5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民団新聞】朴大統領がヘイトスピーチに懸念表明…舛添都知事「ヘイトスピーチは恥ずかしい。韓国人などの安全を守る」[07/30]

1 :ダーティプア ★@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:49:49.47 ID:???
朴槿恵大統領は25日、訪韓中の舛添要一東京都知事と青瓦台で会談し、日本国内の一部団体による「ヘイトスピーチ」(憎悪表現)など
嫌韓デモについて「隣国の国民感情を傷つけ、日本の国際的イメージも失墜させかねない問題だ」と懸念を表明した。

同時に、在日同胞について「両国関係に懸け橋の役割を果たしている」と指摘、「東京都として、わが国の同胞たちの生活や安全が脅か
されないよう、確実な対策を立ててほしい」と要望した。

これに対し、舛添知事は「日本国内の一部『ヘイトスピーチ』は非常に恥ずかしい行為だ。東京都では今秋の『人権週間』でも、人権啓発
努力をしていく予定だ」と応じた。さらに「2020年の東京オリンピックを前にこうしたヘイトスピーチが続けば、オリンピックを開催できないと
いう覚悟で、少なくとも私が東京都知事として在任する期間中は東京で暮らしている韓国人など外国人の安全を守っていく」と強調した。

また、舛添知事は「18年の平昌冬季オリンピックと20年の東京オリンピックの開催成功に向け協力したい」と述べた。

会談の冒頭、舛添知事は、「セウォル号沈没事故で多くの方が犠牲となりまだ行方不明者も多い。東京都民を代表して韓国国民に哀悼
の意を表します」と述べた後、安倍晋三首相の「日韓関係を改善したい」とのメッセージを伝達した。

これに対して朴大統領は「両国は東北アジアの平和・繁栄のため協力すべき友邦だ。私は政権発足以来、韓日関係重視の立場を明らか
にしてきた」と述べ、「正しい歴史認識をもとに真の信頼関係を築き、両国関係を強固なものに発展させることを願う」と強調した。

朴大統領は日本軍慰安婦問題について触れ、「両国間の問題にとどまらず、普遍的な女性人権問題でもあるため、真摯な努力でうまく
解決していくことを期待している」と述べた。

朴大統領が韓国で日本の政治家と会談したのは、大統領に就任した昨年2月以来となる。舛添知事は姉妹友好都市のソウル市
(朴元淳市長)の招きで23日に2泊3日の日程で訪韓した。東京都知事がソウルを公式訪問したのは1996年の青島幸男知事以後18年ぶり。

ソース:民団新聞 2014.7.30
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=5197&corner=2

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:51:05.46 ID:QpwLmCBN
つ鏡

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:51:10.60 ID:5nLFPvsZ
コリアンを嫌うものは必ず不幸になると、いつになったらj日本人は学習するのか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:51:17.31 ID:wfmi6BMZ
守ってないで送り返せ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:51:37.85 ID:abgCWk7P
てめエラのやってる事はヘイトと違うのか?糞好き捏造民族

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:51:58.42 ID:J6tKjmFK
舛添なにいいかっこしてるんだよ
それより自分が捨てた女や子供の面倒見ろよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:52:09.56 ID:8+stnyQY
マス添に票を入れた東京愚民は自殺したほうがよい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:52:35.07 ID:7pkvqQ3y
なぜ韓国人が日本人から非難されているのか、この低脳知事は分からないらしい。
こんなバカを都知事にした都民は国賊だ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:52:39.45 ID:abgCWk7P
>>3
朝鮮人と関わると不幸になるだ屑

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:52:41.11 ID:QkfZuz1y
【政治】ヘイトスピーチ、対策を指示 第三者機関設置も−橋下大阪市長 [時事通信]★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405045125/

橋下もだ
日本全体での流れだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:52:50.25 ID:L95Cv1Pc
日本人の安全を守って下さい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:52:57.13 ID:buJWBf3d
ヘイトスピーチがなぜ起こるのか
そこはいいのね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:53:25.15 ID:0xTxw5x2
>>3
朝鮮人を忌避しないと不幸になると学習しました

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:53:34.74 ID:cCZM3wdG
>>1
クネクネ、お前が言うな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:53:37.70 ID:svCIx28J
ヘイトスピーチは韓国起源。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:54:03.50 ID:8vnL3BCO
ここはしょうがないところだよ。
そこをただした上で、韓国の反日活動に対して抗議ができるというもんだ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:54:09.54 ID:/i6IQ5hE
ほらね、ハゲの訪問で連中の理不尽な増長に言説を与えてしまった

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:54:12.34 ID:7pkvqQ3y
東京都民はいますぐ腹切れよ、それが日本国への謝罪だ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:54:44.27 ID:KTMNxzWt
もうすぐネトウヨが韓国当局からヘイト罪で逮捕されそうだね
楽しみ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:54:50.86 ID:KzNxVck1
>>1
都知事の使命は都民の生活を守ることじゃねえんか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:54:57.82 ID:jM2lE6bu
韓国の反日は、全国民ヘイトスピーチより格の高いヘイト宗教になってるので、お咎めなし。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:55:24.22 ID:7kyt9Sxa
      ∧_∧
     <#`皿´>O キィィィィィ   日本のヘイトスピーチは本当に酷いニダ!!
    Oー、从//|
    \  ● / ビリビリ
     )_ヽ_\

.       ∧_∧   。
      <`,皿,´#>O キィィィィィ   非常に恥ずかしい行為ニダ!!
     Oノ`从/^/|
     \  ●  / ビリビリ
      )_ヽ_\

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:55:26.96 ID:Lo2xWU49
朝鮮人の安全を守る前に日本人を守れよ

ハゲ添えが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:55:38.10 ID:dYlcZbki
千年間恨むのと、ヘイトとは何が違うのか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:55:38.55 ID:lWed8N9I
舛(セン)の漢字には反逆の意味がある
舛人(センジン)は鮮人(センジン)の
音にも同じである。ゆえにこうなることぐらい
最初からわかっておられよ
位打ちで早々に下ろすがよかろう

26 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @転載は禁止:2014/07/30(水) 21:55:47.29 ID:ItuM7ckx
>>7
自殺するくらいなら…責任を取って…。(ry

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:56:36.46 ID:QkfZuz1y
舛添さんは本気だよ
やってくれる人

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:56:38.85 ID:iICqeYcD
>>1
民団は韓国人による日本人へのヘイトスピーチにはダンマリw


在日の言う「日韓の架け橋になりたい」ってのは
日本の富や技術を韓国に引き込みたいってことだけなんだよね。

一方通行の架け橋。
日本人にしてみれば、ほんと迷惑。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:56:40.47 ID:8vnL3BCO
ここはしょうがないところだよ。
そこをただした上で、韓国の反日活動に対して抗議ができるというもんだ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:56:56.07 ID:GJDjCgQi
でチョンコが日本で犯罪ばかりやってるんですけどね・・・

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:57:08.35 ID:+ahRI1Hn
右翼
親に孝養をつくしましょう(孝行)
兄弟・姉妹は仲良くしましょう(友愛)
夫婦はいつも仲むつまじくしましょう(夫婦の和)
友だちはお互いに信じあって付き合いましょう(朋友の信)
自分の言動をつつしみましょう(謙遜)
広く全ての人に愛の手をさしのべましょう(博愛)
勉学に励み職業を身につけましょう(修業習学)
知識を養い才能を伸ばしましょう(知能啓発)
人格の向上につとめましょう(徳器成就)
広く世の人々や社会のためになる仕事に励みましょう(公益世務)
法律や規則を守り社会の秩序に従いましょう(遵法)
正しい勇気をもって国のため真心を尽くしましょう(義勇)

左翼
親に孝養をつくしてはいけません。家庭内暴力をどんどんしましょう。
兄弟・姉妹は仲良くしてはいけません。兄弟姉妹は他人の始まりです。
夫婦は仲良くしてはいけません。じゃんじゃん浮気しましょう。
友だちを信じて付き合ってはいけません。人を見たら泥棒と思いましょう。
自分の言動を慎しんではいけません。嘘でも何でも言った者勝ちです。
広く全ての人に愛の手をさしのべてはいけません。わが身が第一です。
職業を身につけてはいけません。いざとなれば生活保護があります。
知識を養い才能を伸ばしてはいけません。大事なのはゆとりです。
人格の向上につとめてはいけません。何をしても「個性」と言えば許されます。
社会のためになる仕事に励んではいけません。自分さえ良ければ良いのです。
法律や規則を守り社会の秩序に従ってはいけません。自由気ままが一番です。
勇気をもって国のため真心を尽くしてはいけません。国家は打倒するものです。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:57:09.45 ID:JJJrXnow
!?

チョーセンジン酋長はギャグで言ってるの?

