5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】まるで初夏(写真)[04/02]

1 :HONEY MILKφ ★@転載禁止:2014/04/02(水) 03:09:22.81 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/01/2014040103265_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/01/2014040103265_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/01/2014040103265_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/01/2014040103265_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/01/2014040103265_4.jpg

ソウルで昼間の気温が23度を記録するなど初夏のような陽気となった1日午後、ソウル市
鍾路区の光化門広場を訪れた市民たちが、噴水で遊びながら楽しいひとときを過ごした。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/04/01/2014040103356.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 03:10:42.76 ID:pCz2VrdB
チョッパリ 謝れ!!

3 :大和武士@転載禁止:2014/04/02(水) 03:12:30.34 ID:w9D43EXc
すまん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 03:14:30.66 ID:pCz2VrdB
すまんですむか!誠意をみせろ!
誠意は金ニダ!!

5 :大和武士@転載禁止:2014/04/02(水) 03:15:36.34 ID:w9D43EXc
まずは検証を...

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 03:16:04.12 ID:HvpJarY0
レインボーダッシュきゃわわ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 03:27:34.87 ID:YTt292PY
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 03:32:50.60 ID:Y9ylF3zV
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/01/2014040103265_4.jpg

「血が濃い」ってスゲーなぁ・・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 03:34:28.15 ID:80Z93ara
いくら親が整形しても生まれてくる子供の顔はこれだからな…

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 03:37:57.22 ID:fA0c44Mf
>>8
アーモンドアイって
日本人のことなん?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 03:56:22.87 ID:VEjeLOcK
三枚目だけで普通の子

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 04:02:32.26 ID:HeQRfaT9
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバンバン゙ンバンバン
  / ミつ/ ̄ ̄\
     /´・ω・`  \
      はにー山



  ( ´-ω-) zzz
  /   / ̄ ̄\
  .  / -ω-`   \  すやすや
      はにー山

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 04:14:37.12 ID:6PHuq75j
今年の噴水写真記事は例年より早いね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 04:52:51.56 ID:plZBu+F3
目の角度
噴水の水にも大腸菌

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 05:16:42.25 ID:S/eN4cJO
あんま噴水使うと水圧下がってトイレ詰まるんじゃね?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 05:20:19.66 ID:U+PxWgZo
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!

好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!

17 :takasi23@転載禁止:2014/04/02(水) 05:41:17.71 ID:v02voTU3
http://livetube.cc/takasi23/%EF%BE%86%EF%BD%B0%EF%BE%84%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B(27)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 05:42:15.62 ID:HZFKR0ja
まるでショッカーだな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 05:43:45.97 ID:GRrUMGIU
整形前の本物の朝鮮人には好感持てるね
ほんとにみんな可愛いよね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 05:48:38.45 ID:razOciOv
最後の写真は精神障害で200人殺傷し
パンスト強盗で捕まった朴李さんでつか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 05:52:51.51 ID:WCrkPD8A
あの韓国で最も人気のあるモデルさんの
顔が溶け落ちないか心配

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 05:53:41.29 ID:L5NxR4/e
山口初夏

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 05:55:22.19 ID:YIER81jq
初夏になったのは日本が悪いニダ

謝罪と賠償させるニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 06:07:04.30 ID:2Kl0Ne38
【韓国】まるで初夏(バカ)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 06:09:00.70 ID:2MPiWwW6
しょーかしょーか

26 :桃太郎@転載禁止:2014/04/02(水) 06:15:40.66 ID:Y+UtVtWt
南朝鮮ソウルにガイガーカウンタ(放射線測定器)を持って遊びに行った結果    
東京の100倍以上の放射線を計測 韓国のりや韓国製食器の放射能汚染も確認
https://www.youtube.com/watch?v=4Be_wkw9pgk

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 06:25:05.41 ID:M4BFXXob
>>1
整形の素材に事欠かない下チョン国wwwwwwwwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 06:47:14.96 ID:ZuOHIFQ7
あ、しょっかー

ショッカーってチョンカー

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 07:34:28.82 ID:bxbUzLAw
またグロい物を見てしまった

