5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「整形万能主義、このままでいいにか?」〜後を絶たない整形副作用、うつ病に自殺まで・・・[09/20]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:50:43.90 ID:???
■ 30代未婚女性、最近整形の副作用を訴えた後自殺・・・病院側沈黙無回答

■ 手術の副作用、被害申告急増・・・今年の8月までに56件に達する

■ 病院相手の紛争、勝訴事例多数、積極的対応が必要

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
先月初旬、ソウル江南(カンナム)の某整形外科で『眼瞼下垂』の手術を受けたイ某さん(39歳・女)は、
手術後3週間経たないうちに釜山(プサン)大淵洞(テヨンドン)の自宅で死んでいるのが発見された。

イさんの家族によれば、目元を矯正するために眉毛を上にあげる手術と目頭切開、二重瞼の手術を
同時に受けた彼女は手術から数日経って、「前がよく見えない」と苦痛を訴え始めた。

急激な視力低下と同時に深刻な頭痛、手術部分の痛みに苦しんだイさんの体重は、手術から一週間
で5kgも落ちた。手術した病院で入院治療を受けたが、痛みと吐き気は治らなかった。

イさんの姉のミヨンさん(仮名)は妹が死んだ後、警察で「整形の後遺症のせい」と話すと警察は、
「“勝てない”と言っていた」とし、「病院に妹の死を伝えたがまだ何の回答もない」と悔しさを表にした。

それと同時に「病院と争って勝てないと言っても、病院へ行って一体なぜ私の妹が死ななければなら
なかったのか、病院側の理由を聞きたい」とし、「妹は病院で処方した薬をずっと飲みながらも苦しんで
いた」と涙声で話した。

各種の整形手術が大衆化しながら、手術の副作用による被害が大幅に増えている。

韓国医療紛争調停仲裁院によれば、去る2012年では18件に過ぎなかった整形手術の被害申告は、
翌年51件に垂直上昇した。今年の場合8月までに寄せられた被害申告が56件と、すでに昨年全体の
申告件数を超えている。

会員数が4万2000人余りに達する某ポータルサイトのアンチ整形カフェの場合、手術部分別に分け
られた副作用掲示板に1日に1〜2件ずつの被害を訴える書き込みが着実に上がっている。

「二重瞼の手術後、目の上に感覚がない」という心配から、「両顎(輪郭)手術から3ヶ月、まだ食べ物
をまともに食べられない」など、正常な生活ができないという訴えまで様々。『再手術』を問い合わせる
書き込みも少なくない。

再手術をするとしても問題が解決されるわけではない。去る2010年頃に胸に補型物(インプラント)を
挿入する手術を受けたキム某さん(36歳)の場合、胸の大きさが変わる副作用で2回の再手術を受けた。

しかし非対称はさらに酷くなり、胸のいたる箇所に傷跡が残ってしまった。病院を相手に損害賠償請求
訴訟を起こしたが、結果を予測する事はできない状況だ。何よりも彼女は数年にわたる治療と再手術
で、30代の半分を虚しく失ってしまった。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0006080036

>>2につづく

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:50:56.65 ID:???
>>1のつづき

整形手術副作用の被害者たちは『甲』の地位にある病院との争うことで、精神的苦痛まで二重苦を
経験する。大部分病院が少ない金額で合意を得ようとしたり、訴訟を恐れていないからである。

複数の法律専門家たちは、「弁護士だけではなく合意のみを専門的に処理する“室長”を別に置いて
いる病院もある」と打ち明けた。しかし意外にも、整形手術の被害者が病院に勝つケースが多いという
点を強調し。.

法務法人メホンのホン・スングォン弁護士は、「整形外科の場合、副作用が予想よりも多く発生して
いると病院の立場から、最大限補償金を遅らせて払おうと引き伸ばすケースが多い」とし、「病院が
引き伸ばすと損害賠償訴訟を行いながら治療費と今後の治療費、慰謝料を受け取れても、大まかな
合意だけで終わらせるケースが多い」と残念そうに話した。

同時に、「美容整形の場合、手術方法と副作用、医師の能力などを全て説明しなければならない
だけではなく、発生確率が低い副作用まで必ず説明しなければならない。手術の同意書に副作用を
包括的に記載していた場合でも、判例は患者の手を上げた」とし、「患者が副作用を正確に理解した
のかも医師が責任を持って立証しなければならないため、被害者は無条件に諦めるよりも被害に
対する補償方法を積極的に講じなければならない」と助言した。

おしまい☆

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:51:23.20 ID:QZejWr0j
いいんじゃねw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:52:23.69 ID:Uvtryu3F
いいんです
深く考えてはいけません

5 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:52:32.93 ID:???
【訂正】

× 「整形万能主義、このままでいいにか?」
○ 「整形万能主義、このままでいいのか?」


わざとじゃありません。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:52:50.06 ID:zsuvYz45
<丶`Д´><またチョッパリが悪いニカ?

7 :英国面@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:54:05.09 ID:9CHoUroP
スレタイではにはにちゃんだとわかりました〜

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:54:33.38 ID:I9rv2CrP
>>5
いいニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:54:38.78 ID:DrgVXHuh
ケンチャナヨw

逝くとこまで逝きなはれ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:54:42.47 ID:QZejWr0j
>>5 それはそのままで良いと思うよw

11 :きのこ雲ご飯@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:54:55.25 ID:t6uS4Dro
バカだなw
病気や怪我以外で整形なんてするからだ。
美容整形なんてせいぜい二重瞼にするくらいでやめとくべきだろ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:54:57.34 ID:J8JmSnhu
このままでいい。
なくなれば、金型スレの楽しみがなくなる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:55:34.82 ID:yZpznaMH
>>5
> 【訂正】
>
> × 「整形万能主義、このままでいいにか?」
> ○ 「整形万能主義、このままでいいのか?」
>
>
> わざとじゃありません。

◎ 「整形万能主義、このままでいいニカ?」

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:55:40.85 ID:2PvIPunv
 
アイ ドント ケア〜

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:56:18.33 ID:moSe2V5Y
朝鮮女=顔面工事 (笑)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:56:18.96 ID:iSO/Wqmw
>>5
いいニダ

気にしないニダ

17 :きのこ雲ご飯@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:56:42.26 ID:t6uS4Dro
>>7
ハニハニの予感(AA略)かw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:57:43.87 ID:DQDwyIf7
整形大国の末路
でも今更整形止められないだろう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:57:47.22 ID:DkjG92MU
医療行為を舐めすぎ  

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:58:04.32 ID:jsc5kBbE
>>5
いいニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:58:07.94 ID:WHXcU0rT
今は手術が下手なせい(?)で現れている副作用の話だけど
何十年かしたら、身体の筋肉の衰えや保水力の低下から現れてくる
手術部分やその周辺の変化や変調の話が、山ほど出てくるんだろうな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:59:19.39 ID:64rUB/r5
なんだ、倫理観とかありのままが良いとかの問題じゃないのかw

副作用が怖いってwww

整形すること自体は問題じゃないんだ

ちなみに被害者が訴えても勝てないような社会だと
病院はどんどん手抜きするようになって
薬も安いものを使うようになって負の連鎖が始まるぞw

そのうち日本に整形旅行するようになるかもな
いや、来ないでほしいけど
入国時と出国時で顔が違っても審査通るものなのかな?

23 :はにー ◆HANI/upWiI @転載は禁止:2014/09/20(土) 09:59:34.34 ID:DuZ8j+yw
だがちょっと待って欲しい・・・。

このままでいいのか
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/09/20/NISI20140920_0010141101_web_99_20140920094902.jpg

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 09:59:46.35 ID:ocwNmRHt
自己責任

人のせいにするな!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:00:05.98 ID:MQodUH5E
>>1

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:00:23.05 ID:lK+Em2+3
顎を削るなんて信じられないね
痛いだろ?顔の神経麻痺するんじゃないか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:00:23.82 ID:SieMZ0Fv
>>2
>おしまい☆

量産型には量産型なりの苦労と苦悩があったのね。紙袋かぶってたほうがよかったと
そうだイスラム教に改宗したらええがな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:00:35.10 ID:fvT+AQas
整形ってのは今は良いけど時間が経てば崩れてくるからな
それを修正する為にまた手術
出来るだけ切るのは避ける方が良い

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:00:38.03 ID:wR1sFo1A
見た目の為に、まともな生活が送れなくなるなんて現代の纏足だね
やりすぎだよ、顎を削るなんてゾッとする

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:00:42.00 ID:lrv1aF/s
遺伝子レベルでいじれるように研究しなさい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:00:44.07 ID:eMNnE0PE
気軽に整形しすぎだろ
工業製品かよ

32 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:01:13.36 ID:xv2n297n
にしても、
美容整形外科のレベル、相変わらず低いなあwww
コレ、10年20年も経てば大問題になるぞ
よく、医療観光なんて言ってるなバ韓国www

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:02:51.19 ID:jbZzM7vS
なんか、、、

全てが軽蔑に値する国だよな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:03:35.96 ID:lSDOHnQ1
まぁ、整形するのをいいか悪いか議論するのは置いておいて、韓国の場合、
「医療技術のレベルの低さ」「罰則の緩さ」とかが問題ってことでしょ。

日本でもこういう事件起きるからなあ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:03:36.20 ID:64rUB/r5
3Dプリンタで頭蓋骨を丸ごと作ればよくね?

