5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【池田信夫】従軍慰安婦ねつ造問題「外務省は「つかみ金」を出すつもり。安倍首相が阻止している。」 【賠償金のおかわりニダ!!】

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:45:21.36 ID:JzMV2lZX
【日経新聞】韓国大統領、慰安婦問題で名指しせず 国連総会で演説http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM25H0C_V20C14A9EAF000/?dg=1

【池田信夫】政府が嘘をつくのは自損行為。彼らも徐々に嘘に気づいてきたということだろう。RT

RT 韓国の首脳もメディアも、最初から気付いていると思いますよ。
   知った上でワザと怒っているフリをする。今までは日本側が折れて(朝日・米国も韓国をサポート)いた。今回は安倍政権が耐えているうちに米国が(韓国に)キレた。
   事態の膠着で朝日の読者が動揺し一角の朝日陥落。

【池田信夫】朝日も嘘と知っていたから、2000年代にNYTなどが騒いだときは、参戦しなかった。

RT しかも朝日新聞のあとからの言い訳のし方が彼の国とそっくりでうんざり。。

RT 韓国は今まで外交部、女性家族部、VANK等がホロコーストとリンクさせ、活発に広報活動を繰り広げてきた。
   そして日韓国交回復50周年を前にいよいよクロージングの段階に。恐らく日本の謝罪&賠償で幕

【池田信夫】外務省は「つかみ金」を出すつもり。安倍首相が阻止している。

RT 外務省が本当に「つかみ金」を出す気なら見せしめに事務次官飛ばしてしまえ。

RT 韓国側は佐々江案で妥結してくるものと思っているんじゃないでしょうか

【池田信夫】思っているだろう。東郷和彦氏は、それに呼応している。しかし国家賠償を認めたら、1兆円訴訟に勝てない。 RT

RT 中央日報は「人道主義名目の賠償」と報じてますが、これがアジア女性基金と違い国家賠償にあたるのであれば呑めない事項ですね。

池田信夫 @ikedanob https://twitter.com/ikedanob/with_replies

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:51:10.14 ID:KStDhnXx
中国朝鮮人に対して譲歩しても、調子に乗らせるだけで何も良いことは無い
駄目なモノは駄目、毅然と対応すべき

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:51:47.11 ID:y//1pMAn
>外務省は「つかみ金」を出すつもり。

これ主導してるのが、あの在日の東郷茂徳の孫


◆東郷和彦、元外務省条約局長 「慰安婦問題解決の第一歩は政府予算による償い金」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1403363843/l50

東郷和彦(外務省 元条約局長、祖父は東郷茂徳)



◆東郷茂徳 【外務大臣1941〜1945】
本名:朴茂徳 父親は 朴寿勝

  

佐藤優「外務省職員は帰化済の在日韓国・朝鮮人が多数。秘密保護法は人種差別」
http://2ch.ki9.biz/archives/news/20870.html

昔から在日の巣窟だった外務省
  

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:53:42.31 ID:JzMV2lZX
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY          女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」「A級戦犯を祀る靖国神社参拝は戦争賛美」と
愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\      
    (  `ハ´)    
  (( ┯つ╋つ┯ ))      支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
   | |  |  |      <我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
   | |   l .  |    遠目には何人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |   l   .|       
   | ! ∧_!_∧ .|     次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | ∩-@Д@)!      実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、分かりゃしません。南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。
   !__y 朝日 つφ     えっ死体が、日本の着物着てるって? 遠目には分かりゃしませんて。
   (,,_._   ノ          
     `l,_,ノ            
↑朝日新聞社記者 本多勝一(在日朝鮮人:崔泰英)「たしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストの良心はゼロか?

【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:53:54.33 ID:9ffyab64
害務省

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:54:53.33 ID:F7q9WXY/
現政権は日本が譲歩したら選挙に勝てないって分かってるでしょ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:56:54.69 ID:y//1pMAn
>>3

◆東郷茂徳 (本名:朴茂徳 父親は 朴寿勝)
【太平洋戦争当時の外務大臣】



開戦当時の 東郷茂徳外相が親電伝達を意図的に遅らせた(開戦に誘導)としてGHQが調査
                   ↓

【外交文書公開】「ルーズベルト親電」伝達遅れ、GHQ徹底調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130307/plc13030712510009-n1.htm

