5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@8man045 「2ちゃんねらーはインターネット取り上げたら単なるブッシュマン」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:12:49.71 ID:8sAWb67e
つまり奴らからインターネット取り上げたら単なるブッシュマンですねwww
https://twitter.com/8man045/status/380508301764485120

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:15:23.94 ID:6gofWFDE
まともにPC使う頭なくて悔しいんだろうなw
ま、バカッターもネット無きゃ使えない事すら気づいてない低脳みたいだしww

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:15:37.90 ID:NzKOnstg
このレイシストめが!
完全にレイシズム礼賛発言
なんというヘイトクライム
アフリカの部族に謝れ!
彼らは人間らしく誇らしく生活しているのだ!

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:16:56.73 ID:Oc3x/KNt
ブッシュマンに対する差別いただきましたー

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:20:53.84 ID:lK2GZzUB
>「2ちゃんねらーはインターネット取り上げたら単なるブッシュマン」

とりあげられなければ、どうということもない。(2ちゃんねらー)
 

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:23:45.63 ID:V7Cd8jT9
>>1
ボツワナ共和国でも同じこと言えんの?

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:24:23.91 ID:wA8xF44b
クソスレ立てんな低能

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:24:45.82 ID:3b9AsAnh
Haplotype Aのコイサンマンのことか?
あいつらサン族は狩人だぞ

そこらの土人と勘違いしていないか?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:30:30.39 ID:I30bN7n5
あー、ブッシュマンとか差別用語なのに

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:31:14.93 ID:Rn7OGn/A
こうゆうのが女児誘拐してバラバラにして腰だけ持ってるんですね。わかります。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:33:09.61 ID:4EfFKp2K
ニカウさん?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:39:24.99 ID:X76b4Ics
髪型がジョー

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:39:45.53 ID:v3c4xHYj
さっきからこいつのツイッター引用したスレt乱立してるけど本人が立ててるの?
迷惑だよあなた

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:45:42.19 ID:Bm+aKwTf
確かに無駄にサバイバル知識あるし
それこそ文明が無くなったら、ゴキブリのように生き残りそう

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:54:24.11 ID:yCW79Pv9
>>13
必死に炎上マーケティングしようと頑張ってるみたいじゃんw
クソみたいなラップやてんだろw
ラップ自体クソみたいな音楽だけどw

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:03:01.06 ID:l2y4rfOR
今日はこの人なのか。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:51:01.69 ID:gcf457C2
レイシストは黒人を差別する

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:27:06.71 ID:Mm+uquq4
矢吹ジョーの髪型に ランニング 貧乏そうな部屋ときた

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:36:28.58 ID:cl6Z27Lg
>>13

スレ主はネトウヨ釣りが目的の無職らしい
ID:8sAWb67eで日が終わる時にでも検索すればいいよ

ようは板荒らし

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)