5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「旬の貝を召し上がれ」(写真)[04/01]

1 :HONEY MILKφ ★@転載禁止:2014/04/01(火) 09:31:51.30 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/01/2014040100765_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/01/2014040100765_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/01/2014040100765_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/01/2014040100765_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/01/2014040100765_4.jpg

ソウル市内の大手スーパー「イーマート」竜山店で3月31日午前、モデルたちが、旬を
迎えた貝3種をPRした。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/04/01/2014040100798.html

【米韓】「人糞に汚染」〜米食品医薬局が韓国貝類の販売を禁止[06/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340080169/l50
【米韓】 韓国から輸入された貝や貝加工品を食べてはいけない〜米FDA警告「汚染されている可能性がある」[05/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336790942/l50
【米韓】韓国産貝類“ノロウィルス”リスク、食料品店などに撤去を求める アメリカ食品医薬品局(FDA)[06/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1339770006/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:33:55.87 ID:3u7Tw15B
福笑い

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:34:16.28 ID:zU17yHXN
いつもの人造人間が居ない
人事異動?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:34:37.01 ID:BnC16NW1
>モデルたちが、旬を迎えた貝3種をPRした。

     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:34:37.39 ID:I2y8p/3j
汚染されたやつ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:35:51.51 ID:IIqAOket
なんでもかんでも真っ赤っかのごま油風味の激辛で且つべったり甘いやつを
ぐっちゃぐちゃに かき混ぜてステンレスのスプーンで掻き込む。
その際、胡坐をかいて膝立て、肘をついてタバコを吸いながら人の悪口と
不平不満をぶちまけながら犬食いするのが正統韓国料理。
日本人旅行者用には必ず唾や痰、フケに鼻くそ果ては精子まで入れてるそう。
抵抗力がつくから韓国に行って食ったほうがいいよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:37:10.96 ID:7yFZCDon
      ∬    , -‐-ュ、_
. ∫∬     ,f¨ _   _彡メ、  ∬ ∫
       ,ィ“ミ_   ___彡'少ヽ,
.ブツブツ ,ィ“ヽミ_    ____彡'  卞、   ∫
.    ,イ“ヽミ_      ___彡'   少、
   ,f”人        _____彡'  , '  ヘ、 ブツブツ
  ,4   、       ____彡ィ´ , ' ,  ヘ、
   \    ヽ     ______彡ィ´ , '   /  !
  /  ヽ、       _____彡ィ´   /
  マ    `・之           彡 ,斗'")
   匁     ``‐‐‐--------‐‐‐"   /   早く座れよ…
    \        (__人_)      /   こっちも座れないじゃないか…
      `・之      `ー'     ,斗'"
  ブツブツ   `ー-、ニニ二三三二ムィ"  ブツブツ

         ハマグリのつぶ焼き

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:37:14.67 ID:Pacv0dKm
人造人間を品評するスレ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:37:21.51 ID:CfT/NZXI
なんだか、店頭のやり方が汚いのは朝鮮人が美的感覚に欠けるから

10 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載禁止:2014/04/01(火) 09:37:26.21 ID:xGKCAAV+
「嘘だと言ってよ、はーにぃ!!」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:38:39.69 ID:B3wlj/Ay
>>3
ガンダムはメンテナンス中だよ、使いすぎだ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:41:30.25 ID:ciCxjxeD
なんで韓国の貝が喰いもんなんだよ。タヒね、人殺し。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:45:24.46 ID:yexh0s0g
韓国も新年度は4月はじまりなのか?
いつものは定期検査?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:51:55.03 ID:0eOH+r/5
なぜ韓国の食べ物って、泥臭い感じがするんだろ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:52:07.90 ID:UWau/4Wm
日本人ならやめとけ、ぜ〜〜〜ったい下痢するぞ
HBゴキ虫(ゴキブリ+寄生虫のハイブリッド生物)なら分からんが

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 09:56:03.31 ID:RPNitUHC
リアル生物兵器だからな韓国魚介類ww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:07:40.43 ID:8LAEDFQe
海苔の汚染養殖のついでに牡蛎も農薬まみれになってるんだろ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:08:29.02 ID:YG6ZriI2
>>1
何と言うか、子供?の顔が物凄く怖いんですが…
既に工事済み?無機質っぽい