国際検察局側が、「この電報が天皇陛下に渡されたならば戦争は避けることが出来た」と認識していると指摘。

親電が陛下に届いたのは開戦後 【12月8日午前2時半】
真珠湾攻撃開始   日本時間 【12月8日午前1時半】

 

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:59:16.32 ID:JzMV2lZX
【池田信夫】
これがいわゆる佐々江案。こんなことしたら、30万人の「強制連行」の遺族から山のような訴訟が起こり、福島みずほは大もうけ。【コラム】慰安婦問題、「佐々江モデル」が答だ | 中央日報

両首脳が国際会議で会っても牛鶏見つめるように、外相がまともな会談を1度もしていない今の韓日関係をこれ以上放置できない。
韓日関係に凍りついている間に、安倍首相の日本は米国の中国包囲網の銃を担いで集団的自衛権行使を決め、北朝鮮とは拉致問題解決と対北朝鮮制裁解除を対等交換する実利外交の道をひた走っている。
しかし日本との会話の扉を閉じてかけている韓国政府は、日本に不平不満をひと言言うような状態ではない。せいぜい両国の外交部局長級の役人たちが会ってはいるが、慰安婦問題は外交を離れ大きな
政治問題になってしまって久しい。

韓日の不和は、米国の東アジア戦略にとってアキレス腱だ。インドや豪州から東南アジアを経て北東アジアに至る中国包囲網で韓半島(朝鮮半島)という核心の輪が断絶している米国の東アジア戦略構図は、
不明瞭な未完として残っている。それで米国は日本には韓日関係の改善を促し、韓国には韓日米の三角安保体制に入るよう圧力を加える。米国の圧力でないにしても日本は米中、日中対決の天秤の皿に韓国
の力が中国側にのせられると心配する。安倍首相が朴槿恵(パク・クネ)大統領と会談をしたい理由だ。

しかし朴大統領の立場は依然として強硬だ。安倍首相への信頼がないからだ。安倍首相は二枚舌を持っているかのように、一方の口では韓日関係の修復を言いながら、別の口では河野談話と村山談話の再点検を
指示して韓半島有事の際に在日米軍が紛争介入する時は日本の同意が必要だという刺激的な話もはばからない。こんなプレーを繰り返す人と会って首脳会談をしても、そこにどんな意味のある合意が出てくるのか、
出てきたとしてもまともに守られるのかという疑いは、経験的にも当然のことだ。それにもかかわらず両国の最高指導者が慰安婦問題を政治的に解決して関係を修復することが北東アジアの地政学的な命令だ。
韓国も北朝鮮問題を抱えて中国だけに寄り添うことはできない。

慰安婦問題解決の1つのモデルは出ている。李明博(イ・ミョンバク)政権時期である2012年3月、民主党野田政権の佐々江賢一郎・外務次官が3項目の案を持ってきた。
慰安婦問題について(1)日本の首相が公式謝罪をし(2)慰安婦被害者に人道主義名目の賠償をし(3)駐韓日本大使が慰安婦被害者を訪問して首相の謝罪文を読み、賠償金を渡すという内容だった。
http://japanese.joins.com/article/421/188421.html?servcode=100&sectcode=140

続く

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:59:50.14 ID:JzMV2lZX
国家責任の認定と謝罪を要求した韓国政府は、佐々江3項目のうち第2項の人道主義的な賠償を受諾できなかった。交渉の末に日本が人道主義的賠償を謝罪金と名称を変えて、
さらに専門家らが慰安婦問題の真相を究明して後世の教育に反映するという項目まで追加する案を作って妥結直前まで行った。しかし今回は日本の野田首相が突っぱねた。内容のためでなく、
その案を積極的に主導した韓日平和議員会の日本側の斉藤勁代表が出すぎたのが不快だったからだという。そのうち12月に衆議院が解散し、総選挙での自民党勝利で安倍氏の自民党政権に
変わり佐々江3項目は冬眠状態に入った。

佐々江モデルは与えられた状況の中では最も現実的な解決策だったと評された。野田元首相よりも安倍首相ははるかに妥協性が低く、はるかに歴史修正主義的で民族主義的だ。
彼が佐々江モデルの活用に同意するかは確実ではない。朴槿恵(パク・クネ)政権の考えも未知数だ。しかし両国政府が、韓日関係がこのままではいけないということに共感するならば
佐々江モデルから出発するに値する。韓日対立の中心には日本の歴史認識があり、その歴史認識の核心は慰安婦問題だ。これを解決せずには一歩も前に出て行けない。

