5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】『妄言製造機』=中山成彬、「韓国女性は嘘つき」→韓国ネチズン公憤[03/10]

1 :HONEY MILKφ ★@転載禁止:2014/03/10(月) 09:08:48.17 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/023/2014/03/09/2014030901420_0_59_20140309161503.jpg
▲ 中山成彬議員(SBS放送キャプチャ)

日本の『妄言製造機』と呼ばれる中山成彬(69歳/衆議院7選)が、再び慰安婦問題と関連して
妄言を吐き出した。

9日の朝日新聞によれば、日本維新の会に所属する中山は8日に兵庫県で行われた民間団体の
講演会に参加して、「(慰安婦問題と関連)韓国女性は嘘つき」と述べた。

成彬議員は日本軍の従軍慰安婦には日本の女性も居たという事を前提に、「日本の女性は誰も
自ら“私は慰安婦だった”とは言わない。恥ずかしい。韓国女性はそうではなく、嘘をつく」とし、
「人種が違うと思うしかない」という妄言を列べた。

引き続き、「(韓国人は)日本人とは全く違う。恥という概念がない」と付け加えた。

成彬議員は昨年5月、日本維新の会の橋下徹共同代表と慰安婦被害のハルモニ2人との面会
が中止になると、「橋下代表から強制連行の内容を鋭く追及されるのが怖かったのか?仮面が
剥がれるところだったのに残念だ」という妄言を話したりした。

小泉内閣で文部科学相を勤めた中山成彬は当時、「元々“従軍慰安婦”という言葉は戦争当時
には無かった。無かった言葉が歴史教科書に出ている。これが(教科書記述が)無くなって良い
と評価した」と歴史歪曲教科書を支持した。

中山の妄言にネチズンたちも、「中山の慰安婦発言、まともな精神なのか」、「公式謝罪せよ」、
「ぞっとする」、「キチガイじゃないのか」など激昂した反応を見せていて、今度の中山成彬議員
の妄言で凍結した韓・日関係は一層梗塞するとと思われる。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=023&aid=0002702974

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:09:30.69 ID:rH5UntLB
興奮だろw

3 :轆轤首 ◆TbAyyg3O4Q @転載禁止:2014/03/10(月) 09:09:50.14 ID:oKgrUq05
なら整合性のある証言する慰安婦出してこいっての。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:10:11.79 ID:qHBkTf3U
嘘を信じきってる韓国人が何をいう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:10:53.40 ID:5U2jN7zi
お前らって相当、韓骨人が嫌いみたいだけどさ。

お前らと韓流スターってどっちが日本の女にモテるの?
お前らと現代自動車のバイトってどっちが仕事できるの?
お前らとK-PQPアイドルってどっちが日本での収入多いの?
お前らと李明博ってどっちが高学歴が高いの?
お前らと和田アキ子ってどっちが死んだら泣く人の数多いの?
お前らとヨン様ってどっちが東日本大震災の被災者に感゛謝されてるの?
お前らとキム・ジョンウンってどっちが体型・髪型ともにかっこいいの?
お前らと在日の芸能人ってどっちが友達多いの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:11:34.67 ID:Vnfj8I7H
>「公式謝罪せよ」
ワロタ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:11:39.74 ID:UT7zm9z4
☓ 韓国女性は嘘つき

○ 朝鮮ヒトモドキは総じて嘘つき

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:11:58.49 ID:uswu7PmM
早速ソースロンダリングされたか。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:12:39.83 ID:ljcbH+LP
朝日新聞のご注進で韓国様激怒

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:12:47.18 ID:iaGDaQz8
中山さんはかなり資料出してるだろ
人格攻撃するんじゃなくて、資料を否定できるものを出せよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:12:49.04 ID:9iSGHjey
嘘を嘘で塗り固めて、正論を言われて都合が悪くなると発狂する


いつものチョンじゃん

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:13:01.71 ID:uAH+3ohs
女性だけじゃないぞ
あと公憤じゃなくてファビョってるだけ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:13:16.32 ID:Ym2WJGoR
韓国人全てが嘘つきだろwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:13:53.29 ID:q3NE8QAf
チョンコはしっかり殴りつけないとすぐにつけあがって来るからな。
地味に強力な一発を殴り続けて、言い訳が出来ない状況に追い込まんといかん。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:14:11.84 ID:TB9/eHtV
事実を言うな事実を

16 :Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @転載禁止:2014/03/10(月) 09:14:41.62 ID:aZUDqmHB ?PLT(30333)
>>1

(゚Д゚) 火病ったwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:14:47.76 ID:BOXs7IFm
中山の口吻にキッスしたい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:14:50.37 ID:Vnfj8I7H
国会で出したパネルの否定をしてみろよwチョン

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:15:13.53 ID:AQGRq6QG
いい感じにサクッと火をくべるなあw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:15:23.71 ID:N4MD7nVP
髪の毛に良さそう、妄言製造機

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:15:52.58 ID:eu0VJ5r6
またシコルのかwwwwwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:15:59.09 ID:XbkjQP+x
物的証拠を出せば万事解決、中山議員も平謝りですよ
さあ、証拠を出そうぜ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:16:02.62 ID:uswu7PmM
見て回るだけで一時間掛かる充実した慰安婦展+中山議員講演1時間+杉田議員講演30分。
内容盛りだくさんの中で抜き取ったのがこの部分。
そしてロンダリングされて斜め上の方向に話が行っちゃうんだろうな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:16:14.18 ID:UT7zm9z4
>今度の中山成彬議員
>の妄言で凍結した韓・日関係は一層梗塞するとと思われる。

GJすぐる

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:16:28.42 ID:pkPEhgtR
>>1
国会でもちゃんと資料出して嘘と言ってたはず
妄言というなら、その資料をちゃんと否定できるんかね〜?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:16:48.35 ID:LWHmFEVa
朝日新聞によれば

27 :Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @転載禁止:2014/03/10(月) 09:17:52.42 ID:aZUDqmHB ?PLT(30333)
(゚Д゚) 日本にはいろんな製造機が居るよねぇw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:18:00.77 ID:fA+qa3qL
デカい声を出すだけで証拠は出さないんだよな
上も下も朝鮮人は朝鮮人

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:18:21.01 ID:Vnfj8I7H
今まで自民党に投票してたけど維新の会でも良いかと思う自分がいる
こんな野党がほしかったんや!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:18:32.02 ID:Ij4OXLOf
>>5
少なくとも
個人的に交流がある人間が対象なら
私が圧勝してる。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:18:48.84 ID:94Xl5lHz
嘘吐きが嘘を指摘され火病逆ギレw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:19:17.35 ID:XbkjQP+x
いつもながらあちらさんは感情論でしか返さないな
たまには、こんなに証拠が残っているのに何を言ってるだ!
と慰安婦証言の元となる資料を見せて欲しいんだが

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:19:28.74 ID:YL+5zQk4
>>30
高学歴が高い とか
感と謝の間に” とか 

がんしゃ ってこと?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:19:34.88 ID:IhJ0CfQF
中山さん頑張れ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:19:57.96 ID:F5Re7p+c
妄言製造機=韓国政府の事じゃんWWWWW

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:20:26.42 ID:KXy4RhFM
10年前なら中山議員は議員辞職決議、どんな党でも党除名処分
次回選挙の応援なしが当然だったのにな


 時代は変わった、ネットで真実がわかる、
ネットは嘘と真実がまじっているが

既存メディアは嘘で塗り固め情報統制を行うからな
戦前の大本営発表と何も変わっていない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:21:38.54 ID:CmHEqfsO
まぁ〜た韓国人の自己紹介が始まったわ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:21:39.33 ID:B6z767kt
ブーツを履いた兵隊にジープに乗せられたって証言は、本当だろう。
ただ、それ朝鮮戦争時の米兵ってだけでな。

39 :九連宝燈@転載禁止:2014/03/10(月) 09:21:44.90 ID:94yHD7Yu
姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:21:57.69 ID:g6Mvn50R
事実を言われると発狂する。
わかりやすいですね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:22:19.12 ID:935g+phJ
 >「韓国女性は嘘つき」

これは正確じゃないよな。
朝鮮人は男も女も嘘つきなんだから、女だけ嘘つきのように言うのは
間違っている。
「朝鮮人は大嘘つき」 これが正解。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:22:42.19 ID:q3NE8QAf
所謂向こうの言う「妄言」とは
「反論出来なくてくやしい、だけど言い負けしたくない」という意味だからなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:22:52.01 ID:bqMVY1gr
中山氏は正直でよろしいw!

