5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムチバス】W杯が開催される南米で韓食の広報[06/09]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:42:51.08 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/06/09/PYH2014060902180001300_P2_99_20140609111304.jpg

『キムチバス』が来る14日から8月22日までの100日間、ワールドカップが開催されるブラジルなど
南米で、韓食文化を伝える広報活動に乗り出す。

農林畜産食品部と韓食財団は9日、キムチと韓食文化の伝道活動を行う『キムチバスチーム』が
今回、ペルーやボリビア、ブラジル、パラグアイ、ウルグアイ、アルゼンチン、チリなど、7ヶ国の
主要観光地と現地のハングル学校および料理学校を訪問して、キムチの試食と体験イベントを
40回以上行う計画だと明らかにした。

特にキムチバスチームはブラジルで韓国の試合日程に合わせ、該当都市のスタジアム付近で
観客たちを対象にキムチの試食と体験広報イベントを行う予定だ。

キムチバスは、調理師出身の青年たちがバスに乗って全世界を移動して、韓国の食文化とキムチ
を伝えるプロジェクトで、去る2011年からヨーロッパや米国など28ヶ国、150余りの都市で広報活動
を行っている。

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=001&aid=0006950133

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:44:13.15 ID:gLZTW+AC
集まるのが在外同胞だけな予感が......

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:44:16.10 ID:6aOquNxC
ブラジルを臭くする気か?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:44:53.36 ID:tYSdR09g
痛車ならぬ臭車

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:44:58.53 ID:EgyHMGOk
やっぱこいつら頭おかしいわwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:45:27.62 ID:taIDovZP
ブラジルの食いもんうまいの知らねえのかよ馬鹿チョン!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:45:37.96 ID:BkUtDqOi
大腸菌検査したほうがいいぞ
うんこ入りだからな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:46:05.35 ID:JWRt7xwu
雨にも負けず
風にも負けず
雪にも夏の暑さにもブラジルでもキムチ、いい加減にして

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:46:28.48 ID:JGVQ/9Yx
85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/04(日) 19:56:57.15 ID:fpMMvJte
【韓国】不衛生なキムチ製造業者177カ所を摘発、 「食中毒菌うようよ」 [2011/11/23]
「サービス品質第1位のスーパーでこのような有害物質がどうして何度も出るのか」
民主党の改訂によりすべて未検査で入ってきている日本向輸入商品もとても危険なキムチ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/-100
【米国】 コリアンレストラン、衛生検査で摘発多数〜
不衛生を認める韓人飲食業協会会長 「韓国料理の特性上どうしようもない」[01/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325918263/-100
【韓流】 "韓国型性産業と性売買文化の国際的膨張" アジア各国で韓国人運営の売春業者が増加、主な顧客も韓国人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321767700/
【豪韓】韓流売春 太極旗と韓国女性の写真、豪コールガールサイトに堂々と…[11/17]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321510632/-100

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:46:42.86 ID:SlyoSFBh
ブラジルで増殖中

  888888  ウリニポンジン。
  <丶`∀´> オニーサン ヨッテクニダ
 (┌斤Y斤)
 / / .| | ヽ
.└-レ─レ─ゝ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:47:24.37 ID:l6ZqnV+E
もうやめればいいのにw
俺の資格試験受験と一緒www

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:47:35.35 ID:bWk0J/oY
島村班長に動員がかかったか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:48:05.24 ID:rsGysRW9
ブラックバスのキムチ漬けでも考案したのかと思ったら違ったのか。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:48:21.22 ID:4NkoZAYj
デモ隊に取り囲まれてあんなことやこんな事されればいいのに

15 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/06/09(月) 11:49:26.60 ID:6aOquNxC
>>12
朝昼晩キムチだらけらしいからね、あいつんちw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:49:33.04 ID:2pp5sUlB
こういう広報活動ってカネかかるわりに意味なさそう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:49:53.46 ID:4NkoZAYj
キムチを食べる→発汗作用で汗が出る→蚊が寄ってくる→デング熱が拡大

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:49:54.87 ID:dPV4u7c9
キムチ寄生虫が脳に達して寄生虫に操られた韓国人が
世界にキムチ寄生虫を振り撒き始めた

どーすんだこれ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:51:02.42 ID:R+8NV2AC
英国でポスト日本食は韓食って記事出てたがその通りになってるな
韓流にはむこう20年は太刀打ちできそうにない

20 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:51:05.32 ID:Zz0YVs/l
なぜ、いつもいつも
韓国料理=漬け物ピクルス、になるんだorz

21 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:51:44.48 ID:???
>>2
正解です!

http://imgnews.naver.net/image/112/2014/06/09/20140609000929_0_99_20140609111508.jpg

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:52:19.52 ID:gd6OMBuu
君達東亜民は、スレッドに連投中、
決して国民から感謝されたり、歓迎されることはない。

だからこそ、低学歴!ネトウヨ!キチガイ!レイシスト!といった、
至極当然の批判ばかりの日々だが、それを誹謗中傷と考えてはならない。

しかも、東亜民諸君が国民から歓迎され、ちやほやされる事態があるとすれば、
日本がアジアから攻撃されて国家存亡という、ありえない時だけなのだ。

言葉を換えれば、君達がいないほうが国民や日本は幸せなのだ。
どうか、心を入れ替えて、韓日友好に尽力してもらいたい。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:52:59.86 ID:U3Y4WzKH
>>21
2とはにはにちゃんでスレを終わらせちゃうニカ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:54:02.90 ID:sBdq+hmG
<丶`∀´>ついでに甘肉も広めるニダ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:54:38.67 ID:SZmlVqbN
キムチバスに恐怖するネトウヨ

26 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:56:07.16 ID:Zz0YVs/l
ID:gd6OMBuu
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140609/Z2Q2T01CdXU.html
今回はコピペ作戦な訳ね、しかもヒネリもナニもない
ホントにタダのコピペww 一編チョーセンチックに
作ってみりやイイのにwwウケルカモシレンヨヒョットシタラサorz