お前らが普段やってることじゃん

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:57:19.10 ID:KEWMUdqb
>>19
けなっしーの妄想w

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:57:27.89 ID:guBTEf9g
【北朝鮮】朝鮮学校の生徒「冷たい異国・日本で生きる我ら朝鮮総連の在日朝鮮人にとって、祖国とは金正恩元帥です」[01/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389627367/
【国内】板橋で朝鮮学校の高校無償化を求めて114人がデモ 「権利とは戦う中で得られるものである」[6/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402101502/
【週刊金曜日】佐藤優「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」[12/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/
【民団新聞】白眞勲議員「ヘイトスピーチを許さない。いろいろな差別を撲滅するような基本的な法律をつくる必要がある」[4/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397041125/
【韓国】在日「日本の成り立ちを作ったのは渡来人。在日の子どもたちは自負心を持って。在日側から本当の歴史を発信していこう」[5/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400554503/
【サッカー】W杯試合後のゴミあつめに思う…在日韓国人のゴミ集めを見習い、ゴミ拾いを始めた日本のサポーターたち[06/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403568791/
【京都】30億円かけ、在日韓国・朝鮮人が多く住む宇治市の「ウトロ地区」に公的賃貸住宅建設し、道路、下水道整備へ[1/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391080218/
【在日韓国人】「同胞社会に貢献したい」公的資金190億円注入し横浜中央信組誕生[03/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394621355/
【統一日報】民団の尽力で在日韓国人は日本政府から多くの特権を得た。「のりこえねっと」でも嫌韓デモ法規制に期待[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643316/
【ヘイトスピーチ】部落解放同盟、在特会の在日韓国・朝鮮人への嫌韓デモ対策強化へ 全国大会閉幕[03/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394530269/
【国内】男組と在特会のメンバーをそれぞれ逮捕 デモ参加をめぐり喧嘩 在特会メンバーは顔を骨折 [5/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401100872/
【国内】反ヘイトスピーチ団体元代表逮捕 生活保護費を不正受給疑い[04/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397558834/
【在日犯罪】「友だち守る団」元代表の林啓一容疑者、生活困窮者とは思えない豪勢な暮らし…実態は「在日特権を守る在日の会」か[4/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397703524/
【国内犯罪】「ポルシェ」で万引し生活保護、在日韓国人・朴永錦の仰天非常識…“都市伝説”は本当だった、見過ごした神戸市の怠慢[02/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392175045/
【国内犯罪】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」 続出する在日韓国人の生活保護不正受給(アサヒ芸能)[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/
【国内犯罪】「同姓同名の犯罪で迷惑だから変えて」在日韓国人の文炳洙、3年で5回も通名変更し630万円詐取[11/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383532536/
【国内】「スクラップを転売すれば莫大な利益になる」と震災処理装う詐欺容疑 韓国籍の男ら3人逮捕[06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402971510/
【京都】「打ったら気持ちよくなれる」…女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の56歳会社役員を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/
【在日犯罪】自宅に誘い込んだ男児にわいせつ行為 朝鮮籍で神戸市灘区篠原南町の無職・金一雄被告(44)を逮捕、送検
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403226453/
【石川】 危険ドラッグの工場?七尾市の倉庫を摘発 〜中国から原料輸入容疑、韓国籍の男ら2人逮捕[07/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406132096/
【韓国】「数千億ウォン分の偽造債権」、密搬入した在日韓国人など3人を拘束[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406642483/
【国内】横領容疑で弁護士で韓国籍の梁英哲容疑者を逮捕 [05/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399633162/

【論説】 韓国の反日報道におじけづく…歴史忘れたロッテの「裏切り」。日本で高まる反韓感情の原因はこういうところにある[07/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405147915/

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:57:34.41 ID:pswneUiB
民団の幹部さんオタクの阿呆が下手打ちましたよww
相模原支部だか鶴橋かしらんけど。
この書き込み見て誰か解るでしょうから、始末しておかないとだめだぜ。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[sage]:2014/04/06(日) 18:52:25.01 ID:s90QoO9T
>>450
正論を
>>451
あたりめ
>>453
お前らも民団の業務妨害してる

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[]:2014/04/06(日) 18:54:27.95 ID:s90QoO9T
在日の書きこは業務なんだから業務妨害になるよな
あほうよつんだw

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[]:2014/04/06(日) 18:57:26.83 ID:s90QoO9T
あっちょっとポケベルきたからまって

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/30(水) 20:53:42.42 ID:KTMNxzWt [28/31]
ポケベルは昔の書き込みだしおかしくないのでは

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/30(水) 20:57:20.77 ID:KTMNxzWt [29/31]
mindanの書き込みとかPCたくさんいるぞ?弁当は?クーラーも無いぞ
ちょっと考えてから書き込めよネトウヨ

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/30(水) 21:04:02.51 ID:KTMNxzWt [31/31]
そんなに疑うならmindanに確認してみたらいいじゃん
しまむーとかペキンとか居ないから

114.191.176.2
i114-191-176-2.s30.a048.ap.plala.or.jp
s30:集合住宅向けISP M-broad・ポケモンセンター用
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
a048.ap.plala.or.jp:共有回線・ポケモンセンター用
            ^^^^^^^^^^

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:57:38.90 ID:lWhn6BpM
.
強制連行されたって言ってる在日同胞の返還を、韓国政府が要求しないのはナゼ?

強制連行されたって言ってる在日同胞の返還を、韓国政府が要求しないのはナゼ?

強制連行されたって言ってる在日同胞の返還を、韓国政府が要求しないのはナゼ?

強制連行されたって言ってる在日同胞の返還を、韓国政府が要求しないのはナゼ?

強制連行されたって言ってる在日同胞の返還を、韓国政府が要求しないのはナゼ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:58:01.77 ID:pswneUiB
>>19
468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[sage]:2014/04/06(日) 18:52:25.01 ID:s90QoO9T
>>450
正論を
>>451
あたりめ
>>453
お前らも民団の業務妨害してる

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[]:2014/04/06(日) 18:54:27.95 ID:s90QoO9T
在日の書きこは業務なんだから業務妨害になるよな
あほうよつんだw

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[]:2014/04/06(日) 18:57:26.83 ID:s90QoO9T
あっちょっとポケベルきたからまって

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/30(水) 20:53:42.42 ID:KTMNxzWt [28/31]
ポケベルは昔の書き込みだしおかしくないのでは

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/30(水) 20:57:20.77 ID:KTMNxzWt [29/31]
mindanの書き込みとかPCたくさんいるぞ?弁当は?クーラーも無いぞ
ちょっと考えてから書き込めよネトウヨ

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/30(水) 21:04:02.51 ID:KTMNxzWt [31/31]
そんなに疑うならmindanに確認してみたらいいじゃん
しまむーとかペキンとか居ないから

114.191.176.2
i114-191-176-2.s30.a048.ap.plala.or.jp
s30:集合住宅向けISP M-broad・ポケモンセンター用
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
a048.ap.plala.or.jp:共有回線・ポケモンセンター用
            ^^^^^^^^^^

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:58:03.16 ID:QoaP5jrp
下らんジョークはやめろ、エロDV知事

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:58:08.00 ID:UHUyut0C
日本は危険だから帰国させてあげよう

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:58:59.84 ID:QkfZuz1y
>>35
今時ポケベルなんてあるわけないだろ
釣りだな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:59:05.29 ID:KzNxVck1
>>38
D・V・D!
D・V・D!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:59:13.34 ID:fMm+Uzax
仕事をしない在日同胞を帰国させてください
っていえ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:59:13.62 ID:jM2lE6bu
猪瀬を引きずり降ろした自民党、
滋賀でも負ける、来春も負ける。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:59:18.36 ID:TOInaIgK
>>1
たしかにヘイトスピーチとか言って、バカどもが公衆の面前で罵詈雑言を並べ立てるのは恥ずかしい。

それ以上に恥ずかしいのは国民を守る義務を放棄し、票田を守ることしか考えてない政治家どもだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:59:57.89 ID:XW+nezCm
>「2020年の東京オリンピックを前にこうしたヘイトスピーチが続けば、オリンピックを開催できないという覚悟で、
>少なくとも私が東京都知事として在任する期間中は東京で暮らしている韓国人など外国人の安全を守っていく」と強調した。

いつまで都知事でいるつもりなのかなぁ

46 :元福江市民@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:00:37.93 ID:YLt5igNA
面白いのは、だ

今回の訪韓で
クネクネも桝添も
国民や都民からの支持を失った、ということだww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:00:51.47 ID:fbAHFRmk
「日本人を黙らせろ!」

という指令www

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:01:09.40 ID:O/WBX3tt
朝鮮人が嫌悪のタネを垂れ流している。
ヘイトには理由がある。
嫌悪のタネを正さないで、ヘイトを止めろと言われてもそれはできない。

升添は目障りだ。
清々しい気分になりたい。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:01:23.03 ID:IIj63Xge
在日を引き取れ!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:01:28.75 ID:6C8+YySG
売国禿!!!!!!!!!!!1

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:01:57.63 ID:+KXqiFMX
いやいや武装スリ団を結成して日本に入国する韓国人が怖いよ。
強姦目的で入国して連続強姦する韓国人のほうが怖いよ。
災害被災地に真っ先に駆けつけ火事場泥棒する韓国人のほうが怖いよ。
追軍売春婦をいつの間にか被害者に仕立て上げ強請る韓国人が怖いよ。
右翼と名乗り駅前で街宣するうるさくて下品な韓国人のほうが怖いよ。
日本人になり済まして納税もせずナマポ詐欺ってる韓国人のほうが怖いよ。
あらゆる犯罪に必ず関わってる韓国人のほうが怖いよ。
オウム作る朝鮮人のほうが怖いよ。
日本人名を名乗り日本人に成り済ましのヤクザやってる韓国人のほうが怖いよ。
何でもかんでもパクリ盗み起源を主張する韓国人のほうが怖いよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:02:16.29 ID:YmsdB0GH
ヘイトスピーチの件で在日とはいっても、概ね韓国人だけが対象になっている理由を考えてみよう。
韓国内だけでは無く、日本でも度々韓国人によるヘイトクライムが起きている。

通名を悪用した犯罪、在日韓国人による凶悪犯罪の数々、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行などなど。
http://www.koreanpinklady.com/sub7.html
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://ronpakozo.blog.fc2.com/blog-entry-158.html
http://www.afpbb.com/articles/-/2419347?pid=3140551

スピーチが全て正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って正当な理由がある。
これで日本だけを責めるのはお門違いも甚だしいですよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:03:06.92 ID:lxnpNwwx
そもそも韓国人が日本人に対して行っていることがヘイトスピーチだと思わないのかねぇ?