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:10:15.59 ID:9Zp0q14k
糞尿

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:13:56.96 ID:3KKmYHag
糞尿汚泥まみれ、放射性廃棄物まみれ、ノロウイルスまみれのを食う強靱さは
私にはありません。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:16:30.11 ID:1YuJaZF5
>>18
朝鮮人の顔は整形してもしなくても気持ち悪いもんです。
作りが不細工なのはもちろんだが、おそらくその顔つきに人格障害特有の表情が出てるからだろう。
健康な日本人は朝鮮人の顔を生理的に嫌う。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:23:32.76 ID:h5VW2fD/
同じような写真を5枚も載せる必要があるのか?
1枚で足りるだろうよ。
朝鮮日報は頭がいかれてるんか。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:24:19.11 ID:gjhbGtCL
おい、お前の貝が一緒に紛れ込んでいるぞ。
まずそうだ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:27:48.71 ID:CxQWVa7D
ホタテマンvsキムチマン

25 :大和武士@転載禁止:2014/04/01(火) 10:29:49.82 ID:ysVksu2U
股開いてるのかと思った...

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:29:58.50 ID:qpoGrdnL
一口でトイレ直行。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:30:01.05 ID:h/Myt0kL
>>1
子供見てたら北の「将軍様を祝福する歌を歌う子供」の笑顔を思い出した。
何故朝鮮人の子供って、張り付いたような笑顔なんだろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:31:52.36 ID:9/TKy+U3
韓国ノリから人糞成分が検出されるのだから
貝類も推して知るべし

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:32:24.46 ID:EYB1A6WU
韓国の貝はノロウィルスだらけ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:35:57.62 ID:9zFZdVO4
売春の韓国風売り文句ですか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:44:16.72 ID:XinOa7Q8
黒い大きいのはイガイか?
あれ食えるんだ…

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:45:39.38 ID:ldE055Bm
韓国人のことだからアメフラシでも食うのかと思ったら、普通のだった。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:46:22.35 ID:ldE055Bm
>>31
めちゃくちゃ大きいのはタイラギ(平貝)だよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:53:09.56 ID:XinOa7Q8
>>33
食用にこんなのあるんだね
見たことなかったもので…

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 10:54:53.67 ID:k5saLHwH
米国では輸入禁止だよな、これw

36 :桃太郎@転載禁止:2014/04/01(火) 10:58:01.11 ID:Mt0fLhcu
南朝鮮ソウルにガイガーカウンタ(放射線測定器)を持って遊びに行った結果    
東京の100倍以上の放射線を計測 韓国のりや韓国製食器の放射能汚染も確認
https://www.youtube.com/watch?v=4Be_wkw9pgk

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 11:06:09.90 ID:kucAWp+z
放射能に、農薬に、人糞汚物にまみれた貝なんて・・・・。
そうか、だから韓国の人は頭がおかしいんですね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 11:24:24.26 ID:/vmhYkQ8
子供は素直だね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 11:32:58.13 ID:fmUILCmy
売春かよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 11:35:07.77 ID:fmUILCmy
整形前と整形後の写真
それとも、整形ママから整形前の子供が生まれたニダ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 11:38:31.38 ID:+MxWh+Lv
>>1
相変わらず不気味な顔だ
S13シルビアみたい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 11:41:39.91 ID:T2kYJLyT
>>1
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/01/07/2014010700463_0.jpg
この組み合わせの方がマトモに見える不思議。

>>41
どの辺を見てそう思ったか興味がある。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 11:58:45.41 ID:lNQd2V9E
うんこ多めの海ですくすく育ちました

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 11:59:37.44 ID:gIM9xo2s
鯨を規制されたジャップmonkey wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 12:28:00.35 ID:yexh0s0g
>>44
224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[] 投稿日:2014/04/01(火) 11:31:31.17 ID:gIM9xo2s [1/5]
韓国では起きてもこの程度
一方日本は南海や首都直下が来るのがほぼ決まっている
ネトウヨはいつまで現実逃避できるかな

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[] 投稿日:2014/04/01(火) 11:34:11.69 ID:gIM9xo2s [2/5]
>>226
津波は覚悟と準備じゃどうしようもないよ
間違いなく損害は莫大なものになる
地震が起きた時点でもう終わり

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[] 投稿日:2014/04/01(火) 11:37:17.27 ID:gIM9xo2s [3/5]
日本の主要都市はほとんど沿岸部に集中している
東京や大阪でもね
地震で大きな被害が出てパニク状態の時にすぐ津波が来る
特大の奴がね
そんなもの防ぎきれるわけがない
津波の威力は前の大震災で十分知っているでしょう

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[] 投稿日:2014/04/01(火) 11:43:10.77 ID:gIM9xo2s [4/5]
>>253
東京や大阪も津波による被害想定が何度もテレビで取り上げられているよ
もうすぐ起きると言われてている南海だってそう
NHKなんかでも津波による大都市の被害がCGなんかで表されている

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[] 投稿日:2014/04/01(火) 11:44:47.97 ID:gIM9xo2s [5/5]
南海トラフでも大阪の被害は甚大なものになるといわれている

