5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国旅客船沈没】韓国大物議員の息子が乗客家族を侮辱…「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」→炎上[4/23]

1 :ニライカナイφ ★@転載禁止:2014/04/23(水) 16:34:11.87 ID:???
◆韓国議員の息子「国民の情緒が野蛮」 沈没巡り書き込み

韓国の与党・セヌリ党の大物議員、鄭夢準(チョンモンジュン)氏の次男(18)が、
韓国・珍島(チンド)付近での旅客船沈没事故に関連し、フェイスブックで乗客の
家族らを侮辱するような表現を使った。
一斉に非難が広がり、鄭氏は謝罪に追い込まれた。

次男は、朴槿恵(パククネ)大統領が17日に現地を訪れた際に
乗客の家族らが政府の対応に不満をぶつけたことなどを挙げ
「似たような事件が起きても理性的な対応をする他国と違い、
国民の情緒自体がとても未開(野蛮)だ」
「国民が未開だから国家も未開なのではないか」などと記した。

鄭氏は21日、記者会見を開いて
「心の傷を負った遺族、家族と国民に心から謝罪する」と述べた。

鄭氏は2002年のサッカー・ワールドカップ日韓大会の際に、
国際サッカー連盟(FIFA)副会長として誘致に貢献。
6月のソウル市長選に名乗りを上げている。

朝日新聞 2014年4月22日11時19分
http://www.asahi.com/articles/ASG4Q23CMG4QUHBI007.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:34:51.16 ID:sG9l4Ud7
事実だが、命が危ないな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:35:04.17 ID:Dgfkxa8k
ヘイトスピーチ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:35:41.17 ID:jg00cMkU
事故まで政治ネタにするとは

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:36:21.95 ID:a0g6Ip+M
どっかのサッカー選手みたいに
日本のせいでこんな発言をしたと言い出すのに100ウォン

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:36:34.75 ID:Xwh4Go/7
良いこと言ってるんだが、韓国全体がヒス状態だからなあ。無理もない
震災時の日本でもそうだったけどさ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:36:37.82 ID:z9Vi9pBv
>「似たような事件が起きても理性的な対応をする他国と違い、
>国民の情緒自体がとても未開(野蛮)だ」

じ、実はウリ達韓国政府に向かって言ったニダ・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:36:39.57 ID:vV3pWzAn
チョンの空気読まなさは異常wwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:37:26.90 ID:2mp0fv3K
そのままやん、本当に事実が受け入れられない民族だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:37:44.20 ID:+rPPP+SZ
どうせ金もってんだろうから、ほとぼりがさめるまで高飛びするだけだろ
でもそろそろ徴兵される年頃だな南無w

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:37:50.56 ID:e55Y0L9/
その通り
国民=国

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:37:53.21 ID:xBYhbCv/
>>1
> 乗客の家族らが政府の対応に不満をぶつけたことなどを挙げ
> 「似たような事件が起きても理性的な対応をする他国と違い、
> 国民の情緒自体がとても未開(野蛮)だ」
> 「国民が未開だから国家も未開なのではないか」などと記した。
理解しているのだろうが、まだ甘かったな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:38:13.96 ID:A6Bo40Vo
>>10
3年間船員するんじゃね?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:38:15.00 ID:f8TQNUkr
半島では正直者は生きていけない。
だけん、この人があの世に行けば
唯一の正直者がいなくなり、
チョン全員が嘘つきの民となるニダ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:38:40.59 ID:mufYnfKZ
賢い子だな
いずれバ韓国なんか脱出して他所で生きていくんだろうなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:38:59.22 ID:TQ5R3/wp
真実を言えない国は恐ろしい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:39:02.80 ID:6w6UMp3x
言ってる事は正しいが、
時期と空気を読めないこいつも、その未開だわな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:39:24.83 ID:vV3pWzAn
>>15
中国と同じで特亜の金持ちはみんな特亜から逃亡して海外で暮らすわな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:39:43.41 ID:bFgEzkAD
冷静な分析ではあるまいか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:40:59.31 ID:GCL4h+lN
正直者は嘘つきに淘汰され嘘つき国は、信用を無くしましたとさ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:41:14.38 ID:NbjmEV8d
巡る巡る〜よ
事大は巡る〜♪

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:41:35.18 ID:cwCHEZdV
正しい認識だが、空気嫁なきゃ韓国以外ではやってけないだろうな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:42:05.02 ID:McL23lFd
言ってる事は正しい
未開だから侮辱と捉える
その行為を若い瞳は訴えてるんだ、直してほしいと

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:42:20.88 ID:4pcENGOe
大韓低民度国

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:42:32.61 ID:BaixisG5
あってるじゃねえかw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:42:36.06 ID:LObBB1nJ
>>21
嘘ぉーと、失言を、繰り返ぇーしぃー♪

