5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【朝日新聞記者金漢一】朝鮮高校の青春「日曜日は仙台繁華街で日本人狩」「チョッパリには何してもかまわねぇ」翻訳して世界に紹介しよう

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:56:34.66 ID:s+5WpdDp
朝日新聞記者 青春時代の勲章を誇り高く描く「朝鮮高校の青春」「日曜日は 仙台の繁華街で日本人狩り」
「チョッパリには何してもかまわねぇ」世界中に慰安婦捏造の誤解を解こうとするなら、
この本も全世界に翻訳して紹介すれば、理解も早いのでは?

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、
2年生はお目付役として1年生にアイツをやれとか
目配せしたり……
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし
まわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので、
2〜3人とカツアゲしても 、目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4334974805
Rこの中で、「日本人狩りは暴走族風やツッパリだけを締めた」と書いてある記述はウソ。実際は何も知らない日本人小学生も被害にあっていた
R何も知らない小学生が河川敷や公園などで遊んでいると、朝鮮語を話す中学か高校のお兄さんに、とつぜん殴られたという証言はよく耳にします。
 弱い者を狙っていたようです。こうした常軌を逸した朝鮮人の凶行に対して、日本人被害者たちが自衛的に「朝鮮人とはかかわるな」と口々に伝えていたことが、
 いつしか日本人による差別という話にすり替えられていったのです。
 そして、当時の暴力的な生徒が、そのまま現在の朝鮮学校の教員になっていると言われています。
R私ごとですが、中学生か高校生くらいのお兄ちゃんの集団にわけも分からずぼこぼこにされ大怪我をし、貯金を降ろさせられた犯罪にあった経験が有リます。
 警察には捕まったのにどうにもならないので被害届を取り下げるように言われたことで片親の母が泣きくずれていたのをよく覚えています。
 この本を読んでその理由が分かりました。
 この本には在日朝鮮人の学生が日本人狩りと称してゲーム感覚で弱い日本人を相手に強盗、傷害などの重犯罪を犯していくことが青春の誇らしい記録のように記されている。
 朝鮮人ということで社会的に被差別側の人間と言う前提なので警察への圧力がかかるということと少年法に守られると言う前提での極悪な犯罪。ほんとにめまいがします。
Rこの著者はまともな人間ではない
Rこの金漢一という著者は、少年時代から犯罪やりたい放題で、しかもそれを「青春だ」として自慢している精神的に異常な人物。
 「強制連行されてきた」など、歴史認識もすべてデタラメ、嘘つき放題。金漢一の卑劣で異様な人間性がよく理解できるし、
 また、在日コリアンという共生を拒む移民集団が反社会的な「憎日カルト」の犯罪者組織だという事実がとてもよく理解できる一冊。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:58:24.69 ID:CYCr1OLD
クズチョンw

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:59:39.91 ID:G9eYRgy3
>>1

作り話下手だな。
読んで損したよ。w

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:00:53.35 ID:s+5WpdDp
まさにテロ養成機関の朝鮮高校の実態が良く分かります。
日本で民主主義を謳歌してヌクヌク暮らしながら、善良な日本人に暴力を振るって大喜びの悪質な
朝鮮人の生態が良く分かります。
最近も合法デモを暴力を使って妨害したり…生活保護の不正受給や合法デモ参加者のアゴの骨を
折ったりとやりたい放題。
三国人と呼ばれるのも無理ないですね。自分達で三国人名乗っていたのになぜか今では差別と騒ぐ不思議。
しかも著者は朝日新聞の社員ですって…どうりで納得って感じです。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:02:57.76 ID:CeQDJel9
>>1
何言ってんだ?
糞頬張りながらwwwwwwwwwwww

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:03:15.31 ID:jL1JaFsA
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1410085134-0661-001.png
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1410991962-0300-001.jpg

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:03:40.73 ID:bp/COKiz
朝鮮は、日露戦争の直接的な原因を引き起こした後、 日本に外交権を没収され保護国となって出直すことになった。
しかし、保護国となった後も明成皇后の売国行為はエスカレートしていき、
しだいに朝鮮国内では朝鮮王室に愛想を尽かした民衆が親日派(一進会)を結成 、
その規模は日増しに大きくなっていき朝鮮の多くの指導者たちは日本に併合を懇願するに至った。
そして、日韓併合され、朝鮮が欧米列強に売り渡した利権は日本が全て買い戻してあげたのです。