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 12:53:04.12 ID:/Ju/O5oM
>>1
ロリっ娘と人造人間の貝を食えって事か?
ロリっ娘ですら処女じゃないんだろ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 13:12:45.53 ID:UWau/4Wm
>>44うるせえHBゴキ虫(ゴキブリ+寄生虫のハイブリッド生物)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 13:18:20.93 ID:3nbwGXSn
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 13:37:09.01 ID:7NAooByC
なんつーか、久々にスゴイのが来た感じだなw
以前は、日暮里の駅前に似た感じのアガシが良く立ってたな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 13:45:39.94 ID:RwjetUjA
成型前の顔が写っててビックリ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 13:48:47.64 ID:Lp8Qw1g1
このスレを開いた瞬間
稲中の「あ、こんなところにアワビが」のネタを
即座にイメージした俺に死角はなかった

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 13:58:58.02 ID:kWfqjHPs
ノロウィルスに汚鮮された貝とか…

韓国で地産地消しとけ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 14:07:13.20 ID:G1kRRl29
ヒトモドキの排泄物で汚染された貝を誰が食うんだ

ヒトモドキはウンコ風味が好物だろうからいいけどさ

わざわざ日本でニュースにするなよ

気持ち悪い

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 15:07:06.09 ID:mLWJJyjA
ツインテールブーストしても不細工だなヲイ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 15:55:37.40 ID:FPdqpzHz
うわぁ〜`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 16:02:10.44 ID:LrrDgK6K
>>1
乳出しチョゴリがよく似合いそうなモデルやな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 16:22:00.91 ID:aXiE/oBZ
南トンスラーの子どもって不細工だなあ。

さすがに子どものうちから整形はできんものなあ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 17:47:20.88 ID:k5saLHwH
汚物は消毒だーのAAよろw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 17:54:04.36 ID:TdjFpoGy
>>1の子供は典型的なコリアンだな。
この娘が成長すると韓国女子サッカー代表選手みたいになる。
そして隣の人造鉄仮面が整形した成人女性。
ものの見事なビフォーアフターだ。

60 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止@転載禁止:2014/04/01(火) 18:11:34.60 ID:vDlnaYqS
よーしこの貝で度胸試しだ おれ参加しないけど

61 :桃太郎@転載禁止:2014/04/01(火) 18:17:53.65 ID:Wkt+/kuf
南朝鮮ソウルにガイガーカウンタ(放射線測定器)を持って遊びに行った結果    
東京の100倍以上の放射線を計測 韓国のりや韓国製食器の放射能汚染も確認
https://www.youtube.com/watch?v=4Be_wkw9pgk

<韓国のゴミ海洋投棄の実態>下水汚泥の70%が海へ
投棄されていたのは畜産排水、生ごみ排水、下水汚泥、排水汚泥、ふん尿などで、周辺では水質の著しい悪化が確認されている。
韓国浄水場153ヶ所、病原性微生物も濾過出来きずそのまま配水
http://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/5240040.html

とんでもないゴミ海洋投棄国家…韓国!
http://damasareruna.blog65.fc2.com/blog-entry-160.html

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 18:46:35.95 ID:pxpqs8Yt
えらいブスやなあ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 19:58:39.83 ID:Qx7Ir0WK
また量産型・・じゃないだとぉ〜!?
ハニちゃん仕事しろよw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/01(火) 20:03:06.42 ID:pw0X7SQI
槇原敬之似でも南朝鮮では子供モデルになれるんやなぁ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 01:23:59.63 ID:fI5F2WK8
てっきりばいしゅ…あっ、何をする…

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 01:34:39.94 ID:XyHQUBx5
(小栗)旬の貝を〜、ということは・・・

67 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) @転載禁止:2014/04/02(水) 02:29:47.78 ID:ycNghnOh
朝鮮アワビ食ったら死ぬでw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 02:30:23.60 ID:f0JZlMBZ
>>1
グロ中尉

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 04:34:10.02 ID:k6TVrncG
>>34
寿司ネタの赤貝、ミル貝、鳥貝も貝殻は殆ど見る機会少ないから、これですって言われても分からないよね

ミル貝だけは、チンコみたいなのがにゅうと伸びるから何と無く分かるけど。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 08:02:51.15 ID:SqWXEG6a
>>69
はみ出てるのは白ミルだ。本ミルも出てるけど、白ミルほどグロくない。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 12:59:03.65 ID:/nwR5f1z
>>70
白ミル言うなぁ!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 19:06:25.83 ID:llvQMt1P
>>1
盛り付け(飾り付け)センスの無さは安定してるな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)