44 :Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @転載禁止:2014/03/10(月) 09:23:13.05 ID:aZUDqmHB ?PLT(30333)
>>41

その通りだねw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:23:26.19 ID:V7pOK+Fr
韓国って妄言というフレーズが大好きだよな

てかすげーボキャ貧だよな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:23:29.96 ID:vAKOR3z7
日韓の関係悪化を一番望んでいるのは売国朝日新聞

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:23:34.00 ID:cPPM97iV
ここは正確に「朝鮮人種は嘘吐き」と言わないとな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:23:42.39 ID:jYsuOTgy
キムチリアン・モンキー発狂w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:24:17.88 ID:x6GlpUdo
オナニーでもしてろよwwwww

50 :轆轤首 ◆TbAyyg3O4Q @転載禁止:2014/03/10(月) 09:24:27.93 ID:oKgrUq05
>>45
具体的な反論が出来ないけどとにかく間違ってるといいたい時に使う単語だと思えば良い。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:25:04.54 ID:uAH+3ohs
>>29
野党だから言えるんだけどねw
まあ維新が政権とれば、今度は自民が同じようにすればいい事だけど
政権とられた自民で左派が権力持っちゃえばそれはかなわなくなる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:25:13.40 ID:uAH6ChNl
平気で売春婦輸出して自国の女を罵ってる国が、どうして悲劇のヒロインなんか信じるんだよ
カネと妄想と犯罪にしか興味がないんだって認めろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:25:17.95 ID:vAKOR3z7
朝日新聞によれば、はNHKのお隣の国韓国ではと同義語か

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:25:43.42 ID:f0XbEEV/
今まで通りに巧く事が運ばなくなったからイライラの酷いこと。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:25:48.52 ID:W9n7ycbH
>朝鮮日報

文句があれば事実の再検証に喜んで賛成しろ。協力しろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:25:48.59 ID:itDfouvh
正論を聞いて笑いがこみ上げてくるようになるとは…

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:25:59.36 ID:Rjy8Wn7S
>>1
資料を確認もせずに叫んでるだけの愚か者w
チョンのコントロールは楽で良いねぇwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:26:14.22 ID:8AkAJ3fw
「中山の慰安婦発言、まともな精神なのか」
「公式謝罪せよ」
「ぞっとする」
「キチガイじゃないのか」

具体的な反論が一切無いんだな…
やっぱ人種が違うとしか言い様がない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:26:40.53 ID:8TmAcTkP
証拠も無く信用しろと言われても無理

60 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:27:06.54 ID:a5v5FpSX
これぞ正論!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:27:25.58 ID:uswu7PmM
メモ取ってたわけじゃないのであやふやだけど、
「人種が違うと言わざるを得ない」の文脈は

「日本人は人を騙す事を善しとしないが、韓国人の多くは騙されるほうが悪いという風潮があるようだ」
ときて「人種が違うと言わざるを得ない」って流れだったと思う。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:28:39.71 ID:Vnfj8I7H
エンコリが有ればなあ〜w
乗り込んで行ってやったのに、、ネチズンさん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:28:56.47 ID:4KeaFB+2
ウソかどうかは確かめる必要があるな
中山成彬議員の発言の真偽を確かめるためにも
河野談話の再検証が必要だなw
慰安婦のおばあさんにもツジツマの合わないところを突っ込んで聞いてみよう
講演してまわっているくらいだから
話すと傷ぐちが開く心配はないな
さあいっしょに真偽を検証しよう!!
オー

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:29:54.54 ID:Ij4OXLOf
エンコリで朝鮮人は、
簡単に嘘を吐くくせに
信じろとか言ってたな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:30:18.37 ID:JeISxsv+
で、また女子学生限定怒りの公開オナニーして捕まるんだろ。トンランの男ってw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:31:02.78 ID:AQGRq6QG
従軍慰安婦を名乗るオモニの証言の裏付けにご協力ください
とでも言えば良かったんでねーの?

裏付けですよ、裏付け。なに?協力しない?それはオモニの訴えに
協力しないということか
と。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:31:40.64 ID:j87WXSNh
で、中山さんが国会で資料として出した新聞記事に
写真つきで乗ってた朝鮮人の官憲達の
財産没収は済んだのかい?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:33:04.11 ID:Vnfj8I7H
ケンぺー君って憶えてる人いる?
ナヌムの家まで行って売春婦だったんでしょ?と言ったひと
生きてるかな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:33:30.83 ID:nATLUSdn
自分たちで 母親が売春婦! てキャンペーンした結果です。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:34:06.69 ID:E6uKv7wn
人種が違う?

それでは日本人誕生の流れをおさらいしましょう

アフリカに人類が誕生する → ユーラシア大陸を東へ東へ移動する → 朝鮮半島にやってくる →
海があるのでしばらく朝鮮半島にとどまり、先進文化を育む → 日本列島に渡る → 日本人誕生

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:35:12.42 ID:j87WXSNh
>>70
そんなくだらねぇこといってないで
エベンキと自分のDNAを見比べてみたらどうなんだ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:35:39.56 ID:Rjy8Wn7S
>>70
今現在のチョンって、もっと北の方に住んでた連中だけど?
知らないの?

DNAを見れば分かるんだけど、全くの別物。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:36:25.92 ID:TrmvKUC3
中山議員は真実をのべている。新潮新書の「降ろされた日の丸」(吉原勇著)を
読むと、慰安婦自身が「強制連行さされた人はひとりもいないし会ったことも
ない。みんな家の事情でなっている」と証言している。日本に濡れ衣を被せ、
世界に嘘をばらまいているのが韓国。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:36:43.15 ID:ChyisrLM
韓国女性は嘘つき×
朝鮮人は嘘つき○
チョウセンヒトモドキは息をはくように嘘をつく◎

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:37:07.96 ID:uswu7PmM
>>70
先進文化があったなら歴史書位は残ってるよね。
日本の記紀以前に成立したものぐらいは。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:38:28.16 ID:qgbzGZAP
>>70
おさらい云々ならちゃんとした文献でも持ってこいよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:40:20.67 ID:sr0XkAKL
中山GJ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:40:21.86 ID:EnikwkyU
都合の悪い発言は全て妄言

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:41:17.23 ID:Rjy8Wn7S
>>78
なんで証拠が有るモノを「妄想」と表現するのかねぇ?
せめて「偽装」と表現するべきだと思うのだが。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:41:38.86 ID:5THxdIoW
人格攻撃ばかりでまともな反論が無いのがなりあきらの主張の正しさを示してるな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:42:36.24 ID:E6uKv7wn
>>71
自分の体内にあるコリアンDNAがうずいてしょうがない、まで読んだ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:42:41.39 ID:T0gXRxuw
人間って本当のこと言われると怒るよね的確であればあるほど

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:43:17.23 ID:Jq4xtVz/
> 中山成彬

この人は応援するに足るな。
当たり前のことを言ってるだけなのだが、そんな当たり前のことすら言わずに
避けて通る政治家のなんと多いことか。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:43:55.26 ID:dREbeABH
テョンは下世話なはなしが大好きだからしょうがない
それにつられる人も 下のはなしが好き 加虐な話が好き そして自分が大好き

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:44:10.45 ID:ofPPkwrL
>>70
で、残っていた当時の朝鮮民族を絶滅させて居座ったのがエベンキの子孫である
現在の朝鮮人だよなw

つまり、人種が違うw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:44:54.85 ID:oP01JMtf
早く国交断絶しよう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:45:19.33 ID:Rjy8Wn7S
>>81
コリアンDNA?
あのエラ付き一重の短小DNAか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:45:33.13 ID:l0QbSvx0
創氏改名もチョンが嘆願してきたからだよ。行列を作り改名しに来た弱虫チョン

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:45:33.66 ID:Ij4OXLOf
>>70
文明を築けるくらいの人種なら
くそ寒い半島にとどまらず
とっとと南の日本に渡りますわな。

90 :勝ち星@ダブクロプレイヤー募集 ◆QQ0QJ1QG8w @転載禁止:2014/03/10(月) 09:45:49.08 ID:4V3S54bI
>>81
実際コリアンDNAなんて特定できたら便利だろうなぁ。
特ア人排除が捗るw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:45:56.41 ID:iaGDaQz8
日本人はディベートが下手だとよく言われるが
韓国人も相当だよなぁ

声闘ってのはディベートとは違うんかね
一応周りの人間を味方につける必要があると思うんだが
声がでかいだけにしか見えんのが不思議

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:46:28.40 ID:uswu7PmM
「僕は選挙に弱いんです。中山恭子の旦那なのになぜこんなに弱いのかとよく笑われます」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:47:04.21 ID:hEjVO6G+
こいつら韓国人同士でも嘘をつきあってんだろ
不気味な民族だよな

94 :勝ち星@ダブクロプレイヤー募集 ◆QQ0QJ1QG8w @転載禁止:2014/03/10(月) 09:47:05.02 ID:4V3S54bI
>>91
相手黙らしたら勝ち
負けた奴は死刑

ただの喧嘩ですよ>声闘

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:48:16.16 ID:5/yViytc
本当のことを言われたからってwwww

そんな怒るなよ

まあ地方公演だからな

おまえエラのパククネのほうが差別用語連発してるわ

自分のうんこは飲みこめても日本人が吐いた唾は見るも

嫌ってかwwwまあウンコ食べておけってwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:49:41.98 ID:xZArS+7m
 嘘つきではなく詐欺師

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:50:36.65 ID:YiL6E2PV
万歳ヽ(^o^)丿

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:50:54.63 ID:W1/LqDwA
>「(慰安婦問題と関連)韓国女性は嘘つき」

差別だ!こんな差別許していいのか!
韓国女性は嘘つきだと?

