5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「慰安婦水曜集会」〜全国の大学で同時開催[03/19]

1 :HONEY MILKφ ★@転載禁止:2014/03/19(水) 12:01:37.60 ID:???
※ 動画はソース元にあります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本軍慰安婦問題の解決を促す水曜集会が今日、全国の大学10ヶ所で同時に行われます。

2014平和のナビ(蝶)コンサート推進委員会は、今日の正午にソウルの日本大使館前で行わ
れる第1118回・定期水曜集会に合わせ、首都圏の大学12ヶ所でも水曜集会が行われると明らか
にしました。

行事委員会は授業で定期水曜集会に参加することができない大学生のため、学内デモを企画
したと明らかにしました。

ソース:NAVER/TV朝鮮(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=448&aid=0000025126

2 :HONEY MILKφ ★@転載禁止:2014/03/19(水) 12:01:50.12 ID:???
写真は後ほど・・・

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:04:02.53 ID:FGPwdQh9
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=239183
世界がショック! 雪の女王エルサも韓国で整形!? すっぴんにしたら・・・

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=239941
ガンギエイの陰謀か!? 韓国軍兵器の頻発するおそまつな実態! 北とやれんのか?

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=199133
流失!? これが中国人民解放軍の冬季訓練画像だ!( ;゚Д゚)

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=231226
創価で在日の李信恵(通名 林田リンダ)が全日本人に宣戦布告したっ!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=227328
【画像あり】これが世界の電車内の凄い連中だっ!! 車内ワールドカップ

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=256551
韓国ショック あの毎日が慰安婦募集広告載せてた 更にダイヤを買う慰安婦までいた!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=307616
新画像追加!! 世界各国女性兵士対決!! ルックスで勝負つけようぜっ!!2

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=227630
まさに腐海 中国は戦争しなくても終わる 殺人的汚染の実態! 台湾の反応

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=227321
微グロ画像あり!】これが中国・昆明駅無差別襲撃事件の凄惨現場だ!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306019
浅田真央らの“変顔”記念写真に韓国ヨナがいないと思ったらこんなとこにいました!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:04:21.60 ID:jZixtKTd
よく飽きねえな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:04:51.21 ID:cGYu1DGX
写真はよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:06:56.69 ID:h5TNJRd5
オイオイ!売春婦だぞ  今も要るだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:07:00.73 ID:h/LsksPp
テロ集会

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:07:18.40 ID:AGPjNWid
全韓国人がやれば良い
毎週水曜日は休日にしてw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:07:32.30 ID:PSehjJI8
学内デモが大学側に許可されたってのが怖さだなぁw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:12:54.13 ID:IJi5sqcV
嘘つき大会

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:13:10.41 ID:qXUGBO6t
水曜どうでしょう鑑賞会でもしてるのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:14:50.85 ID:8ypLKBDk
現金化しない代わりに神輿で担いでもらえる、社会福祉政策

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:15:28.91 ID:74MjT9BI
@@--------------------------------------------------@@

●● 朝鮮人の違法賭博のパチンコ営業の特権は。アメリカ進駐軍から与えられたんだ。 ●●

終戦直後。アメリカ進駐軍の指図により、朝鮮進駐軍が武装蜂起して、日本を恐怖の支配下に置いた。

朝鮮進駐軍は、何万人もの日本人を虐殺し、女達を強姦しまくり、一等地を奪いまくった。

アメリカ進駐軍は、この略奪した一等地で、違法賭博のパチンコ営業の特権を朝鮮進駐軍に与えた。

朝鮮人の、違法賭博のパチンコ営業の特権は、日本人を虐殺した事に対するご褒美だったのだ。

アメリカ進駐軍が帰国する時、警察に、朝鮮人が営業するパチンコ屋を、進駐軍にかわり保護するように命令した。

日本の警察が、パチンコ屋に天下るのは、この保護に対する見返りなのだ。

だから。韓国では、違法賭博のパチンコが法律で禁止されたが。日本では、アメリカが怖くて、

誰も手を出す事ができない。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:15:45.45 ID:d3+5ySzZ
もうずーっと反日でお願いします。韓流なんてもういやだから

