5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ソ・ギョンドク教授、「ブラジルW杯本大会出場国のメディアに戦犯旗の問題提議」[06/09]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:13:41.69 ID:???
■ ブラジル本大会出場国の主要メディアに日本の戦犯旗のデザイン伝える
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/382/2014/06/09/64108156.3_99_20140609085202.jpg

先週FIFA 会長およびブラジルワールドカップ本選32ヶ国のサッカー協会長に、「日本のユニフォームの
戦犯旗デザインを削除して欲しい」という郵便物を送った誠信(ソンシン)女子大学のソ・ギョンドク(徐敬徳)
教授が、今度は31ヶ国(韓国を省く)の主要メディアに同じ内容の郵便物を送ったと9日明らかにした。

アメリカのCNNからボスニアのサラエボタイムズまで、各国を代表する新聞社と放送局、スポーツ紙の
編集局長に日本戦犯旗の誕生の背景、歴史的な資料、全世界に間違って使われている戦犯旗の事例
などを編集したCD資料などを同封して、100社以上のメディアに発送した。

これに対してソ教授は、「第1弾でニューヨークタイムズの広告掲載、第2弾で各国サッカー協会長への
郵便物発送などを進行すると中国・青年報では記事が掲載されて、ロイター通信など多くの外信から
インタビューの要請が殺到した。このように世界的なメディア媒体を通じた世論形成が重要だと判断して
郵便物を送った」と伝えた。

彼はまた、「主催国ブラジルの世論形成も重要なので、フォーリャ・デ・サンパウロなの代表的な新聞社
と周辺国アルゼンチンのディアリオ・オレ、エクアドルのEl Universo、ホンジュラスのLa Tribunaなど、
南米大陸の代表メディアにも集中的に送付した」と付け加えた。

だが日本の極右である産経新聞はこのようなソ教授の活動に対し、余計な難癖を付けていると非難を
浴びせている。特に右翼団体はソ教授に脅迫メールを送るなど、感情的な対応を取っている事が伝え
られた。

ソ教授は、「日本のメディアで関心を持ってくれるのは良い現象だが、戦犯旗に対する正確な真実を国民
に報道するよう願うだけだ。このように今度のワールドカップで各国の主要メディア媒体を通じ、戦犯旗に
対する正しい世論を形成する事がとても重要だ」と強調した。

特に彼は、「ロンドンオリンピックの時、日本の体操ユニフォームに使用した戦犯旗デザインをIOCに協力
に抗議ができなかった事が、今度のワールドカップまで至るようになった。そしてこのような事が繰り
返されないように、我が国もスポーツ外交にもっと大きな力を育てる必要がある」と付け加えた。

一方でソ教授は去る三一節から、全世界の在外同胞および留学生と一緒に『日本戦犯旗全世界撲滅
キャンペーン』を行っていて、来週にはFacebookを通じて日本戦犯旗ユニフォームの関連広告を計画
している。

ソース:NAVER/スポーツ東亜(韓国語)
http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=a_match&ctg=news&mod=read&office_id=382&article_id=0000219718

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:14:01.59 ID:???
徐敬徳(ソ・ギョンドク)

【学歴】
成均館大学・造園学科
高麗大学・生命科学大学院

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:16:03.10 ID:nDBgBW3H
>>2
旭日旗が今にある経緯とか研究してとかって話では絶対に無いね。
やはり2,3年前のサッカーのアレか・・・
付け焼き刃的な主張で馬鹿をさらす韓国の教授達w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:16:05.71 ID:mz9Cflgl
自分とこもようけ戦犯を輩出しながらよう言うわ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:18:04.20 ID:ntVXtr50
俺は高卒だけど韓国に行ったら教授に成れるな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:18:23.04 ID:dcL8JunI
この件で騒いでるのはアホウヨだけじゃ
世界の人間の大部分も関心ないし

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:19:46.20 ID:vY9Fy+EK
可哀想に・・・。
こんな教授に何を習うんだろ・・・。
哀れだ。。。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:20:46.49 ID:UFdQYY+w
>>3
あの猿のパフォーマンスからここまで話を膨らませたんですよね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:20:59.93 ID:kKhNORPn
むしろ日本が注釈付けて広めてやれ
そろそろ世界も朝鮮人の異常性に気づく頃だ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:21:11.45 ID:6ys45O8N
>>2
いつみても全くの門外漢だなあ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:21:39.15 ID:8wMLF/WD
キチガイチョン