全員同じデータで同じ輪郭になるぞwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:03:49.98 ID:zsuvYz45
>>31
韓流アイドルとやらが、数年後、日本での芸能活動のため整形して被害を受けたって、訴訟を起こしそうな・・・・・・

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:03:52.04 ID:XLmQmszV
韓国人に生まれてしまったんだ、整形くらい許してやろうよw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:04:06.30 ID:dwhRD/sX
これ副作用と言うか
韓国のヤブ医者とそれを取り締まらない政府が悪いだけだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:04:14.81 ID:PgZHzVCH
>>23
いやこれはこれで個性的w
特に一番右の子は悪くないw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:04:19.66 ID:Zxd5kNTv
これでいいにだ〜

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:04:44.43 ID:lSDOHnQ1
>>35

韓国ではもうそれやってるよ。記事見た。

【韓国医療】3Dプリンターで製造した人体組織、移植に初成功[11/22]

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:04:51.32 ID:yuz1Ob6n
>>5
朝から声出してワロタわ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:04:55.56 ID:PgZHzVCH
>>35
それは整形じゃなく成型w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:05:50.42 ID:TJfnn1e9
>>1 >>5
<丶`∀´>評価するニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:06:05.57 ID:PkKjKmU4
韓国で美容整形止めたら出生率が0.5を切るだろうな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:06:51.83 ID:SieMZ0Fv
義体の維持にはお金がかかるのよね。嫌なら死になさい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:06:54.68 ID:PgZHzVCH
いっそのこと
自分たちの遺伝子には他民族の血を入れよう運動は…無理かw
あいつら異物を排除する国だし…

もっとも体に異物を入れるのは大好きだけどなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:07:26.66 ID:I9rv2CrP
半島整形の金型って多くても5個くらいだろ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:08:06.42 ID:QGrZNqE3
>>5
良いスレタイだと思ってたのにwwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:08:14.59 ID:hyHZylyc
ヤブ医者に日本から表彰状あげてもいいくらいだな
もっと沢山のゴミを処分してくれ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:08:16.24 ID:B0xiX5XD
韓国人はすぐに自殺するからな
不細工の方が良かったって後悔しながら死ぬのって如何なものか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:08:31.68 ID:0SjXV3xj
>>27
紙袋にすべきだね
ポリエチレン袋をかぶせられて無くなった兵隊さんいたからなぁ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:08:57.11 ID:kPBIVxLr
神経切断したらすぐに繋がないと
神経腐るぞ。腐ったらもうそのままです。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:09:55.73 ID:ezuerrc7
>>48
金型を増やす努力はしないのかな?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:10:45.72 ID:h5eGJ9h4
自己責任だろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:11:25.91 ID:zsuvYz45
>>51
ある意味、グローバル化の犠牲者だな。
韓国内だけで社会が自己完結していれば、
外国人のような顔に整形する必要も低かったろうに。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:12:23.66 ID:PgZHzVCH
なお>>1のカフェって言うのは
ネット上のコミュニティみたいなものね
そういう集まりとかグループのことをカフェという模様…

まあ、韓国人ってコーヒーカフェとか長時間居座ってだべってるからなあ
そのイメージw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:13:34.94 ID:hkIqplSM
>>45
違法堕胎も取り締まれば強姦被害者のシングルマザーが大量に増えて
出生率は3超えるんじゃね?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:13:44.14 ID:SMSEHn52
ヤブ医者がいるとまともな医者も儲かるからWINWINらしいぞw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:14:01.25 ID:BUhNpJiH
>>1
> 目元を矯正するために眉毛を上にあげる手術と目頭切開、二重瞼の手術を
> 同時に受けた
日帰りというか、数時間もかからない施術で
これだけ後遺症があるなんて
どれだけヘボなんだよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:14:23.76 ID:S1j6x1VM
不細工ばかりで交配

近親相姦ループ

人工奇形整形大量生産 ←new

テョンの遺伝子劣化の歴史にまた1頁

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:15:12.74 ID:Di07xPWt
気にするな!
全速前進!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:15:21.50 ID:stQ61R2R
このままで良いニダ

自滅するニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:15:36.88 ID:PgZHzVCH
>>21
実際、はにはに韓美人の中には
目元やおデコ、鼻筋や頬の劣化が見える人がw

あれでもモデルな筈なんだけどねえw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:16:16.86 ID:aiKdb1Gw
>>60
そもそもの土台が悪いのに、物理法則すら無視して人間に見えるように改造するからでしょ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:16:27.19 ID:oPr58Nke
>>2
> 整形手術副作用の被害者たちは『甲』の地位にある病院との争うことで、

この『甲』って見落とした人も多いとおもうけど、超汚染塵と契約を
結ばざるを得ないときなどに、とても大切な注意すべき事であるぞ。

単語自体は日本と同じだが、その意味あいは儒教的歪曲を受けて、日本とは大きく異なる

日本で『甲と乙』は、ただ単に立場の違いを明確に示すことを目的で使用されるだけで、両者の優劣にそれ程重要な差異はない
韓国におけるそれは、
甲:上の立場、絶対的な強者
乙:下の立場 敗者。絶対服従を強いられる存在
実に韓国の単純な善悪2元論的価値観がよく現れている表現の一つ。

法律用語の甲乙は

甲は乙に○○し、乙は甲に××

みたいにAさんBさんくらいの区別。立場の違いでそれ自体に力関係は無いのだけど

絶対階級社会・韓国になると
ABCだろうが甲乙丙だろうが、偉い(権力が強い)順扱いになる。

超汚染塵は『甲』と記載されることに固執するけど、安易に
譲ると上に立ったと誤解して無理難題を連発して来るぞ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:16:31.70 ID:xHC15kYY
「全てが全て、嘘に包まれていないと気が済まないニダ〜!」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:16:53.14 ID:moSe2V5Y
あれだろ?
下朝鮮って女は整形しないと生きていけないキチガイ地域なんだろ?(笑)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:16:56.19 ID:u6G6IQ1h
チョンは世界一醜い容姿で生まれる業を背負ってるからな

いくら整形してもチョンだと分かれば生理的に無理
だって俺人間だから・・・

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:17:39.01 ID:g0ZOX23N
怪我や病気でもないのに、
体にメス入れる神経が理解できん

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:20:24.57 ID:SieMZ0Fv
>>66
朝鮮の通信簿はいまだに甲乙丙丁戊なのかしら

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:21:45.18 ID:Az5UwUar
>>67,>>68

人類史上初の試ココロみと言えるこの「実験地域」を、国連の保護地域に指定して、その行き着く先を見てみたい気持ちだなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:22:19.90 ID:ezuerrc7
>>70
あの顔に生まれたらどうしようと思うけどな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:23:44.33 ID:lK+Em2+3
韓国の整形パターンって似すぎてるね
区別が付かない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:24:54.77 ID:pru4PXWC
べつに整形するほど酷くないだろ、チョンw?
俳優やモデルレベルの顔を手に入れようとするからダメなんだろ。
ありのままを受け入れなしゃいw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:25:07.61 ID:SieMZ0Fv
>>74
朝鮮人は孤立を極端に嫌うから他人(量産型)と違うと不安なんですよ

77 :横浜土民出先@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:26:11.94 ID:mltFaTsQ
韓国には「美人は三日で飽きるが、ブスは三日でなれてくる」という格言(?)はあるまい。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:26:15.52 ID:dwhRD/sX
>>70
整形は兎も角、形成がある
ほくろとか取ったりする奴

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:26:27.74 ID:zt8v51wa
いいニダ<丶`∀´>b
>>5
わざとじゃないんですね(棒

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:26:56.11 ID:EaJmJDxt
淘汰が加速する

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:27:11.89 ID:moSe2V5Y
下っ品 下っ品 ミンジュク (笑)

82 :横浜土民出先@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:27:23.21 ID:mltFaTsQ
ミスコンのスライドショーって、本物なのか皮肉ったフェイクなのか、判断憑かん

83 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:28:15.82 ID:Ikog+Vzf
>>70
心の病なんでしょ。
心にメスは入れられ無いから、
顔にメスを入れて治療しているんじゃね。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:28:21.20 ID:B0xiX5XD
>>74
整形前の不細工な顔でも見分けが付きませんぜ旦那