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:17:09.85 ID:4nAaLXt3
売春大学

16 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:17:12.83 ID:tqPze19I
>>11 多分自分達(チョン売春婦))のAVを鑑賞させてる!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:17:55.16 ID:IM8g/UHl
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆


New!デモ解散後の在日韓国人の暴行脅迫の記録です。韓国人は日本の自由と民主主義の敵だということが分かります


【カメラは見た!】3/16 春のザイトク祭りデモ後の騒乱 【在日の本性】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm23121765



★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:20:36.71 ID:ieE+P6wg
単位貰えるんだろ

19 :パサラソケサラソ@転載禁止:2014/03/19(水) 12:27:48.84 ID:CqWSmJeU
知らぬ間に統一教会の信者にされたりするかも

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:29:07.21 ID:i+kdg9DS
なんかもう戻れない所まで行ってしまったんだなーという感じ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:29:17.60 ID:cy4tRo9c
慰安婦を募集してるのね^^

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:33:45.70 ID:RFQTUlgg
朝鮮人は暇なんだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:34:29.31 ID:p/T2TxuH
大使館に対する侮辱や妨害行為は国連に訴えてイイと思う。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:37:17.91 ID:ZRd0F/Mh
>>1
おまエラには文化が無いから祭も無いもんな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:38:26.13 ID:RkOy444P
韓国人の荒唐無稽な主張に我慢ができない

26 : 【東電 70.3 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) @転載禁止:2014/03/19(水) 12:55:53.77 ID:Cbd6qEEF
嘘ばかりの朝鮮人。泣き女の朝鮮人。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 12:56:37.39 ID:ny4NWSbt
韓国には、大学が10校しかないの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:01:34.63 ID:32/oITEe
ユネスコに登録してもらえよ

29 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:09:49.31 ID:hDStjfu9
反日のヘイトスピーチを取り締まらない韓国は未開国家

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:09:58.13 ID:erh8YCjT
慰安婦の銅像に、「花代3.5-5円」て、値札つけとくべき。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:10:50.38 ID:kDHyRUnG
画像かもーん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:11:04.94 ID:DvqS7wkJ
まずは現在日本で売春してる5万人もの韓国人慰安婦を連れて帰ってくれ。
話はそれからだ。

33 :はにー ◆HANI/upWiI @転載禁止:2014/03/19(水) 13:14:30.08 ID:F8BP2vY9
>>31
まだです

http://imgnews.naver.net/image/034/2014/03/19/201403191101191188_h_59_20140319122203.jpg

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:15:25.47 ID:h6Nezw9a
世界で最も娼婦が敬われてる韓国

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:15:42.99 ID:kDHyRUnG
>>33
ありがとうw おとなしく待ってる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:16:28.01 ID:R3KVoDcQ
ソウルの日本大使館前って、日比谷の野音みたいなライブ会場なのか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:16:59.64 ID:4m+yYdWq
ライタイハン

洋公主

キーセン

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:18:32.06 ID:PSehjJI8
>>33
油かけて火をつけたいなぁw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:20:23.10 ID:7b8VXF7M
元売春婦が死ぬと嘘まみれの慰安婦像が世界中に残るのか。
嘘ばから吐く民族は、慰安婦像の嘘を見破れる。その為には、嘘をバラす活動をしないと。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:25:30.07 ID:cFhNJP0b
嘘で若者を洗脳はナチズムの常套手段です。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:27:53.57 ID:+0nHKwJ/
わざわざ集まらなくても全員が売春婦だろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:28:39.18 ID:Y9rgZ/ff
朝日新聞は、ありもしない従軍慰安婦問題をでっちあげ、韓国と結託して海外で慰安婦像
を建て、日本人の名誉・尊厳を永久に傷つけようとしています。
日本の将来を背負う子供たちのために、朝日の不買を隣近所にも呼び掛け倒産に追い込み
ましょう。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:32:12.35 ID:Zn6iN002
石原信雄を参考人招致した様に、どんどん外堀を埋めていき、
河野洋平、福島瑞穂、朝日新聞社長、高木健一、植村隆などの証人喚問を要求しても、
断りきれない状況にもっていかないといけない。