いい加減なこと言うな!男も女も政治家も老若男女問わず嘘つきじゃないか!
そもそも韓国は建国記念日から嘘なんだぞ!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:51:00.50 ID:boB9a0gQ
そりゃクリスマス休暇とかジープとか言ってりゃ嘘つき呼ばわりされるに決まってるだろ
国際問題で嘘付く前にちゃんと整合性取れてるかチェックすらしねえんだもん

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:51:52.82 ID:PqpRNRa/
韓国女性が嘘つきだと
まったくとんだ妄言だ!
すべての韓国人は嘘つきだと言い直せ!!

101 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:52:08.60 ID:a5v5FpSX
妄言= 根拠もなくみだりに言う言葉
しかし中山氏の言う事には確かな根拠が有る、それを今度国会で「河野談話の
再検証」と言う事でやろうとしてる。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:53:01.85 ID:YiL6E2PV
ジープやヘリにクリスマス休暇とかウソばっかとすぐにわかるもんなあ(笑)

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:53:06.29 ID:OWjepJDD
>>99
どうやったらもっと悲惨な感じになるか、シナリオ書いてる奴が裏にいるんじゃないの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:54:02.19 ID:iaGDaQz8
>>94
え、負けたら殺されるってそんな熾烈なものだったの?
なら取り巻き連れてる方が常に勝つ、みたいなもんだったんかね

もともとそういう文化があったのなら、そこからの発展で
ディベートの方向に進むかとも思えるけど
そうはならなかったんですね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:54:09.93 ID:ffYB8wT/
>>1
>日本の『妄言製造機』と呼ばれる中山成彬

いきなりこれかよw
朝鮮人は反論できない時は妄言という

106 :勝ち星@ダブクロプレイヤー募集 ◆QQ0QJ1QG8w @転載禁止:2014/03/10(月) 09:54:10.44 ID:4V3S54bI
>>103
そのわりには一向に泣ける慰安婦ストーリーが生まれないという。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:54:49.94 ID:KXy4RhFM
妄言製造国

妄言製造量世界一いや宇宙一

品質の悪さは量と声のでかさでカバーするニダ

これだけは正真正銘の半島が起源ニダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:55:04.50 ID:8GBF7apF
3月末に河野談話見直しの署名がどれだけ集まってるのか
楽しみすぎてしょうがない
中山さんがんばれー!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:55:46.07 ID:Rjy8Wn7S
>>91
ここが重要だ。
>一応周りの人間を味方につける必要があると思うんだが

チョンの場合、「声が大きい=強い、優位」というロジックが成り立つ模様。
なので、周りの人間がチョンで有る場合は、チョンの論争方法が優位である。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:55:56.19 ID:uswu7PmM
>>103
いや、実話だと思うよ。
自分の記憶に忠実に話してしまったんだと思う。
ただし第二次世界大戦中じゃなくて朝鮮戦争やベトナム戦争で韓国軍や米軍の下で働かされた時の事だろうけどね。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:56:07.23 ID:XHTUkX+6
中山成彬議員支持

112 :勝ち星@ダブクロプレイヤー募集 ◆QQ0QJ1QG8w @転載禁止:2014/03/10(月) 09:56:12.55 ID:4V3S54bI
>>108
というか伸びないのって自民が検証の方向で動いてるからってのも有るんじゃないかな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:57:09.52 ID:Rjy8Wn7S
>>108
いや、維新の会がやってる奴だから、ちょっと罠かもと思ってる。
普通に河野談話は検証するしね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:57:36.18 ID:yn0v5Fut
>>70
現在のチョウセン人はシベリアに居た劣化エベンキ。
エベンキ族でなくて、劣化エベンキな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:57:49.56 ID:ffYB8wT/
>>110
米軍の五芒星を見て日本軍だと勘違いしたニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:57:49.68 ID:De1q1bTv
どうやら 日韓統一が 可能な状況になってきたな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:58:30.93 ID:iaGDaQz8
>>109
よく分からんロジックだな

後ろめたい人間なら、そんなに堂々と自説を主張できるわけがない
って考え方なんかねえ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:58:47.92 ID:V4y30wl5
慰安婦って売春婦だから過去の恥ずかしい歴史を性奴隷にされた被害者設定にすれば大義名分で銭を日本政府に要求できる一石二鳥ニダw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:58:51.36 ID:cX2DKNlD
図〜星、図星♪
さされてクネる♪
自壊は目の前、クソ笑〜う〜にょ♪

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:59:21.85 ID:YtA74nT0
日本はこんなネトウヨみたいな奴が国会議員なのか?
信じられない低レベルなジョークだわ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:59:44.79 ID:MQi3VklD
反省わすれた顔など見たくないニダ 愛を取り戻せ!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 09:59:51.67 ID:yX4NZmZW
中山さん応援してるよ

123 :勝ち星@ダブクロプレイヤー募集 ◆QQ0QJ1QG8w @転載禁止:2014/03/10(月) 10:00:05.62 ID:4V3S54bI
>>120
議会でチェーンソー持ち出す国よりどんだけマシか知れんw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:00:14.83 ID:ofPPkwrL
>>120
お前知ってるか?

韓国って、韓国人が国会議員やったり、大統領やってるんだぞw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:00:21.07 ID:tJ+05FAL
>>70
皮引っ張って計り直ししても9cmの粗チンが、
13cmの日本人と同じ民族と違ってるのは明白。笑

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:00:25.20 ID:oi2GQRLM
>>113
山田宏はそんな姑息な男じゃないと思う。
もっとも維新は寄り合い所帯だからな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:00:26.54 ID:ffYB8wT/
>>117
獣の闘争と同じで善悪などない
ただ大きい方が勝つだけのこと

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:00:37.29 ID:uswu7PmM
>>112
維新には組織力が無いんだよ。
この講演会も維新主催じゃなくて保守系市民団体が両議員を招聘しただけだしね。
組織だって署名を集められない。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:00:37.63 ID:Ij4OXLOf
>>114
え便器くんを召還する気だなwww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:00:58.40 ID:SSsSwpEc
興奮だろう。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:01:06.25 ID:MRUnVavM
また、朝日新聞がひとり勝ちしてしまった。
朝日新聞「敗北が知りたい・・・・(ニヤニヤ)」

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:01:45.69 ID:x6GlpUdo
みんな韓国人批判ばかりするけど、
ひどいのはごく一部の韓国人だけなんだよ

友達と韓国に行った時の話なんだけど
電車の乗り換え方が分かんなくて困ってて

俺達が日本語で話してたら近くにいた韓国人のじいちゃんが
「日本人?」って日本語で話しかけてきたんだよ

俺達が乗り換えが分かんなくて困ってるのがわかると
俺達と目的地が同じ駅の韓国人をわざわざまわりに聞いて探してくれたんだ

で、じいちゃんはその韓国人に着いていくように笑顔で言ってくれた

俺達を案内してくれた韓国人の兄ちゃんも
お前らが思ってるような悪い人じゃなかった

韓国人の兄ちゃんは言ってたよ
テレビで騒いでる韓国人はごく一部だって

大半の韓国人は日本に感謝してるし日本の事が凄く好きなんだって

韓国人のことを嫌う人はおおいと思うけど
世の中にはこんな作り話もあるって事を忘れないで欲しい

133 :轆轤首 ◆TbAyyg3O4Q @転載禁止:2014/03/10(月) 10:01:58.39 ID:oKgrUq05
>>117
「声闘」てのがあってね。
偉い人の前で只管相手と騒ぎ合って、どっちが優勢に見えるかで勝敗が決まる。
内容は関係ない。ってのが文化としてあるのよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:01:59.68 ID:Ij4OXLOf
>>120
知ってるか?
朝鮮人って、冷戦が終わったのに
統一できないままなんだぞwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:02:01.63 ID:iaGDaQz8
>>127
わけが分からんな
なら声闘などせず、殴り合えばよいのにw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:02:10.38 ID:xtfSWEBb
>日本の『妄言製造機』と呼ばれる
 
