5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】日本メディアがソトニコワに同情[07/26]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:31:39.91 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/215/2014/07/25/WS00000005277_1_99_20140725192502.jpg
▲ 『五輪チャンピオン』のソトニコワが最近、日本のアイスショーでミスを連発した。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アイスショーでミスを連発したアデリナ・ソトニコワに対し、日本のメディアが気の毒であると
報道した。

日本のサンケイスポーツは去る 23日、「キム・ヨナ銀の恨み? 韓国メディアがソトニコワを
“一斉攻撃”』というタイトルの記事で、韓国がソトニコワのミスを集中報道した事に対して批判
した。

サンケイスポーツは、「不本意な演技を披露してしまったが、これに韓国メディアが大喜び
した」とし、「今はオフシーズンでもあり、勝負がかかる大会とも違うアイスショーでの演技
だけに、韓国メディアのソトニコワ叩きはやや異様に映る」と報道した。

日本ネチズンも同調するムードだ。「キム・ヨナのオリンピック2連覇が挫折したため、韓国が
ソトニコワに恨めしい感情があるようだ」という反応を見せた。

これに対して韓国のヌリクン(ネット使用者)たちは、怒りを越えて呆れ返っている。ヌリクン
たちは、「ソトニコワのミスに対して批判しているのに、キム・ヨナと何の連関が?」、「日本人
はキム・ヨナの『金(クムではなくキム)』に言及するな」、「日本はなぜキム・ヨナに食い下が
るんだ?」など、激しい反応を見せている。

一方でソトニコワは去る21日、日本の長野ホワイトリングで行われた『THE ICE 2014』に
出場した。この日のアイスショーで尻餠をつくなど、ミスを連発して残念な感じだった。

ソース:NAVER/韓国経済TV(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=215&aid=0000137985

(関連スレ)
【フィギュア】 キム・ヨナ銀の恨み? 韓国メディアがソトニコワを一斉攻撃、アイスショーでの演技に「これが金メダリスト?」[07/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406098103/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:33:54.61 ID:ZGV3m3cY
最早ソトニコワだけの問題じゃない!
フィギュア全体がキムチの呪いに苦しめられている・・・!m9('A`)

3 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:34:06.54 ID:???
【訂正】
× 「ソトニコワのミスに対して批判しているのに、キム・ヨナと何の連関が?」
○ 「ソトニコワのミスに対して批判しているのに、キム・ヨナと何の関係が?」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:34:19.74 ID:E1ltaXdq
294:絵具(東京都)  2010/02/28(日) 21:30:07.55 ID:76xre3jc

大学時代専攻してたんでロシア語分かるが、かなり偏向して報道してたな

「3Aを飛んだのはいいけど、でもヨナに比べるとジャンプ頼りで散漫なスケーティングだった」

って言ってて日テレは後者を言わなかった



332:ファイル(東京都)  2010/02/28(日) 21:33:20.43 ID:Q2JAm1Xv

>>294
プルシェンコは英語でインタビューに答えてたんだけどw

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267358895/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:38:22.15 ID:/Nz5k/+v
>>2
いつからフィギュアだけの問題になったんだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:38:44.27 ID:Kwi3dkDG
チョンは1000年恨み続けるストーカー民族だからな

ソトニコワが不憫だ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:39:34.09 ID:ZVlZD7cK
なんでキムヨナが出てくるのかってそりゃつい最近まで半年前のメダル結果でオリンピック委員会に不正ニダニダ言い続けて
ニュースになってたからにきまってんだろ
ソトニコワはFacebookでも散々韓国人にヘイト書き込みされまくってたし可哀想だしな

まあ千年恨む国だから半年前なんてついさっき扱いなんだろうが
まるで日本人がストーカーしたり羨んでるみたいな自分たちだけ優秀な上から目線はやめて欲しいよなマジで
こんな態度だから韓国人は世界でウザがられんだろうに

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:40:43.87 ID:oeQWdJyE
でもキムヨナわノーミス演技でしたけどソトニコラわミス連発・・・