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 07:40:17.18 ID:f7giP29Q
野外レイープの季節ニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 07:45:24.17 ID:OHvmVXL5
チョンのガキもブサイクにだ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 07:49:46.93 ID:t3Qm3Iir
精神障害と言うか血がどうしようもないんだな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 08:13:28.43 ID:7q/NVILx
はよ1ドル120円にしてチョン破綻へ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 08:16:08.85 ID:51YMkhvo
経済は今から冬に突入するけどな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 08:16:36.53 ID:nL81ni78
便所紙が臭う季節ニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 08:23:01.33 ID:wd2QXDww
日本と韓国は天気まで似ている
もうこうなったら、日韓統合した方がいい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 08:33:00.74 ID:kGrI8N15
×チョンのガキもブサイクにだ
◯チョンはガキもブサイクにだ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 08:38:26.10 ID:Uz7OY+dN
>>36
氷河期にしてやろうか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 09:15:24.28 ID:gH1mf+2W
>>16

笑える話なんだが、おまえら朝鮮人は本気で多くの日本女性は韓国人を好いている
と思ってるんだよな。日本人の95%以上が朝鮮人嫌ってるって調査結果でてるのに
よ・・・www。
これはおまえらは自覚してないようだけどNPD患ってるからだぞ。
治療に励めよなっwww。

朝鮮人の国民病である自己愛性人格(パーソナリティ)障害[NPD]の症状とは以下のとおりである。
<自己愛性人格障害の症状>
   • 人より優れていると信じている
   • 権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
   • 業績や才能を誇張する
   • 絶え間ない賛美と称賛を期待する
   • 自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
   • 人の感情や感覚を認識しそこなう
   • 人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
   • 人を利用する
   • 劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
   • 嫉妬されていると思い込む
   • 他人を嫉妬する
   • 多くの人間関係においてトラブルが見られる
   • 非現実的な目標を定める
   • 容易に傷つき、拒否されたと感じる
   • 脆く崩れやすい自尊心を抱えている
   • 感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

この病気の治療は本来、精神療法と薬物療法の併用によるが、やっかいなことに国全体が
冒されているため精神療法が採れない・・・・・絶望的!!!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 09:20:37.99 ID:QCXSwbds
何故か韓国だけ検索できないw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4970808.jpg

41 :英国面@転載禁止:2014/04/02(水) 09:29:34.58 ID:uslrBweD
ああん久々に見たw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 11:14:59.95 ID:7yWXkJyW
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/04/01/2014040103265_1.jpg

このNはNisemonoのNかな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 13:09:14.09 ID:eyZyBErx
<丶`∀´> ← ちいさな頃からこの顔でぇ〜♪

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 13:16:01.30 ID:rAB+4Cag
【札幌】4・26 全国一斉連帯行動 デモ行進 河野談話破棄を求める国民大行動 in 札幌

平成26年4月26日(土)時間未定

【集合場所】未定

【主催】河野談話破棄を求める国民共闘委員会北海道

あらゆるジャパンバッシングの元凶となっておるのが、売国奴の象徴「河野洋平」によるデタラメ極まりない「河野談話
(慰安婦に関する談話)」であります。

戦後体制からの脱却どころか、損ねた国益は計り知れない「偽りの河野談話なるものを継承」し戦後体制を更に強化す
る自民党安倍政権に対し、真正日本国民は怒りの声を挙げねばなりません。

後世に禍根を残してはなりません。 「河野談話破棄」は、現在真正日本人の仕事です!

※只今、全国統一行動として呼び掛けを行なっております。
(周知街宣、又は、デモ行進、どちらでも。開催日は、26日をメインに、27日でも構いません)
連帯行動に賛同くださる個人/団体様、ご一報くだされば一緒に告知拡散いたします。

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※チャンネル桜イベント情報
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 13:22:06.09 ID:HeQRfaT9
>>43

     ,_____,,
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ   ちっちゃな頃からエラ張って〜15でニダーと呼ばれたよ
     从 `Д´> 从   ライター持って火病っては〜さわるものみな燃やしてた♪
     /~ヽ、; i ^つ[]
     <⌒'し' / ⌒>
    .〈_〉 ⌒〈_〉
   ""      "  ゜ .. . . ..