ま〜た自分達で悪役キャラ製造して
国ぐるみで不毛なシャドーボクシングやってんのか
 

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:02:19.29 ID:/kbEqjco
ジープやヘリコプターに乗ったなんて証言してる慰安婦とやらがいる時点で
朝鮮人の女は嘘つきなのバレてるよwwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:02:24.62 ID:Rjy8Wn7S
>>117
何度も言うが、周囲がチョンの場合、チョンの論争方法が適切である。
彼らにはロジックを解する頭が無い。
「声が大きいから優位に決まってる」という先入観を最優先で処理するロジックを持っている。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:02:36.08 ID:BszRnE1A
言い返せないと妄言で済ませる吊り目糸目頬骨エラ張り平面顔朝鮮人www

140 :轆轤首 ◆TbAyyg3O4Q @転載禁止:2014/03/10(月) 10:02:43.10 ID:oKgrUq05
>>128
西と東でまったく違うからなぁ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:03:01.04 ID:erwwL1Wv
確か韓国は偽証罪が日本の10倍だったかな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:03:21.76 ID:YiL6E2PV
>>103
単に朝鮮戦争で日本軍がいたと思ってるだと思うよ
韓国は中国と一緒に日本軍と戦ったと思ってる(マジで)
じゃ米軍は何なんだよという話だが
韓国では歴史を全く教えてないから知らないし勉強は殆ど暗記で本すらまともに読まない
1960年代は韓国は北朝鮮よりも貧乏国だったと本当のこと言っただけで火病起こすし

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:03:37.06 ID:uswu7PmM
>>117
韓国独自の宮廷内闘争での弁論法だからね。
王の前で大声でがなりたてて、相手に反論する隙を与えないまま決裁されれば勝ちwと

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:04:09.06 ID:SSsSwpEc
>>132世の中にはこんな作り話もあるって事を忘れないで欲しい
わろた

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:04:49.13 ID:1FsWgmLp
>>135
狂った犬と思って
それもかなり酷く狂った人タイプの犬
社会性が犬と同じで、嘘を普通に言う
犬には申し訳ないが

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:05:05.35 ID:Rjy8Wn7S
>>126
だとすると、再検証して解決する河野談話を、さらに見直しする意味が分からん。
勿論、保険として動いているなら心強い訳だが。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:05:07.88 ID:WyU5goRV
グズグズしてたら、自殺を装って、河野傭兵は消されるぞ。
そうなる前に早く証人喚問しておけ。
でないと永久に従軍慰安婦の真相が、わからなくなってしまうぞ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:05:41.02 ID:YiL6E2PV
>>132
ハイ作り話ですね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:05:44.31 ID:XoI2QJfI
又朝日新聞の記事か?

朝日新聞は自社が捏造した問題で断罪されると困るからこの問題に関することは

どんどん記事にし批判している。



しかし、韓国人は女だけが嘘を言っているんじゃない、韓国人全員だから、異常なんだよ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:05:59.67 ID:ffYB8wT/
>>135
獣どうしの闘争では大きい方が勝つので殺し合いは少ない
獣どうしの闘争で殺し合いが起きるのは双方同じレベルの時だけ
だから先ずは声の大きさ勝負から始まり大抵はこれで勝負がついてしまうだけのこと
何故なら朝鮮人は獣の中ではもっとも臆病な生き物だから

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:06:39.33 ID:p94iqq0C
>>114
エベンキってツングース系でしょ?
ツングースって支配系だから、違うと思う。
高麗王朝の末裔というのも嘘だと思うけど。
だいたい、仏教壊滅させたし
高麗青磁と朝鮮時代の焼き物はあまりにも雰囲気が違いすぎて連続性に欠ける。

なんだろうねあの人たち

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:07:41.01 ID:GfYjyBlK
韓国ネチズン口糞?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:08:41.26 ID:iaGDaQz8
>>143
ふむ、善悪よりも、絶対権力者といかに親しいか、のほうが重要だって事なんですかね
実際には勝敗は事前に決していたのかもしれませんね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:09:40.83 ID:cBXigpB4
>>142
反日歴史を認めてもらうことで、少しでも現実味が欲しいって
魂胆だよ。
公式文書はネトウヨかいなww

155 :轆轤首 ◆TbAyyg3O4Q @転載禁止:2014/03/10(月) 10:10:57.34 ID:oKgrUq05
>>153
善悪とか真偽関係なし。
権力者と親しいのならそもそも声闘事態発生しないです。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:12:03.15 ID:ffYB8wT/
>>153
犬や猿の社会と同じだと思えば納得すること
朝鮮人社会を人間の社会だと思うから混乱するのさ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:12:18.19 ID:YiL6E2PV
検証する前から慰安婦は嘘つき売春婦だとばれてるし
米軍で働いてたんだろ
ましてやクネクネの父親が差し出したものだと判明している
それを利用し反日運動した米国は許せんわ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:13:05.01 ID:iaGDaQz8
>>155
そうなのですか、周りを納得させるための予定調和のショウ的な物かと思ったのですが
一応、真剣勝負だったのですね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:13:21.77 ID:KEeKjeEz
火病wwwwwwwwwwww

てか、事実をなんで知らないわけ?
基地外でもそれくらいはできないの?w

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:13:32.26 ID:sqx+tPAo
グーテン妄言

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:14:00.60 ID:Xsy7asiQ
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
妄言製造ロボだよ
自動で妄言を製造してくれるすごいやつだよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:14:14.63 ID:1FsWgmLp
声闘が効かないとなれば汚い方法で相手を襲うのが朝鮮人
嘘はどの朝鮮人も呼吸するように言う

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:14:24.94 ID:NaEyVfM/
公憤って火病オナニーみたいに外でウンコする事なんでしょう?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:15:47.37 ID:tJ+05FAL
>>150
実際の戦闘ではファビョって使いものにならない連中だからな。
李承晩だって真っ先に釜山に逃げ込んで、「後は国連軍にまかせる」なんて泣き言タレテ、
米軍少佐にぶん殴られてたしな。
北鮮も南鮮もお笑い朝鮮軍だった。(大笑い)

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:16:27.09 ID:cBXigpB4
>>157
ってか、韓国が解決済みの太鼓判押しての
国交回復なんだから、問題があること自体が問題なわけで。

性奴隷なんてのに談話なんか出したかねぇ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:17:09.12 ID:kVD7PF0n
>>164

結局、朝鮮戦争で活躍したのは元帝国軍人…w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:17:25.59 ID:uAsjFWmq
>>1

ウリナラの文句ある二カ?

 ___
          ;;/   ノ( \;
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ  \.三./ ∪.\;    
      …;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;    
       …;\u|.. |++++|  イ.. /;
        ..;ノ   ⌒⌒     \;
         /     ゝ ── ‘   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコシコシコ
           |     9cm   ..|





168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:19:05.50 ID:B9QMGvol
>>156
おいおい、犬や猿に対して失礼だろ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:21:05.73 ID:t7MOLM50
韓国女性は嘘つきというのはただ全員が嘘を付くという事ではない
売春婦の嘘に対して韓国の一般女性が何も言わない状態を
韓国女性の嘘つきというんだ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:21:25.96 ID:2kgJG+wO
竹島上陸とか、なにをトチ狂ってるんだ?って感じるな。
南北問題などまるで見てない、見たくない、触れられたくない
韓流だけやっていたいです。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:23:44.15 ID:/M1pGsHX
>>1
日本人が事実に基づいた事柄を述べることは、一切許されない

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:27:09.93 ID:0rkse6zE
>>1
「キチガイじゃないのか」

まったく、その通り。
今こそ、戦勝国の依頼を受けて監視・監督活動を委託されて仕方なく常駐している
我ら光より生まれし偉大なる先天的優越民族であるカン国民の団体・
国連非公認組織みんだーんが動く時がきたようだな。
by みんだーんのアイドル・酒鬼薔薇 聖斗

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:28:56.99 ID:5LJd1sod
>>1
この人はもう韓国入国禁止なんだろうな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:29:11.84 ID:tkFVJbxx
>>1
確かにおかしい
この言い方だと韓国人の男性は正直者のようではないか

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:30:01.06 ID:0WLAwnUO
韓国女性はうそつき×
韓国国ごとウソツキ○

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:32:13.38 ID:WD9os/PV
韓国女性が嘘つきというのは間違いだな
韓国人全体が嘘つきと訂正するべきだ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:33:04.01 ID:8v9PtYZ9
>>1
>「中山の慰安婦発言、まともな精神なのか」、「公式謝罪せよ」、「ぞっとする」、「キチガイじゃないのか」など激昂した反応を見せていて、

まともな反論は全くできない韓国人

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:34:54.11 ID:zerMSfYn
>>1
嘘をつくことについて、恥と思わないという話は
どこかで読んだわな。