ここからしてもキムヨナが金メダルなのわ理論的に説明ですが・・・

┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:41:15.21 ID:Hts4aYuT
ずっと朝鮮人に粘着される運命だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:42:08.74 ID:IJGDT9gP
>>1
他国で開かれたアイスショーを批判する意味がそもそもわからない。
まあ同じ民族同士分かり合えないやつらを理解しようというのが
まちがいなんだけれども。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:42:57.52 ID:ZGV3m3cY
>>9
そのような意味では、
真央ちゃんは無冠の女王のままで良かったのかも知れぬ・・・。('A`)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:43:30.21 ID:zXBlsrQg
>>8
うわキムチ臭っ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:44:35.94 ID:oeQWdJyE
ふつうにキムヨナに金メダルをかえせばすむはなしなんだよな・・・

ほんらいのもちねしはノーミス演技をしたヨナでわありませんかね・・・

┓( ̄∇ ̄;)┏

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:45:24.36 ID:Tz+0Ic8h
>>1
>「ソトニコワのミスに対して批判しているのに、キム・ヨナと何の連関が?」

自分たちが言ったことも既に忘れているなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:46:17.34 ID:90UwAdlW
 
【フィギュア】 ソトニコワ、沈黙破り“反撃”「キム・ヨナのプログラム構成はかなり弱かった。
韓国人は彼女を大統領並みに崇めている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396966346/

2014年4月8日、海峡都市報によると、ソチ五輪フィギュアスケート
女子金メダリストのソトニコワ(ロシア) が3日、ロシアメディアの取材に応じ、
自身の金メダルについて「公明正大なもの」と強調した。

ソトニコワの金メダルをめぐっては、メディアや専門家らが
「審判の助けがなければ、 キム・ヨナを破り金メダルを獲得できなかった」
などと報じていた。

ソトニコワは、「疑惑の金メダル」騒動後、初めてキム・ヨナの演技に言及。
「彼女のプログラム構成は(自分より)かなり弱かった。特にフリーの後半部分
(の難易度が低かった)。 難易度が低く審判から減点された」と述べ、
キム・ヨナの銀メダルは当然だと指摘した。

ソトニコワのフェイスブックには、五輪後に多くの韓国人から
悪意のコメントが書き込まれていた。

これまで沈黙を貫いた時間が長かった反動なのか、ソトニコワは
「彼ら(韓国ネットユーザー)は キム・ヨナを大統領並みに崇めているみたい」
と皮肉たっぷりに語っている。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:46:57.33 ID:Tz+0Ic8h
>>8
ショーに呼ばれない金メダリストってすごいよねw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:47:46.07 ID:oeQWdJyE
日本人の90パーセントがノーミス演技キムヨナに同情して┓( ̄∇ ̄;)┏います

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:48:44.08 ID:ZGV3m3cY
>>13
お前、バキュームカーとかいうコテ出せよ。m9('A`)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:49:17.95 ID:dpy31hOE
>>1
こいつらって、ほんと少し前に自分達がソトニコワに対しやっていた嫌がらせをもう忘れたのか

こいつらの口癖

歴史を忘れた民族に未来はないだっけ?

ほんの少し前のことを忘れてしまった民族に生きる資格は無い

これでいいね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:50:56.92 ID:oeQWdJyE
>>16
かなりまえから嫉妬心が邪魔してシヨーに呼ばないフギアイジメが横行してるみたい・・・

でもキムヨナがシヨーにでたらほかのが目立てないからシヨーがないのかもね┓( ̄∇ ̄;)┏

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:50:57.31 ID:8qmOBgb7
図星でファビョる朝鮮人w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:50:57.35 ID:jut2foWP
金出した日本側(主催者、来場者)が文句言うならまだしも、
何も関係ないチョンメディアがいちいち他国のアイスショーを報じるな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:50:59.99 ID:VLmF5J2H
> 「ソトニコワのミスに対して批判しているのに、キム・ヨナと何の連関が?」

