5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@May_Roma「2chを見てるのは会社にも学校にも家庭にも居場所のない底辺男」 @rollingcradle 

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:17:48.59 ID:wDxY1n7F ?2BP(2000)
https://twitter.com/May_Roma/status/483872243236491264
議会ヤジって二ちゃんやはてなの罵詈雑言そっくりね…。
政治家と暇で暇でしょうがない上、仕事が微妙で女性にも家族にも
友達にも相手にされない中年男性は同類項なのかな。
(仕事多忙で家族や友達に恵まれてる人は二ちゃんにもはてなにも張り付かず。
コアな趣味人は女性を罵倒する暇がない)↓

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:19:39.77 ID:XE9C+C1r
>議会ヤジって二ちゃんやはてなの罵詈雑言そっくりね…。

よく知ってるなあ
結局お前さんも張りついてるんじゃん

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:21:08.72 ID:CPTt0TdF
Ray_Romaの他者への差別が確定しますたw

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:22:18.27 ID:bgYfkqf3
つまり朝鮮人ってことか

同情はしないよ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:22:43.98 ID:xfxYBHvC
ヘイトスピーチきたーーーー
レイシズム

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:23:14.73 ID:Y/Rh0x76
家庭には居場所あるよ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:23:47.68 ID:GsFArv8e
記事でもなんでもない
炎上補助者でしかない

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:25:05.49 ID:woyR2lkp
この人は何者?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:25:38.46 ID:LYKnff3+
これは正解・・・w

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:27:37.09 ID:LYKnff3+
>>8
なんか無理やり煽ってる感があるね。
若干わざとらしさがある。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:30:25.31 ID:lF86FVkU
>>8
元国連専門機関職員
国連の下請けなのか、よく分からん

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:30:31.82 ID:IXF7eTBu
>>8
底辺出身のアフィカスだ。
気にするな

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:31:36.89 ID:xfxYBHvC
ユダヤ人なんて祖国がない流浪の民だぞ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:33:15.88 ID:xfxYBHvC
離散民族
離散宗教

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:34:15.16 ID:xfxYBHvC
>>1
これは、全世界のユダヤ人をディスってる

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:35:02.77 ID:BkOKw/wZ
そこまで分析出来るほどに自身も2ちゃんやはてなに張り付いてるってことだろw

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:35:34.85 ID:Ai0EvS9v
そう思いたいだけw

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:37:52.27 ID:zx8a9cCo
>>仕事多忙で家族や友達に恵まれてる人は二ちゃんにもはてなにも張り付かず

めいろまさん、ツイッターには張り付いてるみたいだが・・・

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:43:30.57 ID:Ps8z5OIz
炎上ネタにマジレスすると…
今時、2chも見ずに情報が新聞やTVだけのヤツなんて
最もハブられてる友達もいない孤独なキモい部類の底辺だよ?

リア充と呼ばれるよいな人種は殆どTVなんて見ないしw

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:47:00.39 ID:BZWZRy57
2ちゃんなんてきょーび会社員がオフィスで普通に見とりますがな

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:50:19.15 ID:xfxYBHvC
ろっくふぇらと
ろーりんぐふぇら
は双子

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:52:26.72 ID:/2dmFaRy
釣りが流行ってるのか?

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:54:18.19 ID:kLy0o7hO
韓国では、父親が結婚前の自分の娘に対し
、妊娠の可・否を調べる為に性行為する【試し腹】
いまだに横行。

韓国といえば、竹島大虐殺。
ベトナムで30万人以上、大虐殺。
ベトナムで、レイプしまくり、混血児ランダイハンだらけ。
フィリピンで韓国人の父親に捨てられる混血児が増えている
韓国人による、フィリピンでの性犯罪圧倒的に増え、混血児「コピノ」増。
キリバスで韓国人の買春が社会問題!『コレコレア』

会社にも学校にも家庭にも居場所のない
韓国“性産業輸出” 売春婦「世界に10万人」

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:04:07.74 ID:cdL7uRzU
>>1

 おまえは?

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:04:45.39 ID:s+5WpdDp
レイプマンのふるさとは、レイプマンランド

世界中のレイプマンは、レイプマンランドの韓国から輸出されています。

淫売ウーマンのふるさとは、淫売ランド

世界中の売春婦は、淫売ランドの韓国から輸出されています。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:10:33.05 ID:5xBbPoG/
>>1
吠えてろ文無しのカス

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:11:04.24 ID:s+5WpdDp
有田芳生とレイシストしばき隊の拡散画像
https://pbs.twimg.com/media/BL6YUR6CYAEberN.jpg

大久保の通名廃止デモ隊に「ヘイトスピーチは許さない!」と中指を立てる手下と一緒の有田芳生

一般市民のふりをしてNHKインタビューに答えるしばき隊逮捕者襲撃犯 朝鮮人お得意の成りすまし

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:18:57.31 ID:Oh3xUL52
つまりこの人は女じゃなくて会社にも学校にも家庭にも居場所のない底辺男だってことだな

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:22:25.82 ID:fkW+2wfK
東進予備校の林先生もなんJ見てんのにな(笑)
底辺じゃないのに。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:33:27.73 ID:4rUEw8i+
この人のツィートやリツィートをざっと見たが、

反安倍、反原発、反日と、憎悪や悪意に満ち溢れたものばかりだったw

相当不満や不安を抱えて生きてるんだなぁ

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:48:26.91 ID:+IRZHh38
>>1
友達とかいないのかな?
結婚して子供作るとかしないのかな?
性格治さないと誰も相手にしてくれないよ?

