5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@May_Roma 「日本は文明国ではない」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:13:23.95 ID:wDxY1n7F ?2BP(2000)
これが「美しい日本」「世界から尊敬される日本」「国際協調性がある日本」。
在特会は欧州なら違法。日本は文明国ではない。
https://twitter.com/May_Roma/status/514302449549869056

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:14:36.63 ID:AqzhqqMN
この人、日本を憎んで
自分は欧米人だと思い込んでいる
痛い人だから、ほっとこうよw

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:14:56.19 ID:wJn2TDjq
おもろないわ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:16:49.47 ID:BZhOyQqd
なんやお前苦しいんか?
国に帰って心と体を休めたらどうだ
戻ってこなくていいぞ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:17:42.01 ID:MiihU/xg
日本社会の恩恵を十二分に享受していながら
幾ら憎んでも憎みきれないほど日本を憎んでいる人がたくさんいる国
それもまあ、醜いわな(´・ω・`)

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:18:06.08 ID:Y/Rh0x76
>>1
しかし日本は世界を支配している。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:18:31.41 ID:hGAKGZHp
こいつイギリス住んでんじゃないの?

いちいち他国からうるさいね

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:19:06.53 ID:uxYhRhf2
>>1
ネオナチ「せやな」

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:19:33.80 ID:Oh3xUL52
炎上商法だろ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:21:14.08 ID:8CzIjVS2
こういう奴って
自分がイカレテル事に気づいてないんだよな

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:23:00.46 ID:dFHJZbus
日本なんて景観も全然美しくない

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:24:33.51 ID:Jv9XIaU4
>欧州なら違法。日本は文明国ではない

こいつが何者か知らないが、こんなあからさまな差別発言をする人間こそ文明人じゃないだろう。
在特会もひどいと思うが、なぜか在特会を批判する勢力の方が暴力的であったり、
差別的であったりする。
しかも独善的でたちが悪い。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:24:48.38 ID:kLy0o7hO
韓国では、父親が結婚前の自分の娘に対し
、妊娠の可・否を調べる為に性行為する【試し腹】
いまだに横行。

韓国といえば、竹島大虐殺。
ベトナムで30万人以上、大虐殺。
ベトナムで、レイプしまくり、混血児ランダイハンだらけ。
フィリピンで韓国人の父親に捨てられる混血児が増えている
韓国人による、フィリピンでの性犯罪圧倒的に増え、混血児「コピノ」増。
キリバスで韓国人の買春が社会問題!『コレコレア』

で、文明国と言い張る

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:24:48.63 ID:VjZMl2qF
正義のために戦えば自ずと韓国人は敵になる
嘘と犯罪にまみれた韓国人を日本人は絶対に許してはいけない

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:25:36.31 ID:x1+/J2eV
櫻井よしこ
「あなたのおっしゃる文明国ってどこの国のことかしら?」
と言ったか言わなかったとか

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:26:46.12 ID:s+5WpdDp
レイプマンランドから密入国した不法滞在者たちwwwwwww

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:28:44.49 ID:TLA7B4t0
んー、これは否定できんね
人権意識がないもん、日本

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:33:56.29 ID:UEcrI9kZ
文明国って「西欧文明の伝統やそれに準ずる国内体制をそなえた国家を指した用語」

別に西欧文明の伝統に準ずる事が偉いとも思わないしな。
どーでもええわ。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:34:36.50 ID:cL1dXX6c
欧州なんてとてもじゃないけど一括りに出来ないでしょ
違法になってる国でも人種を根拠に暴行する危ない集団が居るから厳しく取り締まる
それが無いから日本では違法ではない。
その日本が文明国じゃなければ欧州に文明国は存在しない事になる
より差別があるから差別に厳しくするし、道徳心が低いからわざわざ道徳心を呼びかける
外に向けて発信するならその程度の当たり前を理解しておかないと恥ずかしいだけなんだが

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:34:52.39 ID:ms3PfRYz
マスコミが日本人に対してヘイトするからね

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:36:36.74 ID:6WDLsiUS
このMay Romaって人何なの

最近 天皇陛下をdisるスレが急に見なくなったけど
今度は この似非日本人? それともロマ?