当然このヌリクンは誰かさんの尻餅加点も批判してんだよなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:53:51.13 ID:1sA88KW6
チョンで生まれたら自殺するわ
生きていける奴を人間とは思わない

チョンを人として見た事は今まで一度もないしこれからも無い

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:54:17.64 ID:amBTEpZ8
>>20
キモヨナがSHITして小も出たから
糞ギァアアアアアアアアアと目立ってたのかw

本当にカムサハムニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:54:33.46 ID:pOG4updE
>>13
Nice Joke

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:54:47.92 ID:eujAMD9f
これ逆にキム・ヨナが叩かれても同情しないくせに
日本はこーいう性格の悪さが薄汚いと呼ばれるゆえんだ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:56:12.03 ID:G5FSKlew
スポーツマンシップを理解できない朝鮮土人だしな
代々近親相姦繰り返すとあんなキチガイ部族が形成されるんだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:56:23.81 ID:t/1l2kgZ
韓国ではアイスショーでも得点を採用しているのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:56:35.64 ID:oeQWdJyE
>>25
ヨナ姉ひきたてやくの妹マオもウンコするんだが・・・

┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:56:53.84 ID:ovZwl2kl
まだやってんのか
韓国人は執念深いな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:58:05.00 ID:woQUrOX5
>>1
金も払っていないのに、何文句垂れてんだよ ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:58:21.21 ID:Tz+0Ic8h
>>27
性格が悪くて薄汚いのはヨナでしょw
おまけに衣装までウンコ色。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:58:27.06 ID:Fj0saYa6
韓国人は、世界中から嫌われてますね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:58:33.81 ID:U3C1jy4L
>>20
もっと面白い日本語で書いてくれ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:59:11.30 ID:ZGV3m3cY
>>30
おい、バキューム!
コテ出せや!m9('A`)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:59:20.40 ID:CGqWrr4E
いくらアイスショーでもジャンプ全滅ってのは呆れる
お金払ってる客のことは何も考えてない
自分だけ良ければいいって性格が見える

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 10:59:22.97 ID:s8EPVYLW
我々はソチ五輪とかもうとっくに忘れているのに、ソトニコワも何時までもチョンに粘着されて気の毒だ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:00:37.79 ID:dpy31hOE
>>27
キモヨナは叩かれても当然のことをフィギュア界でやらかしてる
ソトニコワはチョンの難癖の犠牲者

この違いは大きい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:01:02.96 ID:GnK3Xn9X
祖国を裏切って日本に寄生してる白丁がなんでここで火病ってるの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:01:08.24 ID:woQUrOX5
>>38
今チャージ中で、ヒラマサでロシアから特大ブーメランが帰って来るから心配するな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:01:43.67 ID:i2RgA1UW
                      メダルおめでとー!   ワイワイ ガヤガヤ
                          ∧,,∧ ∧,,,,∧  ∧_∧
                 ∧,,∧  ∧,,∧(*^∀^) (*´∀`) (・∀・*) ノノハヾ
                ( *・_>・)(`ハ´*)l   U) ( つと ノ U U (`c_,´*)
 ・・・             | U  | と ノ`u-u'  `u∧,,∧ ∧∧(U U)       .
.∧∞∧ .          (  *´・)  ┴.┴ ( *´・) (*   )(・`*  )`┴.┴'
<`Д´;>  ―   ̄    (l    )      (l    )(    ) (   ノ
..|___U) ≡=─       `┴.┴'       `┴.┴' `┴.┴' `┴.┴'
. ┴ ┴   ≡=─  スイ ──────────────────────── ィ
      ̄   ─              ∧,,∧  ∧,,∧ へーーーそうなんだ!
                      ∧,, (*`,_o´) (´U_,`*) ∧,,∧
                     ( *´・∀) U) ( つと ノ(´∀`*) よかったねー!
                     | U (  *´・) (・`*  ) と ノ
                      ┴.┴ (     ) (   ノ ┴.┴
                          `┴.┴' `┴.┴'

