5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】東部戦線銃器乱射事件のイム兵長、「嘲笑落書きに激憤」(動画・写真)[07/01]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/07/01(火) 09:55:21.25 ID:???
(キャプチャ写真)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/16/a6dbc2d5f16b869b7a3da3771325c198.jpg
※ 動画はソース元にあります

<アンカー>
東部戦線銃器乱射事件を捜査している陸軍が、中間捜査発表をしました。イム兵長は普段から
部の隊員たちから自身の事を足りない者と待遇されて、事件当日に冷やかした内容の落書きを
見た後、犯行を起こしたと発表しました。

ユ・ヘリム記者です。

<レポート>
イム兵長は軍の捜査官との対面調査で、「部隊員たちが“足りないない者”のように待遇した」と
述べました.

実名を出して、「某幹部が後頭部を殴った」とも供述しました。兵営内でいじめが存在していた
事を主張する内容です。

イム兵長は事件当日、警戒所の勤務日誌を見て犯行を決心したと明らかにしました。

何となくページをめくると、最後のページにハゲかけていたイム兵長の容姿をこっけいに描いた
絵とともに、悪口と思われる落書きを発見したのです。

火が起きた(頭にきた)イム兵長は手榴弾を爆発させた後、最小25発以上の銃弾を発射して
5人の仲間を殺害、7人に怪我を負わせました。

林兵長は小哨で痩せているという意味の、『スライム』や『ハルベ(おじいさんの方言)』などの
あだ名で呼ばれていたという供述もしました。

事件が発生した警戒所の外には監視カメラが設置されていますが、射撃場面は録画されて
いない事が分かりました。

陸軍捜査当局は今週中に、イム兵長に対して逮捕状を請求する予定です。

<キム・ミンソク (国防部報道官)>
「回復の程度に応じて拘束令状が請求されると聞いています」

捜査当局は部隊内のいじめとともに、苛酷行為の有無に対しても捜査する方針です。

TV朝鮮のユ・ヘリムでした。

ソース:NAVER/TV朝鮮(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=448&aid=0000048931

(関連スレ)
【韓国兵銃乱射】 軍関係者「イム兵長、骸骨と呼ばれ不満抱く」〜国防部長官「犠牲者の名誉が毀損されないよう原因糾明する」[06/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404013890/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 09:56:47.81 ID:x5aN+X5y
>>1
何で、韓国兵がナチスなの?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 09:57:09.12 ID:DmOcyktH
激憤なんてことばあるの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 09:58:22.68 ID:/lEMUPh+
>>2
まんじです

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:00:19.72 ID:waUPM0KK
 ┏━━━┓
 ┃\*****┃
 ┗┯┯━┛                     はにはにおばちゃ〜ん!
 | ̄ ̄ ̄|\.                  ∧_,,∧ 今日発売の大韓乱射マガジンくだちゃ…あれ?
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|    <`Д´;>
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   (oIo ,) ドキドキ
 |  紀伊ハニ琴電瓦町支店. | |    し―-J
 |.____________|/

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:00:22.66 ID:OgAMZuaE
> 事件が発生した警戒所の外には監視カメラが設置されていますが、射撃場面は録画されて
> いない事が分かりました。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:00:44.08 ID:fzt2HB5/
お寺マークがどうかしたの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:01:22.45 ID:x5aN+X5y
>>4
失礼
何で、韓国兵が卍会なの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:02:05.23 ID:OgAMZuaE
猪木か

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:03:22.96 ID:aEkvjWLu
禿げをからかっちゃったのか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:04:00.62 ID:xTsmB2aO
>>2
アドルフ・ヒトラーと共通点があった
ヒトラーは、ドイツで政治化として活躍していた
大室寅之祐に成済ましたコリアンが、薩摩藩、長州藩を引き連れた

どちらも共に他国でクーデターを起こし戦争した

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:04:32.31 ID:HqYf6FV4
やはりザイニチを徴兵して最前線に配備するべきだよなw

なに、武器は竹槍にすれば銃乱射とか起きないし、ザイニチなら北の連中に撃たれても
気にしないで良い。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:04:54.19 ID:sls1+oJA
似顔絵がかなり似てたんだろうなwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:05:16.48 ID:XY5B0Et0
バカウヨはハゲ侮辱しまくってるけど気をつけろよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:05:50.73 ID:bWv6TtJn
それが本当の原因かどうかわからんところがチョンの難しいところ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:07:00.34 ID:fzt2HB5/
>>14
どの辺から薄くなってんの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:07:24.00 ID:bD6vfZ6T
何故かお寺のマークが

