5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@May_Roma 「日本が美しい国だとかほざいてる人はネットを見ろ。陰湿で嫉妬の凄い人が大量にいる」  @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:33:34.64 ID:wDxY1n7F ?2BP(2000)
日本が美しい国だとか、優しい人が多いとかほざいてる人はね、それを確認する良い方法がありますよ。実名でネットではっきりと意見を書くんですよ。
ブログやTwitterでね。日本は優しい人ばっかじゃなくて、陰湿で嫉妬の凄い人が大量にいるって言うのが本当に良くわかりますから。
https://twitter.com/May_Roma/status/308943312868499457

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:34:45.34 ID:UEcrI9kZ
まだやんのか?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:34:51.20 ID:xfxYBHvC
毛唐に夢みすぎ
毛唐と比べれば、日本は地球上の奇跡としかいいようがない

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:35:04.51 ID:SqH+2IQ4
数えたのか?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:36:12.51 ID:WTsgT264
                    /: : :\ヽ、: . :`丶、: : . \( /   _ハ__
                   /: : / : :/`丶、 、: . : . `丶: :辷!-‐-<__仁vヽ
                    /: : ´: /     `丶 、:`ヽヽ_ム-‐〈 ヘコ〉人
                   ,゙: . :l : . /          `丶ミ、(∧  ヽ二ノ |〔
                   l: : :l,、≠ ‐‐ - 、,_         _,, ..ム∧    |ノV
                   !: : :|/  、ァぅ‐`、ヾ      '~,r¬く \ヘ__ノl;」ノ
                  ゙,:l :.{  _メ_ノrッc}`      '{_ノッ゙vド くこヒ/
                  ヾ :.!  ヽ辷ン       ヽこ:シ´  !::〃  戦おう日本人!もう朝日の捏造は聞きたくない!
                   f⌒ハ   ~  ̄´   !   ` ̄ `   ハ⌒i
                  / (.. ',       r===┐        ,゙..) \   今度は慰安婦の人権を盾にして偽証言による【痴漢冤罪システム】だ
                  {! \t‐',       |´    |      た ノ }}
                  ヾ;、_マ ヽ     ヽ、__ ノ     メ、__ ノ'     朝日新聞の極悪非道を許すまじ!
          ,. -─- 、  r‐''"´ ̄ ̄`ヽ、          .イ´;: ̄ ̄ ̄`ヽ
        ,.-''"´ ̄>-、)  |: 〕. . . . . : ;;;;;;;;〉|> 、 _,. ‐''|´〈;;;;;;;;; . . .   〔 .}  国民はマジ激怒 激怒 激怒 
       /    /   〉-、〈_‐ニニニヱヽ/_ノ/={ :::: }=\ズ;;r;;;:二二`_ヽ_〈
     /    /    /  ヽ_ ̄フ;;;;;_∠二イ_::::;:イ ̄l\::: \\_;;;;;;;;;;;;、‐''"ヽ、
     !        ´   / }√´    ;;;;;;|゙/:::| O |:::ハ、:::/;; ̄`"' ゞ、    \
   __ヽ             / /_{ 

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:36:55.34 ID:xEAPk7xh
大量にいる美しい国

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:37:33.77 ID:brP+B93Z
またこいつか
わざとこういうこと書いて忘れられないようにしてるだけだろ
放っとけ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:37:59.46 ID:gWaIDb5u
日本のBBAは犬にでも嫉妬するからね

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:38:29.37 ID:+ktv+u3H
>>3
だよな
マジで

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:38:33.73 ID:kLy0o7hO
毛沢東   5000万人以上 虐殺。
スターリン 5000万人以上 虐殺。
胡錦濤    200万人以上 虐殺。

中国 は、さらに
チベット   120万人以上 虐殺。
ウィグル   ウイグル人100万人以上 虐殺。
       強制堕胎が850万人 幼子まで強姦、
       46回の核実験148万人被爆
       19万人死亡
中国の領土侵略の歴史
ベトナム、フィリピン、ブータンも・・・
      
韓国は、、ベトナムで30万人以上、大虐殺。
ベトナムで韓国人がレイプしまくり、
ベトナムは、韓国の混血児(ランダイハン・ランタイハン)だらけ。

ヨゴレ続けている国だけどな。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:39:07.49 ID:1k3B5JZs
オマエモナ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:39:38.16 ID:pT2jVj6e
ついった芸人紹介コーナーか

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:41:41.23 ID:CEDjZd6J
この人何者?