*高宗と閔妃(明成皇后)の浪費で利権は外国に売り払われ、大韓帝國は経済破綻。
1896/ ロシアへ咸北・慶源・鐘城の金鉱採掘権、鐘城の石炭採掘権、豆満江・鴨緑江上流地域と鬱陵島の森林伐採権売却
     アメリカには京仁鉄道敷設権、雲山金鉱(平北)採掘権売却
     イギリスには財閥顧問の派遣と海関管理権売却
     フランスには京義鉄道敷設権売却
1897/ ロシアへ財政顧問の派遣と海関管理権、軍隊の教育訓練権売却
     ドイツに江原・金城、金鉱採掘権売却
1898/ アメリカにソウルの電車・電灯・水道経営権売却
     日本へ京釜鉄道敷設権売却
     イギリスに平南・殷山金鉱採掘権売却
1899/  ロシアへ東海岸における捕鯨権売却
1900/  ロシアへ慶南・馬山浦の栗九味租借忠北・稷山金鉱採掘権売却
     日本に京畿道沿海の漁業権 売却
1901/  フランスに平北・昌城金鉱採掘権売却

・日本は清国から朝鮮を独立させ露の影響を排除するのに尽力しましたが実際は日清、日露間交渉です。
日清戦争3万人、日露戦争で9万7千の尊い犠牲。戦い血を流し権利を獲得したのも私達日本人の祖先です。
独立させてもらった李氏朝鮮の高宗は、ロシアの公使館に篭って執務して、ロシア軍を引き込み馬山浦を提供し、
閔妃にいたってはロシアに税関を渡してしまう。李朝の浪費により国家運営に支障をきたすほど借金もあり
鉄道施設権、鉱山採掘権、漁業権、森林伐採権など売れるような権利は、ほとんど諸外国に売り払い経済破綻。
日本の想い描く列強の防波堤化になりませんでした。

1894/ 日清戦争宣戦布告。
1895/ 日清戦争に勝利。下関条約調印清に朝鮮の独立を認めさせる。三国干渉。遼東半島還付に同意。
1897/ 大韓帝国と改名。
1898/ 朝鮮の主権を日露両国確認。
1902/ 日英同盟成立。
1903/5 露が南進策の拠点として竜岩浦漁港を武力で占拠、軍港として兵営工事を始める。
     《露は3年前の義和団事件で出兵した軍隊を満州(現中国東北部)に留めていた。》
      シベリア鉄道の完成も近づき極東アジアの情勢は著しく悪化
1903/ 小村寿太郎外相と駐日ロシア公使ローゼンとの間で朝鮮満州をめぐる交渉開始。
1904/ 談判決裂。対露宣戦布告(日露戦争)。
 日韓議定書締結、(露と戦うため)韓国内で日本軍が自由に行動。
 第一次日韓協約。韓国政府の財政・外交顧問に日本政府の推薦者をいれる。
1905/ アメリカの斡旋でポーツマス条約締結(小村寿太郎全権)。日露戦争終結。
 第二次日韓協約。韓国統監府を設置して外交権を取り上げる。
1907/ ハーグ密使事件を機に、韓国の皇帝を退位させる。 第三次日韓協約。内政権を剥奪。
 軍隊解散にともない近衛歩兵隊及び近衛騎兵隊が置かれる。
1909/ (日韓併合反対派)伊藤博文、ハルビン駅頭で朝鮮人安重根に射殺される。閣議は韓国併合方針を決定。
1910/ 日韓併合。朝鮮総督府設置、初代総督 寺内正毅。

・1906〜1910年 抗日の反乱。義兵闘争。 およそ5年の統監府施政下で暴徒鎮圧のため戦死した
           日本軍の死者は87名、憲兵の死者28名、警察官21名、計147名に過ぎず、内戦というよりテロ。
・併合賛成(桂太朗など)併合反対(伊藤博文など)
・国際社会は併合を容認。
・朝鮮が浪費で返済不能になっていた莫大な借金 (外国からの借金+国債)を日本が肩代わり。
・親日派/非親日派の政治団体の対立による治安の混乱を収拾するため、全ての政治団体を解散させた。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:04:24.13 ID:EVSoR99N
朝日新聞記者でやったことも白状したらどうだ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:04:23.96 ID:IXF7eTBu
民団と左翼に乗って犯罪してきたヤツがいるんだろ?