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:56:07.64 ID:XbnMTi85
これは「シュラスコをキムチで包んで食べてみて下さい」からの
「シュラスコの韓国起源説」展開だな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:57:48.03 ID:mLPb4h2D
絶望的にだっせぇな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:58:08.44 ID:18j36La+
ま、いろんな味をたのしめるのは基本よいことだ。
善意の押し付けになってはいけないのだが。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:58:25.96 ID:/a1kCcpa
キムチバスというキムチパス

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:58:44.99 ID:2FZ8OB3R
WC特需に沸くブラジルの売春市場は既に韓国系が掌握済み。

売春婦などが買い求めるので期間中におけるキムチの需要は大幅に伸びるはず。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:59:13.46 ID:p/L66U3l
現地にキムチを押し付ける前に現地の食べ物は受け入れられるのか、
食べてみたりしたのかな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 11:59:59.59 ID:VZdsGlWQ
>>11
お前は諦めずにがんばれ!

34 :すえい ◆JPCA8kV5sE @転載は禁止:2014/06/09(月) 12:00:26.27 ID:1+3wCijX
>>19
頑張れ超頑張れ是が非でもがんばれ
海洋資源収奪戦マジでやまるぐらい頑張って欲しい。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:00:50.64 ID:UDna+xlm
恥ずかしくないのかな?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:01:14.55 ID:snv9r5CF
キムチ以外に何にもないから・・・・

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:02:32.45 ID:mLPb4h2D
こんなみっともないバスに乗らされる選手w

38 :すえい ◆JPCA8kV5sE @転載は禁止:2014/06/09(月) 12:02:55.25 ID:1+3wCijX
ってか頑張ってほしいがこれだけは忘れず配布してほしい。

っ 虫 下 し

39 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/06/09(月) 12:03:05.80 ID:6aOquNxC
ブラジルでキムチは発酵が止まらんだろうな
得意の爆発でもかますんじゃね、予選敗退が濃厚だからw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:03:09.48 ID:PnN/Ryvv
車内がキムチ臭いんですねwwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:03:29.95 ID:RltKUtqJ
>>21
スレ終わっちゃうニダ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:03:41.85 ID:tMg/p3+J
辛いのも発酵食品も両方ダメな人にはキムチはつらい食べ物だよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:03:51.20 ID:kq52xROu
犬鍋に糞漬けエイ、飲み物はトンスルニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:04:10.84 ID:cGbZBlgA
汚ねーバスだなおいw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:04:38.83 ID:7DDybvGA
犬HKだったか?
やってたぞ。
鮪にキムチ入れて、キムチマグロ。

疲労回復って。

大腸菌で下痢起させる気か?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:05:07.97 ID:kq52xROu
>>21 生ゴミに集まる小バエだなw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:06:05.16 ID:Y76DVH/4
日韓W杯の時日本開催グループリーグ16カ国はもれなく日本でキャンプを行ったが・・・
韓国開催の16カ国中半分の8カ国もなぜか日本でキャンプをした
開催前から敬遠されたのに開催終了後はさらにサッカー界から異例のブーイングを受けた
さて、そんな世界の世論はもう消えてるのか・・・

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:07:02.85 ID:Vu3RqEZ9
ゆるキャラのキムチが居ないじゃん?
やり直し 出直し

49 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:08:12.92 ID:Zz0YVs/l
>>38
臨床現場で駆虫剤を処方する機会、てあります??

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:08:25.37 ID:eYsLPZ78
日本で例えたら「たくあんバス」か?
恥ずかしくないのかよwwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:09:05.49 ID:XtBUyDLA
>>21
ブラジルのポルトガル語読みだとkimchiはキンシになるな・・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:09:25.80 ID:D3xQEvBh
日本人が納豆を外人に勧めるようなもの
和食とは言わないよな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:10:12.66 ID:ntpr1ACf
ヨーロッパ1人旅で大陸横断鉄道に乗っていた朝鮮人の女が
弁当食おうとしてたまたま隣に座っていたヨーロッパ1人旅の
朝鮮人の男にコチジャンぶっかけてしまい、それから恋が芽生えた、という
韓流ドラマを嫁が真剣に見ていて夫婦喧嘩に発展したことがある。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:11:04.64 ID:hNoi+Ntq
バイオテロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:11:12.75 ID:EzhM84Sl
韓国が嫌だなーと思うのは
おそらく日本食の知名度が低かったら、
こんなに無茶な広報活動を熱心にやってないだろうってとこ

56 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:11:40.70 ID:Zz0YVs/l
>>53
な、なぢえ夫婦喧嘩にorz

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:12:31.03 ID:W8Tri4k9
安全対策の費用はどこ行った?w

58 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/06/09(月) 12:12:58.43 ID:6aOquNxC
>>53
結構平和な夫婦だなw
ま、イタイ嫁によろしくw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:13:17.01 ID:EzhM84Sl
>>53
どうせ思いきり上から目線で馬鹿にしたのだろ
いくら自分が韓国に関するもの全てが嫌いだからって
ドラマ等を好きな人に偉そうにしたり否定したりする権利があるわけじゃないよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:14:00.64 ID:RltKUtqJ
>>59
うむ すばらしい断定と決め付けだねw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:14:50.83 ID:vgY5dwMG
韓国人なら、皿にキムチを山ほど載せられても
おいしくいただけるんだろうが
外国人でキムチメインの皿を出されて
もりもり食える人ってそう居ないと思うんだがな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:14:53.40 ID:5JxLN/KL
>>53
運命的過ぎるなwおいw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:15:03.61 ID:hs0HTRZB
ドゥユーノーキムチ? あっはっはっはっはっは!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:15:31.09 ID:D7QoacY0
昨日、日本代表がヒュンダイバスに乗ってたのはまじ引いたわ。。。