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:28:31.87 ID:zt8v51wa
>>82
はにはにちゃんのスレを見ていれば、
自然と答えに辿り着きますよ

86 :横浜土民出先@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:29:39.61 ID:mltFaTsQ
>>76
量産型を崇拝。
T.フォードが神格された「来るべき世界」だな。

第一印象で生死が分かれる世界って恐ろしい。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:29:57.29 ID:SieMZ0Fv
近い将来、義体を維持出来なくなった朝鮮人がぞろぞろとゾンビのように壊れた体でソウルを動き回るのかしら

88 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:30:50.99 ID:0JEtvWXt
>>83
整形に手を出す時点で自分の顔が劣っているという思いが根底にあるってことだからね。
つまり韓国人は自分の顔が嫌い。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:31:29.22 ID:fStmV05N
経済のほうも整形の副作用が出始めてるよね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:32:00.88 ID:3s9NAlcc
自殺するまで工事をすればいい
日本に来ないならね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:32:06.81 ID:MpZ/mjN5
>>72
韓国って、SFのディストピアそのものだよね
超大企業が支配して、義体化が普通に行なわれてる

最近だとマクロスフロンティアの「ギャラクシー船団」そのものだよ

92 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:33:04.77 ID:0JEtvWXt
>>91
ランカ・李だと・・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:33:56.53 ID:lK+Em2+3
>>76
>>84
気持ち悪い国だな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:34:35.03 ID:64rUB/r5
>>66
善悪二分論なのは知ってたけど甲乙でもそうなのか

知らなかったよ

恐らくA級戦犯もそのつもりで言ってるんだろうな
日本人でも勘違いしてる人が多いが
実際にはA分類といった翻訳にすべき内容だしな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:34:39.01 ID:SieMZ0Fv
>>86
とりあえずダークスーツをきとけばいいかみたいな独立心のない人間と同じ
一身独立が出来ないから国家も自存自立できず寄らば大樹のごとく時の大国に事大してしまう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:34:57.43 ID:3s9NAlcc
>>93
工事してもしなくても日本やアメリカに来て稼ぎます
これが迷惑

97 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:35:13.17 ID:/zj4cKeU
>>85
つまり、オナニーして一時的にでも賢者になれと。

98 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:35:18.24 ID:Ikog+Vzf
>>88
狭い価値観しか存在しないからな〜

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:35:26.66 ID:lxVIkNQp
( ^,_ゝ^)プップププ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:35:32.65 ID:MpZ/mjN5
>>92
「義体化無し」がヒロインの売り、ってのも洒落になってない

101 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:35:48.66 ID:0JEtvWXt
>>93
ウリナラ思想ってそういうもんだし。
共同体と少しでも離れると攻撃する。
固まっているけど仲がいいんじゃなくて常に生贄探している

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:35:59.07 ID:YjS635oR
>>92
ランカ・リーの漢字表記って「李 蘭花」らしいです。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:36:23.82 ID:7nLs6cxf
おもしろいからいいと思うwwwwwwwwwwww

104 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:39:35.43 ID:0JEtvWXt
>>102
まあオリジンのヒロイン(予定だった)のも林明美さんだからなー
あれは中華設定だったが

105 :横浜土民出先@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:39:42.73 ID:mltFaTsQ
>>102
マクロスに乗ってるのと、極わずかなシェルターしか生き残らなかったからな。
人種に偏りがあってもしやあない。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:40:06.07 ID:xT0OAVJn
ああ、ノムタンも整形が原因で自脱したのかもね_______

107 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:40:31.86 ID:Vjfl+Wx6
チョン全員脳みそを入れ替えたほうが良い!!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:41:18.35 ID:M/80rufQ
胸の整形などしたら乳がんにでも
なったときは大変じゃないの?
マンモグラフィーでぎゅーっと押されるし。。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:41:42.42 ID:Iwba3eQQ
>>1
いいにか?なんて、レスじゃあるまいし、タイトルにつけていいの?

大体、「〜ニダ」という韓国語の語尾を日本語の「〜だ」になぞらえ、逆に「〜か?」という日本語から韓国語を創造したのが「〜ニカ?」じゃないの?韓国語では疑問型はこう言うのが正しいの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:42:13.75 ID:SieMZ0Fv
>>106
いやあれは他殺だから

111 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:42:14.48 ID:Ikog+Vzf
>>101
そんな事しちゃ生贄〜

そんな事にも選択と集中してるなんてね。

112 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:43:04.18 ID:0JEtvWXt
>>109
5 名前:HONEY MILKφ ★@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/20(土) 09:52:32.93 ID:???
【訂正】

× 「整形万能主義、このままでいいにか?」
○ 「整形万能主義、このままでいいのか?」


わざとじゃありません。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:43:42.18 ID:YjS635oR
>>104>>105
ランカ自体は中華系っぽいですね。
母親の名前が「蘭雪 美」で、「李」の姓はオズマの方みたいで。

114 :横浜土民出先@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:44:03.99 ID:mltFaTsQ
>>101
序列意識は病的だからなあ
あと裏切り者への憎悪が凄いのは、そういう歴史だったからだろうな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:44:29.14 ID:YjS635oR
>>112
作為的なのを感じてしまうのは、はにはにちゃんに毒されたせいニカ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:44:49.59 ID:Glm3m+1I
自分を肯定できない、自信がないのが本当の原因じゃないの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:45:24.33 ID:SieMZ0Fv
>>101
壮絶なイジメ社会ですな
異物を探して排除、さらに次の異物を探して排除…エントロピーの小さい集団は一度の災害で滅んでしまう

118 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:45:50.47 ID:0JEtvWXt
>>114
前王朝の一族皆殺しにして首差し出すのが宗主国への忠節の証だもの。
人道意識なんて芽生えるはずもなく。

だから大統領が死刑になるんだねぇ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:46:03.49 ID:Lcfw1+lV
取り替えが簡単だし、好きな顔のお面付けりゃ安心だぞテヨンw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:47:45.12 ID:SieMZ0Fv
>>116
他者依存性。それって結局は自己否定になって帰ってくるので自殺するんだな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:49:28.00 ID:mCUVcPso
韓国人みたいな醜い民族に生まれてしまった罰だよw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:49:34.01 ID:l83GiFjT
しっかし、どっち向いても同じ顔の「美人」ばっかって、SFみたいな世界だな
量産されてる義体だらけというか
韓国人はどういう理屈で、その辺の違和感をスルーしながら生きてるんだろな

123 :横浜土民出先@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:50:01.01 ID:mltFaTsQ
>>118
宗主国への忠誠心とかより、権力を奪還される事への恐れだと思う。
基本的に肝が小さい。

124 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:50:47.53 ID:Ikog+Vzf
>>118
まぁ、大統領のウチは好き勝手するからね〜

125 :横浜土民出先@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:52:28.04 ID:mltFaTsQ
>>118
そう言えば、古き王を殺すって金枝編みたいだといったら、鼻で笑われたなあ。
笑われたのは、自分じゃなかったが。

126 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:53:10.73 ID:Ikog+Vzf
>>123
肝も9センチ ニカ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:53:44.66 ID:6dFOwj6B
韓国のブスは日本ならすれ違ったら振り返って二度見しちゃう程の
奇形レベルのびっくりブスだから整形するのは仕方ない
問題はそのパーセンテージが高過ぎるのと整形顔のバリエーションが
少なくて同じようなマネキン顔が町中に溢れてることだな
韓国で整形が流行りだしたのは10年以上前だから
あと何年かしたら顔面崩壊したおばさんが増殖し始めるぞ
バイオハザードの次回作はソウルなら格安で撮れるw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:54:24.34 ID:rh+KaKTX
>>21
もうね、今から楽しみで楽しみで待ちきれないのw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:54:57.59 ID:PgZHzVCH
ふと思ったんだが
こんだけ整形ばかりだと人間違いとか起こりえないか?
ただでさえ、名字からして金朴李ばかりだし

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:55:14.68 ID:N6nQmjUg
韓国の女優や歌手も麻薬に依存してる人が多いのは、整形の後遺症で傷みを
感じるからなんだろうな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:55:45.20 ID:PgZHzVCH
>>129
あ、自分で書いてて
人間違いが
にんげん違いに読めたw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:56:04.28 ID:a2Rl0aJw
整形しなくちゃ人前に出れないし、苦悩してうつ病や自殺しちゃうんだから同じ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:56:22.36 ID:KIlKnL69
けど。

美人になっても

品性下劣だし・・・ 。⌒ ヽ(´ー` )

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:56:49.49 ID:aBHFB3qm
判で押したよううな
韓国整形顔って後遺症はないの?
そっちの方が問題だとおもうぞ!