14 :名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:42:32.60 ID:cyHyI6M3
ネトウヨが言う日本人の美徳は、ネトウヨ自身には微塵も無い。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:43:14.85 ID:XE9C+C1r
>>13
ウィキ引きだが


谷本 真由美(たにもと まゆみ、1975年 - )は日本出身のライター、情報通信コンサルタント。イギリス在住、日本国籍[1]。Twitterでは「めいろま@May_Roma」のアカウント名で知られる。


神奈川県出身。17歳から旧ソ連、アジア、南アメリカなど40か国以上を旅し、旅行雑誌やガイドブックに投稿[2]。1998年、法政大学法学部政治学科卒[3]。アメリカ合衆国に渡り、シラキュース大学大学院で国際関係論と情報管理学の修士号を取得。
日本に帰国後、ソフトバンク・メディア・アンド・マーケティングやNTTデータ経営研究所に勤めたのち、2003年から2007年までイタリアのローマに住み、国連食糧農業機関(FAO)に情報通信官として勤務[4]。
再度帰国後に外資系金融機関でのサービスレベル管理、プロセス改善担当を経て、2009年からロンドン在住[4]。夫のポール・ロブソンはロンドン大学教授[4][5]。


熱狂的なヘヴィメタルマニアを自称しており、アイアン・メイデンのファン[4]。日本のヘヴィメタル雑誌『BURRN!』を愛読書の一つとして挙げている[6]。
ネット右翼に強い嫌悪感を持っており、Twitter上でネット右翼を「ネトウヨ」と呼んでは激しく批判している[7][8]。
民主党を熱心に応援している。
2014年サッカーワールドカップの際、日本人によるゴミ拾い行為を「他国では清掃員の仕事を奪うことである」として厳しく批判している。しかし、後にドイツや韓国などもこのゴミ拾い行為を相次いで実施している。このことに関してのコメントはされていない。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:43:57.15 ID:PKeWf8ho
この人チョン?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:44:10.91 ID:Odvgjbk1
May_romaもその筆頭

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:44:55.40 ID:0hx0y/nB
>>1
部屋から出て、世界を歩いて見ろ。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:45:31.04 ID:PKeWf8ho
帰化チョンくさいな
ロマてのが朝鮮名かな

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:46:28.20 ID:j5XsrxoC
>>15 何だ、ただの馬鹿か

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:48:01.00 ID:bzLtckdM
チョンコで毛唐シンパとかこの世のゴミ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:48:51.80 ID:pT2jVj6e
>日本人によるゴミ拾い行為を「他国では清掃員の仕事を奪うことである」
>として厳しく批判している

HAHAHA

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:50:08.65 ID:DZmwHN2W
海外在住で威勢のいいこと言ってる奴は
海外で骨埋めてね

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:50:44.72 ID:nZd1djeb
ここまで日本嫌いなら話題に出さなければいいのに
今は日本に住んでないようだし

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:52:10.45 ID:nZd1djeb
国籍は日本なんだ
あっちに移せばいいのに

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:52:33.16 ID:GwVUvFhW
必死に2chにUPしてるが何?
ネラーにかまって貰いたくて擦り寄ってきてディスってんの?

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:53:33.58 ID:VrJ0K0/3
>民主党を熱心に応援している

あれほどのバカっぷりを見せつけられてこれじゃな
この女にとっちゃ日本がシナに占領されようがどうでも良いんだろうな

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:53:35.25 ID:BZhOyQqd
呼んでもいなのに勝手に参加
乱暴狼藉を働いて
抗議の声で居心地が悪くなったら
黙らせろと言う

帰れよ!