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:36:44.93 ID:UEcrI9kZ
こいつ自身が「文明国」の言葉の意味を履き違えてるんじゃねーか?
だからいくつか並べてる事と、西欧文明の伝統に準ずる国家体制をこの国が備えてるかと
結びつきが悪いな。
日本は死刑もあるし、西欧のルールには従わねーよ。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:37:56.08 ID:4rUEw8i+
この人のツィートやリツィートをざっと見たが、

反安倍、反原発、反日と、憎悪や悪意に満ち溢れたものばかりだったw

相当不満や不安を抱えて生きてるんだなぁ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:38:03.66 ID:Tf8rK4MN
イギリスの右翼団体、反イスラム団体

British National Party
https://www.youtube.com/watch?v=t4DILmqoQiQ
https://www.youtube.com/watch?v=pV4jcgGw51o

English Defence League
https://www.youtube.com/watch?v=uHy3l3uVRqo
https://www.youtube.com/watch?v=eC9CD7MALJQ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:38:39.87 ID:s+5WpdDp
有田芳生とレイシストしばき隊の拡散画像
https://pbs.twimg.com/media/BL6YUR6CYAEberN.jpg

大久保の通名廃止デモ隊に「ヘイトスピーチは許さない!」と中指を立てる手下と一緒の有田芳生

一般市民のふりをしてNHKインタビューに答えるしばき隊逮捕者襲撃犯 朝鮮人お得意の成りすまし

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:39:00.49 ID:DdSnHRC+
とっとと祖国に帰ったほうがいいよ。うん。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:41:11.52 ID:Tf8rK4MN
めいろまは嘘つき。
ヨーロッパとアメリカにも右翼団体は公然と存在し、移民に反対したりイスラム教徒排斥を
主張しデモを行っている。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:41:41.68 ID:bmI8w5cI
朝鮮人やシナ人みたいに野糞はしない。
インドとかも含む。

日本は文明国だよ

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:44:19.92 ID:/0xPieK+
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:00:11.56 ID:Ai0EvS9v
火病

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:06:36.54 ID:DZmwHN2W
この人、自称日本人なんでしょ

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:06:54.68 ID:7VdH3eg6
   >>1 はチョン
                      ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\   朝日新聞  \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\        /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
 

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:10:34.54 ID:IXF7eTBu
>>31
むしろ自称白人の日本国籍

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:13:30.07 ID:NijKpuV8
>>7
イギリス住んでる人なら執念深さが恐ろしいね

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:14:09.90 ID:oflIjErP
>>1

バカ。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:21:59.52 ID:W2qzSaV4
>>1
「文明」の定義を明確にしてから言ってね

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:22:23.88 ID:rnhxZ7cI
>>1
批判しかしない言いっぱなしの独善的で無責任な人
人の気持ちがわからない人常に不満を持ち悪いことは全て誰かのせい

あんたの数々の批判は全てあんたを映す鏡よ

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:24:34.02 ID:cSh9AN9k
内心穏やかじゃないんだろうなぁ

異国で日本のこと忘れて静かに幸せに暮らせば良いのに

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:32:38.03 ID:DupA50rG
しつこい、うざい、興味ない。こんなスレ立ては鯖の無駄

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:33:03.89 ID:NiFu4ZX/
■●■




おれがマイケルを越えたダンスを教えてやるぜ!レッスン料は相談に応じるぜ!

https://www.youtube.com/watch?v=UDYdnLovdfI



■●■

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:35:25.67 ID:s+5WpdDp
   イルボン は正しい歴史認識を!!!           そんなことより、お前…
                                 レイプ犯を逃がしただろ!!
                                      __
                                      |   |
         888888                      __☆☆☆_
         <# `Д´>|||                      (´⊂_ `#)
        (     O//バンッ!!                ( ∞  )
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                    | .|  |
       | 〜 朴 槿恵 〜 |                   (_ (___.)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:36:54.51 ID:ot31tARm
痛い人だ

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:37:17.61 ID:Ho01Ovkp
>>24 >>27
乙武レストラン事件の時もそうだったが、こいつ本当に嘘つきだよな
在英経験や英語力のある人なんていくらでもいるのに
日本人ならEDLの存在を知らないとでも思ってるのかね
こいつの理屈通りならイギリスもKKKのいるアメリカも文明国じゃないし
ネオナチ団体がいる欧州の国々も非文明国だな

