5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【アジア大会】中国人「チョンのイカサマは世界遺産に申請すべきだな」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:43:22.02 ID:VAMigcRN
2014年9月24日、仁川アジア大会のバドミントン女子団体で、韓国人選手のアンフェアなプレーに中国ネットユーザーが反応を示している。

【その他の写真】

新京報の報道によると、22日に行われた決勝で中国は韓国を下し、金メダルを獲得。同決勝で韓国の選手は審判にシャトルの交換を要求する際、シャトルを手の中で握りつぶしてから審判に見せるなどした。また、
シャトルを王に渡す際にも、王のいる場所とは離れた方向にシャトルを打ち、王の体力消耗を狙うようなアンフェアなプレーがみられた。以下は中国のネットに寄せられたコメント。

「韓国のせこい手は世界遺産に申請すべきだな」
「韓国は民主国家とうたっているが、政府が国民に与える安全感は中国に及ばない」
「全体的に韓国は二流国家だ」

「せこいだろうがなんだろうが、規則に違反していなければどうしようもない」
「韓国は合理的に規則を利用しているだけじゃないの?せこい手とは言えない気がする」

「道徳について韓国はもう一度学び直す必要がある!」
「実力があれば、相手がいくらせこい手を使っても意味をなさない」
「韓国の手段を選ばない姿勢は、人としても国としても品格に欠ける」(翻訳・編集/内山)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9285780/

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:44:38.66 ID:eWTGo1xc
中国人にまで言われるようになったらオワリだなww

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:45:22.01 ID:BZhOyQqd
支那人に言われたら
人として終わり

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:46:53.26 ID:Y2MWzZLZ
あの中国人にすらも呆れられる民度の低い韓国人ww

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:47:20.39 ID:vnCnOOsz
兄弟喧嘩すんなwお前ら両方とも糞だからw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:50:13.89 ID:4d/AJT8+
インド人もビックリ、中国人も呆れるってか‥ これはもう

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:50:15.84 ID:4X+S1Paj
シャトル潰して交換してもらうってのはよくあるが
シャトル渡す時にいないとこに打つってのはクズ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:53:34.15 ID:dpQcPkPs
その他の国々の人>>>>>>>>>>>>>>>中国人>朝鮮人

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:54:49.93 ID:i0urezQn
五十歩百歩

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:55:13.21 ID:eWTGo1xc
しかし、今回の大会はある意味大成功だな、
チョンの見苦しさを世界に発信できたという点で

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:55:42.70 ID:0hx0y/nB
IOCは見苦しい行為に
セォール号賞でも授与すればいい

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:58:16.03 ID:+eqI+CJ6
くそみそ

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:59:33.42 ID:BVbGAluP
共産党のイカサマも早く登録しろよボケ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:03:24.08 ID:qfLSLSLA
朝鮮人のおかげで スポーツ見なくなった 

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:08:57.80 ID:hCiwHFqb
開催見てたら画面が臭くなっちゃったよ

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:10:00.60 ID:J8Cz+ODi
そろそろヒラマサの準備した方がいいと思う

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:11:19.12 ID:VUX/iw8c
チョーセン人とシナ人を皆殺しにすれば世界は平和になる。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:11:56.01 ID:dNGcpsV2
ヒラマサが楽しみだなぁ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:16:17.76 ID:Hkj9tmjs
韓国人に道徳教育は無理だな。民族のDNAが倫理観を受け付けないキチガイなゴキブリだわ。近隣諸国は韓国人の特性を理解した上で、なるべく付き合わない方が良い。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:28:55.03 ID:CJZAYdCK
非韓三原則って中国は知らないのか?

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:29:00.88 ID:ISZ0Sqx0
皆さん中国人と朝鮮人を同列に見るなんて酷いです。
中国人が可愛そうです。

例えば、シロアリは昆虫綱ゴキブリ目シロアリ科ですがゴキブリとは嫌悪の方向が違います。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:29:07.09 ID:eLBmcI1q
「目くそ鼻くそ」だと思っていたが、差はあるみたいだな。

中国が「目くそ」か「鼻くそ」だとしたら、韓国は「本当の糞」。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:36:29.26 ID:Ur/7GLIh
日本に限ったことじゃないが外交上、韓国での大会には参加しないことは出来ないのかと思う。(上手に
理由をつけて)

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:37:48.04 ID:02vwVMy9
北の兄貴ですらスポーツで汚いことはしないのに

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:40:42.37 ID:54pdLwtk
さるねもら金

朝鮮人サイテ−!