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:54:39.02 ID:NMaOI3+6
清々しいほどのステマスレだね。www

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:56:14.91 ID:cL1dXX6c
攻撃される場合の多くは自分が相手を貶すような事を書くからでしょう
ほざくとか品の無い言葉遣いで挑発すれば言い返す方も熱くなるのは道理
この手の人は精神的に子供なんだろうね。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:58:16.09 ID:VzZL1suj
>法政大学法学部政治学科卒

こりゃだめだ。左翼の巣窟

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:59:46.91 ID:3/u7wH4a
この人いい友人に恵まれていないのが分かる

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:01:47.02 ID:BkOKw/wZ
>>1
とにかく日本の、日本人の悪口言ってれば偉いと思っている
古いステレオタイプバカ日本人の典型

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:02:39.94 ID:cL1dXX6c
日本に殺人犯が副数人いるから日本は殺人者の国だとは誰も言わないわけで、集団の傾向はあくまで全体像から判断される
世の中には自分や自分を含む集団を貶める発言を始めるとその行為が快感になって過剰に貶す傾向の人が少なからず居て、
行き過ぎると絶望に酔って自殺や殺人に至ることもある
この人がもし日本人ならその典型的な例だろう

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:18:11.26 ID:Hkj9tmjs
チョンに生まれなくて良かった。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:25:16.76 ID:81Kga/GW
こんなゴミ女が住んでるだけでイギリスが醜い国に感じるな。。。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:26:57.99 ID:/2dmFaRy
心の中は聖域

これが自由だ

38 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:27:28.69 ID:/jryRBRR
>>1
それは朝鮮病の患者だよザパニーズだよ 何云ってんの馬鹿ねw

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:28:24.55 ID:ogZjD+y1
そうであるかもしれないが、卑怯なことや、ずるい事は一切出来ない民族です。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:28:57.49 ID:Rjt+ExDU
>>10
なぜ一部の国しか取り上げないのか

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:32:01.77 ID:/2dmFaRy
こいつの頭はお花畑か

どの国のどいつがネットで完璧聖人演じてんだよw

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:35:48.22 ID:zx8a9cCo
>>1
>>日本は優しい人ばっかじゃなくて、陰湿で嫉妬の凄い人が大量にいる

めいろまって人のツイ読んでてそうおもった

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:38:45.72 ID:Fnlhgp2F
自ら韓国人と発信するとは

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:42:31.61 ID:8PrJu2a7
1> 人間なんてその程度だよ。けど世界は2ちゃんを遥かに超越した
   怪物キチ外だらけ。2チャンなんて可愛いもの。

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:50:36.80 ID:Ai0EvS9v
普通じゃない

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:53:38.28 ID:/2dmFaRy
釣りキチ三平並の釣りっぷりだな

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:04:11.19 ID:xfxYBHvC
日本から出て行け

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:07:29.61 ID:XLgzorgO
>>1
朝鮮人の事ですね

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:50:53.21 ID:wF5Zg65v
バブル後の失われた20年と軌を一にする様に進行したのが、半島系成り済まし
帰化人と通名使用在日鮮人の日本社会の中の主要階層への侵入だった。
それまでも戦前の帝国臣民だった関係からゆえに経過措置として戦後、在日1
〜2世は特別在留許可としたので日本社会の中には存在したが、3世以降は外
見・言語は全く日本人と変わりはないもののメンタルでは自己中心的かつ被害
者意識を持った鮮人のままというモンスターが出来上がった。

今思えば失われた20年とは、彼等がパチンコマネーによるスポンサー面からの
マスゴミ・出自に関係無く成れる弁護士や帰化すれば可能な判事の法曹界・極
左日教組に支配された教育界・鮮人相互互助会と化した朝鮮カルト層化などの
宗教界などなど社会の隅々にまで浸透し、その3世以降の在留許可もあたかも
権利であるかのごとく土井たか子らにより達成され(「日本国との平和条約に基
づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」)、そして日本
の美徳を破壊し日本人のヤル気を阻害して我国国力の低下を企図したものであ
ったのが判る。
で、彼等間接侵略者の行動の頂点が成りすまし帰化人議員と外国人サポーター
のコラボ政党である売国ミンス党による政権交代。
その後の円高無策に代表される特アに資する売国っぷりは目を見張るばかりで
あり、またかの震災を奇貨として無作為をもって更なる日本破壊を目論んだの
ではあるが、逆にその稚拙なやり方と尖閣・竹島に見られる露骨な売国行為が
あらわとなり総選挙惨敗。
結局、今後のあらゆる選挙で彼等をさらに大敗させ、社民党や生活党とともに
特アの手先政党たるミンス党を消滅させるのが日本発展の為の救国の道。

