5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「コリアン女性4連覇ならず」〜ホットドッグ早食い大会[07/05]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:11:20.89 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/07/05/PAP20140705104601034_P2_99_20140705090405.jpg

各種の『早食い大会』で優勝をさらってきた在米同胞のイ・ソンギョン(47歳・米国名=ソーニャ・
トーマス)さんが、アメリカのニューヨークで行われた『ホットドッグ早食い大会』で4連覇を逃した。

イさんは4日(現地時間)、アメリカ独立記念日を記念してニューヨークのコニーアイランドで
行われたホットドッグ早食い大会女性の部で、10分間にホットドッグ27個と3/4を食べたが、34個
食べたミキ・スドー(28歳)に敗れた。

イさんは大会が男女部門に分離した2011年、ホットドッグ40個を食べて女性の部のチャンピオン
になった。昨年はホットドッグ45個で大会新記録を出して3年連続で優勝した。

ソース:NAVER/ニューヨーク=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=0006997967

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:12:04.64 ID:ZDEGyLYU
ホットグック

3 :はにー ◆HANI/upWiI @転載は禁止:2014/07/05(土) 12:12:07.10 ID:PK8mOh3Q
【補足】
「温かい犬」ではありません。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:15:29.18 ID:DaPqPRRn
火病クル━━━━(゚∀゚)━━━━??

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:16:26.82 ID:mMPX+2+2
27個って入るのか?
消化はできんよな、そのままウンコで出すしかないな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:17:08.91 ID:KU2LbbIW
優勝者は日本人っぽいですやん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:17:09.93 ID:0SVbFPdU
これも不正審判疑惑で抗議するのかな?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:17:17.55 ID:8Ne91yr3
お前らってなんかすごく陰湿が根暗なイメージで、毎日毎日朝から番までPCパコソンに向かってブツブツと文句を言いながら
仕事も働かず、勉強もせず、外出にでかけることもなく友達もいないんなんだったら風呂にもちゃんと入らず、洗顔もろくに洗って歯さえまととに磨いていから
臭いくてキモい外見の見た目が引きこもっ 食事は母親が部屋の外に置いといてくれ寝るかエロゲかくらいしか
怠惰に怠け者が臆病なんだったらタイ人今日負傷で他人の目を見て離すことも
顔は吹き出物だらけの体型は肥満が太っててアキバ系で女性の前に出ると九にオドドドしちゃうんだから彼女ができたこともないくて
学歴も容姿もスポーツ神経も悪いから自分に自身がコンプレッススのかまたり持てないたいの遮光性もなくて、
人生の不満をすべて2ちゃんで発散させてるから何か反論を書かれると顔を赤紫色になってチンパーンジみたいに発狂するなよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:17:20.14 ID:Rw1KTiKn
マジで犬食い競争とかやればいいのに。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:18:34.08 ID:S72mL7FY
>イ・ソンギョン(47歳・米国名=ソーニャ・トーマス)
相変わらず偽名を使うんだなぁ。


>ミキ・スドー(28歳)
って日本人か?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:19:27.02 ID:KU2LbbIW
ぐぐったら日本人だった

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:19:49.72 ID:S72mL7FY
って、あったw

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/07/05/kiji/K20140705008506110.html

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:22:37.03 ID:FxAHY8Od
.
< `∀´> 「昼は上の口、夜は下の口で大食い ニダよ」
 
      な? なかなか面白いコリアンジョークニダだろ?
     関東地方はあいにくの雨模様、ウリのジョークで雨雲を吹き飛ばしてやるニダ
      土曜日なので昼休みはまだまだあるニダよ。

    来週に向けて英気を養ってくれたまえニダよ。ウリも面白話で応援ニダヨ 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:24:37.79 ID:ut2wqdX7
写真見る限りDevではないね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:25:49.34 ID:o971W5nK
米国名ってあんのか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:26:41.00 ID:kYgroWNn
イ・ソンギョン(47歳・米国名=ソーニャ・トーマス)さんって名前だけならまるきり別人ですやん