26 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:41:06.74 ID:/jryRBRR
日本オリンピック協会もチョンと同じくらい糞

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:41:15.49 ID:h8H1/E2U
味噌が糞を評価www

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:13:05.07 ID:CPeY4Ub+
ズルをチョンボとか

言うくらいだからね

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:17:42.31 ID:3rtyAMhk
二流?三流以下w

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:07:12.07 ID:M22tj7fE
「全体的に韓国は二流国家だ」

喜べコリアン、チャイナから最大級のお褒めの言葉をいただいたぞw

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:57:58.93 ID:xzLBSb4W
恥を知らない人に道徳を解いても無理

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:25:56.60 ID:v4J1vi38
糞チョン…嬉しいニダ

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:40:18.44 ID:sgfS+N5s
韓国ホストのアジア大会なんて欧米は興味ないんじゃないかね。
タブロイドは喜ぶだろうしナデシコとかは別として。
ヒラマサで全世界発信を控えてるからねー。日本は余計な支援するなよー。
今大会は競技者壊されなければ「もーどーでもいい」

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:51:13.56 ID:0vYXin1w
【インチョンアジア大会 主要不祥事まとめ】  9/24まで

・開会式の「WELCOME」花火、クオリティが低すぎ「HELL COME」と表示
・日本選手団の入場行進に観客から「帰れ」「死ね」の大ブーイング
・外国選手の宿舎は空調なし、浴室・エレベーター故障(22F)、寝具も不潔で最悪
・選手用弁当からサルモネラ菌検出、大量廃棄処分
・サルモネラ弁当に代わるパンと牛乳を数時間後に配る虐待措置
・アーチェリー会場で出された弁当が賞味期限切れ 
・天候不順や事故ではなく不手際により聖火を消す大チョンボ
・韓国と対戦した外国選手に観客から罵詈雑言、転倒に「ざまあみろ」と拍手喝采
・ビーチバレー会場に更衣室がなく、選手は簡易テントで着替え
・女子エアライフル団体で中国(金メダル)「重量超過」の失格判定、実は審判が失格だった
・重量挙げの表彰式で国旗を間違えて掲揚、抗議され「メダルを取り消してもいいのか」と逆ギレ
・インドのバドミントンチーム送迎運転手が失踪、選手村に帰れず45分以上孤立
・インド選手団の半数はベジタリアンなのに食事が未対応、朝鮮焼肉を出す
・大韓イエス長老会所属仁川A教会、ヒンドゥ・イスラム教徒の選手をテロリスト扱い「地獄に落ちる」と改宗を迫る
・フェンシング男子準決勝、日本の選手がいくら突いてもなぜかランプが無点灯
・日本の選手が獲得したポイントを強引に無効化し、韓国の勝利判定
・バドミントン会場で空調ON/OFFを繰り返し、常に韓国側に追い風
・対戦組み合わせを密室で決定、韓国のみ有利なブロック構成にしたことが発覚
・バスケットボール女子でイスラム教徒の「ヒジャブ」を直前で着用禁止にしカタール試合放棄
・サッカー男子予選で賭博行為、八百長疑惑浮上
・馬術競技で音楽を突然流す・音量の大小を変える等の行為により馬を動揺させ、他国選手を妨害

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:19:27.66 ID:HkL9K1Dw
スポーツのなんたるかを知らない韓国人に、大会やらせたのが間違い。

みんな賄賂でなびいた関係者のせい。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:10:53.14 ID:5efTzzks
韓国で開催される大会はボイコットするべきだな。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:32:48.96 ID:RByiTi9K
朝鮮土人にスポーツ…

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:21:05.27 ID:SbkMjFQx
>>14
それで朝鮮人のイカサマが激しくなったんだな

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:29:40.41 ID:E9epqzXj
韓国に「正々堂々」という意味の言葉はない。
ゆえに、せこくても、汚い手を使っても、いかさましても、恥を曝しても勝てばそれでいい。

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)