5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】有名グルメ探訪(写真)[06/17]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/06/17(火) 10:55:14.20 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/06/16/PYH2014061605260001300_P2_99_20140616130604.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/06/16/PYH2014061605240001300_P2_99_20140616130606.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/06/16/PYH2014061605230001300_P2_99_20140616130513.jpg

ソウル・中区(チュング)のロッテマートソウル駅店で16日、モデルとグルメ店の料理人が
様々な料理をPRしている。

ロッテマートは広蔵(クァジャン)市場の『スンヒネピンデトック』、南大門(ナムデムン)市場
の『我が郷土ギョーザ』、弘大(ホンデ)の『弘大タルコッチプ』など、全国の有名グルメ店と
共に『グルメ店探訪隊』を運営する。

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0006962587

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 10:56:44.43 ID:1cQNxmGq
2号と3号がいない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 10:57:23.82 ID:ekd1P4BA
白いきのこ、何センチぐらいあるんだろう

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 10:58:06.17 ID:GwyXCnrQ
ヤキトリの両脇に生のキノコがおいてあるのはなぜ?食べるため?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 10:58:26.00 ID:QReg1Ttt
美味しそうに見えない不思議

6 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/17(火) 10:58:27.19 ID:wam0GcCt
ナンだかなーno

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:00:23.74 ID:GwyXCnrQ
様々といいつつ3種類しかない。そのうち一つはピザだし。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:01:06.06 ID:dM1WNIYV
盆栽でも出るのかと思ったらいつものか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:02:05.63 ID:ZtkDxY59
デコさんと最近売り出し中のデコ子w

どうでも良いが、金網のキノコに意味があるのか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:04:15.69 ID:wrssCEd8
マジェマジェのグッチャグッチャのゲロゲロニダ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:04:31.44 ID:vaBwTTnl
久留米が何だって?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:04:32.17 ID:QReg1Ttt
>>1
はにはにちゃん、うどんのトッピングならどれを選びますか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:05:18.77 ID:VQBQBc0L
この顔見飽きたよ。他にモデルいねえのか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:06:41.82 ID:PH5I63zn
韓国人の誇り高き文化とは? 在日も知れ、日本のマスコミ報道の「タブー」になっている本当の姿を。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人の遺伝子は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、古来の
朝鮮民族ではなく、中国東北部ツングース系のエベンギ族の遺伝子であることがわかっている。
それまでの朝鮮半島にいた民族のDNAが、14世紀に、ほぼ消えている(戦での民族皆殺し、すり替わり)。

1392年に、エベンギ族出身の李成桂が「高麗」を滅ぼし、朝鮮を建国すると、土地は一族が私有化した。
国民は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食同然の小屋を密集させ、地べたで暮らした。

李氏の両班(支配者)など一族は、労働を卑下して働かず、奴婢や賎民(白丁など)に、板の首かせを
はめて、奴隷として使用し、自分たちは、体を動かすのを嫌い、医者仕事さえ労働とみなし、軽蔑した。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(明や清)に献上させられたので、朝鮮国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分たちの性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、500年間も続き、韓国民はずっと「近親相姦」に明け暮れてきた。
そのため、障害者の出産数が非常に多く、国民は「病身舞」で障害者をからかい、苛めて、気晴らしとした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らした。
そして、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習は禁止し、膨大な借金も肩代わりして返済した。
しかし、いじけた韓国民は、民衆から奪略の限りを尽くしてきた李氏一族はとがめず、日本を逆恨みした。
また朝鮮人は、皆、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔な日本人からは嫌がられた。

戦後は、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは、強引に、韓国を日本から分離し、独立させた。
現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:07:09.50 ID:3D+xpROC
あいかわらずすごいゆがみだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:10:20.58 ID:f1AlW7C1
この手の報道写真って
何でいつも歪ませてるんだろ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:10:23.30 ID:rdFrb5FI
不味そう。おえー!AA(ry

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:12:45.87 ID:WhuKOT8w
グロ貼んな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:13:04.26 ID:Rnzxk3Ac
モデルって1人しかいねーの?
全部同じ顔なんだけどwwwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:15:38.97 ID:rIsLNAnC
韓国人がグルメってギャグですかwwwwwwww
糞でも喰ってろ糞喰い民族wwwwwwwwwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:16:32.95 ID:jfGg0Y7W
マドプソヨ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:16:53.58 ID:O4fE258S
何でいつも同じモデルしか出ないの?
韓国ではモデルは一人しかいないの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:19:21.64 ID:yqZZ/TfO
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ! 

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:19:29.44 ID:i3zBihoi
韓国グルメってこれだろ?

