5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

朝鮮人民軍vs自衛隊

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:46:05.01 ID:dn7FI030
万が一、朝鮮人民軍と自衛隊が戦争になったら…
【朝鮮人民軍】
@朝鮮人民軍の最高司令官、金正恩元帥の優れた指揮
A軍事パレードに見られる威厳、規律正しさ
B軍の訓練に見られる攻撃性

【自衛隊】
@自衛隊の最高司令官、安倍は頼りない(所信表明後に腹痛で辞任etc)
A観閲式に見られる頼りなさ(行進が運動会みたい)
B総火演に見られる攻撃性の無さ(撃つのが少ない)

⇒これを見ると朝鮮人民軍の勝利

日本と米帝には同盟があり、朝鮮と中国にも同盟がある
⇒朝中同盟に日米同盟はかなわない

=朝鮮人民軍が勝利する

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:47:13.14 ID:8z6apbF/
屁ぇー

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:48:15.77 ID:NLbdpq59
よかったね朝鮮人

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:48:39.30 ID:3uCtpEwW
さすが朝鮮人

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:50:24.69 ID:xEAPk7xh
同士討ちかよ
敵は南だろ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:54:01.39 ID:j9v3S+wE
えらいこっちゃ(´;ω;`)

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:54:10.52 ID:c2wpZ6UR
良かったなー
最近はイスラム国にお株取られてるから、影が薄いんだよ
ここらで、ば〜んっと砲撃と共に南進したら、世界中の注目を浴びれるんじゃないかな
頑張れ〜

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:54:28.97 ID:s+5WpdDp
有田芳生とレイシストしばき隊の拡散画像
https://pbs.twimg.com/media/BL6YUR6CYAEberN.jpg

大久保の通名廃止デモ隊に「ヘイトスピーチは許さない!」と中指を立てる手下と一緒の有田芳生

一般市民のふりをしてNHKインタビューに答えるしばき隊逮捕者襲撃犯 朝鮮人お得意の成りすまし

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:56:16.13 ID:B4jXErZI
>> 朝鮮と中国にも同盟がある

そうなんだ〜

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:56:51.82 ID:RwH+gEF+
やっぱ朝鮮軍は強すぎる!

自衛隊なんてあっという間に壊滅、逃げだしちゃうな。

朝鮮軍大大勝利!!!

っで何時攻めるの?

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:00:10.38 ID:XF8EM6XM
そうか、戦争が楽しみだな。口先だけじゃないことをシッカリ証明しろよ。
でないといつまでたっても無慈悲ネタで笑われ続けるぞ。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:02:19.14 ID:U6fjV+B6
>>1
違うだろ。朝鮮人民解放軍 + 自衛隊 VS 韓国国防軍 だよ。
遠交近攻策というのを学んだろ?

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:02:58.59 ID:AUSFaxI6
しかし北朝鮮の兵士は戦闘中に餓死することも有り得るよね

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:09:54.44 ID:i5SCugv5
>朝鮮人民軍

アホ草、

カリアゲを殺せば終わりだろ、低脳www

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:13:08.84 ID:PcsMAtru
すごいじゃんw

朝鮮軍w

誉めてあげるよー

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:19:20.32 ID:KPuBj/7r
戦争になったら真っ先にに>>1が殺されるんだろうな
戦争中に味方を攪乱する馬鹿は銃殺されてた

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:49:58.21 ID:UEcrI9kZ
北朝鮮のピンポンダッシュは有名だよなw

北の脱北者が川を渡り、韓国の施設に入って、大きな声で呼んでも誰も出てこないから、
引き返したって話もあるんだけどな。

韓国の船が北朝鮮に沈められてから、警戒態勢に入ったんだが、空から北朝鮮が来たと思って、
対空ミサイルを撃ったら、韓国の旅客機で、さらにそれが命中しなかったってこともあったよな?

最後に>>1は、先祖が朝鮮戦争から糞を漏らしながら逃げて日本に密入国した子孫だろ。
韓国軍と日本軍とか、お前が語れる内容ではないぞ。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:47:12.37 ID:5fNxvsVv
日本国内で暴れられるのが怖い
何十万人もいるんだろ?

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:52:09.28 ID:trFFnY+q
 
 ・安倍総理は世界中飛び回って大好きなゴルフもあまり出来ません。
  17号みたいに引きこもっていられません。WW
 ・やることなくって、行進ばかりしていれば、行進がうまくなるよW
 ・北朝鮮の演習は17号が来たときだけ派手にやって普段は節約してるんだろ
  総合火力演習は、お客に見せる演習だか、各国の軍人が見て、技能の高さに
  びっくりしてます。普段の演習では、必要な量の弾薬つかっています。
  行進の技術より、車やバイクの運転技能が高い兵士が北より確実に多いいぞ。
  行進や規律が高くても1日40km歩くのがやっとW北朝鮮の車の所有率考
  えると、戦争が始まったら、機甲部隊の技能低下が顕著に出るんじゃないのW
  朝鮮人が規律とか笑いしか出ないけど。
  

20 :韓国政府も認める精神異常民族@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:19:28.31 ID:hkvk7m1s
朝鮮人民軍は縮痴呆とか言う魔法を使って戦うんだろ。
まったく知識がないけれど、強いかもしれないね。
自衛隊がやられるかもしれないね。
何しろ将軍様がお使いになる魔法だからね。
やってみないと判らないけどね



相手するのは自衛隊じゃなくて精神科の医者という噂もあるけどね

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:09:27.22 ID:SPw/hdSs
朝鮮半島の人民って戦争に勝った事ないだろw

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)