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:42:39.14 ID:NafBvtG8
まあ、その通りだけど
今言っちゃいかんわな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:42:45.45 ID:nhhn3w7H
>>1
朴槿恵(パククネ)のゴテゴテ対応、
自己保身や責任転嫁は批判されて当然だが


>「似たような事件が起きても理性的な対応をする他国と違い、
>国民の情緒自体がとても未開(野蛮)だ」
>「国民が未開だから国家も未開なのではないか」などと記した。


この意見は正しい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:43:04.33 ID:z9Vi9pBv
記事に国民の声を書いてほしかったな
ウリ達は未開ではないニダ!、とか
ウリ達ほど優れている人種はいないのに何故そんなこと言うニダ、とか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:43:11.39 ID:qvSyIB/f
京畿道知事が捧げる詩「子が心配で 家族たちは気絶状態」www

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:43:17.87 ID:eMIdPPol
今回の事件で、本当に精神疾患民族って事が露呈したからなwwwww
明らかに異常な民族

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:43:37.42 ID:FsQykvhZ
客観的な意見が許されない国

言論の自由を勘違いしてるなぁ
ほんと下等国家だわ・・・

こんなのに受験競争社会なんだぜ、まじで朝鮮人に産まれなくて良かったわ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:44:03.69 ID:zYF+mIS1
事実とはいえタイミングが悪かったか?

それにしても韓国は国中、安全軽視、人命軽視の国だわ

政治的にも危険、安全もない、国も国民を守れない救助できない三流国家

パククネが無能だから国民揃って無能なんだね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:44:08.15 ID:GmJit2PB
韓国人よ自分らの真実の姿を見ようよ
こいつが指摘したことは正しいじゃないか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:44:09.58 ID:HW2feigs
>>15
議員の息子のくせに、こんなわかりきってても誰も言わないようなことを書き込む時点で
実は間抜けな野蛮人の一員なんだけどなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:44:21.30 ID:euEyJaE4
>>15
冗談じゃない
根は同じなんだ
蛙の子は蛙って言葉知らんのか?
元が最悪だから、よく見えるだけ
外に出てこられてたまるか
そのまま韓国に隔離して一生過ごせと言いたい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:44:40.90 ID:BiMVVxp/
どこの国でも議員や議員の息子なんてその国なりにバカなもんだなw

38 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載禁止:2014/04/23(水) 16:44:52.22 ID:F5xBNuTa
でも、時場所状況考えたら避けるべきかねえww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:45:36.68 ID:jwlvxOky
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:45:38.32 ID:WS38Ltpe
あれ?前にも同じような記事無かった?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:45:49.71 ID:zxjK+eRU
侮辱も何も、他人に殴りかかるとか、無いよなw
野蛮そのものだ。
が、しかし、中国もそうだが、韓国ってのは国民感情が優先される国だから、
文明国ではないから仕方ないとあきらめて、口を塞いでおくしかないよな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:45:56.98 ID:QBK6OeNo
若者は清純無垢だから正論が言える!規範意識が欠如した野蛮人と言う事なのでしょう。
少しは反省しろ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:46:27.23 ID:jRnnr7XL
自称被害者は基地外だからね
構ったらこうなるよね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:47:15.09 ID:chEZyglX
泣き叫ぶことが美徳され
泣き子を雇う風習があったと思うが
未開とか野蛮とかじゃなくて
立派な文化だと思うぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:47:17.82 ID:Op3pWVES
韓国人は神に祈った。「どうして、私たちがこんなひどい目に遭わなければならないのですか。」

神さま 「それはあなたがたの心が曇っているからです。他国の人々に嘘をつき、他国の人々を貶めようとしているからです。」

韓国人「どうしたらいいんですか」

神さま「嘘をつくことはやめなさい。すべての真実を受け入れなさい。」

韓国人「具体的にどうすればいいのですか」

神さま「慰安婦問題はでっちあげだと全世界に公表しなさい。
    そうすれば、奇跡が起きます。」

韓国人「それはできません、死んでもできません。わたしたちは嘘をついて、私たちの国  の不幸を他国のせいにしないと生きていけないのです。」

神さま「わかりました。それでは奇跡がおこらないので、反日高校生が死んでいきます。」

韓国人「・・・・・・・・」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:47:22.65 ID:WXrCvE5Q
正論を言うとファビるってのは分かっていたと思うのにね〜

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:48:31.03 ID:wjYFfER2
>>1
こいつなかなかやるな
大物になるぞ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:49:02.31 ID:pFEKy1Q2
真実を暴露したら糾弾される
嘘で通さないと生きていけない国が韓国。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:50:06.47 ID:8C4EP1Yl
本当のことが言えない国