そして今、ミンス党を手先に使った邪な間接侵略が危機に瀕してる通名使用の
在日鮮人や半島系成り済まし帰化人どもは、自らを守る為に「新大久保テヨン
落書き」「アンネの日記破損」「四国お遍路鮮字ステッカー」などでレイシスト・
ネトウヨ・ヘイトスピーチを金科玉条の如く連呼しているが、それこそ間接侵
略の欺瞞・捏造が諸所で暴かれている中で彼等にはレンコリアンするしか方策
がなくなってきている証左と言えよう。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:56:20.82 ID:cdL7uRzU
>>1

 おまえ、いくらがんばっても朝鮮人は朝鮮人のままだぞ。

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:59:06.19 ID:aHOG2cBx
>>1
チョン以外には十分やさしい

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:00:15.51 ID:bG3zz7pk
ネトウヨいわくそういう醜いこと書く人間は朝鮮人らしいから、ネトウヨは朝鮮人ってことだな。

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:09:58.90 ID:ezdn3afL
四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:26:12.78 ID:fThz4OYf
>>1
自己紹介乙w

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:29:47.23 ID:S8AmZfWT
こういう馬鹿には、絶対的評価と相対的評価の違いも解らんのだろうな

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:30:41.81 ID:mQTxJbBk
どこの国にも犯罪者やキチガイはいるからな
ネットがすべてだったら日本はこんだけ平和ではいられないよ

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:38:34.87 ID:Oh3xUL52
この人ネットがすべての人なのかね。
お気の毒です。

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:45:14.66 ID:sZI09mtb
東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる 
 しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:47:28.30 ID:k9uYrKkE
>>1
それ小学生だから
小学生相手に何熱くなってんだか?

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:49:40.16 ID:sZI09mtb
私は、ソウルで伝手を総動員して、60歳を超えた人たちに、「身近な人で慰安婦にされた人はいるか。
当時住んでいた村とか町で、日本兵や日本の警察官に無理やり連れて行かれた娘がいたか。そんな噂を聞いたことがあるか」と、尋ね回った。
訪ねて行った先は、友人のお母さんから新聞社幹部、元軍人、大学教授など様々で相当の人数になったが、私の質問にうなずいた人はいなかった。
ある人はこう言った。

「無理やり娘を日本人がさらったりしたら、暴動が起きましたよ」

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:50:40.16 ID:sZI09mtb
別の人が言った。

「酒一升のために娘を売る親はたくさんいました。街の女郎屋に売ったら、娘が稼ぎを渡されるか分からなかった。
軍絡みの所なら、稼ぎはちゃんともらえる。だから軍隊の方に売ったのです。売った先が軍の慰安所というのは、せめてもの親心だったのです」

日本軍の元将校だった人に、戦場の慰安婦はどうだったかも聞いた。
彼は、「敗戦後の南方戦線から釜山港への引揚船の甲板にテントを張って、彼女たちは商売をしていました。その根性に圧倒されました」と、自宅で振り返った。

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:55:31.74 ID:sZI09mtb
「北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、辛苦の末やっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
そこで見たものは、日本人の娘たちがつぎつぎにまずソ連兵に犯され、ついで朝鮮人の保安隊に引き渡されてさらに散々辱められたうえ、虐殺されている光景であった。
最愛の二人の娘達もまもなく同じ運命をたどるであろうことを不憫(ふびん)に思い、松の木に縊(くび)って自決させた」

46年に入ると、1割近い女性がソ連人や朝鮮人に暴行を受けて妊娠したり、性病に冒されて帰国し、先行きを悲観して引き揚げ船から身を投げることも多かった。

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:56:15.01 ID:sZI09mtb
そのような女性たちを救うべく、民間組織である在外同胞援護会救療部が、厚生省引揚援護局の協力を得て
「二日市保養所」という施設を福岡県二日市町(現・筑紫野市)に作った。

当時、堕胎は罪であったが、厚生省はこの施設に限って超法規的処置として「強姦によって身ごもった女性」の堕胎手術を黙認した。

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:56:49.21 ID:sZI09mtb
二日市保養所の医務主任、橋爪将氏は46年6月10日付の現状報告書に次のように記している。

「不法妊娠ヲ地区別ニ分類スルニ北鮮二十四ニシテ最多、南鮮十四、満州四、北支三ノ順ニシテ鮮人ニ因ルモノ二十八、
ソ連人ニ因ルモノ八、支那人ニ因ルモノ六、米人ニ因ルモノ三、台湾人、比島人ニ因ルモノ各一ナリ」