その為にも、維新の河野談話見直しの署名などで協力し、拡散をお願いします。
http://nakayamanariaki.com/pdf/20140220.pdf

見直し賛成の声が多数集まれば、政治家は重い腰を上げざるを得なくなるし、
証人喚問や国政調査もやりやすくなります。

他人任せは、もうやめましょう!この署名は良い後押しになります!
それと、河野談話を継承するとなっていますが、
実際は石原信雄の証言で、もはや形骸化しつつあります。
しかし、国民の声を集めるという事は、
決して無駄にはならないので、宜しくお願いします!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:33:52.22 ID:f7H3sqQL
(´・(ェ)・`) 勝鬨か・・・w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:34:14.66 ID:RC/2v5j2
売春のススメ

早く断行しようぜ

どうせその大学に通っている奴らは世界に売春婦として輸出されるんだから

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:43:57.75 ID:iFNOW8/4
日韓基本条約で解決済みでそれ以降に日本から借りたお金の返済を問題にしろ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:45:17.55 ID:kMTgroq5
水曜集会は北朝鮮がバックの「市民団体」や労組の連中の集まりだな
日本の「慰安婦」で騒ぐ市民団体も「韓国」とついていても
北朝鮮の工作組織「韓統連」傘下の団体で韓国からも反国家団体扱いだ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 13:50:54.84 ID:Fykw2eZh
この集会に参加している婆さん達は、
少なくとも週に一度は嘘を吐いてるわけだよなあ

地獄に落とされても文句は言えませんなこれ

49 :足長王子 ◆NZFfGE93kg @転載禁止:2014/03/19(水) 13:53:52.97 ID:uNrPagYB
水曜日は何%オフになるニカ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 14:15:56.21 ID:BW1q0v/p
もういいから早く国交断絶して、日本から出てってくれ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 14:19:42.46 ID:42tphCvs
チョンか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 14:23:14.73 ID:eiSGEADi
韓国の新左翼の皆様ですか。
日本の新左翼と構成と母体が一緒ですねwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 14:30:58.21 ID:nF+NMStj
元売春婦が証言する強制連行のイメージ

ジープで連行
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1154046-1395206685.jpg

ジープは効率悪いなんてうそ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1154048-1395206724.jpg

ドラム缶に詰められた
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1153742-1395156991.jpg

ヘリコプターで運ばれた
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1154049-1395206774.jpg

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 14:33:20.13 ID:VNvaKpZ3
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 14:36:46.07 ID:YGSVm1vk
>>48

          [地獄入口]
             ___
       ★ ドスッ |お 朝|
  /|\. /〜ヽ   ミ. |断 鮮|
  ⌒⌒'') 。・-・)っ  |り .人|
   ▼〜゚し-J    ||. ̄ ̄||

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 14:41:08.61 ID:c8YR09vf
嘘偽りの集まりで規制を挙げるトンスルランド・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 15:09:51.11 ID:LbRRDqDm
田嶋が最近まで慰安婦のことは表に出なかったって
そら当時金を持ってた慰安婦が日本軍の慰安婦やっててこんなに儲かったって言ったら
親日扱いで何されるかわかったもんじゃないからなw
それで年月が過ぎて吉田清治が炊きつけた時にはもう慰安婦で貰った金なんかなくなってるわけだから
乗るわな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 15:28:03.44 ID:uYuZBKXM
          

          
 次回、靖国参拝。   
     
     
 そこまで言って委員会   〜まとめ、今後韓国との関係は  
   
百田直樹     「子供」をあやすような態度をやめる
          (反日教育をしているが日本は反韓教育はしていない)
     
竹田恒泰     そもそも改善しなくてよい
     (「併合」も「談話」も「弾薬」も頼まれてやったが必ずトラブル)
     
室谷克実     コリアンディスカウントで「倍返し」
加藤清隆     韓国の自滅を待つ
     
 「戦後レジュームの脱却」の真の実行を望む。
朝鮮半島とは国交断絶を切に願う、五代以上続く日本国民の願い。
     
     

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 15:38:34.30 ID:D5qs1ql0
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この民族蔑視とそれへの反発という果てしない憎悪感情の連鎖は断ちがたく、泥沼抗争は今後千年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立てて日本を攻撃してゼニ領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッチと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

重要なことだから繰り返す。
手段方法を選ばぬデスマッチなのだ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネクネが捏造歴史認識を反省し土下座して謝罪するまで断固として経済制裁を発動し千年継続すべし!!