それが韓国

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:50:33.43 ID:Bzi8FyHk
>>1
題名が変

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:50:34.46 ID:ojBXue8G
事実を事実と受け入れられないから未開民族って言われるのに気づけよw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:51:28.51 ID:B4JpJdAi
事実を言ってるのに、韓国人たち、逆ギレー  ほんとクソ民族。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:51:29.31 ID:AwDssT0q
親父は典型的な犯罪者の顔。自己顕示欲の塊。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:52:45.36 ID:jZiEwf4/
事実を言ったら殺される国だしw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:53:07.42 ID:9n2E2caF
本能の赴くままに強姦し付け火し罵声を浴びせ暴力を振るい嘘を付くことなど屁でもない、
だってしょうがない韓国だもの

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:53:14.08 ID:SspRKhE1
思うんだが、こいつ等騒ぎすぎじゃね
そりゃあ痛ましい事故には違いないけどさ
まるで戦争が始まったような騒ぎ

で 本当の戦争が始まったら一斉に沈黙するんじゃね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:54:27.62 ID:Wz86hzxy
遺族に対して言ってるように見えんのだが

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:55:11.41 ID:WS38Ltpe
ああ、これとは別人か。

【韓国】「国民が未開だから国も未開なのでは」 チョン・モンジュン議員の末っ子の書き込みに批判 チョン議員謝罪、末っ子は謹慎[4/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398052903/

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:55:17.96 ID:VR64aE93
ポイズン!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:55:42.60 ID:3eMbyAit
韓国で本当のことを言う時は国外に出てからやるように

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:55:50.64 ID:gKscM/Yg
 
 
 なるほど、本当のことが言えない社会だから、嘘しか言わないのか。

 じゃぁ、救助して死んだとされる乗務員の美談も嘘ってわけだな。超納得!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:55:56.26 ID:JXhTobUC
韓国人は団結力が強いとは聞くが。災難時はてんでバラバラなんだな。
みんな罪の擦り付け合いをしている。今はそんな事をしている場合ではないのに。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:56:15.54 ID:tNLESlqB
ぶっちゃけトーク禁止の国

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:56:52.52 ID:tGK7mw3E
日本製の客船で旭日旗を思い出し情緒不安定になり意図せぬことを言ってしまった、
日本に謝罪と賠償を要求するってなりそうだねw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:57:02.21 ID:UKtjJ6oE
>>1
こういう正論を言う人間が排除されるから進歩しないんじゃないか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:58:48.90 ID:DEzyIopk
ホントの事を言うと怒られる国

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 16:59:05.09 ID:nlXq2Yhv
正しいこと言ってるのにね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:00:31.96 ID:FsQykvhZ
他人の意見を聞き、たとえ自分の意見と相容れなくても
自説と他説を比較し検証するための参考意見という認識が出来ない

自説と違う意見を持つ人間は全て「敵」

そりゃ文化や文明はもてないし、そんな民度だから万年属国だったんだよ
その歴史すら捏造して無かったことになってるしなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:00:53.66 ID:LObBB1nJ
>>65
心地良い嘘吐きが優遇される国なんだよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:01:51.98 ID:0C0BbDm1
偶には、まともなことを言う韓国人も居るもんだねw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:02:13.00 ID:A93RIIVU
それを分かっていて、言う言葉ではない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:04:04.44 ID:zjvdNpUa
同じ事を韓国の新聞が書くと批判されないのに
議員の子供だと袋叩きって…なんで?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:04:34.92 ID:MACXHKGN
悪いけど
関係ない人間がインタビュー受けてたりマイクパフォーマンスしたり
両脇抱えられながら駄々っ子のように泣きわめく姿を見てると
そう思えてしまうわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:05:24.41 ID:rNu8DdVb
新聞の社説なんかはこういう論調だと思ってたけど、
新聞は文句がでなくてこの人に文句が出た違いがわからない

>乗客の家族らを侮辱するような表現
とあるが、ここに書いてある文にはそのような表現は見られないし
まだ他にも発言してたんかなぁ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:06:15.26 ID:Iae1wPBn
被害者家族を侮辱してるわけじゃなくて、国家そのものが野蛮だって言ってるのに
こいつらはいつも問題をすり替える

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:07:13.61 ID:jg7VUIzQ
●今までのまとめ(流れ)

日本で無事故だった旅客船(韓名セウォル号)が長年により役目を終わる

韓国、日本旅客船(韓名セウォル号)ほしがり日本から購入

セウォル号改造(客室増やし、高性能の機器設置)

16日、積載重量オーバーの為積み荷が崩れ舵効かず沈没
(987トン以下→3600トン積み2613トンもオーバー)

船長、ビビって乗客無視し逃亡し逮捕

パククネクネ政権や本部パニックり救助活動遅れ取る
(日米中の支援断る、日本は得に断るニダ!)