それは文化の違いということで、日本や他国が
注意しなきゃいけない問題。

そういう指摘に対して、公憤と称(美化)して怒り・攻撃を
正当化するなら、おかしな話だと思うが。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:40:54.72 ID:h3qX4JdX
図星を突かれたらそりゃファビョるのも無理ない

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:43:35.12 ID:tJ+05FAL
>>178
DNA/ゲノム配列ともに均一に劣化した人類の亜種だから。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:45:39.13 ID:sl9Hd8yM
韓国を経済制裁で殺すの

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:46:20.25 ID:PWzEY4lR
妄言の中身は語らない朝鮮人

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:47:32.73 ID:DPm1hku/
嘘つきも泣き女も朝鮮の世界遺産です。

泣き女:(葬儀場で)本当は悲しくもないのにお金貰って大げさに泣く女。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:48:56.86 ID:aWfuK12S
典型的な朝日の御注進記事だったな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:48:59.74 ID:E8B7RxK4
応戦しないとこいつらはやりたい放題だからな。
妄言というなら検証するのを受けてたてばいいのに捏造国家は繰り返し妄言を吐いているだけ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:51:53.08 ID:zb9Tu0x2
韓国人には嘘とか真実とかそういく区別がつかないんだろうね。
とにかく被害者にさえなれば加害者からお金がもらえる。
両班のように仕事をせずとも、人の役に立つ人でなくても生きていける。
それこそが生きるための目的、そんな人種こそ朝鮮・韓国人なのでしょう。
「金の斧・銀の斧」「アリとキリギリス」
なんて物語りは通じない人種だと思っています。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:54:19.24 ID:jU/yvBAI
>>185
南朝鮮も一つだけ役に立ったよ。
「妄言」という言葉を覚えられたw
普通の日本語会話じゃ出てこないからな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:56:13.29 ID:5RX6L+2Q
言い方が悪いわな
「事実と合致しない」とかにすればいいのに
そうすれば河野談話の再検証も言及できた

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:57:38.39 ID:6DNiAeCP
公糞に見えた。
恐らく、大差ないだろう、というかこっちが正解だろう。

190 :韓国人は大嘘つき民族@転載禁止:2014/03/10(月) 10:58:34.61 ID:VP4y78pd
韓国の偽証罪、誣告罪件数は日本の500倍。
詰まり韓国人は大嘘つき民族だと言う事だ。
よって他人を信用出来ないし、しない。
だから猜疑心が異常に強い。
更に、すぐに興奮して前後不覚になる朝鮮民族特有の精神疾患の火病がある。
大嘘つきがデマを飛ばし、強い猜疑心が火病を誘発して社会不安を起こす。
言わば韓国人の民族性が招く宿業だ。
最後は自縄自縛で破滅する(笑)

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:01:31.20 ID:tvI6PmLp
直球すぎw
わろた!!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:01:53.05 ID:FAQmSNDL
たかじんのそこまで言って委員会@
http://hoshunews.publog.jp/archives/37574378.html

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:04:13.90 ID:6zJw4DzT
デモで日本の製品をボイコットするとあんなに頑張って主張してるんだから
日本から輸出止めても特に経済制裁にはならないのではないのか?
と思うんだがどうなんだろう

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:05:08.88 ID:z3pFCrIS
>」「キチガイじゃないのか」など激昂した

鏡を除いて見ろwwww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:05:31.98 ID:0Dp9Zcze
妄言ですね
元慰安婦だとか女性だとかに限らず、韓国人はすべからず嘘つきです

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:05:34.13 ID:XcmdHkat
これはまた随分はっきりとした物言いw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:07:36.87 ID:tvI6PmLp
そう言えば中山さん、たかじん委員会にトンと出なくなったね。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:12:24.08 ID:Gq2SeSyc
たかが一議員の言葉を取り上げてる時点で術中にハマってるんだけどね
韓国のロビー活動より全然お手軽、金もかからない

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:19:27.37 ID:YRljYCIY
中山さんは韓国人の嘘発見器

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:23:34.32 ID:BOLq4Qr/
謝罪に公式も非公式もあるのか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:29:17.14 ID:boB9a0gQ
日本軍のクリスマス休暇に過酷な労働させられたには笑わせてもらったよ

敵性言語って言って英語を禁止してた時代にクリスマス休暇なんぞ存在するわけねえだろうが
野球でもストライクを「よし」って言い換えて徹底してたんだぞ
なんで敵の行事やるんだよ馬鹿

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:33:17.29 ID:hRAY722N
>>2
でおわってたw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:37:11.66 ID:ArseWBzp
チョンコ共はフン(糞)はわかっても公なんてわかんねーだろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:39:31.62 ID:OqypYEXa
処断部隊が帰ってこないニカ?親日罪も無理ニダ 棄民もプサヨも使えないニダ
ウリはどうすればいいニカ?ww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:40:37.86 ID:RnfBimIb
>>1
> 人種が違うと思うしかない
生物学的にも当然だしな。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:47:02.53 ID:bGPGXRV+
先週、新大久保のコリアタウンで路上に書かれた嫌韓メッセージやら
清掃活動をボランティア集めて行ったらしいが、その中でそこかしこに
描かれたハーケンクロイツのマークを消すのが大変とかアピールする
在日擁護マスコミ人がいたが、普段の在日反応なら一カ所でもそんなマークが
みつけたなら、鬼の首でも取ったように大騒ぎして日本人=人種差別の報道で
大騒ぎするのに、たくさんのハーケン印が新大久保の界隈に書かれてる現状を
みても無反応であったのは自作自演だと言う事を町ぐるみで認識してたから
だろうね。日本人はユダヤ差別には基本的に無関心で、朝鮮人のように/旭日旗‎
みれば条件反射のようにナチスやハーケンクロイツを持ち出す奴らとは全く思考が
違ってる事から、日本国内では共存は無理だろう。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:48:14.87 ID:fse0kGOJ
妄言というなら間違いを指摘しないと。
そんなだからノーベル賞取れないんだよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:49:10.46 ID:Ne4DRa96
日本人は正直だから本当のこと言っちゃうんだよなぁ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:55:03.99 ID:Ss3blEYK
やっぱり韓国人が嘘つきって誰もが思っている事なんだよね。
今まで口には出せなかっただけで。

210 : ◆65537PNPSA @転載禁止:2014/03/10(月) 12:00:37.31 ID:QB3qsc/e ?PLT(13051)
でもぶっちゃけ韓国人も嘘だってわかってるんだろ?
だから誰も「それは事実ではない」とは言わないwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 12:01:38.72 ID:cyZ7oyMM
>>210
同情買おうとして変に数を盛るから突っ込まれまくるんだよな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 12:02:08.74 ID:Dm0xAfal
>>210
「韓国側が嘘つくはずないニダ!」だよ
だから事実を指摘すると
ゲシュタルト崩壊起こす。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 12:08:43.23 ID:NBAzxSQT
妄言製造機は韓国という国だろ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 12:17:29.65 ID:IpFBb+u1
キムヨナは金メタル!

韓国の売春婦は軍の性奴隷!

いずれもよく似た韓国人の虚言妄想ミンジョクがよく出ている


.

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 12:22:04.15 ID:IJkaxtXp
韓国人て根拠を述べたり証拠固めしたりしなくていいと思ってるじゃん?
自分の利益の為ならなんでもするじゃん?
なのに「まともな精神」かとか「キチガイ」とかって概念持ってるのってなんでなんだろう?
この国民性なら狡猾な事やいっそもう詐欺が美徳とされる文化が発展してもいいと思うんだけど
なんでそうはならないんだろう
絶対自分から破るのに正々堂々とか言っちゃうのはなんでなんだろう
コツコツ努力するなんて絶対しないのに努力してないって言われたらブチ切れるってなんなの

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 12:23:34.00 ID:/kbEqjco
>>215
建前を自分は守る気が無い癖に他人には押し付けて他人が建前を気にしてる間に
ずる賢く立ち回ろうとしてるんでしょ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 12:24:12.92 ID:tnXAeBIG
勇敢なる日本国民諸君

彼ら韓国(居留)民団、朝鮮総連、在日朝鮮人、コリアンが主張するがごとく、
暴力に発展する恐れのある言論を、規制する必要があると言うのであれば、

日本国政府は、なによりも先に、

中核派、革マル派、日本共産党、社民党、韓国(居留)民団、朝鮮総連、韓国学校、朝鮮学校、など、
革命と、外国による占領を目標に掲げる団体を、すべて規制しなければならないのではないかw

我らの日常と、我らの理想と、我らの未来を奪い尽くそうとする組織こそ、
まず、撲滅すべきなのではないのか?