日本人のそれは売り言葉に買い言葉ってやつだよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:03:09.79 ID:LOm5y9QJ
やっぱり帰化人?舛添要一の本が酷過ぎる!
オモニの味、日本人は韓国人を見習うべき、ハングル大好き!
http://www.youtube.com/watch?v=IGnUPTD9g3g

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:03:58.64 ID:ucax8Xdb
ほら都合良く利用されてるな舛添

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:04:08.56 ID:XzHbyC2E
ヘイト国家が何言ってんだ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:04:22.57 ID:AIvAXTXy
そんな事より鶯谷の朝鮮人売春婦と朝鮮人ブローカーを取り締まれよハゲ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:04:42.07 ID:KzNxVck1
>>40
受話器を外したままね話し中

ポケベルが鳴らなくて愛が待ちぼうけしている

へこんでる時は真っ先にメールしてくれる優しさに

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:04:54.15 ID:Lo2xWU49
>>40
お前も釣りだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:05:16.35 ID:+obXtJY6
都民の情弱ぶりに失笑、と同時にあまりにも予想通りの展開でワロタ
そのうち朝鮮学校無償化に尽力しだすぜ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:05:21.66 ID:3pEv4hFl
どこの国の政治家だこいつは?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:05:40.71 ID:SB5Nfl+A
外国人の安全を守る前に、
まずは都民の安全を守るのがハゲの役目だろ?。
許可を得た合法的なデモに対して、
「カウンター」などという違法行為を行う
外国人を放置するのなら、知事を辞職しろ。

いい加減にしとかないと、国民は黙っていないぞ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:06:33.15 ID:V0IkCDdl
朴は何をいっているんだ?

日本で悪い事ばかりする韓国人は出ていけ、ヘイトじゃないだろ。

しかも反日敵国人が非難されるのは当たり前。

何がヘイトだよ、お前は相当頭悪いな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:06:57.16 ID:6daPsZF3
リコールですね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:07:00.72 ID:abgCWk7P
>>19
けなっしーも公安に逮捕されるのか可哀想にけなっしー

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:08:17.64 ID:RsEP0zVj
法則で
東京に災いがおこりそうで

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:08:44.51 ID:XW+nezCm
>日本国内の一部団体による「ヘイトスピーチ」(憎悪表現)など嫌韓デモについて「隣国の国民感情を傷つけ、
>日本の国際的イメージも失墜させかねない問題だ」と懸念を表明した。

http://i.imgur.com/8EOLRRp.jpg
http://i.imgur.com/6P0m4uB.jpg
http://i.imgur.com/ZEHbWvz.jpg
http://i.imgur.com/S7jo7UH.jpg
http://i.imgur.com/F2QmACq.jpg

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:09:34.80 ID:jpFtRLcm
やはり韓国人は鏡に映らないんだよ!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:09:54.06 ID:rpxih/kU
ヒラマサに都民税を使う?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:10:23.38 ID:oMM4VazQ
韓国の反日ヘイトスピーチに沈黙する禿
リコールで絶対に引きずりおろしてやるぞ
親韓売国奴が都知事になるな!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:11:04.49 ID:V0IkCDdl
そうだな、舛添はリコールだ。
こいつは都民の為とか、日本の為とか全く考えていない。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:11:15.49 ID:SB5Nfl+A
クネさんよぉ、

まずは自国のキチガイヘイトデモを
禁止してから吐く言葉じゃないかい?

「kill jap」なんてやらしてると、
益々日本人を怒らせることになるぞ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:11:35.81 ID:Wybko7hG
大統領が各国でヘイトスピーチしてる国もあるってのにな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:11:44.14 ID:dl/dfxp2
枡添「でも日本人の安全は守りません☆」

75 :三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/mCI6 @転載は禁止:2014/07/30(水) 22:12:30.75 ID:SSvZgbkq
>>1

何をもって「ヘイト」かが不明

子どもが「ピーマン嫌い」と言う物までヘイトと言うのか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:13:29.08 ID:V0IkCDdl
都民の抗議を表わすために、生卵をぶつけてやる。

反省する顔が楽しみだ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:15:33.43 ID:Ma78hjRl
>>1
そりゃ違法な暴力からは守ってやれば良いだろうけど、じゃあ韓国籍の
犯罪に関しては徹底的に強制送還して日本人を守れよ。
アタリマエの処置で差別でもなんでもないぞ。ここ日本だから。
もちろん、カンコクで悪さした日本籍は日本に送って良いぞ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:15:48.84 ID:838m0zNM
2F ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .ll .|| .|| .||  日本人の安全が優先!!!!
          |        ,  ,.  || .|| .|| .|| .||=||D..___
   88888  88888  88888  88888 .|| .|| .||  ヽ=☆=ノ      88888   88888
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| .||  (´⊂_`;)       <`Д´# > <#`Д´>
  888888 88888  88888 88888.∪.|| .|| .||  ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||   |  |  |       |  |  |  |  |  |
  (∪・).・)(∪・)..・)(∪・)..・)(∪・)..・)'.;'\!!、||  (_(__)      〈_〈__〉〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1F ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  日本人の安全が優先!!!!
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .||.lll=||=|| ____
   ∧,,_∧ ∧,,_∧  ∧,,_∧ ∧,,_∧ .|| .|| .|| ヽ=@=ノ      ∧_∧  ∧,,_∧ 
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| .|| (´⊂_`;)       <`Д´# > <#`Д´>
  ∧,,_∧ ∧,,_∧  ∧,,_∧ ∧,,_∧∪.|| .|| .|| ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||  |  |  |       |  |  |  |  |  | 
  (∪ ∪ (∪ ∪ (∪  ∪(∪  ∪'.;'\!!、|| (_(__)      〈_〈__〉〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:16:19.67 ID:LOm5y9QJ
南朝鮮政府の在日に対する正式な公式コメントです
http://garo.co.jp/inoue/?p=1560
在日朝鮮人に対して日本に一切の責任もないことを明言して、
南朝鮮の保護下に入ることを伝えています。
つまり在日に対し日本は一切の保護をする必要もなく、
さっさと帰国させてあげるのが日韓友好ということです。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:16:22.59 ID:SmVIARHS
まず在日凶悪犯から日本人の安全を守ってほしい

話はそれからだ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:16:30.87 ID:y7SlVkAv
別にいいけどさ、韓国にも同様の事を求めるべきじゃねーの?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:16:42.03 ID:V0IkCDdl
ヘイトの定義なんて出来ないだろ。

もし決まったなら、在日や韓国人がバンバン捕まるわw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:17:26.89 ID:mKs4Obw8
そのまえに日本国民を守れや。いったいおまえは誰に雇われてるんだ?
嫌なら辞職しろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:17:22.90 ID:liOanBrL
断交が良いでしょう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:17:55.31 ID:PsFK1Clf
>【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-n1.htm

>【政治】米報道官「河野談話は隣国と関係改善をする上で重要な節目だ」 日本に堅持するよう求める

>【中国】中国の裁判所、元慰安婦を日本人相手の売春婦と認定、「重労働」の刑を言い渡していた

>【韓国】日本叩きのカゲで、米軍慰安婦や韓国軍慰安婦が存在、『後方戦史』に1人1日6回以上、韓国兵を相手と記述 民間から拉致の可能性も


ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:19:08.04 ID:Sz+Dztw2
土下座外交でしたね。ますます、パククネを増長させました。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:19:46.50 ID:AFD0hzo3
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜
         <`∀´>__   __   < ♪ ぜんぶ嘘さ そんなもんさ
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |        ヒトモドキは 嘘つき〜♪
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:20:08.47 ID:mhN/O/bh
おい、エロハゲ、日本人の安全と東京都内の秩序はどうした?

神田明神にハングルの落書きされて、のへのへとよくそんなこと言えるな
その手の不逞鮮人は絶対捕まえろって号令かけないのか?

どこ見て仕事してんだよ
早くタヒね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:20:34.00 ID:lVkEsCdJ
「生粋の日本人か」と聞かれて韓国人に切り付けられたのは、日本人です
ヘイトスピーチどころか、ヘイトクライムをされているのは日本人のほうです

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:22:14.32 ID:miTRk/Be
幼稚なプロレス

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:23:10.09 ID:AB6JNw9F
韓国人の安全を守る 日本人は死んでもかまわない。これは日本人に対するヘイト

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:24:04.55 ID:TDQYDqWJ
日本へのヘイトスピーチしてるクネクネ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:27:14.65 ID:/XMK37bg
密入国者の安全を守る、か
捕まえて送還したら一番安全だな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:28:50.83 ID:WwVQwuWH
ヘイトスピーチは良くないな
節度をもって、せいぜい国旗を焼き捨てるぐらいにすべきだ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:30:17.60 ID:zs0qLdRl
>日本国内の一部『ヘイトスピーチ』は非常に恥ずかしい行為だ。

お前の行動が都民として非常に恥ずかしいんだが

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:33:15.67 ID:K7rrLCQJ
舛添正論
ヘイトスピーチは恥ずかしい
これは万人の正論

だが一方、韓国・中国を論理的にきちんと否定することは正しい
これが日本人のみぞ知る、マナーというやつ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:33:16.77 ID:yqcmN5Kp
韓国人など追放か皆殺しでいいよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:35:11.52 ID:K7rrLCQJ
>>97は日本人じゃないの確定

日本人はそんな汚い言葉は吐かない
君は息をするように汚い言葉を吐いているので
日本人じゃないの確定

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:35:47.23 ID:x97UjVhT
でもな頭きたからいうて韓国国旗八つ裂きにしたり大使館に生卵投げたりうんこ撒いたりせえへんで
^^/

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:35:53.34 ID:zrspcmgG
韓国が先だろ 韓国の日本人の安全守ろうとしろよ アホ添