日本問題の権威者である国民大学の李元徳(イ・ウォンドク)教授は、慰安婦問題を議題にしたワンポイント首脳会談を提案している。
11月のミャンマーASEANプラス3首脳会議や同じ頃に中国で開かれるアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議の時に、朴大統領と安倍首相が会ってお互いの胸の内を確認し、
大きな枠組みの合意をしておいてから、来年に本格的な首脳会談を開いて最終的な仕上げをしようという構想だ。今は、それ以上の方法はない。

国内から「それでは不十分だ」という反発がありうるが、朴大統領が7・30再・補欠選挙でセヌリ党の圧勝により大幅に強化された政治的な位置づけで、国内の反発勢力を十分に説得できるはずだ。
新しい駐日大使に職業外交官の代わりに政治家を任命したのも、韓日関係の改善に対する朴大統領の確固たる意志の表現と読み取れる。韓日関係をこれ以上放置できないというコンセンサスを
背負った政治家大使には、職業外交官が陥りやすい枠にはまった思考を跳び越えるような創発的な活動が期待されている。
http://japanese.joins.com/article/422/188422.html?servcode=100&sectcode=140

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:08:09.36 ID:3l2TrxSQ
慰安婦に支払うと死んだ慰安婦の孫からも請求くるからな。

外務省はバカだよ。

朝鮮人は、金になると思うと執拗に請求してくるぞ。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:08:33.31 ID:u7eBhG88
日本中の繁華街に従金慰安婦が今もあふれてますが

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:12:09.99 ID:JzMV2lZX
>>11
60年後、日本に強制連行されて、売春を強制的させられたと訴えるに10万ウォン

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:13:39.04 ID:hetjU8VE
■四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

■生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

これらすべてに朝日新聞は広義に関与していた 朝日謝罪と賠償をすべし

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:14:32.98 ID:L84AnxBg
これ、支払ったら外務省解体再編もありうるで

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:17:29.52 ID:g4jQo6Id
朝日解体して賠償させろ。
少なくとも嘘を垂れ流したアカヒには責任があるぞ。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:24:54.79 ID:JzMV2lZX
売国民主党野田豚の意を受けた佐々江そのものは、事務次官から駐米大使に転出されているんだな。
齋木昭隆に事務次官が代わっているので、そんな売国なことはしないと思うが、外務省の成りすまし日本人も多そうだから油断できない。

パククネのゴネ得になるのだけは避けたい。日本にとって1千年先まで韓国という国がなくても平気なんだから、このまま突っ張れ。

サムスンの携帯と現代の車が輸入できなくてもノープロブレム

変な条件つけるなら、日韓首脳会談は1千年先。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:28:50.02 ID:JzMV2lZX
【呪われた穢れた半島クイズ】

問題です。この中に一組だけ嘘をついていないモンスターがあります。
どのモンスターでしょうか?

1番 セウォル号遺族「被害者ニダー〜 捜査権ニダー起訴権ニダ〜 賠償ニダ〜」

2番 元従軍慰安婦「強制連行されたニダー 謝罪ニダ〜 賠償ニダ〜」

3番 レイプマンランド韓国からの密入国者不法滞在者「強制連行されたニダー〜 在日特権ニダ〜 選挙権ニダ〜」

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:55:59.96 ID:xQB8r/jJ
>>7
鈴木宗男事件で更迭されてるじゃないか
まだ外務省に影響力あるとしたらロシア北朝鮮韓国の工作員かもしれない

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:56:02.43 ID:JzMV2lZX
やっぱ、俺は安倍ちゃんと菅官房長官を信用するよ。

こんな中途半端なところで、パクパククネクネと謝罪ニダー賠償ニダーの
ニダニダねだりに屈しないと思う。

もし屈したら、金輪際自民党指示やめる。もちろん太陽の党と次世代の党に回る。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:01:46.40 ID:55cJJvdT
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?
2014年9月25日 15:00
考える(4691)
考えない(67)
http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:06:30.90 ID:QDqAUH2E
>>19
結局屈することになるんだよ
韓国の要求は10、日本の要求はゼロ
落としどころは2または3
アベががんばって1にしました、日本外交の大勝利