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:38:36.50 ID:4qGXIAhq
在日特権はあるから否定に必死なのが笑える。
日本は特別永住権を廃止すべき。
半島が好きな在日には帰ってもらおう。
帰化には100万の手数料が必要にしよう。

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:01:10.94 ID:vGT9UY7Y
欧州と違うと文明国じゃないなら確かに日本は欧州とは違うから文明国ではないね
欧州も日本もそれぞれだし欧州の中でもイロイロでしょ?違うのは当然だし…
でも、欧州と違うと文明国じゃないってどういうこと?訳が分からないんだけど

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:05:54.44 ID:B4jXErZI
>>1

文明国の意味わかってつかってる?

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:11:25.41 ID:oflIjErP
× 日本は文明国ではない。

だとすれば、

○ 日本は世界唯一の一国一文明国である。

おぼえとけ、チョン。

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:11:34.22 ID:eQo7Ug7k
存在が違法とか意味がわからない。
組織の人間に人種差別している人がいるならまだ分かる。

だけどね、差別主義者がリベラル、左翼なのよ。
在特会の主張自体は間違っていない。
出て行けとか除くけどねw

在日外国人の方々は区別なく対応。
朝鮮人として残った方もタイとかベトナムから来られた方も差別はダメ。
もし、在日朝鮮人の日本国籍取得が他の外国人より簡単なのが間違っている。
区別をやめた方がいい。明らかに他の外国人を差別している。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:13:35.07 ID:s+5WpdDp
レイプマンランド韓国・淫売ウーマンランド韓国からの
大量遠征売春婦を全員逮捕して、穢れた呪われた半島に強制送還しよう。

ついでに、密入国して不法滞在しているチョンも一緒に返そう。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:38:37.53 ID:sZI09mtb
>>1
バブル時代のバカ女相手してるみたいだわ 日本だと絶滅危惧種だね

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:57:10.52 ID:XvOlHFih
バカ(ブサヨ婆)が健常者を評価する滑稽さ

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:02:43.13 ID:Jv9XIaU4
>>47
一国一非文明国というのも近所にある

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:22:04.88 ID:NLbdpq59
だって韓国には歴史ないもんね〜
朝鮮時代に戻って白装束みたいなチョゴリでおっぱい出して「誇らしいニダ」ってやってろ〜

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:33:01.50 ID:wX13gl3a
【速報】犯人(47)はネトウヨ [705573244]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411534256/

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:33:38.92 ID:lPO+es9G
この人って何なの?
李シネみたいな事を日本人が吼えてどうするつもりよ?
炎上商法狙いじゃないとすればガチで狂ってるとしか思えない。

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:42:51.73 ID:VAsLz9sU
>>29

韓国語でまくしたてられるくらいだから在日は強制送還しても生きていけそうだなw
しかしこいつら恫喝で韓国大使館を呼ぶとか喚き散らしててもいざ本当に困ったら日本大使館や日本政府に頼ろうとするからなw
本国の連中すら自分の国が頼りないからと日本大使館に頼ろうとするのは有名な話w
バカ民族は本当に救いようが無いなw

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:57:56.48 ID:M22tj7fE
「違法」なんて気にも留めない奴が違法だからどうこう言うのは片腹痛い。

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:30:33.21 ID:bzLtckdM
独立騒動で右派が湧いたイギリスがなんだって?
ていうかこいつチョンコだから投票権もないんだろうな

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:30:56.92 ID:6G0b4PZB
オレはヤクザの本部長やってたんやぞ! 100万円恐喝男2人逮捕
http://sankei.jp.msn.com/smp/west/west_affairs/news/140601/waf14060116540013-s.htm

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:09:46.57 ID:FYidToy1
日本人に対するヘイトスピーチを止めろ朝鮮人

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:27:56.97 ID:FmCZceHY
なんとかしろよ。あちらこちらに飛び回っているこの鬱陶しい便所バエ!

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:36:53.32 ID:xzLBSb4W
しばき隊も捏造ジャーナリズムも西洋ではアウトだろ
つーか西洋語るとか思い上がり過ぎて痛々しい

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:43:25.86 ID:ezdn3afL
四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

日本を徹底的に貶める 大統領 李シネ

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)