65 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:16:09.47 ID:Zz0YVs/l
>>64
海外では、結構見るねえヒュンダイバスorz

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:16:17.74 ID:XtBUyDLA
>>59
食パン咥えて「やだ、遅れちゃう」と学校に向かって全力で走っている女子中学生と
角でぶつかったのがキッカケで恋が芽生える・・・ぐらいご都合主義な展開だからってことじゃ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:17:03.82 ID:EzhM84Sl
>>60
この板に似たようなことやってる人が結構いたからね
ミョンバクが竹島上陸&天皇侮辱発言で日本人を目覚めさせる前は
韓流スレといえば韓流好きな中高年女性への叩きも多かったし
韓流好きな人のブログを貼り付けて叩き誘導なんかもあった

68 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/06/09(月) 12:17:07.74 ID:6aOquNxC
>>59
お前納豆や山掛けを頭からかけられてみ
それより臭くてシミになるのに恋愛になるわけねえだろw
あ、お前童貞だなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:18:18.67 ID:mLPb4h2D
>>64
理由は「安く買えるから」
それ以上でもそれ以下でもない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:19:01.34 ID:RltKUtqJ
>>67
推測を事実と断定して、相手を批判するのは似てるから止めた方がいいよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:19:25.75 ID:XtBUyDLA
>>69
燃費がイイとも思えないんだけどね
また無茶なオプションつけて売りさばいてるんじゃなかろか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:19:28.38 ID:yc7n/PVa
>>59
陳腐なドラマは否定されるし馬鹿にされて当然だけどな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:19:31.21 ID:6jqUjkiW
恥ずかしい‥‥

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:19:32.23 ID:8KR4N5js
日本はクールジャパンとかいうの必死にやってたけど失敗してわろたw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:19:49.23 ID:7G/Wm2ic
>>53
韓国ドラマって海外で韓国人同士が出会って恋愛するパターンが多いけど
結局海外に行っても韓国人しか集まらないコミュニティにしかいられないって言ってるようなものなんだなー

しかしサッカーがメインなのに韓国人は何をしてるんだ
頭おかしい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:19:51.34 ID:oPuALy8u
画像がそのまんまキムチバスだったでござる(´・ω・`)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:20:44.75 ID:1jhwKbkN
暑い国に漬け物は微妙
キムチはアウトだろ、保存どころか速攻腐るぜ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:20:51.79 ID:vgY5dwMG
>>67
>この板に似たようなことやってる人が結構いたからね

これが誰かを批判する理由として正統なものとは思えないんだが…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:21:42.01 ID:yc7n/PVa
>>61
沢庵山盛りにされたらウンザリだよねw
たかが漬物に韓国は力入れすぎなんだよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:21:47.98 ID:dju9WVx6
なんかの呪いにかかってるのか彼等は

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:22:41.61 ID:eTA5enP3
キムチバス、もう3年も世界中を走ってるようだくど、何か成果はあったの?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:24:26.03 ID:g58euCSM
>>79
田舎の婆ちゃんにとっては、どんぶりに山と盛った漬物はケーキと一緒なんだぞ
お茶さえあれば食えるさ〜

83 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:24:35.07 ID:Zz0YVs/l
>>79
モノによるけどねw 沢庵に熱ーい日本茶。
お茶請けとしてはワルくないし、ワタシはスグキが好きだww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:24:50.46 ID:EzhM84Sl
>>70
そうかもね
まあレス元の人に対してつっかかり過ぎたのは悪かったよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:25:38.31 ID:FYFLabBo
微生物でも落書きしたのか?
> http://imgnews.naver.net/image/001/2014/06/09/PYH2014060902180001300_P2_99_20140609111304.jpg

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:25:44.22 ID:1nRtHpIT
赤いどぶ汁に漬かったモノは食欲を低下させる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:25:49.29 ID:yc7n/PVa
>>74
何を持って失敗つってんの?
観光客は増えたんだが?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:26:34.95 ID:g58euCSM
ウリはお子ちゃまのお爺だから、すっぱい漬物は嫌いなのだ
茄子は「きゅい〜」って鳴くから嫌いだし、きゅうりは栄養価なしなのに食う意味側からないし
結局、たくあんと白菜(キャベツもええかな)ぐらい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:26:40.58 ID:W+07iff1
自分が運転手だったら、うつ病になりそう・・

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:26:55.71 ID:gevllKqy
どんだけ普及してないんだよ >キムチ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:28:25.32 ID:/P1shPyL
>>1
対戦相手の主力選手がポンポン痛い→欠場

これしか考えられんわ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:28:30.62 ID:yc7n/PVa
>>82
そういう事言ってるんじゃないんだよ
馬鹿ですかお前は

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:28:34.60 ID:CrlyVbU7
発酵してんだか腐ってんだかわかんない
朝鮮漬けの極悪臭を嗅がせて
あわよくば体調不良、そうでなくても最低限は戦意を奪う作戦にでたのか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:28:53.21 ID:dqRBpopu
走る厄災南米に現る

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:29:40.09 ID:g58euCSM
>>92
心に余裕もユーモアもないな
東亜は最近かね?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:30:00.41 ID:XtBUyDLA
>>91
さすがにどの国の選手も自前の飯しか口にしないだろうW杯期間中わ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:30:29.45 ID:1nRtHpIT
日本に例えると

納豆バスw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:30:40.98 ID:wHd8F3sg
これは日本食へのひがみと対抗心の表れ
ここまで強引な押し付けは
日本食が人気だからだ。

そういう国が韓国。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:31:13.57 ID:+OeUDbiV
>主要観光地と現地のハングル学校および料理学校を訪問して

なんだよ、これぞまさに韓マフィアw 公費での観光大名旅行ジャン。
形だけの仕事は同胞に一応「歓迎」らしきものがなされ、プライドが傷つかないところのみ。
公務員天国、既得権の見直しなどとホザきながら、実態は相変わらずだもんな。
せめて形だけでも報告書を出させることだなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:31:22.90 ID:TpP2n6oR
チョン本国の不潔食品の実態を放置したままで、
チョン食の宣伝をする不潔糞チョンです。