135 :横浜土民出先@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:56:50.83 ID:mltFaTsQ
>>21
マイコーは頭蓋骨すかすかで、プラスチック埋めてたんだな。

なんかあっちでは、安易に万能細胞注入して癌化させそう。

136 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:57:18.47 ID:jufl30LI
>>1
よし、そのまま整形大国の道を歩め

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:57:25.40 ID:m2g5AB6b
>>1
整形を万能だと思ってること、それ自体が(ry

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:57:43.38 ID:CvANovNE
韓国人は、偽ることに抵抗が無さすぎる。

139 :横浜土民出先@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:57:48.77 ID:mltFaTsQ
>>129
識別チップをインプラントしておけ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:58:19.50 ID:sOhY0ZK9
日本人になりたいニダ。

141 :横浜土民出先@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:58:37.57 ID:mltFaTsQ
>>136
でもまだ世界一ではないんだよな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:58:53.36 ID:SAj2FGFo
イイダニ、ニダ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 10:58:54.48 ID:lK+Em2+3
>>96
売春婦輸出大国だからねえ

>>101
つくづく醜い民族だな

144 :<丶´´(`ハ´) @転載は禁止:2014/09/20(土) 10:58:58.69 ID:x8bqNZhS
朝鮮人は整形でもしないと人前に出れる顔じゃねえもんな。
整形したい気持ちは判らんでもないが、結婚したら生まれた子供の顔が
元の木阿弥に戻る悲しさ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:00:06.60 ID:SieMZ0Fv
>>144
そして子々孫々義体で生きていく

146 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:00:28.85 ID:Ikog+Vzf
>>139
白眼にバーコードとか…

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:01:02.42 ID:cS3wF34S
>>1
病気や怪我でもない健康な部位を適当に切ったり貼ったりするからだ。
望んで怪我してるのと同じ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:01:26.90 ID:3s9NAlcc
犯罪するのに同じ顔じゃ駄目なんでしょ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:01:48.10 ID:0NmF1NXM
>>145
こないだ某番組で韓国人が
「だから高校の頃の写真を見る」って言ってたなあ。

150 :横浜土民出先@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:02:59.87 ID:6RMOtvQM
>>143
人懐っこいとも言えるが、大抵の日本人はうっとおしいと言う。

日本人と結婚した韓国人が、配偶者の愛情表現が不安になると言っているから、一面の真理は有るんだろうが。

151 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:03:11.00 ID:jufl30LI
>>141
あれだけやってるのにかーw
まだまだ整形が足りないですなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:03:14.21 ID:cS3wF34S
>>145
マトリックスの世界が理想なんだろな。
ずーっと夢の中に居られるし。

153 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:03:38.31 ID:Ikog+Vzf
>>149
早いと小学生から整形してるけどね。

154 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:04:31.48 ID:0JEtvWXt
>>146
あの漫画というか、原作者打ち切り多すぎィ!

155 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:04:48.55 ID:jufl30LI
>>153
入学祝いに整形させたりしてるんだっけ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:04:56.53 ID:cS3wF34S
>>153
成長に伴って不具合出そうなんだけど、ホンの一時でも夢が見られればそれで良いのかねえ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:05:08.35 ID:Kjn8m716
整形とか20歳未満は虐待
特別な場合を除いて禁止すべき
韓国は異常過ぎ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:05:44.89 ID:wzCXjTHA
マジレスすると
これ絶対ヤバいだろ
目の二重くらいなら大丈夫かもだけど
頬骨削ったりとか顎の骨を切り取ったりとか神経剥き出しになって激痛で鎮痛剤の一生御厄介だろ

歯なら神経抜いたり出来るけど

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:06:00.72 ID:0NmF1NXM
>>156
不具合が出たらまた整形すればいいとか思ってそう。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:07:29.22 ID:cS3wF34S
>>157
うちの子どもが斜視で手術になったんだけど、術後は痛がって、見てるこっちまで辛かった。
韓国の親ってそういう気持ち無いんかなあ?

161 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:08:16.13 ID:0JEtvWXt
>>159
そして扇風機おばさんに

162 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:09:15.30 ID:Ikog+Vzf
>>154
なんでだろうね〜 編集者でもあるのに
面白さやストーリーの逆算が出来ないのかな…

>>155
配偶者バレを防ぐ為とか…

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:09:21.11 ID:cS3wF34S
>>161
あの人、見ててもあちこち痛そうなんだけど、ああなるともう痛みとか感じなくなってるんでしょうかねえ?
神経とかズタズタだろうし。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:10:30.46 ID:lK+Em2+3
>>150
仲がいいときはいいけど、敵になるとひどいらしいね
朝鮮人って、鬱陶しいしめんどくさいな。嘘つきだし

日本も日本人も、朝鮮や朝鮮人に近づかないことだね
自分は、知り合いの韓国人が嘘つきでうんざりしているから、そばに寄らないことにしているよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:10:38.30 ID:N6nQmjUg
>>156
小学生〜中学生時にするのは二重整形
その他の部分は高校生位からしてる

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:10:38.82 ID:SieMZ0Fv
>>161
我々は宇宙人ニダ

167 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:11:41.93 ID:jufl30LI
>>162
配偶者バレって…
仕事が売春婦…あっ(察し)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:12:22.65 ID:wV1vVeK7
よほど一重に対するコンプレックスがあるんだな(笑)

169 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:12:53.40 ID:Ikog+Vzf
>>156
どうだろうかね〜

成長して変わる夢ってのもあると思うけどね。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:13:13.93 ID:mUk89m91
これから型崩れのお岩さんみたいな売春婦が韓国から怒涛の如く輸出されてくるのかい?

いくら好きなお兄さんオッサンあたりでも身構えるのとちゃうか?おい、腰が引けてるぜ!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:13:21.82 ID:cS3wF34S
>>165
アイプチで我慢しとけよ、だわ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:14:03.49 ID:gAI2jvC7
こんなもん良い訳ないだろうよ
奇形のレベルなら仕方ないと思うけど
顔の骨削ってあちこちメス入れてがらっと別人になって
普通じゃない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:15:07.09 ID:cS3wF34S
あれだけ金持ってたマイコーでも、整形の維持するのに散々苦労したってのに。
韓国人ってマイコー以上に弄ってんじゃん。どうやって維持すんのさ。

174 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:16:28.19 ID:Ikog+Vzf
>>167
そっちの発想は無かったわww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:16:34.86 ID:fGJQr6RO
5〜10年ごとにメンテ(再整形)しないと顔が崩れていく
韓国のはもっと短いスパンになるかもしれない

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:18:18.73 ID:gr6kuTJP
遺伝子は奇形のまま

177 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:19:00.51 ID:Ikog+Vzf
>>164
嘘吐きで、鬱陶しくて、めんどくさいのを
楽しんでいる人もいますけどね。

ロクな死に方しないんでないかな…

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:22:15.13 ID:99H5oPEy
>>5
絶対わざとでしょw
まぁ、ソースを訳した際のブレだし、問題はない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:22:15.04 ID:dIwlyp6u
>>39
ああ、黒ぶちメガネをかけた奴ですねえ・・・

180 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:22:17.05 ID:Ikog+Vzf
>>173
金が尽きたら、「恨」を募らせるんでないかな…

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:22:24.42 ID:zt8v51wa
>>97
はにすれで!!!??

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:23:41.23 ID:fsPwA2WR
不細工民族の喜劇!!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:25:08.29 ID:j7dsNHu5
たかすにチャザイとバイチョウを請求する当然の権利が有るニダ!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:27:56.64 ID:FA2Xm7ih
<ヽ`∀´> このままでいいにか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:28:34.56 ID:cgxwGqWr
>>5
笑った

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:29:07.80 ID:v9G2EvTB
慰安婦もヒステリック・ファンタジーの亡霊
だし韓国は早く目を覚まさないと大変だな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:30:57.31 ID:PgZHzVCH
>>179
違うw

>>139
うんSFチックw
って言うかスマホから個人の認識情報を確認出来る日も近いw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:31:20.06 ID:0NmF1NXM
>>171
動画で日本人の二重瞼の作り方を見た韓国人が
「こんな簡単に二重瞼が作れるなら整形なんかしない!」
とコメントしてたことがあった。
あいつら化粧で作るのを知らないのかもしんない。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:31:43.28 ID:gAI2jvC7
日本の女の化粧頑張るって方が色々楽しそうだけどね
嫁とか姪っ子見てると

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:33:08.35 ID:lK+Em2+3
>>177
そんな人いるのか?
自分はとてもその境地到達できないな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:34:49.05 ID:m2g5AB6b
整形を繰り返すと、最後はどーなるか?

1)遺伝的な意味の美男、美女が生き残る(生殖する)確率が減る。

2)親子間で、これが自分の親? これが自分の子? と言う猜疑心が生まれ、親子関係が希薄になる。

他にある?