ずっと同じ事をやってきた、アホの見本みたいな外交

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:11:44.32 ID:VfQma/ht
東郷和彦、在日朝鮮人の孫、親韓売国奴のデビューをかざる
売国外務省の巨悪、祖国の工作員に成り果てた売国野郎
日本外務省にこんな存在があるのは異常

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:15:02.85 ID:Qn7Rsj/I
そういえば外務省は伏魔殿だったな

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:20:13.84 ID:JzMV2lZX
>>21
俺の答えはゼロだ。理由はまさしくこれ。官邸のフェイスブックにも安倍ちゃんと菅官房長官が読むかどうかは別にして、親書を公開する非常識な国とは首脳会談は1千年先にしてくれと書いた。


朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:42:06.17 ID:QDqAUH2E
>>23
それは昔の話
今は無能の楽園、順送り事なかれ人事で無能だけが残ったようだ

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:07:11.66 ID:3JmiNqIr
はあ、外務省って、いったいどのレベルの人が働いてるの?[つかみ金]ってなんだよ!

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:33:07.65 ID:PmAvTcqU
日本に仇名すやつらは、どんどん暗殺されればいい。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:55:34.33 ID:mgOc+H1Y
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:34:03.69 ID:vmNPznjS
大嘘吐きの恫喝乞食には糞でもくれてやれ!!!

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:34:55.31 ID:Bpn9Z3kd
韓国は戦勝国のような顔をして日本たたきをしている。これは完全に矛盾しているのだが日本の政治家や官僚が自虐的に考え韓国の言いなりになってきた。
安倍首相はこれに抵抗している。日本国民は毅然として韓国の要求をはねつけなければならない。安倍政権を支えることが肝心だ。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:47:24.75 ID:3cOGPm6k
害務省に罪務省。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:30:51.60 ID:g0q2Ekxn
■朴槿恵大統領は、国連総会の一般討論演説で
「戦時下の女性に対する性暴力は、いつの時代か、
 どの地域かを問わず、明らかに人権と人道に反する行為」と述べた。

■ついに、韓国大統領がベトナムでのライダイハンについて謝罪の意志を国連で示した。
 今後、ベトナムへの謝罪と賠償をきちんと実行しなければならない。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:48:08.64 ID:e8R6xhbr
>>32
米軍慰安婦への賠償が先だろクネ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:19:13.61 ID:j/5kFdmW
「これこそが捏造にもとづく日本へのヘイトスピーチだった」

マクドゥーガル報告書(2000年8月最終報告)は
クマラスワミ報告書(20万人以上の女性を強制連行は証拠皆無の推論)
をベースにし、慰安所を「レイプセンター(強姦所)」と呼称、
慰安婦は11〜20歳、生き延びたのは25%(「朝鮮の慰安婦が14万2000人死んでいる 」
は証拠皆無の朝鮮人発言)等々のあまりにおぞましい報告でした。
主文は当時進行中(2000年)の旧ユーゴスラビアでの戦争とルワンダ虐殺で、
主文の附属文書として55年以上昔の(1945年以前)の日本の慰安婦について取り上げています

これこそ日本へのヘイトスピーチだったのです。
こういうことを朝日新聞はそれこそ一社の捏造でやりとげたのです。

朝日新聞は、現在慰安婦問題は女性の人権どうのこうのと人権問題に逃避して
開き直っており、朝日新聞の従軍慰安婦報道キャンペーンを過去に支持して
徹底的に煽った政治家や評論家、記者、学者どもはいまだに朝日は正しかったと
開き直って、猛烈な世界中の日本非難キャンペーンや慰安婦像運動を暗に支持しています。

朝日新聞が従軍慰安婦キャンペーンをやる1991年の前までは、韓国では
慰安婦というと米軍むけの韓国人慰安婦を示し、米軍むけに過酷な慰安婦業を
やらされていた韓国人女性が米国を非難していました。
それを朝日新聞はひっくりかえして50年前の日本むけの韓国人慰安婦を
クローズアップし、あまりに異常な捏造と歪曲で世界中の反日を煽りたてました。
そのころ米国でCNNニュースを聞いていたら、「日本軍は100万人のアジア人女性
を性奴隷にした」と報道をしていました。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:20:05.73 ID:j/5kFdmW
慰安婦問題のポイントのみを列記する。

