県(米軍以外) 0.30%    刑法犯検挙人員/人口(千人単位*1000)の%表示

米軍 in 沖縄     0.14%    刑法検挙人員/滞在数

来日中国人      1.57%    刑法検挙人員/対象母数 (登録者-永住者+短期旅行者/日数)

来日韓国・朝鮮人  1.94%    同上

来日ブラジル人   0.52%    同上

ソース

国内      警察白書 http://www.npa.go.jp/hakusyo/h19/toukei/t1-01.pdf
         人口推計 http://www.stat.go.jp/data/jinsui/2.htm#02

米軍      http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202745852/16 より
         http://www.police.pref.okinawa.jp/johokokai/tokei/hanzaitokei/keiho_h20_01.pdf
         http://www.pref.okinawa.jp/toukeika/estimates/2006/year/esti_year_22.xls
         http://www3.pref.okinawa.jp/site/contents/attach/14811/statistics2007.pdf

来日外国人 http://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai2/2.pdf
         http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001012941
         http://www.moj.go.jp/PRESS/050617-1/050617-1-1.pdf

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:31:16.60 ID:mjxDuaba
共産党かと思ったら朝鮮マスコミかよ
もう何に対して誰が悪いか分からなくって来たんだな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:31:19.71 ID:7ZrSC2tr
>>91
ノルマンディーの女性たちがレイプされてたらしく、
ノルマンディーの市長が「郊外に慰安所作ってくれ」と懇願した
で、米軍はガン無視

95 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2014/03/04(火) 11:31:42.66 ID:ADNVrVNb
今こそ全米の慰安婦像が新たな意味を持って燦然と輝く時。
米軍の方たちも誇らしいでしょう。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:31:47.19 ID:yAcRQU+D
飛行機の中で持ってきた生のニンジンを
食べ始め、ご飯のふたを歯で食いちぎる
降りた飛行機の中はゴミだらけ
他人に迷惑をかけないという発想はないのが
朝鮮人です
こんな国の人と仲良くな出来るわけがない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:31:49.53 ID:4G7uq1Kc
朝鮮戦争やベトナム戦争の従軍慰安婦の罪を日本に負わせようとしてるんだよね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:33:14.41 ID:Y7Zlnc6/
謝るにも本人たちが名乗り出てきませんので、やりようがないの。

謝罪や賠償以前に、みんな売春婦だなんてレッテル貼られるのを嫌うので
そっと隠しておきます。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:33:34.27 ID:kMXMJJrb
日本に難癖つけるより在日回収の記事書けw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:34:22.13 ID:2R3CSkg5
慰安婦で金取るために必死な南鮮wwww
火付け過ぎて制御不能だなwww

269 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)