101 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 72.3 %】 ◆gEcGSASNxc @転載は禁止:2014/07/30(水) 22:36:11.87 ID:W8DaWLX6 ?2BP(1000)
>>1
日本人の安全には触れない禿

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:37:28.70 ID:yqcmN5Kp
朝鮮ゴキブリ犯罪者は見つけ次第蹴り殺していい世の中にすべき

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:44:21.93 ID:zYJyk2Gf
ヘイトスピーチってまだやってんの?
なんか最近はヘイトスピーチって言葉でディスカウントジャパンの道具に使われてるような気がする

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:46:43.29 ID:6C8+YySG
禿頭にウンコキムチぶっかけてやれ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:52:20.60 ID:liOanBrL
韓国に逆らったら全部ヘイトスピーチですから

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:52:30.95 ID:WcTGRvxN
韓国人を守る?
コイツどこの知事なんだよ。
お前が守るのは東京都民だろうが。
都内じゃ在日が血税で遊んで暮らして大暴れしてんぞw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:53:14.07 ID:bI0opp9j
78 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/29(火) 21:18:56.09 ID:4og2kNVZ0
■■■■■■■■■■■■■  プライムニュース舛添発言 まとめ  ■■■■■■■■■■■■■

@日本のオリンピックはIOCとの約束を破り、国内は規模縮小でやりたい。(JOC通していない)
A韓国のオリンピックには無償4兆円(借款は無理、融資も無理、文字通りの提供)
B韓国がほしがっている地下鉄技術を無償提供。(億単位ではきかない)
C有事の際のライフラインMAPを提供。(東京に経済進出(経済テロ)させることが出来る。)
D備蓄ラインMAP提供。(強奪、且つ東京中を混乱(犯罪)させることが出来る。)
E皇居までの地下通路、政治に携わる避難MAP提供。(天皇陛下、政治家暗殺(テロ)が可能になる。)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:53:55.35 ID:2Bs0PF+A
究極の話し言論の自由だろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:54:47.84 ID:zR570GeA
韓国人を守る?
この時点で卑しい目つきの禿は終わってるな
お前が守るべきはお前に投票した白痴のトンキン人だろうがwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:55:52.89 ID:Abofl8bZ
力のない禿げが都知事に幻想抱き過ぎ…

111 :かかか@転載は禁止:2014/07/30(水) 23:15:28.31 ID:k7z2z0Iy
禿げは母親が在日だからな。こんなの選ぶからいけないのだが、今からでも遅くない。皆で都庁にクレームの電話しよう

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 23:28:35.83 ID:QdsGDq7a
つまり、ます添えは日本人の敵ってことでおkなのか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 23:29:16.06 ID:HZUYkRmg
【東京都とソウル特別市の交流・協力に関わる項目】
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2014/07/20o7n501.htm

1 項目
(1) 都市の安全・安心対策
防災に関する技術協力や技術情報の提供
 ア 水害対策
 イ 建物やインフラ等の耐震化・老朽化対策
地下鉄の安全対策
 ア 訓練等への相互協力
 イ 地下鉄のテロ対策

(2) 環境対策
PM2.5など大気汚染対策に関する技術交流・技術協力
建築物の省エネ化等の地球温暖化対策についての協力の推進

(3) 福祉保健対策
介護をはじめとした福祉施策に関する経験の共有
退職者への再就職支援や生きがいの創出について経験を踏まえた協力・情報共有
少子化に関する有効な対策の共有
感染症対策についての協力関係の一層の強化

(4) オリンピック・パラリンピック、スポーツ交流
2020年東京大会を見据えた1988年ソウル大会の経験の共有
各種スポーツ交流の実施

(5) 産業・観光交流
都の危機管理産業展・産業交流展における協力、ソウルフェア等における協力
相互観光プロモーション等の協力
両都市の旅行者誘致に関する経験の共有

(6) 文化交流
江戸東京博物館とソウル歴史博物館で、両博物館の収蔵品を活用した展覧会の開催
両博物館の学芸員の相互交流の実施
国際シンポジウムの開催等

2 その他

東京都及びソウル特別市が、双方協議の上、具体的な事項を定め、両都市の実情や経験について交流・協力する。
上記に記載のない事項については、別途協議の上取り決めることとする。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 23:30:17.43 ID:Wmk9/pGy
舛添には韓国人が見えないのか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 23:30:20.90 ID:19Its3qQ
さすがは舛添さん、東大卒だけあって聡明だ!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 23:30:43.31 ID:8ZtT70XJ
本当に安全を守る気があるなら祖国へ帰してさしあげろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 23:31:51.63 ID:tBUqcJJE
舛添に投票したような連中は
たぶんニュースとか見ない人種で
こういった報道も一切知らないどころか訪韓自体知らなさそう

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 23:54:19.26 ID:eTMcjEhh
ウイグルとガザで言って来いハゲ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 00:06:35.61 ID:3S/OZr65
朝鮮人は何やっても自身を正当化するよね
論破されると火病るし 
もうね懲りごりなんです、関わりたくない、どこかに消えてほしい

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 00:09:12.29 ID:tLkyQUJK
このハゲ 不細工 チョソ知事は片山さつきに始末の仕方を教えてもらおう。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 00:30:53.33 ID:UaoiVEaN
>>10

橋下は 
しい近現代史博物館を作ろうとしてるが

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 00:32:28.98 ID:Z+zWWgvs
おいおい
日本人の生命を守らない知事を当選させたんかよ東京人はw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 00:35:22.39 ID:+o9R17sc
在日朝鮮人の医者が


「日本人の患者を血祭りに上げませんか」とネットで殺人教唆

「日本人の患者を血祭りに上げませんか」で検索

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 00:36:15.88 ID:RfeksdzX
実際に在日からの犯罪で被害を受けているのは日本人なのにな
在日朝鮮系がいなければ被害を受けて精神を病む人や、今も生きていた人が沢山いたのに

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 00:42:40.44 ID:wdPFUysY
でも、朝鮮人の暴力は許容しちゃうんだろw
桝添らしい祖国の奴らに肩入れしちまうよな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 00:42:54.00 ID:Fga3fASL
>>123
こういうのもあるが朝鮮人が発狂中

中国・韓国・北朝鮮が大嫌いな医者 その10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1406688625/l50

127 :僕はプロトアクチニウムちゃん!@転載は禁止:2014/07/31(木) 00:46:03.16 ID:TfEuUspm
日本人の命は守ってくれないの?(´・ω・`)
東京都って怖いねー

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 00:53:55.07 ID:kpiDpBHp
朝鮮人のために、朝鮮人以外の人達を生け贄に捧げるのか・・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 00:59:46.44 ID:2XQR49FT
今年中に都内の条例でヘイト禁止になるからこれは普通

130 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @転載は禁止:2014/07/31(木) 01:01:27.48 ID:mdtuEijU
とにかく、舛添リコール運動は徹底的にすべきだ。

131 :名無しの名無し@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:04:09.92 ID:zNaJXlou
韓国人は嫌日教育して大統領も嫌日。
それを日本人は嫌韓するなって、どういう理屈だよ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:06:48.00 ID:4oJOIMaB
東京都民の事故責任ですな

133 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @転載は禁止:2014/07/31(木) 01:07:56.79 ID:mdtuEijU
>>129
それが普通じゃないんだよ。
「90%」って言うのは伏線であって「保身組織」の警視庁を反日警察に
誘導する計画なのだ。
つまり「90%が親韓だから、嫌韓は10%。9対1だ。だから嫌韓派の
デモはなるべき許可するな。親韓派と嫌韓派のデモの許可は9:1
にしろ。嫌韓派のヘイト、差別だけ厳しく摘発しろ。という警察
(警視庁)に対する暗黙の命令だ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:08:22.85 ID:ApFh7fOo
言論の自由のヘイトスピーチは人畜無害で安全は関係ないんだけどw
むしろリンチしまくってるヘイトクライムのシコり隊をなんとかしろよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:09:33.79 ID:SEVHCuls
ソウルのヘイトスピーチは愛国無罪かよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:10:48.73 ID:ex9cifKq
パクネは自分を反省したってこと?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:12:59.96 ID:5Zsyn6oZ
大統領自ら世界各国でヘイトスピーチ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:14:25.25 ID:bqy6edJO
>>135
韓国人に客観的に判断をしろなんて言っても無理だからwww

やつらは馬鹿だから勧善懲悪主義でしか物事を考えない
自分たちがやっていることはすべて正しくて日本が悪というのは1000年たってもかわらんわ
だから日本が選択するのは韓国を完全に無視するか完全に潰すかのどちらかしか選択肢がない

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:14:53.48 ID:Y99iwnCQ
>>1
韓国人の犯罪率の高さをなんとかしろ位の事言えんのか。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:14:54.78 ID:+mawNwfz
韓国で彼らを巻き取れば一切問題ない。

141 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @転載は禁止:2014/07/31(木) 01:14:57.47 ID:mdtuEijU
>>135
日本でも、在日はヘイト、差別発言、やりまくってる。
マスコミ、「保身組織」の警察が野放しにしてきただけ。
「ジャップ」とか国旗を改竄したり。
「戦犯国」「戦犯国民」などなど・・

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:16:09.00 ID:0u/wcYCd
そもそも韓国人は自分たちの主観的視点以外の視点があるなんてことは考えもしないからなw

143 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @転載は禁止:2014/07/31(木) 01:20:02.51 ID:mdtuEijU
自民党がまたヘタレで、おかしくなった。
自民党、安倍内閣、菅長官が勘違いヘタレスパイラルに入った。

勘違いヘタレ→保守層支持率低下→勘違いヘタレ→保守層支持率低下→勘違いヘタレ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:30:46.53 ID:bevpXVAv
韓国で毎日起きてる反日デモに対して誰か日本の政治家で「日本人を守る」って
言ったやつっていたっけ?
どうしていないの?
やっぱり金を貰って、女を抱いたから??