これらを物差しにするとき、朝日新聞の従軍慰安婦キャンペーンの記事が
如何に犯罪そのものであるかが理解できることだろう。

★従軍慰安婦と言うが、従軍記者というものはあったが、従軍慰安婦という呼称も
 言葉もなかった。
★同じように「強制連行」という言葉も存在しなかった。
★軍専属職業慰安婦である彼女達(韓国人元慰安婦)は当時日本人だったのである。
★半世紀前の戦前は公娼制度が公認されていた時代である。
★彼女たちは民間業者との契約で慰安婦になったものであり、
 「日本兵士が銃剣を突きつけて」、式の強制募集などはあり得なかった。
★但し契約は通例両親が行ったので、金を払った上はと、本人の意思に反して
  連れ去ったケースは例外的にはあり得る。しかし金を払わぬ奴隷狩り的強制連行
  は絶対にあり得なかった。
★彼女たちは当時としては驚くほどの報酬を得ていたのであり、 またのちに兵士と
 結婚した者もおり、また戦地とは言え、場所によっては 牧歌的な環境もあった。
★軍は後方とは言え、戦場ではあり、また衛生上の問題もあったので業者への
 間接指示は当然行っていたが、しかしそれは軍の「直接」関与でない。
★現在元慰安婦を名乗り出ている韓国人女性の告白は例外なく肝心のところが
 曖昧不明であり、すべて感情表現による一方的な言い分に 過ぎない。
 (要するに全く信用できないのだ)
★日本人慰安婦も多数いたのだが、彼女達は一人も名乗り出ていない。恥を知るからである。
★これまで韓国人元慰安婦は数十人程度であるが、アジア女性基金が発表され
 保証金が二百万円と公表されるとともに、インドネシアでは三万人単位の
 元慰安婦が名乗り出た。これで問題の真相と本質が明確になったことが分かろう。
 因みに二百万円はインドネシアなどでは大変な巨額であり、中国などでは
 庶民の十年、二十年分の収入に相当するのである。
★女子挺身隊と慰安婦は全く違うものであるのに韓国、(日本でも)、では
同じものにしたている。慰安婦問題が如何にいい加減なものであるかがわかる。
★この種の請求権問題は日韓両国間の条約で完全に終了済みとなっている。
 合意した条約を無視すると言うならもはや友好関係はないのである。
★従って金泳三・韓国大統領がこの問題は韓国側で処理すると言明したのは
 当然のことなのである。
★慰安婦はどこの国の軍隊にもあったことである。ドイツ軍にも、アメリカ軍にも、
 ベトナムの韓国軍にもー。ない場合には例えば 旧ソ連軍の敵国日本、
 ドイツ女性に対しての凄まじい強姦となったのだ。
★そもそも人権意識の過敏、過剰な現代の人権感覚から、半世紀前の人権意識の
 希薄な過去の問題を裁くのが誤りなのである。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:20:46.37 ID:j/5kFdmW
朝日新聞の異常きわまりない従軍慰安婦キャンペーンは日韓関係を根底から
破壊し、国連も騒ぎに巻きこんだとんでもない歴史的騒動でした。
それまで韓国では朝鮮戦争以降の米軍むけの慰安婦が被害を主張していました。
朝日新聞の従軍慰安婦の捏造報道で、日本軍向けの慰安婦が脚光をあびて
米国や韓国は日本にすべての罪をなすりつけることができたのです。
米国にとってはしめしめと喜ぶことだったが、日本へのダメージは
とてつもない天文学的なものでした。朝日新聞は日本国民にむけて戦争を
しかけたようなものでした。このおぞましいキャンペーンの尻馬に
乗っかって日本を執拗に非難してきた評論家や学者、記者などはその責任を
絶対に認めたくないために、今もなお朝日新聞を屁理屈をこねて擁護しています。
朝日新聞がおそるべき偏向報道で数十年も国民を洗脳し、日教組が数十年も
日本人の偏向教育を繰り返してきました。その悪行がネットの普及等により
広く知られたために現在劣勢になっていますが、形勢挽回のためになおしつこく
外国の反日勢力を煽っています。さっさとくたばれと思います。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:26:00.34 ID:j/5kFdmW
慰安婦問題を考える場合、慰安婦の「強制連行」という言葉に注意
してください。
この言葉にはいわゆる「徴用」など当時合法的であった行為を意図的に
「強制連行」と言い換えているケースと、「日本軍が一般人を不法に
強制連行して従軍慰安婦にした」という文字通りの強制連行の2種類の意味
があります。偏向ジャーナリズムはこの両者を意図的に混同させようとします。
「広義の強制性」などという意味不明な言葉を発明してメディアを煽る
学者も出現して朝日新聞に悪知恵を吹き込みました。