どちらにせよよくまあ10分程度で二十何個も入るなあ…

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:27:40.35 ID:knbfMaPg
このホットドッグは偽物ニダ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:27:47.60 ID:epYF+aYR
優勝したのが日本人だったのなら何故そっちでスレを立てないの?もうあるの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:27:54.97 ID:0QlZff7+
>>10
そのくせ創氏改名うんたらかんたらw
名前にアイデンティティなんかないんだよな、ヤツら。
先祖の祭祀をうんたら言ったって先祖から伝わる名字すらw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:28:35.71 ID:S72mL7FY
>>14
デブより痩せの方が胃袋に入るよ。
デブは肉の壁が胃袋の拡張の邪魔になる。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:29:08.12 ID:jivWy1Hu
汚え食い方。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:32:20.76 ID:FTET9hGA
未だに草なぎがやってた「フードファイト」の特番の続きが気になる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:32:27.19 ID:gD3xLtFV
汚い食い方だけは、誰にも負けないニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:33:33.96 ID:1u5+ZiWl
犬の肉だと思ってんじゃね?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 12:44:10.83 ID:IkfaQ/Tt
チョンはエラ削るんじゃなくて、もっと大きくすりゃ食いやすくなるんじゃないか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:02:06.32 ID:vlwvd7yO
アメリカでも通名かよw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:03:01.98 ID:eKM0m9jG
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:03:38.46 ID:XJ6uq4FE
>>8
自己紹介ご苦労(笑)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:03:50.38 ID:UFPe0DBs
大食いの大会って醜悪
豚が餌食ってるほうがまだ観られる

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:05:21.25 ID:omOxMjXL
買収できない競技には弱いな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:08:37.44 ID:Nv4mp7z7
胃の大きい特異体質が有利なんだっけ?
最初にホットドックバラバラにして水につけて食べたのも日本人だよな
この手の大会は分解や加工禁止で、ちゃんとホットドック早食いでやってほしいよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:09:38.14 ID:n5NXXpDz
スガワラさん出れば優勝だな。
絵図らが悪いので出なくていいけど!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:14:29.40 ID:BnIHVWua
アジア人が英名を名乗るなよ気持ち悪い

っていうかアメリカでバレバレの通名使って何のメリットが?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:17:55.28 ID:cKmH+i9b
世界中で通り名つかいやがって、ならはじめから通り名を本名にしろよ
もしくはキムとパクだらけでも、名前で区別つくんだから我慢しろ
祖国では通り名つかってねぇんだろ?キムパクだらけだからとか理由になんねぇよ

35 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/07/05(土) 13:19:55.08 ID:zt+gVjDN
日本人に負けたのが悔しいニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:20:52.62 ID:ZfYLZOYW
画像見て後悔した

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:23:56.20 ID:JPLYhghF
大食い大会や早食い大会は韓国が始まり

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:24:33.07 ID:uaVSiekH
>>1
きたねえ食い方
潰してパンの一部を下に落として量を減らしてるんじゃないの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:25:42.39 ID:KqxGT6CP
ゾンビみたいだね・・・

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:28:28.78 ID:04RVVyf/
犬の肉っ・・・何だ、ホットドックって犬の肉じゃないニカ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:35:14.24 ID:EG2C67Qg
>>1
汚ない、キモい、グロい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:36:21.24 ID:1CkRzA6t
>在米同胞のイ・ソンギョン(47歳・米国名=ソーニャ・トーマス)さん

また出た
創始改名wwwwwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:38:29.43 ID:sVMPhzO+
男子の方でやたら強い日本人が居たろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:38:54.51 ID:HdBLI4TD
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:49:26.56 ID:Mr+it/BP
>>20
この手の大会で自走も出来ないほどの巨デブ米国人が猛威を振るわない理由はそれか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:55:36.61 ID:PZskbc+w
移民世代から米国名を名乗る韓国系アメリカ人
名前だけでは本当に何人なのか全く分からない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 13:59:15.05 ID:NahglWXF
こんなつまんねー所でも日本人と張り合ってんのか(呆