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:03:42.18 ID:lRbqgizZ
これからはソトニコワの時代だ。
しかしこの子マジで可愛いね。
ついつい応援してしまう。頑張れョ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:04:08.23 ID:qiThheQ8
イスラム国の連中がヨナの墓を壊したってニュース見て、あいつ等韓国まで行って墓を壊すとか、フィギュアが大好きだったんだな・・と思ってしまった

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:04:20.40 ID:amBTEpZ8
>>30
何でもいいけど国の威信をかけた平昌五輪だが
キモヨナも引退するしウインタースポーツは盛んでないし
雪は降らないし高低差のあるコースはないし宿泊施設はラブホテルだし
観客の移動手段に適した公共交通機関はないし技術者はいないし
財源はないしとりあえずどうだろう?

勢いで誘致しちゃったけど出来そうもないのでIOCに土下座するということで手打ち?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:06:20.90 ID:o8FPbmRk
あんまりなことばっかやってるとスポーツの国際大会がある度に
韓国選手がブーイングされるハメになっちゃうよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:07:45.22 ID:NB5tB8Gt
嫌われ者のキムさんはアイスショーに呼んでもらえません

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:08:22.19 ID:lRbqgizZ
>>41
平昌五輪やれないんでしょ。
無理してやっても歴史上最低の滅茶苦茶五輪になるのに・・・
一番可哀想なのはオリンピック候補選手だな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:08:54.99 ID:ORJexOdd
ほんとキモイ人種だわw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:09:00.61 ID:dY5zsiCo
第二回 朝鮮カルト組織犯罪撲滅デモ行進 in高田馬場【デモ・ノーカット】スタビライザー使用撮影
56分過ぎから、デモを妨害してきた創価統一のキムチ様をまとめて見ることができます。
http://www.youtube.com/watch?v=JzuQ4Fx1KJ0

総連 民団 創価 統一教会 やくざ しばき隊 男組 女組

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:09:37.69 ID:Pmplu0qV
キムヨナの次はジンソ君の時代

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:10:14.70 ID:dkwyOjFh
>>48
都知事のハゲが協力するって言ってたような

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:11:55.93 ID:LGrosKoe
キムヨナはアイスショーに招待されないからね… 
チョンはアイスショーで華々しく活躍してるソトニコワが妬ましいんだろうねぇ〜

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:12:03.90 ID:lRbqgizZ
>>47
韓国人以外はお金貰っても見に行かないよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:12:09.13 ID:T6JJGImz
ホントに

朝鮮人って

気持ち悪い

異様な民族。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:12:25.84 ID:oeQWdJyE
楊貴妃・クレオパトラ・キムヨナ世界三大女王┓( ̄∇ ̄;)┏

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:12:53.89 ID:QxUmKNtL
>>20
それなら単独ショーにすれば良い事だが?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:12:57.79 ID:QwoVx0GQ
>>45
金はなく 山なく雪なく 施設なし
    足もなければ 止める気もなし

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:13:04.58 ID:m4m9XUX2
【東亜日報】国際審判コ・ソンヒ氏「フィギュアスケート審判たちはソチ五輪へ向けキム・ヨナの復帰が待ち遠しい」[11/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385424425/
【韓国】キム・ヨナのマスタードイエローの衣装は神の一手だと朝鮮日報 [2/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392861224/
【韓流】キム・ヨナ判定疑惑に韓国スターも怒り爆発!〜「ロシアよ〜お前らが首に掛けたメダルは卑猥な臭いの糞メダルだ」[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393038266/
【五輪】ネチズン感動 KBSが閉幕式でキムヨナを「実際には金メダルのキムヨナ」と紹介 「国民放送の覇気!KBSが金メダル認定!」[2/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393196422/
【韓国】キムヨナ歓迎会で司会が「ソトニコワのエキシビションを憂鬱なときに見ると面白い」と発言 爆笑 [3/5]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393997010/

