5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

しばき隊「安倍晋三という人間が嫌がる事をやってやろうという集まりですから、中の人たちは基本的に口も性格も悪い人たちばかりです」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:32:31.18 ID:QeGr5aUy
TOKYO DEMOCRACY CREW ‏@TOKYO_DEMOCRACY 12 時間
そして新しくフォローして下さった方々も多いので改めて。
我々は安倍ファシスト内閣の打倒を目指しています。
安倍晋三という人間が嫌がる事をやってやろうという集まりですから、
中の人たちは基本的に口も性格も悪い人たちばかりです。
悪しからずご了承下さい。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:33:25.20 ID:EstTHhf/
頭もだろ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:34:23.30 ID:NX/DWAxL
あー、性格悪いんだ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:34:25.30 ID:CS1ycrHq
粋がった餓鬼しかいない…

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:35:58.57 ID:G0hd+COe
安倍晋三という人間が嫌がる事をやってやろうという集まりですから

ヘイトクライイム
そのもじゃねーかw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:38:19.88 ID:luhxXcWF
テロリスト?公安はウォーミングアップくらいはしてんの

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:39:22.80 ID:AABFL3/+
反政府組織を公言するのか。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:39:37.87 ID:zjMfXgPH
ツイッタープロパやめろ>>1 ニュースじゃねえだろ ボケ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:40:42.05 ID:UW5XhUvp
日本の恥

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:40:46.01 ID:IDus55ig
通したい主張がなく政権の足を引っ張ることが目的なら
どんな弾圧受けても文句言えないんじゃないの
この国甘すぎるわ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:41:09.25 ID:9ffyab64
短くまとめてみました
「中の人たちは基本的に悪い朝鮮人たちばかりです。」

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:41:10.93 ID:5YtnRLXb
日本国内の反日朝鮮人が嫌がる安倍総理
まあ日本人からしたら正しい判断してくれてる総理ってことですね

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:41:45.32 ID:YaaicduQ
*       ∧ ∧  ギリギリ…
       (!i! ゚Д゚) ∧_∧
       (つ´゙<    >  < 仲良くしようぜ!w
        ! 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)

.      n
      ||∧_∧ ウリはプロのナカユビストしばき隊ニダ
     f「| |^丶`д´> 真性アジアゴミのクズうよレイシストども
     |   ! }   _ つ)) ウリたちがもっとかっこいい文化を作ってやるセヨ 仲良くしようぜ! .

.
あれ!? しばき隊って悪いことしてる集団じゃね??

http://thebbs.fc2.com/thread/337230/?l=50

YES NO みなさんのご意見をどうぞ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:43:10.86 ID:BhjX8GSB
効いている証拠
朝鮮人に嫌われるくらいが調度良い

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:43:58.13 ID:5YtnRLXb
こいつらを支持してる議員って有田芳生以外いないだろ?
所詮その程度のゴミカスグループってことだろ?

政治家や政党の支持を得られない行動する反日朝鮮人だし

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:48:12.52 ID:dgWWs8bf
馬鹿みてえ、ファシストが反ファシストを名乗ってるとか滑稽だぜ。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:49:08.18 ID:yEsnJn5l
きちんと筋の通った意見をしてやるんじゃなくて嫌がらせ目的ですかいな
それじゃ到底一般の支持は集まらんよな

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:50:46.44 ID:Nnn+qIXY
顔も悪いしいいとこなんてないじゃんw

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:52:37.52 ID:ILpaQq2K
ヘイト

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:55:44.33 ID:khXCvNhe
こいつらアホだからな

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:56:12.04 ID:pQYG/14Y
これがヘイトスピーチです

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:56:54.52 ID:rSchKZyx
これは外国人による反政府運動って解釈でいいんだよね

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:59:18.65 ID:OfTbTGas
兵役逃れのコウモリ野郎がエラそうにwww

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:00:40.64 ID:LMRwbsQn
内閣総理大臣「よろしい、ならば解体だ!」

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:01:28.69 ID:F6x2Sn1s
一見少数意見に思われるかもしれないが無党派僧の考え鴨しれない
支持政党なしが一定規模あり投票に行かない人が大多数を占める日が誓い鴨

民意は見えにくくなっている

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:09:27.56 ID:NEP4PoZe
しばかれ隊
基本的に口も顔も性格も頭も悪い人たちばかりです

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:09:57.76 ID:xQB8r/jJ
こんな事世界中に発信していること自体もはやド底辺

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:10:30.74 ID:CUScOK0/
「安倍晋三という人間は嫌がる事をやってやろうという集まりですから、

中の人たちは基本的に口も性格も悪い人たちばかりです」

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:11:43.35 ID:AjiBFICb
マスコミ、並びに警察公安よ

密入国者を排除しようとする団体←大問題
密入国者がこの国の首相や、この国の主権者に嫌がらせをする団体←見て見ぬふり

どういう事だよ。暴力事件で逮捕はするが、基本的に放置だろ。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:15:38.45 ID:Ns8tW0jn
朝鮮戦争避難民の子孫はろくな事を考えないな。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:22:50.31 ID:BmYf70tk
これってストーカー規制法でなんとかできないの?

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:23:24.89 ID:khXCvNhe
あのブヨブヨなカラダ見たら楽勝やわ
撲殺しますぞ

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:24:19.30 ID:6knh9eQI
なんで安倍が嫌がること済んの?民主の方が良かったの?

