5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

白人「ジャップは伝統と言いながら鯨をカレー味で唐揚げにしてフォークで食べる」 @rollingcradle @zeebrathedaddy

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:45:05.77 ID:8sAWb67e ?2BP(2000)
外国の方からツッコミがツイートされています。
RT @MichaelTCucek: 鯨食は日本の伝統と言いながら、カレー味で唐揚げにしてしかもフォークで食べるんだね〜?
pic.twitter.com/tngmhHZ2bz
https://twitter.com/quitamarco/status/513452950371708928

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:48:06.37 ID:2V/AqOT2
食わねえよ さしみだぜ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:48:10.94 ID:Yhq1w0w/
多彩な食文化なのでな、悪いなチキン野郎ww

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:51:27.16 ID:Po6muGS4
アメリカは鯨の油を取り、捨てるだけ
イラクも油を取り、後は知らんぷり

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:51:35.48 ID:7PlXr1Xc
ジャップは伝統と言いながら、最新の装備でイルカ殺している。
野蛮国ジャップランド。

6 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:52:04.49 ID:gbmM7FMU
鯨と言ったら竜田揚げカレー粉は使いませんね

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:55:40.52 ID:vUGcUuwH
それを言ったら、牛はBBQ以外の調理が出来なくなるじゃないかw

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:56:09.24 ID:vxPO60gT
ジャップ「ぐぬぬ…」

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:56:58.61 ID:yzkB6tPA
カツカレーのことをいってんのか?

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:01:01.78 ID:h1bgRCkn
白人は伝統料理と言いながら、牛をミンチにし
丸め焼いて食う、どこが違うの w

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:01:22.94 ID:65f6C4J4
サラダ巻きとかサーモンの寿司とかもツッコミ入るんかな

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:01:40.46 ID:0kgxBgYa
>>1は生活保護だろ。
暇だからってウザイよ。
早く兵役行きなさい。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:04:58.94 ID:eaOLOl2C
調査捕鯨もせずに日本以上に鯨食ってる韓国について何も言わないのは
韓国を日本の植民地と誤解している?

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:05:07.86 ID:KDQck8ZW
韓国人はポシンタンを伝統料理として誇りにするべきなのに、何故か否定するよね(笑)

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:06:57.92 ID:Mn6u+QoY
昔から食べてた食材ってだけだろ
食べ方も昔のままでないといかんの?

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:09:52.58 ID:Mn6u+QoY
>>13
水揚げされる量が、日本の規制の倍以上だっけ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:11:12.07 ID:4BL7azPz
ゲイシャ、サムライがまだ闊歩してると思ってんだろうなw

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:17:01.89 ID:AjiBFICb
じゃあ伝統にのっとって、麻の栽培を始め、外国産の小麦粉の輸入をやめようぜ。
昔の自給率100%の日本から麻などを取り上げ、アメリカ産の綿や小麦を売りつけた事は反省なしか?
伝統を崩されてるんだよ。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:19:01.30 ID:94O8BKir
偶然とれたと言う朝鮮人がいるけど、あんなの偶然とれるもんなのか?それになんで港まで持って帰ってるの?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:39:49.71 ID:hw6h7h0u
バリエーションだろ 阿呆が

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:40:53.68 ID:qj2gfE+Y
そもそも個体数を激減させたのは油目的で乱獲してた西洋なんだが・・
そもそもクジラ肉って10年に1回、料理で出てくる一切れ二切れ程度で
口にすることもないわ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:40:58.75 ID:9qAqH4IP
なんで食ったらあかんの?
セミクジラとか安いし旨いよ?

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:00:28.47 ID:1WqF++OU
ああ、美味いんだよな。竜田揚げや唐揚げにすると本当に美味い。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:06:36.56 ID:/ZYPp5BP
あのさぁ、日本は縦長な国だから、多様な気候帯を含んでて、生活習慣も多様でしょ。
クジラを食べる地域もあれば、食べない地域もある。そんなことでいちゃもんつけてたら
収拾がつかなくなるんだよ。バカすぎるだろ。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:09:46.14 ID:Lc4D+KNN
>>1
鯨食は日本の文化。
その事実と、カレー味・唐揚げ・フォークは関係無い。
あくまでも鯨食が日本の文化なんだから、食べ方は時代によって変わって良い。
何の問題もないが?

