5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@8man045 「炎上したから何?炎上が怖い人居るの?ネットの中だけでしょ?俺がダメージ受けるとでも?」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:34:39.16 ID:8sAWb67e
おはようございます♬寝て起きたら相変わらずのCrapなスレがたってて最高の目覚めです☻でももっかい寝ます、す。
https://twitter.com/8man045/status/403752644017020929
アタマ弱すぎ、炎上したからなに??炎上するとなに???バカ過ぎぃぃ〜\(^o^)/ホント、、、
一回でいいから目の前に現れてみろゴミムシが\(^o^)/
https://twitter.com/8man045/status/403800412056088576
第一に炎上したら俺が何らかのダメージを受ける、って思ってるところが、ゴミムシマインド。
そーゆーやつはお袋の子宮の中で一生を過ごせ。ふわっほう!\(^o^)/
https://twitter.com/8man045/status/403801010033803264
ネットに巣食うゴミムシ共の得意技、「あー言えばこーゆー」これぞゴミムシの専売特許\(^o^)/
https://twitter.com/8man045/status/403843424358371328
てゆーか、炎上とか怖いって思う人なんてこの世に居るの????そんなん怖いのネットの中だけでしょ???
可愛い〜♬笑える〜♬滑稽ぃ〜♬低脳ぉ〜♬
https://twitter.com/8man045/status/403838002612273154

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:35:17.07 ID:Ub6eKtWY
うるせえ 馬鹿
シネ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:38:15.67 ID:XGvNxNif
まぁどうでもいい

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:38:58.88 ID:/0UDipTG
炎上させるだけの価値があるのかい?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:39:05.32 ID:PHOO6St5
炎上はどうでもいい
ただ、朝鮮ゴキブリ扱いされるのは、人間として許さん

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:41:54.68 ID:BSW7lJG5
バカッターの時点で、、、

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:43:33.37 ID:cl+640s5
炎上したら近所の主婦から無視される時代なのに

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:44:13.59 ID:cl6Z27Lg
ID:8sAWb67eは無職か
一日中Twitterから転載し続けるわけ?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:53:49.43 ID:8SN2H+Ga
>>1
だれか知らないけど正論

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:54:35.03 ID:CUhH8pyy
なんか頭悪そう

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:57:13.09 ID:UW5XhUvp
頭悪くても正しい事も言えるんだな、感心した。
確かに炎上なんてどうでもいい。
でも、主張を公開しといて反論を拒否するのは筋違い
持論の穴を指摘されてそれを認めたくないから「あー言えばこーゆー」で済ませるのはそれこそ「ゴミムシマインド」ってやつでは。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:06:10.78 ID:PXZ4Vtxg
炎上したあとでもずっと続いてるのって誰かいたっけ?

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:08:29.87 ID:KcpgoAa4
「炎上したから何?炎上が怖い人居るの?ネットの中だけでしょ?俺がダメージ受けるとでも?」(震え声)

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:26:16.54 ID:wlFsYEia
正論だわな

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:53:54.76 ID:XyaItwvR
何か必死に喚いてるから見てみたけど誰からも相手にされてないじゃんwww

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 10:53:44.07 ID:By0Nx/Wl
 

>>1


住所特定しっました

https://www.youtube.com/watch?v=GzhihZuC7tk

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)