192 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:35:24.06 ID:Ikog+Vzf
>>190
岩井志麻子さん…

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:35:35.60 ID:SieMZ0Fv
>>189
化粧は義体と違って着せ替え自由自在のお面ですからね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:37:42.90 ID:8uJLfuoM
自然淘汰されるべき不細工遺伝子が子孫を残すだけでなく
朝鮮にも僅かながら存在するであろう美形遺伝子をも浸食するんだから
民族総不細工化が益々進むだろうね。日本も気をつけたほうがいい

195 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:42:14.84 ID:Ikog+Vzf
>>193
最近、日本の秋葉原では覆面アイドルと云うものが…

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:42:58.54 ID:PgZHzVCH
>>152
マトリックスというより
こっち

サロゲート
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%AD%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%88_%28%E6%98%A0%E7%94%BB%29

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:43:46.15 ID:8uJLfuoM
そもそも美的感覚なんてのは歴史や学問と違って完全に主観でいいんだから
いつも図々しさで、釣り上った目と突っ張ったエラこそが美の基準だと言い張ればいいのに
なぜ顔についてだけ謙虚に不細工を認めてるのかわからん

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:45:42.75 ID:lK+Em2+3
>>192
精神病んでんじゃないの?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:49:47.48 ID:0d2e9PB4
というか中身はキチガイチョンだからなあ。
身辺を修飾しても所詮ヒトモドキ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:52:14.98 ID:cqAlrkx8
医者も『こんな安い手術代で副作用の事まで面倒見れるか』とか思ってんだろうな

201 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:54:25.15 ID:Ikog+Vzf
>>198
病んでるってか、そう言う趣味の人もいるって話ね。

自分でも真っ当ではないって自覚して
自己責任の上で楽しむなら問題無いんでないかい。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:55:08.22 ID:PgZHzVCH
そろそろ整形専門の医療保険が出るかもねw

わずかな掛け金で重大な問題が起きた際(ここポイントw)の
やり直し費用を保障w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 11:57:29.26 ID:PgZHzVCH
あ、ググったら医師側の方で医療事故の際の保険はあるのねw

204 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 11:59:57.65 ID:Ikog+Vzf
>>203
韓国で保険が機能しているかは疑問なんですけどね…

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:00:24.23 ID:Y1jLJkZA
そりゃ何かしらのリスクは有るだろ。
凄いじゃん、骨削ってみたり。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:05:46.54 ID:PgZHzVCH
>>204
自動車保険の加入率の高さ(日本より高い)を考えると
一応あるんじゃ無いかとw

まあ、ごねて難癖とか事故って病院に行っては無駄にお金ゲット等
保険会社が出す金が多くて困ってるみたいですがw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:05:58.08 ID:QxPL+9EB
見た目がすべてだからな、あの国は
人格を磨いたところでデメリットしかないという

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:06:16.15 ID:x5BAmqP2
整形手術の技術を教えた 日本が悪い! と10年後謝罪と賠償を要求してくる

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:08:55.05 ID:XVYFk7Ix
ケチョナンヨ。今がよければいいのがウリナラだろ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:10:21.70 ID:qlsnyqni
整形とうそつきはお家芸だろ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:12:26.12 ID:z0LptTph
これじゃしょうがない
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/0/9/091f44c5.jpg

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:14:05.45 ID:s1BiQPdN
なんでも整形で解決する方がおかしいと思うけど
しかも整形した顔が殆ど同じ顔

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:17:21.45 ID:lAya3tIt
>>5
うそつけw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:17:48.14 ID:PgZHzVCH
>>211
整形しなくても量産型w
整形後は量産型改とか量産型チューンドとかかw

もっともブスでも悪くは無いと思うんだけどねえ
右上の方の子達とか

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:20:06.95 ID:/H3gA6Tu
>>191
笑顔が不自然で不気味な表情ってのが一番ダメだろ。。。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:20:27.59 ID:arIfntJH
一番簡単なのは海外で彼らの
細い目やエラが魅力的で大人気って
韓国メディアが煽り捲れば整形も
減るかもな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:20:47.48 ID:0d2e9PB4
>>214
全員同じ顔がズラ〜って並ぶ。
もうアンドロイドで良くない?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:24:42.74 ID:cqAlrkx8
なんかスレタイと>>5だけで和むスレだなw

219 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 12:28:26.68 ID:Ikog+Vzf
>>206
日本の加入率の低さにorzだ…

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:29:10.36 ID:PgZHzVCH
>>217
OKw

まあアンドロイドだと
特撮に出て来た戦闘員のイメージ
量産型怪人とか改造人間とかw
ダークQとかフェムボットとかw

って言うかそういうのが、
特撮の悪の組織の女幹部みたいな格好をするとこんな感じw

ttp://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2012/06/09/2012060900481_0.jpg

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:30:27.94 ID:26NI44k8
整形も命がけなんだな
目でこれだとエラの切り取りでは
もっと被害者が多そう

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:30:49.91 ID:PgZHzVCH
>>219
田舎だと特にねえ orz

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:33:01.28 ID:SieMZ0Fv
>>220
上げ底靴下はいても脚みじけー

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:33:27.93 ID:tIWv6Lk4
早えぇなおいw
殆どの親が高校・大学進学祝や、就職対策で娘に整形プレゼントするらしいじゃん
数十年メンテできなくてワクテカだったのにもうかよw

225 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 12:33:39.34 ID:Ikog+Vzf
>>216
海外(欧米)で人気の東洋系美人って
どちらかと言うとツリ目エラ張りなんでないかな…

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:36:32.37 ID:fbcj5k4I
胸部矯正で左右比対称って    バッカでねえか

それとも何か 今日はでっかいの飽きたから向こう側のちっちゃい方をチュチュか

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:37:56.41 ID:PgZHzVCH
>>223
まあ韓国人の足の長さについては定評がw
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20131024-00032310-r25-001-3-view.jpg

228 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 12:38:13.95 ID:Ikog+Vzf
>>226
挟み難い…

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:38:23.85 ID:38JCU4S9
それで良い。
韓国はこのまま行け。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:39:46.99 ID:SAkAQmnM
工業用のシリコンオイルを顔に注入するアホウが
整形医を名乗ってる国だからなあwww

韓国人は ”馬鹿” か ”鬼” か そのどちらかしか居ない。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:40:15.15 ID:SieMZ0Fv
>>225
まあ「たぬき顔」が好きなのは日本人や東南アジアなどだけですよ
幼体変異した人種なので幼顔を可愛いと思い美人よりも好まれるのはそうした遺伝子の性です

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:43:53.64 ID:Bp5sB6DR
ドッペルゲンガーが多発中

233 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 12:44:12.73 ID:Ikog+Vzf
>>230
兵役中には尻魂注入

まぁ、ニセ医者も多いのでしょうな〜

234 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2014/09/20(土) 12:46:11.60 ID:Ikog+Vzf
>>231
なるほ堂。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:49:50.02 ID:OVR/f4SA
ニカ☆

236 :【 始まった言論統制 】  @転載は禁止:2014/09/20(土) 12:52:28.82 ID:BfWqsLFb
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、
サラリーマン首切法で非正規が更に拡大、
女性活用という名の少子化加速日本人削減政策、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:53:14.75 ID:ReiNn8x7
にか はカタカナで。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:53:36.88 ID:/jKjQzP4
韓国はこの先、整形が崩れてゾンビみたいな顔の連中で溢れるだろう。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:53:57.71 ID:h1ixV+aq
同じパターンの顔しか作れないなら全然万能じゃなくね?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:56:26.31 ID:diQV0K9Z
サムソンに自宅でできる整形マシン作らせろよ。
3Dプリンタみたいに出来れば、少しはバリエーションも増えるだろ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:57:58.65 ID:eJAtBZpB
チョンのDNAって嘘と糞にまみれてるから整形なんてしまくるんだね
世界中で忌み嫌われる最悪遺伝子なんて残さなければいいのに

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:58:56.24 ID:2kmb52XL
>>1
ノムたんも悩んでたのか・・・

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 12:59:54.05 ID:T3zKzIZC
整形て日本人の場合はどうするのか??