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:22:27.83 ID:ftO6Tzgk
なんとなくこの教授、自らの法則が来そう。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:23:03.98 ID:qucWIsNP
これ騒いでるのって、韓国だけ?
中国は文句いってないよな?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:24:15.23 ID:VN2LEZhN
>日本のメディアで関心を持ってくれるのは良い現象だが、戦犯旗に対する正確な真実を国民に報道するよう願うだけだ

まさにキチガイだな
朝鮮人はその旗の下で日本人として一緒に戦った加害者サイドなのに。
侵略された植民地の国民感情うんぬんを問うなら、欧米各国の国旗なんてあらかたアウトじゃんw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:24:37.41 ID:lOp3WBZi
ボイコットしろよ糞が

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:24:45.71 ID:a3ZAHdum
セルビアが100年に一度と言われている大洪水で
GDPの7%もの被害を受けています。
あまり知られていませんがセルビアは東日本大震災の時に積極的に募金してくれた国だったりします。
もし、宜しければご協力お願いします。
Yahooで寄付が二倍になるキャンペーン中です。
クレジットカードの他、Tポイントカードのポイントでも寄付が可能です。


関連記事
http://cards.hateblo.jp/entry/serbia-kozui-higai/

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:25:09.32 ID:nDBgBW3H
>>13
支那はネットやってる連中の一部が問題だとか抜かす奴がいるけど、朝鮮のように教授だどうとか肩書持ってる
連中まで動いてるケースは無いね。
支那からすれば利用するのは良いにしても利用した挙句に馬鹿にされるのは避けたいでしょうしねw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:25:45.09 ID:fvSSOtyi
これ、韓国人的にはオッケーなんかね?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:26:01.19 ID:t1FRfgzs
スポーツに政治持ち込むな と言われるだけだな。

併合して戦って自分だけ被害者の顔するな。
朝鮮の先祖の判断だからな。w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:26:11.92 ID:9m0QkZqg
バカチン、仏像を早く返せ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:26:34.87 ID:dQ7++rQy
この風刺画も全世界に教えてやれよ。
http://blog.goo.ne.jp/ajiakairo/e/c2ce5e1eba074e7e3eb06d7e29197f3e

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:27:03.37 ID:we3Toz/s
CIA紋章も旭日旗だぞ。さっさとクレーム入れろ気違いグック。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:27:12.90 ID:6ys45O8N
韓国は本当に鈎十字が好きだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:27:17.76 ID:mlVwiREO
韓国人は道端で這いずり回ってるミミズでさえ旭日旗とみなして、
誰彼かまわずクレームを入れてくる迷惑な人たちだと
日本人が海外の報道機関に問題提起するまでだな

韓国人の基地外クレーマーっぷりを海外に訴えるためには利用価値のある人材w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:27:38.46 ID:cqObAmal
>>20
バチカンも仏像盗んだのか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:27:47.94 ID:kKhNORPn
中国が韓国を飲み込むかと思いきや、逆に韓国に浸食されてきたか
蛇が毒虫を飲み込んでる構図だな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:27:59.15 ID:LTJnJH+n
>>6
東海もそんな感じで笑い飛ばしてたよ
結果どうなったかといえば

28 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:28:22.77 ID:Zz0YVs/l
>>2
ありがと、はにー。
ホント、チョーセンジンの学者て学者ぢやないなww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:28:51.64 ID:SH8iS1m2
勝っても負けてもなんてレベルじゃない、試合をしなくても相手を不快にさせるのが韓国。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:29:01.37 ID:gLZTW+AC
キチガイ徐敬徳の稼ぎ時ですかw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:29:11.48 ID:novksB9T
http://blog-imgs-36.fc2.com/p/u/r/purebands/130809-9441.jpg
この新聞社は?

32 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:29:19.39 ID:Zz0YVs/l
>>27
ナニかあったっけ?チョーセンジンの火病は見られたがwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:29:22.71 ID:L22DXuha
日本軍は朝鮮民族を軍に入れると 碌でもない事になると思いしばらくはそれらを
使わなかったのであるが 、どうしてもという勢いに押され それらを組み込んだら
やっぱり 支那あたりで残虐行為を働き 例の法則も発動して敗戦となってしまった。
今だに悔やんでも 悔やみきれないゴミ民族との付き合いであった。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:29:37.75 ID:aSM73GP5
>>1
教授って、歴史が専門じゃないのかよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:29:45.89 ID:Krdpj1Bc
http://ppp.atbbs.jp/kyokujitu/thumb2/1402277356281.jpg