大人な対応ならしばき隊や朝日を焼き尽くして殺すのが世界標準

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:07:47.24 ID:s+5WpdDp
井上太郎@kaminoishi 40秒前
日本全国には約50の少年犯罪収容施設があります。その中で特に広島、岡山、奈良の少年刑務所では敢えてしているのか在日の占める割合が50%を超えます。在日の収容少年は近くの朝鮮学校との交流が出来ます。これも在日特権でしょうか。日本人少年は外部との交流はありません。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:08:04.14 ID:EjdHOJxO
これ普通の韓国人。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:11:11.23 ID:RxXjFkBU
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?
2014年9月23日 09:00
考える(4234)
考えない(61)
http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:11:50.64 ID:ms3PfRYz
朝鮮高校の連中ってむちゃくちゃやってたらしいな

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:12:51.34 ID:x1gh1i8E
朝日慰安婦検証報道で、保守派はここぞとばかりに朝日新聞を攻撃しているが、
未解決襲撃事件の殺人犯・テロリスト「赤報隊」の正体を究明、解決する絶好のチャンス。
https://www.youtube.com/watch?v=xKmvNvgc_kw
https://www.youtube.com/watch?v=UNJ4pSjGxLg
https://www.youtube.com/watch?v=FvtM8v8zhLI
https://www.youtube.com/watch?v=FjbYv0dozhI
https://www.youtube.com/watch?v=rU9axrwsCIc
http://www.asahi.com/articles/ASG4Z4KG9G4ZPIHB00V.html
http://www.47news.jp/CN/201005/CN2010050301000428.html
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201305/0005959670.shtml
http://www.47news.jp/CN/201105/CN2011050301000495.html

激しく攻撃している人物、組織の中に犯人がいる。

兵庫県警察、朝日新聞社116号事件取材班の出番。
「赤報隊」の正体、報道の時。

【小尻知博記者殺害犯の特徴】
◆ 朝日新聞に対する激しい敵意、恨み。
◆銃の扱いに慣れている。
◆国家秘密に係るスパイ行為等の防止に関する法律案・スパイ防止法(国家秘密法)めぐる論争に触発される。
◆右翼理論家(学者)が事件前に出したあいさつ状に犯行声明との類似点がある。
◆右翼の内情に精通している。
◆犯行声明、脅迫状にどの事件も同じワープロ、用紙が使われていた。用紙の折り畳み方も同じで同一人物または同一グループの犯行と考えられる。
◆3 - 4メートルの距離から散弾銃で一人を狙い撃ち、逃走時の危険が増すにも関わらずさらに編集室の奥に踏み込み、もう一人を撃ったやり方から、銃の扱いに手慣れ、大胆で冷静な行動ができる男性である。
◆被疑者は事件当時年齢20歳-40歳。身長160-170センチ。体形に幅があり、事件によって実行犯が違うという見方がある。
◆右翼的信条の持ち主である。
◆東海地方に足場をもつ可能性がある。
◆ 反日の用語をよく使用する。
◆靖国公式参拝問題での中曽根康弘首相(当時)への強い反発。
◆三島由紀夫の思想の影響。
◆政界にも赤報隊(犯人)の影がある。
◆2007年3月、朝日新聞記者が大物右翼周辺にキーパーソンあり、との情報をつかんだ。
◆幕末の「赤報隊」との類似性。
◆(犯人は背後に)かなり大きな背景(政治的勢力)を持っている。
◆財界の大物関係者がいる。
◆ 戦闘能力を持った組織の犯行である。
◆在日韓国人の指紋押捺廃止への反発。
◆戦前回帰的志向。
◆朝日新聞を日本国憲法とオーバーラップさせている(憲法記念日での襲撃)。
◆天皇に忠誠を誓う戦前の国家主義社会に引き戻そうと願った者の犯行である。
◆戦後民主主義に挑戦する中曽根首相も生ぬるく、優柔不断としていら立つ狂信的な国粋主義者

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:13:16.50 ID:R0xRkY/O
嫌われるだけの理由はあるのね

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:13:37.51 ID:s+5WpdDp
有田芳生とレイシストしばき隊の拡散画像
https://pbs.twimg.com/media/BL6YUR6CYAEberN.jpg

大久保の通名廃止デモ隊に「ヘイトスピーチは許さない!」と中指を立てる手下と一緒の有田芳生

一般市民のふりをしてNHKインタビューに答えるしばき隊逮捕者襲撃犯 朝鮮人お得意の成りすまし

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:13:47.51 ID:uT2hd2Nw
普通では考えられない青春時代、これぞ普通の韓国人ですな。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:17:34.22 ID:VUX/iw8c
ヤクザと風俗女の養成所【朝鮮人学校】

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:19:25.80 ID:Ta0GPtpd
ならば、逆に正当防衛で朝鮮人にはなにしてもいいんだな?