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 21:40:35.56 ID:QB4PBsFM
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 21:43:20.57 ID:WEXfkv0Y
>>8
日本でも稀に良く見かける顔ですね
稀に良く見る、稀に良く見る顔ですね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 22:00:49.96 ID:jDN6DuG2
>>18
♪セマウル〜初夏〜
恐怖の軍団〜
我らを狙うエラの影

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/02(水) 22:00:54.40 ID:DLuW3mqd
無邪気でイイ。無邪気でイイが…
親からもらった身体に手を入れざるを得ない場合も広いこの世にはあるのだと、
否定しようのない実例を見せ付けられてしまったことが、少し悲しい。

でもまぁ、朝鮮人限定だから、笑っとけばいいかぁw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/03(木) 07:28:34.58 ID:pyhyjabg
まわるでしょうか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/04(金) 07:13:47.18 ID:31QIkmya
ちょーーーんwwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/04(金) 07:19:04.39 ID:19seO7AN
迫るー、初ッ夏ー!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/04(金) 07:35:31.67 ID:XTmkuler
ちゅごくのぐんだ〜ん♪

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/04(金) 19:33:18.50 ID:s/Ps1lrm
初夏だったら情緒的な自然だと思うけど、噴水とは?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/04(金) 19:37:55.03 ID:XU/f9uz0
この糞尿が吹き出す噴水か..

↓↓↓

【韓国】ソウル市庁前の噴水から8.2万倍超の病原性細菌検出(朝鮮日報)09/17

 猛暑となった今夏、子どもたちの水遊びの場として人気を集めたソウル市庁前のソウル
広場の床面噴水から、人体に有害な病原性細菌が検出された。

 ソウル環境連合は17日、「ソウル広場の床面噴水から、飲料水水質基準を最大で8万
2000倍超える一般細菌と、人体に直接的な影響を与え、中耳炎や食中毒をもたらす緑
膿菌やサルモネラなどの病原性細菌まで検出された」と明らかにした。

 これはソウル環境連帯が8月24日から最近まで4回にわたり、市民の利用が多い午後の時
間帯(12時30分〜4時30分)に噴水の両脇と中央の3地点で水を採取し、韓国環境水道
研究所に水質分析を依頼して出た結果だ。

http://www.chosunonline.com/article/20040917000034

循環式の噴水で水浴びかよ!
ほんと、チョーセン人は汚物好きだよなw

まさに、ウォシュレット状態..
画像

http://imgnews.naver.com/image/003/2010/05/09/NISI20100509_0002716651_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2010/05/09/NISI20100509_0002716648_web.jpg

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/04(金) 19:51:11.93 ID:CwEgoY0b
写真に写っている女性は慰安婦?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/04(金) 19:54:40.38 ID:yzSLNUhH
制服は日帝残滓

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/04(金) 20:06:40.80 ID:fK9Dtjqc
整形 → 元の顔不明 → 子供はチョーセン顔 → 整形

で、素のところではブサイクの多様化だけが進んでるっぽいな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/04(金) 20:13:50.50 ID:jVRbLsfk
>>52
「朝鮮人は改造人間?である」

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/04(金) 21:26:14.65 ID:nhK7F6P8
想像した初夏タンのイメージと違うな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/04(金) 21:35:03.63 ID:s5pZppbk
>>55
まさにウォシュレットだね(´ω`;)チョンえんがちょ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/05(土) 03:21:10.45 ID:EDffh25O
>>1
3枚目除いて全て糸目の子供達だな
つか目玉がみえねえw目が細すぎて
気の毒ではあるが、朝鮮人は世界的に見てかなり不細工な民族なのを再確認した

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/05(土) 09:38:14.74 ID:noORnDFm
やれやれこれでPM2.5からしばらくはさよならだね。

これからは黄砂の季節が少しばかり来ましたね。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/05(土) 09:43:55.65 ID:wuGkQAyi
>>57
残滓どころか制服の流行まで日本の後追いしてる。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/05(土) 09:52:31.18 ID:Hxf/SLHH
>>60
呼んだ?
http://www.eonet.ne.jp/~kanayan/wankatu/ex014/42.jpg

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/05(土) 10:03:17.02 ID:V7Val8+e
迫る〜初夏〜♪

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/05(土) 10:49:32.70 ID:9O7SjAgH
>>56
島村班長の愛人か?と。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/05(土) 11:08:05.43 ID:Q6RjqxtH
>>67
リコーダーの件を思い出したw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)