【朝鮮日報社説】キム・ヨナがくれたプレゼント 国の格を1段階引き上げた [2/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393040953/
【韓国】キムヨナランドやキムヨナパーク、キムヨナ博物館を作ろう。その施設がある都市はキムヨナの都市となる[3/2]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393731737/
【韓国】「キム・ヨナは最早フィギュアスケート選手の枠に留まる存在でない。ダイアナ妃やマリリン・モンローと比較されるべき存在」[02/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392916134/
【韓国】キム・ヨナ引退記念メダルの収益、沈没事故犠牲者のために寄付 ネチズン「マザーテレサの生まれ変わり」[4/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398413336/
ttp://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/2/022df278.gif
ttp://sochi-olympiad-2014.ru/wp-content/uploads/2014/02/sotnikova-kim3.jpg

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:13:05.82 ID:vKDhJGLm
>>48
開会式と閉会式と女子フィギャアとショートトラックだけ韓国でやって
残りとパラリンピックは日本でやるんだよwwwww
日韓冬季オリンピックね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:13:12.74 ID:AAAOhpHn
糞朝鮮メディアは、過ぎたことを
未来永劫報道しやがる
罠をかけろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:14:22.40 ID:lRbqgizZ
>>52
だからみんな怒ってる。
公明党は酷い党だな。
連立解消は確実だな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:14:31.28 ID:QxUmKNtL
>>60
オリンピックは都市開催だから、実際には不可能。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:15:30.15 ID:xCBZs61l
キムコが2−3と2−2−3を飛ばなかったヘタレ
構成を論議したほうがいい
その二つ組み込んで初めて金メダルとれないのはおかしいニダ
と反論できるのだが

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:15:34.18 ID:CmJLaAqe
真央ちゃんが髪の毛切ったことや新しいエキシナンバーも
その日のうちに報道しててなにこれ気持ち悪いと思った>韓国メディア

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:17:52.66 ID:oeQWdJyE
>>65
真央わ韓国の国民的妹の妹だからあたりまえとゆえばあたりまえ┓( ̄∇ ̄;)┏

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:18:46.12 ID:Bu0bARAD
バカチョンって、「怒りを通り越して呆れている」という表現が好きだよな。
必ず、「呆れている」と付け加えるのな。
上から目線で、日本の不道徳を叱っている、という感覚?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:19:01.50 ID:lRbqgizZ
>>60
ナンジャそれ。
オリンピックになってないし。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:19:05.74 ID:BRTa0Uew
> ミスを連発して残念な感じだった

なに、このソフトな表現は?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:20:00.62 ID:QjdAC1R4
唯一の自慢のキムヨナも結局サムチョンマネーありきだったんだよな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:20:19.58 ID:dkwyOjFh
そもそもアイスショーのミスをイチイチ取り上げるのが異様なわけで

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:27:37.94 ID:lYbxnrVW
キムヨナの場合 「これがメダリスト?」なわけだが。

五輪の演技すらねw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:28:32.03 ID:Wn88BkjQ
気持ち悪い言い訳 ストーカーそのもの

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:29:19.33 ID:lYbxnrVW
>>63
マスゾエのキチガイもそれ分かってないよね・・・
千葉とかに投げようとしたりバッカじゃねーのw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:31:13.83 ID:BEGBxzCk
気にするな、ソト子
また日本に遊びにおいで

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:33:32.69 ID:ipiAHZ3n
ヒラマサ五輪はどうなるのやら
韓国人と中国人だけでやってりゃいいんじゃね?

ソト子は日本で別の大会でも一緒にやるかw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:33:43.83 ID:9inSu/dX
今も昔も韓国人は常に
異様で異常。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:35:08.74 ID:FKSxvlLL
>>6
ちゃんと反省、謝罪して敬意を払えば、寛容に接してくれるよ
韓国人は両班民族で自尊心が高いことで世界的に有名民族だから

この件では明らかにソトニコワが悪いでしょ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:36:04.90 ID:DLkaHcR4
>ソトニコワのミスに対して批判しているのに、キム・ヨナと何の関係が?