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:33:01.85 ID:/VqH/vJg
>>22
まさにこれ>>67

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:37:07.87 ID:EqvmmSE6
>>67
これを黙殺しておいて虫のいい話だよな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:50:26.86 ID:KuOCOeTw
女性の最後に付く子は在日がよく使う選考される職業に多い
弁護士 女医 タレント ミスコン 作家 野党議員に多い選考をする方に在日が多いのが原因
この比率の高さは此処には子しか居ないのかと思うほど

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 01:53:45.60 ID:fAdzHm06
>>18
そんなこと言ったら自民党員全員切腹じゃないですかー!(笑)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 02:19:28.39 ID:iCbW17yg
反韓ヘイトスピーチを止めたければ、「議論しようぜ」で誤解を晴らしてみろw
韓国批判は言論の自由、スピーチの文言を切り取ってレッテル張るなよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 02:33:07.75 ID:hyeqE4QC
今度、嫌韓デモの参加者の国籍を1人1人調べてみたらイイ!

かなりの数の朝鮮人( ザパニーズ )が紛れ込んでいるはずだ。
特に 「 韓国人を殺せ!」などとエゲツないプラカードを持っている奴は朝鮮人とみて間違いないだろう。

公安なり警察に1度だけ介入して証拠を挙げておいてもらいたい。

1度だけでも朝鮮人が紛れ込んでいる実証が上がるだけで、ヘイトスピーチ問題は劇的に変わって行くだろう。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 05:00:54.17 ID:H3JBQihJ
>>1からもろきみ臭がするんだけど?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 05:02:54.41 ID:H3JBQihJ
ルピ一ハゲさらしあげ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 05:04:45.47 ID:kMdGOuv5
日本人の治安を守れよバカw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 05:09:53.37 ID:Hvd8m+k/
>舛添都知事「ヘイトスピーチは恥ずかしい。韓国人などの安全を守る」

経緯を知っていたらとても言えないセリフ。
知っていたとしたら国民に対する背信行為。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 05:14:30.71 ID:ov4lKFGt
ほとんど報道されていないが、5月19日からの僅か4日間に
罪日韓国人によって3件の殺人事件が発生している。

19日朝  大阪市中央区瓦屋町
容疑者: 韓国籍の無職 文永一容疑者(48)
被害者:泉本義孝さん
男性刺され死亡 出頭の知人を容疑で逮捕…大阪
http://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20130520-OYO1T00294.htm?from=main3

20日 福岡市中央区谷1
容疑者:韓国籍の崔忠被告(51)、西村伸二被告(49)
被害者:内野美樹(妻)
妻の遺体砂浜に埋める、遺棄容疑で韓国籍の男ら逮捕(福岡市西区糸島)
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20130521-OYS1T00284.htm

22日朝 大阪市生野区
容疑者:韓国籍 田仲桂善容疑者(31)
被害者:60代の男性と女性
路上で刺され男女重傷=殺人未遂 「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」
http://jp.wsj.com/article/JJ12106620458757253539318293004432314298279.html

↑これが、正真正銘のヘイト 日本人差別です だから罪日朝鮮人は一匹でも多く追い払わなくてはならない

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 05:46:51.64 ID:KHR+HDAr
>>1
在韓日本大使館前で毎週行なわれている、ウィーン条約違反デモ&日本人へのヘイトスピートを無視ですか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 05:48:37.02 ID:oMGJJqgr
んで、ヘイトクライムで逮捕される在日が続出している現実「

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 06:25:06.26 ID:LaD5ZwuY
韓国人の安全てw
ケガしてるの在特会のやつらばかりじゃん
なに言ってんだ糞禿

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 06:35:05.79 ID:ubJzSfMk
>>158
韓国人側が大怪我を負ったってのは聞いたこと無いよなw

唾がかかった、暴行したら相手が抵抗して引っかき傷が出来た程度だわな。
しかもこの程度で日本人はしょっ引かれてんだからもうねw

一方日本人側は眼球骨折、で骨折させた元格闘家のチョン側は何故か早期釈放。
怒って当たり前だろうがよ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 06:35:46.15 ID:qJzvLcmq
>>また、舛添知事は「18年の平昌冬季オリンピックと20年の東京オリンピックの開催成功に向け協力したい」と述べた。

多分これほど都民の期待を裏切った都知事はいないと歴史に名を残すだろうな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 06:49:17.00 ID:85Gdf3B4
黙れ創価DVハゲ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 06:50:32.68 ID:2dFObKVR
東京都の税金がバ韓国に流れる前にリコールだな。都民の審判を仰げ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 06:52:23.07 ID:2dFObKVR
ヘイトスピーチではない。正当な政治活動だ。

164 :桃太郎@転載は禁止:2014/07/31(木) 06:53:27.47 ID:LgK1B9lO
舛添要一 東京都知事の正体をデヴィ夫人が暴露!嫁は創価学会の幹部ww
https://www.youtube.com/watch?v=mMzghtdludU

元妻が語る舛添要一
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/24025f8c57e0138fd7aeaf582b84ab0e

【日韓】 朝鮮人による日本人虐殺『元寇』の歴史共同研究を、韓国に提案
https://www.youtube.com/watch?v=tZB1wJlCTsQ
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140615/wlf14061507000003-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140615/wlf14061507000003-l1.jpg

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 07:01:27.73 ID:SMwEOACV
韓国の悪意の象徴慰安婦像こそ
日本の国民感情を逆なでし、韓国の国際的イメージを
失墜させかねない問題だ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 07:02:00.82 ID:ubJzSfMk
>>150
実証ならとっくにあるぞ?w

しばき隊側がザイトク側のデモに紛れ込んで旗振ってたと自慢する動画↓
http://www.youtube.com/watch?v=0wCjFbOwcoY

民団青年部と総連のはぐれの言い争い&最後にゃ韓国領事館の人間が出てくるオマケつきw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 07:05:34.76 ID:k3lgvv9v
反ヘイトは、日本人の表現の自由を奪う策略。
悪いものを的確に表現するための言葉を奪われてはならない。
それより、憲法改正をすすめろ。時間がもったいない。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 07:10:20.42 ID:ERoq7l76
>>1
この騒ぎよう
在日特権は確実に存在するって事だわなw
騒いで焦点ズラすのは半島人の常套手段

元凶の民団潰すにはパチ屋を潰すが一番

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 07:18:21.80 ID:GoUMpXMf
韓国が国をあげて世界中で呼びかける日本人へのヘイトクライムは見えてないのか気違いハゲ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 07:21:13.22 ID:Cy42myCu
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 07:35:18.30 ID:GGejDmRk
朴槿恵大統領のヘイトスピーチは恥ずかしい。って鮮人は感じないの?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 08:18:55.15 ID:hyeqE4QC
今のままで行くと、待機児童はそのままで、韓国学校に億という血税が注がれ、鉄道技術を供与するという流れになる。

日本のメリットは何も獲得されず、マスゾエ先生はただ朴大統領の言いつけをもらって帰ってきた 「 はじめてのお使い 」を果たしたに過ぎない。

違う言い方をすれば、朴大統領に約束という名の首輪を嵌めて貰って帰ってきた犬に過ぎないのである。

今回の訪韓と、それに対する弁明を見る限り、都知事として相応しい人間には思えず、また今から何をしでかすかわからない危険人物である。

即刻辞めて貰い、今回の件の処理を早期に行うのが最善ではあるが、リコールはかなりハードルが高いと思われる。

そこで1番手っ取り早いのは、猪瀬前都知事の時と同様に、お金にまつわるスキャンダルが確実に辞任に追い込み易い。

問題となっていた政治資金収支の件など、叩けば埃は出て来る様に思える。

ここは汚名挽回でマスコミにその使命を担ってもらい、また都議会議員の先生にも発奮してもらい、是非辞任へと追い込んで貰いたいものである。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 08:21:12.70 ID:iSruoc3H
汚職や、献女されてる行政関係者じゃ 日本人を守るのは無理だろうね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 08:45:29.44 ID:wMrQS6CT
在日どもを追放した方が早いし将来的にも奴らの為だよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 10:02:35.72 ID:2gHt9dPs
特定の国や民族に対する憎悪表現が恥ずかしいって平和ボケしすぎだろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 10:33:06.51 ID:CDlF+J/x
在日朝鮮人は悪事を重ねるから、ヘイストスピーチされる。
されて恥ずかしいのなら、悪事を働くな。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 11:16:10.10 ID:1R/IN5Z0
レイシズム大韓民国が大好きな禿げの東京都知事がいると聞いて。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 11:19:16.85 ID:UVMLHSAV
>>171
こいつらのキムチ臭い脳みそでそんな考えに至るとでも?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 13:53:08.79 ID:ltTogd6l
世界中でヘイトスピーチ外交している朴が何だって?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 14:30:57.11 ID:a2txTEcA
韓国人の安全を守るなら早く日本から帰国させろよ
これ以上の安全策は無いだろ?w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 14:38:26.21 ID:IKb9wcMw
舛添に対するリコールデモもヘイトスピーチとして規制するんだろうな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 14:56:31.94 ID:ctUYkLNc
安全を守るために、韓国へ在日も含め帰ってくださいね♪

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 15:26:56.58 ID:pYhFQMBB
健全なデモ活動の安全を脅かしてるのは自称反ヘイト集団

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 15:28:58.29 ID:kmnb+uNP
訪問先の国で、日本へのヘイトスピーチをしてる大統領がいるそうですが?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 17:40:14.24 ID:+odgVkJw
なんかもう、心底呆れる
ハゲ添って都民のためにデメリットな事ばかりやってんじゃんwww詩ね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 17:57:54.03 ID:AsU+FzXC
● IOCが平昌五輪組織委を痛烈批判、「責任感が足りない」「仕事の理解レベルが低い」―韓国紙 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140729-00000023-rcdc-cn