勇敢なる日本国民諸君

日本は、民主主義の国だ。自由主義の国だ。

実際に暴力を振るうか、その準備をなす段階に至るまでは、
政府打倒、民主主義破壊、外国による占領、を唱える団体であっても、

その活動は規制されない。

だから、首相をヒトラーと呼び、政権与党を極右独裁政党と呼ぶ組織が、
規制されることなく存在し得るのだ。

勇敢なる日本国民諸君

この自由を享受しながら、自らの悪を暴く言論を規制しろと叫ぶ、韓国(居留)民団とは、朝鮮総連とは、在日朝鮮人、コリアンとは、一体何者であるのか?
この民主主義社会において、憲法の保障する国民の主権を否定しろと叫ぶ、敵性外国人の組織は、何物であるのか?

戦後数十年の長きにわたり、我らの目をくらませてきた反日プロパガンダは、一体何のために行われてきたのか?
この数年、日本人をナチと呼び、レイシストと呼び、日本人の死を喜び、日本人を日本から追い出そうと策動する韓国人とは、朝鮮人とは、コリアンとは、

在日韓国人、在日朝鮮人、在日コリアンとは、いったい何者であるのか?

勇敢なる日本国民諸君

在日韓国人は、朝鮮人は、コリアンは、日本の自由と民主主義の敵だ。
在日韓国人は、朝鮮人は、コリアンは、日本国民の自由な日常と、崇高な理想を、子供たちの未来を、否定し、奪い取ろうとする敵だ。

勇敢なる日本国民諸君

人権擁護法案という名の秘密警察を作ろうと画策し、民主党を操った外国人団体など、この日本に、存続を認めていいのか?
いや、憲法と法令の保護を、日本人から奪おうとした外国人団体など、この日本に、存在してはならない、存在することを許すべきではない。

彼らの嘘を、彼らの虚言を、彼らのプロパガンダを、彼らの反日工作を、二度と許してはならないのだ。
在日韓国人を、朝鮮人を、コリアンを、日本から追放せよ、反日外国人組織を解体せよ。

日本を守るために、日本人の未来のために、敵性外国人を、日本から叩き出せ。

218 : ◆65537PNPSA @転載禁止:2014/03/10(月) 12:25:16.39 ID:QB3qsc/e ?PLT(13051)
<#`Д´><女性だけじゃないニダ!

反論できぬ……

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 12:28:43.60 ID:DbZYceDz
>>98
光復軍が日本軍に勝利して独立を勝ち取ったって
建国憲章か憲法の前文に書いてあるんだってなww
一度潰してゼロからやり直した方がいいと思う

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 12:35:30.70 ID:9ko6lqR3
パククネは河野談話の再検証にかなり反発し
その回避を優先課題にしている
それだけに再検証と河野談話の見直しを日本がすれば、政権への打撃は計り知れない
ここは、もうやるしかないね
反日を繰り返すパク政権が続いてもよい事ないもの

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 12:41:51.47 ID:K5jT/Bld
どの記事見ても反論なし
ホント無能だな超汚染塵は

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:01:36.14 ID:aGIvwadO
韓国人は嘘つきばかり

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:03:56.76 ID:IJkaxtXp
>>216
韓国人同士じゃ意味ないでしょ
対外国はそれでいいけど
結局信用無くして外交どころじゃなくなるっていうのは理解できないのがまた謎なんだよね
馬鹿の一言済む話なのかもしれんけどな〜

224 :ナナシー ◆7Z771Znye6 @転載禁止:2014/03/10(月) 13:06:50.68 ID:Z/u2UKy9
東亜+酷い状態になってるとOP2で聞いたんだけど、どんなあんばい?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:09:37.47 ID:SFrM7nqD
韓国の新聞で。韓国では、日本の何十倍?何百倍?、兎に角、偽証罪が多いと
書かれていたと思うが。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:10:58.32 ID:Ij4OXLOf
>>219
韓国人でさえ、使用武器など
正体を知らない謎の軍隊「光復軍」www

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:12:17.26 ID:dZ4fBl4Y
そんなに「興奮」するなよチョン

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:13:48.29 ID:XhfCBbCn
公憤
韓国のメディア見ると、使い慣れない見慣れない熟語がよくでて勉強になるなあ

  

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:26:22.33 ID:tUkY8xTF
倫理も論理も証拠も資料も、何にもなくても、床にひっくり返って泣き喚くだけで
お餅が1個余計にもらえる、情けない朝鮮人です。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:29:58.13 ID:935g+phJ
「韓国女性は嘘つき」(×)

「朝鮮人は男も女も嘘つき」(○)

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:31:49.05 ID:8tvLzbsQ
そうだったのか!!!

河野談話の裏話(・0・)

http://www.youtube.com/watch?v=iOch_yQfTxU

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:34:22.53 ID:tzoxuqEU
>>1 
   外交問題は、民主党にまかせれば解決するよ!
 

「河野談話見直すな!」・・・民主・共産・社民の国会議員らが抗議
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173321912/
民主・玄葉外相「慰安婦問題で“女性アジア基金”は再開可能」…野田政権も韓国の元慰安婦と接触
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323337250/
民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169047207/
民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250212796/
民主・輿石 「教育の政治的中立はありえない」「日教組と共に戦っていく」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162/
日教組の学校で、反日・反天皇教育のパネル展。卒業式で韓国旗が掲揚された事例も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164977063/
民主党、「愛国心」に代わる表現検討…日教組と意見交換
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115813083/
民主党、「沖縄で日本軍が集団自決を強制した事実を歪めるな」…教科書検定で決議案
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191495583/
民主党、昭和天皇の戦争責任も取り上げる…歴史認識で調査会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117699328/
民主・菅氏「昭和天皇、敗戦時に退位するべきだった」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115628542/
民主・鳩山「靖国や教科書問題などは日本が清算を」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144769510/
民主議員、「中国人留学生は真面目だ、奨学金援助策で広く受け入れて」…自民の在留資格厳格化を批判
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=3033
民主・前原氏、「拉致問題を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227749068/
民主・川端文科相、「朝鮮学校無償化は北朝鮮制裁と切り離して議論」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156/

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:37:26.83 ID:FghPWrHI
韓国の憲法裁判所が、
戦前の個人請求は有効としたもんだから、
日韓基本条約で賠償済みのはずの日本に話を蒸し返し条約を反古にして、
韓国政府が賠償責任を押し付けた
という背景なんだよ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:38:27.07 ID:9gn8/X+q
本当の事を言うとあの国では嘘つきになる!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:40:22.63 ID:YuS5nEij
>>234
下手すると殺されちゃったりするしな。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:42:17.47 ID:G4KTynpu
ホモは嘘つき

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:46:24.31 ID:dSR54G2K
>>1
世界での呼び方は「南朝鮮人」
つまり韓国人という存在自体が嘘。

女はまず整形手術で顔面が嘘
男は息そのものが嘘と一緒に吐き出される有毒ブレス

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:52:46.21 ID:+lGw2okK
鮮戦争(ちょうせんせんそう、1950年6月25日 - 1953年7月27日休戦)は、
成立したばかりの大韓民国(韓国)と朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の間で、
朝鮮半島の主権を巡り北朝鮮が、国境を越えて侵攻したことによって勃発した国際紛争。

この戦争を日本軍のせいにしてるからね。日本はまったく関係ありません。
韓国ではもちろん正しい教育はされていません。
この部分もきちんと指摘していかないとなりません。
慰安婦は朝鮮戦争の時のアメリカ兵につきまとった売春婦です。
強制された慰安婦もいましたよ。
韓国軍に強制されアメリカ兵にあてがわれた慰安婦がね。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:53:42.45 ID:gcehD7RI


当時の韓国男は何してたのw
全然反論できてないし、そんな事例もないよなw

240 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 78.5 %】 @転載禁止:2014/03/10(月) 13:55:07.63 ID:aYwIZWVd
>>1
韓国国内で売春が禁止になった現代でも
内外合わせて20万人以上売春婦がいる
彼女らは誰かに強制されたのか?

偽証罪が異常に多い事や
証言に記憶違いと言うレベルではない整合性がなかったりするんだから
嘘吐きと言われても仕方がない

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:58:07.65 ID:gcehD7RI
もっと言ってやれ。

”慰安婦問題を本当に韓国人が事実と思っているなら”
”日本にこれだけ多く売春に来るのは理屈に合わない”
”韓国人の羞恥心はどこにあるんですか?”

