5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【朗報】安倍「中国人にどんどん来て欲しいので、中国人限定で入国規制を緩和する」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:52:52.43 ID:pC2Q1JO7
http://blog.goo.ne.jp/azuma-kurabu/e/49feeb24241888f38ab3c5accc0dd2a4
>政府は、中国人の訪日ビザの発給要件を緩和する方向で検討を始めました。
>政府は現在、日本円で「年収100万円以上」 としている中国人の観光ビザの発給要件を緩和する方向で検討します。
>また、学者などの文化人は、日本での「保証人」 が必要でしたが、これも不要にする方向です。

売国奴ってレベルじゃねーぞ

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:55:01.92 ID:XDKnciaj
解雇規制の法制化議論については国民投票や国政調査が不可欠

解雇規制の法制化は、全労働者の8〜9割をしめる解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局や連合は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者(つまり「連合」の構成員)
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合に加盟する公務員労組や、共産党系労組が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だが日本
民間放送労働組合連合会などの、平均年収が1150-1450万円(NHKは平均年収約1800万円)のテレビ局大企業正規社員で構成される労働組
合が、解雇規制の法制化や、派遣の規制強化に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

この解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の18.5%程度(3〜4%は公務員が占める)であり連合の占める割合はさらに低い。労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。

政労使会議で労働者を代表するものは多数派であるべきだが、現状では弱者の敵である「連合」が代表をしている。
政労使会議では労働者の代表として連合の代わりとして国民投票や国勢調査等の多数派の意見を取り入れ
「弱者の敵」である連合の独占交渉権を排除したうえで弱者の意見が反映されることが不可欠である。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:55:24.61 ID:6IkFJaeg
よかったなネトウヨ
お前たちの選択だ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:56:08.71 ID:pC2Q1JO7
自民も民主も駄目だ
第三の政党が必要だ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:56:15.31 ID:6IkFJaeg
あとは、ネトウヨ徴兵法案を通してもらってネトウヨを戦場へ送り込めば完璧だ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:56:52.91 ID:T0f3gCx4
>>1
日本の入国管理局の厳しさしらないからそんなこと言える。
で、お前が支持する政治家と政党はどこ?

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:57:16.74 ID:6IkFJaeg
ネトウヨざまあ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:57:16.89 ID:xkzhs3b8





9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:58:06.78 ID:6IkFJaeg
ネトウヨを移民パワーで日本から追い出そう

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:58:23.32 ID:q3lEEAWM
犯罪が激増するな。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:58:47.87 ID:DgWDi1Av
>>5
バカは在日徴兵されるんで気にしてるな

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:59:02.37 ID:zikIAd5f
我が国の養分として吸収し

カス(糞食い)は排泄するシステムか

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:59:23.22 ID:p/iumRAQ
入管時に額に中といれとけ

14 :憂国の記者@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:00:12.57 ID:DvGWqWS/
中国人の「犯罪をやって逃げる」が一般的になる。こりゃあ高級住宅街治安悪化だねw
中国人の「犯罪をやって逃げる」が一般的になる。こりゃあ高級住宅街治安悪化だねw
中国人の「犯罪をやって逃げる」が一般的になる。こりゃあ高級住宅街治安悪化だねw
中国人の「犯罪をやって逃げる」が一般的になる。こりゃあ高級住宅街治安悪化だねw
中国人の「犯罪をやって逃げる」が一般的になる。こりゃあ高級住宅街治安悪化だねw
中国人の「犯罪をやって逃げる」が一般的になる。こりゃあ高級住宅街治安悪化だねw
中国人の「犯罪をやって逃げる」が一般的になる。こりゃあ高級住宅街治安悪化だねw
中国人の「犯罪をやって逃げる」が一般的になる。こりゃあ高級住宅街治安悪化だねw
中国人の「犯罪をやって逃げる」が一般的になる。こりゃあ高級住宅街治安悪化だねw
中国人の「犯罪をやって逃げる」が一般的になる。こりゃあ高級住宅街治安悪化だねw
中国人の「犯罪をやって逃げる」が一般的になる。こりゃあ高級住宅街治安悪化だねw

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:00:48.91 ID:6IkFJaeg
中国人犯罪集団の為にネトウヨの家のドアへ「ネトウヨ」シールを貼ろう

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:02:03.17 ID:30C9bCB4
グエッ、俺たちに在日ニッポン人になれってか、 カンベンしてよ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:03:12.34 ID:6IkFJaeg
安倍ちゃんサイコー

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:03:33.86 ID:pC2Q1JO7
目的がわからん

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:04:49.52 ID:3gnO4Ay/
逆に中国人を規制するのが大事だろwwwwwwwwwwwww