もたもたするな とりもろす小僧!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 15:39:49.99 ID:G4eP+xWd
水曜どうでしょう?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 15:42:06.36 ID:4m+yYdWq
ライタイハン

洋公主

キーセン

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 15:42:12.16 ID:NUtMrEx9
ウソを1000回唱えられてもビクともしない日本 !
ウソを1000回唱えられても真実とさせない日本 !

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 15:55:58.25 ID:oA+MuYEP
>>1 晴らそう、日本に着せられた濡れ衣

■いわゆる従軍慰安婦問題で元慰安婦たちが証言していた内容は、
朝鮮戦争における性奴隷・人身売買『韓国軍従軍慰安婦問題』のことだった。
*かつ在韓米軍基地周辺で現在進行形の問題でもあり、米議会は韓国を人身売買指定国に認定している。
そして
■ベトナム戦争で韓国軍が犯したライダイハン事件など大量強姦虐殺事件こそ『韓国版ホロコースト』だった。
韓中が、必死に展開する日本叩きプロパガンダを際立たせることで歴史の闇に葬り去ろうとしている史実。
*中共は国民党が犯した自国民大虐殺を南京大虐殺として日本に冤罪を着せようとしている。
ttp://i.imgur.com/LwSZdnL.jpg

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 16:23:24.27 ID:4n+I9t4/
永遠にやってろ
破綻したって、無視だ
お前ら、世界中に売春婦として派遣されるぞ
日本は、韓国総攻撃の時が来たぞ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 17:20:10.08 ID:8jMzQeop
?

さすが、売春が恥でない国。

堂々と、死ぬまでやれる。

みっともない。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 17:48:37.50 ID:zekgADbA
あいつらがキチガイ捏造主張している以上解決しないってはっきり言うべきじゃね?
誰に遠慮しているの?

で、何で大学でそれをやるの?
当事者は大学生?
関係ないだろ。
百歩譲って慰安婦などと言うものが存在した場合、まともな精神構造の人間ならそんなネタは目をそむけるはず。
それを全民族に周知させようというあいつらの魂胆が常軌を逸してる。
小さい子が「いあんふってなぁに?」って質問したらどう説明するつもりなんだ?と。

67 :マスゴミ@転載禁止:2014/03/19(水) 18:32:57.61 ID:8i+fnyax
反日キャンペーンをやめろ。
これはォベガ井ではない。要求だ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/19(水) 18:42:50.00 ID:jOdsAyF7
■■ 朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度 韓国の研究者発表 ■■

朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度があったことが23日、立命館大学(京都市北区)で開かれている「東アジアの平和と人権」国際シンポジウム日本大会(朝日新聞社後援)で明らかにされた。

韓国・慶南大客員教授の金貴玉(キム・ギオク)さん(40)=社会学=は、離散家族のインタビューの中で、「50年10月、韓国軍の捕虜になり、軍慰安隊の女性と出会った」という男性の証言を得た。
以後5年間インタビューを重ね、「直接慰安所を利用した」「軍に拉致されて慰安婦にされかかった」という男女8人の証言を聞いた。

さらに金さんは、韓国の陸軍本部が56年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』に「固定式慰安所−特殊慰安隊」の記述を見つけた。
設置目的として「異性に対するあこがれから引き起こされる生理作用による性格の変化等により、抑うつ症及びその他支障を来す事を予防するため」とあり、4カ所、89人の慰安婦が52年だけで20万4560回の慰安を行った、と記す特殊慰安隊実績統計表が付されている。

証言と併せ、軍隊が直接経営していた慰安所があった、と金さんは結論づけた。

参照:朝日新聞
http://web.archive.org/web/20020223225519/www.asahi.com/national/update/0223/028.html