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 14:12:59.08 ID:XVj99S/B
須藤さんか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 14:21:02.93 ID:JPLYhghF
気になって調べてみたら女子の部は日本人が優勝してるじゃねーか!
これ絶対イカサマだろ、ほんとは半分ぐらいしか食ってないのに審査員を買収したに決まってる

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 14:26:19.70 ID:WqC4yuyT
アメリカ行っても創氏改名w
オマケに整形は当たり前
朝鮮人に真実は何も無いね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 14:51:41.30 ID:V0Wa+be6
>>33
字面だけなら何人だかわからなくなり、本人を見ても出自がわからなければ
コリアンというよりアジアンに化けられるのがメリットだろうね。

コリアンというだけでデメリットになる不思議w
悪い事ばかりしてりゃ当然だけど。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 16:16:49.01 ID:FTET9hGA
>>43
勝ち過ぎて殿堂入りしたんじゃね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 16:29:17.68 ID:ymBMRew/
さすが犬食い民族

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 16:31:12.18 ID:asJOfKn/
韓国人女性

下の口のほうが早いんじゃないか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 16:36:48.47 ID:3UDOBEzo
<;`Д´>ホットドッグはネトウヨ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 16:40:06.69 ID:PTG9Vg68
>>9
    ∧∧        モグモグ…        クチャクチャ
   / 中\      ∧_∧        , ,   ピチャピャ
   ( `ハ´)、ペッ  (;´Д`)    Λ_Λ ', ' ' ペチョペチョ
   (つ▽=⊂)    ( つ▽=○  <;`Д´〆○  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽  ̄ ̄

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 16:42:09.06 ID:Snv/9wQ1
>>1
ミキ・スドー?
須藤、美紀?美希?日系というより日本人?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 16:45:53.17 ID:atXNoD6M
狗肉の早食いなら一番だったニダ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 16:48:00.92 ID:Jbzrno2D
朝鮮人が犬喰いで負けたらあかんがなwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 17:46:15.82 ID:mYco0IAk
ミキ・スドーと書けば日系人に負けた屈辱感が薄まるの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 17:56:06.75 ID:gISqaiI8
これ、人類の為になんか貢献する部分でもあるの。何のための早食い・大食いなんだ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 17:57:40.42 ID:fuBjtY1p
ホラー写真や

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 18:32:04.95 ID:BchvBnm5
>>51
だから中国人や韓国人は日本人が向こうで英語名名乗らないのが不満らしいね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 19:29:12.67 ID:BYSdA4Ev
こうして見ると、ギャル曽根の食い方は美しいんだな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 20:40:37.66 ID:c1kpZLg9
ウリのホットドッグだけ大きかったニダ!!!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 20:42:13.99 ID:BnIHVWua
>>65
ちゃんと9センチにしましたよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/05(土) 20:49:47.16 ID:HzhDAaum
アメリカでも通名かよ、ほんと見苦しい部族だな南朝鮮土人は

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 01:33:29.63 ID:DM685DSg
ほんと、汚い食い方をするなぁ‥
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2033968/Black-Widow-eating-champion-Sonya-Thomas-eats-183-chicken-wings-12-minutes.html

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 05:00:08.57 ID:BEDlnI3L
テレ東大食い選手権の出場者たちは大会出られないのかな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 06:50:43.12 ID:KrNtYNuC
アメリカの大食い大会はだいたい10分でどれだけ食べれるか
速さ勝負なんだよね
日本のは時間掛けて5キロくらい食う大食い
ちょいと大食いの質が違う

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 08:18:19.01 ID:fZ0xCBP+
日本人が活躍すると、すぐに真似するヒトモドキが現れる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)