韓国陸軍では、ドラム缶にためた糞尿で兵士が列をつくって顔を洗います。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:31:29.12 ID:SlyoSFBh
そろそろICカードに対応してくれ>地元営業所近鉄バス。
ヒュンダイバス買うとか言ったら不乗車運動だw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:32:08.26 ID:s66LMu/Z
>>97
納豆は全国区じゃないんだが。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:32:25.44 ID:g58euCSM
アゴのくさやバスは嫌だなあ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:32:27.45 ID:yc7n/PVa
>>95
読み違えや間違いを指摘されてそういう返しをするやつって本当に反吐が出るわw
一生馬鹿なんだろうな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:33:01.49 ID:g58euCSM
> 読み違えや間違いを指摘されて

え?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:33:03.14 ID:mLPb4h2D
日本人は納豆が大好きだ
だからといって他国人に「納豆を好きになれ」と押し付けたりはしない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:33:54.79 ID:g58euCSM
納豆はアジア各国に類型がある国際食品だし

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:35:13.77 ID:tMg/p3+J
>>53
気持ちは分かるけど堪えて黙ってないとダメだよ
一度そうなると次から少し韓国のことを口にしただけで喧嘩になる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:35:21.13 ID:XtBUyDLA
>>106
関西人相手ですら納豆ゴリ押ししないもんな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:35:32.36 ID:mLPb4h2D
>>105
日本語不自由なうえにユーモアもへったくれもなく火病ってるような104は
放っておくがいいですよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:35:42.59 ID:xOnjlbW+
【サッカー】韓国代表、チュニジア戦に続きガーナ戦でも滅茶苦茶な背番号をつけてライバルを混乱させる作戦 [6/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402284625/

さすが太極戦士w
さすがアジアの虎w
さすがアジアの盟主w
さすがサッカーの起源w

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:35:44.40 ID:W3LhyTff
>>1
マクドナルドでキムチ入ったタッパー開けるのやめてくれ、マジ臭い

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:35:50.01 ID:k3k+Q9xJ
2002で総スカン食らってから犬バーガーの押し売りはやめたみたいだな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:36:48.27 ID:wHd8F3sg
>>106

しかも韓国でもキムチは若い世代に人気ないからね
さらに中国からキムチを輸入している。
あまりこだわりもないらしい。

普通なら産地別に高級なブランドが出てくるはずが
キムチって聞いたコトない。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:37:05.31 ID:uDmdbkv7
乗ったら奥のVIP席で慰安婦サービスもあるニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:37:05.35 ID:mLPb4h2D
誰だって押し売りは嫌いなんだよ

それがわからないから押し売りを続けるのがコリアン クオリティー

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:37:34.03 ID:oLAOJ45D
ネトウヨには関係無い話だな。
あくまでブラジルの土地でブラジル人と韓国人のビジネスのやり取りだから。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:37:38.34 ID:zKuIh5Ux
スレタイ見てキムチ風呂想像しちまった
オエエエエエエエエエエエエ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:39:10.88 ID:2uqGekC9
迷惑をかける才能は一流だな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:39:18.83 ID:g58euCSM
>>117
いやさ、お前も韓国に関係のない棄民だし・・・

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:39:33.33 ID:lXbQLzj/
また広報という名の嫌がらせか
食文化の広報なのにキムチ一本ってもの笑いもんだな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:39:47.83 ID:eY0h2wYM
>>21
スレ\(^o^)/オワタ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:40:26.53 ID:g58euCSM
じつはこれ、キムチにかこつけて売春婦送ってるんじゃねの

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:41:33.46 ID:wHd8F3sg
韓国文化

キムチ キムヨナ PSY サムスン

マジでこうなんだよね
誇る文化が探してもない。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:41:43.51 ID:wDkHK4rW


【桜新町】6・15 日本会議世田谷・目黒支部 時事講演会

平成26年6月15日(日)15:00〜16:40

世田谷区 桜新町区民集会所 1階 大会議室(田園都市線 桜新町駅 徒歩5分 (サザエさん通り桜新町交番裏))
http://www.city.setagaya.lg.jp/shisetsu/1202/1237/d00004178.html

演題:「北朝鮮拉致問題と憲法改正について」

講師:中山恭子(参議院議員)

参加費:500円 (高校生以下 無料)

主催:日本会議世田谷・目黒支部

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:41:54.84 ID:tAQScjWb
韓国人=ウンコ漬け刺し身国民

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:42:10.54 ID:AbJ6Hgpk
ロンドン五輪の時もやってたら、これ
開催国は、みんな自国振興のためにやってるのに
韓国人って、本当に他人の褌で相撲を取るが好きだな
現地の人がどう思うかとか、考えられないんだろうな、キチガイだから

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:42:20.10 ID:MMP4Qo9+
高温多湿で大腸菌や寄生虫がww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:42:29.75 ID:QjUaWY7d
荒れてるんでしょう?襲われない?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:43:11.13 ID:rh71jTXv
キムチバス…めっちゃ臭そうやな(笑)

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:43:29.30 ID:8KR4N5js
>>87
何が一番の問題かは自分でクールとか言っちゃうところ
自分で
アイタタタタッタ…

はずかし力で言うと布団に頭突っ込んであああああああーーって足ジタバタするレベル

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:44:42.34 ID:FWnscNn7
>>117
日本がどうとか以前に暑い地域でキムチなんて発酵物を売っちゃ駄目でしょ…
取引先に迷惑かけてどうするよw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:45:27.25 ID:g58euCSM
>>131

大変だね

http://hissi.org/read.php/news4plus/20140609/OEtSNE41anM.html

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:48:56.41 ID:dDIbepq1
またチョンフーズテロやってんのか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:49:01.03 ID:StXz8YS/
残飯