● 舛添都知事が韓国五輪に支援約束 東京都・知事本局に電凸  http://www.youtube.com/watch?v=cqEzqdfBbpk

● 【売国】舛添都知事、血税で培った地下鉄技術を韓国・ソウル市へプレゼントすると発表 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1406124078/

● 【東京五輪】舛添都知事、韓国・ソウル市長と会談 東京五輪に向け合意書締結 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406124692/

● 舛添・東京都知事、訪韓へ 五輪での連携模索 http://www.asahi.com/articles/ASG7K51RFG7KUTIL02D.html

● 【日韓】舛添都知事の父親、市議会選挙に出馬時に広報チラシにハングルで名前を併記し韓国人の人権改善を公約として提示[7/27] http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406434205/


35 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/30(水) 01:06:24.11 ID:svm9Rr8E0
■■■■■■■■■■■■■  プライムニュース舛添発言 まとめ  ■■■■■■■■■■■■■

@ 日本のオリンピックはIOCとの約束を破り、国内は規模縮小でやりたい。(JOC通していない)
A 韓国のオリンピックには無償4兆円(借款は無理、融資も無理、文字通りの提供)
B 有事の際のライフラインMAPを共有。(東京に経済進出(経済テロ)可。韓国のも共有し共同計画)
C 備蓄ラインMAPを提供し移民・旅行者を増員。(強奪、且つ東京中を混乱(犯罪)させることが出来る。)
D 皇居までの地下通路、政治に携わる避難MAP提供案。(天皇陛下、政治家暗殺(テロ)が可能になる。)
E 地下鉄安全対策相互協力と題し、鉄道のインフラ技術を無償で渡す(長期計画での搾取)
F 韓国学校の増設、敷地の確保は福祉施設案件からの確保 (高齢化より韓国の学校が先?)
G 都職員ノルマ制度改革 (任期中の舛添しか徳をしないルールを考案)
  (http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1403706925/960

505 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/24(木) 15:23:03.99 ID:kLlW9CRq0

舛添は東京五輪の予算を平昌につぎ込むつもり?

「夏期五輪は、埼玉千葉でやらせても構わない」と言い、費用分担は「スーパーアリーナだとか幕張だとか、現時点で遊んでる設備が色々ある」と拒否
上田、森田両知事激怒
予算が浮いた分は「平昌五輪の開催には技術面、予算面など協力できる要素が山ほどある」とのたまった

舛添知事への抗議先

都庁の相談・窓口案内/都民の声窓口|東京都:電話
0 3 - 5 3 2 0 - 7 1 2 8 

メール先は
ml-chijihon-soumu@section.metro.tokyo.jp

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 17:59:59.04 ID:ZrNY5gct
君の「千年恨む」や外遊先での反日言動や、中国の安重根記念館やらも、

日 本 人 に 対 す る ヘ イ ト ス ピ ー チ

だけどな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 18:10:24.24 ID:v/ALNILL
日本の大震災をお祝いします_

と抜かしたのは、どこのどいつだ?
韓国人だろ?
一部の韓国人とか言うだろうが、日本でもチョンコ死ね!とか公に言ってるのは一部。
要は同じ穴のムジナ。
それを日本の問題だけ取り上げ、一方的にどうこう言うのはおかしいし
反論しないマスゾエも屑。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 18:21:52.47 ID:oO2FBFOQ
大阪の韓国人が多く住んでて有名な生野区で生粋の日本人狙った韓国人による殺傷事件があった。
複数殺傷した韓国人は心神喪失かなんかで不起訴。
ソフトバンクの韓国系社長の出身地で有名な地域ではベトナム人かインド人に卵投げる事件があった。
韓国人を特別扱いするから韓国人による犯罪が減らない。
韓国が成長しないのは舛添みたいな日本人のせいだ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 20:35:28.31 ID:LdfYXdEZ
ヘイトはあからさまにブーメランで、
日本の政治家ならそれを分かった上で一般論として批判するのが普通だよな。
舛添は完全に朝鮮脳だな。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 20:52:39.45 ID:94fYQJFl
ヘイトスピーチは日本の恥だわ。
そして、舛添の韓国での発言も日本の恥。(´・ω・`)
韓国に関わるとロクなことにならない。相手にしちゃだめ。
親韓でも嫌韓でもなく、非韓であるべき。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 20:57:17.71 ID:xv2iUGKo
韓国人は他人の悪口や誹謗中傷を最も嫌う民族
敬意を欠いた日本の言動は韓国に対する冒涜

193 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @転載は禁止:2014/07/31(木) 21:02:54.04 ID:mdtuEijU
パチンコ業者と癒着して在日、民団に弱みを握られている警視庁上層部、警察庁は舛添の「90%」発言
に迎合(恐れおののき)、嫌韓デモ弾圧をはじめる可能性が非常に高い。

警視庁は言論弾圧組織、「平成の特高」になる可能性大。

舛添の「90%発言」は、他の基本的人権を侵害する在日の犯罪をほったらかしにして
「差別」「ヘイト」だけに焦点をあわせパチンコ癒着・警視庁の「保身構造」を利用して
警察官らに圧力をかけ、嫌韓デモ弾圧、親韓デモ独占を狙った言論統制、ファシズム
都政の一環だ。

194 :清一色@転載は禁止:2014/07/31(木) 21:04:21.88 ID:LyXqxsui
・・・なぁ、パク大統領が各国でやっているのは

ヘイトスピーチじゃなかったのか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 21:14:26.98 ID:1nYCUbKF
リコールしろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 21:23:42.87 ID:lWmM2y+0
特定の国を名指して蔑む発言をしその国の政治家を受け入れようと
もしないで他国で悪口を言いふらすヘイト行為を行う当事者が
日本に文句をw 呆れて言葉も出ませんなあ。
てめえの行っている事をよく考えろ。このババア。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 22:22:55.54 ID:DoFHgRrT
そもそも、チョンに対するヘイトって、チョンの多くが昔から悪いことばかりしてきたからだろ?。
おまけに「強制連行されてきたニダ。」って、平気で厚顔無恥に嘘を吐いてきたからだろ?。
ヘイトされる原因はチョンの愚行以外に見当たらないがね‥‥。
ていうか、いつまでこの国に住みつづけるんだよ?。
しかるべき手続きをして、日本人として住みつづけるのなら、誰も文句は言わないけど、
代を継いで、「外国人」なんだからな…。
気に入らなかったら、祖国に帰国すりゃいいだろう?。
ここはチョンにとっては「よその国」なんだからさ!。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 00:02:12.97 ID:CmGEmeq5
リコールは都民の義務
国政に介入したのですから、他県の人の抗議もお願いします

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 00:24:56.48 ID:f/LJj4cp
聞けば聞くほど舛添は確信犯的売国奴のよう。
韓国から何かもらっているような話。
東京五輪を見直すと言いながら、ピョンチャンを支援するなど。
東京五輪の予算をできるだけ小さくして浮いた予算を韓国に注ぎ込む魂胆が見え見え。
大体東京五輪決定は猪瀬前知事の実績なので、舛添は前任者の実績を評価したくないのが明らか。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 00:26:02.89 ID:XHcBFByY
東京の知事は気味が悪すぎる

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 00:40:54.69 ID:6FQwXm3n
ヘイトスピーチが恥ずかしいのじゃなくて、
マスゾエが都知事であることが一番恥ずかしい。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 00:44:55.57 ID:GeN8gt6W
東京五輪の前に、もう一度都知事選があるわけでしょう。
その時に都民がどう動くかだけども、どうなることやら?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 00:50:07.32 ID:6FQwXm3n
韓国人が日本人に対しての行いは、ヘイトスピーチどころじゃない。
暴力に値するヘイトアクトだ。

日本から盗んでばかりの国だしな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=i4gZ5utcTow
https://www.youtube.com/watch?v=LjYvjeudhlA

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 02:01:36.16 ID:PBLdijkS
じゃあボクキンケイは韓国の一部団体によるヘイトスピーチへの対策しろ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 02:27:29.92 ID:eSZoXq+/
「ヘイトスピーチ」やその類似の行為を、「表現の自由」という観点それのみで論じるのは浅慮にすぎる。
憲法は国民にさまざまな自由や権利を保障しているが、それは「無制限の自由・限度のない権利」ではなくて
ちゃんと歯止めも用意されているのだ。

たとえば
『又、国民は、これ(自由及び権利)を濫用してはならないのであつて、常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。(12条)』
『(自由及び権利は)公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。(13条) 』
憲法のこのような条項により民法にも「公序良俗」に反するかどうかをひとつの判断基準とする法理論が適用されている。

その行為は、順法に立脚した、社会をよくしていく流れに寄与する行為ですか?
イノセントな子供が見て模倣するのに相応しい行為ですか?
と常に自問したうえで行動しなさい、と言っているわけ。
「ヘイトスピーチ」、どーなのかね。少なくとも「公序良俗」とは言えないのでは。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 16:53:21.57 ID:XqNXaG6r
朝鮮ヘイトクライムが野放しにされるだろう東京には怖くて行けない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 17:30:48.68 ID:LJELsLzb
ヘイトスピーチや韓国学校の前に、待機児童をなんとかしろ!