となw
ま、これも反論できないだろうがなw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:58:56.00 ID:YuS5nEij
嘘つきとは少し違う気もする。

嘘つきは自分の言った嘘を認識しているが、
朝鮮人は自分の言った嘘が真実と思い込む。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 14:19:28.36 ID:eKF+nYE8
だったら検証すりゃいいことだわな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 14:19:57.90 ID:yVh87Fhe
なら、ちゃんと出てきて公開で対決しろ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 14:21:35.19 ID:v90goxjv
>>235
日帝時代を擁護したら問答無用で殴り殺されるんだっけ?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 14:31:59.01 ID:q03zZvHe
悲しいことだが日本人そのものが妄言暴言の優秀な製造機になっている
こうした掲示板なんかをみてもらっても分かるが
韓国に対する胸糞悪くなるようなレスで溢れ返っている
俺らのようなごく1部の善良な日本人だけはまともなことを言ってるからそれだけが救いだわ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 14:32:01.03 ID:GGDHln1I
>>242

わざわざ、朝鮮人の視点で考えてやる必要がありません。
第三者の目から見ると「嘘吐き」でしかありませんよ?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 14:37:58.67 ID:935g+phJ
「韓国女性は嘘つき」(×)

「朝鮮人は男も女も嘘つき」(○)

249 :R134今日も渋滞datteba@転載禁止:2014/03/10(月) 14:38:05.87 ID:lAK9oOxP
>>124
えーッ、じゃ、じゃあ、韓国って韓国人がスマホや
テレビ造ったり、車や電車や船や鉄鋼や原発造って
売ってんの?そりゃ、大変だな〜(棒

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 14:39:44.90 ID:m8zlvuyi
_,-"::::/    ̄"''-                    ヽ::::i
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i
            .i|          .|i
   ファッビョ━━ i|          .|i ━━━━━ンッ!!!
           .i|    .∧_∧    |i
    ∧_∧ .i|   ∩#`Д´>'')  |i  ∧帝∧
    (;´Д`) i|    ヽ  韓  ノ    .|i (;´,_⊃`)
    (日⊂ )i|      (,,フ .ノ      |i(    つ
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.      レ'     ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 15:05:45.91 ID:Gq2SeSyc
>>249
マジでそれで大変なことになってるからなぁー
インドネシアとかウクライナとか

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 15:13:52.10 ID:ffYB8wT/
>>251
トルコもやられてたな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 15:22:40.14 ID:bhZ/wCCI
糞チョン共が言われると、興奮するのか。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 15:25:05.07 ID:dqTGSrI6
【韓国】韓国型の嘘発見器を開発してきたキム氏 「嘘をつく人は簡単に怒る」 [08/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1314438514/l50

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 15:27:00.32 ID:y5oe36MV
ありがとうございます。
中山成彬さん。
これからも頑張ってください。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 15:43:16.89 ID:v674XMYp
中山さんに永久投票にしました

257 :ナナシー ◆b6WVFwBLKo @転載禁止:2014/03/10(月) 16:38:39.78 ID:Z/u2UKy9
東亜+でシバキ隊界隈とチョン達暴れてたのどうなったん?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 16:48:18.15 ID:tYiprhHB
日韓関係にちょっとした温風が吹き始める傾向があったので良いタイミング。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 16:50:57.70 ID:LzAMRCp+
形がなんとなくヒトに似ているが、韓国人はヒトではない。
悪害を撒き散らすのみの高機能ヒト型生命体なのだ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 16:54:03.83 ID:tYiprhHB
中山議員に抗議!!
嘘吐きは女だけじゃ無い!!誤解を与える発言だ!!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 18:01:55.61 ID:8xdwHgdV
国民が全員妄言製造機の韓国に言われたくねえよ

262 :桃太郎@転載禁止:2014/03/10(月) 18:04:07.46 ID:y2kIM+I9
【拡散希望】櫻井よしこ氏 従軍慰安婦の嘘を暴く!
https://www.youtube.com/watch?v=6NiU_zGChB4
従軍慰安婦問題が決着したハルモニの仰天発言
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4
元慰安婦・金福童(キムボクトク)の不都合な真実
http://www.youtube.com/watch?v=LQhZafeymOA

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 18:24:21.49 ID:nnqtziLc
日本に居るコリアン慰安婦を送還しろ!

こっち来るなケボジ!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 18:25:30.08 ID:cMwzqSkv
>>1
で、反論は?
感情的になって罵倒をしたところで反論した事にはならんよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 18:31:28.01 ID:qIx07rma
困った人達ですね。嘘も犯罪行為になるんだから、あまりやると詐偽、狂言、名誉棄損、で叩かれるぞ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 18:34:42.72 ID:+3K4ZBh5
さあクネちゃんの出番ですよー
盛大に火病りましょー

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 18:38:46.73 ID:Gzp2+7n4
>>1
本当のことを言われて悔しがるバカチョンwwww

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 18:40:54.83 ID:IkSvxZeN
>「人種が違うと思うしかない」

高麗種アルヨ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 18:43:07.00 ID:76DKXMhb
で、御万引きの売春鮮獣の捕獲処分はまだですか?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 18:46:58.36 ID:zNsNeXkA
中山議員の言うことは正しい。ガンバレ!!

271 :@転載歓迎→ ×@転載禁止:2014/03/10(月) 19:48:26.16 ID:lntw7thg
中山議員の言うことは間違ってる。「韓国人は全て嘘つき」ガンバレ!!

272 :サジタリアスtypeO 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆ae5q2SvKZ. @転載禁止:2014/03/10(月) 19:52:42.54 ID:OCt5uCt9
いいんじゃね?
次の選挙で当落がはっきりする。
日本は民主主義国だ。韓国のような、日本人を始めとして、
黒人アジア人を差別する、キチガイカルト国家とは違う。

ま、選挙の結果を震えて待て。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 20:21:04.91 ID:hWYe/MVF
チョン男も嘘つきだよ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 20:43:50.40 ID:5FHoI5JK
ぐうの音も出ないのはw反論になっていないぞw

中山成彬、朝鮮塵無双! 

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 21:38:31.93 ID:WPUUBLBa
そうだったのか!!! 河野談話の裏話

http://www.youtube.com/watch?v=iOch_yQfTxU

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 21:57:43.92 ID:AITUs952
>>2
はやっ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 22:31:04.49 ID:Y9uVrRfD
× 韓国女性は嘘つき

○ 韓国人は全部嘘つき

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 23:01:20.52 ID:T4FI7a2T
         
      /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /  | | キチガイ | |//\
  ∧_||// | | ∧_∧.| | //||_∧ 
 (´-ω||// | | <#`Д´ | |   ||ω-`)      
 ( .⊃ ||/ / |__∧_∧_| .\  ||⊂ )
 ⊂_)|/   <     >    \|(_⊃
    |\    (  O  )    /|
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  -ω.| | ∧_∧.| | (ω-`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 01:59:21.89 ID:eRzECaGc
>>258
なにそれkwsk

280 :韓国人は大嘘つき民族@転載禁止:2014/03/11(火) 04:16:44.08 ID:PFB+Svyj
韓国の偽証罪、誣告罪件数は日本の500倍。
詰まり韓国人は大嘘つき民族だと言う事だ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 04:24:23.52 ID:m9r5ZKYz
韓国女性は嘘吐きではなく

「韓国人は嘘吐き」です。

中山先生、間違えてはダメですよ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 04:54:07.16 ID:PMcoc/rf
<丶`∀´>

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 06:00:19.15 ID:Fof0P42h
あれ?朝鮮人は中国人の亜種だって聞いたよ(´・_・`)

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 06:24:57.51 ID:qcoEnMXR
 
マジで、「マトモな反論」全く出来ないんだよなあ朝鮮人は(笑)

ある本の内容に発狂したら、中身にいちいち反論する前にビリビリ破いて燃やすような反応・・・・

はっ!?、、日本の図書館でアンネの日記が破かれた事件もひょっとして・・・・?

 

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 07:33:25.55 ID:/538kr2x
いいよ〜 もっと言ったれ!言ったれ!
韓国はウリナラファンタジーの世界一だと言ってやるべき!
空想 妄想で遊びまわる、違う形に進化した宇宙マンダラけ星人なんだわ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 07:53:21.80 ID:xaSUwKyP
妄言だけで誤魔化せるのはチョンだけ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 08:00:19.63 ID:V4IQaeZ1
興奮か? 興奮なのか。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 08:19:32.77 ID:Ge97tIGB
事実に反論や反証が出来ないとすぐに『妄言』で済ます、ネチズンと妄言、ネトウヨ多用はバカの証明

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 08:30:57.99 ID:7DdsyJ2R
妄言=反論出来ないニダ、困ったニダ、困ったニダ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 08:36:08.48 ID:oyXtyZHM
姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 09:12:47.39 ID:o1SyIbGW
もっと言ってやれ中山先生

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 09:59:09.74 ID:naABeutc
韓国・大邱市 イタリア・ミラノと姉妹都市だったと虚偽情報
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140309/frn1403091058001-n1.htm

http://momi4.momi3.net/tok/src/1394349087079.jpg

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 10:01:14.50 ID:naABeutc
2003年
偽証罪は日本の671倍、誣告事件は4100倍