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:49:32.81 ID:dDIbepq1
>>131
死ね韓国

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:50:24.44 ID:g58euCSM
>>136
朝鮮籍のハゲ北京だから

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:50:42.29 ID:DDTDbd4g
窓まで塞がってるけど、なにこれ護送車?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:51:35.86 ID:ksaKOtHw
キムチよりももっと一般受けしそうな食べ物を宣伝したほうが賢いと思うなあ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:51:59.36 ID:7DVDtpyx
赤いバスの車体に「Kimchi Bus」って堂々と書かれてるな・・・
この辺のセンスは流石と言いたい
韓国の気持ち悪さが見事に表現されているな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:53:09.23 ID:g58euCSM
>>139
食料王国のブラジルに、キムチまで中国産輸入大国のあそこじゃ歯が立たないニダ
プルコギじゃシュラスコに勝てないし

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:53:26.28 ID:1Xfa6MvX
本当に何処まで行ってもキムチ以外何もない国なんだなw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:54:12.62 ID:tz4Xsoya
むかし生物学の教科書でこんなの見たことある

http://imgnews.naver.net/image/001/2014/06/09/PYH2014060902180001300_P2_99_20140609111304.jpg

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:55:09.26 ID:zOlzWUNP
よく高温多湿地域で臭いの強い発酵食品なんか売り込む気になるな。
虫は寄ってくるわ、賞味は短いわ、汗かくわでどこにセールスポイントがあるねん。
もうちっと土地柄ってものを判別できるおつむはないものか。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:56:26.69 ID:3Co5lyHY
南米ではキムチとか朝鮮食ってのは不道徳な事ばかりするコリアン移民達の食い物というイメージが定着してんのに。
今さら広報してどーすんだよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:57:22.19 ID:PLF394Ki
<丶`∀´>「ブラジルの犬は美味いニカ?」

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:57:39.72 ID:ftO6Tzgk
キムチでキムチを巻いてみてください

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:57:59.36 ID:uWzzO259
キムチは保存食としても有能だからね
混ぜてやれば何年ももつ
南米にキムチ革命が起こり南米を飢餓から救うかもしれない
アフリカにも広めれば地球から飢餓がなくなるかもしれない

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 12:58:16.12 ID:PLF394Ki
>>144
オツムがあったらこんなことはしませんて

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:03:35.07 ID:FARCrT8v
いつでもどこでもキムチ臭い奴らだなwwwwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:03:53.76 ID:2HS5GCZ9
キムチ悪いやつらだなまったく

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:04:28.74 ID:23xetNwk
キムチバス
サイコパス

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:10:36.47 ID:gLZTW+AC
>>21
マジだったのかよ。
何のための普及推進宣伝活動なんだってのよ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:11:06.64 ID:F3rdEUeK
食 テ ロ w
チョンと同グループの国は気をつけろ!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:12:18.49 ID:kVDmSeX+
酷い体臭と強烈なキムチ臭と糞尿臭
ブラジル終了

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:14:37.22 ID:gLZTW+AC
一度キムチから離れろよ....

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:14:46.37 ID:VDcCGKpm
これは日本でもよくあるよね

158 :「@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:18:37.28 ID:QHOkHQRU
ヒュンダイ・バスでヒュンダイは日本の会社ニダって作戦もやってるニダ。

159 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/06/09(月) 13:22:19.80 ID:6aOquNxC
>>157
だからあちこちキムチくさくなるんだよな
チョンは他国の人の気持ちを無視するから

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:32:16.89 ID:UxxP8Hac
日本人は梅干や、納豆や、漬物のごり押しはしない。

さすがキムチ国はレベルが違うわ。

ブラジルに行ったら、そっちの旨いものを食いたいと思うんだけどねw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:34:15.12 ID:6yOwlQJH
onibus[鬼ブス]
kimch bus[キムチブス]

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:37:18.37 ID:NffPjKIL
どーせまた「韓国チームが負けたのはキムチがなかったせい」とか
「出されたキムチが不味かったせい」とか言い出すんだろう。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:41:17.32 ID:a+hyasNn
完食と言う言葉は元々「韓食」と書いていたんだよね
それは韓料理があまりに美味しくてぺろりと平らげてしまうから

164 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/06/09(月) 13:42:47.59 ID:6aOquNxC
ブラジル人「このバス盗む気にもらん」

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:43:07.96 ID:i/cBprMQ
現地の人間とトラブルを起こすに決まってるw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:45:03.01 ID:zrLImG99
ブラジルで白菜が育つのだろうか

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:47:41.13 ID:e3C3ndmj
ほんとにキムチしかないんだなこの国・・・

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:48:55.39 ID:a+hyasNn
>>167
魂のソウルフード
事あるごとに出てくるのは当然であろう

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:49:22.89 ID:kCuWLROE
南米で飢餓とかどんだけ情報が古いんだよ…

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:51:33.89 ID:2lXn3w6j
音攻の次は臭攻か
ほんと際限のない馬鹿だな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:55:31.40 ID:RNubgiZ3
アカ好きだな〜シナとロシアよりの国民性だから、西側陣営アメリカを裏切るのは確定
無意識的本性。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:56:07.59 ID:I8hZqJDo
気温と湿度の高いブラジルでキムチ?
発酵どころかすぐ腐敗しそう。
日本への輸出が減って必死だなww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:58:29.29 ID:raG9eLD+
飛行機では危険物扱いで乗せられない物をどうやってブラジルまで運ぶんだ???
前もって船便で送っておいたのか?