たしか公約にもうたっていたはずだが、、、

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 17:32:23.52 ID:XHcBFByY
ナマポ在日が繰り広げるの日本を貶めるデモはいいのかよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 17:35:01.58 ID:sMGr9mKx
ペーパーテストだけできるが頭が悪すぎる

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 17:45:14.59 ID:7tfp6wlX
韓国人の皆さん、マスゾエが平昌五輪の費用を個人的に払ってくれるよう請求書おくりつけたれ!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 19:03:01.42 ID:Emg518ZK
>>1
ハゲゾエは半島への越権行為。
ハゲゾエは半島への内政干渉。
ハゲゾエは利用されてるのに気づいていない。
ハゲゾエは売国奴。殊更に半島へ便宜を図る前に都政に心血を注げ。
以上。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 19:43:29.58 ID:fo5FbHj5
マスゾエ首相待望論てのが昔あったよな。
いやまだ潰えていないのかw 
まかり間違ってコヤツが首相にでもなろうものなら、
こんなみっともないマネ晒すんですよと。
てことで今回はいい模擬試験になったわw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 19:47:20.94 ID:Emg518ZK
禿知事の呆韓…じゃなかった、訪韓って、学芸会に反対されると思ってたけど
その学芸会がセクハラがどうのこうので大騒ぎしてたくらいだから期待するだけ無駄だったでござる。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 08:07:06.17 ID:RrJpBw4v
【韓国】「偽造米債券を密輸」 元民団幹部と日本人逮捕=韓国警察[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406618016/

【京都】女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:06:35.14 ID:gE1a+z3l
リコールしかないね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:07:59.80 ID:ELTEcDP8
>>1
日本人差別をし、
韓国人を守る

マスゾエ…

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:09:12.69 ID:gE1a+z3l
>>213
自民都議に抗議しなければダメだよ
https://www.tokyo-jimin.jp/introduction/m01.php
舛添をそのままにしておくと自分が危ないと理解させないと

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:06:49.25 ID:9mRuJPIV
>>1
すごいな、韓国人の安全しか守らないのか

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:07:35.88 ID:S1cI7JH7
>>1
おまえらが先だろw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:24:45.67 ID:JbGTgQzm
>>1
やい馬鹿禿!
越権行為と内政干渉って言葉を知ってるか?
為政者ならそれくらい悟っておけ。

マジでリップサービス(笑)で結末しない予感がするんだが。
ろくなもんじゃねえ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:15:32.61 ID:SX5x8NNO
>>1


親日罪はヘイトスピーチより安全なの?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:17:48.39 ID:Wj7nFaWj
>>1
世界中で反日ヘイトスピーチを繰り返す韓国軍慰安婦”洋公主”元締め朴正熙娘朴クネが笑わせるわwww
もう親父の国家ぐるみの性犯罪は週刊新潮と文春の記事で広く日本の一般人の間に知れ渡っているのに、
いつまでニホンガーとか喚き散らしてんだよ反日ババアwwwwwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:23:43.73 ID:b+V84d4H
ちゃんと、ヘイトスピーチ取り締まれよ!
チョンコロが日本人を馬鹿にしたヘイトスピーチの方が多いんだからな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:24:26.59 ID:u7/GHEAn
あの程度で恥ずかしいなら干ョンは存在そのものが恥なんだが

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:27:21.90 ID:aQL5+2k6
日本人の安全を護れよ
犯罪を犯したら強制送還にしろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:27:50.38 ID:RVc6okUk
>>3
まったくだアレには関わるなと先人もさんざん言ってるのに(´・ω・`)

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:36:25.29 ID:JbGTgQzm
>>3
なんだそのj日本人って。
かなうちでもそんなタイプミスしないと思うけど。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:38:16.57 ID:M4DiS138
そもそも、オベッカ外交で、常にパクにペコペコだぞ

こんな奴が、総理大臣候補だったなんて、日本の暗黒史そのものだな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:45:21.11 ID:IbNFtEBt
確かに韓国だけでなく日本においても在日とその支援者のヘイトスピーチは
度をすぎているなと感じます。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/03(日) 11:36:38.05 ID:kVG7uNW2
>朴槿恵大統領は25日、訪韓中の舛添要一東京都知事と青瓦台で会談し、日本国内の一部団体による「ヘイトスピーチ」(憎悪表現)など
>嫌韓デモについて「隣国の国民感情を傷つけ、日本の国際的イメージも失墜させかねない問題だ」と懸念を表明した。

おまえが言うな!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/03(日) 22:53:26.88 ID:95qNcZYh
韓国五輪に4兆円出すのだけは絶対に阻止しろよ
マジで誰か懲戒しろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/03(日) 23:07:55.14 ID:2mhT/8NZ
日本に内政干渉するな!

反原発だの慰安婦だの毒島だのアベは辞めろだの
そういう反日を、日本でやるな!

そういうことを当然の権利であるかのように日本で主張し
非難や差別をされると、ヘイトだと言い、法規制をしろとわめく

自分の対日ヘイトは良いヘイト
日本人の朝鮮人ヘイトは悪いヘイト
そんな勝手なことは、日本でなくとも世界のどこでも通用しない
反日朝鮮人は、日本から出て行け!
という日本人の主張は、まったく正当なものだ
同じことを日本人が韓国でやれば
同じ反応が起きるはずだ
日本人はそんなおかしなことを韓国でやらないが
朝鮮人は、日本で反日を死に物狂いでやる

おかしいのは、どっちだ?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/03(日) 23:15:44.08 ID:YxfbS0pO
【SAPIO】韓国歴史教科書に「ベトナム大虐殺」を記述しているもの皆無[07/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406163164/

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 01:01:16.55 ID:11ch/PH9
高木クネ子が日本に関する発言の90%以上はヘイトスピーチ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 13:01:52.34 ID:eO6xrOOw
告げ口外交だってヘイトスピーチが本質だからな。
当たり前すぎて誰も殊更に指摘しないことだけど。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 13:49:34.65 ID:Gyh1u4KW
>>235
反日の馬鹿は日本へのヘイトは綺麗なヘイトだと
本気で思ってるからな・・・

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 14:02:13.44 ID:R+ukFLlu
韓国人から日本人の安全守るのが知事の仕事。

チョンの為の政治ならさっさと辞職しろよ、この禿げ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 14:26:07.34 ID:eO6xrOOw
つか、チョンの事なんかどこかへ置いといてちゃんと都政を全うすればよいのになぜそれをやらん?
キチガイの脳みその中は常人(謙って凡人)には理解できぬわ…。
あからさまにチョンを意識した政治など、有権者が嫌がるに決まってるだろ。
日本人のチョン嫌い感情は確実に高まっているというのに。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 15:05:16.12 ID:is7WS87+
韓国人は知っている、今でも日本が未熟で不完全な独立国であることを。

日本国の統治に関して、アメリカは「韓国MP」(韓国進駐軍)に借りがある。
アメリカは日本全土の占領に際して、当時日本で乞食同然の存在だった朝鮮人を
狩り集めて、「韓国MP」を創設し、日本支配の管理を手伝わせた。

終戦直後、「軍事大国・日本」を弱体化させることが、アメリカの最も重要な国策だった。
日本を無力にするために、アメリカは、強引に韓国を日本から独立させた。

アメリカは「東京裁判」を開催させ、米GHQ司令部の課長クラスが「日本国憲法」を制定し、
天皇の神聖を否定し、戦争放棄の平和憲法により、日本国を、二度と戦争の出来ない国にした。
更に、アメリカは、韓国を「連合国側の戦勝国」に加えようとさえ試みた(イギリスの反対で失敗)。

卑劣な韓国人は知っている。日本はアメリカの手のひらの上でしか、動き回れないことを。

在日朝鮮人や「韓国MP」が、混乱の中、無法地帯の日本中で殺人・強姦や、都会の一等地を奪略するのを
横目で見ながら、そんなことはアメリカの国益にとっては、取るに足りないことだと、朝鮮人の暴虐を許し、
更に、在日朝鮮人の日本滞在を守るために、有害賭博であるパチンコ業を、日本政府に認めさせたのもアメリカである。
そして日本人への厳しい「言論統制」をひき、朝鮮人への、一切の「非難、批判」を禁じたのも、米GHQ司令部である。

また日本国内での、厭戦ムードを助長させる目的で、「日本社会党、日本共産党」などの左翼活動を黙認したのは、
アメリカ政府の方針である。
実際に日本社会党は、一時期、日本の政権まで奪取したが、政治の運営が下手で、すぐにつぶれた(片山哲内閣)。

朝鮮人の性格を熟知する吉田茂内閣が、輸送費を負担してまで、「在日朝鮮人全員の強制送還」を要望したのを拒否し、
朝鮮人をそのまま日本に残したのは、朝鮮人の「卑劣な性格」などはどうでも良いとする、アメリカの決定である。

そして、「韓国の執拗な日本への抗議」に、日本側が自虐的にペコペコ謝まるのを、アメリカは、そ知らぬふりで黙認する。
現在、アメリカが日本を抑えつけるたびに、韓国人は高笑いし、大喜びする。
ただ韓国人は、アメリカの国益にとって、韓国がだんだん不要になりつつあるのを、まだ理解していない。

戦後70年経て、アメリカが弱くなり、民主党のオバマ大統領は「中国共産党」に媚びて、中国との協力を模索し始めた。
だが、現在でも、アメリカが、くしゃみをすれば、一瞬にして、日本は風邪を引く。

米軍との、勝てる訳のない「無謀な戦争」をした「日本のバカ軍人たち」と、軍部に利用された「天皇」のせいで、日本は
全土を爆撃で焦土化され、何百万人の市民が殺され、遂には原爆投下に驚き、無条件で降伏し、ジェノサイドだけは免れた。
アメリカは国策で、今でも、軍事的に強くなろうとする日本に対し、強い圧力を継続し、警戒は怠っていない。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 15:17:33.82 ID:N3uDTnhU
http://www.geocities.jp/koreanurupo/hannin1.jpg

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 15:29:23.98 ID:PTrRiphw
>>236
死ね!くたばれ!と直接罵っていないからウリナラの反日はヘイトじゃないニダ!
ただ、謝罪しろニダ!賠償するニダ!日王に土下座しろ!と言っているだけニダ!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 15:47:18.87 ID:eO6xrOOw
つか、朝鮮語喋ってるだけでヘイトスピーチ(言葉の意味としてはしっかりと該当するw)。
あんなドラ声みたいな言葉を耳にしたら誰でも不快になるわ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 17:02:37.19 ID:jN5cgMb1
歌舞伎町の韓国ヤクザは放任

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/06(水) 16:30:55.30 ID:9fSCTzP3
>>231
実際の話、4兆円を横流しするとしたらだれが賛同して許可が得られるんだろうね?
議会のみで許可が得られるとも思えん。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 19:27:03.60 ID:LS8kb53L
強制連行されたって言ってる在日同胞の返還を、韓国政府が要求しないのはナゼ?