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:10:45.24 ID:4tWbnF6d
性労働者水曜会に変更いたします

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:16:27.94 ID:wRAlQfSR
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort Women)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
名称
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』には「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、
朝鮮戦争中は「特殊慰安隊」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)」と呼ばれた。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回るという意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも呼ばれた。
また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメで動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされる。「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。
これらの英語表記はcomfort womanであり、日本語の慰安婦の英訳と同一である。英語では韓国軍・在韓米軍慰安婦は一般にKorean Military Comfort Womenと表記される。
もっとも朝鮮戦争やベトナム戦争におけるこの種の行為について韓国内では全く議論になっていないため、韓国最大手の新聞朝鮮日報でも「人の心を持った国なら、自国民を国営売春婦にするという発想はしない。」との記事を執筆するレベルの認識にとどまっている。

71 :桃太郎@転載禁止:2014/03/20(木) 06:33:05.37 ID:LBIyr2QC
朝鮮人の売春させろデモ。
http://www.youtube.com/watch?v=8mVINaHs5rM&feature=related&nbsp;
【売春でGDPの5%】 売春立国のくせに なにが従軍慰安婦だ!
http://www.youtube.com/watch?v=dHmtnzAKirE
世界で活躍する韓国人売春婦
http://matome.naver.jp/odai/2136309521860124401
クネクネは壊れたレコードの様に謝罪と賠償しろ、金くれ金くれを恥も無く言うな。
&nbsp;
【韓国】「売春婦」、「汚い」 元慰安婦女性を中傷する書き込み、韓国のネット上で相次ぐ[08/23]
&nbsp;http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0823&f=national_0823_027.shtml

【韓流】「国内でも7600億円(GDP5%)、1億人弱産業」韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに[08/19]
http://www.youtube.com/watch?v=8mVINaHs5rM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
クネクネは壊れたレコードの様に謝罪と賠償しろ、金くれ金くれを恥も無く言うな。

72 :桃太郎@転載禁止:2014/03/20(木) 06:34:50.76 ID:LBIyr2QC
アメリカで日本人なりすましの売春婦、逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=Mik2FWrQqrY&feature=youtu.be
【韓国】ニューヨークで 韓国人慰安婦達が 市警と検察に強制連行される
http://www.youtube.com/watch?v=G8eijqDyQVs

73 :桃太郎@転載禁止:2014/03/20(木) 06:37:01.11 ID:LBIyr2QC
http://www.youtube.com/watch?v=cluHbI5i7gU
ソウル大学教授が告発「従軍慰安婦連行が強制的でないのは歴史的事実 お金のため」
http://getnews.jp/archives/499577
(慰安婦を調査して真実を語った安秉直教授に襲い掛かる韓国人)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/014/138234474016333956228.jpg
【親日家の悲劇】まるで生き地獄!
http://www.youtube.com/watch?v=dGSTCGse4FY
【重要証言】「慰安婦(위안부)の強制連行はなかった」〜朝鮮総督
http://www.youtube.com/watch?v=56aX_8s5St4

74 :桃太郎@転載禁止:2014/03/20(木) 06:38:05.73 ID:LBIyr2QC
【米韓】 すっかり定着した感にある「売春といえば韓国」〜「ニューヨークで企業型の韓国人売春組織摘発」〜18人中16人が韓国人
【韓国人の追放】 4年間で2111人!
http://www.youtube.com/watch?v=0jtpxBO3G-M
http://www.youtube.com/watch?v=8gvlHvGn6BM

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:38:13.72 ID:r1yOON+w
韓国の大学生はパンパンまで読んだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:40:06.66 ID:4sXptXoe
朝鮮人全力で乞食活動かwwww
まずは手前んとこの売春婦輸出止めてから言えやw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:41:27.66 ID:Ctp/nKQr
現役売春婦にベテラン売春婦が引退後の慰安婦詐欺を指南まで読んだ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:49:08.90 ID:U/1KiBb8
@@--------------------------------------------------@@