それはそれで発酵が進み過ぎてやばい事になってると思うぞ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 13:59:40.05 ID:l+c9Bp7p
昼は【キムチバス】。夜は【慰安婦バス】か〜。

そこの記者のお兄さん、ウリと一緒に「慰安婦プレイ」をするニダ。そのほか金額によりサービスは違うけど、ワールドカップ期間は特別料金。あとカードは嫌いなのでドルで支払うニダ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:02:20.57 ID:6kSpddTp
>>172
発酵と腐敗の区別つかないニダ
味噌も糞も区別つかないニダ
みんなおいしくいただくニダ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:02:58.26 ID:G0oqXQo3
NEVERニュースだからいいんじゃね?
読んだ国民がホルホルできるだろうから

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:03:21.05 ID:u4DZ99nZ
なんかもう気の毒なくらいキムチしかないんだな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:05:15.01 ID:qGR2Jlpw
トウガラシの本場でパクり料理が通用するはずねえだろw
キムチモンキーはトウガラシが中南米原産と知らんだろうけど

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:05:24.25 ID:ixAdlEw+
悪臭で誰も近寄ってこないだろうに

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:05:53.48 ID:Ksrp5UM/
ブラジルのデモ隊に鬱憤晴らしに韓国人を襲わせたらいいと思う
懸賞金かけるなりしてさ

181 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:06:13.24 ID:nChvON5M
そこいら中に、ヒュンデの文字があるな。

日本代表のバスにまで、でかでかと。

不愉快だ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:10:30.04 ID:1Xfa6MvX
南米ブラジル国民の腹の中に韓国産の寄生虫と大腸菌がわく…

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:13:23.07 ID:a8h53Gdb
パッピンスを皆で喰らおうニダ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:15:46.62 ID:JGVQ/9Yx
ノロ禁止157禁止でお願いします

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:19:42.12 ID:xUeHLvOn
ブラジルに観戦に行くんだが試合の合間にイグアスの滝をみに行く予定
そのイグアスの滝の玄関口の町が韓国のキャンプ地になってんだよな
町に着いたとたんキムチ臭かったら興ざめだぜ
滝に行って見た時、自然のオゾンの香りじゃなく臭っさいにおいじゃ最悪だ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:20:32.56 ID:WauIYuRa
すげー臭いバスだな
普通なら誰も近づかないんじゃね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:22:55.93 ID:yOkliHBT
キムチは惣菜、それも副惣菜だろ
それだけ配ってどうすんの?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:24:48.47 ID:qGR2Jlpw
キムチ猿<未開に南米土人に美味しいキムチを食わせてやるニダ

キムチ猿<唐辛子は韓国原産で世界に広まったニダ

ブラジル人<まずっ! 不味い不味すぎる これって人間の食べ物ですか?

ブラジル人<っていうか唐辛子は中南米原産なんですが・・・

キムチ猿<捏造ニダ!そんなはずは無いニダ ファビョーン

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:24:56.47 ID:qEbxkd/W
クソキムチにゲロゲタン

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:27:45.95 ID:JGVQ/9Yx
ごはんはおかず

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:37:34.32 ID:B2zlDHAy
普通さホスト国の食い物楽しみにこないか?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:39:11.58 ID:DcdZRERE
>>1
くせーからやめとけ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:42:58.65 ID:zrLImG99
>南米で、韓食文化を伝える広報活動に乗り出す。

キムチの広報は判るが「韓食文化」ってなんだ?
よく聞く言葉だが、韓国料理を広める他に
何かウンチクがあるってことか?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:55:41.29 ID:ro1bsbvo
もう遭われすぎて涙が止まらない

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 14:57:31.31 ID:ymt+0IL8
炎天下で大腸菌入りの食い物wwwwwww
菌繁殖させて入院者続出させるテロww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 15:11:17.22 ID:1pRRmB4/
思うように注目も浴びず、モチベーション下がる
品質管理がおざなりに

結局
キムチは臭いね、見た目が悪いね という評価

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 15:12:38.42 ID:RP+MT2V8
韓国料理って今や世界中で食べられてるからな。
海外の日本食レストランに行けば大概の場所で
韓国料理を提供してるからね。

198 :(^ω∂*)ゞテヘペロ♪ ◆3FwsGmPt0n/0 @転載は禁止:2014/06/09(月) 15:12:41.44 ID:fVG2r32X
性奴隷キムチ民族

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 15:13:31.45 ID:u7B0lPud
めいわくな話だなあ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 15:15:15.53 ID:yY2jNawb
>>1
なんと邪悪な雰囲気の車両なんだろか

ブラジル人の諸君

呉々も婦女子は近づけさせないように


糞喰いグックに種つけされた不幸なアフリカ人の様になるよん

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 15:42:12.49 ID:ZcJHhoad
韓国は誇れる物がキムチと整形しかないから仕方ないんだよね。日本人はたくあんや塩辛や納豆や梅干しを
外国人に無理強いしたりしないのは他に幾らでもあるから。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 15:56:51.35 ID:VDcCGKpm
たくあんバスもあったよね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:05:00.99 ID:kYWN2kP/
バイオテロかよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:06:15.24 ID:xWwErDE0
朝鮮新聞  国会の警衛「テコンドーではだめ、柔道有段者を採用しよう」
>>テコンドー・柔道・剣道・合気道の有段者〜 空手(テコンドー)、柔道(ユド)、剣道(クムド)、合気道(ハプキドー)、武道は全部起源泥棒。