246 :Korean = racist. Say no to racism.@転載は禁止:2014/08/08(金) 23:17:55.82 ID:tPamgnUv
.

The Asahi Shimbun - newspaper publisher in Japan -
caused racism ? also Korean habitual lying.

반일적인 역사를 날조하는 한국에 미래는 없다
There is no future in South Korea because Korean people are taught distorted history as anti-Japan.
Il n'y a pas d'avenir en Corée du Sud parce que les Coréens sont enseignées histoire déformée comme anti-Japon.
No hay futuro en Corea del Sur, porque los coreanos se les enseña la historia distorsionada como anti-Japón.
Es gibt keine Zukunft in Südkorea, weil koreanische Volk verzerrte Geschichte als Anti-Japan unterrichtet werden.


KOREAN = RACIST. Say no to racism.
韓国こそがヘイトスピーチ、在日韓国人もヘイトスピーチ、
それらの味方は極左暴力集団(過激派)&帰化議員&朝鮮パチンコマネー
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/60/Anti-Yasukuni_Shrine_Demonstration_by_Hantenren-1.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/d/ad1a3bb7.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20130824000645d62.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/201308240006441bd.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-F9FEx1S0jTw/Uj8GaNxBPVI/AAAAAAAALfM/vFvxBK8helo/s1600/kill_jap.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/8/2/826d6282.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/1/6/166bb189.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/a/f/af6dabae.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/f/b/fb30e40f.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/a/2/a26f351c.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/4/e/4ec3aa59.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/d/7/d79441ac.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/b/a/ba46a331.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/4/f/4f4afa49.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/9/a/9a3bf65f.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/e/0/e09062a1.jpg

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 19:33:28.76 ID:j6DPq3+n
フジTV「JAP18」騒動

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 19:58:44.56 ID:4u6fz9fn
舛添都知事「皆さん、これから外国要人と会う時はペコペコしないように」

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 20:24:08.49 ID:X3hKhq4w
>>231
普通に考えて無理だって。
議会の誰がそんなのに賛同するの。
東京五輪に使う分だけでも取り合いみたいなものだろうに。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 20:36:08.75 ID:pGdxYRhB
チョンを守るって?あほか、逆だろ、チョンから日本を守るだろ、なに考えてるのかね。この人は

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 20:45:29.28 ID:+1+SL5Dv
>クネクネ

お前が官制民間団体にやらせてるアレは何だよ?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 20:58:02.70 ID:TrEOkOMm
桝添のハゲ頭の方が恥ずかしいぞ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 21:28:53.48 ID:tZJKJzde
ヘイトスピーチする有名人と言えば
クネ大統領しかいない。
ヘイトスピーチは恥ずかしい。

==>「クネ大統領は恥ずかしい」

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 21:37:53.28 ID:kgkfIM1C
ほんと売国的なハゲだな…自民もなんでこんなのを推したのか
他に居なかったのか?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 21:39:54.30 ID:SnpuF5cH
なぜ反論しない?
在韓大使館前の違法売春婦像の撤去やデモの禁止を言わない?


桝添の奴隷外交

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 21:42:11.51 ID:TfBJad0i
ハゲを日本の外務大臣や日本の首相にしたいのは韓国だろうな
ハゲも成りたいみたいだし。。。なにが都市外交だ、おまえは都知事だよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 21:42:13.66 ID:Fk/aFfO+
確実な対策を立ててほしい。

送還することが一番安全だろ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 21:48:57.89 ID:iAyJ8X11
クネクネは密入国の子孫を引取れよ
韓国のゴミを日本に押し付けるな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 21:49:46.03 ID:TfBJad0i
舛添さんの妄言集
発言1:舛添都知事「9割以上の日本の人たちが韓国が好きだし、    私が付き合っている限り」と話したていたらしい
発言2:6000件の抗議のメールは、1人のネット右翼が1000人分やって大きくなっているだけ。
     ネット上もひどいよ。
発言3:舛添氏「ヘイトスピーチに法規制を」[08/07]
発言4:舛添知事「日本はどのような悪口を浴びせかけられようと礼儀正しく謙虚でなければならない、
   それが日本の誇りだ」★3[08/09]
発言5:民団新聞 朴大統領が兵とスピーチに懸念表明・・・舛添都知事「ヘイトスピーチ恥ずかしい
。韓国人などの安全を守る」[2014/07/30]

舛添さんって東京都知事です?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 21:51:25.85 ID:TfBJad0i
■舛添東京都知事リコール活動、第1弾! 【舛添都知事やめろ! 街宣 in 都庁】

【開催日時】8月11日(月)16時〜 17時30分
【集合場所】大江戸線 都庁前駅 A2出口(東京都新宿区西新宿二丁目8-1)
【主催】日本侵略を許さない国民の会 
【現場責任者】菊川あけみ


■舛添東京都知事リコール活動、第2弾! 【舛添都知事やめろ! デモ in 銀座】

【開催日時】8月24日(日)16時〜 17時30分
【集合場所】坂本町公園(東京都中央区日本橋兜町15-3)
      東京メトロ日比谷線 東京メトロ東西線 茅場町駅 12番出口から徒歩2分
【主催】日本侵略を許さない国民の会
【現場責任者】菊川あけみ

最新情報は「行動する保守カレンダー」で検索を

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 21:52:36.75 ID:6z3QMjX4
媚韓政治家と呼ばれる者達の、これが最後の世代であった

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/10(日) 21:53:56.66 ID:mxCRbvHI
     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ なんと謂うことだ・・・東京都は南朝鮮の植民地だったのか・・・
  UU ̄U U   `ヽ.

263 :思考盗聴@転載は禁止:2014/08/10(日) 22:50:10.59 ID:hH4jcVki
ログ速に載りました!
「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる!」【随時更新】
http://38423073843872.blog.fc2.com/blog-entry-60.html

朝鮮のテロリストに関して色々なリンク貼ってます!

直接貼れなかったのでブログからお願いします!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/11(月) 14:02:16.99 ID:jhvilyYa
>>245
奴らに財産供出を求める必要があるまでに国が傾いているのにね。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/11(月) 14:17:35.11 ID:3GUXgIgy
野口健、韓国のタクシーで受けた「日本人差別」を告白 「日本人旅行者が減るのも無理はない」
http://www.j-cast.com/2014/07/15210572.html

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/13(水) 09:37:17.92 ID:ubdmrUXb
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130422080305edd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BYeb2IfCEAEZL6w.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20130817/16/135822/9b/10/j/o0656037612651131478.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-8gU8Vc5Puik/UrwduUQRvpI/AAAAAAAAAKM/0iuWmJnMEqo/s1600/%E6%9C%89%E7%94%B0%E8%8A%B3%E7%94%9F%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%97%E3%81%B0%E3%81%8D%E9%9A%8A.jpg
http://hazukinoblog.up.n.seesaa.net/hazukinoblog/image/E5A4A9E79A87E9999BE4B88BE381AFE69C9DE9AEAEE4BABA3-thumbnail2.PNG?d=a1
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130816063342c05.jpg
http://static.wixstatic.com/media/11690d_b6a8752e513c481eb1fdc4f128d560d8.jpg_srz_612_353_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

明後日8月15日、靖国神社で山口君の勇士が見られます
ヘイトスピーチを浴びせるしばき隊山口君を応援しよう

267 :桃太郎@転載は禁止:2014/08/13(水) 09:49:30.86 ID:xrdq6YVR
愚行の韓国 反日大盛り上がり。
http://www.youtube.com/watch?v=cabBsxD3ZwQ

韓国〜反日の理由〜 한국∼반일의 이유∼
http://www.youtube.com/watch?v=APOgZropeIs&feature=g-vrec

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/17(日) 14:52:59.02 ID:5bmE24P1
「中国 韓国 凌遅刑」でググろう。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/17(日) 14:58:58.49 ID:uLV6iKBD
このとき、日本は日本でやるので心配無用、くらい言っておけば3割くらいの支持は得られたかもな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/17(日) 15:38:32.98 ID:kp55SD4O
ヘイトスピーチを無くすために朝鮮人を叩き出そう!!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/17(日) 15:44:20.25 ID:0eMaMA5o
桝添要一が東京オリンピックを返上したら,在日韓国人、及び成り済ましの韓国人は,国外追放されるか,死亡するであろう。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/20(水) 16:58:57.72 ID:IsmJr2jb
韓国学校増設「韓国だけ便宜は困難」 都知事が約束したけれど…
http://www.sankeibiz.jp/compliance/news/140820/cpd1408200713010-n1.htm

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/20(水) 17:00:17.59 ID:QVOn+P/f
は?お前らの国でやってるデモもヘイトだろ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/20(水) 22:58:01.27 ID:/PfEK4um
クネクネとハゲ・・・

どっちもヘイトスピーチの発信者のくせにww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/21(木) 11:04:11.64 ID:MTlcwClr
ウリの国にヘイトなどという言葉はない!

ウリそのものがヘイトの対象ニダ!誇らしいニダ!ホルホル〜。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)