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:58:39.43 ID:sZI09mtb
日本人被害体験記「竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記」など比べものにならぬほど壮絶なものだったようです。
祖父の友人は、韓国から日本に逃れるために、知人の日本人夫婦と乗った列車の中で、韓国人から酷い暴力を受け金品を全部奪い取られました。
多くの日本女性は、無駄ながらも女性とわからないように変装で工夫をしていましたが、その奥さんは、臨月でお腹が大きくて真っ先に狙われたのです。
「子供がお腹にいるので妻だけは助けてくれ」と土下座して哀願する夫の前で 奥さんは列車内の多くの韓国人によって強姦され、虫の息になると列車の窓から、
投げ捨てられたのです。そのご主人は列車から投げ捨てられた奥さんを追って身を投げたのです。

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:58:52.55 ID:+Tfnpm7f
ネット人口数千万人いるうちの数人に批判されたら陰湿で嫉妬深い人が大量にいるという人も
ちょっとどこか病んでるのかも

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:59:57.56 ID:sZI09mtb
その被害に会った知人の夫婦は、医者で 日本国内の病院を閉院してまで、
韓国の医者のいない田舎に医院を開き多くの韓国人を助けてきた人でした。
どんなに、悲しく悔しい思いで死んでいったのでしょうか。
同じようなことが、いたるところでまるで、ごく普通のことのように起きていたそうです。 
祖父の友人の話では、驚くことに、列車内に小さな子供を連れた
韓国人女性や年老いた韓国女性がいましたが、一部始終を笑って見ていたというのです。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:05:00.32 ID:sZI09mtb
キム・ボットンこれまでの証言

故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐され、
『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれ、
『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われるなど
『昭和23年まで』解放されませんでした。
日本兵には毎日のように『ブーツで』けられるなど、イジメられましたが

日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っているので、
逃げたくても、とても逃げきれないと思いました。
『ペニシリンを数週間ごとに』注射されて痛い注射を繰り返しうたれました

2014年の新たな証言

「刀を下げて押しかけてきた日本の巡査と朝鮮人に両腕をつかまれ、連れて行かれた。」

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:05:18.67 ID:93tDmQiQ
>>1
朝鮮戦争を戦わずに逃げ、日本に密航して来た朝鮮戦争難民の子孫だろ。

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:06:03.16 ID:sZI09mtb
テキサスおやじに その当時日本にジープなんてねーんだよって言われて撤回

8発も連射出来るってアメ公共のM1ガーランド

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:11:07.40 ID:sZI09mtb
最年長の慰安婦がアメリカでの台詞 「私は朝鮮戦争の時に慰安婦になりました」

朝鮮戦争? 確かに韓国の教科書では朝鮮戦争の時 日本軍を追い出したと
教えているらしいが 朝鮮戦争の時日本軍いませんがなw

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:13:36.74 ID:sZI09mtb
クリスマスがあるとか 連合国側が朝鮮半島上陸してからの 慰安婦なんだろうな

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:28:12.09 ID:SSgfl3RJ
>>14
鬼にならなきゃいかん相手がいるからな

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:43:13.15 ID:jGlBhmIU
自己紹介乙

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:19:01.43 ID:sZI09mtb
>>53
韓国は自分達でやった事を日本人になすりつけるのは いつもの事だが
四肢切断というのはこれだろうな
韓国軍のベトナム、ライダイハン問題が捏造慰安婦どころの騒ぎでは無い
www.youtube.com/watch?v=26D4EC6He_Q

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:21:17.63 ID:31IjWxRZ
歴史的事実から在日韓国人朝鮮人は日本国内にはいない
ttp://www.youtube.com/watch?v=3shouY5QpsM

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:25:25.75 ID:sZI09mtb
海外で悪さをすると日本人と名乗る これ韓国人の常識 四肢切断?
これも日本人がやった事にしてほしいのだろうな
韓国兵とベトナム戦争 ライタイハンと呼ばれる子供たち
www.youtube.com/watch?v=ZxH8cgrDvrY

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:33:30.11 ID:wX13gl3a
【速報】犯人(47)はネトウヨ [705573244]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411534256/