「柔道とテコンドー。代表的な格闘技だ」だと威張っているみたいだけど、あーた、柔道空手は、明治時代に日本人が護身術として独自に開発した格闘技。
テコンドーは日韓併合時代に、朝鮮人崔泓熙(サイオウキ)が日本の空手をパクッて作った格闘技でしょう?しかも本人がパクッたことを認めています。
都合の悪いところは隠し、歴史をすり替えたり捏造するのは朝鮮人にとってはいつものこと。
平気の平座!さらに怖いのは、ウソと捏造が民族主義に合致すればそれを国家が音頭をとって先導するところに、朝鮮民族の不気味さ、を感じる今日この頃!
IOCはテコンドーをオリンピック正式種目から除外し 空手を正式種目として向い入れよう。柔道やテコンドーだって?!人糞を撒き散らしのお家芸を忘れてないか?こっちのほうが誰も怪我しないし修行も必要ないだろ。
まじめに反論する気もうせるアホ記事。テコンドーやらは後ろから不意を付いて蹴る卑怯技だろ。格闘技がどうのこうのより、火病朝鮮人を鎮めるには放水か催涙弾が一番。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:09:25.15 ID:xWwErDE0
韓国料理は世界で唯一、人糞を食材に使う「不衛生なゲテモノ料理」に過ぎない。本来の韓国料理は貧弱で、中華や日本のPAKURIに過ぎないものだった。
そこに韓国には存在しなかった唐辛子が日本から伝来してキムチが誕生しただけのことだ。韓国料理は中世の中華料理を基本としたもので、
現代にいたるまでキムチを除けば、全く進化していない。人糞の作り出す悪臭や、人糞経由でキムチに寄生虫が入り込む不衛生さは、文明人には理解できない人類社会でも最低レベルなもので、
もとより世界一の美食家とフランス人すら脱帽した大和民族には理解できないものである。
【トンスル】韓国伝統の人糞酒『トンスル』は現在も販売されていることが判明 / 人糞のほかに
猫も材料として使用[11/10] http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352540751/
【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!→嘔吐(画像・動画
あり)[08/19] http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376888750/

関連動画:韓国の人糞酒「トンスル」 - KOREAN POO WINE
http://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo#! 【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」★
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130119-00000024-xinhua-cn

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:09:26.27 ID:B5/w8S+w
>『キムチバス』

うわっ ><

バカがまた得意気に恥曝してるwww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:10:24.48 ID:GoMyooAI
>>114
日本でいう地域おこし的な要素がないから仕方がない
韓国人自身が韓国=ソウル それ以外は野蛮の地という認識してる
だから当然食品のブランドとしても成立しえない

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:10:57.47 ID:fVr2WRgo
気持ち悪い朝鮮人。
いい迷惑だ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:11:15.84 ID:j0ku/hLr
レイプ専用車両?w

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:11:40.84 ID:mLPb4h2D
ブラジルでニダがキムチの押し売り

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:12:50.53 ID:LtgvI+Re
韓国代表だけはどんな食材でも自由に持ち込んで良いと許可すればいいのに
キムチを少し分けてくれないかと言う他の代表チームもいるはずだ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:13:02.22 ID:xWwErDE0
】【ブラジル】 「日本キムチ見るたび、私たちの文化が奪われたと感じる」〜食べ物韓流伝道師になった韓国人[09/15]
韓国日報(韓国語) 「日本キムチ見る時、私たちの文化奪われた感じ…歯を食いしばって
食べ物韓流の伝道師になり」
http://news.hankooki.com/lpage/people/201309/h2013091521025491560.htm


w
なるほどメキシコの次はブラジルか馬鹿チョン>>絶対に食べてみるべき世界の料理 米経済誌フォーブス>

ブラジルからは、300年の歴史を持つ伝統のシーフード料理「ムクェッカ・ペイシェ(Moqueca de peixe)」が選ばれた。インドではタンドリーチキンを使った料理の定番として「シシケバブ(Seekh Kebabs)」、
沿岸地域料理としてマサラをたっぷり使ったシーフード料理がリストにあがった。

朝鮮の食糞文化
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E9%A3%9F%E7%B3%9E%E6%96%87%E5%8C%96

朝鮮では、李氏朝鮮時代より、儒教の影響から親の大便を嘗めることを嘗糞と呼び、息子が5年もの間毎日親の大便を嘗めていたことを孝行として褒め称える風習があった。
薬が珍しく貧しかった時代、治療のために土を塗ったり、小便を飲んだり、大便を食べたりした。李氏朝鮮時代の王たちの疾病と治療法を研究したソウル大大学院医学科の
金正善によると、中宗は解熱剤として野人乾(人糞)の水を飲んだという。また、トンスルのようにマッコリに大便を混ぜて漢方薬の様に飲むなど、大便を飲食する文化が
存在している。大日本帝国は日韓併合」に先立ち、朝鮮統監府に1909年に慈恵医院の官制を発布させ、更に朝鮮併合後は総督府が中心となり、こうした人糞を飲食する行為
の取り締まりを行ったが、現地の朝鮮人は抵抗し度々暴動が起こった。
【中韓】韓国食品大手「料理の韓流」計画発表、「インスタントラーメンでも売り込むつもりか」とバカにする中国ネットユーザー[08/31]
韓国食品大手が「料理の韓流」目指す計画発表、バカにする中国ネットユーザー―中国

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:14:25.42 ID:BLyOqlJX
サキュバスみたいなものかな?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:17:06.43 ID:xWwErDE0
w
【絶対食べてはいけない 韓国海苔の製造事情】   韓国を代表する食べ物を挙げろといえばキムチ、焼肉、ビビンパだと!!  生ゴミが腐ったような強烈な悪臭を放つ朝鮮キムチ、特に欧米諸国から嫌われている。 焼き肉?? 勘違いするなよ南鮮人。 
普通水を沸騰させたり、肉を焼く行動を「料理」と言うか? ビビンパ? 犬肉を中に忍ばせ、野菜と一緒にグチャグチャ!! 味噌も糞も一緒! これが韓国を代表する「料理」らしい。
しかも残飯の使い回し! お笑い韓国料理!
朝鮮人が「韓食」なんて看板上げて営業すれば、お客からすれば、料理の内容が想像できて助かる。まず、間違えて、店に入らなくてすむ。店の内容が分からずに入ってしまい、朝鮮料理屋だとわかり、
気まずく店をでるという手間が省ける。それと、「焼肉」は朝鮮独特のものではない。獣肉を焼く、米を炊いてたべるという調理法は人類の知恵である。だから、「焼肉」を朝鮮料理の範ちゅうに入れてはならない。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:25:07.23 ID:isA2Pymb
×韓食の広報
○キムチの広告

本当にキムチしかないんだよなw哀れすぎるキムチヤローだwwww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:40:18.75 ID:jBXb0jcV
>>1
FIFAから怒られるんじゃねーの?これw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:43:19.40 ID:dfUyRAr1
キムチパス?サイコパスみたいなもんか

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:44:08.57 ID:R8zglsQf
韓国人が、キムチを宣伝して、中国産キムチの輸出拡大

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:46:19.86 ID:RNubgiZ3
キムチの赤、気持ち悪い。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 16:55:02.53 ID:fAZ5q5Fj
The Corean eats shit !