●● 朝鮮人の違法賭博のパチンコ営業の特権は。アメリカ進駐軍から与えられたんだ。 ●●

終戦直後。アメリカ進駐軍の指図により、朝鮮進駐軍が武装蜂起して、日本を恐怖の支配下に置いた。

朝鮮進駐軍は、何万人もの日本人を虐殺し、女達を強姦しまくり、一等地を奪いまくった。

アメリカ進駐軍は、この略奪した一等地で、違法賭博のパチンコ営業の特権を朝鮮進駐軍に与えた。

朝鮮人の、違法賭博のパチンコ営業の特権は、日本人大虐殺に対するご褒美だったのだ。

アメリカ進駐軍が帰国する時、警察に、朝鮮人が営業するパチンコ屋を、進駐軍にかわり保護するように命令した。

日本の警察が、パチンコ屋に天下るのは、この保護に対する見返りなのだ。

だから韓国では、違法賭博のパチンコが法律で禁止されたが、日本ではアメリカが怖くて、

誰も手を出す事ができない。

79 :桃太郎@転載禁止:2014/03/20(木) 06:49:16.81 ID:LBIyr2QC
朝鮮人の売春させろデモ。
http://www.youtube.com/watch?v=8mVINaHs5rM&feature=related&nbsp;
【売春でGDPの5%】 売春立国のくせに なにが従軍慰安婦だ!
http://www.youtube.com/watch?v=dHmtnzAKirE
世界で活躍する韓国人売春婦
http://matome.naver.jp/odai/2136309521860124401
クネクネは壊れたレコードの様に謝罪と賠償しろ、金くれ金くれを恥も無く言うな。
&nbsp;
【韓国】「売春婦」、「汚い」 元慰安婦女性を中傷する書き込み、韓国のネット上で相次ぐ[08/23]
&nbsp;http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0823&f=national_0823_027.shtml

【韓流】「国内でも7600億円(GDP5%)、1億人弱産業」韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに[08/19]
http://www.youtube.com/watch?v=8mVINaHs5rM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
クネクネは壊れたレコードの様に謝罪と賠償しろ、金くれ金くれを恥も無く言うな。

80 :桃太郎@転載禁止:2014/03/20(木) 06:52:20.62 ID:LBIyr2QC
アメリカで日本人なりすましの売春婦、逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=Mik2FWrQqrY&feature=youtu.be
【韓国】ニューヨークで 韓国人慰安婦達が 市警と検察に強制連行される
http://www.youtube.com/watch?v=G8eijqDyQVs

ソウル大学教授が告発「従軍慰安婦連行が強制的でないのは歴史的事実 お金のため」
http://getnews.jp/archives/499577
(慰安婦を調査して真実を語った安秉直教授に襲い掛かる韓国人)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/014/138234474016333956228.jpg
【親日家の悲劇】まるで生き地獄!
http://www.youtube.com/watch?v=dGSTCGse4FY
【重要証言】「慰安婦(위안부)の強制連行はなかった」〜朝鮮総督
http://www.youtube.com/watch?v=56aX_8s5St4

【米韓】 すっかり定着した感にある「売春といえば韓国」〜「ニューヨークで企業型の韓国人売春組織摘発」〜18人中16人が韓国人
【韓国人の追放】 4年間で2111人!
http://www.youtube.com/watch?v=0jtpxBO3G-M
http://www.youtube.com/watch?v=8gvlHvGn6BM

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:17:49.61 ID:Kzxaa89u
韓国人とか日本の左派は、ライダイハンの事を主張すると
それはそれ、これはこれだから相殺できるものではないって事なんだがね
確かに一理ある事なんだが

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 11:04:02.05 ID:S9CJMDIq
その相殺できるものではないってのが根拠不明なんだよw
一理も糞もない。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 23:08:37.79 ID:5rNAf7Sj
世界最劣等民族韓国人。
史上最劣等民族朝鮮人。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 23:09:34.07 ID:4dEFMF09
男は強姦、女は売春、それが朝鮮人www

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 23:14:30.88 ID:1aLThii8
もっと派手にやんないと日本人の心に響かないよ
例のパフォーマンス頼むよ
国旗や首相・陛下のお写真を踏んで裂いて火をつけて
メディアにトップで延々流し続ける
最低でもそのくらいはしないとな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)