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:15:41.52 ID:XM3QdMlX
朝鮮戦争の慰安婦の非通知な叫び

毎晩、複数のデカイ外人相手は、地獄の苦しみだった

毛等は、謝罪、補償をしてやれ

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:03:28.97 ID:ws6ORjjD
伝統ということにこだわると
縄文以前の食い方しなきゃいかん

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:36:55.55 ID:FnbUDsOW
今度は白人なりすましの朝鮮人工作員がスレたてか、公安はこういう工作員の素性を洗えよ、どうせ悪さしてる

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:40:46.43 ID:EcxlP2On
おっさんいい感覚してるは。 さすが商売人や。
ネトウヨもみならえや。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:55:56.17 ID:FnbUDsOW
>>29

公安はこういう工作員の素性を洗えよ、どうせ悪さしてる

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:56:16.35 ID:oJ8bgnCP
ところでこのゴミ、
どこに捨てたらいい?
  +∧_∧
  (´∀`)
 +/⌒ +ヽ
 /+/  |\_M
(+∧+ +|、__E)
 \/  ノ +/ +\
 +(  | /+ウワァァン+ヽ
 +|+||+(ヽ(+`Д)ノ|
 +|+/+/ +\(>>1)+ノ
 +|+)+)+   ̄ ̄ ̄
 +|||
 +|||
 +/+|、\
 (_/  ̄

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:59:18.70 ID:DBtCEdw5
犬を食うお前らに言われる筋合いはない。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:10:37.29 ID:3lx0rSIN
伝統とか そんな言葉が好きな国は おとなりでは?
伝統…… ないもんねぇ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:12:51.06 ID:6WcvetzN
以下ステンレス製水筒禁止

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:14:17.02 ID:Mm+uquq4
韓国政府が国策で昆虫を食用認定という暴挙! 
2020年までに7000億ウォン規模産業に
//alfalfalfa.com/archives/7523413.html

日本人は虫が食べれないんだよ トンスルが飲めないんだよ

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:19:32.06 ID:EcxlP2On
>>30
馬鹿なの?酔ってスレちしたのに。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:34:04.12 ID:95DfcANd
カレー味じゃありませんー
しょうが醤油味ですー

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:41:08.01 ID:ORZWdCUW
白人は原住民虐殺ランキングTOPです!

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:42:54.26 ID:6GA9m3wo
クジラを食べること自体が伝統なんであって、調理法はそれに付随する些末なこと。
欧米の調理法だって各地方のミックスだろうが。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:43:11.74 ID:JzMV2lZX
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:44:53.74 ID:hetjU8VE
■四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

■生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

これらすべてに朝日新聞は広義に関与していた 朝日謝罪と賠償をすべし

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:12:25.33 ID:RegS9cM3
>>1
原理主義者嫌い

アメリカ国アラスカでアメリカ人が捕った鯨の鯨料理を食べたい
どこかに鯨料理を振舞ってくれるアメリカレストランありませんか?

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:17:55.06 ID:fj6I95qF
竜田揚げは旨かったがカレー味というのもいけるかもしれん

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:38:55.45 ID:f5J3Ik2Z
>>1
日本が嫌いなら祖国に帰りなよー

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:49:25.58 ID:RsqXXCY9
箸で食べてもエエんよ。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:53:34.87 ID:qT7BXHU+
カレー味も美味しそうだな

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:58:48.80 ID:TDp/21bZ
>カレー味で唐揚げにして


そんな食べ方したことないけど。竜田揚げのこと勘違いしてるの?

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:17:09.16 ID:RVLns243
くじらめちゃくちゃうめーわ
くせになるぜ
シーシェパードにも食わせてやりてーよ

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:19:21.51 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:08:41.31 ID:TPrk/Dr3
どっかのラッパーの歌みたいだな

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:44:25.17 ID:5JbVjRSc
鯨を獲って食べる事が文化だ。

誰かも分からん馬鹿外人のツイートでスレ立てご苦労。そして死ね。

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:05:37.66 ID:EKu8yzDK
何でも取り入れる、それが日本の文化だ。

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:56:49.14 ID:ZKx+lPPd
>>8
良くある鯨の揚げ物にカレー味付けただけでしたw
チョン君残念だったねーww

14 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)