The Corean eats shit !

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 17:50:09.47 ID:FPvbv1pP
キムチみたいな癖のある食べ物は頑張って広報しても無理だよ金の無駄
日本が納豆のPRしても意味ないのと一緒

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 17:53:03.11 ID:iWtkiwdo
何この落書き

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 17:54:40.47 ID:pXw6hlZh
だぶるはいって読んでたら笑われた

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 18:15:46.05 ID:KCa6/izs
.
ねぇ。知ってた?
韓国のキムチッて、隠し味にオシッコかけてるって。

うわさやけど、、、
.

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 18:32:40.47 ID:KudxC/1a
ブラジルでもごりおし。
自分勝手な友好は友好ではない。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 18:34:08.74 ID:k9V2Cuq6
つっか南米ってそんなに治安がいいのか?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 19:38:11.29 ID:Kq5Eos2T
バキュームカーで運んだキムチですよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 19:48:35.88 ID:w3iAeIkZ
オリンピックのときもやってたよな

お前らのイベントじゃないから利用すんなよ土人

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 19:53:57.78 ID:/JyZQvHn
バキュームカーでキムチ配達

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 19:55:30.33 ID:B0deTOE1
こんだけキムチを宣伝しても「全く」効果が無く
他国に全然広まって無いってのが哀れ。

231 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/06/09(月) 20:02:56.76 ID:iGfcPZKP
なんで韓国人って空気読めねぇんだろうなぁ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 20:19:13.12 ID:odmX/Huq
ぱねぇww まじぱねぇwww
武装集団が降りてきそうな外観じゃねw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 20:26:58.91 ID:Ixd+Ylej
キムチを兼ねた移動式トイレすればありがたくなんて誰も思わないか…

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 20:34:31.47 ID:j4X9dojN
でも、キムチ臭い。って言ったら怒るんだよね。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 20:40:14.28 ID:InBobQIw
唐辛子は南米原産だし
受けるんじゃないかなあ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 20:44:11.71 ID:GE0YJeYc
韓国人の誇り高き文化とは? 在日も知れ、日本のマスコミ報道の「タブー」である、本当の姿を。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人の遺伝子は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、古来の
朝鮮民族ではなく、中国東北部ツングース系のエベンギ族の遺伝子であることがわかっている。
それまでの朝鮮半島にいた民族のDNAが、ほぼ消えている(戦での民族の粛清、すり替え)。

14世紀末に、エベンギ族出身の李氏が「高麗」を滅ぼし、朝鮮を建国すると、土地は一族が私有化した。
朝鮮の国民は、路上や空き地を占拠して、乞食同然のような小屋を密集させ、地べたで寝て暮らした。

李氏の両班(支配者)など一族は、労働を卑下して働かず、奴婢や賎民(白丁など)に、板の首かせを
はめて、奴隷として使用し、自分たちは、体を動かすのを嫌い、医者仕事さえ労働とみなし、軽蔑した。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(明や清)に献上させられたので、朝鮮国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分たちの性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、何百年間も続き、韓国民は「近親相姦」に明け暮れてきた。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らした。
そして、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイのウンコ漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。

李朝末期には、「清」の影響で、アヘンに耽り、国土は欧米列強の借金の抵当に入り、経済破綻した。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習は禁止し、膨大な借金も肩代わりして返済した。
しかし、いじけた民族性のため、韓国人は、日本の懸命なる、韓国人救済の努力を無視し、逆恨みした。

戦後は、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは、強引に、韓国を日本から分離し、独立させた。
現在では、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人として、生き延びれない。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 20:47:49.23 ID:0QgpOeiR
どうして余計なことをしたがるのだろう

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 20:59:54.71 ID:EX8J9/lk
韓国人選手団が食中毒起こしていなかったっけ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 22:54:40.89 ID:I+par5A7
ラーメン屋の看板に「本格台湾ラーメン」って書いてて、その下に

「自家製キムチ食べ放題」だとよ

あいつらマジで評判のいい台湾系に成りすまししてんの?
台湾の華僑がキムチを売りにするわけないし
台湾の中華料理とラーメンはあんまり関係なくね?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/09(月) 22:57:28.26 ID:yq72ugD0
韓国料理は、恥ずかしい残飯料理ですね。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/10(火) 00:55:53.36 ID:hW545hO+
腐るだろーがw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/10(火) 06:36:00.22 ID:YqTSaNxa
>>1
このバスは臭いが染み付いて
もうとれんだろうな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/10(火) 12:52:53.89 ID:5nWaEi0M
ま途中で飽きるんだろうな これ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/10(火) 15:45:33.74 ID:hVFa0Y0b
>>1
こういうキショいことするから嫌われるんだが・・w
わかんねーだろーなぁ〜♪

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/11(水) 08:38:39.54 ID:EyvDf1M0
ブラジルはあんまり辛いもの食わんからな。
キムチの製造保存がまともに効きそうなのは涼しい地方に限られるだろ。
赤道に近い地域は辛いものは食べるだろうがあついと腐敗したりしやすくなるし
匂いがたまらんだろうな。
白菜も涼しい地方じゃないと作れないし。
結論
アンデス地方くらいなら受け入れられるかも

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/11(水) 08:43:03.19 ID:I7m6Mlw4
>韓食文化を伝える広報活動

でもキムチしか持ってかないんだろ?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)