5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ロシア大統領府長官の北方領土不法上陸「極めて遺憾」=菅官房長官、ロシアに抗議

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:06:36.25 ID:v8yiQ+Pw
菅義偉官房長官は24日午前の記者会見で、ロシアのイワノフ大統領府長官が北方領土の択捉島を訪問したことについて、
「日本国民の感情を傷つけるもので、極めて遺憾だ」と述べ、批判した。
その上で、「事前に訪問中止を求めていた。しかるべく抗議していく」と述べ、外交ルートを通じてロシアに厳重に抗議する方針を示した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014092400440

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:08:55.72 ID:dMT3DBfk
口だけチョンへたれ自民

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:12:53.27 ID:wagZk81U
自国の領土に誰が行こうと勝手だろw
ブザマにも負けたテメエらの馬鹿な祖先どもを恨めよ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:18:03.02 ID:dpQcPkPs
プロレスじゃねぇの?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:19:53.72 ID:vnCnOOsz
中国と韓国もそれぞれ尖閣と竹島でちょっかい出してくるぞ。こいつ等連携してるからな

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:20:33.93 ID:Qems6oDd
遺憾で済ませるから世界中から日本は舐めまくり!

北方領土は武力で取り返すつもりでいろ糞売国政府!

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:41:03.78 ID:ZbqlC9oz
「遺憾」のスガ

また遺憾か、ほかに言う事ないのかアホ!

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:27:10.62 ID:300V0OZ/
ふざけるな!死ねカス!ぐらい言えよ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:31:07.93 ID:RoQOcyxZ
ロシアも辺境は持て余してる。
国土は広いわりに人口が少なくて維持ができない。
いかにも価値がある島だと見せかけて日本に高く売ろうとしている。
ここは熟柿作戦で行けばいずれただで手に入る。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:41:33.13 ID:ppIA5uRA
>>4
プロレスってのはな
日中関係くらい長く成熟してたならな
しかし日露にはそれがない
なんだかんだで日中の経済界の交流が途絶えた年はない

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:42:02.38 ID:hv0WZCI6
             
とりあえず 銀行撤退しろ 露西亜のうどん屋撤退しろ 中古車流すな 新車売るな
こいつら日本車が無いと 何も出来なくなる
                                      
日本車の中古とロシア戦闘機の交換なら応じろ
                                         

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)