「強制連行」という用語は、1965年に朴慶植(北朝鮮寄りの学者)
の「朝鮮人強制連行の記録」という著書によって普及しました。
当時の学校の教科書にも引用されましたが、官憲が家のなかに押し入り
寝ている所を手錠をかけ連行したという話がデマである事が明らかになり、
教科書から削除されました。
(徴用とは当時の日本人も対象となったものであり、集合場所と
時刻が記載された手紙を受け取り、自分自身で集合場所へ行くものである。
それを拒否した者は、一年以下懲役に問われるが、一年以下という懲役の
ため拒否者が続出し、徴用令施行から45年までに該当者数の8割しか集まら
なかったという)
ちなみに「徴兵」にしろ「徴用」にしろ、国家非常事態下においては
どこの国でも強制を伴うもので、国民への徴兵や徴用自体を「強制連行」
と呼ばないのは世界の常識です。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:26:26.20 ID:j/5kFdmW
国際法の観点から言えば、韓国の初代大統領の李承晩が無法に引いた
李承晩ラインにより韓国当局から拉致されたり攻撃された日本人の
死傷者数千人こそが賠償になるものと考えられます。
とにかく日本人は左翼学者や日教組の洗脳でまともな理性をなくしつつ
ありました。その大衆的洗脳の帝王が朝日新聞でありました。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:33:22.14 ID:iUj4wZSh
韓国に金出したら政権潰すしかなくなる。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:46:30.43 ID:gg7GsUk0
>>1
反日朝日の捏造慰安婦詐欺犯罪で、日本国民全員が不当に性犯罪者の汚名を着せられ、名誉を棄損された
証人喚問を開いて捏造慰安婦詐欺犯罪を企んだ反日売国奴全員を裁くべし

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
2.朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪
3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

41 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/09/26(金) 01:54:05.08 ID:JeLWoaL5
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:25:24.10 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:50:59.41 ID:uLykdil3
そんなことしたら対企業訴訟や在日韓国人がどうなるか、
害有省やミンスの鮮人脳では理解できないのか?

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:22:52.15 ID:RyH03nb/
日韓国交断絶ニダ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○
   // ∧_∧ ○
  ○、<#`Д´>|| 
  ||(    )  ○
   ○ ヽ___フ/ //  
       レ ○
          
        
            〃∩ ∧_∧  あっそ。
            ⊂⌒(  ´∀`)  
             `ヽ_っ⌒/⌒c  良かった!!
                ⌒ ⌒


 ウワァアアアアンン!!!!
    ..∧_,,∧  
   <;`Д⊂ヽ 
   (    ノ            日韓首脳会談は千年先でいいよ
   ム_)_)     ∩ ∧_∧
            ⊂⌒(∀`  )
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                ⌒ ⌒

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:18:52.97 ID:RyH03nb/
【チョンが日本人のふりをして、チョンに謝る】

◆アジア大会 バドミントン
日本代表 ヘッドコーチ 朴柱奉(日本バドミントン協会)
コーチ 舛田圭太
アシスタントコーチ 崔相範
http://www.badminton.or.jp/national/member.html

【舛田コーチ】は「関係が悪くなったのは事実。韓国チームには申し訳ないことをした。負けたのは向こうの力が上だったから」と謝罪の言葉も述べた。

こんなことが何十年続けられてきたのだろうか。 本当の日本人達よ。もう騙されるな。チョンに。

吉田清治の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。
福島瑞穂の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。
舛添要一のヘイトスピーチ謝罪事件のように。
本多勝一の南京ねつ造事件のように。
東郷和彦という在日朝鮮帰化人・元外務省官僚が朝鮮にしきりに「つかみ金」を払えと主張

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:22:31.89 ID:RyH03nb/
だんだんとよく分ってきましたよ。

密入国者・不法滞在者だった朝鮮人が日本でどんな工作を行ってきたか

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:09:16.31 ID:lRHaAHEx
>>池田信夫さんさ〜
大丈夫だよな〜ただのアジテイターではないんだよな???????????

自分の言動と行動に、責任がもてるんだよな!!!!!!!!!!!!!
60歳にもなって、ただの煽りではないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな馬鹿どもをコントロールできるんだよなwwwwww覚悟は、あるんだよな??????????