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:05:39.38 ID:pC2Q1JO7
中国の底辺とかガチで危ないだろ?
しかも年収100万以下の奴が来てなにするんだよ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:05:45.38 ID:6IkFJaeg
金の無い中国人を呼ぶのは
どう考えても外国人労働者

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:07:27.42 ID:U+fGk2PQ
働かないニートの代わりに受け入れるのか

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:08:02.07 ID:hoFmim5i
真糞スレ立てんな

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:08:05.81 ID:/BNHJlVs
iPhone6転売法案

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:08:18.49 ID:pmnZdIbD
え?やばいことにならなければ良いがー。

26 :憂国の記者@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:10:45.20 ID:DvGWqWS/
八王子で高校生ぶち殺したやつが(中国人)日本から逃亡して中国に逃げたってしってる?
八王子で高校生ぶち殺したやつが(中国人)日本から逃亡して中国に逃げたってしってる?
八王子で高校生ぶち殺したやつが(中国人)日本から逃亡して中国に逃げたってしってる?
八王子で高校生ぶち殺したやつが(中国人)日本から逃亡して中国に逃げたってしってる?
八王子で高校生ぶち殺したやつが(中国人)日本から逃亡して中国に逃げたってしってる?
八王子で高校生ぶち殺したやつが(中国人)日本から逃亡して中国に逃げたってしってる?
八王子で高校生ぶち殺したやつが(中国人)日本から逃亡して中国に逃げたってしってる?
八王子で高校生ぶち殺したやつが(中国人)日本から逃亡して中国に逃げたってしってる?

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:11:17.50 ID:9rft7/o5
移民は2世からがやばい
最初の世代は単純労働に従事するが、
2代目からは日本人と同じなのに何になんで差別されるんだ、となってくる

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:12:10.57 ID:6IkFJaeg
ネトウヨが担いだ安倍ちゃんの政策です

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:13:06.67 ID:Eu8YzGde
断固反対!!

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:13:44.27 ID:p/iumRAQ
国連だの人権だの差別の言葉に弱いからな

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:14:50.37 ID:6IkFJaeg
反対するの左翼だから逮捕する法案を早よ

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:15:15.63 ID:f2uDVu65
金持ちだけこい

まぁ、正解かな

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:15:20.36 ID:lQZluloy
チョンを見たら強姦と思え

シナ人を見たら強盗だと思え

34 :憂国の記者@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:15:53.82 ID:DvGWqWS/
今度は1000人規模の窃盗団が結成されるだろうなあ

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:16:40.87 ID:T4tah/K9
この馬鹿もう駄目だ。やっぱり石原閣下に頼むしかないな

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:18:28.39 ID:ZZxOHVbg
観光客は大金を落としてくれるだけで悪いことはしないよ
マナーは最低だけど

37 :憂国の記者@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:20:27.68 ID:DvGWqWS/
>>36
観光ビザで入ってきて観光した後やってるみたいだけど

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140206/waf14020621580033-n1.htm

あなたこの人のかわりに説明してよ

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:20:52.40 ID:62zSUeyY
これによって日本国民が被る被害には一切責任を取らない
ペテン師下痢安倍
やはり日本の国会はまともな政党が誕生するまではねじれ国会でいい

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:20:58.93 ID:Gx7izB4r
首相も馬鹿だよな
ちゃんと理由を言えばいいのに
日本人だけで国が未来にいったら若者はいなく老人だらけになり国が成り立たないと
そうしたら納得すると思うんだが

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:26:28.08 ID:d7om+Zk5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1409776769/
地方創生、国家戦略特区法案

法案1)移民嫁婿特区
地方創生、国家戦略特区大臣は「移民嫁婿特区」を制定する事が出来る。
(少子化対策を本格化する為には権限が必要)

法案2)入国管理行政の一部を地方移管
「移民嫁婿特区」の市町村長は入籍手続き・招聘手続きの申請を同時に受ける事が出来る
偽装結婚などの明白な証拠がない限りは申請は即日に処理する必要がある。
(海外で結婚した嫁・婿を連れて帰るのに入国管理局の許しが必要な現状が間違っている)

法案3)申請者
「移民嫁婿特区」に5年以上居住している者は何人(なんぴと)であろうと
国際結婚する時には市町村役場に入籍、招聘手続き申請を為す事が出来る。
(特区に転籍して即座に申請権が入手可能となると悪用されかねないとの危惧に対処する為)

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:27:53.88 ID:C8MOF3F7
>中国人の訪日ビザの発給要件を緩和

「悪貨は良貨を駆逐する」

安倍の頭に張っとけ。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:28:05.21 ID:3ddnDWIb
別に今でも現役人民解放軍将校が出入りしてるいるんだし特に問題なくね?