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:37:40.22 ID:sZI09mtb
【民団新聞】 地方参政権勝ち取ろう
「裏社会は我々在日韓国人が制圧した。政官財界を侵略するパチンコ経済力は
日本経済の2割に相当する。地方参政権によって 地方都市を次々と我々の
支配下に置き、「朝鮮 進駐軍」として軍事力を手に入れ、日本から独立した、
世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。 在日朝鮮人の奴隷状態下の
日本人は、在日国家の奴隷となり、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが
可能となり、半島と日本を実質支配する」
大韓国民団広島支部 魯漢圭(民団新聞 2004/06/30 )

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:38:11.64 ID:sZI09mtb
ある在日の告白(2010年)

『今や創価学会や統一協会など宗教界や年間30兆円の
パチンコ業界・消費者金融業界・風俗業界・ラブホテル業界を在日は掌握したよ。
全国の駅前も在日が握っている。宗教やパチンコで儲けた金で、駅前の一等地を買い制覇するつもり。

外国人参政権も達成する為、工作しているよ。
日教組の上層部は我々在日が制覇して、日本人の子供には我々の歴史観を徹底的に教育する。
日本海の名前も東海に変える。靖国も徹底的に叩く。
日本の永住権取得も緩和させ、移民を多く受け入れアホな日本人は30%ぐらいにする。

反対するなら「差別!差別!」と騒ぐ。今の時代は戦争で侵略するような時代じゃないんだよ。
我々はあくまで合法的に日本を侵略してるんだ(笑)芸能界もほとんどが在日プロダクションだし、
新人なんか体売るか、創価に入信しないと仕事は与えない。

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:38:47.48 ID:sZI09mtb
.「これからは我々在日コリアンの時代」  岸和田市民掲示板より(2005年)

投稿者 朴寿達  投稿日 05/06/30 午後 9:49:00

可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。
日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね。
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで我々寄りの議員をどんどん送り込んでいきますよ。
当然我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。
60万在日のパワーを見せつけてやります。
コリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。そして日本をのっとります。

マスコミは我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけですぐに動きますからね。
この条例成立がそれを証明しているでしょ?

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:39:14.90 ID:sZI09mtb
あとは日本中の在日コリアンコリア系日本人を総動員し日本中の都市街で投票条例を得る。
公務員にもなる。 最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。
住民票を移したり引っ越しだってやりますよ。
対馬にだって後ろには民主党 ,公明党がついてます。
独島も実質的に我らのものになっていますし強制連行や従軍慰安婦も事実として認められました。

今からこれからですよ。対馬も韓国のものになるでしょう。
広島・静岡の首長は帰化した同胞。
もう日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。
これからの日本の主人は我々コリアンです。

どうせあなたたちは何も出来やしない。
パチンコ・携帯電話 で我々に貢ぐだけ。
デモの1つもできない。結婚も出来ない。
我々は日本人の主人として日本を変えていく。
あとは我々に任せてあなたたちは消えなさい。
民主党 はわれわれの党

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:45:09.64 ID:sZI09mtb
>>78
長田区 ソウカ 在日 酒鬼薔薇聖斗 問題が多いね

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:45:48.20 ID:tZGpSDIv
この人が単に嫌われてるだけと予想。

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:05:00.42 ID:U6fjV+B6
>>1
陰湿で嫉妬の凄い人って、在日だよ。在日さえすべて帰国さえしてくれたら、
日本は美しい国になるのに。切に望むよ。

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:08:56.33 ID:M22tj7fE
「ほざく」などと書く時点で既に物書き失格。

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:26:06.96 ID:+3QtH9Yj
何でスレ主怒ってんの?
躁鬱??

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:45:37.69 ID:2yvQRb6Y
最近多いスレだけど
宣伝?アクセス数増やしたいのか?

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:54:59.29 ID:CN1lDo2q
なにを言っているんだ。

「美しい日本」に心酔し、陶酔に浸ることが正当な日本人であり、
日本を破滅に誘導できるんですよ。

「美しい日本」万歳。

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:58:15.48 ID:1GkVF9Wz
【京都】女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、京都市南区東九条上御霊町の韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

【兵庫】自宅に誘い込んだ男子小学生にわいせつ行為 朝鮮籍で神戸市灘区篠原南町の無職・金一雄被告(44)を逮捕、送検 [6/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403226453/

【兵庫】生活保護費の詐取容疑 長田の靴会社会長で韓国籍の金安喜容疑者(70)ら逮捕[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404882322/