結婚相手に言うのかな??(笑)

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:06:34.76 ID:mCUVcPso
>>211
一番右側、近所の弁当屋のカバのマークに似てる

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:13:14.77 ID:wxzhWO14
数千万人が整形しているんだか、数十人くらいはヤブ医者あたる事もあるでしょ
それらいは普通の外科手術でも起きるんだから、整形とは関係ない
不細工で一生を過ごすよりは、0.0001%の危険をとるでしょ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:17:55.54 ID:T3zKzIZC
不謹慎だがハーフも悲惨だな。

白人ハーフだけ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:27:42.11 ID:lIs29vkU
このスレに火病の鳥がまだ現れてない辺りにおまえらの優しさを感じる

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:31:52.55 ID:VHPxLzN9
整形万能主義、このままでいいにかって・・しょうがないんじゃない?
だって
企業レベルで書類偽造、製品模造
国をあげて歴史・文化を捏造
個人レベルで顔も捏造
なんだから

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:34:17.50 ID:YTAESp0K
正しく淘汰

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:39:25.48 ID:Y1jLJkZA
>>245
韓国での整形は、無免許が主流だよ。
これ常識。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:40:12.95 ID:PgZHzVCH
>>248
製品で思い出したけど
韓国の場合、製品自体も同質性の概念が蔓延っててなあ
種類がホント少ないみたいなのよ
ある種の寡占で満足するような状態

それじゃ韓国内で画期的なものが生まれにくいし
余所の国で画期的なものが出て売れれば真似するわw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:42:14.25 ID:XgG9svrZ
結局は万能じゃなかったという

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:45:45.56 ID:Di07xPWt
整形でどんどん良くないDNA交配が続けば・・・
ガンガンいけ!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:48:47.88 ID:DX5qLlsn
>>225
モデルやタレントは人種的特徴が出てた方が好まれる傾向があるな。
一般人がその価値観で相手を選ぶとニダーに引っかかる。
しかし文字でコリアンを出すと白人が逃げる不思議。
なのでザパニーズに化けるw

>>231
タイだと若干頬高のほうがキレイに見られフィリピンだといい意味で微妙にゴリラの方がモテる。
日本に来る東南アジア系は薄めの顔の方がウケがいいな。

>>240
あいつら流行に合わせて横並びにするから、そんなの出来たら横並びになって今以上に量産型が増えるだろ。

今は例の金型顔だけど、おばちゃん世代だとみんな桂銀淑面だよなあ。
金慶珠や金恵京もキムヨンジャも同系列の顔してるし。

もともと顔のバリエーションが少ないのに弄っても少ないって…

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:51:15.20 ID:Uo7IaPOc
美容整形なんて外道医学だからね、
医者も顧客も道徳水準の低い連中だからね、チョン国にぴったりだよ!
民辱挙げて嘘をつくのが美徳なんです。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 13:57:52.36 ID:DX5qLlsn
>>255
でも本来は整形と形成と外科を究め極めてないと出来ない仕事だよなあ。
外科手術で骨や皮膚などを整え、足りないのを他の物質で補い手術跡を目立たなく仕上げるんだから。

あの国の整形はどんなハイレベルな医師でもテンプレ整形施術じゃ意味ないよな。
わかるのはメンテと仕上げの差くらいだろうし。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 14:01:18.58 ID:lK+Em2+3
>>201
他に被害を及ぼさないならいいが
いろんな人がいるもんだねえ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 14:10:47.47 ID:64rUB/r5
>>243
内容にもよる

大きいホクロを取るだけって美容整形もあるし
その程度なら黙っててもいいんじゃない?

アイプチとかお化粧で元々大変身するのが女性なので

原型が残らないぐらいじゃないと
日本人は整形なんてしないんじゃないの?

で、そのくらいになると整形前の自分は黒歴史になるので
「無かったこと」になる場合が多いでしょ

言うわけがないと思う

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 14:13:18.21 ID:/zz7vXQ6
世界一、整形外科医の多い国
ttp://m2.hkn24.com/articleView.html?idxno=136148&menu=1

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 14:13:36.43 ID:wxzhWO14
>>250
韓国って人を刃物で切り裂いて、化合物をを注入したりするのに許可いらんの?
なんのために医師を免許制にして厳しい規制してるのかと

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 14:17:55.29 ID:DtPKid7E
>>91
1984みたく、親日行為働くと逮捕されて「再教育」受けるみたいだし、
過去の記録は政府により改竄されるし、
世界史は学ぶのを禁じられている。
全くその通り。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 14:25:37.57 ID:DtPKid7E
>>215
不気味の谷現象って奴か。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 14:30:54.33 ID:0M6u4923
整形と強姦が、スポーツの国

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 14:31:55.77 ID:7muw89uP
歴史を捏造する国家、捏造された歴史で教育を受ける国民、
自分の歴史を捏造する、顔面改装を好む国民

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 14:32:17.01 ID:DtPKid7E
>>251
そういうのも関係してるのか知らないけど、
90年代にお土産で貰った韓国のマンガ雑誌、
30話ぐらい載っているのだが、実質7話ぐらいしかない。

・・・何をいってるかわからねぇと思うが、同じコマ割・同じような展開のマンガが
4本ぐらいづつ入ってるのだ。 つまり、同じネームで4人の作家がマンガ描いているのだ。
これだけでも詐欺みたいなもんだが、最終ページに作家のコメントがあるんだけど、
こっちのバリエーションはさらに少なくて3〜4種類ぐらいだったw
(コタツ/机で作家が汗書いてる絵w)

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 14:50:27.35 ID:eQC/WfEc
気持悪い

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 15:02:22.40 ID:3gaHFUsb
いけいけどんどん
その調子で自然淘汰

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 15:07:44.71 ID:UU5jRF89
しかし、男も女も整形してる状態で結婚して・・怖過ぎるな。

どんな顔の子どもが出てくるのか?
朝鮮人はそこんところもワクワクするんかな?
ホントに頭、おかしい民族。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 15:39:06.56 ID:Rceguy7h
世界一ブサイクな民族だから仕方ないねw続けるしかないよww

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 15:47:10.05 ID:PgZHzVCH
>>265
うはw
どんだけ人材いないのかw

あの国クリエーターもクローンw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 15:53:51.40 ID:GUesIuI5
平沢勝栄氏、ヘイトスピーチ対策で陳情に来た民団団長らに
「まずはソウル日本大使館前と米国にある慰安婦像撤去と仏像返還」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/41755

272 :大日本☆忠君報士@転載は禁止:2014/09/20(土) 16:09:36.87 ID:pTw43xnK
【大興奮】おっぱい戦争勃発! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??【誰かな?】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 16:18:22.92 ID:kO8Xb97p
>>21
LUCYとかでさ、干ョソ893の親分が整形顔なんだよ
本当にキショイ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 16:22:17.31 ID:/CjER4cn
>>261
そうだね「ハングル化」という、「ニューピーク化」も実施されてるし

オーウェルの「1984」まんまの事例ばかり
「過去は常に改竄される」なんてまさにそれ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 16:22:39.92 ID:CgR+bM4C
ケンチャナヨ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 16:23:04.63 ID:kO8Xb97p
>>39
眼鏡っ子、好きなのね

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 16:26:51.81 ID:kO8Xb97p
>>54
多様性って言葉が嫌いだし
相対的だの人それぞれだの蓼食う虫なんて理解できないから

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 16:28:00.91 ID:kO8Xb97p
>>51
単一価値社会なだけ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 16:29:33.74 ID:HHwc5voI
韓国の美容技術は世界一だ、このまま頑張ってくれ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 16:31:38.48 ID:9hyjluPJ
おしまい☆

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 16:33:52.95 ID:/KnRloRD
火病の鳥も大忙し

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 16:34:32.64 ID:kO8Xb97p
>>66
公立学校のクラス分けにも上下が付くの?
どんな名称にしようが順番は付くよね
1組は必ず2組の上って事?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 16:49:13.95 ID:fU9C6/2c
>>1
これを唱えていれば解決するよ

V'hu-ehn n'kgnath fha'gnu n'aem'nh.
V'naa-glyz-zai v'naa-glyz-zn'a cylth.
I'a ry'gzengrho. I'a Dagon.

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 17:42:27.56 ID:rfE0Uqo8
なぜ死ななければならなかったのか?