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:29:03.78 ID:UTr1lPHM
安倍の馬鹿は犯罪者を日本に呼び込んで喜んでる。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:32:36.94 ID:Gx7izB4r
日本人が子孫を作らなくなった理由?
自分自身が幸せじゃないからさ
そんな心境で子供作ろうとは思わないはず
日本の実体は金が優先される金に支配された社会
癒しなどどこにあろうか? 癒しさえも金がいる始末
その結果若者が減ったという結末

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:36:20.39 ID:v8oA03dR
安倍のせいでどんどん値上がりして小さくなってる

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:36:25.65 ID:4cbq3NBu
※無法地帯になっても責任は取りません

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:37:41.75 ID:dKXgQtHQ
中国人に来てもらう必要無いじゃん
むしろ「元」の自由化を強く求めて、ODAをやめろよ

あと消費者は「中国産」買うなよ

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:38:57.74 ID:zyEcOgaa
移民政策か

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:39:28.77 ID:6IkFJaeg
新宿区議選に帰化一世の中国人が出るから応援ヨロシクね

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:42:47.02 ID:khXCvNhe
まあ安部とバカウヨはアホだからな

うん、ホントにアホ

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:46:58.28 ID:Ir4/Toh4
これは安倍ちゃんGJ!!

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:53:13.57 ID:qWsfzgNX
このご時世にアホかと
どうせ米中からの圧力だろうけど
アホかと
アホなのは外務省か?
とにかくアホかと

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:54:07.31 ID:WzcuRAB2
おい安倍wwwよせコラwwwヤメレwww
マジで犯罪激増するわwww
韓国人は考えなしの単独犯が多いけど、中国人はグループ犯罪で荒っぽい犯罪が多い
しかも盗品捌くルートや逃走、脱出まで組織が出来てる
チンピラ龍とはレベルが違うんだよ?
ICPOでも蛇頭とか抑えられないのに引き込むなよ

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:56:01.81 ID:Y5LbWRhw
中国人所有地中国人経営中国人従業員中国人土産屋中国人観光客

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:56:59.28 ID:489fgIuL
>>1
差別ニダ!

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:57:28.48 ID:1MKi5mRz
所構わずウンコするから要注意ですニダ。

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:58:28.35 ID:cSQiVwpq
iPhoneの行列騒動で中国人が集まればどうなるかわかるだろうに。
災害が起こった時のこと考えると恐ろしいよ。

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:04:43.87 ID:KqGvkF65
差別だな

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:05:04.64 ID:TJASg93V
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:08:14.57 ID:vQxiaors
>>50
安部って誰?

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:08:29.33 ID:PAQN2hX1
在日徴兵かー。
なるほどー。
選挙権が欲しいなら、在日徴兵を10年務めろと。

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:09:04.31 ID:xcTUMYIs
【産経抄】民主党政権時代、150人近い国会議員が膝を屈するように訪中した。そんな姿勢が中国の「傍若無人」を招いたのだ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385556689/

民主党政権、 "中国人、ほぼノービザで不法滞在もしやすくなる"緩和策、議事録もなしに決めていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/

民主党政権 中国人観光客へのビザ発給を大幅緩和 中流階級など4億人が対象へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/

民主党政権  中国人だけに日本入国し放題 「沖縄マルチビザ」を発給!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306823604/

震災のドサクサに紛れて中国人へのビザ発給緩和を明記へ 民主党政権の「規制改革方針」 
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302219497/

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:10:27.23 ID:dWeg4wl1
いったい日本をどうしたいんだ 無理やり多民族国家にしたいのか
犯罪大国にしたいのか 内側から中国に占領させたいのか 日本人を絶滅させたいのか
日本人を中国人の奴隷にしたいのか  お先真っ暗だな

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:10:32.18 ID:x2Kq/TxJ
餌だよ。外国人参政権とおなじ。

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:10:43.51 ID:qcREayyg
中国人に、しみったれで小金持ちの日本人を殺させて、
カネをばら撒かせる算段だなw

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:11:36.56 ID:5A7OY3C+



            中国人 こないだ バッタ 食ってたな




67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:11:40.57 ID:bijRhN7u
 
ここにもバラバラ殺人起こしたネトウヨの仲間が
 

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:14:06.13 ID:S/AyVdSe
朝鮮人よりは大分マシだからなw
個人的には前大戦時の行為は中国には申し訳ないと思ってる
まあ、そろそろ水に流さないとキリはないとも思うけどな