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:21:31.83 ID:9KnM0mbR
反日で 保身に成功 朝日新聞

反日で 命乞いした 朝日新聞

反日で 責任回避の 朝日新聞

反日で 善人アピール 朝日新聞

反日で 自分探しの 朝日新聞

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:11:52.83 ID:SzWJlMCN
虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、元共産党員)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)

追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授)
・小田川興(朝日新聞元ソウル支局長、聖学院大学客員教授)
・辰濃哲郎(朝日新聞大阪本社社会部元記者)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

強制連行の虚構が崩れてもなお、「広義の強制性」とすり替えて追軍売春婦問題を
言い立てる連中
・姜尚中聖学院大学学長
・金慶珠東海大学准教授
・朴一大阪市立大学教授
・木村伊量(朝日新聞社長)
・杉浦信之(朝日新聞取締役編集担当)
・恵村順一郎(朝日新聞論説委員)
・大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)
・本田雅和(朝日新聞福島総局記者)
・佐藤圭(中日新聞元記者、東京新聞特報部記者)
・大西哲光(ニューヨークタイムズ記者)
・田淵広子(ニューヨークタイムズ記者)
・佐高信(週刊金曜日前社長、東北公益文化大学客員教授)
・辛淑玉(週刊金曜日元編集委員、のりこえねっと共同代表)
・東海林路得子(女たちの戦争と平和資料館理事長)
・渡辺美奈(女たちの戦争と平和資料館事務局長)
・丹羽雅代(アジア女性資料センター理事)
・田嶋陽子(元参議院議員、法政大学元教授)
・宇都宮健児(日弁連元会長、元東京都知事候補)
・筑紫哲也(朝日新聞元記者、TBSニュース23元司会者、立命館大学元客員教授)
・久米宏(TBS元アナウンサー、元テレビ朝日ニュースステーション司会者)
・鳥越俊太郎(毎日新聞元記者、元テレビ朝日ザ・スクープ司会者、関西大学元教授)
・村上雅通(熊本放送報道制作局元記者、長崎県立大学教授)
・関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)

彼ら売国奴に連なる国賊政治家
村山富市、河野洋平、野中広務、本岡昭次、仙谷由人、菅直人、辻元清美
笠井亮、小池晃、白眞勲、徳永エリ、神本美恵子、菊田真紀子、蓮舫、林久美子、
森ゆうこ、郡和子、田村智子、谷岡郁子、糸数慶子、岡崎トミ子、千葉景子、
小宮山洋子、小林千代美、田城郁、仁比聡平、土肥隆一、有田芳生、舛添要一

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:15:24.43 ID:RyH03nb/
           ,...,_
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      ./'.                       ::"i,
      |.         \             .::::::|
       |.                       .:::::::|   
      i;             i、.,    ,.    /...::::::::|
       '、            | ∨`"~'/      :::::::: |
        \           l,    /     .::::::: ノ'  おかわりニダッ!! 
         `/(          i.,_,/     ...:::::/
      ,.-'"~ ~"ー-.,,__          .....:::::::ノ').,
     ./=ー'"~"`ー-.,_~"\-.,_  ,...,_ "";.-、::/ノ::: 'i,
    / ̄    :::::〜`i.():::\`""| `(^);;;;;|;;/;:::::::: 'i,
  . /         ::::::`i |:::::):;;;;;i、,/人_ノ;;;;'i,::::::::::: i
   |          .:::::::|/::::└ー-,;;;\;i;;;;|/;:::::::::::: i
   i.,_,.人       ..::::::/ :::::::::::::/;;;;;;;'i,'i;;;;|\;:::::::::::: i
      `;      .::...:::::/  :::::::::::`- .,_;;;;i,ノ;|;;;/;:::::::::::: /
      `、.,..:::::::::::::::::/   :::::::::::::::;;;;;;\,i ,/;;;;;:::::::::::|/
        `i"`-.,_,.ノ   ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;\|;;;;::::::::::::|

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:25:14.65 ID:DxezSud7
>>池田信夫さん〜
大丈夫だよな〜ただのアジテイターではないんだよな???????????

自分の言動と行動に、責任がもてるんだよな!!!!!!!!!!!!!
60歳にもなって、ただの煽りではないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな馬鹿どもをコントロールできるんだよなwwwwww覚悟は、あるんだよな??????????

37 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)