韓国人の執刀で安易に顔面土木工事したからだ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 17:46:49.38 ID:eMNnE0PE
整形して自殺するなら、整形せず自殺した方がいいんじゃね?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 17:49:49.38 ID:kO8Xb97p
>>191
身長だけは変えられないから、身長が基準みたいだよ
大朝鮮を含めて、全てが金と権力みたいだし
本当に半万年進化して無いデストピア

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 17:53:50.26 ID:kO8Xb97p
>>214
ジムがネオ・ジムになった感じだね

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 17:58:30.72 ID:XZydgjcj
整形ってすごくチョン的だと思う
普通の日本人だって自分の容姿に嫌なところは持っている
コンプレックスとか
でも時間をかけてやがて嫌な自分も自分の個性だと受け入れる、
オッサンになったと言うんだろうけど成長したとも言える
チョンはそれを省いて突然に整形手術で嫌な自分の部分を捨て去る、
初めから嫌な自分の部分なんて無かったことにしてしまう、
時間をかけて嫌な自分をも受け入れるための成長なんかしない

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 17:59:00.28 ID:dobmM6v2
ずべてにおいてコンプレックスの塊という民族の特性を改善しなきゃ
世界や日本と比べて上だの下だの、気に食わなきゃ相手を貶めてしまおうとか
常に劣等感と恨みを抱いて生活してるから外見も醜くなっていくんだよ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:01:34.89 ID:EFY4Ja76
>>211
これ良く見るけど、髪型がおかしいだけで顔は別に…普通のブスって程度だろ?
この程度でいちいち整形してたらキリないぜ
なんであいつらは極度の美形じゃなきゃダメとかなるのかねえ
ホントわからんわ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:03:44.78 ID:FGIJ6GnU
姿は変わっても、DNSや朝鮮人だという事は変わらないのに。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:06:19.20 ID:XZydgjcj
>>288
追記
つまりチョンお得意の歴史の改竄や捏造と心の構造が似ている

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:07:28.17 ID:EFY4Ja76
でもあいつら、せっかく大金かけて大工事したおキレイな顔でも
内面から邪悪さが滲み出てくるからあまり意味ないんだよなw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:10:59.10 ID:0DCPazJJ
このままでいいよ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:11:40.04 ID:V51f6lPx
>>290
俺が韓国人から聞いた話では韓国の男は付き合ってる女が未整形だと
「ブス!付き合いたいなら整形しろ」と平気でなじるそうだ。
しかも韓国では「結婚するなら処女に限る」という声が日本よりも圧倒的で
処女膜再生手術が世界一多いという。
留学生はみんな体売ってるのはそのせい。国へ帰って再生手術受けるから。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:17:33.27 ID:kO8Xb97p
>>295
自称処女を何人か知ってるけど、処女膜なんてわからん

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:20:45.83 ID:PgZHzVCH
>>276
こらー
男は抜かしてだよ orz

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:21:23.44 ID:QxPL+9EB
>>246
そりゃどういう意味だい?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:22:16.20 ID:1HmavxBm
二重てそんなに難易度高い手術なのか?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:26:16.93 ID:TbhrQS2P
>>288>>292
普通だと、「これ、このままやったら大変な事になってしまうよな」って想像力が働くものだけど、
彼らにはそういう思慮みたいなのは余計なんだと考えてるんだろう

「その場だけ良ければいい」の連続が韓国人の基本的な価値観なんだろうね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:29:41.40 ID:ugASEa0m
>>299
難易度は低いし極東地域では施術回数も多い。本来はおでき取るより簡単
でも眼球の近くってこともあって神経集中するから失敗すると悲惨なことになる
目蓋の真皮層以上を糸で縫うんだけど神経ある深さまで糸通したりすると事故る

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:33:38.49 ID:VpxSk02L
深く考えずにやれよ。
皮肉も理解出来ないんだから。
まずは糞でも食って落ち着け。
せめて、朝鮮人らしく生きた方がいい。
整形もそのひとつ。
そう思わないか?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:34:45.31 ID:C1rSqHnW
自分自身を受け入れないから自業自得ニダ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:39:48.65 ID:iqOC8dif
>>301
とにかく膜が破れて血が出ればいいニダ!

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:41:56.95 ID:Xcp02zNF
>>1
 整形手術は、顔面の外側の形を変えることはできても、
遺伝子自体は変えられないんだよね。
 だから、生まれてくる子供の顔は、相変わらずシベリア顔ww
                               

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:43:27.79 ID:sztHaO5+
韓国の整形フームは、韓国人伝統のうす汚い民族性からきてるね。
韓国の文化は全て薄っぺらい中身の無いパクリ文化だからな。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:47:06.50 ID:DtPKid7E
そのうち、「脳手術で知能アップ!」 みたいな事が流行り始めれば、韓国人は
こぞって脳手術するんだろうな。

そのまま大脳取っ払っちゃえばいいのに。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:47:45.51 ID:VUTkpuMM
>このままでいいにか?

このままでいいニダ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:48:44.52 ID:TbhrQS2P
>>307
もう既に「舌手術で英語力アップ」はあるからな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:51:28.41 ID:SieMZ0Fv
>>307
切開してみたら…そこにはドリアンが…こいつ腐ってやがる

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:52:51.85 ID:iqOC8dif
>>307
一応ネズミでは学習済みのネズミの脳みそを粉にして別のネズミに入れたら学習効果が上がったという報告はあります。
ニンゲンモドキに臨床応用しても効果があるのか甚だ疑問ですが。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:53:43.74 ID:VItptX2T
想定される未来が
田嶋陽子に似た自分・・・

整形したい気持ちは分かる。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 18:55:05.57 ID:TbhrQS2P
>>311
そういう意味で言えば、既に「人肉カプセル」は導入済みだからなぁ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 19:02:24.78 ID:SieMZ0Fv
>>312
彼女曰く、私欧州ではモテモテだったのよ
まあ世界は広い諦めたら負けだ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 19:04:16.72 ID:HvBsLElL
今日も街の中を成功者と失敗者がすれ違ってるのか。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 19:05:52.23 ID:DtPKid7E
>>311
硬膜とか脳組織移植はプリオン病(狂牛病)のリスクがあるんだけどなw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 19:10:30.42 ID:Rceguy7h
ブサイクの悲劇w

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 19:15:58.90 ID:Uo7IaPOc
チョンの「外華内貧」の歪んだ腐れ文化の代表例だな。
だいたい美容整形なんて外道医学の典型だ。腐れ根性の医者がやること。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 19:38:49.20 ID:DtPKid7E
2002サッカーWCから10年以上経ってるので、その頃外国人目当てで整形してた連中は
そろそろ耐用年数切れてる頃だと思う。
まぶたの二重ぐらいじゃ程度は軽いかもしれないけど、あごとか削ってるのは
痛くなって来る頃じゃないかね?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 19:47:40.32 ID:TbhrQS2P
>>319
クレジットカードで無理に借金して整形して、その後はメンテナンスできずに化け物だらけになるんだろうな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 20:49:39.88 ID:NosOd38S
整形受けても受けなくてももともと精神異常の民族じゃないかw

整形の副作用って
「整形して日本人だと偽って売春でいっぱい儲けようと思ったのにバレちゃったニダ、日本からの謝罪と賠償もないニダ」
じゃないだろうな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 21:40:45.02 ID:5jPvI89G
>>1
「眼瞼下垂」でググったら、瞼がたるんできて閉じてしまい
視力はあるのに失明状態になる、深刻な病気なんだな
手術を受けて逆に見えづらくなったんじゃ
機能的には、最初からする必要のない手術だったってことだ

「目元の矯正」だの誤魔化しの甘言に騙されたことを自覚して
一刻も早く眼科か形成外科の専門医に診てもらうべきだった
美容整形外科を訴えるのは回復した後からでもできる

死んだらどうにもならん

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 22:39:12.28 ID:6FVCWr1k
いいニダよ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 22:46:15.39 ID:WoP62qcU
卑しい心根と作り物の姿
人になりきれない朝鮮人なのだから悩まなくて良いニダ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 22:54:07.51 ID:GR8Gccos
せめて信頼のおける外国でとか考えないのかと思ったけど
あの金型がリスクを蹴飛ばすほど大人気なのかw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 22:59:07.61 ID:C3UUv+jd
>>22
マニアのあんたが言っちゃダメだと思う。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 23:08:44.57 ID:p3RQfE37
【朝鮮日報】世界一容姿が醜い民族と言われる韓国人 両顎手術の流行も韓国だけ?

美容整形:両顎手術、流行は韓国だけ?
両顎手術は1960年代にスイスで顔の奇形を治療するために開発された。
韓国では80年代から歯科で受け口の手術として行われている。?
当時は先に歯列を矯正し、それから1年半後に両顎を手術するという形だった。
しかし、最近では先に両顎手術を実施してから歯列矯正を行う方法に変わり、
歯列矯正・両顎手術にかかる期間の合計も1年以内と大幅に短くなっている。?
このように新しい治療技術が導入されてから、両顎手術が普及し始めた。
特に2−3年前からは芸能人が両顎手術を受けるようになり、20代女性を中心に流行し始めている。?

「韓国で両顎手術が人気なのは、韓国人には顎が出ている人が多いため」と整形外科専門医は話す。?
特に、下顎が上顎より長くて大きかったり、前に出ている受け口について見ると、
西欧人は全体の約1%であるのに対し、韓国人は約14%に達するという。?
整形外科専門医のパク・サンフン氏は「韓国人の下唇から下顎先端までの標準的な長さは約48ミリだが
、これより長い受け口の人が多い」と説明した。?