百歩譲ってキムヨナは関係ないとしよう
だとしたらアイスショーでミスをした者には容赦なく批判、嘲笑する民度にあきれるわ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:37:45.06 ID:QxUmKNtL
>>78
その上から目線が世界で嫌われてる要因なんだがwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:39:29.09 ID:lYbxnrVW
>>78
プー帝に殺されちまえw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:40:47.76 ID:mOpiefiR
韓国人が絡むと不正疑惑が格段に増えるからな。
それが問題なんだがな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:41:02.26 ID:My5aaYlo
ルックスにおいてもキムヨナじゃ
そもそも予選通るかどうかも怪しい
素直に立ちんぼやってるのがお似合い

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:42:51.83 ID:2mYmXoaY
>>1

朝鮮人のソトニコワに対する恨み、「恨」は今後100年続きます・・・・。
(日本への恨みは1000年続くらしいね。笑)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:50:50.95 ID:b5q1nw0o
>>78
5000年ずっと属国民族に自尊心なんてないだろ。
あるのはこうあるべきって言う『虚栄心』だけだ。
金で両班の家計図買ってる民族はお前らだけだww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:57:32.04 ID:Pmplu0qV
>>65
浅田は韓国で人気だからしかたないよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 11:58:49.13 ID:HDg6W2xa
既出だが法則はスケートリンクに留まらない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 12:12:08.17 ID:F38Mg1iQ
>>1
>、「ソトニコワのミスに対して批判しているのに、キム・ヨナと何の連関が?」

それをいうなら日本のアイスショーでロシア人選手の演技が韓国メディアに何の関係があるのやら
このショー、チョンは出場してないんだろ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 12:21:30.69 ID:ZGV3m3cY
>>45
八百ヨナは引退するが、真央ソックリに整形した
新手を仕込んでなかったか・・・?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 12:22:23.88 ID:f+jt9/Xs
中小 ◆6LxJTC/oRc とかいう朝鮮系の投資顧問グループの工作コテがシャープ板で暴れてる。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1401940663/

ホンハイとペテン禿の依頼を受けているようで、しつこく「ホンハイはすごい。テリーの出資を受け入れろ」だの
「シャープは液晶部門を切り離してホンハイに譲渡しろ」だの繰り返してる。

朝日にデマ記事を書かせた朝鮮系投資顧問グループと自白ww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1403696876/382-384n

さらに半年前のニュースでシャープ叩きのスレを立てて過疎時間帯に高速バッシングレスの単発IDの嵐ww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406109283/

スレを見ればシャープ出資できずに火病を起こした謎の組織によるルーチンワークの工作ばかりなんだとわかるけど、
インサイダー情報や儲け話に目がないホンハイとペテン禿がこんだけIGZOに必死だからシャープ買っといたほうがいいかもよw

案の定、こんなインサイダー情報を隠してやがったwww
SHARPがSprint向けにLTE対応スマートフォンSHARP HR00204を投入へ
http://blogofmobile.com/article/19604
スプリントとGoogleが組んで企業向けアプリサービスを開始へ
http://www.bloomberg.com/news/2014-07-23/sprint-set-to-sell-google-apps-and-tech-support-to-businesses.html
グーグル最高事業責任者が退社 ソフトバンク幹部に就任へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405639751/

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 12:26:52.10 ID:nUz5nunh
>>66
芸風に進歩全く認められず。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 12:45:01.47 ID:fMM4Hqwb
>>89
あれは盛って貰ってもフリーに進めるか進めないかのレベルだぞ。
今韓国がゴリ押し始めてるのは朴ソヨンってこいつ。
既に世界選手権で村上佳菜子の上にねじ込んでる。
ttp://livedoor.blogimg.jp/socho2824ech-sozo3329/imgs/8/1/81df71cc.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/socho2824ech-sozo3329/imgs/c/5/c5ba0eb9.jpg