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:07:35.24 ID:lPtlpXj7
かなり平均的な朝鮮人でしかないが・・・

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:08:23.10 ID:XY5B0Et0
>>16
黙れ豚

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:09:47.49 ID:fzt2HB5/
>>19
徴兵に行けばどうせ坊主なんだから気にしなさんなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:10:01.41 ID:e9VhbQxZ
>>19
なる程ハゲ豚なんだww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:10:29.43 ID:bqAn4lY+
>>14
韓国人って、なんで禿やすいんだろ?
食生活?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:10:31.67 ID:XY5B0Et0
こんな危険な所に在日は行かせられないな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:11:30.35 ID:cG0miZkM
>>「某幹部が後頭部を殴った」
よく張られるコピペに頭を叩いてはいけない〜というのがあったのを思い出した。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:12:00.09 ID:fzt2HB5/
>>23
では慰安夫ですな
頑張ってね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:13:58.94 ID:Wzf3XgKB
忌むへーちょー

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:14:44.78 ID:XY5B0Et0
>>20
おれ真性のニホンザルだから徴兵ない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:15:19.54 ID:bqAn4lY+
>>23
危険だからこそ、在日さんですよ
本国人に代わって逃げてきた棄民の活用をすれば、
本国人の悲劇は減らせます

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:15:34.39 ID:fzt2HB5/
>>27
戸籍確認してきたほうがいいよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:16:19.86 ID:bqAn4lY+
>>27
へー
猿なんだ
やーい
メガネ猿ー

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:17:02.87 ID:XY5B0Et0
在日に日本のポスポートが取れると思ってるバカウヨ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:18:08.10 ID:sls1+oJA
>>23

パンチョッパリ〜、愛国心があることを証明する絶好のチャンスだぞ〜www

パンチョッパリ〜、愛国心があることを証明する絶好のチャンスだぞ〜www

パンチョッパリ〜、愛国心があることを証明する絶好のチャンスだぞ〜www

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:18:22.43 ID:bqAn4lY+
>>31
ポスポートは日本人でも取れないねー

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:19:42.62 ID:fxFpTWet
日本は「早く結婚しろ」ってヤジだけで、
世界から非難されてオリンピック開催危機とまで報道するのに
こんないじめで殺人事件起こるような国が平昌オリンピックの開催
していいのかよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:19:56.45 ID:mWJAMkjX
それでもいじめはなかったw

【韓国】銃乱射事件 犠牲者遺族「被害者を加害者にするつもりか」いじめが報道に猛反発[06/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403956315/


【韓国】韓国国防部長官 兵士銃乱射事件めぐる発言を謝罪[06/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403871485/

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:21:05.57 ID:xNunGzcg
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ! 

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:21:43.07 ID:bqAn4lY+
>>36
帰国すれば願いが叶うのに

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:22:19.38 ID:vKpEb1x8
チョンはいつも激怒しているから、特別な事情ではないと思うねw 国家全部が
精神病患者の隔離病棟みたいなものだからなあww 

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:23:58.69 ID:Qjp1cjS6
ガキか。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:24:12.65 ID:LmKvx9iV
>1
で、なんでまんじなの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:25:27.30 ID:hNGif2k4
ID:XY5B0Et0 BMI100ホモ禿北京出没中

     `_人´ ペッカーッ
      `Y´⌒ヽ
       〈 #`皿´〉<在日に日本のポスポートが取れると思ってるバカウヨ
      , o□bと )  
        ↑     
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/b/u/r/burariburoguhehehe/4db53cf4.jpg

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:25:55.43 ID:izEludBZ
>>31
ハゲ、今日も元気にハゲてるな、兵役おめでとう

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:26:25.07 ID:+FL46Guo
若ハゲは罪やのう

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:32:24.40 ID:OgAMZuaE
ハゲ、またwikiからパクったパスポートサンプル出すのか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:35:49.28 ID:mWJAMkjX
>>41
おお、これは日の丸パスポート!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:40:33.53 ID:XY5B0Et0
http://www.evisa.jp/data/evisa/product/America/IMG_0001.gif