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:30:24.35 ID:/da8t4fV
うるせーよチョン お前らも日本が戦争に負ける前まで
日本人気取りで旭日旗を振ってたんだろうが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:30:32.87 ID:Vu3RqEZ9
>>1
また、反日の政治活動をやってやがるのかよ
韓国人は死ね
鬱陶しいにも程が有る

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:31:03.85 ID:1RnRDdw5
基地外の相手は本当に疲れる
と言って放置すると好き放題やるし

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:32:10.96 ID:CnTivnLR
人間の感情の中の 醜い部分だけを付与されて生まれてくる 朝鮮人

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:33:01.13 ID:SZmlVqbN
旭日旗がコリアの感情を魚でする

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:33:20.70 ID:I0Qn7A4p
>>1
日本は旭日旗を準国旗と認定して、国旗と同様に扱うとしてるし、
自衛隊でも使用してるんだが…

国に対する侮辱行為だろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:33:35.90 ID:RqpxSYRz
日本政府がば韓国政府に抗議する必要があると思う
東海だって海外のアプリにカッコで書かれていたり気分悪い

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:33:57.59 ID:dqRBpopu
この活動的なバカは日本にダメージ1、韓国にダメージ9を与え続けている

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:34:14.34 ID:u5lZU7+T
日本政府はだんまりじゃなく、抗議しなきゃだめだよ。
むしろ属国旗こそが犯罪旗だってことを国際的に周知徹底すべきだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:34:42.32 ID:Krdpj1Bc
そおれ!
ガンガレ!!サムライじゃぱーん!!
http://ppp.atbbs.jp/kyokujitu/thumb2/140140492127.jpg

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:34:48.79 ID:VySEntPI
外務省、ちゃんと問題ない旨を意見しただろうな

  

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:35:09.96 ID:LTJnJH+n
>>32
そんないきなり出た妄想が世界に通用するわけがないって言われてたが
今じゃ世界の3分の1以上が東海併記されるに至ってる
世界なんてそんなもんなんだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:36:38.58 ID:i9jplE2/
新しいレイシズムの形ですわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:36:55.89 ID:FYFLabBo
>>1
> 主催国ブラジルの世論形成も重要なので、
ほおおおw、コリチーバFCのサポーターにケンカ売ろうってかwwああん?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5115784.jpg

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:37:12.10 ID:FARCrT8v
お前の国以外どこも問題にしてねえだろが。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:37:15.46 ID:TO5zozIi
こうやって世論形成が行われているのに、誰も危機感持ってない件
せいぜい政府が何とかしろって言う位か

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:37:29.81 ID:nDBgBW3H
>>47
んじゃソースを持ってきなよ。
国際表記である「日本海」単独表記じゃない国とその国が使用してる地図をもってきなよ。
3分の1が併記だとしてるなら、それが事実だとする証拠もあるのでしょ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:38:31.44 ID:/Fmdk3rm
スポーツの政治利用はしっぺ返しを食らうぞ。
まぁ知ったことではないけどな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:38:55.19 ID:I0Qn7A4p
>>49
かっこいいなそれ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:38:58.42 ID:ZDbHOAAh
こいつと羅援は特亜にそびえる柳京ホテルなみの金字塔

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:39:42.10 ID:ygQFYmz2
この教授は、自身の研究で食えないから、反日で食っていこうとしているんだろ。
だけど、彼の活動が、韓国のためなるかといえば、ならないだろうね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:39:49.22 ID:cqObAmal
>>51
>>31について、一言どうぞ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:39:55.78 ID:FcJw1AGE
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!  はい論破。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:40:46.23 ID:dK8SihZk
日本のユニフォームの戦犯旗デザインを削除するのはもう諦めたのかw ダメじゃん

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:41:23.76 ID:HXoXXvVC
まだ粘着してんのかよこのアホ朝鮮人は
靴で踏ん付けたガムみたいだな