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 13:41:19.74 ID:XW6Vccm2
これに関してなぜロシアが韓国に黙っているのか分からない
キムヨナが訴えたことに対して世界中が黙ってみているのが分からない
他の選手なら批判もあるだろう
ロシアのこれに関する報道が聞こえてこない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 13:48:34.35 ID:0SLVe921
テョンの数少ないホルホルネタかw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 14:13:07.61 ID:9jr70wnM
「天安門事件」みたいに朝鮮からネットが遮断されるキーワードは無いもんかね・・・
いつもキモいんだが

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 14:14:54.55 ID:eujAMD9f
演技構成の違い

-------------------- 神レベル---------------------------------
真央         3A ,3F+3Lo,3Lz | 2A+3T,3S,3F+2Lo+2Lo,3Lo   6種 8トリプル 53.26

--------------------シニアトップレベル---------------------------------
ソトニコワ    3Lz+3Lo,3F,3Lo | 2A+3T,3F+2T+2T,3S,2A      5種 7トリプル 46.58
リプニツカヤ      3Lz+3T,2A+3T+2T | 3F,2A,3Lo+2T,3S,3Lz     5種 7トリプル  46.52
ゴールド       3Lz+3T,2A+3T,3Lo | 2A,3Lz,3F+2T+2T,3S      5種 7トリプル 45.21
ワグナー       3F+3T,2A,3S | 3Lo+2A+seq,3Lz,3Lo,3F+2T+2T  5種 7トリプル 45.19
佳菜子         3T+3T,3Lz,3Lo | 3F+2T,3F,2A,3S+2Lo+2Lo    5種 7トリプル 44.60
あっこ         3F+2T+2Lo,2A+3T,3Lz | 3F,3Lo,3S+2T,3S     5種 7トリプル  43.9
コストナー      3Lz,2A+3T,3F | 3Lo,3T+2T,3S,3S+2T+2T  5種 7トリプル 42.35
--------------------ジュニアレベル---------------------------------
パク・ソヨン     3Lz,2A+3T,3F | 3Lo,3Lz+2T+2Lo,2A,3S+2T 5種 6トリプル 44.00
キム・へジン      3Lz+2T,3F+2T,3T| 3Lo,3Lz,3F,2A+2T+2T      5種 6トリプル 43.08
--------------------買収・八百長レベル---------------------------------
キムヨナ       3Lz+3T,3F,3S+2T | 3Lz,2A+2T+2Lo,3S,2A      4種 6トリプル 42.79
--------------------------------------

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 14:19:47.26 ID:pev2ea0/
じゃあなんでソト子のアイスショーに文句たれてんだ?
おまえら関係ないだろ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 14:20:49.40 ID:pev2ea0/
それ以前に呼ばれないヨナってなんだ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 14:24:08.01 ID:OESM69Tt
静かすぎるロシアが怖い...。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 14:25:27.77 ID:JOPpHxQO
キムヨナが関係無いならお前ら自体が関係ないだろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 14:47:06.71 ID:eujAMD9f
ソチでヨナが台乗り争える事自体異常。
バンビの部のお子様構成で銀メダルとか狂ってるわ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 15:34:24.42 ID:Nyvzz6lP
ソビエト

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 15:41:18.85 ID:Nyvzz6lP
間違えて送っちゃった。

韓国人のアラベスクスパイラルって、なんで皆ソ連の国旗のこのマークみたいな形になるの?
ttp://creation.img.jugem.jp/20090615_611557.png
北への帰属でも表してるん?

