5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ロシア国防大臣も択捉島へ=プーチン側近が相次いで北方領土に不法上陸

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:24:40.47 ID:7SIkzYVq
【モスクワ時事】ロシアのメディアによると、イワノフ大統領府長官は24日、訪問先の北方領土・択捉島で、ショイグ国防相も近く択捉島を訪問すると明らかにした。
国後、択捉両島にはロシア軍が駐留している。
 
プーチン氏の側近として知られるイワノフ長官は、択捉島に完成した新空港の視察のため、24日朝に到着した。
 
新空港は「クリール(千島)諸島社会・経済発展計画」(2007〜15年)の一環で整備されたもので、
長官は「空港にはロシア名を冠するべきだ」と提案した。検討中の次期計画(16〜25年)の予算規模は現行の2倍以上の640億ルーブル(約1800億円)に上るとも語った。
 
また、現地でロシア軍将兵と面会した中で、新空港が旧空港に比べて中心都市・紗那から至近距離にある優位点を挙げて「軍事利用」を呼び掛けた。(2014/09/24-21:57)
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2014092400573

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:26:59.23 ID:LDF26Uoh
返す気ねーな

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:30:08.03 ID:Jw7NcxPj
ロシア相手では武力でしか取り返背ません。日本は国力を蓄えるのが大切。
千島全部と樺太半分は日本のものです。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:31:01.52 ID:0hx0y/nB
共産党革命が起きるには条件が必要、
1 貧富の格差が大きい
2 国民の学力が低い
早い話、国民がバカで貧乏。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:31:51.35 ID:5qmluj7E
宣戦布告だろ、平和条約が遠のいた。
NATOがロシアに攻め込んだら、同時に日本は4島に攻め込むチャンスだ。
チャンスはソ連崩壊時だったけど指くわえて見ていただろ
2度目のチャンスが来たんだよ、ちゃんと仕事しろよ自衛隊、3度目はないぞ。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:34:20.10 ID:XOVEuRyM
プーチン奉ってたアホバカ連中も目が覚めただろ
これがロシアだわ
一生わかりあえないな赤熊とは

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:45:15.42 ID:5qmluj7E
第三次世界大戦の悪寒

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:59:15.73 ID:FmCZceHY
わかりやすい奴らだね

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:12:13.73 ID:5qmluj7E
北方4島なら今の自衛隊の戦力で4日くらいで制圧できる
あまりにも北海道に近すぎるからな、国内戦と同じだ
4島奪還のすべての戦力が揃ったいまが絶好のチャンスだ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:12:13.77 ID:6GXqQVMn
田中真紀子が外相をやってなかったらなあ
川口順子も同様で、この2人のせいでどれだけ国益が失われたことか

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:36:58.40 ID:kcbvThW2
>9
奪還した暁には戦略ミサイルの雨アラレ

島ごと消されるのに一票

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:28:25.56 ID:xkEUuCpL
 佐渡のクリミア化を阻止せよ!A 1円で新潟国際藝術学院に売られた道の駅 上薗益雄とその一行 2014.9.16
 http://www.youtube.com/watch?v=AL5lI5BtMYI

 北朝鮮 〜 佐渡 〜 新潟ルート

  東北アジア資料センター代表の花房征夫氏の研究報告によれば、
  金正日政権は05年9月には朝鮮半島最北端の不凍港、羅津港の50年間の租借権を中国に渡した。


 (゚Д゚)ゴルァ!! ロジアに好意的なアホ与党。今に爆撃機が飛ぶぞ!
         国防動員法の対処は、な〜〜〜んもする気無いでやんのの平和ボケナス

日月神示
  北から来るぞ。神は気(け)もない時から知らせておくから、よくこの神示、心にしめておれよ。

  北に気付けと、北がいよいよのギリギリざと申してくどう気付けてありたこと近うなりたぞ。

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)