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:52:11.12 ID:wF5Zg65v
バブル後の失われた20年と軌を一にする様に進行したのが、半島系成り済まし
帰化人と通名使用在日鮮人の日本社会の中の主要階層への侵入だった。
それまでも戦前の帝国臣民だった関係からゆえに経過措置として戦後、在日1
〜2世は特別在留許可としたので日本社会の中には存在したが、3世以降は外
見・言語は全く日本人と変わりはないもののメンタルでは自己中心的かつ被害
者意識を持った鮮人のままというモンスターが出来上がった。

今思えば失われた20年とは、彼等がパチンコマネーによるスポンサー面からの
マスゴミ・出自に関係無く成れる弁護士や帰化すれば可能な判事の法曹界・極
左日教組に支配された教育界・鮮人相互互助会と化した朝鮮カルト層化などの
宗教界などなど社会の隅々にまで浸透し、その3世以降の在留許可もあたかも
権利であるかのごとく土井たか子らにより達成され(「日本国との平和条約に基
づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」)、そして日本
の美徳を破壊し日本人のヤル気を阻害して我国国力の低下を企図したものであ
ったのが判る。
で、彼等間接侵略者の行動の頂点が成りすまし帰化人議員と外国人サポーター
のコラボ政党である売国ミンス党による政権交代。
その後の円高無策に代表される特アに資する売国っぷりは目を見張るばかりで
あり、またかの震災を奇貨として無作為をもって更なる日本破壊を目論んだの
ではあるが、逆にその稚拙なやり方と尖閣・竹島に見られる露骨な売国行為が
あらわとなり総選挙惨敗。
結局、今後のあらゆる選挙で彼等をさらに大敗させ、社民党や生活党とともに
特アの手先政党たるミンス党を消滅させるのが日本発展の為の救国の道。

そして今、ミンス党を手先に使った邪な間接侵略が危機に瀕してる通名使用の
在日鮮人や半島系成り済まし帰化人どもは、自らを守る為に「新大久保テヨン
落書き」「アンネの日記破損」「四国お遍路鮮字ステッカー」などでレイシスト・
ネトウヨ・ヘイトスピーチを金科玉条の如く連呼しているが、それこそ間接侵
略の欺瞞・捏造が諸所で暴かれている中で彼等にはレンコリアンするしか方策
がなくなってきている証左と言えよう。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:10:30.74 ID:DZmwHN2W
他者を攻撃して自己確認
幼児的な性質からして隣国の人かな
自称日本人にはそういうの多くて

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:21:34.59 ID:NiFu4ZX/
 






ばーーーーーーーーか!

謎のロリコンクラブを知らねーのか?wwwww

金持ちはみんなそこで美少女抱きまくってんだぜええええええwwwwwww

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:29:10.18 ID:UEcrI9kZ
こいつのツイッターは、こいつが批判する2ちゃんの形と同じ。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:43:14.93 ID:grXaJVFz
2chを見てるのは会社にも学校にも家庭にも居場所のない底辺男・・・そうかなあ。
オレ、年収1500以上あるんだけど。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:21:00.84 ID:sZI09mtb
国連って こんなに野次ばかり投稿してくるんだな

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:22:50.75 ID:YDGTqI9y
>>1カワイソ

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:59:45.36 ID:XvOlHFih
このブサヨ婆、ケンモーくさいわ

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:47:22.40 ID:jp28sR/X
May Roma=チョン

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:56:08.88 ID:Mm+uquq4
四六時中、ツイートをしている「ツイッター職人」というのがいるようで
その中には何者なのか分からないけど、勘違いっぷりが笑える人が結構いる。
海外に暮らす日本人が、日本人を小バカにするネタも
いつまでも尽きないようで・・・日本で何者でもなかった人ほど、
海外に住んでいることを武器に、何かのエキスパートになったつもりの
”上から目線”っぷりがスゴい!

元国連職員で元経営コンサル、公認情報システム監査人(CISA)、
という肩書きが”自慢”のようだけど、どうやら、ロンドン在住で、
英国人と結婚した日本人らしい。
ツイッターは広告媒体として、彼女の旦那が講師をしている
「英語ビジネス」へ誘導することや、「有料ウェブマガジン」を
購読させることが目的らしく・・・彼女について語ることは
結果的に、彼女のビジネスの「広告」になってしまうのかもしれない。

24時間態勢で日本人相手に大量のツイートやリツリートを
繰り返すエネルギーは常人の域を脱している!

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)