104 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @転載は禁止:2014/07/26(土) 15:51:33.89 ID:Ft6FYs9K
キム・ヨナ関係ないなら余計笑う意味がないわな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 16:00:19.40 ID:ndPf1jTP
一生懸命な結果ならば日本人は尻餅も好きなのだよ
例)ジャネット・リン

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 16:08:32.64 ID:Id5uGTco
キムヨナは呼ばれてもないですし(´・ω・`)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 16:10:28.21 ID:Id5uGTco
キムヨナは尻餅スピンで金を盗ったのに批判していてワロタ
キムヨナなら凄い尻持ちだと芸術点で加点される演技だろw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 16:45:41.95 ID:BKSCEvIk
金米子はなんでこのアイスショーに出ていないの?日本の芸能プロダクションからお声がかかって
いるんじゃないの?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 16:52:24.42 ID:0ppt5rte
>キム・ヨナと何の連関が?

は?なに言ってんの???キムヨナの2連覇阻んだからお前ら粘着してんでしょうが。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 17:13:46.37 ID:HEM1KKNU
でもヨナも哀れだよ
大金積んで仲間のスケーターからガン無視
誰か裏切れば露見しメダルはく奪の恐怖と闘ってるんだよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 17:27:32.56 ID:4dcUy0B7
キムヨナに関係があるから韓国人はソト二コワをバカにしてるんだろうが??
じゃあ、他にアイスショーで大失敗した選手がいたら、その選手も叩きまくるのか???
いい加減にせい、粘着質が!!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 18:48:14.84 ID:lRbqgizZ
>>110
キムチヨナは人格にも問題あるからな。
あんな性格悪がアスリートとは。腐ってるよ。
日本にはなにかを極めることを○道てっ言うけど、これって精神を鍛えることでもあると思うが。
キムチヨナは○道から外れて、ただのカスにしかなれなかったね。
あれだけの成績修めてるのに、他国の同じ競技選手からは称賛されてない。余程の性格破綻者だと言うことは理解できる。
フィギュアスケートを貶めた第一人者だね。

113 :遊び人の太田@転載は禁止:2014/07/26(土) 18:51:20.62 ID:vmhp2421
平昌は中韓除き皆ボイコットでしょ
同時刻に札幌で大規模大会すれば良い
ソトちゃんリプちゃん日本においでなさい
あ、李子君だけは例外で入国オッケー

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 21:07:52.92 ID:/aVp+0tl
キモヨナしかいないからウリたち必死っす!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:51:58.19 ID:HEM1KKNU
ベンジョンソンがメダル剥奪された時は衝撃的だった
フィギャアの不正買収が露見してもたぶん誰も驚かないね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:53:01.48 ID:HEM1KKNU
ベンジョンソンがメダル剥奪された時は衝撃的だった
フィギャアの不正買収が露見してもたぶん誰も驚かないね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/27(日) 07:03:25.33 ID:DU6Ht2WV
>>115
大事なことだから二回言っんでしょうが、フィギュアんとこが間違ってるし。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/27(日) 07:16:13.41 ID:+8tq/w8h
ふぃギャアッー!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/27(日) 07:44:55.36 ID:6MSPmbm0
ふぃギャー!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/27(日) 09:53:39.73 ID:JAoMp5LU
>>1
ソトニコワは「今年は休養する」と言っていたはず・・・・・・
練習不足のまま日本フィギュア協会の集金イベントにかり出されたんだろうな・・・

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/28(月) 04:24:19.64 ID:RnkymRaS
朝鮮人は世界最悪のキチガイ民族。
サッカー大会やフィギュアで見せたキチガイじみた行動を、気味悪く思う日本人は多いだろう。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/28(月) 04:25:21.85 ID:eJ6i3Mep
桝添都知事をリコールするオフ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1406349223/

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/28(月) 04:26:47.32 ID:RnkymRaS
つーか、これは朝鮮じゃなくて日本のアイスショーだし、ブスヨナも朝鮮人スケーターも1人も出演してない。
朝鮮人と一切関係ないじゃん。
それなのに演技の失敗に大喜びして難癖イチャモンつけるキチガイ民族がおかしいって話じゃない?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/28(月) 04:53:17.95 ID:uFEU5+F5
未だにチョンに粘着されて可哀想って同情かと思ったら違ったと思ったらやっぱりそうだった

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)