5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】美貌の他人の女性の写真でチャット→結婚を口実に金銭を巻き上げた50代の女を拘束[06/18]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:46:58.24 ID:???
慶北(キョンブク)キムチョン警察署は18日、インターネットのチャットを通じて知り合った男性と
結婚を前提に交際しようと騙した後、数千万ウォンを奪い取ったクォン某容疑者(50歳・女=無職)
を詐欺の疑いで拘束した。

クォン容疑者は2012年6月中旬頃、インターネットのチャットサイトを通じて知り合ったKさん
(37歳=会社員)に結婚を前提に交際しようと騙した後、「遺産で与えられた土地が売れたら
結婚資金にしてて返す」などの言葉で騙し、去る4月まで100回以上にわたり3万ウォン〜170万
ウォンずつ、合計3500万ウォンの送金を受けて奪い取った疑いを受けている。

結婚暦のあるクォン容疑者はKさんに美貌の他人の女性の写真を送り、30代の未婚女性と
騙していた事が分かった。

警察の関係者は、「被害者のKさんは2年間電話通話だけで一度も会わなかったのに、クォン
容疑者が様々な口実で金銭を要求する度に送金した」とし、「犯行の手口から、他の被害者も
更にいると見て捜査を続けている」と話した。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=0002491086

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:48:24.55 ID:8KL5vIb5
常々申し上げておりますが、
結婚詐欺の起源は韓国です。
本当にカムサハムニダ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:48:39.96 ID:TEGVARIn
IT大国w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:49:39.09 ID:1ITx8VXc
電話とチャットだけで結婚詐欺ってwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:53:30.27 ID:8frBnMP4
チョンジできなかったのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:55:09.21 ID:RiQdYDTV
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 強姦民国の9センチをわらいた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! ほそましい強姦国9センチだわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃに嘲笑いたぁ〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり 9センチをあざわらうぅ〜♪

後ろから細い9センチでグイグイ突いてぇも届かなぁ〜い♪ 9センチ〜9センチぃ〜♪
細くて世界一小さい9センチ姦国様♪ わたしは姦国9センチ様を嘲笑いたぁ〜い♪

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     あぁ〜ん!9センチ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ      ほそましい9センチ!
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  9センチも!
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ9センチ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `   `ヽ._つ⊂ノ          ハぁぅ〜物足りない9センチ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:56:10.63 ID:F0Ni/i/V
前から思ってたけど結婚詐欺は自己責任の範囲内だと思うの

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:56:18.21 ID:PyIxL++X
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:57:11.31 ID:F5saH8mI
>「遺産で与えられた土地が売れたら結婚資金にしてて返す」

うはwこれで騙されるって

10 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:57:46.93 ID:dYD1owkc
グロ画像プリズwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 11:58:30.58 ID:8frBnMP4
安上がりな整形だねぇ^^

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 12:02:38.46 ID:7sIubo5s
>>10
昼飯時にソレを要求するなぁ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 12:08:27.25 ID:xBh7CcXY
 
韓国が気になってしょうがないネトウヨ
 

14 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 12:15:32.18 ID:RmLqNEzv
顔(整形)でも、2回も騙したのね!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 12:20:33.36 ID:jDP9JWvS
>>1
在日の成りすまし? と疑ってスレタイをよく見たら・・・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 13:13:20.84 ID:imR8W7ya
 
   (⌒⌒) 
    l|l l|l    
   ∧_∧
  < #`皿´> だれだキムチョンなんて差別語を口にする奴は!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 13:48:39.26 ID:fxQnpqLi
>>3万ウォン〜170万ウォンずつ
3万ウォン(3000円)を送金してもらう口実が思い浮かばない。30歳を過ぎた
男女間でわざわざ3000円を送ってくれって...。なんだろネ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 14:02:53.37 ID:ROyhL7k4
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 14:05:48.59 ID:GKOGeUOx
         __.
        /  ーヽ、
      /    /  ̄ ̄~ヽ
     /     ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |        チャリーン
    |_____ヽ _.__ lヽ,,lヽ
        _| ::|_       | |Θ|(    )
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
   |___|__|_|  |_|  しーJ


         __.
        /  ーヽ、
      /    /  ̄ ̄~ヽ
     /     ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |        チャリーン
    |_____ヽ _.__ lヽ,,lヽ
        _| ::|_       | |Θ|(    ) ?
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
   |___|__|_|  |_|  しーJ


         __.
        /  ーヽ、
      /    /  ̄ ̄~ヽ
     /     ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |        チャリーン
    |_____ヽ _.__ lヽ,,lヽ
        _| ::|_       | |Θ|(    ) …
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
   |___|__|_|  |_|  しーJ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)