【兵庫】薬事法違反容疑で、韓国籍でハーブ店「SPICY(スパイシー)」経営の田勝徳(でん かつのり)容疑者を逮捕[07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404396686/

【兵庫】脱法ハーブを吸引しひき逃げか 車2台に衝突、逃走容疑で朝鮮籍の文賢哲(ぶん・けんてつ)容疑者(47)を逮捕[05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400772133/

【兵庫】 「警官の目の前でひったくり」 窃盗と傷害の疑い、朝鮮籍の河信宏 容疑者(38)を逮捕 〜宝塚[06/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403154124/

【兵庫】消防団員装い消火器代金だまし取る 韓国籍の無職ユン・ギュヒョンを逮捕 兵庫・尼崎[03/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393936329/

【兵庫】兵庫県警、韓国人元暴力団員監禁致死容疑で韓国籍の陳春根ら5人逮捕[03/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394118471/

【兵庫】無許可ホストクラブ「GENTLEMAN」摘発、韓国人4人を逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391935921/

【兵庫】ポルシェに乗って生活保護費受給!? 韓国籍男を再逮捕★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389881175/

【兵庫】1億6800万円脱税、韓国籍の産廃業者ら3人逮捕 神戸地検特別刑事部
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394274684/

【兵庫】「金になると思ってやった」地蔵9体を盗んで換金、韓国籍の男ら2人送検-兵庫
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389182014/

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:21:59.86 ID:xZj6C5l0
ヘイトスピーチですね。

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:24:53.01 ID:ASZF7cWG
458 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2014/09/23(火) 09:02:33.13 ID:EFC7SCi50
naomiさん
女性 / 30代

投稿日:2014/07/12

二度と 泊りたくない宿でした。

楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、
サービスとか、食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、
もう二度と、草津温泉は行きたくないです。

総合1部屋1風呂1料理(朝食)1料理(夕食)1接客・サービス1清潔感1
【2014年07月宿泊 夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】『一番人気です♪』 湯畑源泉掛流しの露天風呂付和室 

十二屋旅館からの返信

返信日:2014/07/27

宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。




朝鮮人なんか泊めるからだろwwwwwwww

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:57:04.58 ID:XDKnciaj
解雇規制の法制化議論については国民投票や国政調査が不可欠

解雇規制の法制化は、全労働者の8〜9割をしめる解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局や連合は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者(つまり「連合」の構成員)
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合に加盟する公務員労組や、共産党系労組が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だが日本
民間放送労働組合連合会などの、平均年収が1150-1450万円(NHKは平均年収約1800万円)のテレビ局大企業正規社員で構成される労働組
合が、解雇規制の法制化や、派遣の規制強化に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

この解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の18.5%程度(3〜4%は公務員が占める)であり連合の占める割合はさらに低い。労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。

政労使会議で労働者を代表するものは多数派であるべきだが、現状では弱者の敵である「連合」が代表をしている。
政労使会議では労働者の代表として連合の代わりとして国民投票や国勢調査等の多数派の意見を取り入れ
「弱者の敵」である連合の独占交渉権を排除したうえで弱者の意見が反映されることが不可欠である。

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:23:36.40 ID:ZZxOHVbg
>>1
それお前らだけだからw
善良なリア充に嫉妬するな

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:07:09.98 ID:DBtCEdw5
>>1

どこの国にだって陰湿なのも居れば犯罪を犯す奴も居る。

問題はその比率だ。

地球上で最悪がバ韓国だと言ってるんだよ。
お前を筆頭にな。

WWW

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:53:58.10 ID:B6mQPTYg
この文章も日本の著名人がツイートして来てるんだよな?
ホリエといい 頭いいんだよな?
マスゾエといい 頭いいんだよな?

バカに見えるんだが 俺がおかしいのか?

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:38:06.31 ID:uxcAy+Zc
自分が陰湿な日本人叩きしてるんじゃん
こいつが一括りにしてる日本人なんて括りが、そもそも通用するのかよ
自分が嫌いなんだなあ、こいつとかシネとか

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:31:39.65 ID:G5yh1Sod
在日さえいなければ、日本は美しい国になるのにね。

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:35:37.03 ID:6NGuN6d/
>>1
まさに「陰湿で嫉妬の凄い人」ですが

36 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)