これだし

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:43:23.97 ID:hNGif2k4
     `_人´ ペッカーッ
      `Y´⌒ヽ
       〈 #`皿´〉<これだし
      , o□bと )  
        ↑     
http://www.evisa.jp/data/evisa/product/America/IMG_0001.gif

http://www.evisa.jp/ :オーストラリアのビザ申請 ETASの取得はeVisaセンター

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:51:14.62 ID:Cm1G+6d2
>>1
韓国軍は、卍党だったのか!?
早く赤影さんを呼ばなくては!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 11:00:12.46 ID:waUPM0KK
>>48
豊臣秀吉が木下藤吉郎だった頃。
朝鮮半島の南にニダー教という怪しい宗教が流行っていた。
それを信じない者は恐ろしい祟りに見舞われるという。
その正体は何か。藤吉郎はニダー教の秘密を探るため
飛騨の国から仮面の忍者を呼んだ。


…2014年現在でもニダー健在ですなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 11:14:07.79 ID:thIHOFQd
やっぱり禿の犯行か

これだから禿は…

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 11:54:06.26 ID:YxznPbvh
韓国→キムチ→刺激強→禿げ増

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 11:57:39.76 ID:hENOfyDX
テョン人は心が狭い

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 12:12:07.00 ID:WAnGK44C
足りないない者=ネトウヨ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 12:16:46.23 ID:OgAMZuaE
ハゲ、支離滅裂で何言ってるかわからんぞ、ハゲ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 12:55:56.20 ID:wD+FHktJ
被害者遺族が封殺しようとしたノートの落書きってこれか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 13:22:18.37 ID:Mbd+ukbg
韓国軍は幼稚園児でも入れるのか?
園児の落書きで人殺したらあかんやろ。(笑)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 15:21:14.23 ID:ZKq11a6D
>>1
この落書きで無差別殺人をやろうと思いつくのがなんかすごい。
色々溜まってはいたんだろうけど。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 17:20:21.32 ID:78jetjGp
韓国人は止むを得ない理由があれば、
犯罪を犯しても仕方無いと勘違いしてないか?
イジメがあったら銃乱射なんて問題外だからな
軍隊内の他の部署なりが相談に乗って、改善に向けて動いて当然

反日活動にも同じ事が現れてる
反日を信じて日本人殺害、富士山・靖国を害を成してる(寺・神社は放火多数)
サッカーに政治を持ち込んでおいて(竹島を韓国領と主張)、罰せられずに反日無罪(兵役免除)

集団的自衛権で今後アメリカ・日本とも絡む可能性があるんだから
自己中心的な甘ったれた精神構造どうにかしろよ
人格教育振興法(別名:イ・ジュンソク防止法)はまだ施工されてないのか?
韓国外に向けてこんな事したら、戦争に発展するからな

ふざけんのも大概にしとけよ、外国に迷惑かけんな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 17:21:22.97 ID:WqrLnbzy
落書きの起源は韓国なのでしょう

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 17:24:52.46 ID:WGlUKiTE
ハゲしい性格だったんだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 17:27:34.20 ID:FjoW7wey
この卍はなんだろう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 17:28:52.50 ID:vnoyo3sT
>>58
アメリカの大学でブッパした馬鹿チョンの供述をまだ覚えてるわ
"No other choice, no other choice."

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 17:39:17.43 ID:SqRlUxrG
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 17:42:43.98 ID:WS8Qexs2
>>61
ハーケンクロイツと間違えたんじゃね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 19:44:32.77 ID:S1auWbZ/
お寺=坊主=ハゲかな?
むしろ字の意味が気になる。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/01(火) 20:08:00.98 ID:n2QsGSOc
スライムがなんでヒョロガリなんだよ
どちらかと言うとぷよぷよしてる方じゃん

そのスライムじゃないのか

スラ(ガリガリの蔑んだスラング)イム(林兵長)
とかかな?
日本語で痩せてる人を指すスラッとしているとかの言い回しが覚えられていて、
それが日帝残滓扱いとなって罵倒語として流用されてスラがガリガリのガイコツ貧弱クソもやしみたいなイメージになってるとか?

有り得るよなあ

誰か詳しいやついねえの

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/02(水) 11:00:54.08 ID:cJD+aUwz
このスレってホロンがとっとと逃げ出したけど、
そんなに知られたくないことなんだろうか
それとも、身近に迫った徴兵に脅えているのかな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/02(水) 11:02:55.59 ID:cJD+aUwz
在日がこれやったら、射殺されるんだろうか
で、資産没収とか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/02(水) 11:23:34.23 ID:CtycLZoB
朝鮮統一戦争で在日は飢えて骸骨になるんだろ
韓国人が餌をくれると思うなよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/02(水) 11:31:36.75 ID:8Zojmx2O
結局ただのチョンだったな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)