61 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:41:36.80 ID:Zz0YVs/l
>>47
それで、ウリナラマンセー??
ヤラセときやいいぢやんww
チョーセンジンヴァカだなー
もっとヤれ、としかキホン思わんww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:42:12.40 ID:xOnjlbW+
              //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
             //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
             //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
            //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
            //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
           //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
           //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
          //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
          //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
         //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄... ̄
         //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄   ::::::: シュワアァァァ
    ?  //                               ::::::::::::::::::::: 
  ∧__,,∧ //         ∧_,,::::: アイゴーッ!            :::::::::::::::::
  (;´・ω・// ?     〃,< ∩Д´>       ::::,,_:::::ヤメルニダッ!  ::::::::::::. …
  ヽ  つ0          /(_.ノ ィ \      :<、   ⌒ヽo:     :(´__  ):
   し―-J        ⊂こ_)_)`ヽ.つ     :(_,,ィ、__つつ    :ム_)_): ∨ =(´∀`)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:42:37.50 ID:FYFLabBo
未だにナチ旗=旭日旗の根拠が説明されてない件

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:42:38.37 ID:gLZTW+AC
>>47
”実用”では日本海単独だよwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:42:47.54 ID:gyVhRfQS
日本もやり返すべきだろうな、馬鹿は痛い目に合わないと覚えないから

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:42:53.38 ID:VsfVTQc+
南トンスルランドの世界観ではロシア・中国・トンスルランド
・日本・アメリカしか国は無い。
よってトンスルランドだけで三分の一。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:43:21.48 ID:zKuIh5Ux
こういうキチガイでも教授になれる国
同じ人間だと思って接してはいけない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:43:36.75 ID:I0Qn7A4p
「嘘も100回言えば本当になるニダ!」
「嘘も100回言えば本当になるニダ!」
「嘘も100回言えば本当になるニダ!」
「嘘も100回言えば本当になるニダ!」
「嘘も100回言えば本当になるニダ!」

韓国はカルト宗教の輸出国だということも忘れてはならない。
あいつらにとって、洗脳は得意分野だ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:44:33.13 ID:PQFBpnhg
又イチャモン付け 金にする気だ
どうしょうも無い 民族

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:45:08.29 ID:aHOMLPlA
対戦国の興味は一切無いんだね
日本のユニにはケチ付け、ザンビアとの試合を
向こうで生中継した挙げ句日本の負けの様に編集して
挙げ句日本の勝利が心苦しいて
喚いてないでさっさと滅べや
楽になれるぞ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:45:09.88 ID:LcKRfGei
反論していかないと、黙ってたら、認めた事になるぞ

めんどくさい事ばっかり仕掛けやがって、バカチョンども、経済制裁あるのみ

朝鮮旅行に行かない、行かせない、朝鮮メーカー製は、買わない 

在日マスゴミの朝鮮マンセー報道に騙されない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:45:11.61 ID:gLZTW+AC
>>63
ウリがそう思うから間違いニダ でしょう。
ここに涌く朝鮮人みたいに。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:45:54.79 ID:cs6dTLO+
>特に右翼団体はソ教授に脅迫メールを送るなど、感情的な対応を取っている事が伝えられた。

はて、その右翼団体は何処からコイツのメアドを入手したんだろ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:46:11.17 ID:8ZYUHyZD
戦後処理はサンフランシスコ講和条約で片ついてるだろうが
いつまで戦犯などと言ってるんだチョンは、テメーらも戦犯国だろうが
今でも分割されてるというのに馬鹿ばっか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:46:20.62 ID:vbzg4z5w
>>55

ウィキ出来てたんだな、客員教授って・・
反日ゆえに雇われているようだし、反日活動はライフワークというより飯のタネだな
迷惑な話だけど

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:46:47.33 ID:nDBgBW3H
ID:LTJnJH+n
国連加盟国だけに限定しても190ヶ国以上だが、その3分の1が東海併記だとする証拠はまだかい?
早くしろよ〜w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:48:50.30 ID:CKIeJghQ
こいつが旭日旗騒動の発端
「厚かましいmonKI 墓穴を掘るバカチョン猿」 
英国メディアが韓国キ・ソンヨン本人が猿!騒動を報道
http://plus.2chdays.net/read/news4plus/1296215355.html

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:50:10.10 ID:I0Qn7A4p
>>70
あいつら、子供時代にスポーツや部活動をしないから、
自国にしか興味ないし、勝ち負けでしかスポーツを見られないんだよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:50:40.65 ID:4HsFMAox
東海大学教養学部准教授。金。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:51:00.04 ID:rsGysRW9
>>34
歴史が専門ならむしろ日本に居ついて「アリナラが文化と文明を教えたニダ」って繰り返してるよ。
専攻で食えないからあちこち出向いて自国ホルホルと反日活動に勤しんでる。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:51:52.37 ID:1RnRDdw5
>>62
( ^ハ^) ホホホ、棒子は太陽見たら体が溶けるアルね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:52:46.46 ID:ymt+0IL8
取材殺到ってこれが火病の典型例ですって来てるんだよw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:52:49.55 ID:45muuMSV
>>47
ただあくまでも併記止まりだからな
こんなことに国を挙げて労力使って併記止まり
そのやる気をもっと国のために使えばいいのにな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:52:52.93 ID:nHLpG89y
韓国の大学教授、ブラジルで韓国文化特別講義
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/06/07/2014060700685.html
>ソ教授は「来月には日本で大学生を対象に、韓日両国の歴史についての講演を行う準備をしている。
>今年末までに世界の主要15都市で特別講義を行う計画だ」と語った。