うけてたとうじゃないか

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:20:01.50 ID:95M6COtT
国士舘がスクランブル

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:22:08.26 ID:QV/nnhEf
604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 20:46:55.18 ID:k1e+MbVa
会社の工場でバイトしてる若い在日朝鮮人がいるけど、
そいつもチョン高にいってたけど、そこの裏話がマジで面白い。
30年前とか体育で格闘術の目つぶしや金的攻撃を教えていたとか
その前は火薬の作り方を教えていたらしい。
今はそこまではないけど、でも内容は基本的に祖国狂信の反日教育だってさ。

そいつでさえ「無償化なんか絶対にダメw」とかいってるぐらいだし。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:22:58.74 ID:IZ7cCJmJ
>>3
本当の話 

昔新宿で 国士舘がチョウコウを探し回ってたの思い出す

前田太尊そのまま

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:23:56.52 ID:8CzIjVS2
キチガイ自慢の朝鮮人w

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:26:26.44 ID:aGEIoJCI
日本人も団結しないとソロソロやばいぞ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:27:12.46 ID:9m4a7ICU
>>1
戦時中のことをとやかく未だに言っているのだから、
70年代のことで謝罪と賠償を求める権利はあるよな

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:33:41.14 ID:Ce1yAtmF
腸線人死ね

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:47:29.86 ID:4Pe2b/T1
まさに朝日新聞の本質だな

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:48:44.50 ID:ZejTbcTn
まかり通ってた差別だよね  オマエ等民族がドレだけ抑圧受けてたの  イイ加減にしろよチョン

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:16:30.54 ID:ezdn3afL
四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:17:54.83 ID:dpQcPkPs
朝鮮人が嫌われるのには理由がある、それは知っておくべき

左翼が差別だのなんだので、朝鮮人について批判すること自体を封殺してきた弊害だよね
何の理由もなく一方的に嫌われるわけが無い、それだけのことを朝鮮人はしてきた

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:22:53.79 ID:s+5WpdDp
有田芳生とレイシストしばき隊の拡散画像
https://pbs.twimg.com/media/BL6YUR6CYAEberN.jpg

大久保の通名廃止デモ隊に「ヘイトスピーチは許さない!」と中指を立てる手下と一緒の有田芳生

一般市民のふりをしてNHKインタビューに答えるしばき隊逮捕者襲撃犯 朝鮮人お得意の成りすまし

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:42:34.48 ID:vzEpkFzs
ネットが無い時代には、こういったことが大っぴらに語られる
ことは無かったけれども、今はネットがあるからね。

一般人でも、どんどん情報発信して、多くの人に知らせること
が出来る。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:46:30.10 ID:s+5WpdDp
こういう悪い奴は追い詰めましょう

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:59:30.26 ID:vQwQELiu
なにこれ?ポエム?

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:17:19.79 ID:vzEpkFzs
コリアンって、世界中で嫌われてるよwww

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:21:56.78 ID:s+5WpdDp
【呪われた穢れた半島クイズ】

問題です。この中に一組だけ嘘をついていないモンスターがあります。
どのモンスターでしょうか?

1番 セウォル号遺族「被害者ニダー〜 捜査権を起訴権を〜 賠償を〜」

2番 元従軍慰安婦「日本軍に強制連行されたニダー 謝罪を〜 賠償を〜」

3番 レイプマンランド韓国からの密入国者不法滞在者「強制連行されたニダー〜 特権を〜 選挙権を〜」

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:29:43.46 ID:eKgXocAo
>>1
反日朝日は何一つ反省も謝罪もしていない
捏造河野談話が白紙撤回されたわけでもないし、捏造売春婦像が粉砕されたわけでもない

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:34:28.21 ID:HtRiYRZu
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:41:37.58 ID:1OhXTCWb
やはり朝日新聞にはこんな記者が居るのか。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:53:42.21 ID:5M0fcRQT
>>3
いや、この本実在するよ

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:12:46.33 ID:s+5WpdDp
中学高校時代の話とは言え、これだけ犯罪行為をしまくった人間が朝日新聞の記者に収まっているのは、驚く他ない。喩えて言えば、関東連合の元構成員だった人物が朝日新聞の記者になった様なものだ

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:14:35.68 ID:s+5WpdDp
金漢一
1964年、福島県出身の在日2世。両親は慶尚道出身。
小中高の12年間を福島県郡山市と宮城県仙台市の朝鮮学校寮生として過ごす。
1987年、英文朝日入社。
2002年、日韓ワールドカップの取材をきっかけに、国籍を「朝鮮」から「韓国」に変更。
現在、英字紙「ヘラルド朝日」のスタッフライター

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:26:35.89 ID:VAsLz9sU
こいつのことを朝日に問い合わせたらどうなるんだろう?