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:28:18.69 ID:HqFsP+HF
>>1
ヘイトテロ組織

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:30:54.91 ID:HqFsP+HF
>>1
スレタイに@TOKYO_DEMOCRACY入れてやってツイッターに還元させてやって

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:33:52.27 ID:+OkLQ7Wv
たいていの日本人は安倍首相を信じます

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:38:25.11 ID:kXKohDxb
  
単なるバカ(反グレ、サヨク、在日)の集団だろ。

っつ〜か、落伍者といったほうがいいかw

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:50:12.32 ID:1WqF++OU
いや、言わなくても顔見ただけで捻じ曲がったクズな性格なのがよくわかる

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:15:00.43 ID:Ey+NnBI2
こいつらの活動拠点どこ

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:37:25.32 ID:FYlw9ZdE
>>39
http://got.angry.jp/0802/index.html
拠点というわけじゃないが
例によってしばき隊、男組系みたいだね

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:38:48.13 ID:JzMV2lZX
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY          女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\      
    (  `ハ´)    
  (( ┯つ╋つ┯ ))      支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
   | |  |  |      <我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
   | |   l .  |    遠目には何人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |   l   .|       
   | ! ∧_!_∧ .|     次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | ∩-@Д@)!      実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、分かりゃしません。南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。
   !__y 朝日 つφ     えっ死体が、日本の着物着てるって? 遠目には分かりゃしませんて。
   (,,_._   ノ          
     `l,_,ノ            
↑朝日新聞社記者 本多勝一(在日朝鮮人:崔泰英)「たしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストの良心はゼロか?

【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:55:14.45 ID:txncTZo2
>>1
この落差・・・
 

【民主党】有田議員が国連で日本にヘイトスピーチ規制するよう訴え
「日本は在日排外デモを許可し、デモに抗議する在日を警察が逮捕して人種差別に加担してる」と主張
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408556487/

【自民党】平沢議員、ヘイトスピーチ対策で陳情に来た民団団長らに
「まずはソウル日本大使館前と米国にある慰安婦像撤去と仏像返還」と主張
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411221094/

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:59:23.24 ID:2qYViFDF
結局差別だのレイシストだのは単なるお題目ですって自白してどーすんの?

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:59:20.03 ID:5nbTCrav
>>1
×安倍が嫌がること
〇日本人が嫌がること


自分からレイシスト、ヘイトクライムを告白しにいくのか…

コンビニ土下座事件といい、バカは自爆が好きだな

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:27:54.74 ID:g8+v84m5
これが
反ヘイトという名のヘイトか

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:31:06.11 ID:mgOc+H1Y
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:48:32.21 ID:tD6diAuN
なんだ、単なるキチガイか。

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:22:38.91 ID:y9wMl60l
下痢

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:37:00.10 ID:EYfJapf5
阪国語使う半チョンが東京デモクラシー
見事なまでにアイデンティティ崩壊してんな

チョンコの脳ミソは電波すぎる

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:38:09.52 ID:+/DkgcQG
こいつ等自身がレイシスト

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:51:54.31 ID:AkOO3LQh
しばき隊は憎悪表現の集まりだろ 日本人に抗議するなよバカチョンがww

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:56:06.89 ID:IGeD2sBC
安屁は馬鹿で邪悪

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:37:37.26 ID:Ve1z2jjI
警察トップの山谷国家公安委員長、ヘイト集団との新たな写真発覚 献金も受け取る

「韓国で議員になれ!」――。そう殴り書きしたプラカードをぶら下げ、
50がらみの女性が外国人参政権付与に賛同する国会議員の事務所に押し掛け、
シュプレヒコールを叫ぶ。その姿は今も「You Tube」で公開されている。
 実はこの女性、10年12月に参院議員会館の山谷えり子・国家公安委員長の事務所を訪れ、
記念撮影している。在日韓国・朝鮮人に対するヘイトスピーチを繰り返す
「在日特権を許さない市民の会(在特会)」の関西支部長だった男性も
一緒に収まっている。写真は今も元支部長が運営するHPに掲載されたままだ。

 山谷事務所はこの女性との関係について「主婦の方と承知している。
会館に来た際も、主婦ということで、名刺交換などは行っていない」と説明するが、
この女性、はたして単なる主婦なのだろうか。

 山谷大臣はもう1枚、在特会メンバーとの記念写真が問題視されている。
09年2月の「竹島の日」に訪れた松江市のホテルで撮影したもので、
前出の元関西支部長のほか、京都市の朝鮮学校へのヘイトスピーチで
有罪判決(威力業務妨害など)を受けるなどして収監中の在特会幹部2人が一緒に写っていた。

「問題の女性は収監中の在特会の男性幹部1人とともに活動していた時期があります。
09年10月には『西宮市の日教組加盟の教員らが地方公務員法で禁じられた
ストライキを謀議した』として元関西支部長が刑事告発した際、
男性幹部とともに『告発賛同者』に名を連ねていました」(司法関係者)
 女性が在特会幹部と関わりがあるのは間違いない。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/153526
山谷国家公安委員長 ヘイト集団との新たな写真発覚、献金も

[週刊文春]今週号
⇒ワイド特集:セプテンバー・レイン(抜粋)
▼発掘スクープ:「20年の付き合い」山谷えり子国家公安委員長と在特会幹部の衝撃写真
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4360

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:11:17.27 ID:VpyOSVjl
安倍晋三首相 早期老化
60とは思えない手
http://bran7.net/archives/46945

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 12:50:47.32 ID:pQl+TFEN
もう拉致被害者は見捨てる気持ちで

断固として強硬に対応するべき

もちろん在チョンはすべて強制送還。

家族会は安倍、その他拉致問題を政局にしていた議員を訴えるべき。

もう時間がたちすぎ。これは全て既存の政治家の責任。

犯罪国家と取引する必要は無い。

慰安婦問題と一緒、政治家が日本を守ろうとなんてこれぽっちも思って無い
パチンコマネーもらっててエラそうに。

16 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)