この教授、来月日本で講演するらしいな
どの面下げて来るつもりなんだか
反ヘイトスピーチ団体とやらはこういうのにはダンマリ、というか同調したりするしなあ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:53:41.11 ID:mTvNsmPT
ちょっと調べた限りだが、誠信女子大学と提携している学校

学習院女子大学
東京女子大学
甲南女子大学
京都女子大学
東京家政学院大学
別府大学・別府大学短期大学部

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:55:34.32 ID:kk+yuLws
アメリカ人って何で朝鮮人の言いなりなん

87 :「@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:55:53.95 ID:QHOkHQRU
kitigai

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:57:07.41 ID:2RP6c28w
>>1
> 教授が、今度は31ヶ国(韓国を省く)の主要メディアに同じ内容の郵便物を送ったと9日明らかにした。

日本の朝日新聞社の反応が楽しみですねw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:57:13.61 ID:A4jL2Gsi
>>2-3
納得したw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:57:36.93 ID:eY0h2wYM
独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!
独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!
独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!独逸人火病!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:59:53.26 ID:9HSHQwi2
>>22
ぐぐったらむしろ千葉県だったw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:59:57.61 ID:mx8oCiVG
開催直前に騒ぐあたり


どこまでも下劣で姑息な民族だわ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 10:59:59.24 ID:Aw4/kttu
日本でもちゃんと報道するべきだよ
韓国人は素でキチガイだと理解してもらうためにも

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:00:52.12 ID:6kSpddTp
>>34
バ韓国では嘘の歴史教えてるわけで、教授になれる学歴の奴は、
歴史の試験でも成績優秀だった奴ってことさ。
もし算数で1+1=3と教わったら試験の回答に2と書いたら大学に進めない。
それと同じだから、こいつの中では日本の全てが悪なんだよ。

普通は大学教授っていわれりゃ知性と教養があると思うじゃん。
バ韓国人は大学教授でも痴性と強要しかないんだわw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:01:32.49 ID:G0oqXQo3
現在進行形で犯罪を輸出してるなら普通の感覚なら言えないことを平気で言うから
海外は信用して?騙されてしまうのだよな

そこの恥という精神的境目が存在してない民族ってのが世界的に公になったら・・・

多分南北統一を果たして生まれ変わったトンスル国!として1度,過去はなかったことにするだろう
借金とか売春輸出世界一とか。
どっちが主導権を握るかに依って違ってくるのだけどね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:01:38.73 ID:7enmwUD2
しかし…

仏様の後ろから、後光が、思いっきり放射線状に
描かれている仏画とかたくさんあるけど…

あれとか、どうすんの?

仏像を返さないくらい仏教がお盛んなお国らしいですから
そう言う仏画も沢山あるとおもうんだけどぉ…

仏画も燃やすのぉ〜?????

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:01:44.10 ID:LkXJaoU4
そもそも戦犯旗ってなんだよ・・?
ナチスドイツのハーケンクロイツは一部の欧州の国で規制してる国はあるけど
国際的な制約って全く無いんだぜ。

それにドイツが帝国時代だった国旗と各軍旗はそもそもが規制も何もされてない
ハーケンクロイツばっかイメージ強くて他の旗はあんま知られてないけどな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:02:32.02 ID:FYFLabBo
この教授さん、日本に来るんだって
活動について、お話聞けるかもね

【韓国】大韓民国の優秀性を世界各国で伝えているソ・ギョンドク教授、来月日本で講演へ [6/8]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402192057/

99 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/06/09(月) 11:02:48.00 ID:Od1LyGV5
「世界中で禁止されている」って言う割には韓国国内でも禁止されてない
そう言えば禁止法案ってどうなったん?

100 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/06/09(月) 11:03:24.19 ID:Od1LyGV5
>>97
鉄十字のマークは有名じゃね?あれ未だに使ってるし。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)