鮎飯
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/53/66df6beb2e5d82c2446f13307b05a28e.jpg

おにぎりは韓国起源
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/ea/aeda80bfb76a135ef1c92c6c820d64f3.jpg

そばも韓国起源
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/33/ac2b6b28a54c6c37d0769ac0b561b6e4.jpg

いなり寿司も韓国起源
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/d3/966a497b4f0b4591fb60efc32c02e7a6.jpg

デザートニダ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/59/7532d8b3e951e8f4423cbead5d74dc6c.jpg

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:19:31.01 ID:YL9b7WuC
寄生虫深訪ですか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:22:57.57 ID:2LZ4y1vr
日本人観光客用は別に作ります
廃棄品に汚物とか排泄物を
隠し味に使ったスペシャルです。
是非観光に来てその場で食べて
我々に笑顔を提供して下さい。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:23:07.29 ID:70d6Yoyz
相変わらず
こいつ等に食を語る資格は無いな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:25:30.35 ID:WzzA7lzj
広角過ぎて美人を堪能できないニダ
謝罪汁!賠償汁!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:25:57.52 ID:zqpEjam1
子供も整形済みみたいだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:26:52.07 ID:lyM9t5A1
>>24

ほんと朝鮮人って汚いね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:29:06.03 ID:eP/uHWFC
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:32:00.17 ID:c4vyheIU
涙袋がキモい

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:34:18.95 ID:+Cp3Gblz
全部キムチ味の味覚障害

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:36:21.87 ID:Kr7smHHE
食い物をまずそうに見せるプロだなww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:52:43.88 ID:BZNoPME+
子供だけ残していつもの女はリストラしろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:55:10.23 ID:xvdcYzsH
目の下のクマ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:55:52.15 ID:fQEOYkKZ
気持ち悪く感じるのは・・何故?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:08:30.50 ID:lCNxs+BU
インスタントラーメンがグルメの国ニダ
近々うんこを混ぜてみようと思うニダ
実にうまそうニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:12:32.35 ID:KjSw3GAL
 
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (    < `∀´> デコムスメカムサハムニダ
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:41:31.53 ID:BJzKJgan
ょぅι゙ょがきのこペロペロしてたら嫌韓やめたったのに(ノД`)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:51:57.07 ID:vWRpw4ch
さっきファミマで辛ラーメン買う人を初めて見た。
広い世の中買う人もあるだろうとは思ってたけど
実際に見ると軽いショックを受けるw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:19:59.14 ID:O39dT3M4
安心のコピペ顔

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:37:56.24 ID:3zWnSYRA
ここの奴らも馬鹿にするぐらいなら
1度韓食食べ歩きツアーに行ってみればいいだろうに
近いし安いし飯はうまいし最高だろ
俺のほとんどの知り合いは毎年のように行ってるわ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:45:09.33 ID:IA3N+8Wb
グルメ…?惣菜が?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:51:22.34 ID:7FrpsFrk
彩りのメリハリがない
赤い肉に添えるなら青物だろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 14:02:48.40 ID:V799unVi
         __.
        /  ーヽ、
      /    /  ̄ ̄~ヽ
     /     ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |        チャリーン
    |_____ヽ _.__ lヽ,,lヽ
        _| ::|_       | |Θ|(    )
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
   |___|__|_|  |_|  しーJ


         __.
        /  ーヽ、
      /    /  ̄ ̄~ヽ
     /     ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |        チャリーン
    |_____ヽ _.__ lヽ,,lヽ
        _| ::|_       | |Θ|(    ) ?
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
   |___|__|_|  |_|  しーJ


         __.
        /  ーヽ、
      /    /  ̄ ̄~ヽ
     /     ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |        チャリーン
    |_____ヽ _.__ lヽ,,lヽ
        _| ::|_       | |Θ|(    ) …
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
   |___|__|_|  |_|  しーJ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 14:58:56.31 ID:ZtkDxY59
>>43
安くないし、美味くないし、遠いし、面倒くさいし、そもそも仕事嫌ほど行ったのでもうええわ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 16:01:12.94 ID:ENGHnro0
>>43
>近いし
思ってるほど近くない
>安いし
日本人と見るやボッタクるのは当たり前。サービス精神が無い。金目当て。
>飯はうまいし
ただ辛いだけ。もしくはうま味が全く無いか味の素なので舌が痺れて味がしない。
焼肉なんか日本の店の方が絶対美味い。
>最高だろ
最低だよ。誰がなんと言おうと二度と行かない。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 16:10:21.93 ID:PdOAj3Rl
>>1
怨霊と時空のゆがみって感じ。怖い。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 16:13:18.93 ID:PdOAj3Rl
>>24
いつも思うんだが、こういう写真を精神科医に見てもらって感想聞きたい。

51 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/17(火) 17:01:00.43 ID:Ur3Jcrvx
>>43
ウソをつけwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 18:13:02.76 ID:AYuREHEg
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 18:45:19.42 ID:c1CXClGh
料理人には絵心が必要なのよ(´・ω・`)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 20:14:55.85 ID:0t5YCwEv
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「蠱毒のグルメ」か……
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 21:06:50.08 ID:9kiNH/ff
あのピザのまんなかに焼きとりを入れて折りたたんで食べればうまいんだろうなあ
あー食べたい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 21:08:48.35 ID:s+m8hPQ9
>>50
その必要はないよ
自国の新聞さえ認めてるし

【東亜日報】71.2%が人格障害。先進国に比べ2.5~4倍
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 21:59:14.37 ID:qSgJLi64
>>1
写真のアスペクト比が狂ってない?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 06:34:43.91 ID:Aq9U+XGc
>>1
最近、出来の悪いラバーマスクみたいのが増えたからデコ娘がマトモに見えるようになって来たw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)