5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@045gTOP 「よくオタクがチョンがどうの言うけど、純日本人は100人に1人しかいない」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:04:25.88 ID:wDxY1n7F ?2BP(2000)
よくネットオタクが
チョンがどうのとか
ほざいてるけど、
日本というこの国で
100%日本人なのは
今じゃ100人に1人しかいないと
DNA研究の発展により
科学的に証明されたんだぞw
匿名で他人の批判しか
できない奴等は
人格が幼いだけでなく
頭まで悪い!fake ass
https://twitter.com/045gTOP/status/296735569797578752

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:05:38.93 ID:EQYQqh2X
純血チョンは100人に一人くらい居る

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:06:01.41 ID:7oS7bEam
海が隆起して出来た日本列島に日本人など居るわけがない。
中国人か韓国人かの混血しかいない。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:06:52.12 ID:pT2jVj6e
良くわからんが、この人の日本人の基準て何?
渡来系の血が何十代前に入ってもアウト?
それこそ頭が悪い排外主義のような

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:07:19.71 ID:CYwmmgdQ
極端な例を出すのは行き詰まった証拠だよ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:12:57.24 ID:hCiwHFqb
>>1


やっぱり朝鮮人は馬鹿ばっかだな

国籍の問題だ。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:12:58.28 ID:56mBaI+5
>>1
韓国人や在日には純粋な人間は何人いるんだよ?

8 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:17:45.28 ID:/jryRBRR
>>3
韓国は66年しか歴史が無いんだよ朝鮮塾生www

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:17:59.13 ID:Ai0EvS9v
日本人は朝鮮人が大嫌い

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:20:42.75 ID:UE0Ky53l
>>1
アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

アホなチョン猿の工作員くんw
生活保護を受けてるくせに毎度火病ってんなよw
惨めなだけだぞチョン猿く〜んwwwww

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:23:45.44 ID:7oS7bEam
>>8
その理論だと、江戸時代や大日本帝国とか恥ずかしい名前の時とか
は今の日本じゃいよね。日本国の歴史も戦後だけだよ。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:33:48.47 ID:GwVUvFhW
縄文人はもうちょっと多いはずだったが、確かに勝手に日本に入ってきて住み付いた
シナチョン同族が大和民族を自称するのは違和感ある

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:35:32.40 ID:IXF7eTBu
ID:wDxY1n7FはTwitterソースに糞スレを乱立させているけど、板と関連がないならやめてほしいんだが

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:41:35.15 ID:kLy0o7hO
日本は、世界最古の国。ギネス認定。
世界最古の国の日本人なのだ。

中国も韓国も、歴史は、70年ぐらい。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:45:54.13 ID:Odvgjbk1
売れないぱらっぱーラッパーの炎上マーケティング

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:50:52.68 ID:Odvgjbk1
>>1
これって何を根拠に言ってんの?
頭悪いのはTOPじゃね?
まあ、炎上目的なら根拠関係ないか

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:53:45.94 ID:DZmwHN2W
その証明とやらを出せよ9cm

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:55:40.01 ID:cdL7uRzU
面白い奴が出てきたな。2ちゃんはこうでねーと。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:57:37.47 ID:bzLtckdM
いくら科学が発展してもチョンコはバカのままでしたというお話

20 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:08:09.39 ID:/jryRBRR
>>11
レス遅れちゃってスンマセン 日本国は125代目の今上天皇を戴き
朝鮮私塾で教えられてない歴史があるんだよ 糞チョンw

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:09:12.34 ID:2dOnMTHR
おまえがそう思うならそうなんだろ
おまえの中ではry

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:13:41.47 ID:hCiwHFqb
>>11

本当に低脳だな。
日本は時代が進んで今の日本になっただけだ。
分裂国家前、お前らは朝鮮だろーが。
なら韓国は66年。
認めたくなきゃ南朝鮮人を名乗れや糞食いが

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:15:47.31 ID:CJZAYdCK
日本人かどうかはDNAの問題じゃなく、その精神だろ

小泉八雲なんて、生まれはギリシャ人だったが、
立派な日本人になったと思うよ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:18:33.28 ID:BkOKw/wZ
>>1
純血主義者か?どう見てもこいつの方が頭悪いですな

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:27:48.56 ID:fzF2xIlh
韓国、朝鮮学校ではなにを教えてるんだろう

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:02:58.24 ID:BZhOyQqd
本国の連中もそういう話好きだよな
里帰りしてひとしきり盛り上がってこいよ
再訪しなくていいぞ

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:08:48.36 ID:CeQDJel9
>>1
あはははは。
何かオマエ随分悔しそうだな。

糞食ってるくせにwwwwwwwwwwwwww

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:10:36.65 ID:s+5WpdDp
有田芳生とレイシストしばき隊の拡散画像
https://pbs.twimg.com/media/BL6YUR6CYAEberN.jpg

大久保の通名廃止デモ隊に「ヘイトスピーチは許さない!」と中指を立てる手下と一緒の有田芳生

一般市民のふりをしてNHKインタビューに答えるしばき隊逮捕者襲撃犯 朝鮮人お得意の成りすまし

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:31:13.74 ID:sZI09mtb
エンベキとDNA違うけどね

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:59:01.90 ID:5M0fcRQT
>>4
1500年前の渡来人の子孫を外人扱いしたら、【真の日本人】って何よ?って話だな

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:41:39.55 ID:M22tj7fE
10万世代くらい遡って「純人類は猿」という結論になるなw

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:18:28.68 ID:VRsMxK75
>>1
受け売りの文句を気に入って
連発してウザがられるタイプ
どこの小学校にも男子にこんなやついるよな

33 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:13:48.07 ID:YvNGRM4K
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:57:58.55 ID:YJ/C3kdJ
DNA調べても意味無い
昔に朝鮮から渡ってきたのと縄文人の混血だから
アイヌと沖縄位しか原住民はいない
秀吉にさらわれた陶工も今じゃ本人も日本人だと思ってるし
純粋な朝鮮人は100年前位以降に渡って来た奴じゃない

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:19:02.38 ID:ID8mNCGb
まずは、朝鮮戦争時に大量に密入国してきたクソ南北朝鮮人の問題を解決しなければならない
戸籍を調べて、財産没収のうえで死刑にするのが最良だ

まずは、朝鮮戦争時に大量に密入国してきたクソ南北朝鮮人の問題を解決しなければならない
戸籍を調べて、財産没収のうえで死刑にするのが最良だ

まずは、朝鮮戦争時に大量に密入国してきたクソ南北朝鮮人の問題を解決しなければならない
戸籍を調べて、財産没収のうえで死刑にするのが最良だ

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:57:40.04 ID:RE/9TvQ/
そのチョンが犯罪したり迷惑な行動を言っているんであって
純粋な日本人しか認めないとはいっていないじゃないかw
被害妄想がひどいw
チョン以外の外国人は言われていないことを頭に入れてほしいわw

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)