だが、朝鮮人は加害者で敗戦国の癖に今の態度は頭がおかしいとか思えない

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:14:19.73 ID:Z6yPLcmb
観光地でおとなしくしてくれればいいが、そうはいかないからなあ。

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:14:23.14 ID:qWXstcNE
なんだテレ朝ソースか

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:16:22.52 ID:PD87Lbtm
>>1
ま、これで分かったろう。

今、安倍を応援してるのは、チョン、チャンコロってことが。(しかも、その多くは日本人のフリしてな)

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:17:57.93 ID:khXCvNhe
安倍の肛門に凶悪ハバネロ一本流し込みたい

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:27:56.84 ID:yoskzJwA
中国人犯罪の被害者は政府を訴えれば良いよ

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:35:45.83 ID:QDqAUH2E
>>1
普通に自民党だろ、アベや自民党に何を期待してんだか不思議

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:38:21.53 ID:QDqAUH2E
売国実績で至高にある自民党
仰ぎ見る民主党社会党共産党公明党、自民には追いつけませんよ、実績が違うわ

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:41:53.22 ID:r6zoir5d
やーめーろーー

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:42:48.02 ID:fbq1wbqY
「瑞穂の国の資本主義」は「福島瑞穂の国の社会主義」の聞き違いだったんかな

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:45:48.47 ID:VeTGcP/h
米国の飼い犬だと思ってたら、米中の飼い犬だったのかw

ナイスですね安倍ちゃん!

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:47:28.57 ID:xcTUMYIs
【豪州】1000万人近い中国の金持ちがオーストラリアへの移民を計画[09/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409719658/
中国移民に支配されるシンガポール、日本も・・・
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/china/1368411264/
【zakzak】移民の大量受け入れと反日中国人増加への警戒 ドイツのメルケル首相も「他国は同じ轍を踏むな」と語っている[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406632157/
【カナダ】多額の投資と引き替えに永住権を与える移民制度の廃止を決定…中国富裕層に衝撃[02/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393297877/
【世界の移民事情】 スペイン:中国人が飲食店や風俗店を買収し始める 〜街の様相が変わり、地元民に警戒心[06/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402124528/
【すでに日本もやられてた】カナダ国籍で悪行三昧! 日本の自動車窃盗 姑息な不良中国人(中国系、韓国系移民のカナダ人)の犯罪手口
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400977897/
【大阪】中国人の技能実習生を違法に使うパキスタン人、不法就労拠点「ヤード」摘発[06/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403073822/
【ドイツ】生活保護の受給を目的にドイツへ来る「貧困移民」の急増に警鐘を鳴らすCSU 移民政策めぐり議論に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391878404/
『日本に移民はいらない』カナダ・アメリカでも中国人は自然と環境を破壊し、偽装結婚でねずみ算式に増える
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400822355/
【中国移民“占拠”の悲劇】「中国人がカナダで大暴走」高級マンションはゴミだらけ、市民プールは浴場に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400933008/l50
【中国移民で日本もこうなる】カナダ・リッチモンドの中国系の女、BMWで市民菜園に乗り付け野菜泥棒
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400975552/l50
【加中】カナダ人住民らが中国系移民を敵視、急増する中国系移民にバンクーバーで高まる反感[07/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406261632/
【zakzak】オーストラリアが中国からの不動産投資急増に懸念 買えないはずの物件にまで中国人留学生名義で触手を伸ばす[06/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403872635/
【社会】 "親族まで住み着き、家を占領されてしまった" 中国人女性と結婚した米国人男性の結末…米国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351589583/
【海外】英の新措置法「貧乏な移民は来ないで」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386482005/
【社会】世界の移民政策 国内反発続き 経済メリット少なく
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394973771/
【大阪】 中国人住民ら府営団地で勝手に菜園造成 「日本で売っていない野菜を食べるため」「空き地がもったいない」…府は対応苦慮★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372592524/
【東京】池袋“不良中国人”の実態…暴力事件は日常茶飯事、発砲や脱法ハーブ、事件続発は「不良中国人の増加が治安悪化の背景に」★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405206569/
【話題】 池袋 “不良中国人”の実態  暴力事件、脱法ハーブ・・・治安悪化、無法地帯
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405151340/
【国内犯罪】中国人妻が大金を持ち逃げ… 日本農家の嫁不足狙う“愛なし偽装結婚”[02/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393237987/
【日本に移民はいらない2】中国人嫁を貰ったら家・土地全部売り飛ばされて逃げられた!!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400920359/
【国際】中国人の英国国籍取得が減少・・・拒絶される例が増加傾向
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409927345/
【国民の利益】 米国「過去に密入国してきた人間は全員市民権を剥奪し、祖国に強制送還する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387943637/l50
中国人移民の激増に悲鳴をあげるカナダなどの受け入れ国
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409814780/