2010年
偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍


これでいくと1993年の時点での推計はw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 10:55:25.65 ID:rBFxchRG
こうやってはっきり言わないからだめなんだよ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 11:25:07.42 ID:LucY3tyv
妄言:「自分が論理的に反論できない時、悔し紛れに朝鮮人が使う言葉」
何かそんなイメージになってしまった・・・

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 14:00:43.96 ID:GUJf5Aq/
>>293
これってさ、日本の方の偽証罪と誣告罪が増えてるって事だよね

民主党政権から、在日のあまりの犯罪の多さを隠すために、特別永住許可をもらっている
在日の犯罪は、日本人の数に含まれるようになったんだよ
なので2010年に、韓国がだいぶマシになっているように見えるが、実は日本の方が在日の分
増えたからであって、全くマシにはなっていない

よって、純粋に日本国籍だけ(帰化は含む)の2003年の数字と、12010年の在日の分まで含んだ数字を比べて
推測する意味はない

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/11(火) 14:05:49.49 ID:PHKVLSgL
男性によっては嘘をついてほしいケースもあるだろう

詳しくは言わないが

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/13(木) 06:19:21.50 ID:/QfgGlJM
>>246
妄言かどうか検証すればいいじゃん
妄言してるのはチョン逹の可能性だってあるんだからw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/13(木) 09:59:58.66 ID:4iavpeW5
>>1
顔からして作り物の偽物だからな。
美しくなる→嘘をつこうが何でもして良い、なんて女性ばかりなんだから当然だろ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 09:29:23.72 ID:RkOy444P
韓国人は捏造と二枚舌

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 09:58:48.50 ID:iiUA+fjf
公糞だと朝鮮人の日常っぽいから、怒ってるのか?挨拶なのか?判断に困る。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 10:27:09.01 ID:/eBYMKVy
世界女性会議で『10年間日本軍によりラバウルで慰安婦を強制さされた
この恨は一生消えないニダ』と講演したババアがいたが

日本軍がラバウルを統治したのは4年間、調べれば直ぐにバレる嘘でも
平気で吐くのが鮮人スタンダード。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 11:09:16.17 ID:luqtsRO1
嘘を言うことになんの抵抗もない人達がいる
虚言癖という病名もある

日本では少数だが、佐村とかオボとかいう人達がそうだ

韓国では国民全員がそうだ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 11:10:14.86 ID:luqtsRO1
4年が10年になるなんて当たり前
20万人とか50万人が強制連行されたという民族だもの

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 11:11:10.16 ID:9od11S6o
【韓国】ソウル大学・安秉直教授が告発「従軍慰安婦連行が強制的でないのは歴史的事実、彼女らはお金目的の売春婦」[01/22]」




韓国人から「嘘」をなくしたら全員「精神病」になってしまう。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 11:13:30.76 ID:luqtsRO1
嘘を言うことで精神を安定させている、アタマのおかしな人達

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 11:16:12.32 ID:IRc+PkqP
全くだよ。
仮にも政治家がこんな妄言を吐いて良いと思っているのか?
こいつは今すぐ、韓国の男性への差別を謝罪するべきだよ!

308 :韓国人は大嘘つき民族@転載禁止:2014/03/19(水) 11:20:52.65 ID:hhYRB5eS
韓国の偽証罪、誣告罪件数は日本の500倍。
詰まり韓国人は大嘘つき民族だと言う事だ。
よって他人を信用出来ないし、しない。
だから猜疑心が異常に強い。
更に、すぐに興奮して前後不覚になる朝鮮民族特有の精神疾患の火病がある。
大嘘つきがデマを飛ばし、強い猜疑心が火病を誘発して社会不安を起こす。
言わば韓国人の民族性が招く宿業だ。
火病が収まるまでは、生暖かく見物しながら放置しておけばいい(笑)。

要するに、狂人の自傷行為だと思えばいい(笑)。狂人に説得を試みるのは馬鹿な事だ。
狂人に正論は通じない(笑)。

それにしても、最近の韓国は、発狂する頻度が多すぎる。
発狂の病根は朴槿恵としか考えられない。

このままでは、マジで李氏朝鮮を滅ぼした閔妃の再来に成り兼ねないな(笑)。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 11:26:17.29 ID:luqtsRO1
一部の心ある人達が(とても数少ないと思うが)
あの大統領はだめだと悟った

今年で消えるかもしないな、あの大統領

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:38:56.28 ID:zekgADbA
>>2
まあ、私怨に対する公怨(一揆、暴動を示す)みたいなもんだろ。
公といってもあいつらそろいもそろってキチガイ思想だからそう言う字を当てはめるのは筋違いになるけど。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:49:56.78 ID:Udx2THLS
終戦後も日本の航空兵の服を盗んできて絹のスカーフを巻きながら
オレは特攻帰りだ!と言いながら暴れまわった朝鮮人。

特攻帰りのイメージダウンにも多大なる貢献をしましたね。

本当の特攻帰り(失敗と終戦による)は、特攻した戦友に対する想いで
身を縮めながら生きていたのに・・
奴らはカッコイイ姿の一点で航空服を着て悪さをする。
ホントにくだらん民族・・・朝鮮民族。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:31:15.34 ID:D9TY6kbv
キチガイにキチガイ呼ばわりされる中山さんはまともだってことだな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 14:05:50.17 ID:RkOy444P
韓国人に日本が壊されてゆく

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 14:15:27.67 ID:3Lc1/Tyd
>1
 中山さん夫妻は日本の誇りや。
 安倍しゃん、一本釣りで内閣に取り込め。
 古賀の走り使いの外務大臣は、社民にゆけよ。
 夫は文科大臣、妻は外務大臣、これでええ。

315 :桃太郎@転載禁止:2014/03/19(水) 14:25:08.52 ID:qAIFQWKU
慰安婦告白 何だ! インチキだらけだ!嘘を付く習慣が染みついているのが 韓国人
これが歴史を直視しろという民族の発言かよ
http://www.youtube.com/watch?v=R8PbYpvvgeI

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 14:27:23.37 ID:nVzke/Zo
まあ嘘つきは女性だけじゃなく男性もなんだがな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 15:33:04.49 ID:zekgADbA
朝鮮女は売春と整形しか思い浮かばん。
まあ、うそつきな要素を含んだ前提で、だけどね。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 16:18:36.12 ID:TAlrcklP
>>1
朝鮮人女は嘘つきじゃないぞw 嘘つきなら自分が嘘言ってる自覚がある。
あいつ等は一旦思い込むと、本当だと自分で信じてしまう。
これを嘘つきとは言わん。アホの第3者にまで信じさせるから恐ろしい。

319 : 【15.3m】 【東電 77.6 %】 @転載禁止:2014/03/19(水) 17:01:33.28 ID:rZtRcozw
早く大脳新皮質を装備してくれ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 22:02:45.12 ID:v9KYSHvd
【政治】「慰安婦問題は朝日新聞による捏造だった」維新・中山成彬氏、国会で当時の新聞報道を用いて解説★22
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363057696/
【政治】中山成彬氏、「慰安婦の強制連行を証拠付きで否定した国会質疑動画」自らアップロード…使用したパネルもPDFで公開★17
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363478950/
2013年3月8日衆議院予算委員会 質疑
http://www.youtube.com/watch?v=Gucs-6lHtkc

439 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 21:06:54.27 ID:QH3ulUxk0
昨年3月国会で中山氏が神になった時の貴重な証拠パネルだからじっくり拝んでおきましょう
http://img.news-us.jp/up128393.jpg
http://img.news-us.jp/up128394.jpg
http://img.news-us.jp/up128395.jpg
http://img.news-us.jp/up128396.jpg
http://img.news-us.jp/up128397.jpg

・朝鮮の議員は8割が現地の人で、公権力の幹部や高等刑事も現地人。この状況下での大量の強制連行は不可能。
・朝鮮の婦女子を拉致・誘拐して売買していたのは朝鮮人だった。


【慰安婦問題】「10万人以上は集めたい」河野談話見直しへ署名集め=維新
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392893641/

【慰安婦問題】維新の会の中山成彬氏「河野談話」見直しを求める決議文発表…「河野元官房長官の国会招致を強く要求する」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394009222/

日本維新の会 中山成彬 - 河野談話見直しを求める国民運動署名について
ttp://nakayamanariaki.com/modules/news/index.php?page=article&storyid=10

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 15:58:57.69 ID:SnnT9MAf
韓国人は嘘の上にウソを積み上げてく

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/21(金) 08:29:16.82 ID:bXHrXgMf
ハッキリ事実を言う政治家が必要

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/21(金) 08:30:25.30 ID:2DqW3TJk
wwwwwwwwwwwwww

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/21(金) 09:56:53.61 ID:u5a5hfFX
従軍慰安婦っていう単語は朝鮮戦争中に生まれたらしいね。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)