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:38:40.82 ID:hbOpeuk7
糞餓鬼が、朝日新聞社の糞記者になっただけか

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:39:18.56 ID:hbOpeuk7
結局、
朝日新聞社も犯罪者集団だったでござる。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:28:13.50 ID:E1u7FXRG
犯罪を自慢するキチガイ在日しかも朝日社員。

日本人が相手なら暴力もカツアゲも笑い話か。
さすが反日は徹底してブレませんなぁ在日と朝日は。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:34:26.88 ID:K0Wde2oH
これからは、在日狩りが日本でブームになるかも!

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:40:13.67 ID:mgOc+H1Y
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 21:01:26.28 ID:LZrfDc5F
チョッパリってどういう意味なの?
日本人を差別していってるのは分かるけど意味?

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 21:07:38.30 ID:TyZsfI+J
298人の賛同者が集まりました

《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
http://www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除
http://progressjp.blog.fc2.com/(上のリンクから署名サイトへ移動しない方はこちらのリンク先を経由)

(日本人の被害者を救い、日本の秩序を正すことに協力願います)

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 21:12:13.02 ID:hKb7K5Ax
ネトウヨはなんでじぶんでやらないの?
朝鮮人殺せデモも言う前に自分でやればいいし
海外に翻訳して拡散したいなら自分でやってからいえよ
無能で根性なしのネトウヨに命令される筋合いないわ
まず自分でやれ

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:56:00.35 ID:hetjU8VE
>>48
おい!! わが社を不当に貶める底辺ウジムシ
大阪★慰安婦タワー★など朝日新聞が所有するビルによる賃料で朝日は安泰なのだ。
不買をやられても なーんの痛みもない 年収1500万円は貰える 低収入ウジムシどもは地べたに這い蹲れ 

東京朝日ビルディング(東京都中央区)
蒲田朝日ビルディング(東京都大田区)
クリスタルタワー(大阪市中央区、大阪ビジネスパーク)
京都朝日ビルディング(京都市中京区)
神戸朝日ビル(神戸市中央区)
福岡朝日ビル(福岡市博多区、朝日新聞福岡本部)
横浜朝日会館(横浜市中区)
名古屋朝日会館(アムナットビル、名古屋市中区、朝日新聞名古屋本社)

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:17:45.30 ID:57EkqRFv
大相撲に負けるチョンチョン五輪の視聴率w

大相撲秋場所・7日目 NHK総合 '14/09/20(土) 13.6
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/21(日) 12.2
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/20(土) 10.1
サタデースポーツ NHK総合 '14/09/20(土) 10.0
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/15(月) 9.0
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/20(土) 8.6
サンデースポーツ NHK総合 '14/09/21(日) 8.6
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/21(日) 8.5
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/20(土) 7.9
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/21(日) 7.9

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:26:36.05 ID:vDxyGjYV
こういう在日が優先的に採用される会社。それが朝日新聞社。

55 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:57:09.70 ID:JeLWoaL5
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:18:00.10 ID:16UBxtah
警察署は全力でキチガイ朝鮮人を逮捕して
徹底的に韓国に強制送還しろ
そして二度と日本に入国させるな(# ゜Д゜)

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:34:33.06 ID:c+C1iR1J
捏造はするわ犯罪自慢はするわ、
一体どうなってんだこの新聞社。
もう無茶苦茶。

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:45:16.57 ID:yGjBOIR3
強姦してた奴もいるだろう。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:36:54.74 ID:EDajcNbv
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」「A級戦犯を祀る靖国神社参拝は戦争賛美」と
愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\      
    (  `ハ´)    
  (( ┯つ╋つ┯ ))      支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
   | |  |  |      <我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
   | |   l .  |    遠目には何人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |   l   .|       
   | ! ∧_!_∧ .|     次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | ∩-@Д@)!      実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、分かりゃしません。南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。
   !__y 朝日 つφ     えっ死体が、日本の着物着てるって? 遠目には分かりゃしませんて。
   (,,_._   ノ          
     `l,_,ノ            
↑朝日新聞社記者 本多勝一(在日朝鮮人:崔泰英)「たしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストの良心はゼロか?

【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:43:37.03 ID:ckt3wFgq
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:57:49.67 ID:AGlfU9pO
>>1
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
日本の国益を損ない続ける売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!

32 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)