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:02:37.72 ID:3tsHR1lB
2週間以上も前の、既にリンクも切れた
捏造テレ朝の憶測報道で何、スレたててんだよ

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:37:29.09 ID:PXZ4Vtxg
クソ朝日の手法は相変わらずだな。。。
こんな詐欺報道に騙されるやつが今でもいるのかねぇ

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 10:02:22.14 ID:a4GbFJY7
>>4
ほんとこれ。
民主も自民も目先のことと増税しか考えてない。
国の事を真面目に考える政党が必要。
あと議員が多すぎ、もっと減らせよほんと。

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 10:23:46.45 ID:FTY2DiAf
特別行政区の香港ですら
高いビザで大陸人の来港をセーブしてんのに・・・

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 10:50:23.28 ID:Bpn9Z3kd
まったくその通りである。連合の労働者は労働貴族である。彼らは全労働者の代表ではない。

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:07:51.15 ID:pQYG/14Y
>>4

小沢 「呼んだ?」

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:10:06.44 ID:U12dKZdU
安倍ちょんスゲーなw

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:45:54.89 ID:TJASg93V
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:49:44.96 ID:b7GItYIN
リップサービス

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:52:53.05 ID:txncTZo2
>>1  一方、民主党は中国人を受け入れまくっていた。
 
▼民主政権、中国人だけ日本へ入国し放題=「沖縄マルチビザ」を発給!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306823604/
▼菅首相の「沖縄は独立すればいい」発言・・・中国反日デモで「沖縄奪還」論が活発に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1287477359/
▼民主政権、中国人がほぼノービザで不法滞在しやすくなる緩和策、議事録なしに決定 中国の4億人が対象
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/

▼民主・生方議員「中国人留学生は真面目。奨学金援助策で広く受け入れて」=自民の審査厳格化を批判
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=3033
▼民主・鳩山氏、「Win-Winの日中関係構築を」 留学生増加などを通し交流レベルを高める(北京大学で講演)
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=11323
▼民主党経済基本方針「東アジア共同体実現、留学生招待と奨学金充実、外国人労働者の受入システム構築、入管手続き簡素化」
http://www1.dpj.or.jp/news/?num=291
▼民主政権、日中韓首脳会談でFTA経済連携を推進=「日中韓投資協定」妥結で中国韓国人の日本への入国・滞在が円滑に
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1330599801
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1332389829
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1397895895
▼対中国ODA削減、民主党内から反対・・菅内閣の松本外相、中国丹羽大使も反対
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1302658085/
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1292711235/
▼民主党「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」「海底ケーブルで中国から電力輸入するべき」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290004661/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1314019261/
▼民主・千葉法相「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
▼民主党「中国人などの不法滞在外国人11万人を合法化(正規滞在者)にしろ」などと主張
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:45:53.06 ID:pu9s3MVm
ニートが働かないからしょうがないな

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:02:25.43 ID:zoDGTJDR
ブログでスレ立て?

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:41:27.91 ID:me3rbL0G
>中国人限定で入国規制を緩和

日本の治安は間違いなく悪化する。

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:50:20.47 ID:qT7BXHU+
日本がうんこみたいになっていくのな

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:07:20.21 ID:+QCniCIp
>>1
どうせアメリカ様のお達しでしょ

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 21:35:44.59 ID:Gx7izB4r
外人の肩を持つわけじゃないけど日本人の考え方もどうかと思うよ
働きたくないけど金は欲しい
効率よく金が欲しい
辛いことはしたくない その他諸々
今まで日本人は甘い夢を味わいすぎたと思うよ

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 21:39:37.02 ID:JK6expNj
>>1
治安悪化しても知らんぞ。

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:39:02.73 ID:W0J5sfIa
中国人なんて犯罪しまくるだけ

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:41:40.24 ID:opz8rk6g
中韓は事件ニュースが多いし

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:46:07.98 ID:0se35P4s
観光じゃねえの

100 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:01:30.90 ID:snBtlf50
消費税アップで国内消費が落ち込むのを見越して観光ビザ発行の要件緩和だろ
日本以外でも観光スポットに中国人が多いのは世界的な流れだから止めようがないし
逆に考えれば富裕層以外の中国人が外国でマナーを学える良い機会じゃないか
20年位かかると思うけど

101 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:32:55.94 ID:EKu8yzDK
>>100
変な病気落としていかなけりゃ良いんだけどな。

29 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)