このような両顎手術ブームは、アジアでも韓国だけの奇妙な現象だといわれている。?
日本では以前から顔の骨に関する整形手術はあまり多くなく、中国では面長な顔が好まれるため
、顎の左右を切るエラ削り手術が多いとのことだ。?
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/01/2012100100036.html?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/20(土) 23:16:43.45 ID:afCR8I8Y
自殺するやつは知的障害者

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 01:19:57.20 ID:L1mAcSrC
>>328
自殺と知的障害とは関係ないよ
高いIQを持っていても自殺する奴はするし

自殺傾向が強いとされる鬱病は、強いストレスや不規則な生活により
意欲や危機感などを心身に伝える脳内物質の分泌をコントロールする、
セロトニンという物質が働かなくなるのが原因

鈍くなったセロトニンを薬物治療で増加・活性化させ
あとは脳と身体にストレス耐性をつけるべく
規則正しい生活をおくることで充分改善できる

が、治療せずに放ったらかしておくと
脳内でドーパミンやノルアドレナリンなどの物質が暴走し放題になり
心の安定が保てずに疲弊して、死にたくなるんだそうな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 01:26:18.19 ID:GowwFbw/
>>94
その理論から行くとシナもそうだろうな。
プロバガンダ無関係な一般人に限るが。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 01:36:52.77 ID:GowwFbw/
>>57
日本では出始めの頃は電子会議室って呼んでたそうだ。
MMRの7巻に載ってたから間違いない!

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 02:01:22.71 ID:GowwFbw/
>>322
画像でググったら高須HPのカラコン&アイメイク有りのアフター写真に上戸彩クリソツのヤツがあったぞ!
という事は…w

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 07:55:28.44 ID:L1mAcSrC
>>332
韓国の整形技術は高須が何十年か前に教えたレベルのままらしいな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 08:15:36.78 ID:6vTbxkDJ
これでいいニダ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 08:50:23.97 ID:kOUVHSbM
>>66
正に白丁奴隷の思想だな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 09:02:10.72 ID:j2OQVGro
>>333
メディアに騙されて、安いからと韓国で粗悪整形を受け、整形バレバレのK-POP顔なって帰ってくるのは自業自得
日本では報道されないが、韓国の整形失敗で顔面崩壊や自殺は社会問題になってる

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 09:59:30.22 ID:KpXBjK1q
整形関係なく自殺者多いですし(´・ω・`)

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 10:31:36.32 ID:rMNm85RV
w杯の各国の選手がそれぞれ紹介されてた雑誌あったんだけど、
チョンだけ本当に池沼顔で気持ち悪かった。
やはり腹試しやら先祖がうんこ食ったりしてたから奇形顔なんだよね。
整形しなきゃ、まともに見れないじゃん。

マジで

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 10:45:38.07 ID:lCbSFFUZ
> 手術の同意書に副作用を
> 包括的に記載していた場合でも、判例は患者の手を上げた」とし、「患者が副作用を正確に理解した
> のかも医師が責任を持って立証しなければならないため

つまり事前に副作用を知ってても知らぬふりをすればいいニダ、と暗に言ってるわけかな?
なんかもうむちゃくちゃだな、この国。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 10:48:54.86 ID:tI8+yOhq
韓国は歴史の整形にも失敗だ、矛盾だらけでもはや整合性もなし。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 10:52:15.85 ID:7IP6Tr92
「韓国に生まれた」ってのが死因だな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 10:58:04.86 ID:fzBSnwmN
キモイ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 11:12:20.11 ID:Kjp0iwft
市民の顔ですら嘘が当たり前

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 11:22:07.45 ID:rBLoO14V
国の歴史も整形できるニダ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 11:24:45.07 ID:X4BOzFg6
いかにも韓国社会らしい

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 11:26:46.02 ID:NtPRFzAO
いくら外を繕っても中身がクソ。外貌ばかりを繕うハリボテ民族

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 11:38:59.89 ID:KVDtysgd
韓国の整形外科手術の技術は日本が押し付けたもの
つまり全て日本が悪い

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 12:01:50.88 ID:JjBgJWj0
>>286
その身長もイリザロフ法を平気で美容整形でしちゃうのがあの国。
容姿を良くするのも整形。
マッチョになるのも整形。
ダイエットも整形。

アイツらが一番弄らなきゃいけない脳みそ以外みんな弄るな。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 16:11:09.01 ID:xdaxllb2
>>348
全身義体化が最初に実用化されそうだな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 17:48:00.18 ID:7IP6Tr92
>>349
一番使えない脳殻だけ残すとか意味わからんけどなw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 19:05:04.88 ID:+kFEG3NF
チョンが嘘捏造を何とも思っていない、
そしてそのせいで身を亡ぼしてしまうといういい例だよな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 19:30:35.40 ID:Itz9isWk
整形で90cmニダ♪

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 19:46:27.35 ID:S1e3VERz
金型だよな、韓国整形

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 19:50:32.41 ID:iddhHXK4
ブサイクほど他人のブサイクにも厳しいんだよなw
コリアン・・・。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 19:59:41.08 ID:DJLw9RZL
整形しなかったらしなかったで
素の造形に絶望してどのみち自殺しちゃうんじゃ…

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 23:54:40.54 ID:W+OxfVsE
いいニダ!

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/22(月) 00:02:49.34 ID:01sr1crU
10年後には国民総崩れ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/22(月) 03:03:41.01 ID:kerXu6A0
目頭切開なんてしなくてもアイプチで二重にするだけで二重のシワができるから自然に二重になるのにね

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/22(月) 05:20:14.30 ID:XA9PhU+t
早く遺伝子も弄れるようになるといいね!

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/22(月) 05:38:54.48 ID:6TUGhJgF
朝鮮人に生まれてこなくて本当によかったと心の底から思う。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/22(月) 05:54:26.91 ID:5MbTxIea
歴史も整形

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/22(月) 06:13:54.38 ID:coUluLcc
整形を否定する気は無いが、お手軽化してるのが問題だな
整形で自分の商品価値を上げ、日本の高級店で売春しようとは不届至極

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/22(月) 06:31:43.88 ID:Rh0xFswe
>>358
<丶`∀´> アイプチじゃないニダ!ふたえのりニダ

キムヨナの整形話題が広がった時に、在日マスゴミが苦し紛れに使った言葉。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/22(月) 06:47:54.35 ID:U1FZwdUe
長いスパンでものを考えられないのことは
色々なチョン災が証明してる

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/22(月) 13:42:27.36 ID:6k7UdNaY
美男美女と呼ばれる顔面工事チョンの間に生まれる子は
バケモノみたいだから惨めだよね 隠せないよなー本質は

366 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/09/22(月) 21:38:50.55 ID:N7WIaixs
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/23(火) 09:52:12.53 ID:rrG13gKX
【韓国/芸名:韓流イケメン】
http://blog-imgs-12.fc2.com/t/o/r/toriton/koreac8f98e39.jpg
http://blog-imgs-55-origin.fc2.com/c/c/e/ccee/76cdb0097d3258df6bdaab4064aef870.jpg
http://dqnplus.6.ql.bz/cgi-bin/img-box/img20120226082150.jpg
http://i.imgur.com/hSaEA6X.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/2/d/2dad699c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/6/1/61c91f27.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/6/d/6d74ea85.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/7/4/74798ce4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/8/a/8ab72a49.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/a/c/ac696e3f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/d/6/d67d9b79.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/f/d/fd31b7ed.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/10/9f23ba1cac66c1d8dfefbe7491cb4b44_7839.jpeg

【韓国/芸名:美人女子高生】
http://blog-imgs-46.fc2.com/k/o/r/koramu2/koreanh1.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/k/o/r/koramu2/koreanh2.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/k/o/r/koramu2/koreanh3.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/k/o/r/koramu2/koreanh4.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/k/o/r/koramu2/koreanh5.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/k/o/r/koramu2/koreanh6.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/k/o/r/koramu2/koreanh7.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/k/o/r/koramu2/koreanhightschool.jpg
http://chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/07/12/2014071200412_0.jpg
http://chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/07/12/2014071200412_1.jpg
http://chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/07/12/2014071200412_2.jpg
http://chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/07/12/2014071200412_3.jpg
http://chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/07/12/2014071200412_4.jpg

【韓国/芸名:少女時代ジェシカ】
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rizzy/20080131/20080131173156.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110901/09/seikeigiwaku/9f/fc/j/t02200331_0676101611455216011.jpg
http://imgur.com/SzGl9hY.jpg
http://imgur.com/eZjxCf2.jpg
http://imgur.com/rb4ax3i.jpg
http://imgur.com/u7Ld5j6.gif

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/23(火) 10:12:37.83 ID:t5oLpfEs
人体改造てw
朝鮮人はサイバーパンクすなぁ〜wwww

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/23(火) 21:01:39.29 ID:9j9i0n1k
韓国って本当はマトリックスなんでしょ?

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)