5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【小1女児の死体遺棄事件】防犯カメラの映像から当初から不審者として捜索していたことが判明

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:08:35.51 ID:sKbOeGaZ
神戸市長田区の小学1年、生田美玲さん(6)の切断された遺体が見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された君野康弘容疑者(47)=同区長田天神町=が、
美玲さんが行方不明になった11日の直後から、
不審者として浮上していたことが24日、兵庫県警長田署捜査本部への取材で分かった。

防犯カメラの映像で確認されたといい、捜査員が16日に同容疑者宅を訪問したが、美玲さんの手掛かりは得られなかった。捜査本部は改めて捜索し、
遺体が遺棄されるまでの経緯など事件の全容解明に全力を挙げる。同容疑者は調べに対し、黙秘しているという。
 
捜査本部によると、美玲さんの自宅近くにある防犯ビデオの11日の映像を調べたところ、美玲さんの後方を離れて歩く君野容疑者の姿が確認された。
挙動に不審な点があったため、捜査員が16日に同容疑者宅を訪問。承諾を得て屋内を捜索したが、美玲さんの姿はなく、所持品なども確認されなかった。
 
また、23日に発見された美玲さんの切断遺体が入っていたポリ袋からは、君野容疑者名の診察券のほか、複数のたばこの吸い殻が見つかった。
吸い殻のDNA型を調べた結果、同容疑者のものと一致したことが、逮捕の決め手となったという。捜査本部は24日午後、現場近くで肉片を発見。
これまで見つかっていなかった遺体の部分とみて鑑定する。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2014092400667

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:09:18.29 ID:2wlYdyy7
チョンかまた

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:09:43.09 ID:ZejTbcTn
アパートの風呂場からルミノール反応が出るんだろ あ〜あ、間抜けな警察

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:11:30.17 ID:gwni0mqC
ミレイちゃん、可哀そう過ぎる。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:12:58.75 ID:3N+1ynB5
知的障碍者は無罪って変だよな。

人間として認めてないことだろ。

日ごろから人権人権といってる奴は、なぜ、黙っているんだ?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:14:34.13 ID:E9WpeU8j
小1女児バラバラ殺■事件のあった神戸市長田区の韓国・朝鮮人比率は全国全地域1800地域中3位、兵庫県内49地域中1位。ちなみに1位の大阪生野で朝鮮人が起こした事件の一例が右の画像(しかも不起訴)

http://imelog.net/a/66143

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:20:13.43 ID:t59aEpV/
被害者の人権はないのか

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:22:00.41 ID:v3Peby8n
冤罪厨息してる?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:29:14.35 ID:cJqy76Pb
>>1
死体に人権はないって言い切った人間のカスがいたな。
あまりの糞カスなので、名前は憶えていないけど。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:34:38.64 ID:Rjt+ExDU
だったら普通アヤシイ雑木林をまっ先に念入りに調べるだろ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:36:30.63 ID:tGkPJx7S
マークしていたのにこの惨状…

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:38:31.58 ID:2mCriSex
ポリはアホだからな

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:39:21.21 ID:0t1E6mGn
警察がマークし始めた頃にはすでに死体遺棄してたんだろうな

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:39:51.07 ID:b/8cbVF0
>>1
>>発見された美玲さんの切断遺体が入っていたポリ袋からは、君野容疑者名の診察券のほか、複数のたばこの吸い殻が見つかった。
>>吸い殻のDNA型を調べた結果、同容疑者のものと一致したことが、逮捕の決め手となったという。

これ、記者は書いてて不思議に思わないのか?
これが誤認逮捕だったら、朝日以上にシャレにならないよ。

そかも、逮捕したのが兵庫県警だろ。
警察の方が信用度低いって時点でなぁw

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:43:04.62 ID:ebzLveB6
同容疑者宅を訪問したが、美玲さんの手掛かりは得られなかった。
同容疑者宅を訪問したが、美玲さんの手掛かりは得られなかった。
同容疑者宅を訪問したが、美玲さんの手掛かりは得られなかった。






「あ、いい生贄見つけたwww」

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:48:36.07 ID:wQlm6Wak
犯人はもちろん憎いけど、親の責任てどうなの?これ。
夜7時か8時に美玲ちゃんを送って行ったけど、家には誰もいなかったとか
祖母の家から学校へ通うことが多かったとか
鍵がかかっていて家に入れずにびしょ濡れで商店街の店に保護された事があったとか

当日も家に帰りたいから、家の周辺を何時間もウロウロして時間つぶしてたんじゃね?
知れば知るほど涙が出たよ。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:48:39.58 ID:LFEctpTx
えーと 画伯

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:50:47.65 ID:E4e70OJG
兵庫県警は随分怠慢な捜査だな
素人でも家の周りを虱潰しに捜すだろ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:51:19.32 ID:iJce18P2
無職の指紋義務化はよ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:09:04.55 ID:aEaxLEIN
我が国のおまわりは無能だね

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)