国民、クネ政権を猛烈批判(韓国は3流国家だ!)

■クネ、日米中支援要請発動 ←■現在ここ
(米は海中での潜水ロボット?、日本は旅客船設計者、中国はクレーン)

■クネ政権国民批判により危うし!反日発動!反日行動で韓国を1つに!←■次ここになるw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:08:33.96 ID:cvlCNvIM
韓国=本当の事を書くと炎上
日本=嘘を書くと炎上

真逆の世界。相容れることは無い。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:08:34.52 ID:gRwQPfME
金持ちの息子は「泣き女」という伝統芸を見たことないんだな。チョンの家では当たり前の風景なのにね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:10:16.11 ID:b6/9dc7w
やばくね?北へ逃げろよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:12:28.20 ID:lWVLQr2j
本当のことを言う→炎上

うむ、実に鮮人らしいなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:12:31.53 ID:BDofR5Ku
正直者がバカを見る国

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:13:15.91 ID:PqkT1+Ap
>「似たような事件が起きても理性的な対応をする他国と違い、
>国民の情緒自体がとても未開(野蛮)だ」

他国と言うのが日本であることが明白。
コンプレックスの強い韓国人の神経に触ってしまった。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:13:35.78 ID:rNJU5oLa
永遠に野蛮な国として生きるということだな。
今までと同じか。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:15:13.32 ID:MTbxovOz
よく言った
韓国人も若手はまともだ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:15:18.72 ID:jg7VUIzQ
韓国や中国の政府は政権が危うくなると反日を行って1つになろうとするw
反日さえすれば国民も怒り収まりストレス解消にもなるのでw
これ終戦後ずっとやってきたことねw
国事態レベルアップしようにも無理がある
アメリカもそうのような似た記事書いてた
教育上の問題ありとかw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:15:41.46 ID:r7xOhQ94
あれ?この議員の息子って、まともなこと言ってるんじゃない?
いや、まともというかとても客観的に物事を見てる気がするが・・・

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:17:09.40 ID:rNJU5oLa
反日教育の徹底しかしてこなかったんだから
仕方が無いわな。

諦めろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:17:24.59 ID:ijaza/0b
図星で顔真っ赤にして脊髄反射w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:19:07.68 ID:TGO/vFF8
問題の本質はこれだよな。
危機管理やマニュアルを見直したところで実行するのは
野蛮な韓国人なんだから何も変わらないだろうよ。
これで炎上とか韓国終わってんな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:19:54.36 ID:H9xzY4P2
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:19:54.44 ID:jg7VUIzQ
■批判の矢面に立たされる韓国政府、「韓国人は理性ある対処法を知らない」―米紙


米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは
「セウォル号の沈没事故はすでに朴槿恵(パク・クネ)政権にとって難問と化した。
セウォル号を所有する韓国の清海鎮海運会社の代表取締役はショックで入院し、真っ先に脱出した船長の身柄が拘束されていることもあり、
メディアや乗客家族らは怒りの矛先を政府に向け、政府が批判の矢面に立たされている」
と指摘した。

さらに、韓国に駐在する外国人記者の意見を紹介。
「韓国では毎日のように汚職が取り上げられ、民衆の政府に対する信頼度が低水準を推移している。
韓国の教育では、感情的になりがちな物事に対して、理性を持って対処する方法を教えていない」
と自身の見解を述べた。


反日教育するから他人の痛みが分からなくなるんだよw
韓国は学歴社会なので大学行かないと認めてくれない
他人を落とすことしか教育されていなからこうなるw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:22:15.57 ID:fhHEXyYP
土人ざまぁwwwwm9(^Д^)プギャー 

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:23:24.23 ID:H9xzY4P2
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」
「理性的な他国と違い、韓国は野蛮な国だから国民の情緒も野蛮」

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:24:34.73 ID:5NEIp/EG
子供は正直

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:24:48.49 ID:f5dNSDn6
将来の大統領候補の息子の立場から政府に食ってかかる家族を侮辱してるだけじゃん
政府の批判もしてみろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:26:04.99 ID:GUFt4Qij
1000年はチクチクやられるな。表舞台に立てないだろうw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:26:58.50 ID:nq7yqBWd
キモオタに「うわオタク童貞キモいこっち来んなよ」って直接言ってオタ発狂するのと同じだな
本当の事でも言わないほうがいいこともあるのにwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:27:09.28 ID:XFdv16Su
よくわかってる人もいるんだな。
18歳なのにえらい。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:27:14.95 ID:51a3E4U5
.




  図   星   




.

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/23(水) 17:28:16.43 ID:mlEsywII
あってる

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)