5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

大量殺人の加害者・東電、鬼畜社長が「我々の貢献と勇気が認められたことを感謝」と上から目線で謝意 被害者への謝罪は無し

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:25:54.61 ID:GJdHtfCH
吉田昌郎は大量虐殺の加害者


 米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は22日、福島第一原発事故に関する「吉田調書」の報道で、
朝日新聞が記事を取り消したことに関連し、東京電力の広瀬直己社長の投稿を「意見欄」に掲載した。

 投稿は18日付で、朝日の記事取り消しと謝罪について
ニューヨーク・タイムズが報じたことに「感謝の意を示したい」としたもの。

 投稿で広瀬社長は、「残念ながら、福島第一原発事故の際に所員が逃げたとする誤った報道の方が、
記事を撤回したという記事より、国際的な注目を集めている」とした上で、
「我々は、彼らの勇気と忍耐が再び認められたことに感謝しており、
原発の処理と福島の復興のために貢献していくことを改めて誓う」と記した。

 東電広報部によると、広瀬社長は5月、ニューヨーク・タイムズが朝日報道を引用し、
「東電社員が原発から逃げた」と報道した後に同紙に抗議文を投稿。
この際、同紙が電子版で抗議文を掲載したため、今回も投稿したという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140924-OYT1T50064.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:26:35.54 ID:GJdHtfCH
東電幹部と社員は鬼畜集団 その家族もゴミクズ

自殺に追い込もうぜ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:30:49.06 ID:uhboqceW
誰も賛成してくれなくてくやしいのうww

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:34:48.63 ID:GJdHtfCH
東電幹部と社員は鬼畜集団 その家族もゴミクズ

自殺に追い込もうぜ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:42:01.17 ID:GJdHtfCH
吉田昌郎は凶悪犯罪者だろ?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:21:32.42 ID:AI3Awutc
朝日は好かんが事実上「逃げた」のは事実だろ。世間に甘えてる。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:23:14.03 ID:5eeyTJnc
吉田昌郎は鬼畜凶悪殺人犯!

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:24:03.94 ID:Rn7OGn/A
うん、とりあえず話を逸らさせようとしているのがわかる記事。
そら東電もクソだけど朝日はそれ以下だし戦争を煽ったあげくに半日を煽って、さらには慰安婦問題まででっち上げてるんだから、どんな記事だろうと支持しない。
さっさと潰れろ朝日

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:30:22.09 ID:5eeyTJnc
東電幹部と社員は鬼畜集団 その家族もゴミクズ

自殺に追い込もうぜ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:44:16.14 ID:5eeyTJnc
東電幹部と社員は鬼畜集団 その家族もゴミクズ

鬼畜どもを自殺に追い込もうぜ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:06:11.26 ID:hKhB0vYm
世界のみなさん、よく聞いてください
水素爆発はアカヒが起こしたもの、東電に責任は無かったです

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:51:18.14 ID:5ZCWvUlP
誰を殺したと言うんだ?
荒唐無稽な誹謗中傷をして恥ずかしくないのか?
幼稚で下劣だね。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:20:56.02 ID:5eeyTJnc
吉田昌郎は凶悪犯罪者


吉田昌郎は大量虐殺の加害者

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:58:45.65 ID:5eeyTJnc
吉田昌郎は凶悪犯罪者


吉田昌郎は大量虐殺の加害者

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)